Что можно спечь с творога: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Творожные бублики с сыром рецепт

Распечатать рецепт

Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.

«Кольца» получаются пористыми в разломе, по структуре — мягкими, не сухими. У них румяная оболочка, присыпанная кунжутными зернами верхушка и светлая нежная середина. Помимо вкусовых качеств, бублики радуют и приятным, «теплым» ароматом молочных продуктов. Удивительно, что такие аппетитные и во всех отношениях удачные экземпляры создаются на скорую руку, без трудоемкого замеса теста и длительной расстойки!


Ингредиенты:

  • творог 5% или выше — 200 г;
  • сыр — 80 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • мука — около 70 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — 1 ч. ложка.

  1. Творог выкладываем в рабочую миску и разминаем вилкой. Отдаем предпочтение мелкозернистому и обязательно сухому продукту. Влажный творог исключаем — он вынуждает «забивать» тесто большим количеством муки, что не лучшим образом отражается на структуре и вкусе готовых изделий.
  2. Добавляем соль, одно целое яйцо и яичный белок. Желток откладываем для смазки бубликов. Перемешиваем содержимое миски.
  3. Сыр натираем крупной стружкой, сгружаем к творожно-яичной массе. Размешиваем.
  4. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и подсыпаем к творожной основе. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше или меньше указанной в рецепте нормы — зависит от влажности творога и размера яиц. Смотрим по консистенции — тесто для творожных бубликов должно получиться мягким, чуть липким, но держащим форму и пригодным для лепки изделий. При необходимости добавляем немного муки.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, слегка натираем маслом). Делим тесто на 5 равных частей (для идеального результата можно воспользоваться весами). Поочередно формируем творожные бублики. Из одной порции теста скатываем в ладонях брусок толщиной около 2 см, затем сгибаем кольцом и соединяем концы. Выкладываем на противень, при необходимости подправляем форму пальцами. Формируем и остальные «кольца».
  6. Желток смешиваем с чайной ложкой воды, наносим на поверхность каждого творожного бублика силиконовой кистью. Присыпаем кунжутом — можно сделать черно-белую «расцветку», смешав зерна двух контрастных оттенков.
  7. Ставим творожные бублики в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут — до румяной корочки. Остужаем до теплого состояния и пробуем.
  8. Творожные бублики с сыром готовы!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 210 кКал на 100 г
  • Белки: 16,04 г
  • Жиры: 10,59 г
  • Углеводы: 12,45 г

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Сырник из творога с изюмом и шоколадной глазурью

    07/03/2021

    Сырник из творога с изюмом и шоколадной глазурью — рецепт для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Отличный результат без лишнего труда.

    По вкусу этот десерт очень похож на знаменитый львовский сырник, но готовится в два раза проще и быстрее. Не нужно перетирать творог, отдельно взбивать белки и так далее… Смешайте все продукты в одной миске, пробейте погружным блендером, добавьте изюм — и в духовку.

    Совет! Выпекать сырник лучше вечером, а пробовать утром. Когда он полностью остынет и настоится, то станет во сто крат вкуснее.

    Общее время: | Время приготовления:
    Выход: 5 порций | Калорийность: 288.87 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для сырника:

    • творог от 9% и выше – 500 г
    • куриные яйца – 4 шт.
    • сахар – 120 г
    • ванильный сахар – 5 г
    • манная крупа – 35 г
    • соль – 1 маленькая щеп.
    • сливочное масло (растопить) – 100 г
    • изюм – 50 г

    Для глазури:

    • сливочное масло – 70 г
    • сахар – 40 г
    • молоко – 1 ст. л.
    • какао-порошок – 1,5 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото

    Маленькие фото

    1. Изюм залить кипятком и оставить запариваться минут на 10-15.

    2. В глубокой миске соединить творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Пробить с помощью погружного блендера, чтобы не было крупинок творога.

    3. Добавить манку и растопленное сливочное масло (можно растопить его не полностью, оно не должно быть горячим!).

    4. Еще раз все пробить блендером.

    5. Изюм отжать от воды и тщательно обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишней влаги, иначе он осядет на дне сырника. Добавить изюм в тесто и перемешать ложкой или лопаткой.

    6. Форму для выпечки выстелить пергаментом (смазывать его не нужно). Перелить тесто в форму, разровнять. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут (все это время дверку духовки не открывать!). Готовый сырник должен стать нежно-золотистого цвета, сверху могут быть трещинки. Смотрите по своей духовке, возможно, нужно будет добавить еще минут 10.

    7. Когда будет готов, вынуть из духовки и остудить в форме — это займет примерно 1 час. Будьте готовы к тому, что он осядет к первоначальному объему, это нормально для такого рода выпечки.

    8. Для глазури в небольшом сотейнике соединить сливочное масло, сахар и молоко. Прогреть на слабом огне, чтобы масло растаяло полностью.

      Добавить какао-порошок и варить примерно 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не было комочков и глазурь загустела.

    9. Остывший сырник опрокинуть на плоское блюдо, снять бумагу. И полить глазурью — она быстро схватывается, так что советую нанести ее тонким слоем сначала на бока с помощью силиконовой лопатки, а потом остатки вылить сверху на десерт. Убрать в холодильник на 8 часов (на ночь). К завтраку у вас будет готов чудесный десерт.  Хорошего вам дня и самых вкусных сырников, друзья!

    Изюм ТворогУкраинская кухняВыпекать, запекать Духовка Миксер, блендерДесерты из творога

    Похожие рецепты

    Что еще приготовить?

    17 рецептов творога и фруктов!

    от Эбби

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    (Отказ от ответственности здесь) И если вы думаете, что видели этот пост где-то раньше, он мог быть на другом моем сайте TheWingedFork.com

    16 акции

    Не секрет, что творог и фрукты идут рука об руку! Вы легко можете взять любой рецепт, в котором есть творог, и моментально добавить к нему естественную сладость.

    Когда нужно приготовить легкий и освежающий гарнир, десерт или ужин, творог всегда готов к употреблению!

    Те, кто жаждет сладкого, не желая прилагать массу усилий, могут положиться на консистенцию текстуры и вкуса, просто добавив творог.

    Хотя большинство людей думают, что творог предназначен только для чизкейка, этот список рецептов фруктов и творога ниже доказывает обратное!

    Вы можете легко приготовить быструю и легкую закуску с пользой для здоровья или пойти немного дальше и попробовать один из других вариантов рецепта.

    Получайте удовольствие, просматривая этот список простых творожных рецептов с фруктами, и дайте нам знать, какой из них вам нравится больше всего!

    1.

    Овсяные хлопья с высоким содержанием белка

    Эти овсяные хлопья для ночного питания с высоким содержанием белка содержат 30 граммов белка и представляют собой легкую ночную овсянку с белком.

    Посмотреть этот рецепт

    2. Ватрушка: сладкие булочки с сыром по-русски с ягодами

    Легкий рецепт ватрушки: вкусные, пышные и полезные отдельные булочки с фермерским сыром выглядят впечатляюще, и на их приготовление уходит чуть больше часа!

    Посмотреть этот рецепт

    3. Чизкейк с манго без выпечки | Вегетарианский

    Вегетарианский чизкейк без выпечки с манго — это потрясающий мягкий сливочный десерт, который спасет от летней жары! Идеально подходит для моих друзей-вегетарианцев в Мумбаи!

    Посмотреть этот рецепт

    4. Папайя с творогом (Легкая закуска!)

    Папайя с творогом идеально подходит для завтрака или перекуса. Спелая, легкая и сладкая папайя в сочетании с творогом делает легкий, полезный и сытный завтрак.

    Посмотреть этот рецепт

    5. Лимонно-черничные творожные оладьи

    Лимонно-черничные творожные оладьи — это простой рецепт блинов и отличный завтрак, который обеспечит вашей семье сытость, сосредоточенность и заряд энергии на весь день!

    Посмотреть этот рецепт

    6. Рецепт кето-черничного смузи

    Мой кето-черничный смузи содержит 9,2 г чистых углеводов на порцию. Узнайте секретные ингредиенты самого сливочного и ВКУСНОГО кето-смузи!

    Посмотреть этот рецепт

    7. Русские сырники с клубничным соусом

    Русские сырники — это фермерские сырники, пышные, мягкие и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.

    Посмотреть этот рецепт

    8. Салат с апельсиновым желе со сливками

    Салат с апельсиновым желе — это легкий в приготовлении сливочный, острый и сладкий десерт, наполненный мандаринами, зефиром и кокосом.

    Посмотреть этот рецепт

    9. Полезный чизкейк Брауни

    Нежный брауни и сливочный чизкейк! Вкусный, полезный и безглютеновый чизкейк брауни с малиновым вихрем. Легкий 50-минутный рецепт от начала до конца!

    Посмотреть этот рецепт

    10. Ласси с манго

    Этот ласси с манго представляет собой освежающий смузи с высоким содержанием протеина или завтрак, и эта версия не содержит гистамина, как манго ласси без йогурта! Отличный летний смузи или десерт.

    Посмотреть этот рецепт

    11. Ягодный чизкейк без выпечки

    Мой ягодный чизкейк без выпечки наполнен свежими ягодами. Красные, белые и синие цвета делают его идеальным для 4 июля или любой другой летней ночи.

    Посмотреть этот рецепт

    12. Сливочный мечтательный полезный чизкейк

    Этот рецепт полезного чизкейка поразит вас. Это восхитительно в качестве полезного десерта, закуски или чизкейка на завтрак! Сливочная начинка с использованием нежирного сливочного сыра и рикотты.

    Посмотреть этот рецепт

    13. Салат с желе из мандарина и апельсина за 5 минут

    Этот сливочный 5-минутный салат с желе из мандарина и апельсина – легкий освежающий гарнир или десерт. И это так просто сделать — все, что вам нужно, это 5 минут!

    Посмотреть этот рецепт

    14. Сладкий творог и фрукты

    Хотите больше энергии, лучшего пищеварения и больше белка? Тогда этот рецепт сладкого творога и фруктов ИДЕАЛЬНО для вас!

    Посмотреть этот рецепт

    15. Банановый чизкейк

    Банановый чизкейк легкий и насыщенный одновременно. Покрытый карамельным соусом, жареными орехами пекан и взбитыми сливками, это так восхитительно!

    Посмотреть этот рецепт

    16. Рецепт бабушкиного печеного яблока с фермерским сыром

    Этот простой рецепт польского десерта состоит из яблока, начиненного фермерским сыром и запеченного. Просто и вкусно!

    Посмотреть этот рецепт

    17. Салат из ягодного желе

    Салат из ягодного желе — это свежий и ароматный фаворит. Он полон сочных ягод, зефира, желе и взбитых сливок!

    Посмотреть этот рецепт

    Теперь, когда творог и фрукты полезны для здоровья, самое время приступить к делу. Какой из них вы собираетесь сделать в первую очередь?

    Другие посты, которые вы могли бы, например,

    • Королевская глазурь для тортов
    • . 16 акции

      Любимые запеченные спагетти — обычная курица

      Среда, 26 сентября 2018 г.

      Любимые запеченные спагетти – самая востребованная запеканка в нашем доме! С тоннами вкуснейшего сыра!!! Спагетти, итальянская колбаса, яйца, сыр пармезан, соус для спагетти, томатный соус, сыр моцарелла, творог. Можно сделать заранее и охладить или заморозить на потом. Отлично подходит для вечеринок, обедов или домашних подарков. Подавайте с салатом и чесночными рулетиками, чтобы поужинать лучше, чем в любом ресторане! #freezermeal #запеканка #паста #спагетти

      Запомните этот рецепт.

      Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

      Pin This Recipe

      Запеченные запеканки из спагетти — любимые блюда в нашем доме, и это наш любимый рецепт запеченных спагетти. ОЧЕНЬ сытный и вкусный!! Спагетти и мясной соус с пармезаном, творогом и моцареллой. Ням! Эта запеканка — лучшая еда для комфорта! Мы съели это на ужин и съели остатки на обед. Это было так же хорошо (если не лучше), разогретое на следующий день. Все, что вам нужно, это салат и немного чесночного хлеба, и ужин готов.

      Как приготовить запеканку из запеченных спагетти

      Эту запеканку легко приготовить. Начните с приготовления пасты. Далее займитесь мясным соусом. Подрумяньте немного итальянской колбасы. Добавьте соус для спагетти и томатный соус. Дайте покипеть несколько минут. Взбейте вместе яйца, сыр пармезан и сливочное масло. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Выложите половину макарон в форму для запекания. Сверху выложите творог, моцареллу и половину мясного соуса. Повторите слои и запеките.

      • Я использовал Итальянская колбаса в этой запеканке. Смело меняйте его на колбасу из индейки, фарш из индейки или говяжий фарш .
      • Я не люблю творог. Что я могу использовать вместо этого? Советую попробовать с творогом. Это чудесно! Если вы просто не можете этого сделать, вы можете попробовать это с сыром рикотта .
      • Можно ли заранее запечь спагетти? Да! Вы можете собрать запеканку заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, если вы выпекаете прямо из холодильника.
      • Можно ли замораживать запеченные спагетти? Да! Вы можете приготовить запеканку заранее и заморозить ее в сыром виде на потом. Чтобы испечь после заморозки, полностью разморозьте и выпекайте, как указано ниже.
      • Получается много спагетти. Вы можете легко половину рецепта . Я обычно делю запеканку между двумя противнями из фольги размером 9 × 9 дюймов. Я пеку один и замораживаю на потом.
      • Можно ли приготовить в мультиварке? Конечно! Все выложить слоями в мультиварку и варить на медленном огне несколько часов.
      • Мне нравится использовать в этой запеканке Маринара с жареным чесноком от Trader Joe’s . Это тот, что с зеленой этикеткой. Если поблизости нет магазина Trader Joe’s, я также люблю соусы в банках Rao’s и La Famiglia Delgrosso в банках. Я нахожу оба из них в Walmart, Target и Publix.

      Что подавать с запеченными спагетти

      Эта запеканка из спагетти действительно любима всей семьей. Его очень легко приготовить, а вкус AH-MAZ-ING! Это отличное блюдо для обедов и ужинов. Мне также нравится делать это, чтобы отдать друзьям, у которых был ребенок или операция. Обычно мы подаем его с салатом и чесночным хлебом. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой запеканкой из макарон:

      Салаты

      Сливочный итальянский салат

      Сливочный итальянский салат с домашней заправкой Рецепт – наш любимый салат!!! Романо, помидоры, тонко нарезанные огурцы без косточек, нарезанный банановый перец,…

      Хлеб

      Хлеб с фетой на сковороде

      Хлеб с фетой на сковороде – всего 4 ингредиента и готово за 15 минут. Охлажденное печенье, масло, фета и греческая приправа. Можно…

      Овощи

      Итальянский салат из зеленой фасоли

      Итальянский салат из зеленой фасоли – быстрый и вкусный гарнир! Зеленая фасоль, помидоры, чеснок, оливковое масло, прошутто и моцарелла…

      Хлеб

      Кексы с чесночным рулетом

      Кексы с чесночным рулетом – отлично сочетаются с пастой! Очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов! Охлажденные хлебные палочки, чесночная приправа,…

      Рецепт

      Распечатать Рецепт

      Любимые запеченные спагетти

      Автор: Plain Chicken

      Выход: 8 человек

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 50 минут

      Общее время 1 час 5 самых популярных запеканок спагетти

      7 в нашем доме! С тоннами вкуснейшего сыра!!! Спагетти, итальянская колбаса, яйца, сыр пармезан, соус для спагетти, томатный соус, сыр моцарелла, творог.

      Можно сделать заранее и охладить или заморозить на потом. Отлично подходит для вечеринок, обедов или домашних подарков. Подавайте с салатом и чесночными рулетиками, чтобы поужинать лучше, чем в любом ресторане! #freezermeal #запеканка #паста #спагетти

      • 10-дюймовая сковорода

      • Инструмент мясного печь

      • 9 × 13-дюймовый блюдо для выпечки

      • 1 (16-az) Spagleti
      • 1 (16-az). банка соуса для спагетти
      • 1 банка (8 унций) томатного соуса
      • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
      • 5 ст.0261 соль и перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем. Отложите.

      • Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Осушать.

      • Пока спагетти готовятся, приготовьте итальянские колбаски в сковороде на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. Слить жир. Смешайте соус для спагетти и томатный соус. Проверьте приправу. Добавьте соль и/или перец по вкусу. Отложите.

      • В большой миске смешайте яйца, сыр пармезан и растопленное сливочное масло. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте.

      • Выложите половину смеси для спагетти на дно формы для запекания. Сверху выложите половину творога, половину мясного соуса и половину сыра моцарелла. Повторяйте слои.

      • Крышка из алюминиевой фольги. Выпекать 30 минут. Раскройте и запекайте еще 20-25 минут. По желанию украсьте петрушкой.

      Я использовал Итальянская колбаса в этой запеканке. Смело меняйте его на колбасу из индейки, фарш из индейки или говяжий фарш .

      Вы можете попробовать это с сыром рикотта вместо творога.

      Вы можете собрать запеканку заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания, если вы выпекаете прямо из холодильника.

      Вы можете приготовить запеканку заранее и заморозить ее в сыром виде на потом. Чтобы испечь после заморозки, полностью разморозьте и выпекайте, как указано ниже.

      Это делает много спагетти. Вы можете легко половину рецепта. Я обычно делю запеканку между двумя противнями из фольги размером 9 × 9 дюймов. Я пеку один и замораживаю на потом.

      Эту запеканку можно приготовить в мультиварке. Все выложить слоями в мультиварку и варить на медленном огне несколько часов.

      Мне нравится использовать в этой запеканке маринару с жареным чесноком от Trader Joe’s. Это тот, что с зеленой этикеткой. Если поблизости нет магазина Trader Joe’s, я также люблю фирменные соусы Rao’s и La Famiglia Delgrosso в банках. Я нахожу оба из них в Walmart, Target и Publix.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *