Торт из печенья без выпечки пошаговый рецепт: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торт из печенья без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт без выпечки замечательный вариант сладкого угощения в самых разнообразных жизненных ситуациях, поскольку тратить время на приготовление теста больше не придется. Такие десерты можно официально назвать палочкой выручалочкой любой хозяйки. А ингредиенты, входящие в состав аппетитного торта не потребуют больших денежных затрат.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Печенье600 г
Сметана600 г
Сгущенное молоко250 г
Банан3 шт. = 360 г
Грецкие орехи100 г
Темный шоколад70 г
Сахарная пудра100 г
Кокосовая стружка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сметану с невысоким процентом жирности, а также приобретите печенье с пониженным содержанием сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Бананы очистите и нарежьте кружочками. Орехи измельчите удобным способом. Шоколад натрите на терке.

Шаг 1

В общую емкость отправьте сметану, сахарную пудру и сгущенное молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Обтяните форму пищевой пленкой без свисших краев. Обмакните печенье в получившуюся смесь, после чего выложите на дно формы. Затем выложите банан.

Шаг 2

Чередуйте слои пока не закончатся ингредиенты. Завершающим сделайте слой из печенья, который далее посыпьте шоколадом и кокосовой стружкой. Отложите торт на несколько часов при комнатной температуре для пропитки, затем охладите.

произвести впечатление

Готовый торт разрежьте на порционные кусочки, дополните шариком мороженого и украсьте мятой. Подавайте с чаем или кофе по собственному усмотрению.

Быстрый торт из печенья без выпечки

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

6 января 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 0 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1
    13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный шоколадный торт без выпечки из печенья. Его любят как взрослые, так и детки. Приготовьте и Вы не пожалеете!

Ингредиенты

печенье900 гр
сахар200 г
какао60 г
вода250 мл
молоко100 мл
сахар200 гр
какао3 ст. л.
сметана3 ст.л.
масло сливочное20 гр

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1 Печенье разломайте на кусочки.
2 Подготовьте глазурь. Для этого смешайте какао, сахар, сливочное масло, молоко и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите 2-3 минуты. дайте немного остыть.
3 Смешайте печенье с глазурью. Отправьте в холодильник на 40 минут.
4 Подготовьте шоколадную глазурь. Смешайте какао, сахар, сметана, сливочное масло. Поставьте на огонь и прокипятите 1-2 минуты. Немного остудите и залейте торт.
5 Торт отправьте на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 157 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 27 438 238

Торт «Муравейник»

Олеся

Средний 45 152 70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

Легкий 36 125 45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

Легкий 30 108 56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

Легкий 21 118 42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

Легкий 31

110 25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

Легкий 21 109 18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

Легкий 9 120 44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

Легкий 35 99 3

Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий 30 84 38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

Сложный 37 89 33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

Легкий 28 71 37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

Печенье без выпечки —

15 июля 2021 г.

Кому-нибудь интересно назвать мои рецепты в обмен на еду? Я почти уверен, что если вы посмотрите достаточно долго, вы найдете это под «тортом из холодильника», но я странный, и мне не нравится это имя. Так что вместо этого я просто возьму печенье без выпечки, как будто это нормально.

Все, что вам нужно для этого прекрасного десерта, — это купленное в магазине печенье, взбитые сливки и время (потому что это на целый день и/или на ночь).

Моя мама делала это летом, и я всегда был в восторге от этого. То же самое с масляным кирпичом. OMG, кто-нибудь может поделиться со мной рецептом масляных кирпичей!? Юмммм!

Ладно, во всяком случае… для этого десерта я использую 9-дюймовую круглую сковороду из фольги для облегчения очистки, но вам придется сломать несколько печенюшек, чтобы заполнить пустые места. Это занимает немного больше времени, но оно того стоит! Разъёмная форма также является хорошей идеей. Не стесняйтесь использовать форму для кекса размером 13 × 9 дюймов — или любую другую прямоугольную форму, если на то пошло, вам просто нужно увеличить количество взбитых сливок и печенья. Может удвоить? Неплохо иметь остатки… Вы также можете собрать этот десерт в формочках для создания индивидуальных десертов. Супер мило! Просто чередуйте слои — взбейте, печенье, повторите.

Итак, без лишних слов, очень сложный рецепт печенья без выпечки от The Fancy Napkins!

Print Recipe
  • 473 мл взбитых сливок, которые я использую 33%
  • 2 ст. для начинки
  • В миску среднего размера добавьте взбитые сливки и включите взбивалку на среднюю скорость (если вы используете ручной миксер, не начинайте взбивать — сначала добавьте все ингредиенты, так как вам обе руки)

  • Добавьте сахарную пудру и ваниль, увеличьте скорость до высокой и взбивайте около 4-5 минут, пока не получите жесткие пики.

  • Нанесите 1/4 стакана взбитых сливок на дно круглой формы диаметром 9 дюймов (это очень легко сделать с помощью изогнутой лопатки). чтобы заполнить большие пространства, но не слишком беспокойтесь о маленьких пространствах

  • Намажьте 1 1/4 стакана взбитых сливок поверх этого первого слоя печенья

  • Снова добавьте слой печенья, заполняя пробелы там, где это необходимо

  • Повторяйте, пока у вас не получится три слоя печенья

  • Сверху покройте толстым слоем взбитых сливок (около 1 стакана)

  • Накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 10 часов

  • Перед подачей на стол украсьте измельченным печеньем, сверху посыпьте какао-порошком или шоколадной стружкой


Похожие сообщения

28 сентября 2017 г.

Простой спагетти-сквош

Сезон сквоша! Тыква и кабачки повсюду, куда ни глянь. Так что ясно, что эта простая тыква-спагетти находится в списке! К счастью для меня, Йен недавно принес мне миленькую тыкву-спагетти. Погода стала холодной (не знаю, как я […]

Chow Down

by The Fancy Napkins

7 комментариев



Мокко Шоколадный торт с печеньем и мороженым — круто и вкусно!

Перейти к рецепту

От одного кусочка этого торта-мороженого с шоколадным печеньем без выпечки и мокко вы упадете в обморок! Легкий, ароматный слоеный десерт!

Один из моих друзей принес шоколадный десерт Ina Garten на наш ежегодный праздничный обед. Наевшись до дури всеми праздничными пикантными блюдами, я взял по небольшой порции каждого из десертных подношений. Этот рецепт десерта без выпечки определенно привлек мое внимание!

Почему вы должны приготовить

  • Идеально подходит для лета, так как вам не нужно включать духовку.
  • Этот рецепт от Айны Гартен пользуется популярностью уже много лет!
  • Если в вашем доме есть любитель мокко, этот легкий и восхитительный десерт можно добавить в ваше меню!

Мое сердце покорил именно этот мокко-мороженое с печеньем с шоколадной крошкой! Он идеально подходит для моего любящего кофе старшего сына, у которого день рождения через несколько дней после Рождества. Кроме того, я тоже люблю мокко! Если вам больше нравится чизкейк, этот декадентский чизкейк Мокко также подойдет!

Как приготовить

  1. Приготовьте кремовую начинку мокко.
  2. Поместите слой печенья на дно разъемной формы.
  3. Используя смещенную лопаточку, накройте небольшим количеством начинки мокко и повторите , пока у вас не будет 5 слоев печенья и 5 слоев начинки (заканчивайте кремом мокко)
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  5. Проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, затем отпустить стороны, нарезать и подать !

Приготовив обширное меню для Сочельника и Рождества, пришло время приготовить ужин на день рождения моего сына Тома. Слава богу, у меня в заднем кармане был этот простой рецепт мороженого с мокко. Всем пятерым из нас понравилось, даже муженек, опасающийся мокко!

Советы экспертов

Торты из холодильника были в моде еще в 20-х и 30-х годах. Какая-то умная душа сообразила, что взбитые сливки, прослоенные очень тонким печеньем, превратятся в изумительный десерт, если оставить его на ночь в холодильнике! Так просто. Вот несколько советов, как приготовить идеальный торт-мороженое!

  • Старомодное название «холодильник» появилось в те дни, когда у людей не было электрических холодильников, а вместо этого они заменяли блоки льда в своих «холодильниках», чтобы еда оставалась прохладной.
  • Один из старейших и до сих пор популярных тортов-холодильников — это знаменитые вафли Nabisco, уложенные по бокам со слоями взбитых сливок между ними!
  • Помните, что торту-холодильнику нужно провести несколько часов в холодильнике, прежде чем он будет готов к употреблению, чтобы печенье стало мягким. Итак, планируйте заранее!
  • Совет от профессионалов: Купленное в магазине печенье работает лучше всего. Вот что делает такие рецепты очень простыми. Проведите тест на макание, окунув печенье в стакан с молоком. Он должен легко размягчаться, чтобы лучше всего подходить для торта из холодильника.
  • Совет от профессионала: При приготовлении этого рецепта используйте разъемную форму, чтобы вы могли снять бортики и открыть все красивые слои. Кроме того, используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить начинку.
  • При приготовлении простого торта-мороженого, состоящего только из печенья и сливок, мне нравится добавлять сахар во взбитые сливки, чтобы получился очень вкусный десерт без особых усилий!
  • Разбивайте печенье, чтобы заполнить все промежутки, оставшиеся между целыми печеньками. Это будет самый красивый торт.
  • Наконечник PRO: Для нарезки используйте зазубренный нож, протирая его между ломтиками. Обратите внимание, что этот легкий десерт без выпечки вкуснее всего, если его съесть в течение нескольких дней.

Часто задаваемые вопросы

Что такое торт-холодильник?

Торт в холодильнике или в холодильнике — это десерт без выпечки, приготовленный из слоев печенья, сливок, сгущенного молока с сахаром и/или фруктов и оставления в холодильнике на ночь, чтобы влага других ингредиентов смягчила печенье.

Почему его называют тортом-холодильником?

Icebox — старомодное слово для обозначения холодильника. Вместо выпечки этот «торт» нужно оставить на ночь в холодильнике перед подачей на стол, отсюда и название.

Каковы основные компоненты торта-холодильника?

Должно быть тонкое печенье или крекеры Грэм и подслащенные или несладкие взбитые сливки. Другие добавки, включая нарезанные фрукты, сушеный кокос, какао-порошок, экстракты и орехи, являются необязательными.

Как долго можно хранить торт из холодильника?

Пока он хранится в холодильнике, когда вы не нарезаете ломтиками, он будет годен в течение 2-3 дней.

Вам также может понравиться:

Через месяц или два моя кухня не будет работать в течение многих недель, пока мы будем делать капитальный ремонт в нашем доме. Сейчас у меня нет ни гаража, ни прачечной. И я думаю, что , что это грубо!!! Я буду делать много десертов без выпечки, когда исчезнет моя духовка!

  • Торт-мороженое «Бостонский кремовый пирог» из «Обедов, блюд и десертов»
  • Торт-мороженое Oreo
  • Классическое шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом
  • 25+ десертов без выпечки
  • Клубничный чизкейк без выпечки 9 00029 Клубничный чизкейк без выпечки 9 00029 Клубничный чизкейк 9 0029 Лазанья с печеньем
  • Шоколадная лазанья без выпечки
  • А также другие мои лучшие рецепты десертов

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ингредиенты

  • 2 стакана густых сливок
  • 12 унций сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чашки Kahlua (кофейный ликер)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 упаковки (7 унций) тонкого, хрустящего печенья с шоколадной крошкой, купленного в магазине, например, Tate’s
  • Шоколадная стружка, завитки или кусочки для украшения

Инструкции

  1. С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком или ручного миксера смешайте жирные сливки, маскарпоне, сахар, калуа, какао-порошок, эспрессо-порошок и ваниль.
  2. Перемешайте на низкой скорости, затем взбейте до образования устойчивых пиков.
  3. Чтобы собрать торт, положите печенье с шоколадной крошкой в ​​разъемную форму диаметром 8 дюймов так, чтобы оно покрывало дно. Разбейте пару куки, чтобы заполнить все открытые места. №
  4. С помощью изогнутой лопаточки равномерно распределите примерно пятую часть взбитых сливок мокко поверх печенья.
  5. Повторите то же самое с другим слоем печенья и еще одним слоем взбитых сливок мокко, пока не будет по пять слоев каждого. Вы закончите кремом мокко.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  7. Когда будете готовы подавать на тарелку, проведите небольшим острым ножом или изогнутой лопаткой по внешней стороне торта, затем снимите стенки формы.
  8. Посыпьте торт шоколадной стружкой или сделайте мои простые шоколадные осколки. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Примечания

Рецепт взят из книги Ины Гартен «Как это просто?»

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Растворимый кофе Medaglia D’Oro Espresso

  • Маленький офсетный шпатель

  • KitchenAid KSM150PSER Стационарный миксер Artisan с откидной головкой и экраном для заливки, 5 литров, ярко-красный

  • 8-дюймовая сковорода на разъемной форме

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 511 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 125 мг Натрия: 233 мг Углеводов: 24 г Волокна: 0 г Сахаров: 20 г Белков: 4 г

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *