Салат из капусты с крабовыми палочками
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
18 сентября 2006
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 2 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
52 184 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Ингредиенты
капуста белокочанная (или пекинская) | 300 г |
---|---|
крабовые палочки | 100 г |
кукуруза консервированная | 4 ст.л. |
майонез | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
В салатник выложить нашинкованную капусту (немного перетереть капусту со щепоткой соли, руками, чтобы она обмякла).
Салат хорошо перемешать, поперчить и посолить, по вкусу.
В салат можно добавить рубленую зелень укропа.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
15
200
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 34 492
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Легкий 6 103 44
Салат «Морская жемчужина»
Олеся
Легкий 7 148 69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий 34 492 74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Легкий 17 270 22
Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся
Легкий 26 81 103
Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
Легкий 7 148 69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий 15 108 74
Салат» Морская пена»
Аринушка
Легкий 6 128 27
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
Салат «Красное море»
Олеся
Легкий 21 87 22
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
Легкий 23 46 38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
Легкий 33 69 51
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка
Легкий 9
56 35Салат «Красное море»
elena_110
Легкий 5 71 67
Салат с крабовым мясом
Еленка26
Oxygenium
bastet725
InLove
Салат с капустой и крабовыми палочками , пошаговый рецепт на 432 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с крабами и манго
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый рисовый салат «Конфетти»
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с курицей, изюмом и орехами
Зеленый лук в этом салате легко заменяется репчатым луком, замаринованным в уксусе. Если изюм у вас жесткий, замочите его ненадолго в кипятке, чае или каком-нибудь алкоголе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Греческий салат с жареным сулугуни
Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни. Не нарезайте огурец слишком мелко — в салате он должен хрустеть.
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Подготовка
15 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Впервые крабовые палочки появились на прилавках наших магазинов в 80-х годах прошлого века. Для неискушенного советского человека этот продукт стал настоящим деликатесом, поэтому покупали его, как правило, только к праздничному столу. Со временем хозяйки оценили кулинарный потенциал крабовых палочек и стали добавлять их к привычным продуктам, благодаря чему получались новые оригинальные блюда. Самыми удачными рецептами делились друг с другом. Сегодня крабовые палочки пользуются не меньшим спросом. Попробуйте добавить их в салат из свежей капусты, и у вас получится сытный перекус для всей семьи.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
216
кКал
9%
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
капуста белокочанная | 350 г |
кукуруза консервированная | 250 г |
крабовые палочки | 250 г |
майонез | по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Отрежьте нужное количество капусты, вымойте ее в прохладной воде, просушите на бумажном полотенце. После этого мелко нашинкуйте и сложите в салатницу. Добавьте соль и сахар. Перемешайте капусту руками, немного помяв ее, чтобы она дала сок.
Снимите с крабовых палочек защитную пленку, нарежьте их на кубики среднего размера, отправьте к капусте. Если палочек под рукой не оказалось, можно использовать крабовое мясо. Далее добавьте в салат консервированную кукурузу.
Аккуратно все перемешайте, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Свежую зелень, это может быть петрушка или укроп, промойте в проточной воде, просушите на чистом полотенце, затем нарубите.
Заправьте салат майонезом (если его нет, можно взять соус на основе сметаны). Все тщательно перемешайте. Украсьте блюдо зеленью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыкрабовоемясокрабовые палочкииз капустыкапуста белокочаннаямолодая капустарецепт салатапростые салатырецепты салатовсалаты на каждый деньсалатырецепты от редакциинарезатьсмешиватьрусская кухнякрабовый салатсалатыкрабовый салатсалатыкрабовый салат без огурцовкрабовый салат без рисакрабовый салат без яицкрабовый салат с капустойкрабовый салат с кукурузойкрабовый салат с яйцом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт капустной капусты с крабом — Food.
com«Вкусно, завернутый в лепешки или сам по себе!»
Скачатьфото г-жи Б.
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Количество порций:
ингредиенты
- 1 небольшая капуста, нашинкованная
- 1 чашка тонко нарезанного болгарского перца
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 1 фунт имитации крабового мяса или 1 фунт свежего белого крабового мяса
- 1 ⁄ 4 чашка оливкового масла
- 1 ⁄ 4 чашка винного уксуса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка чесночного порошка
- 4 ложки майонеза
- соль
- соус табаско или молотый кайенский перец
- перец
направления
- В большой салатнице смешайте капусту, болгарский перец, лук и крабовое мясо и хорошо перемешайте.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, чесночный порошок, майонез, соль и острый соус.
- Вылейте заправку на овощи и перемешайте, чтобы она была покрыта.
- Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Find More Recipes
Vietnamese Crab Coleslaw Recipe — NYT Cooking
Advertisement
Yield: 2 to 4 servings
- 1Thai chili or other small hot chili pepper
- 1large garlic clove, peeled and minced
- 1teaspoon sugar
- 1½ чайной ложки рисового уксуса
- 1½ столовых ложки сока лайма
- 1½ столовых ложек вьетнамского или тайского рыбного соуса (nuoc nam или nam pla)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных кольцами
- Соль и свежемолотый черный перец
- 8 унций листьев белой капусты 9002 , тертая
- 1 морковь среднего размера, очищенная и натертая на терке, нарезанная соломкой или соломкой
- 2 чашки свободно упакованного мяса белого краба
- 3 столовые ложки нарезанных листьев свежей кинзы, больше для украшения
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой миске смешайте перец чили, чеснок, сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус, масло и зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Шаг 2
В большой миске смешайте капусту, морковь, крабовое мясо и 3 столовые ложки кинзы. Добавьте заправку чили и медленно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто тонким слоем заправки. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Перед подачей разложите салат на больших плоских тарелках. Посыпьте листьями кинзы и сразу подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Вьетнамцы
- Капуста
- Крэб
- Чеснок
- В буд
- Боковой посуд
- Лето