Что можно приготовить вкусненькое в домашних условиях: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вкусное миндальное молоко в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Миндальное молоко представляет собой продукт растительного происхождения, полученный путем замачивания орехов-миндаля и их последующего измельчения. В молоке содержатся витамины, минералы и аминокислоты, необходимые организму. В кулинарии миндальное молоко имеет широкое применение, на его основе варят каши, делают мороженое и различные десерты, добавляют в кофе и выпечку.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

7 часов 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Миндаль200 г
Вода1 л = 1000 г
Соль3 г
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы домашнее миндальное молоко несло пользу организму, используйте свежий миндаль без налета и посторонних примесей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Миндаль тщательно промойте водой.

Шаг 1

В глубокую посуду выложите миндаль, залейте его водой и вымачивайте в течение 7-8 часов.

Шаг 2

По истечении времени переложите миндаль с водой в чашу блендера, приправьте миндальную смесь солью, сахаром и ванилином и измельчите массу до однородности. Откиньте массу на сито или марлю и сцедите молоко.

произвести впечатление

Полезное миндальное молоко в домашних условиях налейте в высокий бокал, дополните трубочкой и подавайте напиток в сочетании с домашней выпечкой.

Как приготовить вкусное мороженое из сгущёнки в домашних условиях — 5 простых рецептов лакомства со сгущенным молоком

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

Классический рецепт сливочного мороженого со сгущённым молоком

Мороженое из варёной сгущёнки с шоколадной крошкой

Самый простой и быстрый рецепт советского крем-брюле

Индийское мороженое «кулфи» из сладкого сгущённого молока

Фруктовое мороженое из сгущённого молока

Мороженое из сгущёнки — это простое летнее лакомство для детей и взрослых. Мягкое сливочное мороженое, приготовленное в домашних условиях, не содержит ароматизаторов и консервантов. Сладость и калорийность десерта легко регулируются: сахар заменяется натуральными подсластителями, а сливки — коровьим или растительным молоком. Приготовьте натуральное мороженое из сгущёнки с помощью наших пошаговых рецептов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для приготовления мороженого вовсе не обязательно приобретать мороженицу. Чтобы получить воздушную кремовую консистенцию, достаточно перемешивать сливочную заготовку во время заморозки 3-4 раза.

Классический рецепт сливочного мороженого со сгущённым молоком

Фото: favorflav.com

Ингредиенты на 4 порции:

Жирные сливки для взбивания — 500 мл;

Сгущённое молоко — 400 мл;

Ванильный сахар — 1 ч. л.

ЭТО ВАЖНО! Сливки для взбивания должны быть холодными. Перед приготовлением домашнего мороженого рекомендуют убрать сливки в холодильник минимум на три часа для охлаждения.

  1. Холодные сливки выливают в глубокую миску для взбивания и добавляют ванильный сахар. Взбивают на высокой мощности до кремообразного состояния.
  2. Снижают скорость миксера до минимальной, добавляют к сливочному крему тонкой струйкой сгущённое молоко, не переставая взбивать смесь.
  3. Получившуюся густую массу перекладывают в порционные бумажные стаканчики или контейнер с крышкой и убирают в морозильную камеру на пять часов.  
  4. Чтобы предотвратить кристаллизацию мороженого, во время заморозки смесь перемешивают лопаткой 3-4 раза.
  5. Через пять часов достают получившееся сливочное мороженое и раскладывают по креманкам, украшают тёртым шоколадом или кружочками банана.

Мороженое из варёной сгущёнки с шоколадной крошкой

Фото: goodfon.ru

Ингредиенты на 5 порций:

Молоко 3,2 % — 3 стакана;

Варёное сгущённое молоко — 2 стакана;

Ванильный сахар — 1 ч. л;

Горький шоколад — 100 г.

  1. Шоколад предварительно охлаждают, чтобы при натирании шоколадная крошка не растаяла мгновенно.
  2. В сотейник с толстым дном наливают молоко, добавляют варёную сгущёнку и ставят ёмкость на средний огонь. Доводят смесь до закипания, после чего в течение 15 минут варят, помешивая лопаткой, до загустения. Получившуюся заготовку полностью остужают.
  3. В остывшую массу добавляют ванильный сахар, щепотку соли и натёртую шоколадную крошку, хорошо перемешивают. 
  4. Перекладывают мороженое в контейнер с крышкой и убирают на три часа в морозильник. После трёх часов мороженое хорошо перемешивают и снова убирают замораживаться на два часа.
  5. После полной заморозки мороженое станет плотнее и будет хорошо держать форму. Готовый десерт раскладывают по креманкам и украшают дольками шоколада.

СОВЕТ! Сформировать аппетитный шарик мороженого можно с помощью двух больших ложек, предварительно прогретых в кипятке.

Самый простой и быстрый рецепт советского крем-брюле

Фото: ukdevilz.com

Любимое детское лакомство легко приготовить дома всего из двух ингредиентов. Замораживайте десерт в прозрачных одноразовых стаканчиках.

Ингредиенты на 4 порции:

Сливки для взбивания 33% — 500 мл;

Варёное сгущённое молоко — 5 ст. л.

  1. Холодные сливки выливают в глубокую миску и взбивают миксером на высокой скорости до загустения.
  2. Добавляют к сливкам варёную сгущёнку и, сбавив обороты миксера, перемешивают до однородности.
  3. Пробуют смесь и регулируют сладость десерта: добавляют еще пару ложек сгущёнки, если мороженое кажется недостаточно сладким.
  4. Заготовку разливают по порционным стаканчикам или контейнерам и ставят в морозильник на пять часов. В стаканчики для заморозки можно вставить палочки для мороженого, чтобы получилось эскимо крем-брюле.

Индийское мороженое «кулфи» из сладкого сгущённого молока

Фото: rockagomb.Files

Удивите гостей необычным пряным индийским мороженым. Оно невероятно вкусное, но при этом простое в приготовлении. В рецепте можно заменить миндаль на арахис или кешью. 

Ингредиенты на 4 порции:

Молоко 3,2 % — 4 стакана;

Сгущённое молоко — 1 банка;

Миндаль — 50 г;

Кукурузная мука — 2 ч. л.;

Молотый кардамон — 2 ч. л.;

Ваниль — 1 щепотка;

Корица — 1 щепотка;

Шафран — по вкусу.

  1. В сотейнике с толстым дном смешивают коровье молоко и сгущёнку. Ставят на небольшой огонь и доводят до кипения.
  2. Кукурузную муку разводят двумя чайными ложками тёплой воды и вливают тонкой струйкой в кипящую молочную смесь. Кипятят 3 минуты до загустения.
  3. Снимают смесь с огня и оставляют при комнатной температуре для остывания.
  4. Орехи обжаривают, измельчают в ступке или дробят скалкой. Получившиеся кусочки миндаля добавляют в сливочную смесь.
  5. Туда же добавляют все специи. Заготовку мороженого хорошо перемешивают и разливают по формочкам. Убирают в морозильник на ночь.
  6. Украшают кулфи нарезанной дыней или грушей.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Индийское мороженое «кулфи» подают в виде украшенного конуса или пирамидки. 

Фруктовое мороженое из сгущённого молока

Фото: artfile.ru

Охлаждённый десерт с фруктовой кислинкой.

Ингредиенты на 2 порции:

Сгущённое молоко — 1 банка;

Манго — 2 шт;

Лайм — 1 шт.

  1. Манго очищают и нарезают кубиками. Для рецепта мороженого подойдёт только мягкий спелый фрукт.
  2. Цедру и сок половинки лайма добавляют к кубикам манго.
  3. Фруктовую смесь перетирают блендером до состояния пюре.
  4. Добавляют к смеси банку сгущёнки и ещё раз взбивают блендером до однородности.
  5. Получившееся фруктовое мороженое переливают в контейнер с крышкой и убирают на ночь в морозилку. За четыре часа заморозки десерта смесь перемешивают три раза, чтобы не образовывались кристаллики льда. 
  6. После последнего перемешивания оставляют мороженое на 5 часов до полного замерзания. 
  7. Получившийся десерт раскладывают по креманкам и украшают веточкой мяты или кубиками манго.

15 Польза приготовления пищи дома для вашего ума, здоровья, пары и кошелька

Вы знаете, что я люблю готовить, но что, если вам нужна мотивация, чтобы использовать свою кухню для приготовления домашней еды?

Я могу легко показать вам все преимущества приготовления пищи дома, по тем же причинам, по которым я начал готовить.

Вот 15 основных преимуществ, которые должны побудить вас проявить интерес к кулинарии, так что давайте сразу к этому.

Преимущество 1: хорошо снимает стресс

Не знаю, как вы, но на работе я обычно целый день работаю перед компьютером с напряженными клиентами, иногда поэтому, когда я возвращаюсь домой, я чувствую себя истощенным и истощенным.

Поэтому мне нужно кое-что, чтобы проветрить голову. Кулинария — это, безусловно, то занятие, которое поможет мне избавиться от накопившегося напряжения или стресса. Когда вы готовите, вам нужно запачкать руки, вы делаете что-то более физическое, что действительно помогает вам разрушить рутину вашего дня и избавьтесь от умственного истощения.

Это действительно занятие, требующее всего вашего внимания. Когда вы взвешиваете масло или сахар, или когда взбиваете яйца, вы становитесь спокойнее. Я бы даже сказал, что приготовление пищи может иметь такое медитативное или успокаивающее качество, потому что вы замедляетесь и сосредотачиваетесь.

Я могу гарантировать вам, что в конце, когда вы получите конечный продукт (в моем случае это был в основном хлеб, пирожные и т. д.), вы почувствуете себя намного спокойнее и расслабленнее. И хорошо то, что вы можете наслаждаться едой, которую вы приготовили, с семьей или друзьями.

© Dean Drobot

Преимущество 2: Это может сделать вас более счастливым человеком

На самом деле, это выходит за рамки вашей проблемы со стрессом. Исследования показали, что приготовление пищи действительно может быть терапевтическим занятием. Даже простая выпечка кексов или чего-то простого показала, что улучшает мышление человека.

Причина проста: когда вы готовите, вы стимулируете свои чувства. Ощущение новой муки, которую вы купили на рынке, запах свежей клубники, звук взбивания венчика — все эти вещи могут стимулировать ваши чувства, что способствует выработке большего количества эндорфинов, тех гормонов хорошего самочувствия, которые вызывают улыбку. твое лицо.

Другая причина заключается в том, что когда вы сосредотачиваетесь на настоящем моменте, на своих ингредиентах, вы не можете размышлять о своих проблемах; вы должны оставить их в стороне (хотя бы на несколько минут). Это действительно помогает вам стать эмоционально сильнее и, как следствие, счастливее в целом.

Преимущество 3:

Это может повысить вашу уверенность в себе

Кроме того, если вы думаете об этом, вы тратите часы на выпечку торта, точно определяя размеры каждого ингредиента и готовя глазурь для его украшения.

После того, как торт испекся и остынет, вы начинаете глазировать его и украшать так, как хотите. В конце концов, вы испытываете сильное чувство выполненного долга, и когда вы, наконец, разрезаете торт, чтобы поделиться им со своей семьей, вы можете гордиться тем, что именно вы его испекли.

Это немного похоже на то, когда вы получаете этот всплеск уверенности каждый раз, когда заканчиваете проект и показываете результаты другим.

Это простое достижение может повысить вашу самооценку и укрепить вашу уверенность в себе, чтобы пробовать новые вещи в жизни, особенно если вы не были хорошим поваром, потому что вы знаете, что, приложив немного усилий, вы можете делать вещи, в которых у вас не получалось. начать с.

Преимущество 4: Может помочь при депрессии и других психических проблемах.

На более серьезном уровне предыдущие преимущества приготовления пищи настолько сильны, что приготовление пищи также используется во многих психиатрических клиниках как часть лечения ряда психических состояний, таких как тревога, депрессия и зависимость.

При приготовлении пищи пациенты могут сосредоточиться на чем-то более позитивном. Весь этот процесс помогает обуздать негативное мышление и повысить их уверенность.

© Rawpixel

Преимущество 5 : Это может помочь вашей паре

Приготовление пищи, безусловно, может принести пользу вашей паре, особенно если вы готовите вместе. Это действительно может укрепить связь между вами двумя.

Вы можете проводить больше времени вместе, что также способствует общению и сотрудничеству.

Конечно, есть и другие занятия или опыт, которыми вы можете поделиться с любимым человеком, например, совместный просмотр телевизора, но готовка намного лучше, когда вы получаете

  • , чтобы обсудить и договориться о том, что вы хотите приготовить, что является хорошим способом научиться идти на компромисс, особенно если у вас разные предпочтения в еде. (удобно, если вам нужно справиться с кризисом)
  • , чтобы разделить приготовление еды, которая улучшит ваши навыки сотрудничества
  • , чтобы сесть и вместе насладиться тем, что вы приготовили.

Кулинария, на мой взгляд, часть рецепта здоровых отношений

Преимущество 6: Она объединяет вашу семью

Независимо от того, насколько дружна ваша семья, приготовление пищи — это отличный способ собрать всю семью в одном месте и насладиться вкусной едой. Представьте это на мгновение; вся ваша семья собирается на вечер, некоторые из них вместе смотрят телевизор, дети играют на вашем заднем дворе, а некоторые из них на кухне, сплетничают и помогают вам подготовиться. Это олицетворение объединения семьи.

Некоторые преимущества приготовления пищи для вашей семьи:

  • Хорошая еда — отличный способ побудить людей собраться вместе и пообщаться.
  • , когда вы создаете культурное блюдо, вы можете открыть для себя разные вкусы и дать своей семье возможность попробовать разные блюда, которые иначе они бы никогда не попробовали.
  • чем больше вы готовите ужин для своей семьи, тем чаще они собираются вместе и тем ближе становятся.

В общем, приготовление пищи может объединить вашу семью и в то же время убедиться, что все получают здоровую и питательную пищу.

© ОльгаЗакревская

Преимущество 7 : Интересно возиться с разными ингредиентами

Представьте: вы идете по новому магазину и натыкаетесь на ингредиенты, о которых никогда раньше не слышали. Не раздумывая, купите их.

Это может показаться странным, но если вы купите ингредиенты, с которыми вы не знакомы, вы можете приготовить блюдо, которое никогда раньше не готовили, и весело провести время.

Суть обучения кулинарии в том, что вы должны научиться готовить обычные блюда, которые мы все знаем и любим. Конечно, это гарантированно понравится публике, но здесь нет никакой оригинальности. Кулинарное дело следует рассматривать как искусство, и в каком-то смысле все, что вы готовите, является шедевром, который поразит вашу семью.

С новыми ингредиентами вы сможете открыть для себя новые области кулинарии и удивите свою семью блюдом, которого они еще никогда не видели.

Преимущество 8: Это делает вас более креативными


Приготовление пищи не обязательно должно быть «пошаговым». На самом деле вам даже не нужно готовить что-то прямо из книги рецептов (или с сайта рецептов).

Дело в том, что после того, как вы готовите хорошую еду в течение нескольких месяцев, вы начнете получать навыки и освоите различные методы приготовления.

Именно в этот момент вы можете начать изучать кулинарию самостоятельно, придумывать свои рецепты и блюда и давать волю своему творчеству.

В конце концов, вы будете готовить блюда с особым вкусом, которые с нетерпением ждет ваша семья и которые можете приготовить только вы. Это, без сомнения, заставит вашу семью возвращаться снова и снова.

© uber images

Преимущество 9: Кулинария как групповое занятие

Научившись готовить самостоятельно, почему бы не привлечь к этому своих друзей и родственников?

Кулинария — это прекрасный способ провести день со своими детьми, одновременно преподнося им один или два жизненных урока. Научить детей основам кулинарии важно, потому что помните, что рано или поздно они переедут из вашего дома и им придется готовить себе ужин (даже если это будет на годы и годы раньше!).

Ниже приведены некоторые из причин, по которым обучение детей кулинарии может быть полезным для их жизни.

  • Это может сблизить вас и ваших детей.
  • Как мы упоминали выше, это жизненный навык, который они будут использовать в будущем.
  • Обучение кулинарии побуждает ваших детей пробовать новые (и, надеюсь, полезные) продукты.
  • Исследования показали, что, обучая их готовить, они с большей вероятностью будут питаться более здоровой пищей.
  • Кулинария — это увлекательный способ научить ваших детей измерять и основам математики.

Возможно, ваши дети ночуют у друзей. Пригласите своих друзей и приготовьте еду вместе.

Преимущество 10 : Это поможет вам выйти на улицу и пообщаться

Очевидно, что если вы хотите готовить, вам нужны ингредиенты. Вы, конечно, можете купить продукты в Интернете, но когда дело доходит до приготовления пищи, ничто не сравнится с тем, чтобы пойти в местный супермаркет и выбрать лучшие помидоры или конкретное мясо или свежую рыбу, которые вы приготовите на ужин.

Но есть лучшая альтернатива (если возможно).

Лучше всего будет отправиться на фермерский рынок, чтобы запастись свежесобранными овощами и фруктами. Я люблю ходить и покупать напрямую у местных фермеров и производителей.

Мне нравится ходить туда, чтобы выбрать ингредиенты, потому что вы действительно получаете продукты на пике свежести с максимальным содержанием питательных веществ. Кроме того, вы можете поговорить с другими людьми, которые любят готовить, а производители и фермеры часто рады поделиться с вами советами или новыми рецептами, о которых вы никогда не думали.

Преимущество 11: это делает вас более популярным расширить свой набор навыков.

Еще одна замечательная особенность готовки заключается в том, что она мгновенно делает вас более желанной или привлекательной для всех.

Почему? Простой.

Все мы любим вкусно поесть, будь то вкусная пицца или вкусный десерт. Некоторые люди даже считают удовольствие, которое вы получаете от еды, тем же самым, что и оргазм. (Я позволю тебе судить, ха-ха)

Так что, если ты умеешь готовить, ты определенно становишься более популярным или привлекательным, потому что люди уже могут представить, какую хорошую еду ты можешь для них приготовить, ха-ха

Преимущество 12: Полезнее, чем заказывать еду или есть готовые блюда

Конечно, здоровое питание звучит утомительно и скучно, но здоровое питание играет ключевую роль в поддержании массы тела, заботе о себе, и вести здоровый образ жизни в целом. Если вы часто заказываете еду или живете за счет готовых блюд, вы движетесь в противоположном направлении. Но не волнуйтесь — еще не поздно что-то изменить!

Готовые блюда могут быть вкусными, дешевыми и привлекательными с эстетической точки зрения, но не позволяйте этим нескольким положительным аспектам втягивать вас в их покупку.

Прежде чем купить готовое блюдо, ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности, которая написана на упаковке. Вы быстро поймете, что они невероятно вредны для здоровья, и вдобавок к этому вам придется готовить их в микроволновой печи (кроме тех немногих, которые готовятся в духовке). Быстро исключите их из своего рациона.

Аналогичным образом, заказ фаст-фуда может время от времени быть приятным подарком, но он должен оставаться просто развлечением. Если вы регулярно едите фаст-фуд, вы сажаете себя на неправильную диету и, что еще хуже, вы больше не будете думать о нем как о удовольствии. Если в вашем городе нет редкой службы доставки здоровой еды, вам следует есть фаст-фуд только изредка.

Готовя себе еду, вы точно знаете, что собираетесь приготовить, и можете быть уверены, что едите здоровую пищу.

Преимущество 13: Дешевле, чем в ресторанах

Время от времени есть вне дома приятно, но дорого. Конечно, есть более дешевые места, где можно поесть вне дома (например, McDonald’s или Subway), но если вы регулярно питаетесь в дешевых заведениях, значит, вы ведете нездоровый образ жизни, и пришло время что-то изменить в своей жизни.

Исследования показали, что с 2015 года цены на продукты упали примерно на 0,5% Верьте или нет, это невероятно необычно из-за того, что цены на продукты обычно растут на 2,5% ежегодно. С другой стороны, то же исследование показало, что цены в ресторанах выросли на колоссальные 2,7% с 2015 года. Понятно, что если вы хотите сэкономить деньги, лучше всего питаться дома.

Может возникнуть соблазн поесть вне дома (особенно если учесть, что вам не нужно готовить еду), но когда вы едите вне дома, вы платите не только за еду. Рестораны созданы для получения прибыли, поэтому, когда они оценивают свою еду, они учитывают расходы на персонал, ингредиенты, приготовление пищи и общие расходы ресторана.

С другой стороны, когда вы готовите дома, все, что вам нужно учитывать, это цена ваших ингредиентов, а на сэкономленные деньги вы можете позволить себе время от времени готовить изысканные блюда, такие как с икрой или лобстером, ха-ха.

Преимущество 14: Заработайте себе немного денег

Если вы действительно увлекаетесь кулинарией и любите делать это в свободное время, вы можете превратить это в подработку и заработать немного денег на том, что вы считаете хобби. Всего через несколько недель изучения некоторых основных навыков приготовления пищи вы станете лучше, чем большинство людей.

На случай, если вы решите продать часть своей кулинарии, вот несколько идей, которые помогут вам начать этот побочный проект.

Настройка базового веб-сайта. Имея на своей стороне простой веб-сайт, вы можете фотографировать свои кулинарные шедевры и демонстрировать их всему миру. Веб-сайт не только хорош для этого, но и может напомнить вам о том, как далеко вы продвинулись в своих кулинарных навыках и как вы улучшили свои навыки.

Используйте социальные сети. Как и в случае с веб-сайтом, используйте свои профили в социальных сетях, чтобы показывать друзьям и родственникам фотографии приготовленной вами еды. Если вы хотите пойти дальше, напишите им список ингредиентов, чтобы они могли сами приготовить вам еду.

Создавайте видео на YouTube. Создание видеороликов на YouTube — это отличный способ продемонстрировать свои кулинарные навыки (или любой набор навыков в этом отношении), а также показать потенциальным клиентам, что вы знаете, что делаете.

Как только вы начнете продавать свою кухню, кто знает, возможно, вы решите заняться кулинарией и стать профессиональным шеф-поваром!

Преимущество 15: Откройте ресторан

Если вам действительно нравится готовить, вы даже можете зарабатывать этим на жизнь. Кто знает ? Есть много успешных поваров, которые начинали с нуля. Возможно, вы захотите открыть собственный ресторан. Слова не могут описать, насколько удивительным достижением это было бы, и, кроме того, это забавная мечта, которая может проявить ваше творчество.

Если вы научитесь готовить, вы сможете накопить знания, необходимые для управления кухней и, таким образом, рестораном. Если это мечта, которая у вас есть или была, то научиться готовить — это ступенька, которая вам нужна, чтобы начать воплощать свою мечту в жизнь.

Учимся готовить

Прежде чем мы закончим статью о пользе кулинарии, мы кратко перечислим некоторые из лучших способов научиться готовить. Если одна из причин, которые мы перечислили выше, привлекла ваше внимание, и вы хотите попробовать приготовить еду, пришло время учиться!

YouTube. YouTube, вероятно, является одним из лучших онлайн-ресурсов для обучения кулинарии. Есть много популярных каналов (даже канал Гордана Рамзи), которые расскажут о разных блюдах и покажут вам пошаговое руководство по их приготовлению.

AllRecipes.com. AllRecipes.com — популярный сайт рецептов. На этом сайте вы можете просмотреть широкий ассортимент блюд, которые вы можете приготовить (блюда из курицы, низкокалорийные блюда, блюда быстрого приготовления, что угодно!). Когда вы найдете рецепт, который вам нравится, вам будет предоставлен список ингредиентов вместе с методом приготовления блюда. К некоторым рецептам даже прилагается видео, чтобы показать вам, как это сделать. Одной из лучших особенностей этого сайта является то, что вы можете искать рецепты на основе определенного набора ингредиентов.

Принять участие. Вечерние занятия снова в моде, и одно из самых популярных вечерних занятий — кулинария. Сделайте быстрый поиск, и вы обязательно найдете местный кулинарный мастер-класс, который вы можете посещать несколько раз в неделю. Для реального практического опыта это лучшее, что можно сделать.

Теперь, когда вы знаете все преимущества кулинарии, у вас практически нет причин не интересоваться готовкой. Это может быть весело, этому навыку стоит научиться, и вы даже можете так или иначе привлечь к этому всю семью. Будь то приготовление кексов или приготовление воскресного жаркого, начните готовить, и вы поймете, насколько это важно – знать.

Источники:

  • http://www.cbsnews.com/news/teaching-kids-to-cook-may-make-them-eat-healthier/
  • http://time. com/money/4245285/costs-restaurants-cooking-at-home/
  • https://www.psychologytoday.com

Приготовьте эти вкусные блюда за 5 долларов или меньше

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри

Готовить дома выгодно для вашего кошелька и, по большей части, лучше для вашего здоровья. Но вместо того, чтобы застрять в кулинарной рутине и снова и снова готовить одни и те же рецепты (мы были в этом), почему бы не бросить себе вызов, попробовав некоторые из лучших бюджетных рецептов, которые мы нашли в Интернете? Это отличный повод проверить свои навыки на кухне и получить от этого массу удовольствия. Кроме того, употребление чего-то вкусненького, над созданием которого вы усердно трудились, делает его вкус намного лучше. А при цене около 5 долларов или меньше за порцию вы определенно не разоритесь на этих домашних блюдах. Продолжайте читать, чтобы проверить их сейчас, наслаждаетесь ли вы ужином в одиночестве, вечером с друзьями или едой с вашим партнером.

Приятного аппетита!

1 Кимчи жареный рис

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Сара Ю

Жареный рис с кимчи определенно не для слабаков, а для тех, кто осмеливается любить сильный, пряный вкус культовых корейских маринованных овощей.