Видеорецепт: фаршированные гнезда — Zira.uz
Ингредиенты100 граммов лука
100 граммов красной моркови
300 граммов говяжьего нежирного фарша
250 граммов пасты феттучини
500 миллилитров томатного сока
-
150 миллилитров воды
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
4 зубчика чеснока
150 граммов сыра
для жарки растительного масла
по вкусу соль
Руководство
Фаршированные гнезда — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Такое оригинальное приготовление точно придется по вкусу детишкам.
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, смотрится так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
2 263
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Сковороду поставить на плиту, налить масло и нагреть.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить 2-3 минуты.
Шаг 5Отметить как Завершенное
Обжаренную массу добавить в фарш, посолить по вкусу и перемешать до однородности.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Затем разделить на 6-8 частей и сформировать шарики.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить на сковородку гнезда из пасты, сверху выложить шарики из фарша.
Шаг 8Отметить как Завершенное
В чашу налить томатный сок, воду, добавить соль, зелень, чеснок и измельчить с помощью блендера.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Шаг 10
Отметить как Завершенное
После готовности открыть крышку и посыпать тертым сыром. Оставить до расплавления сыра. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированные гнезда из макарон. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!Ингредиенты:
• 6-8 шт макаронные изделия «гнезда»
• 500 гр. фарша (на Ваш выбор)
• 2-3 репчатого лука
• 3-4 моркови
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ст. сливок
• 1 ст.л. муки
• сыр твердых сортов
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Видео приготовления фаршированные гнезда в духовке:
Как приготовить гнезда из макарон и мясного фарша:
1. 1 луковицу я мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляем соль и перец.
2. Оставшийся лук режем четвертинками колец (можно полукольцами), морковь — соломкой, пассируем морковь и лук до золотистого цвета и тушим 5 минут под крышкой.
3. Приготовим соус для гнезд: смешиваем томатную пасту и сливки, добавляем соль и перец, затем доливаем воды и всыпаем немного поджаренную муку.
4. На дно формы раскладываем пассированные лук и морковь, затем сверху выкладываем макаронные гнезда, наполненные фаршем.
5. Заливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут.
6. Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления Фаршированных гнёзд Нам прислал автор канала «Вкусняшка от Ани»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Макароны гнезда в духовке. Фаршированные гнезда из макарон в духовке пошаговый рецепт с фото
Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное блюдо, то его можно подать даже на праздничный стол. Сегодня учимся готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке.
Ингредиенты самые обычные, но вкусный соус и оригинальная подача, сделают блюдо настоящим шедевром. Поможет в этом специальная яичная лапша, которая уже закручена в виде гнезд. Останется только выложить фарш, залить все ароматным соусом и запечь в духовке. Мясные макаронные гнезда с фаршем получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте.
Гнезда из макарон с фаршем в духовке: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Лапша яичная (гнезда) – 6 шт.;
- Фарш свиной – 180 г;
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик;
- Сыр твердый – 70 г;
- Кетчуп томатный – 50 г;
- Сметана – 50 г;
- Вода – 0,5 л;
- Соль, смесь перцев молотых.
Как приготовить макаронные гнезда с фаршем в духовке
Подготовить все необходимое. Форму для духовки нужно выбирать с таким расчетом, чтобы гнезда помещались плотно, иначе в процессе запекания они расползутся, также важна ее высота, не стоит использовать слишком мелкую.
Репчатый лук почистить и порубить ножом. Добавить к фаршу, всыпать соль и смесь молотых перцев.
Для заливки в емкости подходящего размера соединить сметану и кетчуп, всыпать нарезанный мелко чеснок, приправить.
Перемешать, влить стакан холодной воды.
Сухие и хрупкие гнезда из макарон проблематично уложить в форму плотно, не поломав. Для этого каждое из них необходимо окунать в кипяток на несколько секунд, это размягчит макароны.
Гнезда выложить в форму для запекания как можно ближе друг к другу.
Фарш разделить на 6 частей, сделать шарики и поместить в углубления.
Посыпать натертым на терке твердым сыром. Залить подготовленным томатно-сметанным соусом. Уровень жидкости должен доходить до двух третей высоты макаронных гнезд. Так что, если соуса оказалось недостаточно, просто добавить нужное количество воды или бульона.
Поставить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при температуре 170 градусов 25-30 минут. За это время жидкость полностью впитается в лапшу и она станет мягкой, не потеряв при этом своей формы.
Для того чтобы приготовить это интересное блюдо понадобятся специальные макаронные гнезда. Макаронные гнезда — это такие макаронные изделия, которые скручены в кружочки. Такого рода макароны можно приобрести в любом супермаркете. Готовить их совсем не сложно,но за то такие макарошки с удовольствием едят детки.Выбирайте понравившийся рецепт и угощайте семью вкусным обедом.
- Важно, покупая макаронные гнезда в магазине, обратить внимание на этикетку. Они должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы.
- Самый распространенный сорт это Капеллини,это тонкие спагетти виде гнезд.
- Есть сорта макаронных гнезд Тальятелле,они держат на своей поверхности какой угодно соус.
- Подойдет для таких блюд и сорт Феттучине в виде домашней лапши.
- Купить можно широкие или тонкие гнезда из лапши. Во время приготовления постарайтесь блюдо не перетушить. Макароны должны получиться al dente, в конце готовки не потерять форму, не распасться.
Ингредиенты
Приготовление
Лук чистим и мелко нарезаем, зелень шинкуем, сыр крупно натираем.
Делаем начинку для гнёзд. Берём фарш, добавляем в него лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, всё тщательно перемешиваем.Берём сковородку, наливаем в неё растительное масло, размещаем по всему её дну в один ряд макаронные изделия и заполняем их фаршем.
Наливаем в сковородку с гнёздами воду так, чтобы она доходила до середины макаронных изделий, солим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до закипания жидкости. Затем убавляем газ, варим 15 минут.
Когда вся вода выпарилась, посыпаем гнёзда тёртым сыром и мелко порезанной свежей зеленью, выключаем газ и оставляем их томиться под крышкой на 15 минут.
Ингредиенты:
- макаронные гнёзда 4-5 шт.
- овощная смесь 200 г
- филе куриное 200 г
- по вкусу
- перец
- чеснок 1 зубок
- зелень
Приготовление
Овощную смесь можно использовать любую, можно отдельно использовать лук, морковь, перец, кабачок, помидор, что угодно, по вкусу. С помидоров кожуру перед варкой лучше снять, обдав их кипятком.
Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем до полуготовности, буквально пару минут. Затем выкладываем овощи и обжариваем компоненты вместе. В конце солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок. Перемешиваем, снимаем с огня.
В подсоленной воде отвариваем гнёзда до полуготовности. Воды должно быть достаточное количество (1 л на 100 г продукта). Варить нужно минут 5, на среднем огне, не накрывая кастрюлю крышкой.
Аккуратно вынимаем лопаткой гнёзда из воды и выкладываем в смазанную форму или на смазанный противень.В середину выкладываем начинку. Верх можно посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.Ставим гнёзда с начинкой в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовим 15 минут.
Ингредиенты
- пачка очищенных креветок
- 150-170 граммов сыра
- сливки 33% — 100 гр
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- макароны «гнёзда»
- прованские травы, чёрный перец
Приготовление
Обжарить в оливковом масле небольшое количество чеснока. Креветки окатить кипятком и откинуть на дуршлаг. Достать чеснок из сковородки и высыпать туда креветки. Когда из креветок выпарится лишняя влага, добавить прованские травы, соль не добавлять. Когда креветки немного обжарятся, снять их с огня — настал черед сыра и сливок Сыр покрошить на мелкие кусочки и высыпать на сковороду с оливковым маслом. Поставить самый маленький огонь, добавить сливки и дать сыру растопиться в сливках. Когда сыр растопится полностью, добавить креветки, перемешать и дать немного прокипеть. Выложить отваренные «гнёзда» (варятся буквально 3-4 минуты) на тарелку, сверху выложить креветки в соусе, посыпать чёрным перцем.
- Если варить гнезда из лапши как обычные макароны, просто опустив в кипящую воду, то они не сохранят свою форму, сварятся как обычная лапша. Есть правильный способ приготовления макаронных гнезд, при котором они не раскрутятся и останутся в той же форме.
- В широкую кастрюлю заливаем воду и на большом огне доводим до кипения, после чего добавляем соль (1 чайная ложка) и 1 столовую ложку оливкового или растительного масла (чтобы макароны не слипались при варке).
- В кипящую воду кладем гнезда из макарон, при этом важно их класть одним слоем и так, чтобы они не касались друг друга.
- После повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим гнезда в среднем 3-5 минут до готовности.
- Сваренные гнезда из макарон аккуратно достаем из кастрюли с помощью шумовки и перекладываем в дуршлаг, чтобы с них стекла вода (промывать холодной водой не нужно), после чего перекладываем их в тарелки и подаем к столу, как гарнир или запекаем с начинкой.
- Чтобы гнезда не развалились при варке можно использовать специальные формы для них, которые помогут сохранить их форму.
Ингредиенты
- макаронны -500 гр
- фарш мясной-500 гр(со специями и луком)
- яйцо-1 шт
- 1 лук
- 1 морковь
- 1ст.л. томатной пасты
- 1ст.л. сметаны
- 1ст.л.сахара
Приготовление
Варить гнезда не более 3 минуты после закипания.Затем аккуратно их выложить в форму для запекания.Воду не выливать,она нужна вам будет в соус.
В фарш вбить яйцо и хорошо его вымешать.Нафаршировать гнезда.
Готовим соус:
Немного спассеровать луковицу,добавить морковку (потертую на мелкой терке), томатной пасты.Все перемешать.Затем влить воду от макарон(только не солите,так как вода уже соленая) и добавить сметаны и сахара.Пусть все покипит 5 минут и этим соусом нужно залить макароны. Затем макароны поставить в духовку при 175*-20 минут.
Ингредиенты
- паста 2 гнезда
- яйцо перепелиное 2 шт.
- сливочное масло 2 чай.ло
- сыр моцарелла 4 ломтика
- сольпо вкусу
- итальянские травы по вкусу
Приготовление
С варить пасту до готовности в подсоленной воде. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в форму для запекания. В углубления выложить по чай.лож. сливочного масла или использовать замороженное ароматное масло с зеленью. Вбить яйца. Лучше использовать перепелиные яйца. Если использовать куриное, тогда взбить одно яйцо с солью и разлить половину в каждую лунку. Нарезать тонкими ломтиками сыр — у меня моцарелла, но возможны другие варианты. Сыр разложить так, чтобы остался открытым желток. Посыпать травами.
Запекаем в духовке при температуре 220 гр. до румяной корочки и готовности яйца.
- В качестве начинки используется любой мясной фарш,сырой или поджаренный.
- Список ингредиентов можно дополнить грибами, предварительно поджаренными на сковороде, овощами,с луком или с фаршем.
- В качестве начинки подойдут тушенные овощи,любые колбасные изделия или ветчина,сырые или варенные яйца.
- Вкусные гнезда получатся и с рыбным фаршем. Бульон для приготовления гнезд с фаршем нужно приготовить заранее. Можно сварить его из мяса или птицы.
- Макаронные гнезда смазывают майонезом или сметаной,все посыпается сыром,зеленью.
Гнезда капеллини с ветчиной с болгарским перцем
Ингредиенты
Приготовление
Детальный рецепт с фото пошагово описывает, как сделать и как приготовить вкусные фаршированные «птичьи гнезда» с начинкой. Их приготовление займет совсем немного времени.
Лук, морковь и перец чистим моем, нарезаем тонкой соломкой.
Петрушку моем и откладываем в сторону.На растительном масле жарим лук, затем добавляем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
Ветчину нарезаем соломкой или кубиками. Можно взять варено-копченую грудинку, бекон.
Кладем ее к обжаренному луку с морковкой и готовим 5 минут на маленьком огне, помешивая.Добавляем к начинке для гнезд перец и сливочное масло, готовим еще пару минут. Начинка готова.
Многих интересует вопрос о том, как готовить и как варить макароны в виде гнезда, чтобы они не разваливались. «Гнезда» варим в кипящей соленой воде. На 100 грамм пасты берется 1 литр воды, значит варим в 2-х литровой кастрюле.
Опускаем «гнезда» в кипяток и вынимаем готовые шумовкой сразу на тарелки, в процессе варки мешать их не нужно.В «гнезда» раскладывается начинка, посыпаем их зеленью петрушки и сразу подаем на стол.
Гнезда из макарон можно готовить с любой овощной или мясной начинкой. Их делают с фаршем или без фарша, с мясом и с грибами, с курицей и с сыром, с креветками и с яйцом. Такое блюдо без труда можно приготовить в пароварке,в духовке, на сковороде или в мультиварке. Для гнезд можно сделать отдельный соус. Теперь вы знаете, как правильно и как вкусно сделать такие гнезда, ведь у вас есть рецепт приготовления с фото.
Ингр едиенты :
- макаронные изделия (гнезда)
- соль, перец
- растительное масло
- сливочное масло
- шампиньоны
- твердый сыр
Приготовление
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.Варить гнезда лучше в широкой кастрюле. В кипящую подсоленную воду положить гнезда (как показывает практика, лучше в один ряд), варить на маленьком огне согласно инструкции, обычно 3 минуты.
Шумовкой выложить гнезда в форму.
На каждое гнездо положить маленький кусочек сливочного масла, затем ложку грибов.
Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке или духовке, чтобы сыр расплавился.
Советы: Готовка макаронных гнезд без предварительной варки
- На сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить на нем мелко нарезаннный лук и чеснок, добавить немного томатной пасты и прогреть. Из готового фарша сформировать небольшие шарики и вложить их в середину «гнезда». Много фарша класть не нужно, так как в процессе приготовления «гнезда» осядут.
- Выложить готовые «гнезда» в сковороду с зажаркой, залить сверху горячей водой, так чтобы она слегка покрывала макаронные изделия. Накрыть крышкой и тушить минут 25 -30 сначала на среднем, а затем на тихом огне. В процессе приготовления посолить, посыпать специями.
- Как только бульона почти не останется на дне, посыпаем натертым сыром содержимое сотейника. Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
Ингредиенты
- Гнезда тальятелле — 12 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Фарш домашний (из свинины и говядины) — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сухари панировочные — 3 ст.л.
- Сметана — 5 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливки 22% жирности — 0,5 л
- Вода — 0,6 л
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Базилик сушеный — 1 ч.л.
- Петрушка — несколько веточек
- Масло сливочное — 2,5 ст.л.
Приготовление
В миску выкладываю фарш, добавляю яйцо, панировочные сухари, измельченные 2 зубчика чеснока, соль и перец черный молотый по вкусу, 1 столовую ложку сметаны, натертый на средней терке репчатый лук.
Фарш хорошо перемешиваю.Глубокий противень размером 23*30 см смазываю сливочным маслом, выкладываю гнезда тальятелле.
Фарш делю на 12 равных частей, формирую из них круглые котлеты, выкладываю их на гнезда.
Готовлю заливку. В миску выливаю сливки, добавляю воду, соль и черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, муку, сушеный базилик, оставшуюся сметану, измельченный зубчик чеснока. Заливку с помощью миксера довожу до однородной смеси, без комочков муки и томатной пасты.
Сливочную смесь аккуратно выливаю в противень, чтобы котлеты не были им политы. На каждую котлету выкладываю по маленькому кусочку сливочного масла.
Противень помещаю в разогретую до 200 градусов духовку, запекаю примерно 15 минут. За это время гнезда пропитаются заливкой и немного опустятся. Накрываю противень фольгой, закрепляю края фольги. Выпекаю еще около 25 минут.
Затем снимаю фольгу, посыпаю натертым на средней терке твердым сыром.Запекаю блюдо еще немного, до румяной корочки.Подаю гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Особенность этого блюда в том, что сами макароны можно не отваривать предварительно, если предполагается их запекать с подливкой, томатной или сливочной. Даже просто температуры в духовочном шкафу окажется достаточно, чтобы довести до готовности пасту в виде гнезд. Паста при этом может иметь разные размеры и толщину макарон, но почти все виды готовятся из пшеницы твердых сортов.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах гнезда из макарон:
Гнезда из макарон на сковороде — отличный и быстрый ужин
Сделать ужин по рецепту гнезда из макарон можно не только в духовке, но на сковороде, в мультиварке, в микроволновке. Среднего размера сковородка вмешает две полноценные порции, в сотейнике можно сделать четыре. В центр гнезда выкладывается тефтелька из фарша, овощное рагу (предварительно обжаренное в масле с луком и специями), куриное яйцо, присыпанное сыром — вариаций много. Блюдо затем тушится под крышкой в небольшом количестве воды или подлива.
Как варить макароны гнезда, чтобы не разварились?
Если появилась необходимость макаронные гнезда слегка отварить, делать это нужно в небольшом объеме кипящей воды — та должна чуть-чуть покрывать пасту. Варить до состояния аль-денте, полуготовности. Для надежности варить можно не в кастрюле, а в сотейнике. Кипяток слить, гнезда использовать для дальнейшего приготовления или сразу для сервировки.
Варианты начинок для гнезд из макарон:
- тефтели
- котлеты
- рагу, мясное или овощное
- куриные яйца с сыром
- жареные грибы с луком
- любой соус или подливка
- готовый салат (блюдо подается в холодном виде)
Находи бесподобные проверенные на практике рецепты гнёзд в нескучной кулинарной коллекции веб-сайта сайт. Оцени варианты гнёзд из картофеля, овсянки, различного вида фарша или макарон. Добавь в начинку грибы, морепродукты, овощи, сыры, творог и яйца. Придай изюминку вкусу с помощью пряных специй. Укрась ароматной свежей зеленью. Твори кулинарные шедевры из самых простых продуктов!
Подать блюдо в таком оригинальном исполнении, как гнёзда можно из многих привычных продуктов. Суть кушанья в основе в форме птичьего гнезда и вкусной начинки. Основу можно сделать из картофельного или любого другого пюре, из спагетти или лапши, длинно нарезанных кабачков или мясного фарша. Начинкой соответственно могут служить овощи, сыры, творог, тот же фарш, яйца и т. д. В данном блюде абсолютно всё зависит от личностных пристрастий и фантазии кулинара. Главное соблюсти основную форму, напоминающую гнездо.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах гнёзд:
Интересный рецепт:
1. Хлопья овсянки измельчить блендером, залить немного подогретым кефиром.
2. Перемешать и оставить набухнуть течение получаса.
3. Меленько накрошить лучок.
4. Подготовить сырную стружку.
5. Смешать овсянку и смешанный фарш. Добавить лук, давленый чеснок, соль, перчик, специи.
6. Вымесить до однородности.
7. Разделить мясную основу на одинаковые части. Скатать из них шарики.
8. Поместить их на промасленный противень. Сформировать гнёзда, сделав углубление по центру.
9. В каждое гнездо поместить натертый сыр, залить перепелиным яйцом.
10. Готовить не менее 40 минут при 180°.
11. Подавать, украсив свежей зеленью.
Пять самых быстрых рецептов гнёзд:
Полезные советы:
. Для придания фаршу максимальной эластичности и воздушности его надо отбивать перед готовкой.
. Для придания дополнительного вкуса и сочности можно использовать разнообразные соусы: сметану, майонез, Бешамель, сливки, кетчуп и т. д.
. В качестве связующего компонента можно использовать муку, яйца или крахмал.
Наибольшей популярностью пользуются макароны гнезда, которые подают с разными наполнителями. Их преимущество в быстроте приготовления. Не нужно долго возиться — закинул пасту в кипящую воду, сварил аль денте, а после запек в духовке не только с фаршем, но еще и с грибами, соусом, овощами — как захочется.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах гнезда с фаршем:
Каждое гнездышко равняется одной порции. Не нужно мудрить с оформлением, ведь оно само по себе смотрится красиво. Конечно, если соблюдать осторожность при готовке. Фарш обычно выкладывается внутрь в виде тефтельки. Можно добавлять в него рис, лук, чеснок, разные специи.
Картофельные гнезда, начиненные фаршем, готовить чуть сложнее. Для начала — нежную толченку. Потом из нее сформировать нечто похожее на гнездо (лучше для этого брать кондитерский мешок с насадками). Все остальное то же, что и в примере с пастой.
Мясные готовятся из фарша и сами становятся основой, ждущей наполнения. Похожи на котлеты с начинкой, зразы. С единственной разницей в форме и размерах. Симпатично получается начинка из целого яйца, вареного и очищенного или сырого, запеченного в виде глазуньи. Вместо куриных можно взять перепелиные. Сырная шапочка в состоянии скрыть под собой любое содержимое: например, нашинкованные овощи. И сама смотрится неплохо.
Пять самых быстрых рецептов гнезд с фаршем:
Многие хозяйки любят готовить кабачковые гнезда. Для них тоже не придется мудрить: кабачок нарезается на несколько частей. Из каждой вынимается сердцевинка и наполняется фаршем.
Любые рецепты гнезд с фаршем, будь в их основе макароны, мясо, картошка, другие овощи, можно приготовить на сковороде, запечь в духовке или мультиварке. Тут уже каждый выбирает что ближе. Если подойти с умом, получится одинаково вкусно. Только время будет иметь значение — духовка все-таки запекает быстрее, а с мультиваркой проще.
Макаронные гнезда фаршированные свиным фаршем, запеченные в духовке под сырной корочкой
Макароны представляют собой длинные спагетти, скрученные в виде гнезда, отсюда и такое название. Форма гнезда сама говорит за себя, что их обязательно нужно чем-нибудь начинить, и в первую очередь приходит мысль о фарше.
Первый мой опыт приготовления гнезд был ужасен, я их просто отварила как обычные макароны, еще изрядно перемешала во время варки, получились мои гнезда, как своеобразные ломаные спагетти. Правда, это было очень давно, и мне простительно, тогда я не увлекалась кулинарией и даже в голову не пришла мысль посмотреть рецепт в интернете. На сегодняшний день все изменилось в корне, появился блог vkusnoe-doma.ru ,где кулинария стала для меня не просто хобби, а образом жизни.
Представляю Вашему вниманию интересный вариант приготовления макаронных гнезд с начинкой из свиного фарша запеченных в духовке. На вкус, блюдо совсем не похоже на макароны по-флотски, хотя в принципе тут тоже фарш и макароны, возможно изюминка блюда в овощах предварительно пережаренных или же в сырной, аппетитной корочке, и на вид оно выглядит эффектным во время подачи.
- Макаронные гнезда -1 пачка.
- Морковь -1 шт.
- Луковица-1 шт.
- Фарш -400 гр. (свинина, говядина)
- Сыр -100гр.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Для начала очищаем овощи, промываем под проточной водой. Морковь трем на крупной терке, лук мелко рубим на произвольные брусочки.
http://vkusnoe-doma.ruПережариваем на среднем огне почти до готовности вместе с фаршем. Солим, перчим, добавляем любимых специй.
http://vkusnoe-doma.ruМакаронные гнезда выкладываем в форму для запекания,
http://vkusnoe-doma.ruв центр каждого гнезда выкладываем фарш, с горочкой.
http://vkusnoe-doma.ruЕсть еще один вариант, где гнезда сначала отваривают, аккуратно не мешая, потом выкладывают на противень. Но мне так не хотелось заморачиваться.Трем на сыр, на мелкой терке,
http://vkusnoe-doma.ruпосыпаем сверху каждого гнезда.
http://vkusnoe-doma.ruЗаливаем водой макароны, так чтобы они полностью были покрыты водой. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов, приблизительно на 25 минут.
http://vkusnoe-doma.ruМакаронные гнезда фаршированные свиным фаршем, запеченные в духовке под сырной корочкой готовы.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Гнезда из макарон с фаршем
Подавать такое эффектное и вместе с тем простое в приготовлении блюдо разрешается и в мир, и в пир и в любое удобное время. Предлагаем ознакомиться с различными способами приготовления макаронных гнезд, каждый из которых уникален по-своему.
Гнезда из макарон с фаршем в духовкеГнезда из макарон в духовке не только равномерно и весьма быстро выпекаются, но при этом порадуют вас слегка тягучей текстурой, создаваемой подплавленным сыром.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления:45 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Гнезда из макарон – 6 шт.
- Фарш – 350 гр.
- Бульон – 400 гр.
- Сметана – 5 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Сыр – 180 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 20 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Гнездо из макарон 6 шт.
- Фарш 350 гр.
- Бульон 400 гр.
- Сметана 5 ст.л.
- Майонез столовый молочный 2 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Сыр 180 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 20 мл.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
К размороженному фаршу добавляем натертый на мелкой терке сыр с чесноком, нарезанный мелкими кубиками лук, соль, перец и столовую ложку майонеза. Все ингредиенты сразу хорошо перемешиваем практически до однородности.
Мясную основу делим смазанными маслом руками на количество имеющихся макаронных гнезд. В нашем случае их получается шесть штук.
Дно формы смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки и выкладываем наши гнезда.
Затем в макаронные гнезда выкладываем сформированные мясные шарики. Этот этап можно назвать фаршировкой.
Затем заливам в форму необходимое количество теплого бульона и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 20-25 минут.
А пока приступим к приготовлению соуса. В пиалу выкладываем майонез, сметану и томатную пасту. Также все это заправляем измельченным чесноком, солью и молотым перцем, после чего хорошенько перемешиваем до состояния однородности.
Пока мы были заняты приготовлением соуса, наши гнезда успели подрумяниться. Извлекаем форму из духовки и смазываем томатно-сметанным соусом все заготовки.
А поверх соуса выкладываем заранее натертый на средней терке сыр, он поможет скрепить все содержимое, придав блюду красивую форму и эффектный вид. И снова отправляем в духовку на 20 минут.
За это время сыр точно успеет расплавиться и слегка застыть. Извлекаем нашу форму, поверх горячего сыра выкладываем немного нарубленной зелени. И пока фаршированные макаронные гнезда не остыли, быстро приступаем к дегустации.
Желаем приятного аппетита!
Как приготовить гнезда из макарон с фаршем на сковороде?Не удивляйтесь, что самые ароматные, пропеченные и пикантные блюда готовятся на сковороде. Ведь только так лук с чесноком лучше всего раскрывают свои вкусовые особенности.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:40 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Макароны гнезда – 8 шт.
- Фарш – 450 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Паста томатная – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Первоначально подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся в процессе приготовления.
2. В фарш добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока и нарезанный мелкими кубиками лук.
3. Все содержимое тщательно перемешиваем и заправляем солью с перцем. По желанию можете добавлять любые специи на ваш вкус.
4. На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем макаронные гнезда, оставляя между ними немного пространства.
5. Из приготовленного фарша формируем биточки небольшого размера и помещаем их внутрь макаронного гнезда, прижимая мясо ко дну, чтобы оно могло пропечься.
6. Для томатного соуса соединяем стакан воды с томатной пастой, добавляем соли и старательно перемешиваем до однородности.
7. Заготовки покрываем приготовленным соусом, добавляем горячую воду в таком количестве, чтобы она покрывала гнезда. Доводим содержимое до кипения и оставляем томиться под закрытой крышкой на протяжении 35 минут до полной готовности всех компонентов.
8. Проверяем готовность и выкладываем макаронные гнезда вместе с фаршем на блюдце для подачи. В качестве украшения используем мелко нарезанный зеленый лук.
Желаем приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт макаронных гнезд с фаршем и сыромПокрытые румяной сырной корочкой фаршированные гнёзда в сметанном соусе не зазорно подать и на праздничный стол. Нежный молочно-сливочный вкус понравится всем, особенно детям.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:30 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 300 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 3 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Морковь – 2 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Паста томатная – 100 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для данного блюда мы сами приготовим фарш. Для этого мы нарезаем небольшими кусочками мясо, очищаем две луковицы и чеснок. Все подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку.
2. В приготовленный фарш добавляем соль с молотым перцем и другие специи для мяса.
3. Далее нарезаем оставшийся лук и натираем на крупной терке морковь.
4. Разогреваем сковороду с растительным или оливковым маслом и отправляем обжариваться лук до полупрозрачности.
5. Спустя минут пять всыпаем к луку измельченную морковь и тушим овощи на спокойном огне.
6. Переходим к основному этапу. Из готового фарша формируем шарики, которые помещаем поверх макаронных гнезд.
7. В подрумяненные овощи добавляем сметану с томатным соусом, немного соли и тщательно перемешиваем. Тушим овощи в таком виде еще минуты две.
8. Спустя это время выкладываем заготовки с фаршем в сковороду с зажаркой.
9. Заливаем в сковородку столько воды, чтобы фарш полностью не стоял в воде, макаронные гнезда смогли хорошо протушиться. Готовим на слабом огне в течение примерно 30 минут.
10. В это время натираем на крупной терке твердый сыр. Можно использовать сыр вроде пармезана или моцареллы.
11. Спустя полчаса открываем крышку и посыпаем наше блюдо тертым сыром. Затем снова накрываем сковородку и продолжаем готовить макаронные звезды с фаршем на маленьком огне до тех пор, пока не расплавится весь сыр.
12. Готовое блюдо посыпаем свежей измельченной зеленью, для разнообразия вкусов и цветов. Раскладываем макаронные гнезда по тарелкам и спешим подать их горячими к столу.
Желаем приятного аппетита!
Очень вкусные гнезда из макарон с фаршем и сметанойСметанный соус с зеленью – беспроигрышный из всех предложенных вариантов. Сочетание этих продуктов делает вкус мяса выразительным, а вид блюда лаконичным и вместе с тем эффектным.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:45 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 8 шт.
- Фарш – 300 гр.
- Сметана – 180 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. В размороженный фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец.
2. Все старательно перемешиваем, равномерно распределяя все ингредиенты.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем все макаронные гнезда, оставляя между ними свободное пространство, так как в процессе приготовления они значительно увеличиваются в объеме.
4. Из мясного фарша лепим столько шариков, сколько у нас заготовок и укладываем сформированные шары в центр гнезда.
5. Для соуса разбавляем сметану с 300 мл воды, солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Готовый соус вливаем в сковороду, он должен практически покрывать макаронные гнезда.
6. Готовим блюдо на тихом огне обязательно под закрытой крышкой. Спустя 30-35 проверяем готовность фарша и макарон и по необходимости увеличиваем время приготовления.
7. Для подачи измельчаем немного свежей зелени и посыпаем фаршированные гнезда.
Желаем вкусной трапезы!
Сочные гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусеСливки – один из тех немногих продуктов, из которого можно приготовить вкуснейший соус, гармонирующий как c мясом, так и с любыми макаронами. Блюдо сразу же приобретает нежный сливочный вкус и насыщенный аромат.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления:45 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 10 шт.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сливки – 150 мл.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сыр – 200 гр.
- Мука пшеничная – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло сливочное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Произвольно нарезаем очищенный лук и обжариваем на разогретой со сливочным маслом сковороде до образования золотистой корочки.
2. Спустя минут 5 часть лука перекладываем в отдельную емкость, а другую половину посыпаем 1,5 столовыми ложками муки и хорошо перемешиваем. Через две минуты вливаем в сковороду сливки комнатной температуры и перемешиваем до однородности.
3. Переходим к подготовке мясной основы. В фарш вмешиваем майонез, часть жареного лука и в завершении соль с перцем. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
4. Приготовленный фарш делим на 10 равных частей и выкладываем мясные шарики на макаронные гнезда, которые сразу же погружаем в сковородку с горячим сливочным соусом.
5. Емкость с начиненными фаршем гнездами накрываем листом фольги, в которой делаем пару отверстий зубочисткой и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Для начала готовим блюдо в течение 25-30 минут, за это время макароны успеют хорошо свариться и при этом не станут сухими.
6. Спустя это время освобождаем сковородку от фольги и посыпаем блюдо измельченным на крупной терке сыром. И отправляем выпекаться блюдо уже без фольги на протяжении 20 минут д0 затвердения сыра.
7. Безгранично вкусное блюдо готово. Делите на порции и подавайте к столу.
Желаем приятного аппетита!
Как приготовить вкусные макаронные гнезда с фаршем и грибами?Для любителей разнообразить блюдо одним из самых идеальных и доступных вариантов будут грибы, которые у вас всегда под рукой. А главное, чем больше, тем лучше.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления:40-45 мин.
Порций – 5.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 5 шт.
- Фарш – 250 гр.
- Шампиньоны – 100 -150 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сливки – 200 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления мясных шариков нам понадобится размороженный фарш из любого мяса. Также можно пропустить цельный кусок свежего мяса через мясорубку.
2. К фаршу добавляем соль и черный молотый перец, затем все хорошо перемешиваем.
3. Из однородного по консистенции фарша формируем пять некрупных шариков.
4. Дно сковороды смазываем растительным маслом и заполняем макаронными гнездами.
5. Сформированные мясные шарики раскладываем по гнездам.
6. Затем произвольно нарезаем свежие шампиньоны и выкладываем к гнездам.
7. Заливаем ингредиенты кипятком, практически полностью покрывая заготовки.
8. Отправляем сковороду на огонь и тушим содержимое на протяжении 20-25 минут.
9. Затем уже подрумянившиеся грибы и практически готовые макаронные гнезда посыпаем натертым на крупной терке сыром, по необходимости добавляя самые разнообразные специи.
10. За 10 минут до выключения заливаем содержимое сливками и тушим на протяжении десяти минут, пока сливочный соус не загустеет.
11. Готовые гнезда при подаче оформляем любимой свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления гнезд из макарон с куриным фаршемСделать блюдо питательнее, при этом, не утяжелив его, можно благодаря куриному фаршу. Неприхотливый и быстро готовящийся фарш не доставит вам лишних хлопот, а позволит получить удовольствие как от процесса приготовления, так и от результата.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления:45-55 мин.
Порций – 7.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 7 шт.
- Фарш куриный – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Морковь – 2 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Паста томатная – 3 ст.л.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло сливочное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Так как в данном блюде много овощей, потребуется больше времени на подготовку. Первоначально нарезаем кубиками луковицу.
2. На крупной терке натираем всю морковь.
3. Зелень можно добавлять абсолютно любую, главное хорошо промыть и высушить пучки, после чего как можно мельче их нарезаем.
4. Совмещаем куриный фарш, зелень и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем, в процессе добавляя соль и перец.
5. После того, как компоненты хорошо перемешали, вбиваем в мясную основу яйцо и снова перемешиваем. Яйцо поможет лучше склеить все компоненты, и шарики не будут распадаться в процессе приготовления.
6. Раскладываем макаронные гнезда на блюдце и в центр укладываем сформированные шарики.
7. На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем до золотистого цвета лук.
8. Следом добавляем измельченную морковь, на этом же этапе солим, перчим и оставляем тушиться овощи на протяжении 5-10 минут.
9. Как только овощи смягчились, добавляем томатную пасту и снова хорошо перемешиваем. Тушим пару минут под открытой крышкой.
10. На овощную зажарку выкладываем гнезда с фаршем и тушим под закрытой крышкой на протяжении 25-30 минут.
11. Проверяем готовность нашего блюда. За это время и макароны, и мясо должны были полностью свариться.
12. Раскладываем фаршированные макаронные гнезда по порциям и подаем к столу, покрывая сверху зажаркой.
Приятного вам аппетита!
Вкусные гнёзда из макарон с фаршем и томатной пастой в мультиваркеСовершенный процесс приготовления гарантирует совершенный результат. Фарш с макаронами не переварится, а гнезда отлично сохранят свою форму, которую поддержит сырная корочка. Приготовление таких фаршированных гнезд в мультиварке можно поручить даже детям, не беспокоясь о состоянии кухни.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления:45-50 мин.
Порций – 7.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 7 шт.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сыр – 100 гр.
- Укроп – 1 пучок.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Заранее размороженный фарш заправляем солью, черным молотым перцем и любыми специями на ваш вкус.
2. Следом вмешиваем куриное яйцо и пропущенный через пресс чеснок.
3. Пучок укропа тщательно промываем и просушиваем, только после этого рубим как можно мельче. Вдобавок к укропу можно брать зеленый лук или же петрушку.
4. Далее шинкуем на мелкие кубики лук и ровно половину вместе с зеленью добавляем в фарш. Все компоненты тщательно перемешиваем.
5. Для приготовления соуса мы разбавляем томатную пасту небольшим количеством воды.
6. Смазываем дно чаши мультиварки и устанавливаем режим «жарка». Пока мультиварка нагревается, мы стремительно натираем на крупной терке морковь.
7. Отложенную часть лука и измельченную морковь опускаем в мультиварку и обжариваем на протяжении пяти минут, постоянно помешивая.
8. Затем добавляем приготовленный томатный соус и хорошо перемешиваем.
9. Спустя несколько минут поверх зажарки выкладываем подготовленные гнезда, наполняя каждое из них столовой ложкой фарша.
10. Гнезда обильно покрываем тертым сыром и небольшим количеством измельченной зелени. Изменяем режим «жарка» на «тушение» и готовим блюдо в течение 45-50 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей мультиварки.
11. Готовое блюдо порционно подаем к столу.
Желаем приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт макаронных гнезд с фаршем и помидорамиУникальность этого блюда заключается в использовании домашней томатной пасты, приготовленной из мякоти свежих томатов. Что является несомненным преимуществом в виду отсутствия вредных консервантов и усилителей вкуса. Если и у вас нашлись помидорки, то выбор очевиден.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:35-40 мин.
Порций – 11.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 11 шт.
- Фарш – 450-550 гр.
- Лук – 2 шт.
- Томаты – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Измельчаем одну из луковиц и вмешиваем в фарш. Следом добавляем соль и перец, хорошо перемешивая.
2. Затем приступаем к формированию котлет из фарша в виде шариков.
3. Для зажарки нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
4. С томатов снимаем кожуру, а мякоть натираем на мелкой терке, превращая помидоры в пастообразную массу. Также их можно мелко нарезать и разминать при помощи лопатки.
5. Измельченные лук с морковью обжариваем до мягкости и золотистой корочки. И постепенно вливаем мягкие томаты, разбавляя их небольшим количеством воды. Сразу же добавляем соль, перец, паприку и хорошо перемешиваем. Тушим в таком виде еще минут 5-7.
6. После чего выкладываем макаронные гнезда на зажарку, желательно чтобы они не соприкасались друг с другом.
7. Наполняем макаронные заготовки фаршем таким образом, чтобы он равномерно в них укладывался.
8. Макаронные гнезда практически полностью заливаем водой и тушим под закрытой крышкой в течение 25-30 минут до полного испарения всей жидкости.
9. Готовые гнезда выкладываем по порциям вместе с овощной зажаркой.
Желаем приятного аппетита!
Фаршированные гнезда из макарон с овощами и томатной пастойМакаронные гнезда фактически варятся в томатной пасте с овощами, за счет чего макароны приобретают и приятный цвет, и самый уникальный вкус, которой можно не только представить, но и попробовать, приготовив обед вместе с друзьями.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций – 11.
Ингредиенты:
- Гнезда макаронные – 11 шт.
- Фарш – 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный кубиками лук.
2. Пока лук подрумянивается, натираем на крупной терке очищенную морковь и затем перекладываем в сковороду вслед за луком.
3. Когда овощи стали гораздо мягче, добавляем необходимое количество томатной пасты и хорошо все перемешиваем.
4. Спустя минут пять заливаем содержимое сковороды 200 мл теплой воды. Сразу же добавляем соль, перец и другие специи, строгих ограничений нет.
5. После того, как овощи протушились минут 10-15, выкладываем на овощную подушку все макаронные гнезда.
6. И буквально сразу же начинаем наполнять макаронные гнезда подготовленным фаршем.
7. Накрываем сковороду крышкой и тушим фаршированные макаронные гнезда на протяжении 20 минут до полной готовности. Время может варьироваться, поэтому прежде чем выключать, проверяйте готовность.
8. Подаем в горячем виде, присыпав любой измельченной зеленью.
Желаем приятного аппетита!
Гнёзда из макарон с фаршем — 54 фото
Гнёзда из макарон в духовке
Гнёзда с фаршем и грибами в духовке
Фаршированные макароны гнезда
Мясные шарики с грибами и сыром в духовке
Фаршированные гнезда
Макароны Ласточкины гнезда с фаршем
Гнезда из лапши
Блюда из макарон гнезда
Блюда с макаронных гнезд
Макароны гнезда с фрикадельками в сковороде
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Макароны гнезда для фаршировки
Макароны гнёзда с фаршем в духовке
Макаронные гнезда с фаршем
Фаршированные гнезда
Гнёзда из макарон с фаршем
Блюда с спагетти гнезда
Фаршированные макароны гнезда
Спагетти с грибами и фаршем в сметанном соусе
Блюда гнезда из фарша и макарон на сковороде
Макароны гнёзда с фаршем на сковороде
Фаршированные гнезда
Макароны гнёзда с фаршем
Макароны гнезда
Гнезда Макфа с фаршем
Капеллини с морепродуктами
Гнёзда из макарон
Гнезда из спагетти
Вкусные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фрикадельками
«Фаршированные гнёзда» (рецепт для мультиварки)
Для приготовления кулинарного шедевра необходимы следующие ингредиенты:
- Картофель средний – 600гр.
- Макароны гнёзда – 300гр.
- Куриный фарш – 300гр.
- Сыр «Российский» — 100гр.
- Яйцо – 2шт.
- Морковь – 150гр.
- Лук репчатый – 100гр.
- Перец сладкий – 100гр.
- Масло растительное.
- Вода – 850 мл.
- Зелень.
- Соль.
- Приправа по вкусу.
«Фаршированные гнёзда» с куриным фаршем, приготовленные в мультиварке, придутся по душе, как взрослым, так и детям. Впервые настоящее блюдо я попробовала у дочери своей подруги.
Пошаговый рецепт с фото
Очищаю от кожуры картофель, нарезаю кубиками и отправляю в мультиварку на 30 минут на «Тушение».
Тем временем чищу морковь. Натираю ее на крупной терке. Обжариваю на растительном масле до легкой корочки и добавляю к картофелю.
Лук нарезается мелко, обжаривается до золотистого цвета. После на сковороду добавляется куриный фарш и жарится до готовности. В массу добавляется соль (0,5 ч.л.), перец и другая приправа по вкусу.
Пока фарш доходит, необходимо подготовить гнезда, которые предварительно на 3 минуту опускаются в кипящую воду, чтобы макароны стали мягче и их было легче фаршировать. Главное не передержать продукт, а то вместо гнезд получатся спагетти!
Готовые гнезда наполняются начинкой и ждут своей очереди в мультиварку.
Пока таймер не сработал, готовится соус из яйца, воды (150мл), соли и приправы. Все составляющие тщательно перемешиваются, при желании можно добавить немного майонеза и кетчупа, для цвета и вкуса.
По истечению 30 минут к картофелю можно добавлять макароны. Зафиксированные изделия поливаются соусом, посыпаются зеленью, красным перцем и сыром. На мультиварке снова выбирается меню «Тушение» и выставляется время – 20 минут.
Через указанное время блюдо готово и его можно подавать к столу. Такие «Фаршированные гнезда» очень сытные и вкусные! Приятного аппетита!
Закуска из тосканской фаршированной лапши
Надеюсь, вам понравится эта изумительная и веселая закуска из тосканской фаршированной лапши так же, как и я. В этом рецепте я использовала BLENDABELLA Rustic Tuscan. Боже мой, игра изменит правила игры! На этой неделе я использовал эти смеси в 4 рецептах, и все они действительно были не от мира сего. Я не хотел переусердствовать с публикацией слишком большого количества сообщений, поэтому решил поделиться этим сегодня. Это был трудный выбор.
Эта смесь поистине идеальная тосканская смесь жареных и нарезанных кубиками грибов Portabella, овощей и трав, подходит для вегетарианцев, кето и с низким содержанием углеводов и, естественно, не содержит глютена.В этом есть немного восхитительного сыра пармезан. Эти тосканцы любят свой сыр. Я был в Тоскане, и мне показалось, что этот микс вернул многие из тех воспоминаний о гурманах.
Эта закуска из тосканской фаршированной лапши — это весело, и ее легко приготовить. Я хотел придумать что-то, во что могли бы попасть дети. Если у вас есть дети дома, они будут любить помогать делать эти милые маленькие гнезда, а также смесь. Это простой рецепт, который стоит того. Семьям и гостям понравилось! Фактически, я сделал несколько дополнительных с планами передать некоторые из них соседям (которые любят тестировать мою еду), чтобы получить дополнительную обратную связь, но эти гнезда все были сожраны, прежде чем у меня появился шанс.Это вам кое-что говорит.
Поскольку Италия славится своей лапшой, я решил добавить в это творение немного безопасных безглютеновых лингвини. Его, безусловно, можно приготовить из спагетти из тыквы. Только убедитесь, что вы остыли и выдавили тыкву из-под всей влаги. Я, , не могу рекомендовать его с zoodles. Они превратятся в кашицу без добавления ореховой муки и т. Д., И что ж, это будет не так хорошо. В тот день мне придется создать совершенно другой рецепт.
Помните, Палео и любая диета должна быть адаптирована к вашему собственному телу. Многие люди хорошо питаются молочными продуктами, и многие, которых я знаю, время от времени наслаждаются рисом, бобовыми или зерновыми. Просто оставайтесь в гармонии со своим телом, приспосабливайтесь по мере необходимости и плывите по течению.
Ну, вот и мы, и я отвезу вас в Тоскану через мою закуску с тосканской фаршированной лапшой. Надеюсь, вам понравится!
Продукт называется BLENDABELLA и производится компанией Giorgio. К счастью для нас, они сейчас есть в магазинах, но мы можем купить их в Интернете по адресу https: // giorgio-foods.myshopify.com/collections/frontpage. Вы также можете узнать больше о компании и этих продуктах на http://blendabella.com/, Facebook: https://www.facebook.com/BLENDABELLA/, Twitter: https://twitter.com/BLENDABELLA?lang = en, Instagram: https://www.instagram.com/blendabella/, Pinterest: https://www.pinterest.com/blendabella
@Blendabella #Blendabella #rustictuscan
Распечатать часы значок часовОписание
Надеюсь, вам понравится эта изумительная и веселая закуска из тосканской фаршированной лапши так же, как и я.В этом рецепте я использовала BLENDABELLA Rustic Tuscan. Боже мой, игра изменит правила игры! На этой неделе я использовал эти смеси в 4 рецептах, и все они действительно были не от мира сего.
- Лингвини без глютена в упаковке объемом 1–8 унций (см. Примечания для беззернового варианта), приготовленные по вкусу Аль Денте.
- Крупные яйца 2 сорта А
- 2/3 стакана Pecorino Romano 1 / 2-1 / 2 с пармезаном и пекорино
- 1 чайная ложка свежего измельченного перца
- 1 чайная ложка морской соли
- 12 унций. вареный фарш из индейки, курицы или свинины слегка острая колбаса на выбор
- 1 банка BLENDABELLA Rustin Tuscan
- ГАРНИР ДОПОЛНИТЕЛЬНО: чеснок и соус айоли
- Разогреть духовку до 350F
- Формы для кексов смазать спреем или маслом и отложить.
- Поместите приготовленные лингвини, яйца, сыр, перец и соль в миску и хорошо перемешайте, пока все не смешаются.
- Положите пару ложек лапши в каждую чашку.
- Возьмите небольшую чашку или рюмку и прижмите лапшу, чтобы получилась форма мини-чашки. Скорее всего, вам придется использовать пальцы, чтобы придать форму.
- Поставьте на центральную решетку предварительно разогретой духовки.
- Выпекать 25-30 минут, пока лапша не станет твердой и слегка золотистой с небольшими хрустящими краями.
- Пока лапша в духовке, приготовьте начинку.
- В миске смешайте банку «Деревенская Тоскана» с вашими 12 унциями колбасы на выбор.
- Выньте гнезда из духовки и дайте остыть на решетке не менее 10 минут.
- Осторожно удалите их ножом.
- Набить начинкой.
- Подавать горячим или холодным.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Для подачи горячим: Слегка разогрейте в духовке или разогрейте начинку на плите перед тем, как наполнять чашки.
Начинки по желанию: айоли или соус из хрена на ваш выбор.
Из моей кухни в вашу,
Тина Турбин
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне на Tina (at) Paleomazing.com.
Я собираю поваренные книги и разрабатываю рецепты, палео-наркоман, и я живу на кухне. Я зациклен на фермерских рынках, путешествую, питаюсь здоровой пищей и гуляю, пока мои ноги не начинают кричать на меня.Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей и хорошими друзьями. Я развлекаюсь, а спать просто скучно. Подробнее о Тине Турбиной.
Сырные птичьи гнезда — Армянская кухня
Если вы пропустили мою демонстрацию на Фестивале еды и искусства в Сент-Леоне, вам повезло.
Мое видео на YouTube находится в рецепте ниже. Надеюсь, вам понравится!
Птичьи гнезда с сыром
Этот сладкий, пикантный, жевательный и хрустящий десерт — фаворит на армянских церковных праздниках.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- ½ фунта измельченного теста филло (также известного как кадаиф)
- 9 столовых ложек несоленого топленого масла
- 1 чашка свежего сыра моцарелла (тертого)
- 15 унций обезжиренного сыра рикотта
- ½ чайной ложки молотой корицы (необязательно)
- ½ стакана молотых фисташек (необязательно)
Простой сироп
- 2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Положите тесто на стабилизированную разделочную доску. Используя зубчатый нож, разрежьте тесто кадаифа на 2-дюймовые кусочки. Поместите в большую миску. Руками отделите пряди теста, убирая комочки.
Сбрызните растопленным маслом тесто кадаифа и аккуратно помассируйте его руками, чтобы оно покрыло тесто.
Используя две формы для кексов на 12 чашек, положите немного смеси кадаиф на дно и вверх по бокам каждой чашки, убедившись, что на дне достаточно теста, чтобы выдержать начинку.
Смешайте сыр и корицу, если используете. Положите 1 или 2 столовые ложки сырной смеси в каждую чашку. При желании посыпьте сырную начинку измельченными фисташками.
Сверху на каждую чашку выложить тертое тесто. ( Примечание : при желании можно не добавлять сверху измельченное тесто.)
Выпекайте примерно 17–20 минут или пока тесто не станет слегка золотистым.
Пока кадаиф запекается, приготовьте простой сироп.
Простые инструкции по сиропу
Сделайте простой сироп, доведя сахар и воду до кипения. Добавьте лимонный сок. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, время от времени помешивая, пока сахар не растворится и жидкость не уменьшится на треть, примерно от 10 до 12 минут. Сироп должен покрыть тыльную сторону ложки.
Инструкции по обслуживанию
Как только кадаиф выйдет из духовки, полейте их ложкой немного сиропа, пока они еще находятся в форме для маффинов.Дайте им постоять несколько минут, чтобы сироп впитался. Ложкой ослабьте и выньте каждую чашку кадаифа из формы для кексов.
Разложите гнезда на отдельных сервировочных тарелках. Подавайте оставшийся сироп сладкоежкам. Лучше всего подавать горячим или горячим.
Видео
Примечания
Лейте сиропом только те гнезда, которые будут поданы немедленно. Все оставшиеся сырные гнезда можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько дней.Когда они будут готовы к подаче, нагрейте их в предварительно разогретой (350 ° F) духовке или тостере около 10 минут.
(Посещали 274 раза, 1 посещали сегодня)
Skinner® — Итальянские гнезда для фаршированной пасты
Состав:
12 унций Skinner® ® Тонкие спагетти
антипригарный кулинарный спрей
2 столовые ложки сливочное масло, разделенное
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 чашка лук, нарезанный
1/2 стакана сельдерей, нарезанный
1/2 стакана морковь, нарезанная
1/2 стакана зеленый перец
8 унций сыпучая итальянская колбаса
1/2 чайной ложки приправа для птицы
1/2 стакана куриный бульон
соль и свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
1 чашка тертый сыр моцарелла
1/4 стакана тертый сыр пармезан
1/4 стакана приправленные панировочные сухари
Сковорода с фаршированным перцем — Happy Homeschool Nest
Это одно из любимых блюд мужа.Он будет есть это каждый день, если я сделаю это для него. Все вкусы вашего традиционного фаршированного перца без кропотливой работы и в одной сковороде!
Тем не менее, я нашел способы позволить своему мужу есть это чаще, чтобы остальные из нас не думали: «Опять?» Да, как вы уже догадались, изменить рецепт и превратить его в какое-то другое блюдо.
Фаршированный зеленый перец — традиционная еда, которую едят в большинстве стран.На этот раз изменение произошло из-за того, что отключилось электричество. Не успела запечь фаршированный перец.
Я бросил все это в сковороду и назвал хорошо. Бьюсь об заклад, это путешествие по всему миру, как более быстрый способ съесть эту традиционную еду!
Часто задаваемые вопросы:
Могу ли я обменять говяжий фарш?
Можно использовать курицу, индейку или колбасу. В этом блюде подойдут любые виды мяса, и они будут иметь прекрасный вкус.
Можно ли заморозить это блюдо?
Блюдо приятно застынет. Я всегда кладу на него полиэтиленовую пленку, затем слой фольги и затем плотно закрываю, чтобы не обжечься в морозильной камере.
Можно использовать только зеленый перец?
Я люблю его с зеленым перцем, но он действительно прекрасен и с другими цветными перцами. Используйте то, что есть под рукой.
Отличный вариант, который мне нравится использовать, и моя семья очень любит, — это добавить в пакет приправы тако, когда говядина готовится.Затем я добавляю другие ингредиенты, и оно с легкостью превращается в мексиканское блюдо.
Одно замечание: вы не хотите готовить рис заранее. Когда он готовится с бульоном и всеми ароматизаторами в сковороде, он впитывает аромат и обладает феноменальным вкусом. Также используется весь говяжий бульон из сковороды. Сделать это скорее твердое блюдо, чем суп. Вы будете поражены легкостью приготовления этого блюда и его вкусом.
Что нужно для приготовления жареной сковороды с перцем
½ белого лука, нарезанного
2 нарезанных зеленых перца
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки томатной пасты
Банка небольших нарезанных кубиками помидоров емкостью 14 унций
¾ чашка белого длиннозерного риса
1 фунт постного говяжьего фарша
Соль и перец по вкусу
1 ½ стакана сыра Монтерей Джек
Как приготовить сковороду с фаршированным перцем
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде, слейте жир со сковороды
Добавьте перец и чеснок, готовьте еще 3 минуты
а)
б)
в)
ВТОРОЙ ШАГ:
Добавьте томатную пасту, говяжий бульон, рис, соль и перец с нарезанными кубиками помидоры, хорошо перемешайте
а)
б)
Довести до кипения в течение одной минуты, убавить огонь до кипения
ТРЕТИЙ ШАГ:
Варить на медленном огне 18-20 минут, пока рис не станет мягким
Взбить блюдо вилкой, посыпать тертым сыром и закрыть крышку, выключить огонь
ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:
После плавления сыра
Подавайте и наслаждайтесь!
НЯМ!
Состав
- ½ белого лука, нарезанного
- 2 нарезанных зеленых перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Банка небольших нарезанных кубиками помидоров объемом 450 г
- ¾ стакана белого длиннозерного риса
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- Соль и перец по вкусу
- 1 ½ стакана сыра Монтерей Джек
Инструкции
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде, слейте жир со сковороды.
Добавьте перец и чеснок, готовьте еще 3 минуты.
ВТОРОЙ ШАГ:
Добавьте томатную пасту, перемешайте. говяжий бульон, рис, соль и перец с нарезанными кубиками помидоры, хорошо перемешайте
Доведите до кипения в течение одной минуты, убавьте огонь до кипения
ТРЕТИЙ ШАГ:
Тушите под крышкой в течение 18-20 минут, пока рис не застынет. тендер
Взбить блюдо вилкой, посыпать тертым сыром и закрыть крышку, выключить огонь
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:
Как только сыр растает, подавайте на стол и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 80 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 10 г Холестерин: 360 мг Натрий: 34 мг Углеводы: 240 г Сахар: 18 г Белки: 10 г
Наблюдатели за орлятами не обеспокоены игрушкой, ошибочно принесенной в гнездо
В то время как орлята, вылупившиеся в гнезде Норт-Форт-Майерс, вроде бы чувствуют себя хорошо, включение чучела игрушечной белки, принесенной взрослыми орлами в пищу, не является поводом для беспокойства. .
Гнездящиеся орлы, Харриет и M15, обожают родителей до второго вылупления в этот сезон гнездования. Первая кладка из двух яиц пошла наперекосяк. Первый вылупившийся орленок умер в январе от возможного отравления, а второе яйцо не удалось.
Вторая кладка из двух яиц, отложенная в конце февраля, прошла успешно.
Согласно веб-сайту Southwest Florida Eagle Cam, пара орлов заботилась о своих родителях.
«Харриет и M15 сокращают свою работу, чтобы удовлетворить потребности E15 и E16, поскольку они приближаются к 2-недельному возрасту», — говорится в описании веб-сайта.«Харриет внесла свою лепту, принося в гнездо рыбу и добычу. M15 использовал свои охотничьи навыки, чтобы накормить голодных орлят».
Тем не менее, Харриет, по-видимому, приняла игрушечную белку за настоящую и принесла своим цыплятам плюшевое существо с фиолетовой биркой.
«Удаление шерсти никогда не заканчивалось ничем, кроме пушистой набивки», — говорится в сообщении на сайте. «M15, казалось, хотел предложить ему еду, в то время как E15 и E16 перелезли через него и прижались к нему.Все были озадачены запоздалым первоапрельским дураком ».
Подробнее: Драма об орле Форт-Майерс: Харриет приносит второе яйцо, а злоумышленник останавливается у гнезда
Подробнее: Пара белоголовых орлов Харриет, орлы M15 вылупляются в конце сезона
Подробнее: Харриет и M15 производят третье яйцо после потери орла в результате отравления.
Джинни Притчетт Макспадден, одна из администраторов сайта eagle cam, сказала, что чучело белки не ожидалось как проблема.
«Пока что мы только что видели, как он передвигался в гнезде», — сказал МакСпадден. «Орлята только что пролетели над ним, пока исследуют гнездо».
Другой администратор сайта, Essec09, сказал, что они раньше не видели никаких чучел в этом гнезде, но в этом нет ничего необычного.
«Похоже, на некоторых гнездах есть чучела — орлы, ястребы и особенно скопа», — сказал Essec09.
«Нередко можно увидеть искусственные объекты в орлиных гнездах», — сказала Мишель Керр, специалист по общественной информации Комиссии по охране рыб и дикой природы Флориды.«Важно правильно выбрасывать мусор, чтобы сохранить дикую природу».
Если вы видите дикую природу, терпящую бедствие, вам следует сообщить об этом на горячую линию FWC для оповещения о дикой природе: 888-404-FWCC (3922).
Свяжитесь с репортером последних новостей Майклом Брауном: MichaelBraunNP (Facebook), @MichaelBraunNP (Twitter) или [email protected].
Журналистика имеет значение. Ваша поддержка имеет значение. Подпишитесь на News-Press.
Харриет и M15 из SWFL Eagle Cam стали родителями во второй раз в этом сезоне
Харриет и M15 из SWFL Eagle Cam стали родителями во второй раз в этом сезоне.
Andrew West, News-Press
Easy DIY Birds Nest Wedding Favors
Звонят колокольчики, зажигаются меноры, и кто-то где-то ставит свой праздничный шест. Это может означать только одно — сезон отпусков, наконец, наступил!
Здесь, на сайте candystore.com, мы любим зимние каникулы почти так же сильно, как мы любим проекты декоративно-прикладного искусства. Итак, мы решили, что начнем декабрь с проекта, который сочетает в себе две наши великие страсти, написав забавное руководство для DIY Candy Birds ’Nests.
Эти набитые конфетами гнезда — отличный вариант, когда можно поиграть с маленькими снежными птичками. Они отлично подходят для вечеринок и свадеб, в качестве сервировки стола или даже в качестве декоративной набивки для чулок, если вы чувствуете себя особенно хорошо в этом сезоне. Более того, когда вы закончите есть шоколад внутри них, вы можете сохранить гнезда и переделать проект к Пасхе. Но этого с нас хватит. Вы пришли сюда не для того, чтобы читать о конфетных гнездах — вы пришли сюда, чтобы их строить.Итак, давайте перейдем к делу, ладно?
Плетеные птичьи гнезда (наше у нас от Factory Direct Craft)
Миндаль в шоколаде
Карточки или другая декоративная бумага
Шаблон визитки с птичьей тематикой от Heirloom Paperie
Этот проект настолько прост, что почти не требует пошаговых инструкций. Однако ради потомства мы все равно передадим их вам.
1. Поместите сладкие миндальные орехи в гнездо
2.Распечатайте карточки мест
Для этого шага вам просто нужно открыть документ Word из Heirloom Paperie, заполнить его именами вашей семьи / гостей и затем нажать «печать».
3. Вырежьте и прикрепите карточки мест
У вас есть несколько вариантов. Вы можете либо вырезать карточки мест, чтобы их можно было сложить, как вигвамы, либо сделать то, что мы сделали, и вырезать горизонтальную полосу для каждого имени, вырезать хвосты из лент и поместить каждую карточку поверх соответствующих им гнезд для конфет.
4. Наслаждайтесь
Как видите, есть причина, по которой мы так сильно любим эти маленькие гнезда. Они восхитительны, они восхитительны, и весь проект не должен занять у вас в общей сложности более получаса, что оставляет у вас достаточно времени, чтобы испечь имбирное печенье, украсить дом или просто провести время с семьей. Мы не можем говорить за всех, но это звучит довольно мило с того места, где мы находимся.
Если вы построили свои собственные конфетные гнезда или у вас есть какие-либо другие крутые праздничные проекты из конфет, о которых вы бы хотели, чтобы мы рассказали, расскажите нам об этом в комментариях ниже! Нам нравится получать отзывы от наших читателей, и мы можем поделиться вашим праздничным проектом с нашими поклонниками на Facebook и Twitter.
Happy Holidays,
Команда ACS
Запеченные гнезда из макарон по итальянским рецептам от GialloZafferano
Сегодня мы покажем вам, как приготовить самые вкусные запеченных макаронных гнезд , идеальный рецепт для воскресного обеда с семьей. Лист свежей домашней пасты, такой как раньше готовила бабушка, с мукой и свежими яйцами, фаршированный грибами, ветчиной и сыром… сытное, вкусное и в целом неотразимое воскресное блюдо.Эти вкусные маленькие фаршированные макароны не только великолепны на вкус, но и выглядят великолепно: их начинка, обернутая в яичном тесте, очень похожа на розу, но в данном случае она даже лучше, так как вы можете ее съесть! Почему бы не попробовать наши гнезда из макаронных изделий в это воскресенье? Мы уверены, что вашим друзьям они понравятся, и было бы неплохо получить комплименты о том, какой вы отличный повар, не так ли?
Чтобы приготовить гнезд из макаронных изделий , вам нужно начать со свежего теста.Насыпьте муку в миску 1, затем переложите на кондитерскую доску или рабочую поверхность и добавьте яйца комнатной температуры. Всегда не забывайте оставлять немного муки в стороне, потому что яйца могут не поглотить ее полностью 2. Начните с перемешивания вилкой 3.
Затем продолжайте руками 4, и как только вы получите более плотное тесто, переложите его на кондитерскую доску, продолжая хорошо вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным, при необходимости добавляя муку 5.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут 6.
А пока приступайте к приготовлению бешамеля. Нагрейте 2¼ стакана (500 г) молока 7 в маленькой кастрюле и приправьте его тертым мускатным орехом 8. Растопите масло в другой маленькой кастрюле 9,
и добавьте муку 10, когда масло растает.Готовьте пару минут, перемешивая венчиком, чтобы получить загустевшую основу, называемую заправкой 11. Добавьте горячее молоко 12,
.и продолжайте готовить, непрерывно помешивая венчиком, пока соус не закипит 13. Перелейте весь соус в миску 14, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры 15.
Переходим к начинке.Начните с очистки грибов. Сначала удалите нижнюю часть 15, затем, используя небольшую кисть, соскребите оставшуюся землю 16 и, наконец, нарежьте тонкими ломтиками 18. Помните, что мыть грибы не рекомендуется, чтобы они не впитали слишком много воды и, следовательно, не потеряли их аромат и консистенция. Только быстро ополосните их прохладной водой или протрите влажной тканью, если они особенно грязные.
Возьмите тесто и раскатайте его скалкой на слегка посыпанной мукой тестовой доске 19.Вам нужно будет получить прямоугольник размером 20×12 дюймов (50×30 см) толщиной с монету (1-2 мм) 20. Выровняйте края, отрезав их, если необходимо. Перенести тесто на лист пергаментной бумаги 21.
Затем осторожно распределите 2–3 больших ложки соуса бешамель по всей поверхности, оставив один дюйм (пару сантиметров) по краям. 22. Теперь начинка.Разложите нарезанную ветчину 23 и грибы и посыпьте тертым сыром пармезан (оставляя немного в стороне) и щепоткой соли 24.
В завершение выложите нарезанный сыр эмменталер сверху 25. Смочите края небольшим количеством воды, чтобы они стали липкими 26, и, наконец, раскатайте тесто с помощью пергаментной бумаги 27.
Оберните рулон бумагой 28, положите его на лоток и поместите в морозильную камеру примерно на 20 минут 29.Этот шаг является ключом к тому, чтобы помочь ему сохранить форму, когда вы его режете. Тем временем налейте еще несколько ложек соуса бешамель в форму для запекания размером 12×8 дюймов (30×20 см) и аккуратно распределите по всей поверхности 30.
Затем разбавьте бешамель оставшимися 3 столовыми ложками (50 г) молока, чтобы он стал намного светлее, и отложите его в сторону, чтобы использовать для заправки позже 31. По истечении необходимого времени возьмите рулет и нарежьте его. на 20 раундов, каждый около дюйма (2.