Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
13.02.2023 в 06:39 Рубрика: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ Просмотры: 91Решение правильно питаться не означает, что вы должны лишить себя выпечки. Знание рецептов ПП блинов выручит, чтобы встретить Масленицу, да и полакомиться любимым блюдом тогда, когда захочется. Прежде всего, стоит заменить пшеничную муку. В вашем распоряжении овсяная, кукурузная, гречневая и даже рисовая, несмотря на то, что белый рис употреблять не слишком рекомендовано. Но и пшеничной …
Читать далее
12.02.2023 в 07:49 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 174Блюда с историей всегда привлекают особое внимание. Десерт Павлова – это воздушное безе, внутри тягучее, а снаружи хрустящее и начинка из взбитых сливок с фруктами. Десерт Павлова чаще готовится порционно, пирожным, но для большого застолья имеется версия торта Анна Павлова. Классическое пирожное делается на французской меренге без подогрева белков, или швейцарской меренге с подогревом.
Читать далее
11.02.2023 в 07:14 Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ Просмотры: 171Среди рецептов каждой национальной кухни всегда имеется набор простых и вкусных блюд домашнего приготовления, которые становятся мировыми знаменитостями, пройдя сквозь все границы. Французские горячие сэндвичи Крок месье и Крок мадам жители страны едят на завтрак из поколения в поколение уже не первое десятилетие. Да и вы, уверена, не раз пробовали простое и быстрое в приготовлении …
Читать далее
10.02.2023 в 06:49 Рубрика: ЗАПЕКАНКА Просмотры: 276С таким завтраком вам обеспечено не только хорошее настроение, но и крепкое здоровье и стройная фигура. Творожно-морковная запеканка – блюдо со всех сторон положительное, к которому очень одобрительно относятся диетологи. Запеканка идеально подходит для детского меню, непременно должна входить в рацион людей, придерживающегося правильного питания, у диабетиков.
У блюда яркий, аппетитный внешний вид, что привлекает …Читать далее
09.02.2023 в 06:30 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 389Серебряный лосось – кижуч, шикарная рыба, обладающая очень вкусным и полезным мясом. Серебряным его называют за ярко выраженный серебристый окрас чешуи. Жители Камчатки и побережья Охотского моря знают его давно, к нам же удивительная красная рыба попала совсем недавно. Поэтому не все знают, как вкусно приготовить кижуч в домашних условиях. Меж тем, существует огромное количество …
Читать далее
08.02.2023 в 08:20 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА Просмотры: 373Читать далее
07.02.2023 в 09:37 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 460Перед вами универсальный рецепт песочного печенья на кефире, которое выпекается на скорую руку. Универсальное потому, что благодаря разнообразным начинкам, вы сможете делать бесконечное количество вариантов десерта, и не повторяться. Рецепт простой и понятный, на таких хорошо учиться самим или обучать дочерей азам кондитерского мастерства. Домашнее печенье получится мягким и нежным, очень вкусным, как и всякая …
Читать далее
06.02.2023 в 07:28 Рубрика: МИНТАЙ Просмотры: 598Чтобы надолго сохранить здоровье и снизить вес, рыба обязательно должна входить в наш ежедневный рацион. Хотите правильно, и при этом вкусно питаться, совершенно не нужно много тратиться. Обратите внимание на минтай, который можно потушить на сковороде с овощами. Демократичная по стоимости рыбка поделится с вами необходимыми витаминами и микроэлементами, поможет снизить вес, поскольку калорийность её …
Читать далее
05.02.2023 в 07:49 Рубрика: ПИРОГИ Просмотры: 542Знаменитый карамелизированный пирог-перевертыш тарт Татен (Tarte Tatin) появился на свет благодаря сестрам-француженкам Стефани и Каролине Татен, живущим в маленьком городке Ламот-Бёврон, неподалеку от Парижа. Как и со многими гениальными произведениями кулинарного искусства, произошло это случайно. Сестрицы управляли маленьким семейным отелем. Старшая расселяла гостей, а младшая хлопотала на кухне. В один из таких дней младшая сестренка …
Читать далее
04.02.2023 в 07:08 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 515Легендарный шоколадный торт «Спартак» — достойный представитель знаменитого многочисленного семейства Медовиков. Интересно, но длительное время в России вообще не было тортов, как произведения кондитерского искусства. Европейцы вовсю лакомилась десертом, а у нас на праздничный стол подавались караваи, пастила, да пироги с начинками. И только после того, как в стране появились привезенные из Европы торты с …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
13.02.2023 в 06:39 Рубрика: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ Просмотры: 91Решение правильно питаться не означает, что вы должны лишить себя выпечки. Знание рецептов ПП блинов выручит, чтобы встретить Масленицу, да и полакомиться любимым блюдом тогда, когда захочется. Прежде всего, стоит заменить пшеничную муку. В вашем распоряжении овсяная, кукурузная, гречневая и даже рисовая, несмотря на то, что белый рис употреблять не слишком рекомендовано. Но и пшеничной …
Читать далее
12.02.2023 в 07:49 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 174Блюда с историей всегда привлекают особое внимание. Десерт Павлова – это воздушное безе, внутри тягучее, а снаружи хрустящее и начинка из взбитых сливок с фруктами. Десерт Павлова чаще готовится порционно, пирожным, но для большого застолья имеется версия торта Анна Павлова. Классическое пирожное делается на французской меренге без подогрева белков, или швейцарской меренге с подогревом. Что …
Читать далее
11.02.2023 в 07:14 Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ Просмотры: 171Среди рецептов каждой национальной кухни всегда имеется набор простых и вкусных блюд домашнего приготовления, которые становятся мировыми знаменитостями, пройдя сквозь все границы. Французские горячие сэндвичи Крок месье и Крок мадам жители страны едят на завтрак из поколения в поколение уже не первое десятилетие. Да и вы, уверена, не раз пробовали простое и быстрое в приготовлении …
Читать далее
10.02.2023 в 06:49 Рубрика: ЗАПЕКАНКА Просмотры: 276С таким завтраком вам обеспечено не только хорошее настроение, но и крепкое здоровье и стройная фигура.
Творожно-морковная запеканка – блюдо со всех сторон положительное, к которому очень одобрительно относятся диетологи. Запеканка идеально подходит для детского меню, непременно должна входить в рацион людей, придерживающегося правильного питания, у диабетиков. У блюда яркий, аппетитный внешний вид, что привлекает …Читать далее
09.02.2023 в 06:30 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 389Серебряный лосось – кижуч, шикарная рыба, обладающая очень вкусным и полезным мясом. Серебряным его называют за ярко выраженный серебристый окрас чешуи. Жители Камчатки и побережья Охотского моря знают его давно, к нам же удивительная красная рыба попала совсем недавно. Поэтому не все знают, как вкусно приготовить кижуч в домашних условиях. Меж тем, существует огромное количество …
Читать далее
08.02.2023 в 08:20 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА Просмотры: 373Читать далее
07.02.2023 в 09:37 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 460Перед вами универсальный рецепт песочного печенья на кефире, которое выпекается на скорую руку. Универсальное потому, что благодаря разнообразным начинкам, вы сможете делать бесконечное количество вариантов десерта, и не повторяться. Рецепт простой и понятный, на таких хорошо учиться самим или обучать дочерей азам кондитерского мастерства. Домашнее печенье получится мягким и нежным, очень вкусным, как и всякая …
Читать далее
06.02.2023 в 07:28 Рубрика: МИНТАЙ Просмотры: 598Чтобы надолго сохранить здоровье и снизить вес, рыба обязательно должна входить в наш ежедневный рацион. Хотите правильно, и при этом вкусно питаться, совершенно не нужно много тратиться. Обратите внимание на минтай, который можно потушить на сковороде с овощами. Демократичная по стоимости рыбка поделится с вами необходимыми витаминами и микроэлементами, поможет снизить вес, поскольку калорийность её …
Читать далее
05.02.2023 в 07:49 Рубрика: ПИРОГИ Просмотры: 542Знаменитый карамелизированный пирог-перевертыш тарт Татен (Tarte Tatin) появился на свет благодаря сестрам-француженкам Стефани и Каролине Татен, живущим в маленьком городке Ламот-Бёврон, неподалеку от Парижа. Как и со многими гениальными произведениями кулинарного искусства, произошло это случайно. Сестрицы управляли маленьким семейным отелем. Старшая расселяла гостей, а младшая хлопотала на кухне. В один из таких дней младшая сестренка …
Читать далее
04.02.2023 в 07:08 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 515Легендарный шоколадный торт «Спартак» — достойный представитель знаменитого многочисленного семейства Медовиков. Интересно, но длительное время в России вообще не было тортов, как произведения кондитерского искусства. Европейцы вовсю лакомилась десертом, а у нас на праздничный стол подавались караваи, пастила, да пироги с начинками. И только после того, как в стране появились привезенные из Европы торты с …
Читать далее
Как размягчить свиные шкварки? (Правильный путь)
Главная / Hog Blog
Предыдущий / Next
Свиные шкварки становятся все более и более востребованными в качестве легкой закуски, заменяющей картофельные чипсы и другую нездоровую нездоровую пищу. Поскольку в них много белка и мало углеводов, те, кто придерживается чувствительных диет (кето, палеолита или диеты Аткинса), выбирают пакет свиных шкур, чтобы насытить свою тягу.
Несмотря на то, что существуют расфасованные свиные шкварки, которые вы можете приготовить к употреблению, может наступить время, когда вы предпочтете приготовить свиные шкварки самостоятельно. Если это так, вам следует подготовиться к довольно долгому, но полезному процессу подготовки.
Свиная кожа должна быть смягчена, прежде чем вы сможете бросить ее в духовку или на сковороду для приготовления. Возможно, вам также придется надрезать толстые слои жира, прикрепленные к коже, и удалить влагу, иначе ваши свиные шкварки будут жевательными и твердыми.
Как размягчить свиную кожу?
Свиная кожа обычно твердая и хрустящая. В то время как некоторым людям они нравятся как есть, другим они могут показаться слишком жесткими и жевательными. Если вы относитесь ко второй категории, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы смягчить твердую свиную кожуру.
Один из способов сделать это — замочить их в воде на несколько часов. Это поможет увлажнить кожу и сделать ее более эластичной. Вот краткое руководство о том, как это сделать:
- Для начала положите свиные шкварки в миску или другую емкость.
- Залейте свиные шкварки водой, убедившись, что они полностью погружены в воду.
- Дайте свиным шкваркам пропитаться не менее 30 минут или до нескольких часов, если у вас есть время.
- После того, как они замокнут, слейте воду.
Вы также можете попробовать отварить корки в воде в течение нескольких минут, чтобы они слегка приготовились и их было легче жевать. Для этого:
- Поместите шкварки в кастрюлю или кастрюлю.
- Залейте свиные шкварки водой. Вода должна быть примерно на дюйм выше шкурки свинины.
- Доведите воду до кипения.
- Позвольте шкваркам вариться в воде около 10 минут или пока они не станут мягкими.
- Слейте воду из кастрюли или кастрюли.
После замачивания свиной кожи вы также можете удалить жир с задней части кожи, чтобы свиные шкварки не стали жевательными. Надрежьте кожу острым ножом и натрите солью. Если есть какие-либо стойкие жировые слои, срежьте их и выбросьте.
При размягчении свиной кожи вы, по сути, позволяете ей пропитаться дополнительной влагой. Но перед приготовлением вам нужно удалить лишнюю воду, чтобы шкварки были легкими и воздушными.
Почему шкварки из свинины такие твердые?
Шкварки из свинины особенно твердые, потому что они сделаны из свиной кожи, которая очень толстая и ее трудно жевать. Свиная кожа также имеет высокое содержание жира, при этом жир прикрепляется к задней части кожи, что делает ее более мясистой и толстой, чем обычная свиная кожа. Однако этот жир не дает шкваркам расшириться и принять более легкую и воздушную форму.
Кроме того, когда шкварки из свинины обжариваются в масле без удаления толстых слоев жира, они становятся более твердыми и их труднее прокусить. Удаление жира поможет сделать свиную кожу более мягкой и хрустящей.
Высокая температура, при которой вы готовите шкварки из свинины, также может сделать их твердыми. Если температура недостаточно высока, кожа не растрескается должным образом, что приведет к резиновой текстуре. Обязательно готовьте свиную кожу в масле с точкой дымления 400 градусов. Сало не горит при высоких температурах, поэтому лучше всего оно подходит для приготовления свиной кожи. Подробнее о шкварках из свинины можно прочитать здесь.
Сухарики должны быть твердыми?
Шкварки по своей природе тяжелее и толще обычной свиной кожи из-за их толщины, высокого содержания жира и способа приготовления. Но их все же можно жевать, хотя по текстуре они не такие хрустящие и воздушные.
Есть некоторые шкварки из свинины, которые по желанию обжаривают дважды, чтобы сделать их еще тверже. Если вы не любите жевать твердые шкварки, вы можете размягчить их перед употреблением.
Как лучше всего употреблять свиные шкурки?
В результате размягчения свиной шкурки получаются хрустящие, воздушные шкварки, которые приятно есть. Но если вы не хотите проходить длительный процесс размягчения или ваша свиная шкурка стала слишком несвежей для эффективного размягчения, вы все равно можете употреблять жесткую свиную шкурку, если вы сначала приготовите ее. Вам просто нужно проявить творческий подход к приготовлению свиных шкварок. Вот несколько идей:
- Нарежьте вареную свиную кожу тонкими полосками и используйте их в качестве здоровой альтернативы чипсам с кето-соусами, такими как гуакамоле или сальса.
- Измельчите свиные шкурки и используйте их в качестве альтернативы панировочным сухарям с низким содержанием углеводов в таких рецептах, как курица с пармезаном, рыбное филе или фрикадельки.
- Приготовьте собственные начос из свиной шкуры, посыпав твердую, вареную свиную шкуру сыром, нарезанными кубиками помидорами и перцем халапеньо.
- Используйте приготовленные свиные шкуры в качестве хрустящей начинки или украшения для салатов или супа.
- Проявите творческий подход и приготовьте собственные закуски из твердой свиной кожи, приправив и приготовив их с любимыми специями или травами.
Вывод: можно ли размягчить свиные шкварки?
В то время как некоторым нравятся твердые и жевательные свиные шкварки, другие предпочитают более хрустящую текстуру. Если вы любите последнее, существуют различные способы размягчения свиной корки и получения воздушной и хрустящей текстуры, которой она известна. Независимо от того, решите ли вы замочить корки в воде или варить их на медленном огне, найдите альтернативу, которая лучше всего подходит для вас и соответствует тому, что вы считаете удобным.
Хотя есть несколько способов размягчить свиные шкварки в домашних условиях, это не значит, что это легко. Процесс может занять немного работы, не говоря уже о очистке. Если вы не готовы к этому и хотите насладиться свиными шкварками без лишней суеты, вы всегда можете купить готовые к употреблению свиные шкварки и насладиться закуской без чувства вины прямо из упаковки.
🐷 Как приготовить шкварки из свинины (свиные корки, чичарроны)
Узнайте, как приготовить шкварки из свинины (свиные шкварки) ЛЕГКИМ способом в печь или фритюрница . Шкварки из свинины — это идеальная хрустящая соленая кето-закуска с нулевым содержанием углеводов и высоким содержанием белка.
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как приготовить домашние шкварки из свинины, откройте для себя мой секретный метод.
Домашние кето-шкварки из свинины — один из самых популярных рецептов кето-свинины.
Вам также понравятся кето-свиные отбивные (с чесночно-масляным соусом), кето-рваная свинина, шницель из свинины в миндальной корочке и лучшие кето-гарниры из свинины с низким содержанием углеводов.
Перейти к:- Что такое свиные шкварки/шкварки?
- Ингредиенты
- Как приготовить шкварки из свинины в духовке
- Как приготовить свиные шкварки во фритюрнице
- Как приготовить идеальные шкварки из свинины
- Как хранить свиной жир (сало)
- Как хранить свиные шкварки (чичарроны)
- FAQ по рецепту
- Больше идей для кето-закусок
- 📖 Рецепт
- Люди также спрашивают
- 💬 Комментарии
Что такое свиные шкварки/шкварки?
Свиные шкварки, чичарроны и шкварки из свинины — это хрустящие жареные свиные шкуры или свиная грудинка, которые едят в качестве пикантных закусок. Свиные шкварки с высоким содержанием белка не содержат углеводов.
Шкварки из свинины (Великобритания) представляют собой свиную кожу, приготовленную на жарком из свинины. Жареные шкварки из свинины часто надрезают и солят, чтобы получились хрустящие шкварки из жареной свинины.
Свиные шкварки — жареная и соленая закуска в британском пабе, которую часто заказывают вместе с пинтой пива.
Измельчите их, чтобы добавить немного хруста в другие блюда, например, в сырную кето-куриную запеканку.
Свиные хрустящие шкварки
Жареные свиные шкурки не содержат углеводов и меньше жира, чем картофельные чипсы, но в 14 раз больше белка, поэтому являются идеальной соленой хрустящей закуской, независимо от того, соблюдаете ли вы кето-диету, низкоуглеводную диету или диету с высоким содержанием белка. -углеводная диета.
Содержание белка и жира в хрустящих шкварках из свинины будет зависеть от того, какой кусок свиной кожи или какой рецепт жаркого из свинины вы используете. Рецепт свиной грудинки и жаркого из свинины будет содержать больше мяса и, следовательно, будет содержать больше белка, однако хрустящая кожа, приготовленная и высушенная на бумажных полотенцах, может содержать меньше жира.
Per 100g/3.5oz | Net carbs | Protein | Fat | Calories |
---|---|---|---|---|
Potato chips | 48.3g | 4.6g | 34g | 531 |
Pork шкварки | 0г | 67,3г | 29,4г | 521 |
Питательная ценность cronometer.com
Какой кусок свинины вам нужен?
Свиная кожа с уже надрезанными надрезами.Шкварки свиные изготавливаются из свиной шкуры (или шкурки).
Если вы не видите шкварки из свинины или свиной кожи в продаже, спросите у мясника или в супермаркете, поскольку они могут даже не знать о спросе на них.
Мой местный мясник продает свиные шкварки (свиная шкурка) уже нарезанные и по выгодной цене. Некоторые местные супермаркеты также продают свиную кожу, особенно в специализированных азиатских супермаркетах.
Вы также можете купить свиную грудинку, которая имеет дополнительный слой жира и мяса, но обычно запекается или жарится как ломтики свиного стейка.
Ингредиенты
Простые ингредиенты для свиных шкур- свиные шкварки (свиная кожа)
- соль
- травы или специи
Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы приготовить хрустящие шкварки. Вы можете варьировать специи и травы по своему вкусу или просто использовать обычную поваренную соль.
Как приготовить шкварки из свинины в духовке
Если вы раньше готовили шкварки, вы, вероятно, пытались надрезать кожу острым ножом, например, канцелярским ножом или ножом Стэнли.
Я покажу вам, как сделать шкварки с вообще без ножей , да ноль, шухер, пшик, нада, ничего. Больше никаких порезанных рук или неразрезанных толстых кусочков шкварков.
Ваши шкварки могут быть уже забиты, а могут и не получиться. Это не имеет значения. Я покажу вам, как сделать шкварки без ножей и надрезов.
Шаг 1. Разогрейте свиную кожу
Слегка смажьте маслом противень с 1-дюймовым бортиком. Масло нужно только для того, чтобы хруст не прилипал изначально. Когда шкварки готовятся, свиной жир будет стекать, а свиные шкварки будут готовиться в собственном жире, поэтому необходим противень с 1-дюймовой кромкой / стороной, чтобы содержать свиной жир.
Положите шкварки на противень. Натрите любые травы и специи, которые вам могут понравиться. Я приправил один лист большим количеством соли, а другой — солью и пятью китайскими специями.
Свиная кожа, приправленная солью и специями. №Поместите противни со шкварками в духовку при температуре 180°C/350F на 10 минут. Это гениальная часть. После того, как они разогрелись, но еще не начали готовиться, шкварки получаются очень мягкими и податливыми.
Как приготовить шкварки без ножа
А теперь я сказал, что покажу вам, как сделать шкварки без ножей — достайте кухонные ножницы! Достаньте противень и нарежьте шкварки полосками или небольшими кусочками.
Разрежьте кожу кухонными ножницами.Шаг 2: Разрежьте свиную кожу
Держите шкварки кухонными щипцами, разрезая их кухонными ножницами. Используя метод ножниц, вы можете получить хрустящие полоски любой толщины или любой формы. Возможно, вы захотите попробовать треугольные формы или квадраты вместо крекеров?
Хрустящие свиные шкварки по-домашнему — хрустящая закуска без углеводов.Шаг 3: Приготовление свиной шкуры
Поместите нарезанные шкварки обратно в духовку на противень. По мере приготовления из шкварков вытекает больше свиного жира, в результате чего кусочки шкварков поджариваются и становятся хрустящими и вкусными.
Время приготовления зависит от того, насколько хрустящими вы любите шкварки и насколько толсто или тонко вы нарезали каждый кусочек. Мой треск занял около получаса в общей сложности в качестве ориентира.
Как приготовить свиные шкварки во фритюрнице
Как приготовить свиные шкварки во фритюрницеС помощью фритюрницы приготовить свиные шкварки можно быстро и легко. Это предотвратит разбрызгивание масла на духовке и рубашке.
- Разогрейте до 190°C/375F.
- Смажьте проволочную корзину растительным маслом.
- Аккуратно положите нарезанные кусочки свиной шкурки в смазанную маслом корзину. Убедитесь, что между ними достаточно места.
- Готовьте 15 минут, откройте ящик и переверните каждый кусочек.
- Готовьте еще 5 минут в зависимости от размера приготавливаемых кусочков. Свиные шкварки (свиные шкварки) должны быть легкими и хрустящими.
- Много жира вытопится (растопится), поэтому, когда вы будете снимать шкварки, дайте маслу в корзине для фритюрницы остыть, а затем перелейте холодный свиной жир в банку для хранения и используйте его для вкусного растительного масла.
Если вам нравится пользоваться фритюрницей, у меня есть 101 рецепт кето-фритюрницы на выбор (курица, свинина, говяжий фарш, лосось, овощи и даже десерты). Узнайте, как использовать фритюрницу, а также БЕСПЛАТНЫЕ кулинарные шпаргалки по фритюрнице для печати.
Как приготовить идеальные жареные шкварки из свинины
Для идеального жаркого из свинины я предпочитаю использовать бескостную свиную лопатку с большим количеством кожи. Надрежьте кожу на свиной лопатке и высушите бумажным полотенцем. Не смазывайте кожу оливковым маслом, а щедро посыпьте сухую кожу солью.
Поместите жареную свинину в жаровню и поместите ее в предварительно разогретую духовку. Готовьте на сильном огне 220C/428F в течение первых 20 минут, затем уменьшите температуру до 180C/350F и готовьте 30 минут на кг/2 фунта.
Достаньте из духовки и дайте жаркому из свинины отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать. Это позволяет мясу быть нежным, а жир стечь в соки сковороды. №
Главный совет: Чтобы получить действительно хрустящую кожу, вы можете снять ее с жаркого из свинины и поместить хрустящую кожу обратно в духовку на 10 минут, пока жаркое из свинины отдыхает.
Как хранить свиной жир (сало)
Свиной жир (сало) — это вкусный жир, который можно сохранить и хранить для приготовления пищи. Сало имеет длительный срок хранения и использовалось на протяжении столетий до того, как было изобретено охлаждение.
Вытопленный жир (растопленный жир) можно слить из противня или фритюрницы в термостойкую банку. Снимите все кусочки свинины, которые всплывут на поверхность.
После охлаждения перелить в стеклянную банку и хранить в прохладном месте до одного года. Сало можно заморозить на 2 года.
Не храните сало под прямыми солнечными лучами, рядом с духовкой, тостером или в любом другом теплом месте на кухне.
Сохранить свиной жир, вытапливающийся во время приготовления.Как хранить свиные шкварки (чичарроны)
Как только вы научитесь делать шкварки, вы захотите сохранить их, чтобы они оставались хрустящими. Если вы храните шкварки в холодильнике, они теряют свою хрустящую корочку и становятся жевательными и резиновыми. Если вы храните его в шкафу, он недолго остается свежим, потому что не содержит консервантов (кроме соли).
Я обнаружил, что для того, чтобы ваши шкварки оставались свежими и хрустящими, вам нужно выстелить воздухонепроницаемый контейнер кухонной бумагой, положить шкварки внутрь, а затем положить сверху еще один сложенный кусок кухонной бумаги, прежде чем закрыть и запечатать герметичную крышку.
Сколько можно хранить свиные шкварки домашнего приготовления?
Таким образом, он будет оставаться свежим до недели при температуре от прохладной до умеренной. Сейчас осень, поэтому температура в помещении довольно прохладная. Если бы я делал это летом, я бы, наверное, сократил срок годности до 5 дней.
Опять же, это невероятно индивидуально из-за таких факторов, как влажность, насколько хрустящие ваши шкварки, насколько герметичен ваш контейнер, колебания комнатной температуры, количество соли, которое вы использовали, и т. д., поэтому вам придется проверить ваши шкварки. еще свежий и съедобный (не ешьте, если жир пахнет окисленным и прогорклым).
Оставьте комментарий о том, какие травы или специи вы пробовали, и любые другие советы о том, как приготовить шкварки. Мне нравится читать ваши советы и идеи.
Вкусные хрустящие свиные шкваркиЧасто задаваемые вопросы о рецептах
Из чего сделаны свиные шкварки?
Шкварки свиные представляют собой вареную, запеченную или жареную свиную кожу.
В чем разница между свиными шкварками, свиными шкварками и свиными шкварками
Это одно и то же. В США вареную свиную кожу обычно называют свиными шкварками. Жители Великобритании склонны называть это хрустящей свининой.
В чем разница между свиными шкварками и чичарронами?
Свиные шкварки изготавливаются из кожи и жира из крупного рогатого скота, тогда как чичарроны изготавливаются из свиной грудинки и состоят из кожи, жира и мяса.
Содержит ли свиная шкурка много белка?
Да, свиная шкварка содержит до 67 г белка на 100 г, ноль углеводов и часто содержит меньше жира, чем картофельные чипсы.
Информация о пищевой ценности будет отличаться, если вы используете свиную кожу, свиную грудинку или жаркое из свинины.
Свиные шкварки полезнее картофельных чипсов?
Да, свиные шкварки не содержат углеводов, содержат больше белка и не обжариваются во фритюре. При домашнем приготовлении свиные шкварки готовятся на собственном свином жире (сале), поэтому они не содержат ультрапереработанных масел из семян, которые могут вызвать воспаление.
Что означают фиолетовые метки на купленных свиных шкварках?
Фиолетовые линии на свиных шкварках, купленных в магазине, — это официальная маркировка пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. Краситель съедобен и не опасен.
Какой кусок свинины лучше всего подходит для жаркого из свинины?
Для идеального жаркого из свинины я предпочитаю свиную лопатку без костей. Приготовьте кусок свинины на сильном огне, чтобы жаркое прогрелось до нужной температуры и быстро отделился жир от кожи. Так получаются самые лучшие хрустящие шкварки.
Нужно ли втирать оливковое масло в кожу?
Нет, для лучшего хруста надрежьте кожицу острым ножом, промокните кожу насухо бумажными полотенцами и втирайте соль в сухую кожицу (кожуру)
Можно жарить свинину на медленном огне?
Да, но вы не получите хрустящие шкварки из свинины, потому что приготовленный на медленном огне кусок свинины останется влажным и нежным. Вы можете готовить рваную свинину на медленном огне при низкой температуре кожей вверх, чтобы получить нежное разрезанное мясо.
Как разогреть свиные шкварки?
Лучший способ разогреть хрустящие шкварки из свинины — поставить их обратно в духовку. Если вы используете микроволновую печь, любая влага размягчит хрустящие свиные шкварки и сделает их жевательными.
Другие идеи кето-закусок
- Лучшие рецепты кето-закусок
- 35 лучших низкоуглеводных закусок (0–10 г чистых углеводов)
- 10 лучших кето-закусок с низким содержанием углеводов (бесплатная печать)
- 50 лучших низкоуглеводных закусок и кето Идеи закусок (менее чем за 5 минут)
- 50 Здоровые закуски без сахара (для детей)
📖 Рецепт
Рассчитайте ингредиенты
Регулирование порций: 1
- ▢ из свинья потрескивания
- ▢ Salt
- ▢ ▢ ▢ ▢
- . травы или специи
- ▢ масло на выбор
Поместите свиные шкварки (свиные шкварки или свиную грудинку) на слегка смазанный маслом противень со стороной 1 дюйм. Приправить солью и/или травами и специями.
Готовить при 180°C/350F в течение 10 минут до мягкости.
Достаньте из духовки и с помощью кухонных щипцов и кухонных ножниц нарежьте полосками или фигурками.
Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шкварки слить, топленый свиной жир перелить в жаропрочную емкость.
Охладите топленый жир и используйте его в качестве вкусного кулинарного жира (свиное сало). Хранить сало в холодильнике.
© Copyright Ditch The Carbs
Nutrition Facts
How To Make Pork Crackling (Pork Rinds)
Serving Size
100 g
Amount per Serving
Protein
Sodium
1818
мг
Калий
Vitamin A
Vitamin B1
Vitamin B12
Vitamin C
Vitamin E
Calcium
Magnesium
Selenium
% Daily Value *
—
Калории
521
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Приблизительная информация о питании предоставляется для удобства и исключительно в качестве любезности. Для наиболее точных данных о питании используйте фактические ингредиенты и бренды, которые вы использовали в предпочитаемом вами калькуляторе питания.
Как приготовить идеальную хрустящую свининуЛюди также спрашивают
Как получить идеальные шкварки на жареной свинине?
Если вы будете следовать этим нескольким простым шагам, конечные результаты дадут вам идеальные шкварки.
Убедитесь, что вы поместили свиной стейк в духовку на среднюю решетку жирной стороной (слоем жира) вверх. С помощью острого ножа сделайте глубокие надрезы по всей свиной коже, удалите лишнюю влагу кухонными бумажными полотенцами, затем натрите солью, чтобы шкварки стали более хрустящими.
Почему шкварки из свинины не хрустят?
Некоторые современные духовки очень хорошо герметизированы, чтобы сохранить много влаги, чтобы приготовить нежные обеды. Однако при приготовлении свинины со шкварками кожа должна подсохнуть и стать хрустящей. Если вы знаете, что ваша духовка хорошо герметизирована, открывайте дверцу духовки каждый час, чтобы выпустить лишний пар. Убедитесь, что вы высушили кожу бумажными полотенцами и натерли достаточное количество соли.
Свинину со шкварками?
Вы можете втереть немного оливкового масла в линии разреза, чтобы соль прилипла.
Залить свинину кипятком?
Некоторые люди любят делать надрезы на свиной шкурке с интервалом в 1 см, а затем обливать кипятком, чтобы шкурка сжалась. Горячая вода помогает соли и маслу проникнуть немного глубже.
Вы накрываете свинину при жарке?
Нет, если вы накроете свиной стейк алюминиевой фольгой, кожа останется мягкой. Однако вы можете накрыть свинину крышкой во время приготовления при более низкой температуре (медленный нагрев) для получения мягкой рваной свинины.
При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?
Предварительно разогрейте духовку до 320F (160C) и приготовьте выбранное вами жаркое из свинины в форме для выпечки или жаровне на средней решетке без крышки в течение 25 минут на 1 фунт (450 г). Используя термометр для мяса, убедитесь, что внутренняя температура достигает 145F (63C). USDA
Время приготовления зависит от эффективности и точности вашей духовки.
Почему от уксуса свиная кожа становится хрустящей?
Некоторые люди любят смазывать свиную грудинку белым уксусом, что делает ее более хрустящей.
Как приготовить мягкие шкварки на свинине?
Вы можете поместить шкварки из свинины под гриль на несколько минут при высокой температуре или, если вы спешите нарезать и подать жареную свинину, нарезать и вынуть шкварки и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или положите под девушку, пока она не набухнет и не станет хрустящей.
Можно ли приготовить свиные шкварки под грилем?
Вы можете поместить свинину в форму для запекания под прямым жаром гриля, чтобы обжарить мясо в начале или сделать хрустящие шкварки при высоких температурах в течение последних 10 минут оставшегося времени приготовления.
Какая температура для свинины?
Мясо свинины, жаркое из свинины, куски свинины и свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 145 ºF (измеряется с помощью термометра для мяса).