Как приготовить творожный пудинг: Творожный пудинг, пошаговый рецепт на 2917 ккал, фото, ингредиенты

Творожный пудинг, пошаговый рецепт на 2917 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Диана

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

НУ вот, решила немного освежить свои рецептики немногочисленные, десертом. Основу для этого рецепта я позаимствовала из книжечки о замечательном приборе «мультиварка», мною он был немного усовершенствован и получилось, на мой взгляд, очень даже ничего. Пудинг можно готовить в ней, но если нет мультиварки, то приспокойненько подойдет духовка, только обязательно надо будет накрыть противень фальгой) а то суховато получается)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1 кг творога (не кислого и не зернистого)

4 яйца

100 г сахара

2 ст.л. растопленного сливочного масла

3-4 ст.л. муки

ванилин, соль, по вкусу

*по желанию можно использовать сухофрукты или изюм

сметана или джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог смешать с сахаром до состояния, когда сахар раствориться.добавить желтки, смешать до однородной массы. ДОбавить щепотку соли и ванилина, растопленное масло и еще раз все тчательно перемешать. В полученную массу добавить муку и, если хотите, можно добавить сухофрукты или изюм.Отставить готовую смесь.


В отдельной посуде взбить оставшиеся от яиц белки до густой пены.И осторожно смешать их с готовой творожной массой. Получившееся тесто выложить в предварительно смазанную маслом чашу для мультиварки или противень для духовки. Готовить час в мультиварке — в режиме «выпечка» в духовке при температуре 180 С.


Готовый пудинг подать слегка остуженным со сметаной или джемоом по желанию


В данном рецепте пропорции сахара можно менять, т.е. если вы любите не очень сладкую массу можно ораничить и 60-ю граммами сахара, если уже по-слаще, ну тут уж сколько душе угодно)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

запеканкитворожныевзбиватьвыпекать, запекатьрецепты для мультиварки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Готовим дома домашний творожный пудинг с изюмом

Безглютеновый сливовый пирог

мука овсяная  —

100 г

мука гречневая  —

50 г

мука рисовая  —

150 г

крахмал кукурузный  —

75 г

крахмал тапиоки

мука льняная  —

50 г

ксантановая камедь  —

5 г

яблоко  —

2 шт.

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

150 г

сахар ванильный  —

10 г

лимонная цедра

сода  —

1 ч. л.

слива  —

500 г

сок лимонный

масло сливочное

сахарная пудра

миндальные лепестки

Крекер домашний

Кутабы

щавель  —

600 г

шпинат  —

600 г

сок гранатовый  —

30 мл

масло топленое  —

100 мл

масло сливочное  —

30 г

мука  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

вода  —

120 мл

лук зеленый

черный перец

Быстрый хачапури

мацони  —

300 г

соль  —

1 щепотка

сода  —

1 ч. л.

уксус винный белый

мука  —

500 г

сыр сулугуни  —

400 г

масло растительное

Хлеб с орехами

мука пшеничная  —

125 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

вино белое  —

75 мл

яйцо  —

2 шт.

дрожжи

курица копченая  —

50 г

сыр  —

50 г

маслины  —

25 г

оливки  —

25 г

майоран

масло оливковое  —

75 мл

Сдобные булочки с корицей

молоко  —

110 г

дрожжи сухие  —

5 г

мука  —

300 г

сахар  —

95 г

соль  —

5 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

36 г

сметана  —

30 г

молотая корица  —

5 г

Пицца с бараниной

баранина  —

250 г

мука  —

130 г

масло сливочное  —

140 г

сахар  —

15 г

яйцо  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

рис  —

215 г

масло сливочное  —

50 г

сыр  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

спаржа  —

150 г

помидор  —

5 шт.

базилик

черный перец

Пряный грушевый пирог

груша  —

5 шт.

сок лимона

сахар  —

150 г

вода  —

20 мл

масло сливочное  —

170 г

гвоздика  —

3 шт.

яйцо  —

3 шт.

мёд  —

120 г

сода  —

5 г

мука  —

150 г

молотая корица

сок имбирный отжатый

бренди  —

50 мл

сливки  —

350 мл

сахарная пудра

ежевика  —

200 г

чай черный

тимьян сушёный

Пирог «Вишнёвый сад»

мука  —

300 г

масло сливочное  —

200 г

желтки  —

3 шт.

соль  —

2 г

сахар  —

170 г

сахар ванильный  —

10 г

разрыхлитель  —

6 г

вишня замороженная  —

300 г

сахарная пудра  —

80 г

крахмал кукурузный  —

40 г

белки  —

3 шт.

Рецепт творожного пудинга от Dj

«Это старинный рецепт амишей, который передала мне моя мать. Она часто готовила его, и всем он понравился! Он имеет оттенок лимона и миндаля! Его обычно выпекают в маленьких (4») формах для выпечки, однако , его также можно использовать для начинки пирогов. Ароматы более распространены после дня или около того охлаждения. Надеюсь, вам понравится!»

Скачать

фото DJs Eagles

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки небольшого творожного творога
  • 3 яйца
  • 3 ложки белой муки или 3 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 3 4 стакан белого сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  • 1 1 2 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 2 чайная ложка миндального экстракта

направления

  • Дайте творогу хорошо стечь!
  • В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яйца, сгущенное молоко, обычное молоко, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо смешать!
  • Разлить в 4-дюймовые формы для выпечки. Всего 5 штук.
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Выпекать 1 час. Проверить ножом.
  • Дать остыть! Затем наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Полезный творожный протеиновый пудинг

Хорошо, это то, что вас может оттолкнуть от названия, но поверьте мне, вы будете поражены тем, насколько это вкусно. Если вы действительно терпеть не можете творог, то этот рецепт для вас, чтобы попробовать. Вы не почувствуете его вообще, он богат белком, низкокалориен и, конечно же, имеет потрясающий вкус! Попробуйте этот полезный белковый пудинг из творога!

Протеиновый пудинг с творогом для здоровья

Многие из вас, вероятно, видели этот пудинг на YouTube-канале Грега Дусетта. В прошлом я делал несколько собственных протеиновых пудингов с помощью этого метода, а затем увидел реакцию всех на его рецепт и решил, что должен поделиться своим.

Идеальный пудинг, ксантановая камедь не требуется

Это немного отличается, потому что я использую веганский протеин Macro1 Nutrition ONE вместо смеси сыворотки и казеина, которую использует он. Мне очень нравится использовать веганский протеин из-за его густоты.

Поскольку веганский протеин ONE впитывает больше жидкости, вам даже не нужно использовать ксантановую/гуаровую камедь для его загущения, что, на мой взгляд, намного лучше. Слишком много ксантановой камеди, по крайней мере, для меня, вызывает газообразование и ощущение вздутия живота, поэтому я предпочитаю не добавлять ее слишком много в рецепты, если могу.

Мы только что запустили протеин, и реакция и отзывы до сих пор были потрясающими. Людям это нравится, и я не могу дождаться, чтобы получить больше рецептов с ним. Вы, ребята, можете использовать код «МАКРОШЕФ», чтобы сэкономить 10% если вы хотите попробовать и поддержать меня и мою компанию!

Разнообразие вкусов

Еще одна замечательная особенность этого рецепта — разнообразие вкусов. Вы действительно можете добавить все, что хотите. В этом конкретном случае я использовал натуральный ванильный белок, а затем добавил немного арахисовой муки для аромата арахисового масла и смеси ванильного пудинга.

Существует множество различных порошковых смесей для пудинга без сахара, которые вы могли бы попробовать: шоколад, чизкейк, ириски, банан, фисташки и т. д. Я думаю, что все они будут потрясающими. Может быть, следующим, что я приготовлю, будет белковый пудинг из ириски или шоколада?

Бесконечные способы есть

Теперь, когда я приготовил его несколько раз, я обнаружил, что есть так много забавных способов его съесть. Хотите добавить его поверх рисовых лепешек? Вкусный. Смешать с овсянкой для кремообразной белковой добавки? Действуй.

Может быть, даже использовать его в качестве глазури на французских тостах или пирожных с анаболическим протеином? Независимо от того, как вы его используете, я уверен, что это будет вкусно. Вот за что я люблю такие рецепты.

Печать

Полезный белковый пудинг с творогом


  • Автор: Спенсер Миллер
  • Время подготовки: 5
  • Общее время: 5
  • Выход: 10 порций 1x
  • Диета: низкокалорийная

Описание

Сметанный, вкусный, полезный протеиновый пудинг из творога – рецепт, который поразит вас своим вкусом. Если вы раньше не любили творог, то обязательно попробуйте этот!


Шкала

Ингредиенты

2 мерные ложки (64 г) Macro1 Nutrition ONE Vegan Protein*, код «MACROCHEF», чтобы сэкономить 10 % (35 г) смеси для ванильного пудинга без сахара

4 столовые ложки (32 г) арахисовой муки**

Щепотка соли


  1. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер или кухонный комбайн.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *