рецепт сочного и ароматного блюда
Опубликовано:
Универсальное и сытное блюдо на все случаи жизни — запеченная в духовке курица с картофелем и овощами. Его готовят к праздничному столу и на будничные семейные обеды и ужины. Как разнообразить стандартный набор, подскажет наш рецепт.
Традиция готовить блюда из курицы уходит корнями в древность, когда птицу одомашнили и начали разводить для получения свежих яиц. В Средневековье мясо птицы долгое время оставалось блюдом, которое могли позволить себе только состоятельные люди. Французский король Генрих IV, правивший в конце XVI в.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 30 минут
- Калорийность на порцию: 170 ккал
Ингредиенты
Порции
6
- Чеснок 4 Зуб.
- Лимонный сок 2 Ст. л.
- Соевый соус 30 мл
- Паприка По вкусу
- Морковь 3 Шт.
- Мед 90 г
- Репчатый лук 1 Шт.
- Картофель 6 Шт.
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Куриное бедро 6 Шт.
- 82,5% масло сливочное 30 г
- Дижонская горчица 3 Ст. л.
- Сладкий соус чили 100 г
Приготовление
1.
Подготовьте мясо Куриные бедра приправляют специями: YouTube/ Ситно і смачноКуриные бедра помойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите их на разделочную доску. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец, сушеное орегано и паприку. Переверните мясо и посыпьте специями с другой стороны, вотрите их в мясо, в каждый кусочек. Оставьте курицу на 15 минут для маринования.
-
2. Обжарьте курицу
Курицу обжаривают с двух сторон: YouTube/ Ситно і смачноНа сковороду налейте немного растительного масла для жарки. Добавьте сливочное масло. На смеси масел обжарьте куриные бедра с каждой стороны до золотистой корочки (по 5 минут). После обжаривания масло не выливайте из сковороды.
3. Подготовьте овощи
Картофель очищают и нарезают крупным кубиком: YouTube/ Ситно і смачноПомойте и очистите от кожуры картофель и морковь, с лука и чеснока снимите шелуху. Нарежьте лук мелким кубиком, картофель — крупным кубиком, морковь — кружочками шириной 1 см. Дольки чеснока раздавите ножом, а затем измельчите. Промойте, обсушите и нарежьте зелень петрушки.
4. Обжарьте овощи
В оставшееся от обжаривания курицы масло выложите нарезанный лук и пассеруйте его до мягкости. Добавьте к луку картофель и обжаривайте овощи 2 минуты. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте еще 7 минут. Последней положите петрушку и чеснок.
5. Приготовьте соус
Ингредиенты для соуса смешивают и доводят до кипения: YouTube/ Ситно і смачноНа сковороде смешайте сладкий соус чили, соевый соус, лимонный сок, мед и дижонскую горчицу. Размешайте ингредиенты, доведите соус до кипения. Готовьте 2 минуты после закипания.
6.
Соедините ингредиенты Овощи и курицу выкладывают в форму для выпекания и заливают соусом: YouTube/ Ситно і смачно В емкость для запекания выложите обжаренные овощи. Сверху выложите обжаренную курицу. Залейте блюдо приготовленным соусом.7. Приготовьте блюдо
Курицу с овощами доводят до готовности в духовом шкафу: YouTube/ Ситно і смачноРазогрейте духовку до 200 °С. Поставьте в нее форму с заготовкой. Запекайте курицу с овощами до готовности (25–30 минут).
Видео с рецептом
Рецепт курицы с картофелем в духовке: YouTube/ Ситно і смачно
Курица с картошкой – любимый рецепт, проверенный временем.
Я очень люблю картошку, в разных её приготовлениях. И мясо, я тоже люблю, да и домочадцы, тоже с удовольствием поедают разные блюда из них.
Для того чтобы картошка, сама по себе не надоела, приходится придумывать разные блюда из неё. А так как хочется ещё и время сэкономить, то картошка в духовке – это то, что надо.
Курица в духовке – тоже значительно экономит время, да и получается очень вкусной. Поэтому решили совместить два продукта: картошку и мясо курицы.
Блюдо, получилось сытным и вкусным, так, что голодных домочадцев волне можно накормить им одним.
Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнём вмести готовить его….
Первоначальный состав продуктов.Как мы видим, наша запеченная курица, имеет простой состав: окорочка, картошка, лук, майонез и специи.
Пошаговое описание с фото курица с картошкой в духовке. 1. Маринуем куринные окорочка.
Первым делом, мы замаринуем мясо, т.к. для него нужно время, чтобы успело пропитаться специями.
Берём окорочок, снимаем с него кожу до сустава (чулком) и убираем в пакет для дальнейшего использования. Кожу потом можно нафаршировать фаршем и приготовить замечательное блюдо. Попозже я выложу рецепт столь необычных окорочков.
Теперь окорочок разрубаем на две половины, по суставу, и снимаем лишний жир. Жир убираем в морозилку – его потом можно использовать в приготовлении другого блюда.
Обработанные бедрышки, надсекаем в нескольких местах: верхнюю часть надсекаем в двух местах, а для голени будет достаточно одной надсечки.
Эту процедуру мы проделываем для того, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Подошла очередь до лука. Лук очищаем от оболочки, и режим тонкими ломтиками, которые затем разрезаем поперек на три части.
Обработанные окорочка выкладываем в миску и засыпаем луком, который перед этим нужно слегка обжать руками, чтобы он дал сок.
Мясо солим, перчим, добавляем подсолнечное масло и заливаем уксусом 9%, перемешиваем содержимое миски.
Не забываем в мясо добавить специи для курицы, накрываем миску пленку и убираем в холодильник на 1-2 часа.
2. Подготавливаем картошку.
Средний картофель: промываем в воде, снимаем кожуру, режим на 3 части и опускаем в кипящую, чуть пересоленную воду.
С момента закипания воды, варим картошку в течение 3 минут – не больше, а то картофель развалиться.
Прошло 3 минуты, сливаем воду и отставляем картошку в сторону.
3. Собираем блюдо.
Я готовлю окорочка в утятнице, но, а вы можете использовать форму для запекания или просто сковородку.
Форму смазываем подсолнечным маслом, примерно 1 ст. ложки будет достаточно, и выкладываем полу отварной картофель.
Почему картофель нужно слегка отварить? Как показала практика, если этого не сделать, то картошка может получиться слегка деревянной. Возможно, на неё действует маринад от мяса.
На картошку укладываем слой лука, который мы использовали в маринаде. Для этого из кастрюли, с замаринованным мясом, мы достаём лук, как бы его, счищая с мяса, отжимаем от лишней жидкости и закладываем в утятницу, на картошку.
Слой лука слегка посолим – 0,5 ч. ложки будет вполне достаточно.
На лук укладываем замаринованные куринные окорочка.
Мясо в утятнице, теперь его нужно посолить — 0,5 ч. ложки соли, добавить лавровый лист, посыпать специями для курицы и обмазать майонезом.
У меня на это блюдо ушло 6 ст. ложек с горкой майонеза.
Курица готова к выпечки. Накрываем форму: фольгой (глянцевой стороной внутрь) или крышкой, ставим в холодную духовку, включаем духовку и запекаем при температуре 300 градусов 1 час 20 минут.
Время запекания закончилось, теперь нам нужно снять фольгу или крышку и поджарить верх, не меняя температуру, в течение 10 минут.
Вкусная курица с картошкой готова! Раскладывайте блюдо по тарелкам и зовите домашних.
Приятного аппетита!
зеленых бобов, курицы и картофеля — ужин в одной кастрюле!
Домашние рецепты Легкие рецепты ужина Зеленая фасоль, курица и картофель
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Easy Green Beans, Chicken & Potatoes — это ужин из одной сковороды, который станет хитом для вашей семьи! Для этого быстрого и простого рецепта ужина с минимальной подготовкой требуется всего несколько ингредиентов, и все это готовится в одной кастрюле. Он разрывается от вкуса и так прост. Он будет в вашем рационе на долгие годы.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Хотите быстро и легко перекусить в будний день? Не ищите ничего, кроме этого блюда из зеленой фасоли, курицы и картофеля. Правильно, вся еда запекается в одной посуде!
Еще пара любимых блюд на одной сковороде: запеченные на гриле куриные ножки и свиные отбивные с пармезаном и овощами на одной сковороде!
Почему этот рецепт работает!
- Все запекается в одной посуде! Меньше тарелок, меньше работы, это победитель!
- Так легко заменить овощи тем, что есть под рукой или что нужно израсходовать.
- Время приготовления всего несколько минут, и вся семья будет в восторге от этого легкого блюда.
Необходимые ингредиенты
- Юконский золотой картофель –
- Зеленая фасоль – Мы используем свежую зеленую фасоль, но другие использовали консервированную, и она отлично сработала. Не стесняйтесь заменять другие овощи, если хотите!
- Куриные грудки. Отбейте их до толщины примерно 1/2 дюйма, чтобы они приготовились равномерно.
- Масло сливочное – Мы использовали соленое масло.
- Сухая итальянская смесь для заправки – Можно также использовать упаковку сухой приправы ранчо.
Этапы подготовки
- Зеленая фасоль – Нарежьте зеленую фасоль, добавьте на одну сторону сковороды.
- Картофель – Нарежьте картофель кубиками. Выровняйте противоположную сторону кастрюли. Убедитесь, что они все одинакового размера, вам понадобятся меньшие!
- Цыпленок – Выложите куриные грудки по центру формы для запекания.
- Сезон – Нарежьте кубиками масло и выложите поверх зеленой фасоли, картофеля и курицы. Посыпать итальянской заправкой всю сковороду. Накрыть фольгой.
- Выпечка – Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа при температуре 350 градусов.
Что люди говорят об этом рецепте
«МММмм, это было так хорошо. Приготовили на воскресный ужин, нам очень понравилось!! Так просто и вкусно; что не любить?»
Можно ли использовать другие овощи?
Да! Другие люди успешно использовали цветную капусту, брокколи, морковь, спаржу и т. д. Просто убедитесь, что вы нарезаете их в соответствии со временем приготовления. Морковь готовится дольше, поэтому нарежьте ее мельче, но брокколи готовится быстрее, поэтому нарежьте ее крупно!
Можно ли поменять приправу?
Да! Многие люди используют приправу «Ранч» вместо итальянской или используют собственную смесь. В этом блюде очень легко менять вкусы.
Моя куриная грудка долго готовится, что случилось?
Небольшой совет: всегда отбивайте куриную грудку до толщины примерно 1/2 дюйма, чтобы она была ровной и готовилась равномерно. Это поможет приготовить все равномерно.
Почему мой картофель не готов?
Самый главный совет — убедитесь, что все они одинакового размера, и вы хотите, чтобы они были меньшего размера, чтобы они готовились быстрее.
Свежие или консервированные овощи?
Мы всегда используем свежую зеленую фасоль, но многие люди отмечают, что они используют различные консервированные овощи, и это прекрасно работает!
Какой картофель использовать?
Нам нравится текстура и вкус картофеля Yukon Gold, но многие люди с успехом используют красновато-коричневый и красный картофель. Другие отметили, что они использовали молодой картофель и разрезали его пополам, и это отлично сработало.
Если вы ищете безумно простой рецепт, который понравится всей семье, обязательно попробуйте его прямо сейчас!
Больше блюд на одной сковороде!
- Мини-мясной рулет, морковь и картофель, запеченные на одной сковороде, делают эту сковороду мини-мясным рулетом и овощами и легкой едой!
- Легкие свиные отбивные с пармезаном Запеченные в духовке в сочетании с жареными овощами на одном противне делают свиные отбивные с пармезаном и овощами на противне любимым блюдом всей семьи!
- Жаркое из свиной корейки Жаркое в духовке с вашими любимыми овощами и приправами делает это блюдо из свиной корейки и овощей на противне легким, но впечатляющим ужином.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ!
Нравится? Оцените, пожалуйста!! Пятизвездочный рейтинг сделает мой день!
Не забудьте отметить меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats таким образом, я обязательно увижу ваши фотографии!!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
4
порции
- ▢ 3 средних картофеля юкон голд, нарезанных кубиками
- ▢ 2 гр. свежая зеленая фасоль, нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
- ▢ 1 фунт куриных грудок, отбитых до толщины 1/2 дюйма
- ▢ 1/2 шт. сливочное масло
- ▢ упаковка 0,7 унции сухая итальянская смесь для заправки
Нарежьте зеленую фасоль. Выстелите одну сторону сковороды зеленой фасолью.
Нарезать картофель. Выложите картофель на противоположной стороне сковороды.
Выложите куриные грудки по центру формы для запекания.
Нарежьте сливочное масло и выложите поверх зеленой фасоли, картофеля и курицы. Посыпать итальянской заправкой всю сковороду. Накрыть фольгой.
Выпекать при 350 градусах в течение 1 часа.
Можно ли использовать другие овощи?
Да! Другие люди успешно использовали цветную капусту, брокколи, морковь, спаржу и т. д. Просто убедитесь, что вы нарезаете их в соответствии со временем приготовления. Морковь готовится дольше, поэтому нарежьте ее мельче, но брокколи готовится быстрее, поэтому нарежьте ее крупно!
Можно ли поменять приправу?
Да! Многие люди используют приправу «Ранч» вместо итальянской или используют собственную смесь. В этом блюде очень легко менять вкусы.
Моя куриная грудка долго готовится, что случилось?
Небольшой совет: всегда отбивайте куриную грудку до толщины примерно 1/2 дюйма, чтобы она была однородной и готовилась равномерно. Это поможет приготовить все равномерно.
Почему мой картофель не готов?
Самый главный совет: убедитесь, что все они одинакового размера, и вы хотите, чтобы они были меньшего размера, чтобы они готовились быстрее.
Свежие или консервированные овощи?
Мы всегда используем свежую зеленую фасоль, но многие люди отмечают, что они используют различные консервированные овощи, и это прекрасно работает!
Какой картофель использовать?
Нам нравится текстура и вкус картофеля Yukon Gold, но многие люди с успехом используют красновато-коричневый и красный картофель.
калорий: 492 ккал (25%)
© Julie’s Eats & Treats ®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.
41.3К акции
Познакомьтесь с Джули Эвинк
Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!
Подробнее…
БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!
Взаимодействие с читателем
Одна сковорода с курицей и картофелем
subscribesearch iconОпубликовано: автор Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Этот рецепт Курица с картофелем на сковороде станет любимым лакомством для вашей семьи! Вы можете использовать целую курицу, как показано, для большего разнообразия во время еды.
Подавайте этот куриный ужин на одной сковороде с салатом из капусты с огурцами или салатом из помидоров с фетой.
Соглашение- Подробная информация о рецепте
- Что вам понадобится
- Примечания к ингредиентам
- Дополнительные и заменители
- Как сделать одну курицу и картофель . Этот рецепт заранее
- Больше вкусных блюд из курицы!
- Полная инструкция к рецепту
Подробная информация о рецепте
Я всегда готовлю простые рецепты для ужина. Это блюдо с курицей и картофелем на одной сковороде является фаворитом, потому что оно требует минимальной подготовительной работы, и вся моя семья любит его.
- ВКУС : В этом блюде много пикантной курицы, ароматных овощей и каджунской приправы. Это вкус домашнего уюта.
- ТЕКСТУРА : Курица сочная, а овощи нежные. Кожа курицы восхитительно хрустящая после обжаривания.
- ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает час и 15 минут.
- ПРОСТОТА : Всего одна чугунная сковорода и горстка кухонных скоб делают это блюдо очень простым.
Что вам понадобится
Ингредиенты
- Цыпленок . Вы можете использовать нарезанную целую курицу или ваши любимые части, такие как куриные бедра или грудки. Я люблю готовить всего понемногу.
- Картофель – Я использовал молодой картофель, потому что он имеет прекрасный вкус и идеально подходит по размеру. Но другие разновидности тоже работают.
- Овощи — Морковь, грибы, лук и чеснок будут использоваться для придания землистого, острого вкуса, который действительно усилит пикантную курицу и нежную картошку в этом блюде из одной сковороды.
- Приправы- Мы будем использовать тмин, приправу каджун и соль для дополнительного аромата.
Добавки и заменители
- Заменители различных кусков мяса- Курица с картофелем на одной сковороде прекрасно сочетается со светлым или темным мясом. Но вы также можете приготовить его из говядины, свинины или индейки.
- Добавить другие овощи- Попробуйте этот рецепт с сельдереем, спаржей, шпинатом, сладким картофелем, кабачками, баклажанами или помидорами. Вы также можете выдавить на него свежий лимон.
- Приправы-заменители- Приготовьте это блюдо с кайенским перцем, порошком чили, луковым порошком, розмарином, тимьяном, шалфеем или приправой Бербере.
- Добавить сыр- Сделайте это с липким вкусным сыром, расплавленным сверху. Вы можете поместить чугунную сковороду в духовку и жарить ее в течение 5 минут, чтобы получить золотисто-коричневый верх.
Как приготовить курицу и картофель на сковороде
- Смешайте приправы и курицу. В миске смешайте курицу, тмин, приправу Каджун, соль и чеснок, сбрызнув оливковым маслом.
- Обжарить курицу. № Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. Затем обжарьте обе стороны каждого кусочка курицы и выньте.
- Смешайте овощи и приправы. Нарежьте картофель, грибы и лук, затем смешайте их с морковью, чесноком, маслом и приправами.
- Выпечка. Поместите приправленные овощи в чугунную сковороду и добавьте сверху обжаренную курицу. Накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа. Снимите фольгу на последние 15 минут приготовления.
Совет: Хорошо смажьте чугунную сковороду маслом, иначе курица прилипнет к ней и сгорит. После подрумянивания его будет легче удалить, если на дне будет обильный слой масла.
Советы по приготовлению
- Оставьте курицу на коже- Если вы хотите, чтобы курица оставалась влажной, оставьте кожу. Если вы предпочитаете не есть его, вы всегда можете удалить его перед подачей на стол.
- Рассол курицы- Если вы хотите, чтобы мясо было еще более влажным, вы можете посолить его в течение 30 минут в воде с солью. Это особенно полезно при приготовлении куриных грудок, которые обычно получаются сухими.
- Овощи должны быть одинакового размера. При нарезке грибов, лука и картофеля следите за тем, чтобы они были одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Это также облегчит подачу и получение всего понемногу.
- Коричневый верх. Завершите процесс приготовления без фольги, потому что тогда верхняя часть курицы подрумянится и станет хрустящей. Овощи также немного карамелизуются.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли одновременно готовить сырую курицу и картофель?
Да, можно. Но если вы готовите их одновременно, обязательно проверьте внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена. Однако, если обжарить курицу, можно частично ее приготовить, а также получить вкусную хрустящую корочку на коже.
Как предотвратить пересыхание курицы в духовке?
Вы можете засолить курицу, чтобы она стала более влажной, в смеси воды и соли. Кроме того, приготовление курицы на коже поможет удержать сок, что сделает мясо более нежным и влажным.
Рекомендации по подаче
Благодаря восхитительному вкусу, который хорошо сочетается со всем, этот рецепт курицы с картофелем на одной сковороде настолько универсален. Вот несколько вкусных способов подачи.
- Салат : Подавайте это блюдо с салатом из огурцов, редиса, томатно-чесночным салатом, кукурузным салатом из авокадо или салатом капрезе.
- Стороны: Наслаждайтесь этим цыпленком и картофелем на одной сковороде с зелеными овощами, такими как обжаренная чесночная спаржа, брюссельская капуста во фритюре, салат из зеленой фасоли с беконом и хрустящая брокколи во фритюре.
- Супы: Сочетайте его с тарелкой домашнего супа с куриными фрикадельками, супа-пюре с грибами, сливочного супа с курицей и диким рисом или супа с брокколи и чеддером из хлеба Панера.
- Хлеб: Подавайте с хлебом фокачча, хлебом на закваске, кексами из кукурузного хлеба или очень мягкими обеденными булочками бриошь.
Сделайте этот рецепт заранее
Сделайте заранее : Вы можете приготовить курицу для этого блюда, а затем собрать все вместе, накрыть фольгой и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, поместите сковороду в духовку, чтобы приготовить.
Хранение : Храните остатки этого блюда с курицей и картофелем на одной сковороде в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
Заморозка : Вы можете заморозить это блюдо в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
Больше вкусных блюд из курицы!
Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!
Этот рецепт был изначально опубликован 2 октября 2015 года, с тех пор мы его немного изменили. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .
Полное описание рецепта
Для курицы
- ▢ 1 1/2-2 фунта нарезанного цыпленка
- ▢ 1/2 ч.л. тмина
- ▢ 1/2 чаша 2 lbs baby potatoes
- ▢ 1/2 lb. baby carrots
- ▢ 8 oz crimini mushrooms
- ▢ 1/2 medium onion
- ▢ 1/4 tsp cumin
- ▢ 1/2 tsp Cajun seasoning
- ▢ 1 ложка соли
- ▢ 1 тертый зубчик чеснока
- ▢ 4 ст. л. оливкового масла
Стандарт США – метрическая система измерения
В миске смешайте курицу, тмин, каджунскую приправу, соль, 2 прессованных зубчика чеснока и оливковое масло.
Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды). Затем обжарьте обе стороны каждого кусочка курицы. Затем удалите курицу.
Тем временем разрежьте картофель пополам. Затем нарежьте дольками грибы и лук.
В отдельной миске смешайте картофель, морковь, грибы, лук, тмин, каджунскую приправу, соль, 1 выдавленный зубчик чеснока и оливковое масло.
Поместите приправленные овощи в чугунную сковороду и добавьте сверху обжаренную курицу. Накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа. Снимите фольгу в последние 15 минут приготовления.
Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 466 мг | Калий: 572 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4037 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 29мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда.