Блюда в мультиварке с фаршем: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Подлива из фарша в мультиварке

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.

Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.

Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.

Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.

Как правильно чистить лук

Как правильно чистить морковь

Как нарезать лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.

Шаг 5 Ссылка

Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг 6 Ссылка

Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.

Рецепты гарниров

Запеканка с фаршем в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Практически у каждого народа, среди блюд национальной кухни найдется хоть один рецепт запеканки. А вот относительно русской кухни запеканки нельзя назвать национальным блюдом, появились они в России только в конце XVIII в. Но, они настолько быстро стали популярными, что русский лапшевник занял свое место среди традиционных европейских запеканок таких как английский пудинг, итальянская лазанья, французский гратен.

Запеканки с фаршем занимают особую нишу среди множества рецептов. И прежде всего потому, что они быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Запеканки с фаршем удобно готовить на завтрак, к обеду запеканка подойдет в качестве второго блюда или, а также, приготовленные с фантазией, они способны украсить праздничный стол.

Готовить запеканки можно различными способами, используя разную бытовую кухонную технику. Но мультиварка особенно хороша для приготовления запеканок. Приготовленная в ней запеканка с фаршем всегда получится сочной и ароматной.

Если вы сомневаетесь в этом, попробуйте изначально приготовить французскую мясную запеканку с картофелем в мультиварке, ведь, как известно блюда, приготовленные по французским рецептам, отличаются изысканностью вкуса.

Запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт

Для этого необходимо взять:

по 700 г говяжьего фарша и картофеля,

пару яиц,

пару средней величины луковиц,

много зелени,

соль и специи по вкусу.

1. Смешайте фарш, соль, специи, добавьте яйца и тщательно вымесите;

2. Картошку почистите, и нарежьте кружочками, а лук — полукольцами;

3. Уложите в чашу мультиварки половину нарезанного лука.

4. На лук чередуя слой фарша и картофеля так, что верхний слой был из фарша;

5. Выложите на верхний слой фарша вторую половине порезанного лука.

После этого включите мультиварку в режиме «Тушение» на полтора часа, после завершение, которого еще на 1 час в режиме «Выпечка». Важно не вынимать запеканку сразу после приготовления, необходимо дать ей настоятся в течение 10 минут, чтобы дать возможность впитаться соку. Готовую запеканку аккуратно переверните на блюдо, посыпьте большим количеством зелени и подавайте на стол.

После приготовления такой запеканки Вам захочется готовить запеканки снова и снова, используя разные рецепты и экспериментируя с разными ингредиентами.

Для запеканок на завтрак подойдут запеканки с фаршем и овощами, которые готовятся в мультиварке менее часа в режиме «Выпечка». Запеканки с готовым картофельным пюре и предварительно обжаренным фаршем тоже быстро готовятся, хотя получаются не такими сочными, но очень питательны в качестве блюд на завтрак.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке: фото рецепт

Мясо промываем в проточной прохладной воде, нарезаем кусочками и пропускаем его через мясорубку. В готовый фарш добавляем нарезанный лук, заправляем перцем и солью по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Картофель очищаем, тщательно промываем, нарезаем кружочками и ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть крахмал.

Затем готовим яично-майонезную заливку: смешиваем майонез с яйцами, добавляем муку и немного соли, взбиваем все венчиком.

Дно и стенки кастрюли мультиварки смазываем подсолнечным или сливочным маслом. Начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты слоями: сначала половину нарезанного картофеля, заливаем его 1/3 частью заливки,

затем на поверхности распределяем равномерным слоем весь фарш,

сверху выкладываем оставшийся картофель и все заливаем остатками заливки.

Вставляем кастрюлю в мультиварку. Закрываем крышкой. Готовим картофельную запеканку в режиме «выпечка» в течение одного часа.

Готовую картофельную запеканку с фаршем в мультиварке подаем к столу, нарезав на порции.

А еще предлагаем приготовить необычную овощную запеканку с фрикадельками.

Автор статьи: Павлушина Нина, aka Наталья Антонова

Фарш в мультиварке: рецепт приготовления


Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже.
Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :).

Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт мясных шариков для приготовления его в мультиварке.

Но, предварительно надо соблюсти одно условие – шарики из фарша обязательно должны быть заморожены. Можно сделать про запас, на несколько готовок, тогда в морозильнике всегда найдется, что приготовить в случае неожиданного прихода гостей.

Чтобы приготовить шарики из фарша в мультиварке с овощами нужны:

  • Лук – 2, среднего размера, головки.
  • Шарики из фарша – 600-800 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Картофель – 6-8 средних штук.
  • Морковь – 2 большие или 3 средние шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Бульонные кубики — 2.
  • Томатный сок — 1 стакан.

Готовим по шагам:

Мясные шарики можно, не только, купить готовые, но и приготовить самостоятельно. Для этого нужен мясной фарш (любой) и яйцо. Смешиваем их в глубокой миске, из получившейся массы формируем небольшие шарики (размером 3-4 см) и отправляем их в морозилку – это нужно для того, чтобы в процессе перемешивания, в готовящемся блюде, они не развалились.

Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут. Обжариваем, крупно нарезанные, лук и чеснок до коричневатого цвета.

Добавляем томат или нашинкованные помидоры и немного жарим еще.

Для вкуса, можно добавить все, что вам нравится из специй и зелени. Далее забрасываем туда крупно нарезанные морковь, болгарский перец, картошку и замороженные шарики из фарша.
Все продукты тщательно перемешиваем. А так как шарики у нас крепкие, то они не развалятся, а перемешаются с овощами и потом впитают их соки. Вот почему я использую замороженный фарш.
Далее, в стакан помещаем 2 бульонных кубика (необязательно, но тогда не забудьте посолить блюдо) и заливаем их пол-стаканом кипятка.

После растворения кубиков, вливаем воду в мультиварку и закрываем крышкой. Переключаем на 40-50 мин в режим «Тушение». Все – больше ничего не понадобиться.

Гарнир, тоже, не нужен, потому что в блюде достаточно картофеля. Можно подавать на стол со свежим салатом или салатом из отваренных на пару овощей.

Приготовлено блюдо из фарша в мультиварке Филипс HD3037, мощность 980 Вт.

Блюда из фарша в мультиварке по простому пошаговому рецепту

Категория:
Вкусные тефтели

Автор:
Александр Беридзе

В этой статье речь пойдет о том, как можно быстро и вкусно приготовить одно из таких блюд из фарша, как тефтели в мультиварке. Следуя простому рецепту с фото и рекомендациями, вы сможете приготовить отличное и сытное блюдо, которое подойдет как на праздничный стол, так и к любому гарниру в обычный будний день.
Процесс не займет много времени, а в результате получится отличное блюдо из фарша, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, нож, ложка, тарелка для подачи блюда

Вы можете приготовить очень вкусные тефтели по-домашнему в мультиварке по пошаговому рецепту с фото: Приятного аппетита! Можно приготовить очень вкусные тефтели в мультиварке другими способами:
  • Можно в фарш вбить большее количество яиц.
  • Иногда вместо риса в фарш добавляют гречку.
  • При желании, в соус добавляют морковь.
  • Есть рецепты, где в соус для тефтелей добавляют муку.
  • Чеснок можно взять свежий, а не гранулированный.
  • При желании, можно добавить немного сахара в соус.
  • Вы также можете добавлять любимые пряные травы и специи в это блюдо.

Уважаемые читатели, готовите ли вы блюда из фарша в мультиварке? Воспользуйтесь рецептом из этой статьи и приготовьте вкусные и сытные тефтели из мясного фарша в мультиварке. Напишите свое мнение об этом блюде, что вам понравилось, а что вы бы хотели изменить. Какие ингредиенты вы бы добавили в фарш или соус? Ждем ваши варианты приготовления, комментарии и отзывы по этому рецепту.

Ингредиенты

Фарш
1300 кг г

Лук репчатый
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Рис сырой
12 / стакана

Чеснок сухой в гранулах
по вкусу

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

Растительное масло
для обжаривания

Томатный соус или паста
2 ст. л.

Сметана
4 ст. л.

Вода
1 стакан

Свежая зелень (петрушка, укроп)
по вкусу

Кавказские травы
по вкусу

Сухой базилик
по вкусу

Время приготовления:

1 час 30 минут

Последовательность приготовления

  1. Очищаем, мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
  2. Хорошо промываем рис под проточной водой и добавляем в фарш.
  3. Добавляем молотый перец, базилик, кавказские травы, чеснок в гранулах и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем, затем пробуем на вкус и досаливаем или перчим при необходимости.
  4. Вбиваем в массу из риса и фарша куриное яйцо и еще раз все хорошо перемешиваем.
  5. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло.
  6. Формируем из фарша тефтели, выкладываем в разогретую чашу и обжариваем до золотистой корочки. После того, как тефтели прожарились с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  7. Готовые тефтели вынимаем на тарелку из чаши и обжариваем другую партию. В это время готовим соус. Для этого в тарелке соединяем томатный соус или пасту, сметану, воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Соус подсаливаем и перемешиваем.
  8. Обжаренные тефтели помещаем в чашу мультиварки и заливаем полученным соусом. При этом, он не должен полностью покрывать все тефтели.
  9. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» и выбираем функцию «Мясо». В таком режиме тефтели тушатся 1 час. Моем и измельчаем свежую зелень и посыпаем готовые тефтели. Накрываем крышку и даем постоять еще 1 минуту.
  10. Выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Видеорецепт приготовления

Вы можете посмотреть отличный видеорецепт приготовления тефтелей в мультиварке. Автор сюжета объясняет и показывает, как можно очень легко и просто приготовить тефтели из фарша в мультиварке. Также вы увидите готовое блюдо при подаче на стол.

Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для овощей с фаршем в мультиварке на 1 порцию :

Рецепт приготовления овощей с фаршем в мультиварке по шагам

Овощи с фаршем в мультиварке – это незамысловатое блюдо, которые вы легко сможете приготовить. Овощи можно брать любые, которые вы привыкли использовать для овощного рагу. Я взяла картофель, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Помимо этого стандартного овощного набора в блюдо могут вписаться баклажаны, кабачки, цукини, различные сорта капусты. По факту такое блюдо и есть овощное рагу, но для сытности в него добавлен фарш. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и хорошо промываем. Можно также залить кусочки картошки холодной водой и дать постоять в таком виде, пока мы будем подготавливать остальные овощи.

Нарезаем остальные овощные компоненты – болгарский перец, морковь, лук и помидоры.

Все овощи, вместе с картошкой, выкладываем в мультиварочную чашу.

Добавляем мясной фарш (у меня использовался свино-говяжий фарш).

Содержимое мультиварочной чаши солим, чуть-чуть перчим, заливаем кипятком. Также добавим маленький лавровый лист и щепотку сушеного чеснока.

Запускаем программу «Тушение». В моей мультиварке она рассчитана на 1 час, но я обычно открываю крышку агрегата через 45 минут, и оцениваю степень готовности. Овощи мы нарезали мелко, мясо в блюде используется прокрученное, и вода заливалась кипящая, а это значит, что блюдо будет готово скорее, чем через час. Почти вся жидкость испарится, в кастрюльке останутся овощи и мясо.

Овощи с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Перец сладкий болгарский

0

0

1

8

Лук репчатый

0

0

2

8

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

Сушеный чеснок

0

0

0

1

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

5

1

42

202

всего в 1 порции:

5

1

42

202

всего в 100 граммах:

1

0

5

23

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 11. 10.2015

просмотров: 15339

Похожие рецепты

Как приготовить фарш в мультиварке

Кто не любит вкусные и сытные блюда из фарша? Этот продукт по праву можно назвать одним из основных фаворитов нашей отечественной кухни, а все благодаря его потрясающему вкусу и полезным свойствам. Именно фарш является доступным и наиболее популярным в наших краях ингредиентом для приготовления всевозможных яств. А если на вашей кухне имеется такой незаменимый помощник, как мультиварка, то для вас не составит труда приготовить удивительные блюда, в которые входит мясной или любой другой фарш. Помочь вам в этом смогут рецепты, содержащие также подробные красочные фото.

Секреты приготовления

Блюда из фарша, приготовленные в мультиварке всегда получаются невероятно сочными и, конечно, очень вкусными. Существует бессчетное количество различных рецептов, в которые входит этот ингредиент. Приготовление самого фарша также имеет несколько тонкостей. Так, приготовить его можно из:

  • телятины;
  • свинины;
  • баранины;
  • курицы или индейки;
  • рыбы.

Кстати, чтобы фарш получился вкусным и сочным, для его приготовления нужно брать только свежее мясо, желательно двух сортов, а также лук и при желании чеснок. Часто хозяйки добавляют в него и вымоченный в воде или молоке белый хлеб, а также куриное яйцо. Не забудьте о соли и специях, которые придадут блюду пикантности.

Если вы желаете приготовить в мультиварке фарш из рыбы или птицы, то их рецепты мало чем отличаются от фарша мясного. Все виды фарша по-своему хороши, они с легкостью могут сочетаться в одном блюде или же заменять друг друга.

Помните, что фарш не желательно долго хранить в холодильнике, ведь в нем слишком быстро размножаются вредные бактерии. Если использовать весь продукт сразу не получается, лучше заморозить его до следующего раза.

В каких блюдах можно использовать

Рецепты блюд с фаршем, можно встретить буквально во всех кухнях мира. Так, в блюдах восточной кухни чаще всего используется фарш из баранины, который превосходно сочетается с пряностями и специями, в азиатской кухне готовят в основном блюда из свинины.

Любой фарш может использоваться для приготовления легких закусок или же полноценных первых и вторых блюд, что станут отличным украшением вашего повседневного и даже стола. Так, например вы можете воспользоваться фото рецептами и приготовить в мультиварке:

  • рыбные, куриные или мясные котлеты;
  • голубцы или долму;
  • макароны по-флотски;
  • различные запеканки с фаршем;
  • суп с фрикадельками;
  • пельмени;
  • люля-кебаб и другие вкуснейшие блюда настоящей восточной кухни;
  • начинку для блинчиков или пирога и многое другое.

Все эти блюда получатся превосходно вкусными, аппетитными и не потребуют от вас много времени. Все, что нужно – это вложить в них частичку своего тепла и любви к близким, а остальное сделает за вас мультиварка.

Как видно, из фарша можно приготовить довольно немалое количество блюд, как самых простых и привычных, так и более сложных и даже экзотических. Вместе с вашей помощницей мультиваркой вы без труда справитесь с любой задачей, независимо от того, являетесь ли вы опытной хозяйкой или только начинаете постигать азы кулинарии.

Тушеная чечевица с фаршем в мультиварке

Опубликовано: 17.11.2014
Разместил: АнюткаM
Калорийность/100г: 154
Жиры/100г: 8

Калорийность: 1700
Белки/100г: 9
Углеводы/100г: 10

Это блюдо относится к категории – просто и очень вкусно. Тушеная чечевица в мультиварке получается мягкая и нежная. Мультиварка здорово облегчает готовку этого блюда. Всего пару минут, чтобы все подготовить, а дальше машина все сделает за вас.


Ингредиенты:

— чечевица – 1 стакан,
— вода 2 стакана,
— мясной фарш — 200 г,
— морковь – 1 шт. ,
— растительное масло – 3 ст.л.,
— черный молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях



Морковь моем и трем на терке.


В мясной фарш добавляем мелко нашинкованный лук, соль, немного специй. У меня фарш был уже с луком.
Включаем мультиварку на режим «Жарка». Добавляем в чашу пару столовых ложек растительного масла и обжариваем пару минут морковь с фаршем.


Чечевицу промываем под проточной водой. Можно ее замочить в холодной воде на пару часов. Тогда время варки сократится, и она приготовится быстрее.
Напомним, что мы с вами уже готовили чечевицу с овощами. Получилось очень вкусно.


Добавляем в чашу к обжаренному фаршу и морковке чечевицу, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.


Заливаем все теплой водой. Включаем режим «Рис» или «Каша», готовим чечевицу с фаршем в мультиварке 1 час при закрытой крышке.


Периодически можно помешивать чечевицу. Если чечевица еще немного твердая, а воды уже нет, то можно немного подлить.
Тушеная чечевица с фаршем в мультиварке готова.


Подаем в горячем виде с овощами или овощным салатом на гарнир.
Приятного аппетита.


Мультиварка Picadillo — Skinnytaste

Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из томатов, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

Picadillo — это блюдо, на котором я вырос, и мои друзья любили есть, когда мама готовила его на ужин. Вероятно, это был один из первых рецептов, который я когда-либо узнал, как готовить, и я готовлю его не реже одного раза в месяц, хотя обычно я делаю эту версию на плите. Поскольку многие из вас постоянно спрашивают меня о рецептах мультиварки, я адаптировал их, и они отлично сработали.

Я знал, что это прекрасно подойдет для мультиварки. На самом деле, я думаю, что это даже лучше, поскольку нежирная говядина готовится дольше и становится очень нежной, чем дольше варится на медленном огне. Это отличный способ подготовиться заранее, а затем включить его утром, когда вы знаете, что впереди вас ждет долгий день. А если у вас есть скороварка, вы также можете попробовать мою версию Instant Pot Picadillo.

Это много, так что вы сможете поесть несколько раз. В первую ночь мы подаем его с рисом, а затем делаем тако, эмпанада, фаршированный перец или кесадильи с остатками.Разве вам не нравится рецепт, который может служить двумя разными блюдами!

Полезные советы

  • Каждый раз, когда вы кладете говяжий фарш в мультиварку, вам нужно сначала поджарить его на плите. Поскольку сковорода уже вытащена, я также обжариваю лук, перец и чеснок с мясом, чтобы аромат раскрылся.
  • Если вы хотите приготовить это накануне вечером, мясо полностью готово, поэтому вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку, а затем поставить в холодильник. На следующее утро подключите его и идите на работу или продолжайте свой день.Когда вы вернетесь домой, вам просто нужно будет приготовить немного риса и салата, и ужин готов!
  • Кстати, нежирная говядина — лучшее мясо для этого блюда в моем доме. Но вы также можете использовать постные бизоны или фарш из индейки, если хотите. В это блюдо обычно добавляют изюм, но мы предпочитаем его без.
  • Заморозьте остатки в контейнере, подходящем для заморозки, на срок до 3 месяцев или в холодильник на срок до 5 дней.

Можете ли вы заморозить Пикадильо?

Совершенно верно! Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем переложите в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Вы можете разогреть в микроволновой печи или разморозить на ночь в холодильнике и снова разогреть на плите.

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся!

Мультиварка Picadillo

207 ккал 28 Белков 5 углеводов 8.5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 12 минут

Общее время: 3 часа 27 минут

Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из томатов, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

  • 2 1/2 фунта 93% постного говяжьего фарша
  • 1 стакан лукового фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана фарша кинзы
  • 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
  • Банка томатного соуса
  • 1/4 стакана алькапаррадо, маслин мансанилья, пимиентос, каперсов или зеленых оливок
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 лавровых листа
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • Обжаренное мясо в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне; обильно приправить солью и небольшим количеством перца. Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.

  • Когда мясо перестанет быть розовым, слейте всю жидкость из кастрюли. Добавить к мясу лук, чеснок и болгарский перец и варить еще 3-4 минуты.

  • Переложите мясо в мультиварку, затем добавьте помидоры, кинзу, томатный соус, 1 1/4 стакана воды, алькапаррадо (или оливки) [я обычно добавляю немного рассола из банки для придания вкуса], затем добавляю специи.

  • Установите для мультиварки ВЫСОКИЙ режим на 3–4 часа или НИЗКИЙ на 6–8 часов.

  • После того, как он будет готов, попробуйте соль и добавьте еще по мере необходимости [я добавил еще немного тмина и чесночного порошка в конце, поскольку мультиварка имеет тенденцию приглушать ароматы трав и специй].

  • Выбросьте лавровый лист и подавайте с коричневым рисом.

  • На 5 3/4 чашки.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 477 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: мультиварка Picadillo, низкоуглеводная, Slow Cooker Picadillo, Slow Cooker Recipes, Whole 30 Recipes

Фото: Эрин Альварес

Мультиварка Рагу из говядины — VJ Cooks

В последнее время я готовлю много еды в своей мультиварке. Это так приятно! Мне было интересно посмотреть, подойдут ли мои рецепты мультиварки и в мультиварке, поэтому я решил сделать это Multi Cooker Beef Ragu. У него был восхитительный вкус, и он был готов чуть больше часа.

Для этого рецепта вы можете использовать любые куски мяса, подходящие для медленного приготовления — говяжий соус, стейк из чака, стейк из крупы, стейк из говядины, говяжью голень, говяжьи щеки или даже голень ягненка! Ключ к этому рецепту — сначала обжарить мясо. Это закрепит аромат еще до того, как мультиварка приготовит идеальную нежную консистенцию.

КАК ПРИГОТОВИТЬ рагу из говядины:

Когда мультиварка находится в режиме тушения, начните с подрумянивания говядины двумя партиями, примерно по 4 минуты на партию. Когда все мясо обжарилось, снова добавьте его в кастрюлю. Посыпьте говядину в мультиварке мукой и перемешайте.

Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и перемешайте. Закройте крышку и готовьте в ручном режиме 40 минут. По окончании приготовления добавьте кашицу из кукурузного крахмала.Установите мультиварку в режим тушения и готовьте 5 минут до загустения. Приправить по вкусу солью и перцем.

Этого рецепта хватит на три разных приема пищи для моей семьи. Он отлично сочетается с картофелем, запеченным или пюре. Или вы можете подавать его на своей любимой пасте; пенне, спирали, макароны, ньокки, спагетти, рисони или даже рис. Из него также получится прекрасная начинка для больших или маленьких пирогов.

Рагу из говядины в мультиварке, подается с пастой пенне.

Если вам нужны другие рецепты с использованием мультиварки, ознакомьтесь с моими постами для мультиварки , мексиканского цыпленка и , запеченных в одной кастрюле фрикаделек и пасты — в этом рецепте есть инструкции как для мультиварки, так и для мультиварки.

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О Мультиварке beef ragu:

Мультиварку какой марки я использую? Я использую цифровую мультиварку Russell Hobbs Express Chef, которую мне подарили, и она мне очень нравится. Так много разных функций, что я еще даже не пробовал.В основном я использовал ручной режим приготовления под давлением.

Как еще называют мультиварку? В США они называются Instant Pots. В Новой Зеландии и Австралии их можно назвать «Волшебный горшок», «Цифровая скороварка», «Все в одной плите» и «Crockpot express».

Можно ли обойтись без мультиварки? Конечно. Этот рецепт был разработан специально для мультиварки, но вы можете попробовать его либо в мультиварке, либо запечь в духовке.

Инструкции для мультиварки: Перемешайте все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне более 4 часов или на слабом более 7 часов. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала за 10 минут до подачи.

Инструкции для духового шкафа / плиты: Поджаренная говядина на плите в большой запеканке или чугунной посуде. Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, выпекать в течение 2 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и не развалится.Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала и снова поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол.

Закрепите этот пост на своей обеденной доске в Pinterest и сохраните его на потом


СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

Мультиварка Рагу с говядиной

Доходность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Сытное и нежное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке всего за час.

Состав

  • 1,2 кг подливки или запеканки из говядины
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 200г нарезанных грибов
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка итальянских трав
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Говядина в 2 порции в режиме тушения в мультиварке. Это занимает около 4 минут на партию. Снова добавьте первую порцию говядины.
  2. Присыпьте говядину в мультиварке мукой и перемешайте.
  3. Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, томатную пасту, коричневый сахар, бальзамик, итальянские травы, измельченные помидоры и говяжий бульон, затем все перемешайте.
  4. Закройте крышку и закройте паровое сопло. Готовьте по ручному режиму 40 минут. Мультиварке потребуется несколько минут, чтобы нагреться до давления, прежде чем начнется обратный отсчет.
  5. По окончании приготовления дайте ему естественным образом высохнуть в течение 5 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  6. В миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась суспензия из кукурузного крахмала.
  7. Установите мультиварку в режим тушения. Добавьте смесь кукурузного крахмала и варите 5 минут до загустения.
  8. Приправить по вкусу солью и перцем.
  9. Подавать с картофельным пюре или запеченным картофелем, макаронами, кус-кусом или рисом.

Банкноты

  • Этот рецепт хорошо подойдет для говяжьих щек, голени или грудинки и даже голени ягненка.
  • Когда рагу остынет, разделите его между герметичными контейнерами, наклеите этикетку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Оттаять на ночь в холодильнике или приготовить из заморозки в духовке в жаростойкой посуде.
  • Инструкции для мультиварки: Перемешайте все ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне более 4 часов или на слабом более 7 часов. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала за 10 минут до подачи.
  • Инструкции для духовки / плиты: Поджаренная говядина на плите в большой запеканке или чугунной посуде.Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и запекать в духовке, разогретой до 180 ° C, выпекать 2 часа или пока мясо не станет мягким и не развалится. Перемешайте суспензию из кукурузного крахмала и снова поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 300 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 609 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS

VJ готовит рецепты мультиварки

Рагу из говядины в мультиварке

Сытное и нежное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке всего за час.

Получить рецепт

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Как разморозить фарш в горшочке быстрого приготовления — Instant Loss

Вы когда-нибудь задумывались, как разморозить говяжий фарш в горшочке быстрого приготовления? Ваш

Instant Pot отлично подходит для размораживания замороженного мяса.

Я не могу сказать вам, сколько раз я приходил готовить обед и понимал, что забыл выложить свое мясо. Это худшее чувство в мире.Мы все проделывали это один или два раза … или, если вы похожи на меня, я, наверное, уже переварил тройные цифры. Вы не одиноки в борьбе с замороженным мясом! У нас с тобой все в порядке.

{этот пост содержит партнерские ссылки}

Когда я впервые получил свой Instant Pot , я читал обо всем, что он может делать, и был поражен тем, что он может размораживать мясо. Это тоже так просто. Все, что вам нужно сделать, это достать мясо и положить его в Мгновенный горшок. Насколько это просто? После этого есть много разных рецептов, которые можно приготовить из говяжьего фарша.

Чтобы получить вкусные рецепты быстрого приготовления из говядины, нажмите здесь!


Бриттани Уильямс покорила мир похудания со своим бестселлером Instant Loss Cookbook . Достигнув пикового веса в 260 фунтов и потратив всю жизнь на борьбу с ожирением, диету йо-йо, аутоиммунные заболевания и хроническую усталость, Бриттани изменила свое отношение к еде и потеряла поразительные 125 фунтов за год только благодаря диете.

Последняя книга Бриттани «Мгновенное похудание, ешьте по-настоящему, похудеть» показывает, как сделать этот образ жизни устойчивым с едой для детей и всей семьей — от овсянки с клубничным песочным пирожным до ковбойского перца чили и простых двухминутных свиных отбивных.Члены ее растущего сообщества сообщили, что сами потеряли 50 и даже 100 фунтов! Эта поваренная книга поможет другим добиться такого же успеха с простыми и вкусными блюдами, почти все из которых будут готовы за 30 минут или меньше.

Как разморозить фарш в горшочке для быстрого приготовления

Состав

  • 2 фунты замороженный говяжий фарш
  • 1/2 чашка вода

Инструкции

  1. Налейте 1/2 стакана воды на дно скороварки быстрого приготовления и поставьте серебряную подставку, которая идет в комплекте с горшком для быстрого приготовления.

  2. Поместите замороженный фарш на подставку.

  3. Закройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что выпускной клапан находится в закрытом положении.

  4. С помощью панели дисплея выберите функцию ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВРУЧНУЮ / ПРИ ДАВЛЕНИИ, высокое давление. Используйте стрелки +/-, пока на дисплее не отобразится 20 (или 10 минут на фунт).

  5. Когда горшок звенит, чтобы вы знали, что готово, переместите клапан из положения уплотнения в положение вентиляции, обеспечивая быстрое высвобождение.

  6. Нажмите кнопку CANCEL и выберите функцию SAUTE. Удалите излишки воды и жира с помощью пасты для индейки. Приправить по вкусу.

Связанные

Как приготовить замороженный говяжий фарш быстрого приготовления

Instant Pot Замороженный говяжий фарш можно быстро разморозить и приготовить. Если вы такие же забывчивые, как я, разморозить замороженный говяжий фарш никогда не было так просто!

Если вы похожи на меня и хотите знать, как приготовить замороженный говяжий фарш в Instant Pot, чтобы он разморозился менее чем за 25 минут, я покажу вам, как это сделать.Я добавлен к нашему списку из более чем 101 простых рецептов быстрого приготовления и советов по приготовлению скороварки, и теперь я делюсь им со всеми вами. 😉 (первоначально опубликовано 19.01, есть партнерские ссылки)

Мы готовим много замороженного мяса в Instant Pot… потому что я склонен к забывчивости. 😉

Если вам нужны простые рецепты еды ниндзя, вы можете использовать этот горшок.

Я люблю размораживать замороженный говяжий фарш в моей скороварке, потому что он сохраняет сочность и выводит весь жир.

  • Поскольку я забывчивый, мне больше не о чем беспокоиться, если я забыл достать его из морозильника накануне!

Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления

  • Да, забывчивость бывает часто. Итак, я начал с объяснения того, как приготовить замороженное мясо в кастрюле быстрого приготовления в этой скороварке, замороженный целиком куриный столб.
  • Все это для «тех дней», когда кажется, что все уходит из головы. Теперь вам не о чем беспокоиться, потому что вы можете мгновенно перейти от твердого блока замороженного мяса к сочному ужину.

Я использую говяжий фарш в Instant Pot как минимум 2 раза в неделю для приготовления и создания новых рецептов.

Смешиваю ли я его с другими ингредиентами для приготовления мясного рулета из индейки в Instant Pot или делаю фрикадельки для добавления в наш итальянский свадебный суп Instant Pot, всегда есть что-то, что я могу приготовить из фунта говяжьего фарша.

В этом году мы сделали большой переход от Калифорнии к ID, и здесь многие семьи покупают свежее мясо с местных ферм, и мы тоже.

  • Большая морозильная камера теперь живет в гараже и забита мясом оптом, которого нам хватит на всю зиму.

После того, как мы недавно купили четверть коровы, я еще больше начал готовить из говядины, поэтому мне нужен был способ быстро научиться готовить замороженный говяжий фарш.

  • Это работает и для замороженного фарша индейки , конечно же.

У нас есть список рецептов говядины Instant Pot, и мы поделимся информацией. пока я экспериментирую с другой замороженной говядиной , приготовленной в скороварке , но сейчас сосредоточусь только на замороженном говяжьем фарше Instant Pot.

Однако с большим куском говяжьего фарша вам действительно нужно сначала разморозить его, а затем готовить на соте, как обычно с фунтом свежего говяжьего фарша.

Если вы СОВЕРШЕННО новичок в мире приготовления пищи под давлением, вам следует сначала прочитать этот пост о том, как использовать Instant Pot.

Тогда вернитесь, это очень поможет вам понять, как это работает, и основные кнопки, которые я использую.

Как разморозить замороженный говяжий фарш в Instant Pot

Вы просто используете подставку (это моя любимая с ручками)! Когда это будет сделано, будет немного легче подняться.

Размораживание говяжьего фарша в скороварке

Этот метод сливает с мяса почти ВСЕ жир и жир. Он заканчивается на дне горшка (см. Ниже). Итак, у вас есть более постный говяжий фарш для приготовления.

  1. Это отличный совет на случай, если вы забудете разморозить его накануне вечером.
  2. Вы можете разморозить говяжий фарш примерно за 20 минут, а не за ночь.

Я, честно говоря, довольно давно этим занимаюсь. Но поскольку это такая простая вещь, я проигнорировал тот факт, что я не писал об этом поста.Теперь я делюсь этим советом со всеми вами.

Я думаю, что кроме кучи времени, он спасает те дни, когда я забываю. Ужин спасен!

Обычно я покупаю говяжий фарш 80/20. Когда мы купили корову в начале этого года, хотя я не знал, что это были. По большей части они довольно худощавые.

  • Однако у меня всегда была проблема с , сливающим жир из колодца и в прошлом.
  • Я вылила приготовленный говяжий фарш в ситечко и включила горячую воду, чтобы промыть его.

Теперь все готово!

Смотрите! При использовании этого метода замороженного говяжьего фарша с мясным фаршем жир стекает с мяса.

В сочетании с водой, которую вы добавляете на дно, теперь вы просто сливаете ее, прежде чем повернуть ее для обжаривания. Жир ушел!

Instant Pot замороженный говяжий фарш

Вот краткие инструкции, но у меня также есть для вас распечатанная карточка с рецептами в самом низу.

Необходимое время: 15 минут.

Замороженный говяжий фарш в растворе быстрого приготовления

  1. Вода

    Налить 1 гр.воду в скороварку. Поместите подставку на дно, достаточно высоко, чтобы мясо не касалось воды.

  2. Добавьте мясо

    Положите свой фунт (или до 2 фунтов на самом деле) на подставку.

  3. Размораживание

    Закройте крышку и паровой клапан. Установите высокое давление на 5 минут.
    Сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут, так что всего это займет около 20 минут. Выньте подставку с мясом. Сливной горшок.

Размораживание и приготовление происходит намного быстрее, чем говяжий фарш Crockpot.

Вылейте жидкость и жир, скопившиеся внутри Instant Pot

  1. Поместите размороженный говяжий фарш обратно в кастрюлю
    1. примечание: внутри будет тонкий внешний слой мяса, который будет готовиться, сырым и размороженным.
  2. Готовьте, как обычно, если бы это был свежий говяжий фарш.

Добавьте приправу для тако и что-нибудь еще, чтобы приготовить запеканку Instant Pot или рецепт ужина, который вы хотите

Теперь вы можете приготовить мясо тако в Instant Pot в кратчайшие сроки, начиная с твердого фунта замороженной говядины! ИЛИ следуйте этим инструкциям для говяжьего фарша (размороженного) и добавьте в конце пакет приправ.

Наш Instant Pot чили, вероятно, самый популярный, так как вам нужно всего лишь 5 основных ингредиентов

Вот несколько из наших любимых рецептов говяжьего фарша Instant Pot, которые можно приготовить, как только это будет сделано!

Тогда приготовь сегодня нашу запеканку из бурганов скороварки с мясом!

Теперь вам не нужно делать рецепт скороварки только после того, как вы разморозили мясо.

Вы можете приготовить такие вещи, как рецепт копченых гамбургеров или запеканку с лазаньей в мультиварке, возможности безграничны!

Я работаю над тем, чтобы поделиться способом разморозить мясо в мультиварке, и поделюсь ссылкой, как только она будет доведена до совершенства.

Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления

Замороженный говяжий фарш Instant Pot можно быстро разморозить и приготовить. Если вы такие же забывчивые, как я, разморозить замороженный говяжий фарш никогда не было так просто!

Вход в курс, Основное блюдо Ключевые слова замороженный говяжий фарш, котелок быстрого приготовления, скороварка, размораживание говяжьего фарша
  • Залить 1 гр. воды в Instant Pot и опустите подставку.

  • Положите на подставку 1-2 фунта замороженного говяжьего фарша.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 5 минут.

  • Произведите естественное высвобождение в течение 10 минут. Выньте говяжий фарш и слейте жидкость из кастрюли.

  • Готовьте размороженный говяжий фарш по своему усмотрению. Примечание: внешний слой будет слегка приготовлен, а внутренний — оттаянным и сырым, который необходимо будет приготовить дальше, чтобы завершить рецепт

Пищевая ценность

Замороженный говяжий фарш быстрого приготовления

Количество на порцию (3 унции)

калорий 192 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 52 мг 2% 9000 203% 2% 9000 203 Белок 12 г 24%

Кальций 14 мг 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Make-Ahead Говяжий фарш в медленноварке

Вы когда-нибудь были готовы приготовить ужин, а потом понимали, что забыли выложить говяжий фарш? Или ваша жизнь занята и вы хотите двигаться вперед? Хотите заморозить еду? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом говяжьего фарша с медленным приготовлением. Мы думаем, вам это понравится!

Почему меня это вообще волнует? Почему ты? Потому что время имеет значение .Бывают случаи, когда 20 или 30 дополнительных минут значительно облегчают вашу жизнь. Меньше спешки, больше психического здоровья. Или, черт возьми, даже время сидеть и есть овощи и ничего не делать. Такие времена, кажется, становятся все реже и реже. Если только вы не заставите их произойти.

Так что приготовление говяжьего фарша в мультиварке — это не так уж и здорово. Но это очень удобно. Вот пара причин, почему:

  • Купить оптом
  • Приготовление пищи частично готовится само
  • Можно приготовить за ночь
  • Можно заранее заморозить на «экстренное питание»
  • Работает для порционного контроля
  • Вы на шаг впереди в области замороженных блюд
  • Очень универсален

Это все причины, о которых я могу думать в данный момент.Могло быть больше.

И между прочим … юридические вопросы. Давайте разберемся с этим, пока я не забыл … Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите приобрести товар, щелкнув одну из рекомендаций, о которых я пишу, SlowCookerKitchen взимает небольшую комиссию. Это НЕ означает, что вы заплатите более высокую цену. Мы стараемся искать самые дешевые предложения, не лгая о качестве. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы пробовали, тщательно изучили или которые находятся в нашем списке желаний / желаний.Потому что мы хотим, чтобы вы тоже остались довольны.

Вот и все, юридические вопросы завершены. А теперь снова о еде …


В этой статье (нажимайте заголовки, чтобы переходить)

Сэкономьте деньги

Я покупаю большую часть мяса у отличной местной мясоперерабатывающей / мясной лавки. И я стараюсь покупать 1/4 или 1/2 говядины, когда это возможно. Вы можете сэкономить тонны денег и получить мясо лучшего качества, купив таким образом. Я стараюсь.

Хотя я обычно покупаю всю говядину (включая говяжий фарш) таким способом, продажи есть.Иногда я бываю повидать своих детей и внуков. И я обычно не беру с собой кулер для мяса. Бывают времена, когда я путешествую, и хотя мне это нравится, пространство ограничено. Я все еще люблю хорошие продажи.

Итак, этот рецепт был создан во время моего путешествия. Я, , взял с собой в этот раунд кулер , но набрал только 3 фунта говяжьего фарша. И мы уже съели 1. И я пообещал нескольким дамам приготовить суп-гамбургер в мультиварке и чизбургеров в мультиварке .Плюс к хабам еще была просьба-два. Итак, я пошел к местному Крогеру …

И это было в продаже. Но только в больших количествах. Итак … Я подумал: «Давайте немного поработаем на тему говяжьего фарша». И вот …


Создание рецепта говяжьего фарша в медленноварке

Я читал других людей, которые в прошлом готовили говяжий фарш в мультиварке. И я пробовал. Много-много лун назад. Например, когда мои дети были не намного старше моих дедушек.

К сожалению, это было мерзко.Вроде супер противно и не очень-то спасти. Я был обескуражен. Я имею в виду, что я все еще бережлив с деньгами, и сейчас у нас их немного больше, но тогда это был удар. Выкинуть 5 фунтов мяса … Я поклялся никогда больше не пробовать. Увы, «никогда не говори никогда», а?

Итак, я начал думать об этом. Пытаюсь понять, что я сделал иначе много лет назад. Я придумал две вещи. И, попробовав пару раз рецепт, я понял, что был прав.

  1. Качество ингредиентов имеет значение и полностью изменит вкус, текстуру и время приготовления почти каждого блюда.
  2. Приготовление говяжьего фарша в медленном огне в небольшом количестве бульона и специй ОЧЕНЬ помогает.

Вот где, я надеюсь, вы научитесь на моих ошибках

  • Покупайте мясо самого лучшего качества. Чем меньше жира, тем меньше усадка. И тем меньше отходов. Я купил молотый патрон 90/10, и он все равно приготовил МНОГО жира.
  • Добавление немного говяжьего бульона и большого количества чеснока и лука улучшит вкус пучка. Так что это не сильно отличается от приготовления собственных гамбургеров.Если вы не добавляете никаких специй, обычно получается довольно пресный.

Тестирование рецепта

Я тестировал этот рецепт с говяжьим фаршем из двух мест и в двух разных мультиварках. Результаты оказались практически одинаковыми в обоих тестах . По вкусу они оба были близки, как и количество жирного бульона, от которого нужно избавиться.

Единственное основное отличие было время приготовления . Мультиварка с керамической вставкой готовилась дольше, чем мультиварка с металлической вставкой. Вы получите переменное время приготовления с любой мультиваркой. Просто так оно и есть. Не знаю почему.

Несколько лет назад я варила суп на свадьбу. Много супа. В то время этого веб-сайта не существовало, и у меня была только одна мультиварка. Итак, я одолжил. Несколько. Что ж, должно быть, мы все ходили по магазинам в том же магазине, что и в прошлом году, или все получили мультиварку на Рождество. Понятия не имею. У меня на столешнице стояло три одинаковых мультиварки .

Угадайте, что? Все трое варили один и тот же суп по-разному.Те же ингредиенты. То же самое «идет в горшок». Разное время приготовления. Если я правильно помню (а это было около 15 лет), между первыми двумя и третьим, примерно через час, была разница примерно в 20 минут.

Итак, для людей, которые задаются вопросом о времени приготовления «от 6 до 8 часов», … это одна из причин. Это и мультиварки готовятся достаточно медленно, они являются одним из самых щадящих приборов, которые вы когда-либо использовали.


Какие мультиварки, где использовались:

И снова для сравнения я использовал две разные мультиварки.Оба раза мясо готовилось в течение 6 часов, оба раза на медленном огне и с 4 фунтами мяса.

Единственная разница заключалась в том, какой лук использовался. Я не думаю, что есть какая-то химическая причина, по которой лук может изменить время приготовления мяса. Так что я довольно уверен в результатах и ​​почему я рассказываю вам, ребята, о …


Мультиварка, ручная медленноварка на 7 литров

Тот, что использован на картинке выше, был торговой марки Crock Pot на 7 литров. Просто стандартный вид, который вы видите в продаже во всех больших коробочных магазинах несколько раз в год.У этого нет лишних наворотов, таймера, ничего. И мясо приготовилось отлично, но мне потребовалось больше времени. Примерно на 3 часа дольше и мясо нужно было перемешать примерно на полпути, так как мясо в середине все еще было розовым.

И хотя ручная мультиварка заняла больше времени и потребовала некоторого присмотра за детьми, она более экономична.

В зависимости от нужного вам размера, поскольку они доступны во всех формах, размерах и цветах … вы можете получить один из них за 23-40 долларов.Неплохая сделка. Один из этих парней был со мной 6 лет назад. И это с тем количеством медленного приготовления, которое я делаю. Итак, последнее! Единственный недостаток — вам, возможно, придется немного больше присматривать за посудой.


Мультиварка 3 в 1 Cuisinart

Вторая использованная мультиварка была Cuisinart Multi-Cooker. У этого намного больше наворотов. Он предлагает гораздо больше функций, а также может готовить на пару и поджаривать / обжаривать. Я НЕ использовал настройку коричневого / соте для этого эксперимента .Это было бы несправедливо. У меня есть эта мультиварка чуть больше года. Пока что он держится очень хорошо и по-прежнему выглядит и работает как новенький.

Единственный реальный недостаток этого устройства — цена. Это скорее вложение. Он колеблется от 98 до 187 долларов. Стоит ли оно того? Это зависит от вашей ситуации. Если вам нужно удобство пароварки, поджаривания / соте (иначе: у вас небольшая кухня), тогда черт возьми. Если вы не хотите сидеть с ребенком часть времени, снова да. И если вам нужен автоматический таймер, снова да.

У этого гораздо больше возможностей. И я не хотел слишком сильно загромождать этот пост болтовней об этом. Итак, если вы хотите прочитать все подробности … обзор мультиварки Cuisinart 3-в-1 находится прямо здесь .


Подготовка к морозильной камере

После того, как вы приготовили говяжий фарш, вам нужно что-то с ним сделать. Вы, конечно, можете приготовить с ним любую еду, которую захотите. Я обычно отбрасываю пару порций для немедленного приготовления еды.А вот остальное, скорее всего, нужно заморозить.

Но вы, , больше не можете мерить фунтами . Мясо приготовилось, вы добавили лук и тому подобное. Поэтому, когда рецепт требует «1 фунт говяжьего фарша», вам больше не нужен ровно один фунт. Ну так что ты делаешь?

У вас есть варианты. Вы можете взвесить его или измерить. Если вы приготовили 4 фунта говяжьего фарша и собираетесь заморозить его на фунт, вам просто нужно разделить его на 4 равные части. Я решил его взвесить.

4 фунта говяжьего фарша, 4 луковицы среднего размера и чеснок … После осушения теперь весит чуть больше 2 фунтов. Это будет меняться почти каждый раз. Это будет зависеть от содержания жира в мясе, количества слитого бульона и даже размера используемого лука.

Но основы очень просты . Если вы приготовили 4 фунта мяса, оно разделится на 4 порции по 1 фунт. Тогда вам просто нужно наклеить этикетку и заморозить ее.

Если вы выдавите как можно больше воздуха, мясо будет дольше оставаться свежим.И вы также сможете очень легко поставить его в морозильную камеру. На размораживание тоже нужно около 20 минут! Или, если вы очень торопитесь и собираетесь приготовить блюдо в мультиварке или сковороде, вы можете бросить его в замороженный .


Рецепты медленного приготовления с говяжьим фаршем

Итак, теперь он у вас есть, что вы с ним ДЕЛАЕТЕ? Вот список вкусных блюд …

Индивидуальные рецепты:
Приготовление еды в морозильной камере для мультиварки:
Другие рецепты мультиварки с говяжьим фаршем:

Печати и закуски для говяжьего фарша в медленноварке для гриля

Говяжий фарш в медленноварке Make-Ahead

Гвен

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Порций от 16 до 20 порций

Ингредиенты

1x2x3x

  • От 4 до 5 фунтов говяжьего фарша чем нежнее, тем лучше
  • От 2 до 4 измельченных луковиц (любой сорт)
  • Измельченные от 4 до 20 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  • Слегка смажьте маслом или маслом вставку в мультиварку

  • Посыпьте измельченным луком и чесноком

  • Разделите или «раскрошите» сырое мясо, когда вы кладете его в мультиварку (если вы этого не сделаете. отделите его, он будет готовиться в виде огромного блока, и с ним будет сложно справиться)

  • Вылейте говяжий бульон сверху

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (или всю ночь, если хотите хотели бы сэкономить время и / или готовитесь к заморозке блюд и планируете их)

  • По окончании приготовления дайте мясу остыть и слейте смесь жира / бульона.

  • Перелейте 4 или 5 равных порций (вы будете использовать столько же пакетов для заморозки, сколько вы готовили фунтов мяса) в безопасные для замораживания канистры или пакеты, наклеите этикетку и заморозьте. Дата с датой приготовления и / или датой срока годности. Этот современный говяжий фарш можно хранить в морозильной камере от 6 до 8 недель.

Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления

Попробуйте тушеную говядину с говяжьим фаршем, когда вы сделаете это восхитительное и легкое блюдо. Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления .Это приятное изменение по сравнению с традиционными рецептами тушеной говядины, которое можно быстро и легко приготовить с большим вкусом.

Всего за несколько минут вы можете приготовить вкусный ужин для всей семьи!

Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления

Наша семья любит здесь тушеную говядину. От этого быстрого и легкого рецепта быстрого приготовления тушеной говядины до стейка и тушеной говядины с картофелем рецепт скороварки быстрого приготовления — мы любим рецепты хорошего тушеного мяса из говядины.

Недавно мы сделали этот рецепт тушеного говяжьего фарша в скороварке, и он имел огромный успех! У меня не было традиционного тушеного мяса из говядины, но у меня был говяжий фарш в морозильной камере.

Поскольку мы большие поклонники использования того, что у нас есть, я подумал, давайте попробуем! О Боже мой! Это был огромный успех!

Это просто лучший рецепт и такой сытный и вкусный.

Для приготовления этого рецепта быстрого приготовления вам понадобится скороварка.

Я использую кастрюлю быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать и 6-литровую кастрюлю. У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.

Мгновенный горшок можно найти здесь.Время ужина здесь действительно изменилось.

Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться. Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.

Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.

В те дни, когда вы забываете достать что-нибудь из морозильника или ждать до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок — ваша спасительная благодать.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим свои!

Вы также можете использовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы приготовить под давлением стало проще простого. Мы просто любим готовить под давлением, и я уверен, что вы тоже это сделаете.

Теперь, когда у меня есть скороварка, ужин стал намного проще и проще. Если вы сомневаетесь или стоите на заборе, не сомневайтесь. Тебе понравится это!

Теперь для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка.У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится. Вы можете найти в продаже Мгновенный горшок здесь.

Мне это очень нравится. Однако есть и другие отличные электрические скороварки, которые также отлично подойдут для этого рецепта. Вы можете найти их все в продаже здесь.

Что вам нужно, чтобы приготовить этот простой быстрорастворимый суп-гамбургер?
  • фарш из говядины
  • сладкий лук
  • соль
  • Юконское золото или красный картофель
  • морковь
  • томатный соус
  • томатная паста
  • нарезанные кубиками помидоры
  • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • измельченный чеснок
  • Хлопья петрушки
  • Итальянская приправа
  • зеленый горошек замороженный

Как приготовить картофельный суп-гамбургер быстрого приготовления?

Это очень простой, но вкусный рецепт, который можно приготовить.

Сначала обжарьте говяжий фарш в кастрюле быстрого приготовления.

Затем добавьте все остальные ингредиенты.

Установите давление и через несколько минут ужин готов!

Это такой быстрый и легкий рецепт. Прочтите полный рецепт.

Что подавать с рецептом тушеного говяжьего фарша быстрого приготовления?

Это блюдо восхитительно с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон. Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин.Ням!

Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.

Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

Попробуйте рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления.

Мне нравится, что этот рецепт можно приготовить буквально за 5 минут. Он идеально подходит для оживленных вечеров в будние дни, и его легко приготовить.

Вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить кето-гамбургерный суп быстрого приготовления, если вы едите с низким содержанием углеводов. Просто откажитесь от картошки.

Это блюдо настолько восхитительно, и его легко приготовить, что всем понравится. Вы даже можете сделать это на плите.

Можете ли вы чем-нибудь заменить этот суп-гамбургер в горшочке быстрого приготовления?

Да, по этому рецепту так легко использовать другие предметы. Раньше мы использовали фарш из индейки, и еда была такой же восхитительной.

Я часто использую то, что есть в морозильной камере, или то, что продается в продуктовом магазине. Какой бы вид фарша вы ни выбрали, он будет вкусным в этом рецепте.

Мы любим такие простые рецепты. Я храню такие рецепты в регулярной ротации меню, потому что знаю, что вся семья будет наслаждаться этими блюдами.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления помогают нам не терять бюджет.

Просто используйте то, что уже есть на складе или в продаже на этой неделе. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Кроме того, моя семья наслаждается действительно фантастической едой!

Суп-гамбургер быстрого приготовления понравится всем.

Этот тушеный говяжий фарш — лучшее блюдо для комфорта. Такой изумительный вкус этому супу придает говяжий бульон.

Добавьте этот вкусный рецепт в свой план питания!

Распечатайте этот рецепт скороварки для супа-гамбургера ниже:

Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления

Попробуйте приготовить тушеную говядину с говяжьим фаршем с помощью этого простого и вкусного рецепта рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления.Это приятное изменение, и его подготовка займет всего несколько минут.

Курс: Суп, рагу

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления

Количество порций: 6

Калорийность: 295 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1 сладкий лук мелко порезанный
  • 1 чайная ложка соль
  • 4 Юконское золото или красный картофель очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 фунт мешок моркови очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 можно томатный соус
  • 1 банка томатной пасты (6 унций)
  • 1 можно нарезать помидоры кубиками
  • 3 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка хлопья петрушки
  • 2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соль если нужно
  • 1 чашки замороженный зеленый горошек

Инструкции

  1. Коричневый говяжий фарш В кастрюле быстрого приготовления в режиме соте.

  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  3. Закройте крышку и установите клапан на герметизацию.

  4. Установите давление на 5 минут.

  5. Сделайте быстрое освобождение, чтобы снять давление.

  6. Перемешайте и подавайте.

Примечания к рецептам

Подавать с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность

Рецепт рагу из говяжьего фарша быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 295 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 1988 мг 73%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 15 г 17%

Белок 26 г 52%

Витамин A 13545IU 271%

Витамин C 45.8 мг 56%

Кальций 132 мг 13%

Железо 8,5 мг 47%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления — это комфортная еда на любой вкус.

Попробуйте еще один простой рецепт говядины быстрого приготовления:

Попробуйте другие рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления:

Рецепт мясного рулета в скороварке — iSaveA2Z.com

Совместное использование — это забота!

Я только что приготовил самый потрясающий мясной рулет в скороварке !! Во всяком случае, так говорит мой муж. Это один из моих любимых рецептов скороварки .

Я влюблен в свою новую электрическую скороварку Instant Pot. Я только пожалел, что купил его раньше. Я так рада готовить на его основе новые рецепты. Сегодня я попытался приготовить полноценную еду в одной кастрюле. В меню были мясной рулет, картофель и морковь.Задача… посмотреть, смогу ли я сделать все в одном горшке одновременно. Я рад сообщить, что это было успешно, и мы будем делать это снова и снова!

Лучший мясной рулет в скороварке

Я собираюсь перечислить все инструкции по рецепту, а затем у меня будет версия этого рецепта для печати в самом низу статьи.

О, и пока я не забыл … есть еще один рецепт, который возглавил чарты как фаворит! Это наш супербыстрый рецепт из говядины и брокколи, приготовленный в скороварке! Вся семья запросила этот рецепт и в еженедельном меню! Обязательно попробуйте !!! Легкий рецепт из говядины и брокколи в скороварке.

Легкие рецепты в скороварке

Мы только что обновили сайт новым рецептом !! Ознакомьтесь с рецептом из соленой говядины и капусты быстрого приготовления ! Это просто потрясающе. Он наполнен ароматом, и его очень легко приготовить!

Мясной рулет в скороварке Состав:

  • Гамбургер 2 фунта
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (подойдут любые — я предпочитаю панко)
  • 1 стакан пармезана
  • 4 крупных яйца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (свежий)
  • 1 чайная ложка вашей любимой приправы (я использовала McCormick’s Montreal Steak Seasoning)
  • соль и перец по вкусу (обычно кладу по чайной ложке)
  • 1 чашка говяжьего бульона (или воды) ЭТО НЕ ПОДХОДИТ В СМЕСЬ МЯСНОЙ ШАРНИ — он проходит на дно скороварки для создания пара, необходимого для приготовления пищи

Красный соус для мясного рулета Состав:

  • 5 ч.л. коричневого сахара
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 2 ч.л. вустерширского соуса

Скороварка Инструкции по эксплуатации мясного рулета:

Добавьте все ингредиенты для мясного рулета в миску и перемешайте руками.

В отдельной миске смешайте ингредиенты красного соуса. Обязательно тщательно перемешайте, чтобы весь коричневый сахар смешался с остальными ингредиентами.

Налейте в скороварку 1 стакан жидкости. Жидкость — это то, что создает пар для приготовления еды. Мне нравится использовать в этом рецепте говяжий бульон, но вы также можете использовать овощной бульон или даже просто воду.

Я использовал решетку для пароварки для овощей, чтобы положить мясной рулет между картофелем и морковью. Главное — не погружать мясной рулет в воду / бульон на дне скороварки быстрого приготовления. Вы же не хотите сырой мясной рулет.

Если у вас нет решетки для пароварки, можно использовать оловянную фольгу. Мне очень нравится использовать эту решетку для пароварки, потому что она надежно удерживает мясо на месте во время приготовления. Он образует колыбель вокруг мяса и хорошо удерживает его на месте.Я также использовал оловянную фольгу, но в основном это были ручки, которые выступали по краям, чтобы я мог вытащить мясной рулет из скороварки, когда он будет готов.

Обновление:

Я готовил этот рецепт много раз с тех пор, как впервые написал этот пост. Вот несколько обновленных фотографий процесса.

На этой фотографии я использую решетку, поставляемую с скороваркой, и очень маленький красный картофель. Они были такими маленькими, что не пришлось их резать. Легкий!

Намажьте примерно половину красного соуса поверх мясного рулета перед тем, как приготовить его, а вторую половину отложите на потом.

Вот как выглядит решетка для пароварки, помещенная внутри скороварки до того, как я добавил мясной рулет.

Вот где я добавил мясной рулет. Важно было придать ей форму скороварки с небольшим пространством по бокам. Я начал с того, что использовал большой лист оловянной фольги, чтобы создать миску для мясного рулета, как показано здесь:

Посмотрите, осталось ли свободное место по бокам скороварки.

Теперь включите ручную кнопку и добавьте 35 минут, чтобы приготовить пар на высокой скорости. Убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто сверху машины. Когда таймер истечет, вы захотите быстро отпустить кнопку подачи пара. Причина, по которой вы не хотите делать естественное расслабление, заключается в том, что вы не хотите переваривать мясо.

После того, как весь пар выйдет, осторожно снимите крышку и убедитесь, что мясной рулет готов. Я обычно использую нож, чтобы увидеть центр, но вы также можете использовать термометр для мяса.Для этого нужно будет достичь 155 ° F . Если она не достигла этой температуры, просто положите ее обратно в скороварку еще на 5 минут.

Время приготовления может отличаться в зависимости от количества мяса, из которого вы его сделали. Упаковка мяса не всегда бывает одинаковой, когда я ее делаю. Я стараюсь набрать как можно больше 2 фунтов, чтобы чем больше мяса было в рецепте, тем больше времени потребуется на его приготовление. Форма также может влиять на время приготовления.Если вы сделаете его действительно маленьким в диаметре, и он будет выше моего, приготовление может занять больше времени. Вот почему я советую добавить еще 5 минут, если вы обнаружите, что ваше блюдо не до конца приготовлено в центре.

Это фотография мясного рулета, приготовленного в скороварке. Мне нравится, чтобы красный мясной рулет был немного липким и липким, поэтому я добавляю оставшийся соус в верхнюю часть мясного рулета, затем кладу его на противень и жарим в течение примерно 5 минут. Этого времени как раз достаточно, чтобы карамелизировать начинку и придать ей восхитительный вкус! Это тот же самый метод, который мы используем при приготовлении нашего рецепта скороварки с куриными крылышками Honey BBQ, и они всегда получаются потрясающими! Вы также использовали бы эту технику, если бы готовили это в мультиварке.Вы можете увидеть наш Рецепт ребрышек в горшочках, поскольку в нем также используется эта техника.

Будьте осторожны при снятии решетки пароварки, потому что она слишком горячая.

Эти картофель и морковь получаются потрясающе вкусными из говяжьего бульона и сока из мясного рулета.

Вот фото готового мясного рулета с карамелизованной начинкой! Честное слово, это ТАК ХОРОШО!

Когда вы готовите мясной рулет в скороварке, он имеет форму высокого и широкого.Большинство этих кусков в центре мясного рулета можно разрезать на три части.

Моя семья не любит, чтобы покрытие немного почернело. Я знаю, но они этого не делают. Если вам нравится немного почерневшего топпинга, просто дайте ему поджариться еще немного, пока он не получится так, как вам нравится. Это совсем не займет много времени. Через минуту или две можно было бы так внимательно присмотреться.

У нас есть новая доска Pinterest, посвященная рецептам скороварок, которые можно найти здесь.Возможно, вы захотите следовать ему, потому что у нас появляется ТОННА рецептов. Следующим шагом будет яблочный соус в скороварке. Однажды попробовав его, вы, вероятно, никогда больше не купите готовое яблочное пюре.

Не стесняйтесь прикрепить его на Pinterest, используя эту фотографию для использования позже:

Версия для печати рецепта мясного рулета в скороварке:

Рецепт мясного рулета в скороварке

Дженнифер

Удивительная идея еды из одной кастрюли с использованием электрической скороварки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • Мясной рулет в скороварке Ингредиенты:
  • 2 фунта гамбургера
  • Подойдет 1 1/2 стакана панировочных сухарей — Я предпочитаю Панко
  • 1 стакан пармезана
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка вашей любимой приправы Я использовал McCormick’s Montreal Steak Seasoning
  • соль и перец по вкусу Я обычно кладу по чайной ложке каждого
  • На 1 стакан говяжьего бульона НЕ добавляйте это в смесь для мясного рулета, вылейте ее на дно скороварки, потому что это создает пар, необходимый для приготовления.

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты для мясного рулета в миску и перемешайте руками.

  • В отдельной миске смешайте ингредиенты красного соуса для топпинга. Обязательно тщательно перемешайте, чтобы весь коричневый сахар смешался с остальными ингредиентами.

  • Добавьте картофель и морковь (я использовал около 10 маленьких картофелин, нарезанных на четвертинки и один небольшой пакет моркови) с небольшим количеством соли и перца.

  • Теперь добавьте примерно 1 стакан говяжьего бульона (или воды).

  • Используйте решетку, поставляемую с скороваркой, или решетку для пароварки для овощей, чтобы положить мясной рулет поверх картофеля и моркови.Если у вас нет решетки для пароварки, можно использовать оловянную фольгу. Обязательно оставьте место по бокам, чтобы пар достигал верхушки кастрюли.

  • Намажьте примерно половину красного соуса сверху на мясной рулет, прежде чем готовить его, и оставьте вторую половину, когда она будет готова.

  • Было важно придать ей форму скороварки с небольшим пространством по бокам.

  • Теперь включите ручную кнопку и добавьте 35 минут, чтобы приготовить пар на высокой скорости.Убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто сверху машины. Когда таймер истечет, вы можете быстро отпустить кнопку подачи пара. После того, как весь пар выйдет, осторожно снимите крышку и убедитесь, что мясной рулет готов. Если это не сделано, просто положите его обратно в скороварку и добавьте еще 5 минут.

  • Добавьте оставшийся соус в верхнюю часть мясного рулета, затем я кладу его на противень и жарим в течение примерно 5 минут, чтобы начинка стала карамелизированной.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *