Что можно приготовить с вареными яйцами: Что можно приготовить из вареных яиц: 11 рецептов

Содержание

7 простых рецептов с вареными яйцами

Иногда бывает так, что после Пасхи и Красной горки остаются крашенки – традиционные пасхальные яйца, и встает вопрос: что с ними делать, если есть их в чистом виде уже не хочется. В том случае, если они неосвященные, их можно пустить в дело. И сегодня Passion.ru подскажет вам несколько простых рецептов с вареными яйцами.

Салат с вареными яйцами и зеленым луком

Салат с зеленым луком – простое и незамысловатое блюдо, его можно приготовить для перекуса или подать на ужин в качестве закуски. Кроме того, вы можете гарнировать им жареные колбаски или мясо, приготовленное на гриле.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Яйца вареные – 4 шт.,
  • Картофель отварной (средний) – 2-3 шт.,
  • Зеленый лук – 0,5 пучка,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Яйца нарежьте произвольно, картофель – некрупными кубиками, зеленый лук мелко порубите, приправьте салат солью, перцем, добавьте майонез и перемешайте.

Это базовый рецепт, а при желании в блюдо можно добавить:

  • редиску или дайкон;
  • любые маринованные, соленые или жареные грибы;
  • соленые или маринованные огурцы;
  • измельченный или нарезанный кубиками сыр;
  • дробленые орехи;
  • куриное мясо или любую колбасу.

Совет от Passion.ru: вместо майонеза вы можете использовать заправку из сметаны, смешанной с горчицей и приправленной майораном – эта трава прекрасно сочетается с вареными яйцами.

Салат с вареными яйцами, сыром и макаронами

Многие считают, что макароны можно есть только в горячем виде, однако это не так. Из них получаются прекрасные салаты, и вареные яйца «звучат» в них совершенно по-особенному.

Ингредиенты (на 2-4 порции):

  • Яйца вареные – 5 шт.,
  • Макароны отварные (перья, бантики или ракушки) – 300 г,
  • Брынза или тертый сыр – 200 г,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Базилик свежий – 8-10 листиков,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Яйца разомните вилкой до состояния мелкой крошки, смешайте с макаронами и с нарезанной кубиками брынзой (или с тертым сыром), добавьте пропущенный через пресс чеснок и очень мелко нарезанный базилик. Приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и все тщательно перемешайте. Подавайте как закуску или в качестве гарнира к отварной курице, нежирному жареному мясу или к запеченной утиной грудке.

Совет от Passion.ru: при желании майонез можно заменить классическим йогуртом без каких-либо добавок, смешанным с несколькими каплями оливкового масла и ложкой размолотого кунжута, а вместо базилика положить петрушку или укроп.

Кроме того, этот салат вы можете сделать и горячим, если все ингредиенты подготовите заранее и смешаете с только что сваренными макаронами.

Салат слоеный с вареными яйцами и рыбой

Вареные яйца незаменимы в слоеных майонезных салатах, так как они прекрасно сочетаются с практически любыми продуктами и играют роль связующего звена.

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Яйца вареные – 4-5 шт.,
  • Консервы рыбные (любые, кроме тех, что в томате) – 1 банка,
  • Картофель отварной очищенный – 4-5 шт.,
  • Сыр тертый – 200 г,
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт.,
  • Уксус (9%) – 1 ч. ложка,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Вода теплая – 2 ст. ложки,
  • Майонез – 1,5 пакета по 150 г,
  • Соль, черный молотый перец – по желанию.

Приготовление:

Сначала замаринуйте лук: нарежьте его тонкими полукольцами, немного помните руками вместе с сахаром, залейте уксусом, смешанным с водой, и оставьте на 15-20 минут.

Яйца разомните вилкой до состояния мелкой крошки, а рыбу (вместе с жидкостью, в которой она находилась) – до пастообразного состояния, картошку измельчите на крупной терке. Все продукты, в том числе сыр и лук, разделите на две части.

На салатное блюдо выложите слой картофеля, потом яйца, сыр, рыбу и лук, затем снова картофель и т. д. На каждый слой сеточкой наносите майонез и при желании добавляйте соль и черный молотый перец. Верх украсьте по своему усмотрению. Дайте салату постоять 20-30 минут и подавайте в качестве закуски или основного блюда.

Еще две версии этого салата:

  1. В салат можно добавить 2 слоя отварной и измельченной на крупной терке моркови, выложив ее на лук, а для заправки смешать майонез с кетчупом.
  2. На этапе подготовки продуктов вы можете в рыбу положить натертую цедру с половинки лимона, а тертый сыр перемешать с мелко нарубленным укропом или с другой свежей зеленью.

Суп весенний с вареными яйцами

Мы предлагаем вам приготовить легкий ароматный супчик с большим количеством полезной зелени. Вареные яйца станут прекрасным дополнением к этому практически диетическому блюду.

Читайте также

Ингредиенты (на кастрюлю 3,5 литра):

  • Яйца вареные – по 1 на порцию,
  • Любые части курицы – 500 г,
  • Морковь (средняя) – 2 шт. ,
  • Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
  • Пекинская капуста (китайский салат) – 400 г (половина среднего кочана),
  • Щавель свежий – 2 пучка,
  • Крапива молодая (листья) – 200 г,
  • Зеленый лук – 1 пучок,
  • Петрушка свежая – 1 пучок,
  • Чеснок – по вкусу,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Курицу залейте холодной водой и поставьте варить. Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой. Когда бульон закипит, снимите пену, положите овощи, посолите и варите на медленном огне 20 минут. За это время пекинскую капусту, щавель и ошпаренные кипятком листья крапивы нарежьте лентами, а петрушку, зеленый лук и чеснок мелко порубите.

Отправьте в кастрюлю капусту, крапиву, щавель и петрушку, приправьте суп черным молотым перцем, дайте закипеть, убавьте огонь и варите 2 минуты, потом снова доведите до кипения и снимите с плиты. Подавайте, положив в каждую тарелку зеленый лук, немного куриного мяса и чеснока и по нарезанному кружочками яйцу. При желании можно добавить сметану.

Совет от Passion.ru: молодую крапиву в этот суп добавлять необязательно. Вы можете заменить ее равным количеством шпината или просто вместо половины кочана пекинской капусты положить целый.

Быстрая и интересная горячая закуска, которая также может стать полноценным завтраком.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Яйца вареные – 4 шт.,
  • Сыр измельченный – 100 г,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Зелень свежая, любая – 5-6 небольших веточек,
  • Лаваш тонкий – 1 лист,
  • Растительное масло для жарки – по вкусу.

Приготовление:

Измельченный сыр смешайте с майонезом и мелко нарубленной зеленью, яйца обмажьте получившейся сырной массой и заверните каждое в 1/4 листа лаваша. На сковороде разогрейте растительное масло и на большом огне (но под крышкой) обжарьте «конвертики» с двух сторон до образования хрустящей корочки. Подавайте с любыми овощами или с салатными листьями.

Совет от Passion.ru: при желании в сырную массу можно добавить 1-2 зубчика пропущенного через пресс чеснока.

Фаршированные вареные яйца

Как правило, фаршированные яйца подаются на праздничный стол, однако их можно приготовить и просто на ужин, использовав те продукты, которые есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты (на 4-8 порций):

  • Яйца вареные – 8 шт.,
  • Любая вареная или полукопченая колбаса – 150 г,
  • Лук репчатый (средний) – 0,5 луковицы,
  • Соль, черный молотый перец, любые специи – по вкусу.

Приготовление:

Вареные яйца аккуратно очистите от скорлупы, срежьте с острого конца «крышечки», осторожно извлеките желтки и пропустите их через мясорубку вместе с колбасой и луком. Добавьте в массу любые приправы. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка плотно нафаршируйте белки и сверху закройте отрезанными ранее «крышечками».

Совет от Passion.ru: при желании в фарш можно положить немного майонеза или горчицы. Кроме того, вместо колбасы вы можете использовать любой покупной или домашний паштет, в этом случае вы легко обойдетесь без мясорубки – просто разомните желтки вилкой, лук измельчите на мелкой терке и все ингредиенты вымешайте до гладкой однородной массы.

Вкусная начинка получается и из отварной или жареной курицы, оставшейся от вчерашнего обеда (ужина) и даже из картофельного пюре с жареным луком.

Бутерброды с вареными яйцами

Ну, и, наверное, самое простое, что можно сделать с вареными яйцами – использовать их для приготовления бутербродов.

Ингредиенты (на 4 бутерброда):

  • Яйца вареные – 2-3 шт.,
  • Хлеб белый («Нарезной» или для тостов) – 4 кусочка,
  • Листья салата или любая зелень – по вкусу,
  • Масло сливочное (размягченное) – 40 г,
  • Горчица – 0,5 ч. ложки,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Яйца нарежьте тонкими кружочками. Масло разотрите с горчицей и с солью, намажьте получившейся массой кусочки хлеба, уложите на них зелень или салатные листья, сверху положите яичные ломтики. При желании бутерброд можно полить майонезом и (или) кетчупом.

Вариант рецепта: вы можете дополнить этот бутерброд колбасой или мясом. Или поступить следующим образом: на промазанные горчичным маслом кусочки хлеба уложите нарезанные яйца, сверху закройте их сырными ломтиками и пожарьте на растительном масле сыром вниз до образования золотистой корочки. Подавайте горячие бутерброды с помидорами и салатными листьями.

***

Естественно, все эти блюда вы можете приготовить не только после Пасхи и Красной горки. Кроме того, вареные яйца можно добавить в молочную лапшу, в мясную запеканку, в начинку для пирогов или блинчиков, в соус для пасты и даже нафаршировать ими курицу или просто дополнить ими картофельное пюре. Экспериментируйте, тем более что этот продукт весьма располагает к полету фантазии.

Блюда из вареных яиц: что можно приготовить – простые и быстрые рецепты

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Закуски из вареных яиц
    • 2.1 Яйца, фаршированные редисом
    • 2. 2 Паштет из яиц с грецкими орехами
    • 2.3 Тосты с вареным яйцом и огурцом
  • 3 Видео: быстрые котлеты из вареных яиц
  • 4 Супы с отварными яйцами
    • 4.1 Весенний суп с отварными яйцами
    • 4.2 Окрошка с вареными яйцами
  • 5 Салаты с вареными яйцами
    • 5.1 Салат из яиц с тунцом
    • 5.2 Простой салат из вареных яиц и картошки
    • 5.3 Видео: салат из огурцов, горошка и вареных яиц с майонезом
  • 6 Другие рецепты
    • 6.1 Макароны с вареными яйцами и сыром
    • 6.2 Яйца по-шотландски
    • 6.3 Польский соус из вареных яиц к рыбе
  • 7 Видео: запеченые яйца в соусе «Аврора»

Яйца питательны, доступны и быстро готовятся, поэтому многие хозяйки используют их для приготовления ужина. Однако иногда случается, что яиц сварено слишком много. Тогда возникает вопрос, что можно приготовить из отварных яиц. Они подходят для холодных и горячих закусок, даже для супов.

Особенности приготовления

  • Отварные яйца, по СанПиНу, имеют совсем маленький срок годности (36 часов), но опыт показывает, что на самом деле они не портятся значительно дольше. Если скорлупа у яиц не повреждена, то в холодильнике они не испортятся 2-3 недели, при комнатной температуре – 2-3 дня. Яйца с поврежденной скорлупой в холодильнике не испортятся в течение 3-4 дней, при комнатной температуре – максимум в течение суток, так что такие яйца съедать нужно первыми. Если яйцо сварено давно и подозрительно пахнет, не стоит рисковать и использовать его для приготовления каких-либо блюд.
  • Сроки годности яиц, указанные выше, не распространяются на яйца, сваренные всмятку. Такие яйца портятся быстрее. Негативно на срок годности яиц может повлиять термопленка, которую надевают на яйца для их украшения, а также использование химических красителей. Покрытие яиц маслом, наоборот, способствует их лучшей сохранности.
  • Если воду, в которой готовятся яйца, посолить, риск растрескивания скорлупы значительно сократится.
  • Для того чтобы вареное яйцо лучше очищалось, его после варки нужно переложить в ледяную воду или остудить под струей холодной воды.

Блюда из отварных яиц имеют относительно небольшой срок годности – их нужно употребить в течение 24-48 часов.

Закуски из вареных яиц

Яйца, фаршированные редисом

Состав:

  • отварные куриные яйца – 6 шт.;
  • редис – 60 г;
  • майонез – 50 г;
  • горчица – 5 мл;
  • свежий огурец – 150-200 г;
  • винный уксус (6-процентный) – 5 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • листья салата (не обязательно) – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Яйца разрежьте пополам вдоль, извлеките из них желтки. Разомните их вилкой.
  • Добавьте к желткам уксус, горчицу и майонез, соль и перец. Разотрите до однородности.
  • Редиску крупно натрите, смешайте с желтковой массой. Наполните ею половинки яиц.
  • Разложите яйца на блюде, покрытом салатные листьями. На каждую яичную «лодочку» положите по круглой дольке свежего огурца.

Приготовленные по данному рецепту яйца особенно приятно будет есть весной, когда организм испытывает повышенную потребность в витаминах и «соскучился» по свежим овощам.

Паштет из яиц с грецкими орехами

Состав:

  • вареные яйца – 5 шт.;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • грецкие орехи (ядра) – 50 г;
  • соль, паприка – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Измельчите лук. Разогрейте в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте лук до мягкости.
  • Пропустите яйца, орехи, лук и чеснок через мясорубку.
  • Полученную массу посолите, приправьте паприкой по вкусу. Перемешайте.

Данный рецепт паштета относится к венгерской кухне.

Тосты с вареным яйцом и огурцом

Состав:

  • вареные яйца – 3-4 шт.;
  • огурец – 0,3 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • ржаной или пшенично-ржаной хлеб – 0,3-0,4 кг.

Способ приготовления:

  • Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте куски хлеба с одной стороны.
  • На другую сторону намажьте майонез.
  • Выложите на кусок хлеба несколько кружочков огурца.
  • Сверху выложите кружки яйца.

Закуска – простая, бюджетная и очень вкусная.

Видео: быстрые котлеты из вареных яиц

Супы с отварными яйцами

Весенний суп с отварными яйцами

Состав:

  • куриная грудка – 0,4-0,5 кг;
  • щавель – 100 г;
  • крапива – 100 г;
  • пекинская капуста – 0,4 кг;
  • зеленый лук – 50 г;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • отварные куриные яйца – 5-6 шт.;
  • вода – 2 л;
  • соль, приправы, сметана – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку помойте, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Посолите, отварите до готовности. Выньте грудку, бульон процедите.
  • Отделите куриное филе от костей, порежьте, верните в бульон. Доведите его до кипения. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и крупно натертую морковь. Поварите суп четверть часа.
  • Крапиву, щавель и капусту обдайте кипятком, порежьте, положите в суп. Всыпьте в него приправы. Поварите 10 минут. Снимите с огня и дайте немного настояться под крышкой.
  • Разложите по тарелкам измельченный зеленый лук и сметану. В каждую тарелку положите разрезанное на 2-4 части яйцо. Разлейте суп.

Если хочется, чтобы суп получился более сытным, можете добавить в него немного картофеля. Закладывать его нужно будет через 5 минут после добавления лука и моркови.

Окрошка с вареными яйцами

Состав:

  • вареные яйца – 3 шт.;
  • огурцы – 150 г;
  • редиска – 100 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • вареная колбаса или картошка – 150 г;
  • соль, горчица – по вкусу;
  • квас или нежирный кефир – 1 л.

Способ приготовления:

  • Лук измельчите, посолите, чуть помните.
  • Крупно натрите огурцы, редис, яйца. Колбасу или картофель мелко порежьте.
  • Подготовленные продукты смешайте. Добавьте немного горчицы.
  • Залейте холодным квасом или кефиром. Добавьте порубленную зелень. Перемешайте.

Разлейте окрошку порционно. Подайте, пока она прохладная.

Салаты с вареными яйцами

Салат из яиц с тунцом

Состав:

  • отварные куриные яйца – 6 шт.;
  • консервированный тунец (в масле) – 0,2 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • горчица – 6-8 мл;
  • маслины без косточек – 20 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • С яиц снимите скорлупу, из одного яйца извлеките желток и отложите в сторону. Оставшиеся яйца нарежьте кубиками, положите в миску.
  • Выложите из банки тунца вместе с маслом. Если он законсервирован крупными кусками, разделите их вилкой на более мелкие. Соедините с яйцами.
  • Лук нарежьте небольшими кубиками, залейте кипятком, через минуту слейте воду. Отправьте лук к рыбе и яйцам. Туда же положите маслины, предварительно нарезав их кольцами.
  • Желток разотрите с горчицей и соком, выжатым из половины лимона. Добавьте соль и перец. Разведите получившуюся пасту маслом. Заправьте соусом салат.

Несмотря на простоту рецепта, салат по нему получается вкусным и сытным. Такую закуску не стыдно подать даже к праздничному столу.

Простой салат из вареных яиц и картошки

Состав:

  • вареные яйца – 4 шт.;
  • отварной картофель – 0,4 кг;
  • зеленый лук – 100 г;
  • соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яйца и картошку сварите заранее. Нарежьте кубиками в миску.
  • Измельчите лук, пересыпьте в салатник.
  • Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте.

Салат очень хорошо сочетается с малосольной сельдью. Обе закуски рекомендуется подать одновременно.

Видео: салат из огурцов, горошка и вареных яиц с майонезом

Другие рецепты

Макароны с вареными яйцами и сыром

Состав:

  • макароны – 0,2 кг;
  • отварные куриные яйца – 3 шт.;
  • твердый или полутвердый сыр – 150 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварите в подсоленной воде, ориентируясь на рекомендации, размещенные на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
  • Яйца очистите, мелко порубите ножом. Сыр крупно натрите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте чеснок с майонезом.
  • Разложите макароны по тарелкам, посыпьте яйцами, сыром и приправами, полейте майонезом и подайте к столу, не дожидаясь, пока кушанье остынет.

Макароны можно сразу смешать с яйцами, сыром и майонезом, а потом уже раскладывать по тарелкам. Приготовленную по данному рецепту пасту можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к закуске из мяса, рыбы.

Яйца по-шотландски

Состав:

  • мясной фарш – 0,7-0,8 кг;
  • отварные куриные яйца – 5-6 шт.;
  • черствый мякиш белого хлеба – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • сырые куриные яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • панировочные сухари – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • В фарш добавьте мелко порезанные лук и зелень, размоченную в молоке булку. Посолите и поперчите фарш, вымесите его руками, разделите на 5-6 частей. Готовые яйца очистите, обваляйте в муке. Заверните яйца в фарш, перед этим сделав из него шарики и расплющив их в лепешки.
  • Обваляйте котлеты с начинкой из яиц в муке, затем во взбитых венчиком сырых яйцах, потом в панировочных сухарях. Обжарьте изделия до румяной корочки во фритюре.
  • Переложите котлеты на противень, застланный фольгой, и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте изделия 20 минут, чтобы довести их до готовности.

Котлеты с начинкой из целых отварных яиц не только вкусны и сытны, они еще и выглядят очень аппетитно, если их разрезать. Такую закуску можно приготовить и к повседневному, и к праздничному столу.

Польский соус из вареных яиц к рыбе

Состав:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 80-100 г;
  • свежая зелень, лимонный сок, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Масло подогрейте в микроволновке или на очень медленном огне, чтобы оно полностью растаяло. Посолите и поперчите его.
  • Измельчите яйца. Добавьте в масло. Перемешайте.
  • Добавьте немного лимонного сока (не больше чайной ложки). Перемешайте.

Все очень просто. Соус готов. Особенно хорошо он подходит к белой рыбе.

Видео: запеченые яйца в соусе «Аврора»

Каждый день или почти каждый день

39.88%

Три-четыре раза в неделю

20.11%

Раз-два в неделю

27.49%

Редко, не люблю это дело

8.87%

Не ем

3.66%

Проголосовало: 1477

Матрица продуктов: Яйца 🥄

Дата: 30.04.2021.

Обновлено: 10.01.2022

Что приготовить из сваренных вкрутую яиц

  • Поделиться
  • Электронная почта

Яйца. Они незаменимы на любой кухне. Они вкусны, питательны, просты в приготовлении и очень универсальны! Настолько, что с их помощью можно украсить практически любое блюдо.

Например, не знаете, чем разнообразить свой салат, бутерброд или буррито? Добавьте немного сваренных вкрутую яиц!

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы будете удивлены, узнав, что многие блюда получаются еще вкуснее с яйцами, сваренными вкрутую. Попробуйте один из этих 15 рецептов яиц для следующего завтрака, обеда или ужина.

Рецепты с яйцами, сваренными вкрутую

Фаршированные яйца имеют сливочный вкус, восхитительны и просты в приготовлении. И они такие красивые для загрузки. Это идеальная закуска!

Ах. Классический бутерброд с яичным салатом. Может и не пахнет аппетитно, но вкус просто фантастический! Он очень насыщенный, сливочный и такой неотразимый.

Его так просто приготовить дома! Разомните яйца, майонез и горчицу до получения однородной кремообразной массы.

Приправить солью и перцем. Наслаждайтесь хлебом или круассаном!

Нет, это не опечатка. ELT — это забавная вариация BLT, в которой бекон заменяется скромным сваренным вкрутую яйцом.

И не волнуйтесь, то, что мы убираем бекон, не означает, что ваш бутерброд не будет таким вкусным. Попробуйте, и это будет любовь с первого кусочка.

Вы просто намазываете хлеб майонезом, сверху кладете ломтики помидора и сваренного вкрутую яйца, листья салата и закрываете еще одним ломтиком хлеба.

Он такой вкусный, что даже бекона не забудешь!

Чтобы приготовить еще один очень полезный и вкусный бутерброд, нарежьте несколько помидоров и авокадо и положите их на английский кекс.

Сверху положите нарезанное вкрутую яйцо и закройте маффин. Это как тост с авокадо!

Если вам не хочется хлеба, вы всегда можете выбрать салат.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сваренные вкрутую яйца станут прекрасным дополнением к мискам с листьями. Они имеют прекрасный вкус и снабжают вас дополнительным белком и питательными веществами!

Для этого салата я люблю сочетать зелень, нарезанные кубиками авокадо, нарезанные ломтиками яйца вкрутую, гренки и бекон для вкусного хруста. Для этого подойдет любая заправка винегрет!

Миски для завтрака сейчас в моде, и это неудивительно! Они сытные, вкусные и так полезны для вашего тела.

Мой личный фаворит — сочетание киноа, соуса песто, ломтиков авокадо и сваренного вкрутую яйца в завершение. Сильный аромат и яркий цвет настолько привлекательны, что я не могу устоять.

Вы, наверное, уже заметили, что я продолжаю сочетать сваренные вкрутую яйца и авокадо. Объяснение простое: они так хорошо сочетаются!

Вот вам еще одна фантастическая тарелка для завтрака. Это настолько восхитительно, что трудно поверить, что это хорошо для вас!

Для приготовления смешайте сваренные вкрутую яйца, нарезанные кубиками, красный лук, ломтики авокадо и болгарского перца. Приправить солью и перцем и вуаля! У вас будет веселый, фантастический завтрак.

За этот смачный картофельный салат можно умереть! Этот рецепт требует эдамаме и сваренного вкрутую картофеля, так что вы можете только представить, насколько это потрясающе.

Собирается быстро и легко. Вы готовите все ингредиенты — картофель, яйца и эдамаме — в одной кастрюле, только в разное время.

Для заправки просто смешайте лук, уксус, масло и нарезанный базилик, мяту и укроп. Приправить солью и перцем.

Когда все ингредиенты будут готовы, смажьте картофель и эдамаме заправкой, а сверху положите нарезанные вкрутую яйца.

Идеально, если у вас осталась тонна ветчины!

Из ветчины и яйца получается такая вкусная начинка для бутербродов, так почему бы не соединить их вместе?

Вот как приготовить самый вкусный и сытный салат из ветчины и яиц: 

Мелко нарежьте ветчину ножом. Если вы хотите упростить задачу, всегда есть кухонный комбайн.

Смешайте ветчину с мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами и маринованным соусом. Покройте майонезом, пока он не станет гладким и кремовым.

Охладите его в холодильнике в течение часа, и он готов к использованию.

Нельзя говорить о салатах и ​​не упомянуть классический кобб-салат. Такое яркое, вкусное и полезное блюдо! Еще лучше с парой яиц, сваренных вкрутую.

Для этого кобб-салата я предлагаю сливочную заправку из греческого йогурта, приправленную укропом, пахтой, чесноком и луковым порошком, а также солью и перцем. Ням-ням-ням.

Ах. Идеальный праздничный завтрак. Мясо, овощи, сыр, все запеченное в одном восхитительном блюде!

Но если вы хотите перейти на другой уровень, добавьте в смесь несколько сваренных вкрутую яиц. Сочетание вкуса и текстуры просто идеальное.

12. Поверх овсянки

Вы можете считать овсянку сладким блюдом, но кто сказал, что она не может быть соленой?

Вместо сахара или меда приправьте овсянку солью и перцем, а сверху добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Делиш!

Кто может отказаться от буррито на завтрак? Хотя они обычно наполнены яичницей-болтуньей, сваренные вкрутую яйца так же хороши!

Нарежьте несколько сваренных вкрутую яиц и выложите их слоями на лепешку. Добавьте свой любимый мясной фарш, овощи, сальсу и сыр. Сверните тортилью и наслаждайтесь!

Вы знаете те вареные яйца, которые в ресторанах добавляют в рамен? Заметили, что они имеют более темный цвет и больше вкуса, чем обычные?

Это потому, что они маринуют яйца в соевом соусе, корице, сахаре и звездчатом анисе. И да, вы можете сделать это сами, чтобы украсить свой домашний рамен.

Замочите сваренные вкрутую яйца в этой смеси на ночь, и готово.

Это не учения, ребята! Кто бы мог подумать, что из сваренных вкрутую яиц можно приготовить печенье с шоколадной крошкой?

Это определенно еще одна вещь, которую дети могут с нетерпением ждать.

Для приготовления просто добавьте 2 мелко нарезанных сваренных вкрутую яйца в обычное тесто для печенья, перемешайте и выложите в форму для запекания. Засунь их в духовку и готово!

Что приготовить из яиц, сваренных вкрутую

Не знаете, что делать с оставшимися яйцами, сваренными вкрутую? Вот 15 рецептов, которые превратят ваши оставшиеся яйца в совершенно новое блюдо!

Ингредиенты

  • Deviled Eggs

  • Сэндвич с салатом из яиц

  • ELT

  • Томатный авокадо сэндвич

  • SALAD BLT

  • PESTO QUINOALEA

    11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111тивных.
  • Картофельный салат Эдамаме

  • Сэндвич с салатом из ветчины

  • Салат из кобб

  • Яичная запеканка для завтрака

  • В верхней части вашей овсяной карты

  • Breakfast Burrito

  • Соевые соус -яйца

  • Шоколадные печенья

Направления

  • Выбор ваших любимых яиц.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовь вкусный завтрак, обед или ужин!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Всего проголосовало: 13

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

35 рецептов из сваренных вкрутую яиц

рецептов

Больше, чем просто яичный салат и фаршированные яйца.

В холодильнике есть яйца, сваренные вкрутую? Если да, то вы на пути к отличному обеду, и завтраку, и ужину. Мы любим всегда держать несколько штук под рукой, чтобы нарезать их для салатов, смешать с макаронами или использовать в качестве основы для огненных фаршированных яиц с хреном и многого другого. Вот 35 способов использовать их — или повод сделать двойную порцию в следующий раз.

  • Тед Кавано

    Яйца, сваренные вкрутую

    Приготовление в течение 10 минут сделает желток очень мягким. Для полностью твердых желтков готовьте еще минуту. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению яиц вкрутую.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Айеши Патель Тот, который сидел в остро-соленом маринаде из чили, сои, мирина и уксуса, как эта классическая звезда корейского банчана.

  • Алекс Лау

    Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Гремолата

    Вы можете поджарить лук-шалот и сварить яйца вкрутую за день до подачи, но подождите, пока ближе время подачи, чтобы приготовить желточную начинку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Салат с куриным коббом

    Шаг первый: Хрустящий бекон. Шаг второй: Превратите жир бекона в захватывающую теплую винегретную заправку. Бум.

  • Gentl & Hyers

    Тартины из яичного салата со смесью трав

    Не майонез? Приправьте любимую марку уксусом и острым соусом, чтобы придать остроту и остроту.

  • Фото Челси Крейг

    Яйца с вареньем и паприкой айоли

    Похожи на фаршированные яйца, но быстрее, проще, вкуснее и красивее.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с тунцом Нисуаз

    Ничто так не говорит «Я в отпуске», как двухчасовой обед с тремя стаканами розового вина — в главной роли этот салат.

  • Alex Lau

    Яйца с начинкой, приготовленные по индивидуальному заказу

    Ничто так не говорит о «мгновенной вечеринке», как эти бесконечно настраиваемые (и очень простые) фаршированные яйца.

  • Peden + Munk

    Салат из маринованных яиц Кростини с ветчиной Серрано

    Маринованные яйца, сваренные вкрутую, сами по себе являются отличной закуской — они продаются поштучно в Shed в Хилдсбурге, Калифорния.

  • Фото Алекса Лау

    Холодная лапша соба с вареньем из яиц и горохом

    Для лучшей упругой текстуры, которая не развалится при бросании, ищите лапшу соба, которая содержит смесь пшеницы и гречихи. .

  • Маркус Нильссон

    Лосось Нисуаз

    Нам нравится делать этот салат с маше вместо традиционного фризе.

  • Alex Lau

    Яичный салат с травами

    Лучше всего с уксусно-острым соусом, таким как Tabasco или Crystal.

  • Алекс Лау

    Бутерброды с салатом и соусом Ранч

    Этот рецепт адаптирован из версии Эйприл Блумфилд в книге «Девушка и ее зелень». Для версии пасты ранчо, которую можно окунуть в соус, добавьте сметану вместо пахты и подавайте с сырыми хлопьями.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат Нисуаз, приготовленный из причудливого тунца в масле, но использование теплого, медленно обжаренного лосося делает блюдо более особенным.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Нисуаз Тост

    Жареный хлеб с намазанным маслом тунцом сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.

  • Alex Lau

    Маринованные яйца со свеклой

    После того, как свекла сменила свой цвет на яйца, это отличное дополнение к салату.

  • Клубный салат

    Клубный салат-отличный способ использовать остатки курицы на гриле и остатки яйца, вкрутую в груди Соус с арахисом и карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными копьями и жареным сладким картофелем для идеального обеда за рабочим столом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *