Запеченные пельмени в мультиварке: Пельмени, запеченные с сыром в мультиварке

Содержание

Пельмени в мультиварке – запеченные, жареные, тушеные, вареные, ленивые, на пару и другие рецепты

Практика показала, что привычные пельмени в мультиварке превращаются в очень вкусное кушанье. Их можно варить, запекать, жарить, тушить с овощами или сыром, не прилагая при этом особых усилий. Что особенно важно, чудо-техника гарантирует, что даже у забывчивой хозяйки блюдо не превратится в мало аппетитные «лохмотья» из теста.

Как готовить пельмени на плите, знают даже дети, нужно лишь опустить кусочки теста с начинкой в кипяток и потом выловить шумовкой. Но если есть кухонная техника, уже не надо топтаться у плиты. Получить готовые пельмени в мультиварке можно, используя одну из программ: «Пельмени», «Мультиповар», «Суп» или «Варка». Еще есть «На пару» и «Запекание» с дополнительными ингредиентами.

Советы, как готовить пельмени в мультиварке:

  1. Время приготовления зависит от размера изделий и мощности техники, в режиме варки изделия готовятся 15 мин., при запекании – около получаса.
  2. Размораживать пельмени не нужно.
  3. Нельзя использовать программу «Отсроченный старт», изделия размокнут и слипнутся.
  4. Засыпают пельмени в закипевшую воду.

Запеченные пельмени

Простое и вкусное блюдо, которое готовится всего за полчаса, и практически без участия хозяйки – пельмени с сыром и сметаной в мультиварке. Чтобы угощение получилось вкусным, пельмени кладут замороженными, а в смесь для запекания добавляют соевый соус и толченый чеснок. Масло можно использовать любое, но со сливочным смак намного выразительнее.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • вода – 200 мл;
  • сметана – 120 мл;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В чашу выложить пельмени, накрыть кусочками масла.
  2. Сметану развести горячей водой.
  3. Положить специи, толченый чеснок и соевый соус.
  4. Залить заготовку сметаной.
  5. На режиме «Выпечка» приготовление пельменей займет 30 мин.

Жареные пельмени в мультиварке

Хотя сильно зажаренную хрустящую корочки чудо-техника не обеспечивает, рецепт, как пожарить пельмени в мультиварке, тоже пользуется спросом. Тесто меньше вбирает жир, чем при готовке на плите, и изделия получаются намного сочнее. Готовятся всего за 15 мин., сметанным соусом можно заправлять и отдельно, в тарелках.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • вода – 50 мл;
  • сметана – 50 мл;
  • масло – 60 мл;
  • перец черный – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, полить пельмени, перемешать.
  2. Выставить на «Выпечку», через 5 мин. засыпать изделия.
  3. Обжаривать, перемешивая, 15-20 мин.
  4. Смешать воду, сметану и специи, залить заготовку.
  5. Готовить пельмени в мультиварке 10-15 мин.

Вареные пельмени в мультиварке

По одной из версий, это блюдо придумали в Китае, там его готовят с разными начинками, и с мясом – не слишком часто. По форме изделия похожи на монетку, с дырочкой посредине, как символ достатка. Отечественные пельмени больше напоминают ушки. Способ, как варить пельмени в мультиварке, почти не отличается от того, что на плите. Существенный плюс лишь в том, что они гарантированно не разварятся.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • вода – 1,5 л;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

  1. В чашу налить воды, поставить на «Варку».
  2. Вскипятить, посолить, положить лавровый лист, пельмени.
  3. На этой программе варка пельменей в мультиварке займет 15 мин.

Ленивые пельмени в мультиварке

Вариантов блюда много, если хочется домашнего, а не магазинного продукта, а лепить нет времени, стоит попробовать приготовить ленивые пельмени. Делать их намного быстрее и проще, а вкус получается тот же. Для фарша подойдет любое мясо, его заправляют черным перцем и для сочности – рубленым свежим луком. В том, как варить пельмени в мультиварке по этому рецепту – ничего сложного. Самое хлопотное – тонко раскатать тесто и свернуть колбаской, а затем нарезать.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мясо – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец черный – по вкусу.

Приготовление

  1. В муку влить яйца, развести водой и молоком.
  2. Замесить тесто, оставить на 20 мин.
  3. Перемолоть с луком мясо, добавить специи.
  4. Раскатать тесто в пласт, выложить фарш.
  5. Свернуть в рулет, нарезать кусками по 2 см в ширину.
  6. Чашу смазать, разместить нарезку.
  7. Залить водой так, чтобы покрыла тесто.
  8. Выставить на «Выпечку», готовить 20 мин.
  9. Смазать маслом, подержать 10 мин. до корочки.

Замороженные пельмени в мультиварке

Больше прижилась версия, что пельмени – исконное блюдо сибиряков, поскольку так проще заготовить еды впрок, а мясные шарики удобнее брать «на тормозок» в походы по тайге. По сибирскому рецепту в начинку еще добавляют колотый лед, якобы так она будет намного сочнее. Самое простое приготовление пельменей в мультиварке – запеканка.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • сметана – 100 мл;
  • вода – 130 мл;
  • сыр твердый – 150 г;
  • прованские травы – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, выложить слоем пельмени.
  2. Смешать сметану с водой и специями.
  3. Залить изделия, выставить на «Выпечку» на 25 мин.
  4. Посыпать тертым сыром, подержать еще 5 мин.

Пельмени в мультиварке на пару

Более диетическим продуктом считаются блюда на пару, сварить пельмени в мультиварке по такому рецепту очень просто. Уже не нужно пристраивать сито с изделиями на дуршлаг и следить за уровнем воды в кастрюле под ним. Техника все сделает сама и всего за полчаса. Изделия получатся пышными и белоснежными.

Ингредиенты:

  • пельмени – 150 г;
  • вода – 0,5 л;
  • масло сливочное – 5 мл.

Приготовление

  1. Налить воду в основную чашу, установить решетку, смазать маслом.
  2. Выложить пельмени в один слой.
  3. Выставить режим «на пару» на 30 мин.

Тушеные пельмени в сметане в мультиварке

Хотя до сих пор ведутся научные споры, какой кухне принадлежит это блюдо, кулинары разных стран продолжают изобретать новые рецепты. В Германии уверены, что такие мясные шарики изобрели протестантские монахи, чтобы пережить осаду, и придумали рецепт с томатным соусом. Больше известны тушеные пельмени со сметаной, в мультиварке их можно готовить не только на режиме «Выпечка», подойдет еще «Каша».

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • вода – 1 ст. ;
  • сметана – 250 мл;
  • масло растительное – 20 мл;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, выложить пельмени.
  2. Развести сметану водой и специями.
  3. Залить изделия, выставить программу «Тушение» на 40 мин.

Пельмени с грибами в мультиварке

Многие хозяйки уже распробовали такое блюдо, как пельмени с шампиньонами, в мультиварке его готовить намного быстрее. Поскольку не нужно отдельно возиться с грибной зажаркой и при этом отваривать изделия. Всегда есть риск, что часть заготовок или пригорит, или разварится, а вот с чудо-техникой такого не произойдет.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • грибы – 200 г;
  • сметана – 200 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В чашу налить масло, поставить на «жарку» на 10 мин.
  2. Обжарить пельмени до золотистой корочки.
  3. Вынуть, положить лук и грибы.
  4. Пассеровать 5-7 мин., смешать заготовки.
  5. Сметану развести молоком и водой.
  6. Залить смесь, добавить специи.
  7. Переключить на режим «тушение».
  8. Через 20 мин. пельмени с грибами в мультиварке будут готовы.

Пельмени с сыром в мультиварке

Есть еще один простой рецепт приготовления пельменей в мультиварке, который превратит привычные отварные изделия в очень вкусное угощение. Заливку делают со сливками и тертым сыром – вариант, близкий к известному соусу бешамель. Украсить рекомендуется рубленым укропом. Такое блюдо очень выручит, если неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

  • пельмени – 400 г;
  • сыр твердый – 60 г;
  • вода – 150 мл;
  • сливки – 150 г;
  • вода – 0,5 ст.;
  • орегано – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Чашу смазать маслом, разложить слоем пельмени.
  2. Сливки развести с водой и специями, взбить.
  3. Залить заготовку, посыпать тертым сыром.
  4. Выставить на «выпечку» на 25 мин.

Пельмени с овощами в мультиварке

Готовить с помощью кухонной техники намного удобнее, единственный минус – приходится ограничиваться размерами чаши. Если планировать угощение для большой компании, готовить нужно в несколько заходов. Выбрать подходящее блюдо, учитывая, что рецепты пельменей в мультиварке исчисляются десятками, вовсе не сложно. Как вариант – запечь с овощами.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • сыр твердый – 50 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • приправы – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи измельчить, обжарить 5- 10 мин.
  2. Сверху выложить пельмени и приправы.
  3. Залить водой, чтобы покрывала заготовку.
  4. Поставить на «выпечку» на 30 мин.
  5. Посыпать тертым сыром, толченым чесноком и зеленью.

Пельмени с яйцом в мультиварке

Особых премудростей в том, как готовить пельмени в мультиварке, нет. Главное – учитывать, что и при запекании воду тоже нужно добавлять, изделия сначала варятся, а потом уже запекаются. Желательно не жалеть масла, тогда пельмени не слипнутся. Лучше брать сливочное, с ним блюдо получится сочнее и вкуснее. Простой завтрак на скорую руку можно сделать с заправкой из яиц.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 250 мл;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Лук нарезать, обжарить до прозрачности.
  2. Масло нарезать кусочками, выложить в чашу.
  3. Сверху разместить слоями пельмени и лук.
  4. Яйца взбить со специями и майонезом.
  5. Залить заготовку, посыпать тертым сыром.
  6. Поставить на «выпечку» на 40 мин.

Пельмени по-царски в мультиварке

С похожим блюдом правители на Руси были знакомы еще в 15 веке, документ «Роспись царским кушаньям» упоминает манту с бараниной. Пельмени стали подавать намного позже, их заправляли сливками, грибами и колбасками, потому и называли царскими. Как сделать пельмени в мультиварке по этому рецепту – разобраться нетрудно. Колбасу многие хозяйки заменяют сосисками.

Ингредиенты:

  • пельмени – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • грибы – 200 г;
  • колбаса – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Измельчить лук, грибы и колбасу.
  2. Лук обжарить с грибами 5-7 мин.
  3. Добавить колбасу, пассеровать 5 мин.
  4. Чашу смазать маслом, выложить слоями пельмени и заправку.
  5. Сыр натереть, смешать со сливками и специями.
  6. Залить заготовку, поставить на «Выпечку» на 40 мин.

Пельмени фри в мультиварке

Нашлись хозяйки, которые изобрели еще одно блюдо, подходящее больше для закуски к пиву, чем для завтрака или ужина. Но ценители уже приняли его «на ура». Это пельмени во фритюре в мультиварке, получаются золотистые, хрустящие шарики с мясом. Размещать изделия в чаше нужно свободно, чтобы могли легко проворачиваться в масле при кипении.

Ингредиенты:

  • пельмени – 500 г;
  • масло растительное – 1,5 л;
  • перец черный – 1 ч. ложка;
  • укроп – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Нагреть в чаше масло, заправить перцем.
  2. Выложить пельмени, выставить режим «Мультиповар» на 160°С.
  3. Готовить 20 мин., посыпать зеленью.

 

Пельмени в сметане в мультиварке рецепт с фото

Пельмени в сметане в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

Приготовить такое блюдо очень просто. Итак, начнем…

Очищаем лук, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле (взять примерно 40 гр), выставив режим «Жарка». Грибы также нарезаем и отправляем к луку, обжариваем пару минут до золотистости.

Замороженные пельмени выкладываем в чашу мультиварки, добавляем оставшиеся 20 грамм сливочного масла.

В отдельной посудине смешиваем сметану с бульоном, солим, перчим и приправляем сухими специями, перемешиваем. Заливаем содержимое чаши подготовленным соусом, добавляем лавровый листик.

Ставим режим «Выпечка», время — 15 минут. Готовим с открытой крышкой, после чего ее закрываем и готовим на этом же режиме еще 30 минут.

Блюдо готово!

Посыпаем его рубленной зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Жареные шампиньоны

Тушеные овощи

Грибы с луком

Тушеные в сметане

Овощи в мультиварке домашние с фото пошагово

Грибы с овощами рецепты с фото

Тушеные грибы

Грибы в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Пельмени полуфабрикат — 255 ккал/100г
  • Грибной бульон — 3 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пельмени готовые, Лук, Сливочное масло, Шампиньоны, Сметана, Грибной бульон, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Лавровый лист, Зелень

Тушеная говядина с кнедликами в мультиварке

Перейти к рецепту Перейти к видео

Тушеная говядина с кнедликами в мультиварке — это сытное рагу с кнедликами с травами — идеальная еда для комфорта. Эта простая запеканка из говядины в мультиварке не требует подрумянивания — просто откиньтесь на спинку кресла, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Подавайте с жареным картофелем на гусином жире.

Согревающее и сытное традиционное тушеное мясо говядины не нуждается в гарнирах – просто выложите ложкой в ​​миску и наслаждайтесь! Более того, он также подходит для похудения с небольшими изменениями.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мой отчет

Каждому нужна простая запеканка из говядины в медленноварке — идеально подходит для напряженных дней, когда приготовление пищи — последнее, о чем вы думаете. Это просто утешительная еда, которая поднимает настроение и ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить!

А какая же тушёная говядина без пельменей? Они добавляют немного больше работы к обычному рецепту без суеты, но превращают это простое домашнее рагу в полноценное блюдо из одной кастрюли.

Состав тушеной говядины в мультиварке

Медленное приготовление — секретное оружие экономных поваров. Вы можете использовать более дешевые куски мяса, так как медленное приготовление позволит извлечь максимум вкуса и приведет к нежной говядине.

Я использовал стейк для тушения для тушеной говядины, но вы можете использовать любой тип говядины для тушения, который подходит для запеканки, например, грудинку или бифштекс.

Сначала говядину обваливают в небольшом количестве муки, которая помогает загустить соус. Обычно я советую сначала обжарить говядину в масле, но этот рецепт очень прост. И, возможно, лень!

Я использовала лук, лук-порей, морковь и пастернак, чтобы завершить свое рагу. По правде говоря, вы можете использовать любые корнеплоды, которые вам нравятся, такие как картофель, брюква и кабачки.

Вы даже можете использовать замороженные овощные смеси для запекания, которые поставляются уже нарезанными и готовыми к употреблению, если у вас мало времени. Их нужно сначала разморозить, прежде чем добавлять в рагу.

Говядина и овощи медленно готовятся в смеси из говяжьего бульона и красного вина. Соевый соус, вустерширский соус или бальзамический уксус, томатная паста, измельченный чеснок и травы добавляют глубину вкуса.

Пельмени в мультиварке

Пельмени делают это тушеное мясо более сытным и сытным, не говоря уже о том, что оно очень вкусное! Пельмени со салом — традиционный выбор, и их очень легко приготовить.

Однако, если вы предпочитаете делать пельмени без жира, я предложил более легкий вариант, который не менее вкусен (также используется в моей куриной запеканке для похудения ).

Пельмени можно приправить сыром, горчицей, зеленью и специями – в рецепте я использовала тертый сыр пармезан и нарезанный зеленый лук. Используйте сыр Стилтон вместо пармезана или соуса из хрена, если вы хотите более смелый вкус.

Как приготовить тушеную говядину с клецками в мультиварке

Полные размеры и инструкции можно найти в карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!

Слегка приправьте муку солью и перцем. Перемешайте кубики говядины с мукой, чтобы слегка покрыть их.

Разогрейте мультиварку в режиме «ВЫСОКАЯ». Добавьте горячий говяжий бульон, красное вино, соевый соус, бальзамический уксус (или вустерширский соус), измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Все хорошенько перемешайте.

Добавьте лук, лук-порей, пастернак и морковь. Добавьте говядину, добавьте лавровый лист и розмарин и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5 часов (или в режиме НИЗКИЙ в течение 8 часов).

Приготовьте тесто для пельменей – посмотрите в карточке рецептов, чтобы выбрать пельмени или пельмени без жира.

Хорошо перемешайте тушеное мясо. Удалите и выбросьте лавровый лист и розмарин. Добавьте клецки в мультиварку на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ еще час под крышкой.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Украсьте петрушкой и подавайте отдельно или с картофельным пюре. ВКУСНО!

Хранение и заморозка

Остатки тушеного мяса можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Вы также можете заморозить тушеную говядину (без клецок), если хотите. Сначала полностью охладите, разложите по подходящим емкостям, промаркируйте и используйте в течение трех месяцев. Убедитесь, что вы разогрели тушеное мясо, пока оно не станет горячим, прежде чем подавать на стол.

Slimming World Tweaks

Замените красное вино горячим говяжьим бульоном. В этом рецепте мало синтов — около 2 на порцию, если разделить на шесть порций.

Выбирайте легкие пельмени, если используете. Это примерно 4 синна на пельмень. Небольшое количество сыра пармезан в них является полезным дополнением.

НУЖЕН НЕКОТОРЫЙ МАТЕРИАЛ INSPO? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
  • Ростбиф в медленноварке – ЛУЧШЕЕ Воскресное жаркое!
  • Slow Cooker Chunky Chili – этот рецепт чили без фасоли содержит мало углеводов и способствует похудению.
  • Этот карри из говядины в медленноварке невероятно прост и полезен для похудения.
  • Куриные фахитас в мультиварке полезны для здоровья и одобрены детьми!
  • Ножка ягненка в медленноварке для нежности, отделить от кости, баранина.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ МОЮ ТУШЕНКУ И ПЕЛЬМЕНИ? Пожалуйста, оставьте оценку, чтобы сказать мне, как вам это понравилось! А еще лучше сделайте снимок и поделитесь им на Instagram с тегом #supergoldenbakes

Тушеная говядина
  • ▢ 900 г (2 фунта) тушеного стейка/ стейка, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 ст. горячий говяжий бульон
  • ▢ 80 мл (⅓ стакана) красного вина или темного эля или больше говяжьего бульона
  • ▢ 3 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ ½ чайной ложки Черный перец
  • ▢ 2 Большой лук, мелко нарезанный нарезанный нарезанный режим
  • ▢ 2 век, только белые детали, нарезанные
  • ▢ 5 Морков,
  • 333. 4 Парсн. 2 лавровых листа
  • ▢ 1 веточка розмарина
  • ▢ Свежая петрушка, нарезанная, для украшения
  • ▢ Соль и перец по мере необходимости
Легкие клецки (без жира)
  • ▢ мука для выпечки
  • ▢ 125 г (½ стакана) обезжиренного йогурта
  • ▢ 1 tbsp chopped parsley or chives
  • ▢ 2 tbsp grated Parmesan
  • ▢ 1 tsp garlic granules
  • ▢ ½ tsp salt
  • ▢ water , as needed, to bind
  • Suet Dumplings
    • ▢ 125 g (1 стакана) Самостоятельная мука
    • ▢ 125 г (1 стакана) измельченное сует или овощное укорочение
    • ▢ 1 ст. чесночные гранулы
    • ▢ ½ ч. л. соли
    • ▢ холодная вода, если необходимо, для связывания
    Приготовление рагу
    • Смешайте кубики говядины с приправленной мукой, чтобы слегка покрыть их.

    • Разогрейте мультиварку в режиме «ВЫСОКАЯ». Добавьте горячий говяжий бульон, красное вино, соевый соус, бальзамический уксус (или вустерширский соус), чеснок, томатную пасту, соль и перец. Все хорошенько перемешайте.

    • Добавьте лук, лук-порей, пастернак и морковь. Перемешайте.

    • Добавьте говядину, добавьте лавровый лист и розмарин и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 8 часов).

    ВЫБЕРИТЕ ПЕЛЬМЕНИ
      Легкие клецки
      • Тем временем приготовьте клецки: смешайте муку, травы, пармезан, соль и гранулы чеснока в миске.

      • Добавьте йогурт, а затем быстро замесите руками в миске, пока тесто не соберется в ком. Добавьте немного воды, если оно слишком сухое и рассыпчатое.

      • Разделить тесто на 6-8 частей и скатать шарики.

      Пельмени с салом
      • Смешайте в миске муку, сало, соль, гранулированный чеснок, травы и пармезан.

      • Медленно сбрызгивайте холодной водой понемногу, перемешивая руками, пока тесто не соберется в ком и не будет легко отставать от стенок миски. Не перемешивайте тесто слишком сильно, держите его легким прикосновением, чтобы пельмени получились легкими и пышными.

      • Разделить тесто на 6-8 частей и скатать шарики.

      Завершите приготовление рагу
      • Хорошо перемешайте тушеное мясо. Удалите и выбросьте лавровый лист и розмарин.

      • Положите пельмени в мультиварку на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и готовьте еще час под крышкой.

      • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Украсьте петрушкой и подавайте.

      калорий: 667 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 40 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 2448 мг | Калий: 1532 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 9254 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 6 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или тег #supergoldenbakes!

      ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И КОНТЕНТ НА ​​SUPERGOLDEN BAKES ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КНОПКИ ПОДЕЛИТЬСЯ. НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНШОТЫ/РЕЦЕПТЫ ИЛИ КОНТЕНТ ПОЛНОСТЬЮ.

      Говядина с пельменями в мультиварке

      Рецепт приготовления говядины с пельменями в мультиварке представляет собой восхитительное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке. Это сытное рагу из говядины с домашними клецками, которое обязательно наполнит ваш желудок. Почувствуйте, как удивительные ароматы сливаются воедино, пока блюдо готовится на медленном огне в течение всего дня. Crockpot Beef and Dumplings утешительный и насыщенный вкус.

      Теплый, уютный и наполненный таким ярким вкусом сочный жареный ломтик и классические тушеные овощи, такие как морковь, лук и сельдерей. Вам понравятся идеальные, пухлые, маленькие домашние пельмени, приправленные травами и специями.

      Вам понравится, что вы можете приготовить такие вкусные блюда с помощью мультиварки. Это делает приготовление тушеных блюд и запеканок намного проще и приятнее. Кроме того, в вашем доме будет вкусно пахнуть весь день!

      Самая «сложная» часть этого рецепта — приготовить пельмени. Они не требуют тонны работы, всего на несколько шагов больше, чем часть этого простого рецепта тушеной говядины.

      Если вы любите сытные тушеные блюда с удивительным вкусом, вам понравится наше мексиканское куриное рагу в медленноварке. Я также предлагаю вам попробовать наш рецепт с говядиной и лапшой, если вам нужна сытная, сытная и комфортная еда. рецептов. Они оба такие вкусные, вы не ошибетесь.

      Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?

      Да, сырую говядину можно положить в скороварку. Многие рецепты предполагают, что вы сначала обжариваете бока говядины, прежде чем добавлять ее. Но можно безопасно добавлять ее в сыром виде. Он готовится много часов и тщательно прожарит мясо.

      Если вас это беспокоит, вы можете подрумянить говядину перед ее добавлением или проверить внутреннюю температуру говядины, чтобы убедиться, что она достигает безопасной температуры для употребления.

      Как приготовить тушеную говядину с клецками в мультиварке

      • Соберите все ингредиенты вместе. Разогрейте мультиварку на сильном огне.
      • В миске среднего размера смешайте нарезанную кубиками говядину с мукой, пока все кусочки не будут равномерно покрыты. Отложите.

      • Добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, тимьян и петрушку в медленноварку и перемешайте.
      • Влейте говяжий бульон, красное кулинарное вино и лавровый лист.

      • Добавьте в смесь морковь, лук и сельдерей, затем перемешайте. Смешайте кусочки говядины, покрытые мукой, затем готовьте на высокой мощности в течение 5 часов под крышкой.
      • Когда на таймере останется около 15 минут, пора готовить пельмени. Начните с наливания лимонного сока в половину и половину (это быстро сделает домашнюю пахту).

      • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, чесночный порошок и сушеный орегано.
      • Добавьте полуфабрикаты к мучной смеси и тщательно перемешайте. Тесто будет густым и липким на ощупь. №
      • Небольшой ложкой для печенья или столовой ложкой выложите тесто для пельменей прямо в суп для медленноварки. Накройте крышкой и дайте готовить на высокой мощности еще час.
      • Перед подачей удалите лавровый лист. Подавайте и наслаждайтесь.

      Вы накрываете крышку, когда готовите пельмени в мультиварке?

      Обязательно накрывайте крышкой, пока готовите пельмени в мультиварке. В этом простом рецепте они будут готовиться в скороварке, пока рагу доваривается последний час.

      Можно ли переварить пельмени в мультиварке?

      Да, как и многое другое, пельмени можно переварить в мультиварке. Но это занимает довольно много времени. Пельмени начнут разваливаться и распадаться, если они готовились слишком долго.

      Как я узнаю, что мои пельмени готовы?

      Чтобы проверить готовность пельменей, выньте один из тушеного мяса. В середину их воткните вилку. Если они рыхлые и плотные, их нужно готовить больше. Если они легкие и пушистые, а серединка пропеклась, значит, они готовы.

      Почему мои пельмени разваливаются?

      • Если ваши домашние пельмени начинают разваливаться, значит, они готовились слишком долго.
      • Кроме того, если ваше рагу начнет кипеть и станет слишком горячим слишком быстро, клецки могут начать разваливаться или распадаться.

      Советы по приготовлению говядины и клецок в медленноварке

      • Перед хранением или замораживанием тушеного мяса дайте ему полностью остыть.
      • Если вы не хотите использовать кулинарное вино, вместо него можно использовать больше говяжьего бульона.
      • Разогревая говядину с клецками, убедитесь, что они полностью горячие, прежде чем подавать на стол.
      • Если ваше рагу слишком густое при разогреве, добавьте еще немного говяжьего бульона или немного воды.

      Хранение для мультиварки с говядиной и клецками

      • Вы можете хранить говядину и пельмени в холодильнике в течение 2-3 дней. Храните его в герметичном контейнере.
      • Вы также можете заморозить тушеное мясо в мультиварке. Просто переложите его в контейнер для морозильной камеры или в пакет Ziploc для морозильной камеры и удалите весь лишний воздух. Затем поместите его в морозильную камеру, и он должен храниться до 3 месяцев.
      • Достаньте из холодильника и дайте оттаять перед повторным разогревом. Разогрейте в микроволновке или на плите и подавайте.

      Еще больше вкусных простых рецептов говядины

      Homestyle Овощный суп из говядины
      Мгновенный горшок с гамбургером, запеченные бобы
      Медленная плита Enchilada Casserole
      Mlow Plick Ribs
      говядина и говядина и говядина. Удобная еда, которую действительно легко приготовить из простых ингредиентов, ничего сверхъестественного! Так просто, так сытно, сытно и просто восхитительно!

      Если вы приготовите этот вкусный рецепт говядины с клецками в мультиварке, пожалуйста, дайте мне знать. Просто оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже. Я хотел бы знать, как вам это понравилось.

      • 6-Quart Mlowerlining

      БОЛЬТ
      • 2 фунта Жареные патрон 4 столовые ложки томатной пасты
      • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
      • 4 столовые ложки соевого соуса
      • 2 столовые ложки измельченного чеснока
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка листьев тимьяна

        ½ чайной ложки0088
      • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанный
      • 2 LAPE LEVES
      • 2 лука, нарезанный нарезанный кубик
      • 6 Морковь, разрезая на толстые ломтики
      • 6 RIBS Cellery, нарезанные на толстые срезы
      Dumplings
      44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444. Половинка
    • 2 ч.0088
    • Разогрейте мультиварку на сильном огне.

    • В миске среднего размера смешайте нарезанную кубиками говядину с ¼ стакана универсальной муки, пока все кусочки не будут равномерно покрыты. Отложите.

    • Добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, тимьян и петрушку в медленноварку и перемешайте.

    • Влейте говяжий бульон, красное кулинарное вино и лавровый лист.

    • Добавьте в смесь морковь, лук и сельдерей, затем перемешайте.

    • Смешайте обвалянные в муке кусочки говядины, затем готовьте на высокой мощности в течение 5 часов под крышкой.

    • Когда на таймере остается около 15 минут, пора готовить пельмени.

    Приготовление пельменей
    • Начните с наливания лимонного сока пополам (это делает домашнюю пахту).

    • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, чесночный порошок и сушеный орегано.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *