Что можно сделать из сливочного масла: Печенье на сливочном масле — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Сливочное масло с чесноком и зеленью

Сливочное масло с чесноком и зеленью — такая заготовка приятно порадует вас в минуты, когда времени совсем нет, а дополнить блюдо чем-нибудь вкусненьким хочется. Такое масло может месяцами храниться в морозильной камере, поэтому готовить его можно много и впрок.

Эксперименты приветствуются!

В этом рецепте я рассказываю о приготовлении масла с чесноком и укропом. Но дополнить этот рецепт можно любой зеленью, пряными ароматными травами или специями. Например, приготовить ароматное масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком.

Поиграв со вкусами и ароматами, можно создать целый шедевр. Вы только представьте, как кусочек такого масла плавно тает на горке картофельного пюре, в миске с пельменями или на горячем ароматном стейке. Так самое простое домашнее блюдо превращается в ароматный и праздничный ужин или обед сродни ресторанному шедевру.

Масло можно намазать на хлеб или использовать для приготовления котлеты по-киевски.

Ингредиенты для сливочного масла с чесноком и зеленью


  • Сливочное масло — 400 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка

Рецепт сливочного масла с чесноком и зеленью

  1. Сливочное масло поместить в удобную миску, к нему добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок.

    Масло должно быть мягким, комнатной температуры.

  2. Все ингредиенты размешать до однородности.

    Это можно сделать и в кухонном комбайне. Тогда консистенция масла будет гладкой, однородной, а чеснок и зелень перебьются и полностью смешаются с маслом — оно получится слегка зеленоватого цвета. Но мне больше нравится, когда в масле есть кусочки зелени.

  3. Масло выложить на пищевую пленку и сформировать колбаску или брикет.

  4. Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку или в холодильник. Застывает оно быстро — уже минут через 15 можно будет попробовать.

    Замораживать масло можно в контейнере с крышкой или же в маленьких силиконовых формочках (тогда вам не придется отрезать масло от общего куска, а только доставать кусочек и использовать его).

  5. Готовое масло очень вкусное. Его можно и просто намазывать на хлеб, и использовать для более изысканных блюд.

Приятного аппетита!

Видео рецепт масла с зеленью и чесноком

Масло из сливок в домашних условиях

Стоит ли рассказывать, что магазинное масло не идет ни в какое сравнение с домашним? В составе промышленного продукта присутствует пальмовое масло и другие растительные жиры, красители и прочие добавки. Между тем, если у вас есть жирные сливки, нетрудно приготовить вкуснейшее масло своими руками.

Сегодня мы приготовим натуральное сладкосливочное масло из сливок, полученных из коровьего молока, без каких-либо добавок. Обратите внимание, что сливки должны быть жирными, чем выше процент содержания жира, тем лучше (от 30% до 46%). Я использую пастеризованные или ультрапастеризованные сливки, из пачки, жирность 33%. Можно взять и свежие деревенские сливки.

Кроме сливок, вам понадобится миксер или кухонный комбайн с насадкой нож. Они будут отвечать за масловзбивание, когда происходит отделение масляного зерна от пахты. Процесс несложный, но длительный, зато в итоге вы получите отменный, полностью натуральный продукт. Масло будет ароматным и очень вкусным. А пахту можно использовать для блинов или приготовления другой домашней выпечки.

Общее время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 120-140 г

Ингредиенты

  • сливки жирностью 33% – 500 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Холодные сливки жирностью 33% вливаем в высокую и узкую миску. Взбиваем миксером на высоких оборотах (можно взбивать и в кухонном комбайне с насадкой пластиковый нож). Спустя 2-3 минуты получаем взбитые сливки.

  2. Не прекращаем процесс, терпеливо взбиваем дальше. Нам нужно «перевзбить» сливки, чтобы они распались на хлопья. Примерно через 5-10 минут появятся мелкие крупинки.

  3. Еще через некоторое время крупинки станут больше, начнут собираться на венчиках и прибьются к стенкам чаши, начнет отделяться сыворотка.

  4. Вот что должно получиться в итоге — крупные частицы масла и беловатая жидкость (она же пахта).

  5. Масляное зерно нужно отделить от жидкости. Здесь все просто: массу перекладываем в сито с мелкой решеткой, под низ подставляем мисочку, чтобы стекала сыворотка. Масло останется в сите, а пахта вся стечет. Можно слегка примять масло ложкой, чтобы максимально выжать их него остатки жидкости. Некоторые хозяйки промывают масло, но я этого не делаю.

  6. Домашнее сливочное масло готово! Перекладываем его в пергамент или в масленицу. Храним в морозилке или в холодильнике. Из 500 мл сливок получается 120-140 г сладкосливочного масла и примерно 1,5 стакана пахты. Ее не спешите выливать, а испеките вкуснейшие блинчики или хлеб. Приятного аппетита!

Сливочное масло: как выбрать и как сделать? • Жизнь

Почти каждую новую публикацию мне хочется начинать со слов: «Я так давно хотела опубликовать этот рецепт!..» Серьезно! И статью о том, как сделать сливочное масло — в том числе.

Ничего хитромудрого. Совершенно! Но все эти основополагающие рецепты, в названии которых на англоязычных сайтах вы непременно встретите «from scratch», обладают некоторым особым настроением…

Вот это «с нуля» — это как вывести закваску для хлеба, затем поставить опару, и испечь на ней хлеб. Это как заквасить йогурт самостоятельно. Как сделать домашний уксус или сыр… Очень созидательные ощущения!

Я не агитирую вас делать домашнее масло постоянно. Хотя если хотите, это круто! В современном ритме жизни организовать это сложно. Куда эффективнее выбрать из имеющихся хорошее магазинное. Конечно, если вы живете в селе и у вас есть корова, то тут дело другое.

Но…

Есть ряд рецептов, которые основа основ. Ты берешь очень маленький набор ингредиентов, а порой — и вовсе один. И транформируешь его при помощи своего труда и знаний, даришь этому свое время. И вот у тебя был один продукт, а теперь — другой. Это как волшебство!

В общем, приготовьте домашнее масло хотя бы один раз! Мой опыт плюс эксперимент и рекомендации по поводу выбора масла в магазине — дальше.

Как сделать сливочное масло: видео

Сливочное масло из сливок

Выход масла будет зависеть от конкретных сливок, и даже с молока одной и той же коровы будет получаться по-разному в зависимости от времени года и питания. В среднем можно говорить о диапазоне 500-800 г масла из 1 кг сливок.
  • 1 кг густых деревенских жирных сливок
  • Хорошо охлажденные сливки отправляю в чашу комбайна с ножами.

  • Включаю комбайн и… просто жду! С моим комбайном весь процесс занимает всего 10 минут.

  • Когда стало отчетливо видны комки масла и то, как отделилась пахта, этап взбивания окончен.

  • Теперь нужно выжать пахту из масла. Кому-то удобнее делать это, подливая в масло ледяную воду и вымешивая смесь, словно тесто, но мне удобнее делать так, как показано на видео: я отправляю масло в небольшую миску и начинаю растирать его, выжимая пахту. Проще делать это не сразу со всем объемом масла, а частями.Время от времени сливайте ее в отдельную пиалу.
  • Когда масло перестанет отдавать пахту и станет эластичным, однородным, оно готово.

  • Формовка и хранение: можно оставить масло в форме колобков, что
    получились на этапе приготовления, а можно придать ему стандартную форму
    брусочка, которая, как мне кажется, и эстетичнее, и удобнее в использовании.
    Придать форму маслу можно при помощи пластикового
    контейнера или выкатать в колбаску.В холодильнике храните масло в течение 2 недель, а для более
    длительного хранения лучше разделить его на порции и хранить в морозилке.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Очищенное сливочное масло — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Масло сливочное

200 г

Стоимость ингредиентов

~ 0.8

В список покупок

Сливочное масло, очищенное от воды, молочных белков и молочного сахара позволяет использовать его при более высоких температурах, чем цельное сливочное масло. Если сливочное масло начинает дымиться при температуре ~ 160°C, то очищенное при температуре ~205°C. Поэтому очищенный сливочный жир часто используют для приготовления заправки для соуса (мука, поджаренная в масле), пассировки, иногда его смешивают с растительными маслами, чтобы повысить температуру дымления.Очистить сливочное масло от молочных белков, углеводов и воды очень просто.

Как приготовить «Очищенное сливочное масло»

1 Если мы начнем растапливать сливочное масло на тихом огне, то увидим, как жир отделяется от молочных белков. На картинке видно, как они образуют пену, часть их оседает на дно, а вода при нагревании частично испаряется.

2 Продержав масло в жидком состоянии около получаса, мы сможем хорошо отделить жир от всего лишнего. Жир между осевшими и всплывшими частицами будет очень прозрачным.

3 Пену аккуратно снимаем шумовкой.

4 Затем осторожно наклоняем кастрюлю, в которой мы растопили масло, так чтобы не потревожить частицы, осевшие на дно. И так же сливаем прозрачный жир, оставляя осадок в кастрюле.

5 На фото в левой емкости — очищенное масло, в правой — растопленное масло с молочными белками. Очищенное масло прозрачнее.

Рецепт «Очищенное сливочное масло» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сливочное масло домашнее.

На прилавках магазинов постоянно присутствуют стандартные наименования масел: сливочное, подсолнечное, оливковое, а вот про горчичное масло, мало кто слышал.

Что же это за масло? И чем оно привлекательно? Горчичное масло, производиться из зёрен горчицы путём холодного отжима, в нём содержится много жирных кислот, витаминов и микроэлементов, оно используется: в кулинарии – на нём жарят и добавляют в салаты; в косметологии – для кожи, ногтей и волос, а также применяют

горчичное масло при грудном вскармливании, оно заживляет микротрещины и смягчает кожу соска.


Пошаговое приготовление сливочного масла в домашних условиях.

Для приготовления масла, я покупаю 3 литра домашнего молока, оставляю его на сутки в холодильнике для того чтобы сливки отстоялись.

Через 24 часа достаём банку из холодильника и снимаем отстоявшиеся сливки при помощи ложки.

Если оставить сливки при комнатной температуре на 10 — 20 часов, то они слегка скиснут и при приготовлении масла будет больше, чем если сливки взбить сразу. Обычно, так готовят Вологодское масло.

Банку, для взбивания, лучше взять просторную, накрываем её прочной крышкой, обертываем бумажным полотенцем, ставим в целлофановый пакет и начинаем взбивать в течение 10 – 15 минут, при этом каждые 3 минуты аккуратно приоткрываем крышку и выпускаем скопившиеся газы.

Взбивают масло путём тряски банки, при этом крышку нужно придерживать пальцем, чтобы содержимое не разлилось. Я придумала взбивать масло следующим образом – т.к. матрас у нас на пружинах, то я ударяю банку о матрас и масло таким образом взбивается быстрее.

Масло готово, теперь его перекладываем в холодную миску, без сыворотки, и промываем ледяной водой до чистой воды – 2-3 раза.

Когда вода стала прозрачной, её аккуратно выливаем в мойку и начинаем при помощи ложки выгонять из сгустка воду, каждый раз жидкость удаляем.

Можно также переложить масло в мокрую марлю и подвесить на 20-30 минут, пока вода не стечёт.

Масло готово, перекладываем его в целлофановый пакет, формируем колбаской и отправляем в морозилку. По мере надобности достаем масло из морозилки, отрезаем кусочек, который Вы съедите за 3 дня, а остальное отправляем обратно в морозилку.

Вот такой рецепт сливочного масла есть в моём арсенале!

Вкусное домашнее масло готово!

Приятного аппетита!

P.S.

Масло я стала готовить, после того, как муж обратил внимание на плохое качество масла, т.е. когда он кушал молочные каши – вкус у них был пресный. Стали анализировать, в чём проблема и выяснилось, что дело в масле, после того, как первый раз приготовили кашу со сливочным маслом, всё встало на свои места.

Сливочное Масло в Домашних Условиях

Друзья, если вы все еще покупаете сливочное масло в магазине и постоянно под видом сливочного масла, Вам продают безвкусный и вредный маргарин, тогда мы идем к вам!
Всем привет, с вами Олеся на канале Готовим Дома.
И сегодня я хочу поделиться с вами гениально простым и быстрым способом приготовления сливочного масла в домашних условиях. Понадобится всего 1 ингредиент, 10 минут вашего времени, и натуральное сливочное масло, без всякой химии и добавок на вашем столе, в каше, и на бутербродах!
Попробуйте, приготовить масло самостоятельно, вы будете удивлены как это легко, быстро и просто. Жаль, что я не узнала этот простой способ раньше.
Не забудьте сохранить рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях

Ингредиенты

сливки (от 33%)
* из 1 литра сливок — 385 г сливочного масла

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для приготовления сливочного масла, нам понадобится любой миксер и обыкновенные сливки из коровьего молока.
У меня здесь 1 литр сливок, жирностью, 33%.
Выливаю холодные сливки в миску. Сливки должны быть холодные — прямо из холодильника, так они быстрее и лучше взбиваются.

И начинаю взбивать на средней скорости миксера.
Можно взбивать любое количество сливок, столько — сколько поместится в вашу чашу для миксера.
Сливки уже взбиваются около минуты. Давайте посмотрим, что получается.
Посмотрите, когда сливки взбиты до такой консистенции — они прекрасно подходят для приготовления десертов, кремов, муссовых тортиков и мороженого.

Продолжаю взбивать.
Сливки стали еще более густыми. И из сливок, взбитых до такой консистенции, получится отличный крем для торта, если добавить к ним сахарную пудру.
Но мы делаем масло, поэтому продолжаем взбивать.
Скорость можно увеличить до максимальной или продолжать взбивать сливки на средней скорости.

Посмотрите, сливки еще больше загустели и уже начинают расслаиваться.
Вот такие они густые. Ну а мы продолжаем взбивать масло из сливок.

В общем, все что нам нужно сделать для приготовления сливочного масла в домашних условиях — это предоставить всю работу миксеру, больше то по сути, и ничего делать не нужно. Все настолько просто, что справятся даже детки.
Можно почистить стеночки миски, чтобы маслица получилось побольше, и ничего не пропало.

И вот посмотрите, какие рыхлые уже стали сливки и это то, что нужно. Это значит что уже совсем скоро из сливок получится масло.

Еще немного взбиваем. Скорость миксера все еще средняя или высокая. И вот-вот наступит кульминационный момент и мы получим то, ради чего затеяли всю эту историю 🙂 Сейчас сыворотка отделится и у нас получится готовое сливочное масло. Можно немного уменьшить скорость миксера, чтобы жидкая сыворотка не расплескалась от высоких оборотов миксера и не забрызгала кухню))
И тадам, вот оно — настоящее сливочное масло.
Только посмотрите, друзья — прямо на глазах происходит маленькое кулинарное чудо. Я и сама в полном восторге, а уж для детей весь этот процесс и есть самый настоящий фокус (подробный процесс смотрите в видео рецепте).
Вот это масло.

А это молочная сыворотка (или Пахта), которая отделилась в процессе взбивания.

Теперь беру миску, наливаю в нее холодную воду.
И снимаю масло с венчика. Мне удобнее и быстрее делать это руками. Но можно взять лопаточку или надеть перчатки.

И теперь просто собираю масло в один большой комок.

Немного промываю его в холодной воде и отжимаю.

Совет
Можно побросать масло в миску, чтобы из него вышло еще больше лишней влаги — пахты / сыворотки.

Масло очень мягкое, пластичное очень-очень вкусное и главное — НАТУРАЛЬНОЕ! А как оно пахнет — друзья, это самый настоящий запах сливочного масла.
Можно кушать сразу.

А можно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на часик, чтобы масло застыло.
Так как масло очень мягкое можно придать ему любую форму. Можно свернуть вот такой колбаской. А можно сделать в форме прямоугольного бруска, как в магазине.
Масло просто обалденное получилось! :))

Из 1 литра сливок у меня вышло 390 г натурального сливочного масла. Сливки можно купить на рынке или в магазине. Главное, чтобы сливки были из коровьего молока (не растительные).

Я даже попробовала перетопить это масло и у меня получилось настоящее топленое масло ги или гхи.
Друзья, если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу масло и я буду знать что вам интересны такие рецепты.
Всем приятного аппетита, прекрасного настроения, будьте здоровы, готовьте натуральное домашнее масло и будьте счастливы!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочное масло с добавками

Сливочное масло — штука вкусная, полезная и весьма нужная: это и основа для всевозможной выпечки, и будущий прекрасный крем, и просто восхитительная составляющая простого домашнего бутерброда. Хотя — стоп! — почему сразу простого? Если приготовить сливочное масло с добавками, бутерброд может получиться не просто вкусным, а нереально вкусным. Делов-то — на десять минут, а удовольствия — море. Кроме того, сливочное масло с добавками может быть и полезным — в него вполне реально «спрятать» массу того, что просто так, может, и не хочется есть. В общем, что говорить? Надо делать!

Я не прочь поболтать и поблагодушествовать за чайным столом, тем более что этому немало способствует наличие на нем таких соблазнительных вещей, как сливочное масло и мягкие булочки.
Чарльз Диккенс, «Лавка древностей»

Кстати, еще один момент: сливочное масло с добавками — это великолепный декор для канапе и сенвичей, если подойти к вопросу творчески и поиграться с цветом. В общем, не буду голословной — перехожу к сути.

Сливочное масло с добавками — 5 идей от Изюминки:

1. Сливочное масло с травами

Пучок ароматных свежайших трав — и будет вам счастье! Вымойте, просушите и нарежьте, удаляя грубую часть стебля. Смешайте с размягченным маслом, затем пюрируйте блендером. Добавьте по вкусу соль, перец и при желании зубчик чеснока. Выложите в формочку, охладите несколько часов в холодильнике. Сливочное масло с травами — прекрасная составляющая бутербродов с ветчиной и сыром.

2. Сливочное масло со слабосоленой семгой

Нарежьте рыбу кубиками, проверяя, не остались ли в филе косточки, затем пюрируйте блендером. Смешайте с размягченным сливочным маслом, попробуйте на соль, при необходимости добавьте. Не забудьте про перец, обязательно влейте пару ложек свежевыжатого лимонного сока. Взбейте до гладкости, выложите на пищевую пленку, сформуйте «колбаску», уберите в холодильник до полного остывания и затвердевания. Сливочное масло с рыбой — самодостаточная намазка на хлеб.

3. Сливочное масло с печеным перцем

Запеките большой мясистый перец (желательно красного цвета), очистите его от кожуры и семян, а затем пюрируйте блендером в однородную массу. Добавьте по вкусу соль и перец, сухую паприку и любимые травы, взбейте миксером до гладкости, выложите в формочки и остудите. Сливочное масло с печеными перцами — отличная добавка к печеным баклажанам и несладким кашам.

4. Сливочное масло с грибами

Жареные грибы (хорошо прожаренные, без лишней жидкости) пюрируем блендером, затем соединяем с размягченным сливочным маслом и взбивайте в гладкую массу. При желании добавляем тимьян и лук-шалот. Выкладываем на пищевую пленку, формируем брусок, заворачиваем и охлаждаем минимум 5 часов. Сливочное масло с грибами — натуральный ароматизатор для овощных супов.

5. Сливочное масло с сыром

Немного сыра с голубой плесенью разомните вилкой, смешайте с размягченным сливочным маслом, после чего взбейте как следует миксером, добиваясь гладкости. Выложите на лист пищевой пленки, сформуйте цилиндр, заверните и спрячьте в холодильник минимум на 5 часов. Готово. Сливочное масло с сыром — прекрасная заправка для картофельных салатов.

Несколько дополнительных идей, с чем можно смешать сливочное масло:

— соевый соус;

— бальзамический уксус;

— селедка;

— орехи;

— отварная морковь;

— шпинат;

— смородина;

— малина;

— клюква;

— цедра лимона и апельсина;

— икра.

Другие интересные статьи этой рубрики

15 интересных рецептов с маслом спереди и по центру

Сливочное масло лучше! Но вам не нужно верить нам на слово — просто просмотрите новости и обнаружите, что масло не только неплохо для вас, оно на самом деле очень хорошо! Как и на протяжении тысячелетий, масло улучшает вкус еды, превращая все, от овощей и выпечки до простых старых тостов, в приятные ощущения, которые стоит испытывать снова и снова. Беспокоитесь о жире? Не надо — вы будете дольше оставаться сытым, если в вашем рационе будет немного сливочного масла.Ознакомьтесь с этими 15 рецептами, в которых основным компонентом является сливочное масло, и приготовьтесь намазывать его сладким и соленым вкусом.

Рецепт: тосты с маслом юни

«У Uni такой прекрасный баланс сладких и соленых нот, что делает его отличным для готовки», — говорит шеф-повар Камилла Бесерра. «Многие повара наносят масляный соус на пасту, но я предпочитаю намазывать его тонким слоем на тосты». Этот тост был вдохновлен апрельским блюдом Блумфилда — шеф-повар Джона Дори готовит жаркое из устриц, которое подается с маслом юни, намазанным на тонкий багет.«Я думала, это так вкусно, что это должно быть его звездой на блюде», — говорит Бесерра, опуская свой колпачок.

Замените брюссельскую капусту любым из ваших любимых овощей.

Рецепт: обжаренная брюссельская капуста с острым анчоусом

Используйте этот рецепт как план для бесконечных возможностей с множеством овощей. Основной прием здесь — обуглить овощ в небольшом количестве масла и придать ему более насыщенный аромат. Используйте свои любимые овощи: цветную капусту, бамию, стручковую фасоль и артишоки прекрасно подойдут.Масло с анчоусами вдохновлено ароматами багна кауда, пьемонтского соуса для «горячей ванны». Этот рецепт ежегодно появляется в меню Saffron. Это любимец публики даже для тех, кто не является большим поклонником анчоусов.

Пельмени с начинкой из масляной свеклы. (Фото: Франческо Тонелли.)

Рецепт: равиоли со свеклой, маслом и маком

Иногда мы получаем поваренную книгу, которая меняет правила игры. Нам нравится готовить, читая как можно больше великих книг сезона, но теперь, когда повара Кулинарного института Америки предоставили нам полное руководство по простым, но инновационным рецептам макарон (плюс все, что вам нужно знать о поленте и crespelle), игра продолжается! Сначала равиоли с начинкой из масляной свеклы и свежего шалфея.Спорим, у тебя никогда раньше такого не было.

Готовишь стейк? Лучше убедитесь, что у вас есть рецепт сливочного масла Café de Paris, чтобы дополнить его.

Рецепт: Café de Paris Butter

Это классический рецепт, от которого стейк поет. Если вы не едите мясо, не отчаивайтесь — он также творит чудеса с приготовленными на пару окорочками или спаржей. Существует 1001 его версия, но у меня есть достоверные сведения, что это оригинальный рецепт, созданный шеф-поваром Дюмоном в Café de Paris в Женеве в 1941 году. Вы можете возиться с ним, если хотите сделать свою собственную версию.

Сытная жареная тыква делает этот рецепт сладких и соленых блинов с орехами богатым и питательным.

Рецепт: ореховые оладьи с коричневым маслом шалфея

Мы пока не выращиваем свои собственные, но осенью обычно собираем небольшую коллекцию тыкв и кабачков разных форм и размеров. Украшаем ими наши столы, и несколько недель кажется, что мы тонем в тыквах. Затем, по мере прохождения сезона, мы начинаем разрезать их одну за другой; многие заканчивают тем, что готовят супы, а другие жарят в качестве гарнира.Действительно удачливые люди в конечном итоге получают восхитительные маленькие творения, такие как эти оладьи, которые так просто приготовить, но при этом они кажутся декадентскими и «взрослыми», если их залить соусом из шалфея и масла. Слова «легкий» и «богатый» кажутся противоречивыми, но я бы выбрал именно их, чтобы описать эти блины.

Приготовьте роскошное лакомство по рецепту масла фуа-гра от французского шеф-повара Алена Дюкасса.

Рецепт: масло фуа-гра Алена Дюкасса

Советы поваров: Идеальный загуститель.Фуа-гра стоит дорого, поэтому вы можете использовать части, окружающие прожилки сырой печени, которые вы изобрели, чтобы приготовить масло для фуа-гра. Масло из фуа-гра также можно использовать для загущения джуса или подливки.

Все эти прекрасные морепродукты в одном блюде. Как ты мог устоять?

Рецепт: паста с чернилами кальмара, морепродуктами, помидорами и маслом морского ежа

Что делает пасту с чернилами кальмара в Trattoria Bianca в Нью-Йорке такой захватывающей, так это идеальное сочетание свежих морепродуктов в одном блюде.Первое — самое очевидное — целые креветки, гребешки и моллюски. Далее идет морской еж, который смешивают с масляным соусом, и, наконец, чернила кальмара. Шеф-повар Джулиан Клаусс-Элерс добавляет чернила кальмара в тесто для макарон, придавая прядям поразительный черный цвет и немного солености, объединяющие все вместе.

Ты заставил нас заняться серфингом и дёрном. (Фото: Кэти Чуди.)

Рецепт: стейки с буйабесским маслом

Вдохновением для серфинга и дёрна послужило провансальское блюдо из морепродуктов — буйабес.Сделайте сложное сливочное масло с шафраном, листьями фенхеля и моллюсками и без зазрения совести нанесите его на жареные стейки. Летние овощи, приготовленные на гриле, дополняют блюдо, и мы думаем, что вы найдете множество применений маслу для буйабеса, чтобы приготовить еще больше блюд, приготовленных на гриле.

Фото: Sunset Magazine

Рецепт: стейки рибай с фисташковым маслом и спаржей

Ароматный и щедро посыпанный мрамором, рибай отлично подойдет для особого обеда, особенно когда он покрыт сливочным маслом с особенным вкусом.Если вы не можете найти несоленые фисташки, используйте несоленое масло, чтобы сбалансировать соленые орехи. Количество фисташкового масла великое; Если хотите, переверните немного спаржи сразу после того, как она снимется с гриля, и положите остальное на стейки.

Карамелизированный лук уже сам по себе великолепен. Но в сливочном масле? Теперь это победитель.

Рецепт: карамелизированное луковое масло

Медленное и низкое — ключ к карамелизации репчатого лука . Мягкое приготовление превращает лук из очень острого в золотисто-коричневый, сладкий и мягкий.Из них можно приготовить восхитительную самостоятельную начинку для гамбургеров или стейков, но добавление их в масло делает их еще лучше.

Подавайте это масло поверх стейка, нафаршируйте его в котлеты для бургеров, смешайте с тушеными или жареными овощами или добавьте в картофельное пюре и блюда из зерна.

Фото: Лиз Барклай

Рецепт: устрицы на гриле с маслом Кровавой Мэри

Этот рецепт устриц на гриле пришел к нам от Джейсона Хуа, шеф-повара голландской кухни в Нью-Йорке. Его изобретательное приготовление наших любимых двустворчатых моллюсков представляет собой сложное масло, напоминающее классическую Кровавую Мэри.Что ж, на самом деле в него входят устрицы, приготовленные на гриле, одно из прекрасных блюд в сезон гриля, но масло прекрасно подходит для любых блюд.

Рецепт: свиные тазики на гриле с маслом барбекю

Так же, как говяжьи Т-кости, свиные Т-кости содержат нижнюю часть поясницы (полоску поясницы говяжьей Т-кости) и часть вырезки (филе свиньи). Я отношусь к этому просто: хорошо приправленный, приготовленный на гриле до среднего, а затем покрытый толстым слоем масла для барбекю.Делиш! Масло для барбекю можно приготовить заранее и заморозить. Просто вытащите порцию за пару часов до необходимости. Я также люблю использовать его для стейков, отбивных и даже хлеба в качестве изысканного угощения.

Такой простой, такой роскошный.

Рецепт: Масло икры

Типичный русский бутерброд с икры лосося и несоленым маслом на куске хлеба — часть каждого правильного пастообразного продукта zakuski (закуска) — вдохновение для этого масла с икрой . Вы можете приготовить его как с черной икрой, так и с икрой лосося, что, конечно, является более доступной роскошью.Я рекомендую намазывать его на поджаренный рогалик или ломтик французского хлеба. Он также может придать элегантности вареным яйцам всмятку и печеному картофелю. Российские рынки являются хорошим источником как красной, так и черной икры.

Рецепт: прошутто Мисси Роббинс с маслом пармезан и бальзамической горчицей

Когда дело доходит до колбасных изделий, как в Италии, меньше значит больше. Чем проще будет презентация, тем больше вы сможете оценить историю и качественную работу, благодаря которым вяленое мясо стало возможным.Мисси Роббинс, шеф-повар ресторана Lilia в Нью-Йорке, поделилась незабываемым опытом за границей и поделилась рецептом, как это сделать.

Быстрое потребление домашнего курильщика придает этой простой поленте восхитительный дымный аромат. Добавьте немного поджаренного масла, чтобы завершить эту мысль, и подавайте с чем угодно.

Рецепт: копченая полента с обжаренным маслом шалфея

В качестве самостоятельного гарнира эта кремовая полента имеет легкий оттенок дыма, который делает ее поистине незабываемой. Это также может послужить отличным началом чего-то более замечательного: я бы подавал тушеные короткие ребрышки или рагу из бычьего хвоста, а затем умру от радости.

рецептов сливочного масла | Allrecipes

Рецепты сливочного масла | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по меню

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Тыквенное медовое масло

Это супер вкусное медовое масло, которое отлично подходит практически для чего угодно! Попробуйте его на блины или булочки на обеде в День Благодарения!

Простое масло с базиликом

Это масло прекрасно сочетается с кукурузой в початках и французским хлебом.Я делаю это все лето, пока мой базилик растет в саду.

Масло Habanero Compound Butter

Это не интенсивный легкий огонь, а приятный легкий ожог с оттенком чеснока, который позволяет узнать, что оно есть.

Easy Sugar Cookies

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами. Мой друг кладет сверху шоколадные мятные конфеты, и они великолепны!

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают того, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Съедобное тесто для печенья

Вы когда-нибудь просто хотели съесть тесто для печенья, которое собираетесь поставить в духовку, а потом передумали, потому что не хотели отравиться сальмонеллой? Что ж, теперь вы можете! Это тесто для печенья просто для еды. Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им понравился вкус. Я тоже. Остатки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Домашний яичный заварной крем

Это лучший пирог с яичным заварным кремом, который я когда-либо делал и пробовал. Вы должны это проверить. Дешево и просто в изготовлении.

Запеченная треска Perfect Ten

Этот рецепт запеченной трески описан просто, быстро и вкусно. Выпекайте два набора по 10 минут каждый, и вы получите идеальный ужин из десяти блюд! Этот рецепт был любимым запросом в местном ресторане. Они закрылись после многих лет работы, и мы рады поделиться версией их самого востребованного рецепта.Я подаю это с рисовым пловом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкусный!

Вдохновение и идеи

55381.jpg

Basic Beurre Blanc

«Это было восхитительно. Я подал его с лососем, и люди были в восторге!» — Kelli GC

Подробнее

Quick Chicken Piccata поверх спагетти

Quick Chicken Piccata

Эти быстрые и легкие жареные куриные грудки покрыты простым соусом из каперсов, сливочного масла, белого вина и лимонного сока.

Другие рецепты с маслом

Печенье с чеддером Red Lobster®

Я приготовил это с печеным картофельным супом, и он мне очень понравился. Отличное дополнение! Я дал их другу, и он сказал, что на вкус они такие же, как в Red Lobster®. Рецепт даст больше, если приготовить печенье меньшего размера. Их лучше всего подавать свежими из духовки.

Лапша с маслом

Такой простой и вкусный рецепт, но я получаю много вопросов о том, как его приготовить.

Простая домашняя корочка для пирога

Эта корочка для пирога — моя любимая, ее готовят с помощью кухонного комбайна, что позволяет очень просто нарезать масло на муку.Кстати, вы можете сделать двойную порцию этого теста и заморозить индивидуально завернутое тесто для будущих приключений, связанных с пирогом.

Жареные куриные грудки

Эти куриные грудки быстрые, легкие и вкусные. С помощью «жарки на сковороде» вы можете легко контролировать внутреннюю температуру. Оставление кожи на коже придаст ей много аромата и очень необходимой влаги.

Булочки бабушки Джонсон

Базовый рецепт булочки, который действительно помогает. Испытано и протестировано 3 поколениями детей.Просто лучший в любом месте!

Texas Sheet Cake Cookies

Это версия печенья в виде сладкого шоколадного пирога, который представляет собой техасский листовой торт. Обязательно заморозьте это печенье, пока и печенье, и глазурь еще теплые — потому что глазурь застывает быстро! Если хотите, можете посыпать их измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Хранить в герметичных контейнерах.

Запеченная куриная грудка с тремя ингредиентами

Я использую это как основной рецепт запеченной курицы, когда в другом рецепте требуется приготовленная курица.Отлично работает со всем и очень настраиваемый. Иногда я использую чесночную соль или другие приправы, в зависимости от того, для чего я ее использую.

Brownie Pops

Brownie леденцы на палочке — восхитительное сочетание пирожного с конфетами! Легко изготовить и достаточно универсально, чтобы украсить его на любой случай! Если хотите, замените шоколадную глазурь из белого шоколада. Украсить посыпкой или любимой начинкой.

Лучший ирис на свете — Super Easy

Шоколад и миндаль завершают насыщенный маслянистый ирис.Простой рецепт, который вы легко запомните и придумаете в любой момент. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем. Вместо миндаля используйте любые орехи, которые вам нравятся.

Картофель с помадой

Текстура, которую этот старый метод дает картофелю, не похожа ни на что, что можно получить при простой обжарке: такая плотная, влажная и насыщенная. То, как хрустящие хрустящие края снаружи контрастируют с уникально богатой и кремовой внутренней стороной, поистине волшебно.

Slime Popcorn

Липкий и липкий попкорн с зефиром идеально подходит для Хэллоуина.Просто добавьте немного зеленого пищевого красителя, леденцов в глазные яблоки, и у вас получится слизистый монстр!

Воздушная фритюрница Яблочная хрустящая корочка с овсяной кашей Streusel

Обжарьте яблочную хрустящую корочку на воздухе, чтобы получить супер хрустящую начинку из овсяных хлопьев с хрустящей корочкой и мягкую и влажную сердцевину яблока. Сверху полейте мороженым или взбитыми сливками и карамельным соусом или ешьте прямо из фритюрницы.

Apple Pie Cake-Mix Cake

Моя мама научила меня этому рецепту, когда я только учился печь, и я до сих пор использую его для вечеринок, так как он нравится публике.Всего из 3 ингредиентов его очень быстро и легко приготовить. Ложка ванильного мороженого очень хорошо дополняет его.

Chef John’s Chicken Kiev

Я не скажу, что эту курицу по-киевски «легко приготовить». На самом деле это не так. Итак, зачем пытаться? Потому что, если и когда вы это сделаете, вы будете наслаждаться одним из величайших куриных переживаний в своей жизни. Это также одно из величайших переживаний с чесноком в вашей жизни, а также одно из величайших переживаний с маслом в вашей жизни.

Пончиковые палочки для фритюрницы

Превратите лист теста в виде полумесяца в домашние палочки для пончиков с корицей и сахаром, приготовленные во фритюрнице и подаваемые с фруктовым джемом, сиропом, медом или растопленным шоколадом для макания!

Butter Beef

Легкая, тающая во рту луково-масляная говядина из вашей мультиварки! Подавать с вареной яичной лапшой.

Лучшая шоколадная глазурь

Я использую эту глазурь для пирожных, торта Bundt®, мороженого или всего, что требует немного шоколада.Это богато, декадентски и так просто!

Печенье с кленовым беконом

Печенье получилось пушистым, в нем есть крошка из бекона и немного кленового сиропа. Я рекомендую использовать противень с антипригарным покрытием.

Рулетики с мягким маслом от бабушки Риты

Хотите рулет, который оставался мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые мягкие булочки с маслом и любовью. Это рецепт моей бабушки. Булочки быстро поднимаются благодаря двум пакетам дрожжей. Особая благодарность Baking Nana за то, что она написала четкие и понятные инструкции.

Buttercrust Pastry Dough

Я использовал кухонный комбайн для этого нежного слоеного теста, так как это значительно упрощает получение великолепной текстуры «панировочных сухарей», когда вы добавляете ледяную воду. Если вы используете тесто для пикантного рецепта, я бы немного сократил сахар, но не исключил бы его полностью. Самое важное, что нужно помнить, — использовать замороженное масло и ледяную воду.

Яблочные пироги во фритюрнице

Маленькие ручные пироги, наполненные маслянистой смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной глазурью.Они выпекаются менее чем за 10 минут во фритюрнице.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Как приготовить масло | Еда

Однажды утром в кулинарной школе один из студентов взбивал сливки для пудинга. Она оставила его весело взбивать в миксере для еды, а ушла, чтобы закончить остаток еды. Внезапно раздался хлюпающий звук.Сливки взбиты, и она с удивлением увидела, что в миске было масло и сыворотка. Она как раз собиралась выбросить его, когда я завернул за угол, и ей удалось спасти его, прежде чем он упал в ведро курам. Я собрал других студентов и показал им чудо, как сливки превращаются в масло. Их изумление и восторг заставили меня понять, что более половины группы не знали, что масло получают из сливок или как легко приготовить масло дома без специального оборудования.Это определенно забытый навык.

Когда я был ребенком, масло было частью повседневной жизни на молочных фермах, и я научился простому искусству его приготовления у моей двоюродной бабушки Лил, которая жила в графстве Типперэри. На каждой ферме была маслобойка, но для производства масла вам не нужна маслобойка или какое-либо специальное оборудование; Фактически, если вы взбиваете слишком много сливок, как это сделал мой студент, вы можете легко сделать масло случайно. (Я делал это много раз!) Затем все, что вам нужно сделать, это слить воду и промыть ее несколько раз, вымесить, пока вода не станет прозрачной, а затем добавить немного соли, чтобы сохранить ее.Смеситель для еды — это преимущество, но не существенное. Вы также можете превратить сливки в масло, встряхнув сливки в банке с джемом, хотя это может оказаться тяжелой работой.

Мне очень повезло, что я живу в стране, известной своим чудесным маслом. В Ирландии мы выращиваем траву, как нигде в мире, потому что наш климат идеален для этого — весь этот прекрасный мягкий дождь. Рынок пробкового масла, открывшийся в 1770-х годах и продолжавший торговлю на протяжении 150 лет, был крупнейшим в мире и экспортировал ирландское масло до Карибского моря.Масло было упаковано в бочонки из твердой древесины, которые назывались «фиркинс», и доставлено на запряженной лошадьми телеге из Керри и Уэст-Корка, которые до сих пор известны как «масляные дороги».

Первоначально домашние маслоделы не понимали науки о производстве масла, но прекрасно понимали, что иногда это может пойти не так, по необъяснимым причинам, поэтому преобладало множество писесог (суеверий). Удача сливочного масла требовала выполнения всевозможных ритуалов, таких как установка подковы под маслобойку или опрыскивание примул на пороге булочной, но только в том случае, если они были собраны до восхода солнца.В графстве Мейо настоятельно рекомендуется взбалтывать маслобойку рукой мертвеца!

В наши дни сливочному маслу приходится конкурировать с изумительным разнообразием спредов. Я предпочитаю хорошее, честное масло. Мы знаем, откуда он берется, он не содержит добавок и не требует сложной обработки.

Масляные марки

Масляные марки были традиционным способом маркировки сливочного масла. Люди часто использовали цветочный или растительный мотив, выгравированный на деревянном штампе. Они окунали штамп в холодную воду, а затем прижимали его к маленьким масляным лепешкам, чтобы сделать свое масло совершенно уникальным.

Приготовление сливочного масла

Для изготовления сливочного масла совсем не нужны масляные биты, но они значительно упрощают формование сливочного масла в блоки. Они более доступны, чем вы думаете, учитывая, что производство масла, безусловно, является альтернативным занятием, но следите за антикварными магазинами и, если вы их найдете, скупите их. Хорошая пара принесет вам масляную удачу.

Несоленое масло следует есть в течение нескольких дней, но добавление соли сохранит его в течение двух-трех недель.Кроме того, вы можете приготовить масло с любым количеством сливок, но количество, указанное в приведенном ниже рецепте, продлит вас в течение недели или около того и даст вам достаточно, чтобы поделиться с друзьями (хотя и не в моем доме!).

Помните, солнечный свет портит масло (и молоко) за короткое время, поэтому, если вы подаете масло на открытом воздухе, держите его накрытым.

Для приготовления около 1 кг (2 фунта) сливочного масла и 1 литра (1 литра) пахты

2,4 литра (4 пинты) непастеризованных или пастеризованных двойных сливок при комнатной температуре
2 чайные ложки молочной соли (по желанию)
Пара масляных летучих мышей ( также называемые «масляными руками»)

Замочите деревянные летучие мыши или руки в ледяной воде примерно на 30 минут, чтобы они не прилипали к маслу.

Взбейте сливки на средней скорости в миксере для еды, пока они не станут густыми. Фотография: Питер Кэссиди

Налейте двойные сливки в холодную стерилизованную миску для смешивания. Если он гомогенизирован, он все равно будет взбиваться, но не так хорошо. Если вы используете сырые сливки и хотите получить более традиционный вкус, оставьте их созревать в прохладном месте при температуре около 8 ° C (46 ° F) на срок до 48 часов.

Взбейте сливки на средней скорости в миксере для пищевых продуктов, пока они не станут густыми. Сначала он будет мягко взбитым, а затем жестко взбитым.Продолжайте, пока взбитые сливки не схлопнутся и не разделятся на шарики молочного жира. Пахта отделится от масла и разольется по миске.

Перелейте смесь в холодное, безупречно чистое сито и хорошо процедите. Фотография: Питер Кэссиди

Перелейте смесь в холодное, безупречно чистое сито и хорошо процедите. Масло остается на сите, а пахта стекает в миску. Пахту можно использовать для приготовления содового хлеба или как утоляющий жажду напиток (он не будет кислым).Снова переложите сливочное масло в чистую миску и взбивайте венчиком еще от 30 секунд до 1 минуты, чтобы удалить больше пахты. Удалить и процедить, как прежде.

Замесите масло, чтобы выдавить как можно больше пахты. Фотография: Питер Кэссиди

Наполните миску с маслом очень холодной водой. Используйте летучие мыши для масла или чистые руки, чтобы вымесить масло, чтобы выдавить как можно больше пахты. Это важно, так как любая пахта, оставшаяся в масле, скиснет, и масло быстро испарится.Если вы возьмете масло слишком много теплыми руками, оно станет жидким.

Слейте воду, накройте крышкой и еще дважды промойте, пока вода не станет полностью прозрачной.

Взвесьте сливочное масло на пластинки по 110 г (4 унции), 225 г (8 унций) или 450 г (1 фунт). Придайте форму влажным маслом руками или летучими мышами. Перед использованием убедитесь, что руки с маслом или летучие мыши были смочены в ледяной воде не менее 30 минут, чтобы масло не прилипало к гребням. Оберните жиронепроницаемой или вощеной бумагой и храните охлажденной в холодильнике.Масло тоже хорошо застывает.

Варианты

Сливочное масло
Если вы хотите добавить соль, вам понадобится чайной ложки простой молочной соли на каждые 110 г (4 унции) масла. Перед формированием сливочного масла разложите его тонким слоем и равномерно посыпьте молочной солью. Тщательно перемешайте, используя масляные лепешки, затем взвесьте на пластинки, как и раньше.

Намазываемое масло
Я предпочитаю чистое масло, а не масла с добавками, изменяющими текстуру.Поэтому, если вы хотите легко намазывать масло, просто оставьте его на несколько часов в закрытом контейнере в холодильнике.

Масляные шарики или паштеты. Фотография: Питер Кэссиди

Масляные шарики или «лепешки»
Это традиционный способ подачи масла на стол, и в Ballymaloe House сотрудники делают масляные шарики каждый день, и масло все еще подается таким образом. Поместите масляные биты или руки в глубокую емкость с ледяной водой примерно на 30 минут. Холодное масло нарезать кубиками.Поднимите кусок с масляными битами. Держите одну летучую мышь ровно, ребристой стороной вверх и выступом сливочного масла сверху, затем перекатайте другую летучую мышь по маслу, чтобы сформировать шар. Бросьте каждый в миску с ледяной водой.

Топленое масло
Топленое масло отлично подходит для приготовления пищи, поскольку оно может выдерживать более высокие температуры, когда удаляются частицы соли и молока. Сливочное масло начинает гореть при 177 ° C (350 ° F), тогда как топленое масло выдерживает температуру до 252 ° C (485 ° F).Используйте топленое масло для рецептов, в которых вам нужен аромат сливочного масла без риска ожога, например, во французском омлете, при приготовлении рыбы à la meunière, жарке яиц и т. Д.

Чтобы приготовить топленое масло, аккуратно растопите масло в кастрюле или в мерной посуде из пирекса в духовке с очень низкой температурой при 150 ° C / 300 ° F / газовой отметке 2. Дайте ему постоять несколько минут, затем ложкой приготовьте хрустящую корочку. белый слой частиц соли сверху. Под этой корочкой будет прозрачное жидкое масло — топленое масло.Молочную жидкость на дне можно использовать в белом соусе.

Топленое масло
Топленое масло — это топленое масло из Индии, обычно слегка кисловатое и приготовленное из коровьего молока или молока водяного буйвола. Он дольше готовится, следовательно, дольше хранится и имеет приятный ореховый вкус.

Чтобы приготовить топленое масло, растопите масло в кастрюле с толстым дном на слабом огне в течение примерно 45–60 минут, к этому времени осадок осядет на дне сковороды. Процедите через марлю в стерилизованную жестяную банку или банку, накройте крышкой и храните в холодильнике.

Maitre d’hotel butter
Это одно из старейших классических ароматизированных масел, я помню его в детстве в отеле Clarence в Дублине. В настоящее время люди добавляют в масло всевозможные ингредиенты, но изначально оно подавалось именно так. Его хорошо подавать с куском жареной рыбы или стейком.

110 г (4 унции) масла
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
несколько капель свежевыжатого лимонного сока

Взбить сливочное масло, затем добавить петрушку и несколько капель лимонного сока за раз.

Раскатайте в масляные лепешки или скатайте в рулет и заверните в пергаментную бумагу или оловянную фольгу, прикручивая каждый конец так, чтобы он выглядел как крекер. Охладите до застывания.

Варианты

Масло кресс-салата
Замените петрушку кресс-салатом в приведенном выше рецепте. Подавать с жареной на гриле рыбой, используя 8 х 175 г (6 унций) свежего филе джон дори.

Масло с черемшой
В рецепте выше замените петрушку на черемшу. Подавать с жареной рыбой или мясом.

Масло из свежих трав
Заменить смесью измельченных свежих трав, например петрушка, чеснок, тимьян, фенхель или другие приправы для петрушки. Подавать с жареной рыбой.

Мятное или розмариновое масло
Замените петрушку 2 столовыми ложками мелко нарезанной мяты или 1-2 столовыми ложками розмарина и подавайте с жареными бараньими отбивными.

Масло с укропом или фенхелем
Замените петрушку укропом или фенхелем. Подавать с рыбой.

Масло с горчицей и петрушкой
Добавьте 1 столовую ложку дижонской горчицы к основному рецепту.Подавать с селедкой.

Масло настурция
Замените петрушку 3 столовыми ложками измельченных цветков настурции (красного, желтого и оранжевого). Подавать с рыбой, запеченной на гриле.

Масло с чесноком
Добавьте 3–5 долек измельченного чеснока. Смажьте брускетту или тосты. Также отлично сочетается с жареной на гриле рыбой, мясом или овощами.

Масло с анчоусами
Добавьте шесть филе анчоусов и разомните их. Подавать с жареной на гриле рыбой или свежим редисом.

Коньячное или ромовое масло
Если у вас есть кухонный комбайн, используйте его для этого рецепта, и вы получите удивительно легкое и воздушное масло.

75 г (3 унции) несоленого сливочного масла
75 г (3 унции) сахарной пудры
2 столовые ложки бренди или ямайского рома или больше по вкусу

Взбейте сливочное масло, пока оно не станет очень легким. Добавьте сахарную пудру и снова взбейте. Затем по капле влейте бренди или ром. Подавать со сливовым пудингом или пирогами с фаршем.

Этот метод и рецепты взяты из книги «Забытые навыки кулинарии» Дарины Аллен (Кайл Кэти, 30 фунтов стерлингов) с фотографией Питера Кэссиди

Как приготовить коричневое масло (простое руководство)

Позвольте мне научить вас , как поджарить масло .Коричневое масло — это топленое масло с ореховым и смелым вкусом, которое достигается при осторожном приготовлении на плите. Вы можете использовать это чудо из одного ингредиента в качестве соуса или в качестве ингредиента в бесконечных рецептах сладких или соленых блюд.

Хорошо, наконец-то я делаю это. Вот подробное руководство, которое научит вас поджаривать масло!

Что такое коричневое масло?

Коричневое масло (buerre noisette) — классический французский главный продукт на кухне. Это топленое сливочное масло с усиленным вкусом, которое появляется после осторожного приготовления.Это чудо из одного ингредиента, которое значительно улучшает любое блюдо или рецепт, в котором его используют. Менее чем за 10 минут масло шипит, вспенивается и мягко готовится, превращаясь в ореховый и карамелизированный ароматный ингредиент, который вы можете использовать в качестве соуса к макаронам, мясу или овощам или в рецептах десертов, таких как печенье с коричневым маслом, сахарное печенье, яблочные блонди с коричневым маслом и т. Д. торт фунт коричневого масла.

Благодаря своей универсальности (и потому, что оно такое восхитительное!), Подрумянивание масла — это простой кухонный навык, который может освоить любой и .Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Видеоурок

Как приготовить коричневое масло

Вот что вам нужно:

  1. Сливочное масло: Вы можете использовать несоленое или соленое масло, но убедитесь, что оно нарезано на кусочки, чтобы оно готовилось равномерно. Если масло замороженное или слишком холодное, оно разлетится и легко подгорит. Выньте его из холодильника за 20-30 минут до начала.
  2. Кастрюля: Используйте сковороду светлого цвета, чтобы было видно, когда масло подрумянится.
  3. Что-нибудь, чем можно размешать: Можно использовать деревянную ложку, силиконовый венчик или резиновую лопатку.

Масло для подрумянивания получается довольно быстро. Выложите кусочки сливочного масла в светлую сковороду. Включите средний огонь. Средний огонь обеспечивает равномерное приготовление масла, что является важным фактором успеха этого простого процесса. Начните помешивать, чтобы масло двигалось по мере его таяния. После того, как масло растает, оно начнет вспениваться и шипеть по краям. Продолжайте помешивать. Примерно через 5-8 минут после начала (в зависимости от количества масла, которое вы использовали) масло станет золотисто-коричневым.Пена немного утихнет, и твердые частицы молока на дне сковороды станут поджариваться. Он будет сильно пахнуть маслянистым, ореховым и насыщенным.


Коричневое масло может гореть

Между коричневым маслом и горелым маслом всего несколько секунд, поэтому все время следите за плитой. Не уходи и не переставай шевелиться! Как только пена начнет растворяться и вы заметите, что пятнышки на дне сковороды подрумянились, немедленно снимите сковороду с огня и налейте масло в жаропрочную миску, чтобы остановить процесс приготовления.Если оставить на горячей сковороде, масло пригорит. Подгоревшее масло горькое и неаппетитное, совсем не то, что подрумянилось в декадентском стиле.

Что такое коричневые крапинки в коричневом масле?

Коричневые пятнышки в коричневом масле — это поджаренные сухие вещества молока. На самом деле они являются источником большей части аромата, поэтому убедитесь, что вы соскребаете их со сковороды вместе с жидким маслом. Не процеживайте пятнышки. Поверьте, вы хотите, чтобы в рецепте было все!


Есть ли потеря влаги?

Да.Часть жидкости испаряется в процессе приготовления, поэтому всегда измеряйте количество коричневого масла после его приготовления. Если рецепт требует «1/2 стакана топленого масла» или «1/2 стакана топленого масла», а вместо этого вы используете обжаренное масло, убедитесь, что у вас есть 1/2 стакана (8 столовых ложек) обжаренного масла для рецепта. . Это может означать, что вам нужно подрумянить 8, 1/2 или 9 столовых ложек сливочного масла или, в зависимости от рецепта, добавить столовую ложку или 2 молока. См. В качестве примера мое печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой.


3 совета по приготовлению коричневого масла

  1. Порезать масло на кусочки : Это означает, что масло будет готовиться равномерно.
  2. Не прекращайте помешивать: Опять же, это гарантирует равномерное приготовление масла.
  3. Используйте сковороду светлого цвета: Мы можем точно определить, когда масло подрумянилось (и до того, как оно подгорело!), Если использовать сковороду светлого цвета. Вы можете использовать кастрюлю, но я предпочитаю сковороду. На этих фотографиях я использую чугунную сковороду Le Creuset, но сковорода из нержавеющей стали или любая другая светлая сковорода тоже подойдет.

Замена коричневого масла

Коричневое масло можно использовать практически в любом рецепте, в котором используется топленое масло.См. Есть ли потеря влаги? выше. Если в рецепте выпечки требуется размягченное масло, а вместо него вы хотите заменить коричневое масло, сначала убедитесь, что оно остынет и затвердеет. Скорее всего, рецепт выпечки требует взбивания сливочного масла и сахара вместе, а растопленное коричневое масло сливать нельзя. См. Например, печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой.


Другие варианты применения коричневого масла

  1. Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой
  2. Печенье с коричневым маслом и сахаром
  3. Торт Слоеный банан
  4. Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой
  5. Торт Peach Bundt
  6. Яблочные блонди
  7. Используйте как соус для хлеба, омаров, крабов или креветок.
  8. Полить попкорном, макаронами, приготовленными овощами или картофелем.
  9. Добавьте пару столовых ложек в пюре, соус или суп.
  10. Съешь ложкой. Шучу! (Или я?)

Надеюсь, этот урок был для вас полезным!

Распечатать часы значок часов

Описание

Коричневое масло — это топленое масло с ореховым и смелым вкусом, которое появляется при осторожном приготовлении.Вы можете использовать это чудо из одного ингредиента в качестве соуса или в качестве ингредиента в бесконечных рецептах сладких или соленых блюд. Перед тем, как начать, прочтите советы по успеху выше и примечания к рецептам ниже.


  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла , нарезанного кусочками размером 1 столовую ложку *

  1. Масло для подрумянивания получается довольно быстро, поэтому не оставляйте плиту без присмотра. Подготовьте жаропрочную миску рядом с плитой, чтобы переходить к шагу 3.
  2. Положите кусочки сливочного масла в светлую сковороду на средний огонь.Средний огонь обеспечивает равномерное приготовление масла, что является важным фактором в этом процессе. Все время помешивайте масло, чтобы оно продолжало двигаться. После того, как масло растает, оно начнет вспениваться и шипеть по краям. Продолжайте помешивать. Примерно через 5-8 минут после начала (в зависимости от количества масла, которое вы использовали) масло станет золотисто-коричневым. Некоторое количество пены утихнет, а твердые частицы молока на дне сковороды станут коричневого цвета. Он будет сильно пахнуть маслянисто-ореховым.
  3. Немедленно снимите сковороду с огня и налейте масло в жаропрочную миску, чтобы остановить процесс приготовления.Если оставить на горячей сковороде, масло пригорит.
  4. Используйте по желанию.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете заранее приготовить коричневое масло. Поскольку масло остается твердым при комнатной температуре, подрумянившееся масло затвердеет. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием в рецепте растопите или доведите до комнатной температуры.
  2. Я перечислил 1/2 стакана масла, но вы можете использовать столько масла, сколько требует рецепт.Я никогда не рекомендую поджаривать более 1 стакана масла за раз, если у вас нет очень большой сковороды. Используйте соленое или несоленое сливочное масло, в зависимости от рецепта. Если вы используете коричневое масло в качестве соуса или соуса, я рекомендую соленое масло. Кроме того, используйте масло того сорта, который указан в рецепте. Все мои рецепты выпечки требуют несоленого сливочного масла, потому что вы добавляете соль в рецепт.

Рецепт очищенного масла

Почему это работает

  • Мягкий нагрев позволяет приготовить масло с естественным содержанием воды, не поджигая при этом твердые частицы молока.
  • Процедура удаляет твердые частицы молока, которые в противном случае могли бы дымиться и гореть при использовании в качестве кулинарного жира.

В мире кулинарных жиров сливочное масло — редкость. Большинство других жиров, с которыми мы готовим, например, растительные масла и сало, почти на 100% состоят из жира. Сливочное масло представляет собой эмульсию, состоящую примерно из 80% жира и 15% воды, а остальная часть состоит в основном из молочных белков.

Некоторые из лучших качеств сливочного масла являются результатом его состава — эти молочные белки придают сливочному маслу отличный вкус, а поскольку масло уже является эмульсией, его легче превратить в эмульсию, например, в соусы для сковороды.

Однако есть несколько потенциальных недостатков. Во-первых, сливочное масло имеет очень низкую температуру дымления, еще раз благодаря тем молочным белкам, которые могут быстро сгореть, если масло станет слишком горячим. (И нет, вы не можете повысить температуру дымления сливочного масла, смешав его с маслом.) Между тем, содержание воды в нем означает, что оно более склонно к прогорклости, чем более чистые масла.

Что такое топленое масло?

Добавьте топленое масло: когда мы удаляем молочные белки и воду, у нас остается почти 100% чистый молочный жир с исключительно высокой температурой дыма (около 450 ° F (232 ° C) по сравнению с примерно 350 ° F ( 177 ° C) для обычного масла) и длительный срок хранения, хотя и слегка приглушенный масляный вкус.

Осветленное масло позволяет жарить мясо и овощи в молочном жире, не беспокоясь о пригорании, и его можно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев без появления посторонних привкусов.

Первый шаг при приготовлении топленого масла — это растопить несоленое масло, которое разрушает эмульсию: вода опускается на дно кастрюли, а молочные белки превращаются в белую пену на поверхности.

На этом этапе наиболее распространенная техника, используемая во многих ресторанах, — это снять пену с молочных белков с поверхности, а затем слить чистый молочный жир, не собирая воду на дне.

Этот метод очень быстрый и отлично подходит для осветления большого количества сливочного масла, но он не идеален дома, когда вы, вероятно, осветляете фунт или меньше за раз. Это связано с тем, что вся эта очистка и переливание неизбежно приводит к потере урожая, поскольку вы обязательно удалите часть молочного жира с пеной и оставите еще больше с водой.

Вместо этого я рекомендую домашним поварам использовать метод осветления, который чаще всего ассоциируется с топленым маслом — индийское топленое масло.Основное отличие состоит в том, чтобы приготовить топленое масло: вместо того, чтобы растапливать масло и затем вручную разделять его части, мы полностью кипятим воду и даем молочным белкам подрумяниться, а затем процедим белки в конце. В качестве дополнительного преимущества подрумянивание молочных белков придает готовому топленому сливочному маслу дополнительную глубину с тонким ореховым привкусом.

Как осветлить сливочное масло

Чтобы осветлить масло в домашних условиях, сначала растопите несоленое масло в кастрюле.

Как только он полностью растает, дайте ему нагреться, пока он не закипит.Молочные белки образуют тонкий белый слой по всей поверхности, а затем расширяются в более густую пену.

В конце концов, когда масло закипит, пенопласт распадется на более мелкие кластеры. Технически кипит не молочный жир, а вода в масле — это хорошо, так как мы хотим, чтобы вода готовилась.

Пена в конечном итоге осядет на дно кастрюли, пока масло продолжает пузыриться. Вы узнаете, что это почти закончено, когда бурлящая активность стихнет, а затем в основном прекратится, что свидетельствует о том, что вода наконец ушла.

В этот момент слейте оставшееся масло через марлю или кофейный фильтр, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки. И вот у вас есть топленое масло — уже не такое ароматное, как обычное масло, но способное выдерживать более высокие температуры приготовления, и не такое хрупкое.

Как приготовить масло из сливок для взбивания (рецепт домашнего масла)

Домашнее масло — это то, о чем не каждый даже подумает, но его удивительно легко приготовить.Я не уверен, насколько сложен процесс производства масла на фабрике, но приготовить домашнее масло так же просто, как отделить жир от жидкого молока. Поскольку молоко содержит менее 3% жира, мы будем использовать другой тип молочных продуктов, который намного гуще и содержит более значительное количество жира, необходимого для приготовления масла: сливки для взбивания.

Все пекари могут быть хорошо знакомы с тем, как жидкие и густые взбитые сливки выглядят вначале, а также как они превращаются в миску из легких и пушистых облаков после взбивания.Чтобы приготовить масло, нам нужно пойти дальше точки, где взбитые сливки образуют жесткую вершину. Просто продолжайте взбивать еще немного, и вы увидите, как начинает отделяться жир — это наше масло. Другими словами, «взбитые сливки», которые создают такую ​​проблему для рецептов выпечки, на самом деле являются хорошим знаком, когда вы делаете масло. Это показывает, что ваше домашнее масло почти готово к подаче.

Домашнее масло, откровенно говоря, определенно не рентабельная идея (по крайней мере, в США и странах ЕС, где цена на масло относительно дешевая).Из 1 литра взбитых сливок 35% жирности получается около 350-400 граммов сливочного масла, остальное — пахта. По сравнению с магазинным маслом домашнее масло стоит столько же. Таким образом, экономия денег не является причиной для приготовления сливочного масла дома, но вы можете попробовать его, если: (1) у вас остались остатки взбитых сливок, срок годности которых истекает, (2) вы случайно взбили слишком много сливок. Вместо того, чтобы выбрасывать их, вы можете превратить его в восхитительное домашнее масло, а также в драгоценную пахту, из которой можно приготовить блины, чесночный хлеб или даже жареную курицу!

Моя первая попытка увенчалась не только огромным успехом, но и полна счастливых моментов.Раньше так долго думая, что масло невозможно приготовить дома, я был поражен, когда держал в руках мягкое и гладкое домашнее масло — оно выглядело и на вкус точно так же, как лучшее масло, которое я пробовал в Германии (где я жил. в то время)! Оно даже пахнет лучше, чем масло, используемое для выпечки (которое обычно находится в «более сыром» виде).

Обратите внимание, что процентное содержание жира в домашнем масле зависит от способа его приготовления. Поэтому будьте осторожны, когда используете его в качестве ингредиента для выпечки, поскольку вы не знаете точно, сколько в нем жира (покупное масло содержит фиксированное количество 80-82% жира) — особенно для рецептов, требующих большого количества масла.Сказав это, я использовал это масло для выпечки хлеба и сразу влюбился в теплый и приятный аромат, которым свежеиспеченный хлеб наполнял мою кухню — невероятно красивый и маслянистый. Если вы хотите вывести хлеб на новый уровень, используйте его для приготовления домашнего чесночного хлеба: нарежьте хлеб и намажьте его щедрым слоем, конечно же, домашнего чесночного масла с травами.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

  • 240 мл (1 стакан) сливок для взбивания (мин.30% жирности)
  • Большая чаша для смешивания
  • Ручной миксер
  • Холодная вода со льдом

* Примечание :

— Для взбивания сливок с более высоким содержанием жира получается большее количество масла. Таким образом, сливки жирные или сливки жирностью 40% или выше будут идеальным вариантом. Чтобы дать вам общую оценку, я получил 90 граммов сливочного масла (около 3/4 стика) из 240 мл (1 стакан) взбитых сливок 32% жирности. Качество взбитых сливок определяет качество масла. Не используйте сливки для топпинга / взбитые сливки.

— В процессе приготовления масла сливки и миска должны быть холодными, чтобы жир мог быстро расколоться, а масло получилось гладким. Помните об этом при взбивании сливок, так как сливки нагреваются при взбивании на высокой скорости.

— Вы можете использовать ручной или настольный миксер или даже блендер / кухонный комбайн.Чем выше скорость, тем лучше. Машина с мощностью менее 300 Вт будет очень долго взбивать сливки.

ИНСТРУКЦИЯ

Инструкцию по приготовлению сливочного масла из взбитых сливок можно найти на канале Savory Days на YouTube . Если вы не можете смотреть видео на нашем сайте, нажмите ссылку . Доступны HD-качество и субтитры на английском и вьетнамском языках.

Рецепт для печати

1.Приготовьте большую миску с холодной водой со льдом. Поместите миску для смешивания в большую миску. Либо поместите миску для смешивания в холодильник или морозильную камеру на 30 минут до процесса смешивания.

2. Вылейте сливки в миску для смешивания. Взбивайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и пушистым и не начнет расслаиваться. Когда крем начнет свертываться, уменьшите скорость до средней. Это когда жир отделяется от пахты. Продолжайте взбивать на средней скорости, а затем переключитесь на низкую, как только увидите, что пахта начинает разбрызгиваться.Взбивайте, пока жир не образует твердый кусок.

3. Процедите смесь и оставьте пахту. Налейте масло в чистую миску и прижмите ложкой до полного удаления жидкости. Эту пахту можно использовать для питья, она является отличным ингредиентом для приготовления и выпечки (блинов, хлеба и т. Д.).

4. Налейте холодную воду в миску со сливочным маслом и аккуратно нажмите на него чистой рукой, чтобы вытечь остатки пахты. Когда вода станет мутной, слейте ее и налейте в новую миску с холодной водой.Продолжайте нажимать до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной (мне потребовалось около 2–3 смен воды). Этот шаг помогает продлить срок хранения сливочного масла.

5. Накройте масло полиэтиленовой пленкой. Храните в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение 2 месяцев. Вы можете смешать масло с солью, чесноком или любыми травами и ароматизаторами, чтобы создать свой собственный сливочный спред.

—————————

  • Рецепт и фото : Линь Транг
  • Автор: Phương Nguyễn
  • Отредактировал : Thảo Đan

Похожие сообщения

Как приготовить сложное масло

Т

Когда я был маленьким, мы с родителями с некоторой регулярностью ходили в местный стейк-хаус в Ванкувере.Столы были, конечно, покрыты мясной бумагой, и я скоротал время между заказом и едой, рисуя картинки и потягивая Shirley Temple (дополнительные вишни мараскино, большое спасибо).

Насколько я помню, я обычно заказывала специальное блюдо для детей, которое включало в себя какой-то гамбургер и картофель фри, в то время как мои родители ели стейки для взрослых. В том возрасте я почти не обращал внимания на то, что ели все остальные, но я помню, как наблюдал за серверами, несущими по тарелкам различные виды стейков.Большинство из них были довольно стандартными, с отметинами от гриля, пересекающими верхнюю часть говядины. Но другие были покрыты маслом.

В самом деле? Масло на стейке?

Мой неопытный гурман даже не догадывался, что стейк, покрытый сливочным маслом, является одним из лучших лакомств, известных любителям говядины.

При этом использование в качестве начинки для стейка — это лишь верхушка айсберга для сложных масел.

Что такое сложное масло? Это размягченное масло, взбитое с различными сладкими или солеными ингредиентами.Хотя концепция проста, возможные комбинации вкусов безграничны. Сочетайте булочки, булочки, блины, вафли или кукурузный хлеб с маслом, приправленным апельсиновой или лимонной цедрой, кленовым сиропом, медом или корицей. Сочетайте мясо, овощи, рыбу и хлеб с маслом, смешанным с травами, специями, сыром или цедрой цитрусовых.

Начните с несоленого сливочного масла, чтобы контролировать количество соли при добавлении приправ. Это особенно важно для сладких сложных масел.Чтобы масло получилось максимально пушистым, можно взбить его ручным миксером. Однако я обычно выбираю путь, требующий наименьшего количества кухонных принадлежностей. Миска и вилка для меня!

Когда масло станет мягким, добавьте в него сладкие или соленые ингредиенты.

Переложите ароматизированное масло на кусок пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки, сформируйте из масла бревно и хорошо заверните.Охладите в течение 2 часов, прежде чем нарезать кусочками для сервировки.

Но что, если вы не едите или не можете есть молочные продукты? Кокосовое масло, которое очень легко размягчается и застывает в холодильнике, является отличной заменой. Конечно, это придаст «маслу» кокосовый вкус, но это может быть только хорошо, если вы добавите дополнительные ингредиенты, такие как порошок карри, сок лайма и кинзу.

Эти комбинации — всего лишь отправная точка, а предел безграничен!

Копченая паприка и масло с розмарином

  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли

    06 Долго приготовить на стол

    1 стейк, курица или рыба
  1. Соте из креветок в масле
  2. Подавать с жареными или отварными кукурузными початками
  3. Кисть для овощей на гриле
    1. Кленовое масло с корицей

      • 1 палочка несоленого сливочного масла
      • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
      • ¾ чайной ложки молотой корицы

        Как подавать:

        • Намажьте на тосты
        • Дольку поверх блинов или вафель
        • Намажьте кукурузным хлебом
        • Подавайте с запеченным сладким картофелем 926

          1. 1 палочка несоленого сливочного масла
          2. 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (su петрушки, тимьяна, розмарина и орегано)
          3. ½ чайной ложки соли
          4. 1/2 чайной ложки молотого перца

          Как подавать:

          • Подавать с обеденными булочками
          • Лепешка на гриле или запеченном цыпленке
          • Подавать с тушеными, жареными или приготовленными на гриле овощами

            Масло из лайма халапеньо

            • 1 палочка несоленого сливочного масла
            • ½ перца халапеньо, очищенного от семян и очень мелко измельченного
            • сока из ½ лайма
            • ½ соли
            • ½ Как подавать:

              • Подавать с жареными или отварными кукурузными початками
              • Ложка на гриле с мясом, курицей, рыбой или креветками
              • Кисть для овощей гриль

                Апельсиновое масло с медом

                • 1 палочка несоленая сливочное масло
                • 1 столовая ложка меда
                • 2 чайные ложки мелко натертой цедры апельсина

                  Способ подачи:

                  • Намаженный на тосты или кукурузный хлеб
                  • Подавать с теплыми лепешками
                  • Подавать с запеченным сладким картофелем

                    Масло шалфея горгонзолы

                    • 1 палочка несоленого сливочного масла
                    • 2 унции 9 столовых ложек измельченного сыра 9042
                    • ½ чайной ложки соли

                      Как подавать:

                      • Ложка поверх жареного стейка, куриной или свиной вырезки
                      • Растопите и смажьте шашлык из креветок
                      • Намажьте на теплые обеденные булочки
                      • 9
                      907 Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *