Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°: 12 вкусных блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° полчаса

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как Вкусно ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Π£Π΄ΠΎΠ½ (Π’ΠΎΠΊ) Π² Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Условиях / 2022

Как Вкусно ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Π£Π΄ΠΎΠ½ (Π’ΠΎΠΊ) Π² Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Условиях / 2022

Как Вкусно ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Π£Π΄ΠΎΠ½ (Π’ΠΎΠΊ) Π² Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Условиях

ВсСм ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ довСлось Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ЯпонскоС блюдо, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Японский рис. Но для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ЯпонскиС рСстораны, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

БущСствуСт ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 30 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² лапши ΡƒΠ΄ΠΎΠ½. Π•Ρ‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· мягких ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π±Π΅Π· добавлСния яиц. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π¦Π²Π΅Ρ‚ лапши ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ свСтлых Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ всСгда длинная, Π½ΠΎ различаСтся ΠΏΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΈΠ· мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ готовится быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов.

Β Β Β Β Β Β Β Β 

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ готовят Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½. Какой ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус для лапши ΡƒΠ΄ΠΎΠ½.

ΠœΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ выяснили, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ лапша ΡƒΠ΄ΠΎΠ½. Но ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ это блюдо Π²ΠΎΠΊ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π²ΠΎΠΊ – это большая глубокая сковорода, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π° раскалСнном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² соСвом соусС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… большоС количСство ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, имбиря, соСвого соуса, мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Β Β Β Β Β Β Β Β  Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π²ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ (Π²ΠΎΠΊ) Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, всС достаточно просто ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ высоких Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ слиплась ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лапша Π±Ρ‹Π»Π° вкусной, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π² Π’ΠΎΠΊ, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² соусС тСрияки.

Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ соусом тСрияки.

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ популярныС соусы для лапши ΡƒΠ΄ΠΎΠ½, это ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, кисло-сладкий соус тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. ЯпонскиС рСстораны готовят соус Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π’ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сковороды, это Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π² японском блюдС Π²ΠΎΠΊ. НиТС Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ Π² кисло-сладком соусС, Π±Π΅Π· сковороды Π²ΠΎΠΊ. Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ я Π²Π°ΠΌ рассказала, Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кисло-сладкий соус с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно, я расскаТу Π²Π°ΠΌ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² описании.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрый ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· лапши Π²ΠΎΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ моя сСмья Π² восторгС ΠΎΡ‚ этого блюда ΠΈ просит мСня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½.


Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как Вкусно ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Π£Π΄ΠΎΠ½ (Π’ΠΎΠΊ) Π² Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Условиях

Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с кисло-сладким соусом тСрияки Π±Π΅Π· сковороды Π²ΠΎΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Азиатская кухня.

Голоса: 0
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 0
Π’Ρ‹:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉUS Imperial

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ лапши ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² кисло-сладком соусС тСрияки. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° раскалённом Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π² сковородС Π²ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ добавляСм Π»ΡƒΠΊ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  2. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ помСшивая ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  3. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой. ДобавляСм ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ острСС ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ чСснока большС, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

  5. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус.

  6. ДобавляСм кисло-сладкий соус тСрияки.

  7. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”Π°Π΅ΠΌ соусу ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости добавляСм спСции ΠΏΠΎ вкусу.

  8. Π’ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°, добавляСм соль. Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² большом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, это врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ зависит ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сорта ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° лапша. По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ сливаСм ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ слиплись, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ смоСтС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ слой), Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… маслом.

  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ Π² кисло-сладкий соус ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  10. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ Π² кисло-сладком соусС тСрияки с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ быстроС АзиатскоС блюдо Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ гостям. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

| Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса | Закуски | Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ | Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· лаваша | Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ | Мясо Π½Π° углях | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ | ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты | ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ салаты | Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° | ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ | ГорячиС блюда | ДСсСрты

Π’ супСрмаркСт большС Π½ΠΈ Π½ΠΎΠ³ΠΎΠΉ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ «ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ» для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°Ρ—Π½ΡΡŒΠΊΠΎΡŽ

Боус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

Π’ΠΎΡ€ΠΈ ΠŸΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ†Π΅Π²Π° Випусковий Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ…Ρ–Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠΊΠ°Π΄Ρ€ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’ своих Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо вкуснСС. Однако, Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

Подпишись Π½Π° наш Viber: новости, ΡŽΠΌΠΎΡ€ ΠΈ развлСчСния!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ИмСнно поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салатов, для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ². Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ соуса подСлились Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅: «ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹».

Боус, ΡΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса
1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
7 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ смСтаны
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ сСйчас

АлСксСй Π”ΡƒΡ€Π½Π΅Π² ΠΎΠΏΠΎΠ·ΠΎΡ€ΠΈΠ» Π’ΠΈΠ½Ρƒ ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° возраста, Ефросинина Π°ΠΆ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ…Π»Π°: «ΠžΠ½Π° с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ класс Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°» Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ помСняли Ρ†Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия: Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ зСмлю: нотариусы Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠŸΡŒΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠΊ ΠΈΠ· «Π”НР» ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π», Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ борСтся с ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅: «Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ солямба»

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

Бпособ приготовлСния:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ПослС смСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок,
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ добавляСм смСтану ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВсС, соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎ всСм салатам, Π³Π΄Π΅ трСбуСтся ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Боус, ВК: «ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹»

Напомним, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мясо: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Названы 5 простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, поэтому ΠΈΠΌΠΈ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мясо.

Π Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ сообщали, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ изюмом Π·Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: идСально для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладСнькоС.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ лишними Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ плюшки, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠšΠ°Ρ€Π»ΡΠΎΠ½ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной ΠΈ простой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· дСтства. Для приготовлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных плюшСк Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ рядом ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Подпишись Π½Π° наш Viber: новости, ΡŽΠΌΠΎΡ€ ΠΈ развлСчСния!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π’Π΅Π³ΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ смачні Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ новости

ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π° 10 Π³Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½ дСшСвлС: супСрмаркСты снизили Ρ†Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° популярныС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 2000 Π΄ΠΎ 3000 Π³Ρ€Π½ СТСмСсячной ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π² 2023 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ
АлСксСй Π”ΡƒΡ€Π½Π΅Π² ΠΎΠΏΠΎΠ·ΠΎΡ€ΠΈΠ» Π’ΠΈΠ½Ρƒ ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° возраста, Ефросинина Π°ΠΆ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ…Π»Π°: «ΠžΠ½Π° с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ класс Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°»
НС упуститС ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚: Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠ° Π—ΠΎΠ΄ΠΈΠ°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ дСньгами
ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ сразу Π½Π° 30%: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ скоро навсСгда смСнят свои Ρ†Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΈ
«Π‘Π»Π΅Π·Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΡŽ»: Π±Ρ€Π°Ρ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ЀСдишин ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±, защищая Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρƒ
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ помСняли Ρ†Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия: Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅
Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π·Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, 11 фСвраля: Π² Π’ΡƒΡ€Ρ†ΠΈΠΈ достали ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Π»Π°, ЗСлСнский рассказал сСкрСт, Π° Π”ΠΎΡ€ΠΎΡ„Π΅Π΅Π²Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ
Π§Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΊΠ° Π‘Π΅Ρ…-Π ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‡ΡƒΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° «Π²Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ» ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π‘Π°Ρ…ΠΌΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Олимпиадой
Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΎΠΌΡ‹ Π½Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅: ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ 11 фСвраля ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ
ΠžΡ‚ 6 Π΄ΠΎ 20 тысяч Π³Ρ€ΠΈΠ²Π΅Π½: ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ СТСмСсячныС Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹
Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ ЗСлСнский рассказал, какая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Π»Π° Π² сСрдцС: «Π’олько с маслом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Ρ…ΡƒΡ‡Π΅Π΅»
Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π² Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ повСстки
«Π£Π½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ экономику Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ российских Ρ€Π°ΠΊΠ΅Ρ‚»: Турналисты расслСдовали Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ скандального Π”Π°Π½ΠΈΠΈΠ»Π° Π“Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠ°Π½Ρ†Π΅Π²Π°
ΠžΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° придСтся ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ? Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π»ΠΈ рост Ρ†Π΅Π½ Π½Π° Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π΅ΡΡ‚ΡŒ список
Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ зСмлю: нотариусы Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚
Никогда Π½Π΅ смогут «ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2 Ρ„Ρ€ΠΎΠ½Ρ‚Π°»: ТСнскиС ΠΈΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Ρƒ
ΠŸΡŒΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠΊ ΠΈΠ· «Π”НР» ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π», Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ борСтся с ΡƒΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅: «Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ солямба»

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС

ВкусныС Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π’Ρ‹ ΠΈ ваша вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ вкусныС Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°?

ΠœΡ‹ всС Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ: Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ прСсноС Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, поэтому ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅. Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ!

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, ΠΌΡ‹ здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ….

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС!

ВайскоС Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с нСбольшим количСством ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² сковородС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, пряный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π° сочСтаниС сливочного кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ярко-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Ρ‚Ρ€Π°Π² Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ эффСктным блюдом. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ваши собствСнныС вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося Π² смСси соСвого соуса, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, чСснока ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСсноком, солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ спСциями ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Когда всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ хрустящим чСсночным Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎ

Π‘ этими простыми ΠΈ вкусными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… ΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ со своСй Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Π·Π° Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

ВсС начинаСтся с обТаривания ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π° сковородС с чСсноком, маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. ПослС приготовлСния ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² сторону, Π° соус готовят ΠΈΠ· густых сливок ΠΈ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сливочной массы.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сливочный соус с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ пастой. Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

Бливочная паста с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π­Ρ‚Π° лСгкая, Π½ΠΎ ароматная паста идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…, Π½ΠΎ Ρƒ вас ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с приготовлСния лапши Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС.

Когда ΠΎΠ½ΠΈ подрумянятся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ свСТСго ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. НаконСц, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ станСт сливочным, ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ послСднСС блюдо Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вкусныС ΠΈ простыС ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… прямо Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ°! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… Π² ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ вашСго Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ приятным.

ΠžΡ‚ простых блюд ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π΄ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ β€” здСсь найдСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π° любой вкус ΠΈ любой Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *