Рулет из лаваша с яйцом: Рулет из лаваша с сыром и яйцом

Содержание

Рулет из лаваша с яйцом и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Рулет из лаваша с яйцом и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Перед началом приготовления подготовьте яйца. Залейте сырые яйца водой, доведите до кипения и варите в течении 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и залейте холодной. В таком виде яйца остудите. Охлажденные яйца очистите от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте чашу, в которой будете смешивать начинку для рулета. Натрите в чашу сыр на средней терке.

  3. Шаг 3:

    Сюда же потрите на крупной терке вареные яйца.

  4. Шаг 4:

    Добавьте измельченную зелень и чеснок. Заправьте все майонезом и хорошо перемешайте. В качестве зелени можно использовать укроп, петрушку или зеленый лук.

  5. Шаг 5:

    Лаваш расстелите на столе и намажьте по всей поверхности лаваша готовую начинку. Сверните рулетом.

  6. Шаг 6:

    Готовый рулет накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час. За это время он пропитается и будет хорошо резаться.

  7. Шаг 7:

    Через час (или перед подачей к столу), достаньте рулет из холодильника нарежьте его на кусочки с помощью острого ножа. Выложите нарезанный рулет на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сам по себе лаваш не имеет какого-либо конкретного вкуса. Поэтому с его участием можно приготовить что угодно, в том числе различные закуски. Его можно нафаршировать любой начинкой и свернуть в рулет. В начинку можно положить овощи, консервы, грибы, различные соусы. Количество начинок достаточно разнообразно и может ограничиться лишь фантазией.
Закуску в виде рулета из лаваша можно взять с собой в качестве перекуса на работу или же приготовить для угощения на природе или за праздничным столом.
Это быстрый рецепт на случай острой нехватки времени.
Такой рулет, вполне, может дополнить обед или ужин. В нарезанном виде рулет из лаваша выглядит очень нарядно и празднично, поэтому такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.
Рулет очень вкусный в холодном виде, но если попробовать его немного подогреть, то можно получить более интересный вариант закуски. При нагреве сыр начнет плавиться и начинка станет нежнее.

Рекомендую!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Что приготовить на праздничный стол

На завтрак рецепты быстро просто

Завтрак из яиц рецепты с фото

Рулет из сыра рулетики сырные с фото пошагово

Закуски холодные легкие рецепты с фото

Сыр с зеленью

Лаваш на завтрак пошаговые рецепты

На 8 марта рецепты с фото

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Яйца с чесноком

Рулетики с чесноком с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Зелень

Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 6 шт. Яйцо 4 шт. Сыр 150 гр. Чеснок 5 зуб. Майонез 130 гр. Зелень 1 пучoк Соль по вкусу

Процесс приготовления

Для рулета понадобятся вареные яйца, поэтому кипятим воду и опускаем в нее яйца. Отвариваем в течении 10 мин. и охлаждаем под водой. Мелко крошим их ножом.

Сыр натираем на крупную терку.

Зелень промываем и мелко крошим.

А чеснок чистим от шелухи и пропускаем через пресс.

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем соль по вкусу.

Берем один лист лаваша и смазываем его частью начинки, кладем на него второй и также смазываем его начинкой. Сворачиваем лаваш в рулет. Таким же образом готовим все листы лаваша. Оставляем их в холодильнике на 30 мин. Перед подачей можно порезать на несколько частей.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 8.32%

Витамин В1 9.28%

Витамин В2 7.94%

Витамин В4 14.48%

Витамин В5 7.53%

Витамин В6 5.93%

Витамин В9 5.15%

Витамин В12 6. 97%

Витамин С 1.19%

Витамин D 3.95%

Витамин E 23.38%

Биотин 7.96%

Витамин К 4.31%

Витамин РР 16.33%

Калий 5.49%

Кальций 12.93%

Кремний 4.82%

Магний 8.62%

Натрий 49.98%

Сера 17.98%

Фосфор 19.09%

Хлор 36.72%

Алюминий 4.3%

Железо 11.37%

Йод 3.31%

Кобальт 27.67%

Литий 0%

Марганец 28.17%

Медь 10.91%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 15. 15%

Фтор 0.43%

Хром 4.05%

Цинк 8.66%

Бор 2628.87%

Ванадий 216.88%

Молибден 13.92%

Витамин A 129.09%

Витамин В1 144.07%

Витамин В2 123.23%

Витамин В4 224.67%

Витамин В5 116.84%

Витамин В6 92.11%

Витамин В9 79.86%

Витамин В12 108.13%

Витамин С 18.43%

Витамин D 61.3%

Витамин E 362.81%

Биотин 123.56%

Витамин К 66.86%

Витамин РР 253.5%

Калий 85.14%

Кальций 200.72%

Кремний 74. 8%

Магний 133.81%

Натрий 775.68%

Сера 279.07%

Фосфор 296.25%

Хлор 569.93%

Алюминий 66.73%

Железо 176.47%

Йод 51.33%

Кобальт 429.48%

Литий 0%

Марганец 437.23%

Медь 169.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 235.16%

Фтор 6.73%

Хром 62.83%

Цинк 134.36%

Бор 40800%

Ванадий 3366%

Молибден 216.06%

Витамин A 21.51%

Витамин В1 24.01%

Витамин В2 20.

54%

Витамин В4 37.44%

Витамин В5 19.47%

Витамин В6 15.35%

Витамин В9 13.31%

Витамин В12 18.02%

Витамин С 3.07%

Витамин D 10.22%

Витамин E 60.47%

Биотин 20.59%

Витамин К 11.14%

Витамин РР 42.25%

Калий 14.19%

Кальций 33.45%

Кремний 12.47%

Магний 22.3%

Натрий 129.28%

Сера 46.51%

Фосфор 49.38%

Хлор 94.99%

Алюминий 11.12%

Железо 29.41%

Йод 8.56%

Кобальт 71. 58%

Литий 0%

Марганец 72.87%

Медь 28.21%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 39.19%

Фтор 1.12%

Хром 10.47%

Цинк 22.39%

Бор 6800%

Ванадий 561%

Молибден 36.01%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1161.8 мкг900 мкг8. 321.5
Витамин В12.2 мг1.5 мг9.324
Витамин В22.2 мг1.8 мг7.920.5
Витамин В41123.3 мг500 мг14.537.4
Витамин В55.8 мг5 мг7.519. 5
Витамин В61.8 мг2 мг5.915.4
Витамин В9319.4 мкг400 мкг5.113.3
Витамин В123.2 мкг3 мкг718
Витамин С16.6 мкг90 мкг1.23.1
Витамин D6. 1 мкг10 мкг3.910.2
Витамин E54.4 мг15 мг23.460.5
Биотин61.8 мг50 мг820.6
Витамин К80.2 мкг120 мкг4.311.1
Витамин РР50.7 мг20 мг16. 342.2
Калий2128.6 мг2500 мг5.514.2
Кальций2007.2 мг1000 мг12.933.5
Кремний22.4 мг30 мг4.812.5
Магний535.2 мг400 мг8.622. 3
Натрий10083.9 мг1300 мг50129.3
Сера1395.4 мг500 мг1846.5
Фосфор2370 мг800 мг19.149.4
Хлор13108.4 мг2300 мг36.795
Алюминий20 мкг30 мкг4. 311.1
Железо31.8 мг18 мг11.429.4
Йод77 мкг150 мкг3.38.6
Кобальт42.9 мкг10 мкг27.771.6
Литий070 мкг00
Марганец8. 7 мкг2 мкг28.272.9
Медь1692.8 мкг1000 мкг10.928.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен129.3 мкг55 мкг15. 239.2
Фтор269 мкг4000 мкг0.41.1
Хром31.4 мкг50 мкг410.5
Цинк16.1 мг12 мг8.722.4
Бор489.6 мкг1.2 мкг2628.96800
Ванадий673. 2 мкг20 мкг216.9561
Молибден151.2 мкг70 мкг13.936

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Сосиски с беконом в лаваше в духовке
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Пирожки из лаваша с капустой и яйцом
Конвертики из лаваша с сыром сулугуни
Трубочки из лаваша с сыром и творогом
Сосиски в лаваше с сыром на сковороде
Сосиска в лаваше на завтрак
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Лаваш с рыбными консервами в духовке
ПП конвертики из лаваша с сыром
Ролл из лаваша с красной рыбой и сыром

Рулет из лаваша с разными начинками

Закуски из лаваша

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Рецепт яичных рулетиков с низким содержанием углеводов и авокадо

KetoGirl Оставить комментарий

Насыщенный, сливочный и насыщенный полезными жирами авокадо может стать лучшим другом при низкоуглеводном образе жизни. Гуакамоле может быть наиболее очевидным вариантом, но вы также можете фаршировать его, смешивать или даже использовать для начинки этих вкусных яичных рулетиков из авокадо с низким содержанием углеводов. Сливочная текстура идеально дополняет хрустящую жареную корочку. Традиционные обертки для яичных рулетов упакованы простыми углеводами, но простой обмен сокращает количество отсчета до доли версии на вынос.

Хотя вы определенно можете сделать свои собственные обертки, использование лепешек с низким содержанием углеводов в качестве заменителя сделает все быстро и просто. Два самых популярных варианта — лепешки Cut Da Carb и лаваш Джозефа. Я приготовил эти яичные рулетики с низким содержанием углеводов и авокадо с обоими, и в любом случае они получаются великолепными! Отчасти это потому, что настоящая звезда шоу здесь — начинка. Помимо авокадо, в состав роллов также входят помидоры, красный лук, свежая кинза и сок лайма.

После того, как вы смешали начинку и нарезали лепешку по размеру, пришло время раскатывать ее. Процесс проще, чем кажется, и есть руководства, если вам нужно немного дополнительного направления. Смазывание краев яйцом добавляет вкуса и помогает запечатать яичные рулетики из авокадо с низким содержанием углеводов, чтобы они держались вместе при жарке. Для дополнительной страховки я также кладу их в морозильную камеру, пока масло нагревается. Их приготовление занимает всего несколько минут.

Эти кето-рулетики с авокадо действительно блестят в сочетании с ароматным соусом для макания. Приведенный ниже рецепт включает в себя соус чили-лайм, который вы можете быстро взбить, но вы также можете использовать простой соевый соус/жидкие аминокислоты или ваш любимый вариант, купленный в магазине.

Ищете более кето-дружественные варианты жареных блюд? Вам также может понравиться:

  • Кето кисло-сладкая курица
  • Картофель фри из кето и цуккини, обжаренный на воздухе
  • Домашние кето-корн-доги
  • Малыши с халапеньо, чеддером, кето, цветной капустой
  • Кето-фритюрница с редисом «Fauxtato Wedges»

Печать Pin

5 от 2 голосов

Эти яичные рулетики с низким содержанием углеводов фаршированы сливочной начинкой из авокадо, обжарены до идеальной хрустящей корочки и подаются со сладким соусом чили для макания.

Course Appetizer

Cuisine American, Chinese

Keyword avocado

Prep Time 15 minutes

Cook Time 10 minutes

Total Time 25 minutes

Servings 4

Calories 200kcal

  • Frying Thermometer

  • 10-дюймовая сковорода

  • Чаша для смешивания

  • 2 лепешки с низким содержанием углеводов, такие как Cut Da Carb или Joseph’s Lavash Bread
  • 2 Большие авокадоны с ячечками и очищенными
  • 2,5 унции рома томат нарезанный нарезанный кубиками
  • 2 ст.
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 взбитое яйцо
  • масло для жарки
соус чили-лайм (по желанию)
  • 1 ст. 0019 1 столовая ложка Lime Juice
  • 1 ст. нагрейте и перемешайте, чтобы объединить. Кипятить 2-3 минуты или пока подсластитель не растворится. Снимите с огня и отложите.

Яичные рулетики с авокадо и кето
  • Разрежьте лепешки вдоль пополам, затем каждую половинку на три квадрата (шесть штук на лепешку, всего двенадцать штук).

  • Нарежьте авокадо мелкими кубиками. Добавьте в миску с помидорами, луком, кинзой, соком лайма, солью, перцем и чесночным порошком. Аккуратно перемешайте.

  • Для приготовления булочек: Добавьте около 2 т смеси авокадо на каждую лепешку. Смажьте края взбитым яйцом. Сворачивайте снизу, загибая края по мере продвижения. При необходимости смажьте последнюю складку большим количеством яйца, чтобы запечатать. Повторите для остальных рулонов.

  • Для достижения наилучших результатов охлаждайте булочки в морозильной камере, пока нагреваете масло.

  • Добавьте около 1 дюйма масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте яичные рулетики, как только масло достигнет 350F, и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовые рулетики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекли, и повторите то же самое с оставшимися рулетиками.

  • Лучше всего подавать сразу, по желанию с соусом для макания.

  • Лепешки Cut Da Carb и лаваш Джозефа (Netrition | Amazon) хорошо подходят для этого рецепта. Предоставленные оценки питания основаны на использовании первого.
  • Хранить в холодильнике в закрытой таре. Чтобы сохранить хрустящую корочку, разогрейте в духовке, фритюрнице или обжарьте в небольшом количестве масла на среднем огне.
  • Если вы предпочитаете не делать свой собственный соус, G Hughes производит соусы Sweet Chili, Teriyaki и Orange Ginger без сахара, которые можно найти во многих магазинах.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее.

Порция: 3 ролла | Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3,5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Волокно: 8 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 90,9 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 0,9 мг

Категория: Рецепты кето, Быстро и просто, Гарниры Теги: Популярные, Быстрые, Рецепт, Сторона, Простой

Рецепт кето-рулетика из яиц (видео)

Главная » Основное блюдо » Рецепт кето-рулета из яиц

Перейти к рецепту

звезд

30 минут

Основное блюдо

Рецепт кето-яичных рулетиков . Эти яичные рулетики с низким содержанием углеводов, палео- и кетогенные яичные рулетики делают изумительную ручную еду!

Теперь, когда дети вернулись в школу, я отчаянно пытаюсь привести себя в форму.

Видите ли, я склонен немного (или сильно) расслабляться в своих тренировках и здоровом питании, когда настроен на отпуск.

Я готовлю сытные блюда и закуски, которые исключают ненужные углеводы или вредные ингредиенты.

Друг недавно сказал нам, что он делает то же самое и пытается придерживаться кетогенной диеты. Однако он сказал, что ему надоедают рецепты, которые он нашел, и он впадает в искушение.

Этот разговор заставил меня понять, что последние несколько рецептов, которые я приготовил, оказались кето, и уж точно не были скучными.

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами одним из этих захватывающих рецептов… И с ним.

Сегодняшний рецепт кето-рулета с яичным рулетом — это низкоуглеводное, высокобелковое, палео-дружественное и очень вкусное блюдо!

Каждая маленькая яичная обертка наполнена пикантной начинкой из свинины и капусты в виде «яичных рулетиков», а затем свернута в детские буррито, чтобы начинка не выпадала.

Несмотря на то, что вы теряете хруст традиционных оберток для жареных яичных рулетов, вы получаете тонну белка.

Кроме того, по этому рецепту яичных рулетов на кето можно приготовить 6 больших рулетиков или 12 половинных рулетиков, жирных и ароматных, которые подаются теплыми или комнатной температуры.

Из них получаются отличные объедки и ланч-боксы. На самом деле, лейтенант Дэн продолжал вытаскивать их из холодильника и есть холодными, с большим количеством Мммммм на стороне.

Рецепт кето-рулета из яичных рулетов Советы по приготовлению

  • Приправы в начинке должны быть немного крепкими, чтобы они просвечивали сквозь слои яичницы-болтуньи.
  • Обертки для яиц очень легко приготовить. Только не забудьте использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовленные яйца соскользнули прямо на разделочную доску.
  • Используйте плоскую силиконовую лопаточку, чтобы перевернуть яичные обертки.
  • Сворачивая яичные обертки, постоянно подворачивайте края, чтобы начинка была надежно закреплена и не вытекала.

Более захватывающие рецепты кето

Кето -цветная капуста.

Жареные куриные бедра Perfect Herb

Яичный рулет, обжаренный во фритюре

Ознакомьтесь с рецептом кето-рулета из яичных рулетов ниже

Распечатать рецепт

5 из 15 голосов

Оставить отзыв »

Рецепт кето-рулетика

Время подготовки: 10 минут — эти низкоуглеводные, палео- и кетогенные яичные рулетики делают изумительную ручную еду!

Порции: 6 булочек

Обычная метрическая система США

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 3/4 фунта свиного фарша
  • 3 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 чашки нашинкованной капусты
  • 1/2 чашки натертой моркови
  • 1/4 чашки безглютенового соевого соуса или кокосовых аминокислот
  • 2 чашки яйца (8-10)
  • 1/2 ч. Добавьте кунжутное масло, свиной фарш, тертый имбирь и чеснок.

  • Подрумяньте свиной фарш и разломайте его на мелкие кусочки деревянной ложкой. Когда свинина будет почти готова, добавьте нашинкованную капусту, морковь и соевый соус. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

  • Тем временем поставьте 8-9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Разбейте яйца в мерный кувшин, пока у вас не получится 2 стакана. Добавьте соль и взбивайте до образования пены.

  • Добавьте в сковороду 1 чайную ложку растительного или сливочного масла. Используйте мерную ложку на 1/3 стакана, чтобы распределить яичную смесь в сковороде. Разложите его по сковороде ровным слоем и готовьте 1-2 минуты. После застывания осторожно переверните яичную пленку и готовьте еще 30-60 секунд. Затем переложите на разделочную доску. Повторите еще пять раз с оставшимся маслом/маслом и яйцами.

  • Выложите каждую яичную лепешку и выложите 1/6 начинки из свинины на одну половину каждой лепешки. Сложите край яичной пленки поверх начинки и загните стороны внутрь, как у буррито. Сверните яичную пленку, подвернув края, чтобы полностью покрыть начинку. Подавать как есть или разрезать пополам. Подавать теплым или комнатной температуры.

На самом деле из них получаются отличные остатки еды и ланч-боксы!

Порция: 1 рулон, Калории: 359 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 21 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 352 мг, Натрий: 925 мг, калий: 379 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 1 г, витамин А: 2355 МЕ, витамин С: 8,1 мг, кальций: 68 мг, железо: 2,3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Здоровые рецепты без глютена Основное блюдо с низким содержанием углеводов и кето Палео и цельное 30 закусок World Flavors

24 сентября 2018 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *