Рецепт борща простого с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Борщ Быстро и Просто
Рецепт борща простого с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Борщ Быстро и ПростоФотография рецепта борща простого
Наваристый борщ на мясном бульоне. В зимний холодный день, то, что нужно. И пусть рецептов борща много, мне нравится именно этот.
Попробуйте приготовить рецепт борща с фрикадельками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 10 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала борщ для сыроедов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
- 3 л мясного бульона
- 1/2 кочана капусты
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 шт лаврового листа
- 1/4 ч.л. перца горошком
- по вкусу соли
- 1 ст.л. сахара
- 3-4 картофеля
- 2 свёклы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. уксуса 9%
- 3 зубчика чеснока
Бульон довести до кипения.
Капусту мелко нашинковать и положить в кипящую воду, варить на слабом огне не накрывая крышкой около 30 минут.
На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Затем добавить натертую на крупной терке морковку и жарить еще несколько минут, помешивая.
Переложить пассерованные овощи в бульон с капустой. Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист.
Картошку нарезать брусочками, добавить в бульон.
Свеклу очистить, нарезать ее тонкой соломкой или потереть, обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту и уксус. Тушить несколько минут.
Переложить в бульон, добавить чеснок и варить еще 10 минут. Готовому борщу дать настояться около 10 минут.
Борщ для сыроедов
Вода 1,5 л • Свекла 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Мини морковь 1 шт. • Лук репчатый 1/4 головки • Картофель 2 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 30 мл • Перец. ..
Рецепт приготовления борща по-домашнему
6 стак. воды • 500 г жирной свинины • ½ кочана капусты • 2 головки лука • 2 ст. кислого кваса или щепотка лимонной кислоты • 2 ст.л. томат-пасты • 4-5 долек чеснока • лавровый лист…
Борщ с пампушками
Как все мы знаем что у каждой хозяйки свой рецепт борща) делюсь своим рецептом. Признаюсь, что борщ училась готовить достаточно долго, и с помощью своего мужа все же нашла тот вариант…
Рецепт борща с сосисками
Сытный мясной борщ никого еще не оставлял равнодушным. А теперь еще и с сосисками! Смотрим и запоминаем простой рецепт….
Свекольный борщ
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком….
Простой рецепт борща флотского
бульон • 250 г капусты • 200 г картофеля • 300 г свеклы • 50 г репчатого лука • 100 г моркови • 30 г корня петрушки • молотый красный перец. …
Зеленый борщ
В моей семье почему-то зеленый борщ не готовили, поэтому попробовала я его в гостях лет в двадцать, наверное. Очень понравился этот супчик, взяла рецепт и стала регулярно готовить….
Как приготовить красный борщ
Красный борщ — одно из наиболее распространенных блюд украинской, русской и белорусской кухонь. Название оно свое получило из-за своего характерного цвета, который достигается путем…
Борщ с заправкой Торчин® (постный)
Рецепты
30 мин
Ингредиенты:
- вода — 2,5 л;
- картофель – 300 г;
- капуста – 200 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- укроп свежий;
- заправка для борща Торчин® «Свекольно-томатная» – 1 упаковка;
- лавровый лист.
А знаете ли вы, что в домашних условиях можно быстро и просто превратить куриное филе в классику стрит-фуда? В частности, в куриные стрипсы в хрустящей кукурузной панировке с соусом Торчин® кисло-сладкий.
60 мин
Куриные стрипсы в кукурузной панировке
Знаете ли вы, чем отличается сэндвич от бутерброда? Подсказка: вкусом, соусом и вайбом. Сэндвич с ветчиной и овощами — это блюдо, отсылающее нас к истокам американского стрит-фуда.
30 мин
Сэндвич с ветчиной и овощами
Такое сытное мясное блюдо, как быстрые бендерики с куриным филе, хорошо сочетается с овощами, приготовленными на пару или гриле, зеленью и с любыми легкими салатами.
60 мин
Быстрые бендерики с куриным филе
Фунчоза с курицей и овощами — питательное и быстрое в приготовлении блюдо азиатского фаст-фуда
40 мин
Фунчоза с курицей и овощами
Спринг-ролл с креветками — идеальный пример азиатского стрит-фуда, который не теряет свой вкус, если его приготовить дома. Легкое и питательное блюдо с утонченным вкусом.
10 мин
Спринг-ролл с креветками
Полдник
Чи можна приготувати смачну печеню з риби всього з декількох інгредієнтів? Так! Цим рецептом тушкованої риби з овочами та картоплею з нами поділився Євген Клопотенко.
90 мин
Тушеный хек с картошкой и томатами от Евгения Клопотенко
Обед
Не знаете что быстренько приготовить к ужину? Торчин имеет для вас легкий, а главное вкусный и ароматный рецепт рагу с томатной заправкой «Торчин»
40 мин
Рагу с мясом и овощами
Обед, Ужин, Weekend
Вариации борща бывают разные, а как вам такое сочетание – сало, колбаски гриль и томатная заправка «Торчин» с болгарским перцем? Во-первых, это вкусно, а во-вторых, легко!
40 мин
Борщ c салом
Обед, Ужин
Харчо – национальная гордость грузинской кухни. Блюдо, которое идеально отображает сущность самой Грузии – пикантный, темпераментный, насыщенный и яркий.
90 мин
Харчо
Обед, Weekend
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться
Нам потрібна ваша згода, щоб продовжити.
Натиснувши «Прийняти та отримати доступ до цього вебсайту», ви даєте згоду на використання основних та сторонніх файлів Cookie (або подібних), що покликані покращити перегляд вебсторінок, аналізувати нашу аудиторію, збирати корисну інформацію, яка дозволить нам та нашим партнерам показувати вам рекламу з урахуванням ваших інтересів. Дізнайтеся більше у нашій Політиці конфіденційності та встановіть свої налаштування, натиснувши тут або в будь-який час натиснувши на «Налаштування конфіденційності» на нашому вебсайті.
Simple Vegan Borscht — Veggie Jam English
Автор: Melanie J Оставить комментарий
Перейти к рецепту
В холодильнике осталось немного свеклы? Что ж, самое время приготовить борщ. Этот простой и полезный рецепт веганского борща требует всего несколько ингредиентов и немного вашего времени.
Иногда вам просто нужна тарелка супа. Ну, я могу говорить только за себя, но я искренне верю, что я не единственный круглогодичный любитель супов в этом мире. На самом деле я предпочитаю сливочные супы — никаких кусочков, просто сочная, богатая смесь овощей и немного кокосового молока или орехов кешью. Например, этот суп из жареной цветной капусты с каштанами или мой томатный суп «Счастливый животик». Но недавно мне очень захотелось наваристого борща. И, ну, видимо, он мне так понравился, что я должен поделиться им с вами.
Если вы никогда раньше не пробовали борщ или даже не слышали о нем, самое время попробовать. Борщ — это суп, который очень популярен в Восточной Европе. Он сделан из
Поскольку я никогда не придерживаюсь рецептов (даже своих собственных!), я немного изменила это блюдо и добавила мангольд . Картофель делает этот рецепт более полезным и сытным. Что касается специй, я уверен, что на вашей подставке для специй уже есть все необходимое для приготовления этого рецепта: соль и перец. Да это оно. Немного выжмите свежевыжатого лимонного сока в конце, и все готово. Вы также можете добавить свежего укропа , но лично мне это не нужно.
Надеюсь, вы попробуете этот легкий веганский борщ. Если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже. И не забудьте оценить рецепт. Вы также можете отметить фотографию ( #veggiejam ), чтобы показать мне свое творение в Instagram.Ищете больше супа-спирита? Взгляните на эти рецепты:
Суп из жареной цветной капусты с каштанами // Томатный суп «Счастливый животик» // Рагу из грибов с лебедой // Суп из белой фасоли с овощами
Распечатать
Простой веганский борщ
border-color secondary-color.background-color»/>
- Общее время: 45 минут
- Выход: 3 порции 1x
Описание
В холодильнике осталось немного свеклы? Что ж, тогда самое время
сварить борщ. Этот простой и полезный рецепт веганского борща требует
всего нескольких ингредиентов и совсем немного вашего времени.
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 3/4 стакана картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ((250 г))
- 1 1/2 стакана свеклы, очищенной и нарезанной кубиками ((220 г, 3–4 свеклы))
- 3 больших стебля листовертки с листьями
- 3 1/2 чашки овощного бульона
- 1/2 ч.л. соли
- свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки лимонного сока
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Обжарьте в течение 5 минут в большой кастрюле в небольшом количестве воды или овощного бульона.
- Вымойте мангольд, нарежьте кубиками стебель и измельчите листья. Добавьте все овощи и бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Варить на слабом или среднем огне 30 мин.
- Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавать с веганской сметаной и свежим укропом или петрушкой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Категория: ужин, суп
Поделись!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрики: Закуски, Безглютеновые супы, Лето, Рецепты с маслом, Салаты и супы: Супы:
Взаимодействие с читателем
Традиционный рецепт борща | Умная мультиварка
Борщ или Борщ — кисло-сладкий суп из Украины. Самый распространенный вариант супа требует свеклы, которая придает блюду ярко-красный цвет. Другие распространенные ингредиенты включают капусту, морковь, лук, картофель и помидоры.
Традиционные рецепты борща предполагают любое разнообразие ингредиентов — используйте то, что есть, в том количестве, которое вам больше нравится. Опустите мясо, чтобы сделать вегетарианский борщ. Для ингредиентов, перечисленных ниже, потребуется большая мультиварка.
Simple Borscht Recipe
Ingredients
1.5 pounds pork ribs, country style
2 tablespoons olive oil
1 red onion, chopped
1 tablespoon tomato paste
Bay leaf
1 свекла, очищенная и нарезанная спичками
3 картофеля, очищенная и нарезанная кубиками
2 морковь, очищенная и нарезанная
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
1 14,5 унции.
1/2 кочана капусты (по вкусу), нарезанной ломтиками
Для украшения: сметана и свежий укроп
Инструкции
Нагрейте масло на медленном огне или в толстостенной кастрюле. Браун мясо со всех сторон и отложите. При необходимости добавьте больше масла. Обжарьте луковиц , пока они не станут мягкими. Добавьте томатную пасту и готовьте около 30 секунд. Добавьте все других ингредиентов , кроме капусты, перемешайте, положите капусты поверх супа.
Накройте крышкой и готовьте около 3-4 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6-8 часов в режиме НИЗКИЙ, или пока мясо и свекла не станут очень мягкими. Измельчите мясо, верните в суп и перемешайте. Отрегулируйте приправы. Подавать со сметаной и укропом.
Адаптировано из кулинарной книги Мамушка: рецепты Украины и Восточной Европы Оли Геркулес. Также см. Голубцы, адаптированные из той же кулинарной книги.
Кулинарные заметки
С чем подавать борщ? Суп традиционно подают с любым количеством гарниров, включая яйца вкрутую или пампушки (украинские чесночные рулетики).
Свекла. Если вы планируете натирать свеклу, используйте перчатки, чтобы не испачкать руки.
Борщ вегетарианский. Многие рецепты требуют добавления фасоли, которая является хорошим дополнением к вегетарианскому борщу.
Другие рецепты
Whole Foods предлагает борщ в медленноварке с капустой и картофелем.
NYT Cooking готовит Hefty Borsch с фенхелем и говяжьим бульоном.
The Splendid Table предлагает борщ-блендер со сливками из укропа.
Дополнительные ресурсы
The New Yorker: Позвольте мне пересчитать способы приготовления борща.