Что нибудь испечь: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Треугольнички с рыбкой, пошаговый рецепт на 2094 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с абрикосами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог

Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной

Юлия Высоцкая

21 апреля 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Муж попросил испечь что-нибудь вкусненькое, но не сладкое. По моему вдохновению получились легкие и очень нежные, но не менее вкусные треугольнички. Спешу поделиться с вами, мои дорогие кулинарки)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г (у меня готовое)

1 баночка консервированных сардинелл

4 яйца + 1 яйцо, чтобы смазать треугольнички

1 красная луковица

укроп, соль, перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка


Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке


Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.


Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку


Свернуть треугольничек и плотно прижать края


Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогипирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тающее во рту домашнее печенье, которое легко испечь с детьми — 3 рецепта

Про питание

Фото
Piter Lenk / Alamy

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Любимое из детства печенье — отличное угощение для малыша. В его составе есть нужный для растущего организма творог.

Понадобится:

  • Пшеничная мука — 200 г;

  • Творог — 200 г;

  • Сливочное масло — 110 г;

  • Соль — 2г;

  • Разрыхлитель теста — 5 г;

  • Ванильный сахар — 5 г;

  • Дополнительно сахар для обсыпки печенья.

Способ приготовления: просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Холодное масло натереть на терке, добавить творог и соединить с мукой. Раскатать тесто пластами по 4-5 мм и выдавить кружочки.  Далее заготовку обвалять в сахаре с обеих сторон и сложить кружок пополам, и еще раз пополам, чтобы получилась форма, похожая на гусиную лапку. Широкую сторону треугольника надрезать ножом. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут до румяного цвета.

Фото
My Lit’l Eye / Alamy

Шоколадное печенье с начинкой

Внешне этот десерт напоминает известное во всем мире шоколадное печенье, которое любят дети. В домашнем рецепте простые ингредиенты, доступные и недорогие. Момент творчества в приготовлении тоже присутствует: доверьте малышу выдавливать формочкой печенье, а потом смазывать выпеченные заготовки кремом. От такого занятия юный кулинар придет в восторг.

Понадобится:

  • Для теста: пшеничная мука — 250 г;

  • Разрыхлитель теста — 5 г;

  • Сахар — 100 г;

  • Какао-порошок — 50 г;

  • Сливочное масло — 110 г;

  • 1 яйцо;

  • Ванилин — 2 г.

Способ приготовления: просеять муку, всыпать какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. В отдельной миске взбить миксером мягкое масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Соединить сухую смесь и масло, перемешать и отправить в холодильник минут на 50 минут. Затем упругое застывшее тесто раскатать пластами по 3-4 мм и с помощью формы выдавить кружочки. Аккуратно переложить их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Для приготовления крема нужно взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Теперь завершающий этап: соединить две половинки печенья кремом.

Фото
Enez Selvi / Alamy

«Сладкая колбаска»

При том, что это вкусный десерт к чаю, он еще и очень простой в приготовлении. И не требует выпечки. Дети постарше легко могут делать его самостоятельно. А малыши — вместе с мамой; процесс измельчения печенья и формирование колбасок им точно понравится.

Понадобится:

  • Песочное печенье — 250 г;

  • Сахар — 50 г;

  • Молоко — 100 мл;

  • Сливочное масло — 50 г;

  • Какао-порошок — 15 г;

  • Грецкие орехи — 20 г.

Способ приготовления: печенье измельчить до мелкой крошки, добавить мелко нарубленные орехи. В небольшой кастрюле смешать сахар с какао, влить молоко и поставить на плиту. Помешивая, довести смесь до кипения положить масло, перемешать и отставить смесь остывать. В крошку из печенья и орехов влить шоколадно-молочную смесь, тщательно перемешать и разделить на несколько частей для придания формы, это лучше не пищевой пленке. Готовые колбаски отправить в холодильник для застывания примерно на два часа.

Елена Леммерман


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

У Натальи Водяновой нашлась третья сестра — анализ ДНК это подтвердил

«Малыш по доверенности»: няня борется за ребенка, которого семь лет растила, как сына

Двое детей — не предел: Елизавета Боярская заявила о желании стать многодетной мамой

Онлайн-трансляция и похороны на закате: 8 особенностей погребения Елизаветы II

Две королевы рядом: в Сети обсуждают образы Кейт и Камиллы на Дне памяти

Отчет о рецептах: испеките что-нибудь новое

Меню Патрисия Коуб, 10 ноября 2022 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Фото: Shutterstock

По мере приближения праздников сезон выпечки набирает обороты.

Обновите свой файл с рецептами одним из этих пяти хлебобулочных изделий сейчас или в любое время года.

Обзор: разработка меню, рецепты

  • Next Slide 

Фото предоставлено Национальным советом по манго

Обезьяний хлеб с манго

Наполните кухню праздничным ароматом с этим домашним обезьяньим хлебом, приправленным корицей, имбирем и коричневым сахаром. Шеф-кондитер Салли Камачо добавляет в дрожжевое тесто пюре из манго, чтобы придать ему тропический оттенок, а липкая карамельная корочка делает тесто липким, как булочка.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Следующий слайд 

Фото предоставлено Вашингтонской комиссией по красной малине

Кофейный пирог с лимоном и малиной

Шеф-повар Лесли Маки из Macrina Bakery and Cafe предлагает новый вариант классического кофейного пирога Bundt с кисло-сладким вкусом, сочетающим в себе лимон и малину. Замороженная красная малина, доступная круглый год, позволяет испечь и подавать этот торт в любое время года.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Next Slide 

Фото предоставлено The Perfect Puree

Игристое печенье с сангрией

Шеф-кондитер Тони Робертс из Ritz-Carlton Chicago смешивает пюре из красной сангрии с белым шоколадом, маслом, сахаром и мукой, чтобы создать эти плавящиеся печенье во рту. Блестящие розовые угощения будут выглядеть празднично на праздничном блюде.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Next Slide 

Фото предоставлено Bel Brands

Сырные маффины Pimiento

Эти пикантные маффины станут вкусным дополнением к салату, омлету на завтрак или жареной курице. Чтобы добиться желаемого вкуса и текстуры, шеф-повар Дженнифер О’Брайен указывает в рецепте сырную пасту Price’s Original Pimiento Cheese Spread.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Следующий слайд 

Фото предоставлено компанией Pacific Northwest Canned Pears

Рулетики с грушами для завтрака

Это быстрое угощение на завтрак наполнено консервированными грушами и сушеной клюквой, затем приправлено корицей и коричневым сахаром и запечено. Рецепт, созданный Иветт Каган из школьного округа округа Кларк в Лас-Вегасе, очень нравится ученикам.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Следующий слайд-шоу 

Программа USF Tastes Around the World еженедельно демонстрирует новый ингредиент или способ приготовления.

Концепция, которая была сертифицирована в прошлом году, является единственным кошерным и халяльным заведением в радиусе 15 миль от кампуса.

Булочки — новое дополнение к фирменной концепции Chef Fresh.

В августе компания DoorDash отключила роботов и убрала их с поля. Операторы говорят, что изо всех сил пытались найти хорошую замену.

Острая запеканка из суши с лососем — что-нибудь питательное

12 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать Рецепт

Острая запеканка из лосося — это деконструированный суши-ролл, приготовленный со всеми вашими любимыми вкусами суши. Его выкладывают слоями, запекают и подают теплым со всеми лучшими начинками. Это идеальное блюдо для семейного ужина или большой компании!

Острая запеканка из лосося

Если вы еще не пробовали запеканку из лосося, то, по сути, это деконструированный суши-ролл, сделанный из слоев риса для суши, фурикакэ и любой смеси морепродуктов, которую вы выберете.

Эта острая запеканка из лосося обладает всеми вкусовыми качествами острого ролла с лососем, за исключением того, что она запечена и подается теплой со свежим авокадо, нарезанным перцем халапеньо и листом нори.

Есть так много способов приготовить это блюдо, поэтому не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится. Я видел, как его готовят с добавлением кани или креветок, но я предпочитаю острую смесь лосося.

Эта запеканка из суши долгое время была в тренде тиктока, поэтому я наконец решил попробовать. Я готовлю свой деконструированный суши-салат уже много лет, но мне очень понравилась идея подавать эту запеченную суши в горячем виде.

Как приготовить запеканку для суши

Это блюдо состоит из нескольких простых слоев, которые можно менять по своему вкусу.

  1. Первый шаг — приготовить рис для суши. Обычно я следую инструкциям на упаковке, чтобы приготовить рис, затем приправляю его рисовым уксусом, сахаром и солью
  2. Затем запекаю лосося с парой приправ. После того, как он испекся, раскатайте его и добавьте в миску со сливочным сыром, острым майонезом и зеленым луком. Вы также можете добавить имитацию краба!
  3. Выложите рис, лосося и фурикакэ слоями в форму для запекания, затем полейте все это острым майонезом и соусом из угря
  4. Запекайте около 10 минут, затем дайте обжариться в течение 2 минут
  5. Посыпьте нарезанным зеленым луком, халапеньо и семена кунжута
  6. Подавайте теплыми и наслаждайтесь

Это блюдо очень вкусное и простое в приготовлении. Я знаю, что вам, ребята, это понравится! Вы можете посмотреть, как я это делаю, в моем Instagram по этой ссылке.

Острая запеканка из лосося

5 from 13 votes

Course: Main

Servings

6

servings

Prep time

20

minutes

Cooking время

35

минут

Общее время

55

минут

ПРИМЕЧАНИЯ: если вы не можете получить фурикаке, вы можете найти несколько простых рецептов в Google, или вы можете использовать смесь измельченных нори и жареный кунжут

Ингредиенты

  • Sushi Rice
  • 1 стакана риса суши или рис с коротким зерном

  • 1 1/2 чашки воды

  • 1 1/2 TBSP Рис Vinegar

  • 1 1/2 TBSP FRICE Vinegar

  • 1 1/2 TBSP Vinegar

  • 1 1/2 TBSP.

  • 1 TSP Salt

  • Острый запеченный лосось
  • 1-1,5 фунтов.0003

    1 TSP Honey

  • 1 Clove Crowned Charlic

  • 2 Блеск

  • 2 столовые стойки Spicy Mayo

  • 2 столовые стойки

  • Homemade Spine Mays Mayy Mayy Mayy Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo Mayo. майонез

  • 1/3 стакана шрирача

  • 1 ч.л. кунжутного масла

  • Топпинги
  • 01010 Соус из угря или другой сладкий соус
  • Furikake (savory Japanese rice seasoning), I got mine from trader joes

  • Sesame seeds

  • Scallions, chopped

  • Sliced ​​Jalapeños

  • Directions

    • Preheat the oven to 375 F
    • Промойте рис для суши, затем добавьте его в кастрюлю с водой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *