Как приготовить панчо: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Торт «Панчо-Санчо или что-то в этом роде», пошаговый рецепт на 7290 ккал, фото, ингредиенты

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам один из моих любимых, самых легких тортиков. Я его очень люблю, и любит вся моя семья. Он хорош и на праздник маленький в кругу семьи, и на большой, когда приглашают много гостей. Этот торт хорош тем, что он прост в приготовлении, фантазировать на тему в нем начинки можно до бесконечности. Это любые фрукты, ягоды, орехи и т.д. Такой торт можно и взрослым и детям, даже самым маленьким. И очень удобно, когда у Вас остается бисквит, причем любой, масляный, классический, на кипятке, или обрезки от бисквита, не важно. Вы его убираете в морозилку и когда Вам нужен торт, причем быстро, вы достаете заготовки и буквально через час у Вас шикарный, безумно вкусный торт. Итак, печем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

7290

кКал

310%

Белки68 г
Жиры369 г
Углеводы938 г

% от дневной нормы

17 %

71 %

67 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 щепотка
6 г
1 ½ стакана
1 ½ стакана

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

кипяток

4 ½ ст. л.

масло растительное

4 ½ ст. л.
3

ананасы консервированные

1 банка

сметана 15%

500 г

сливки 35-38%

400 г

сахарная пудра

250 г
100 г

шоколад темный

50 г

масло сливочное

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, или они в массе своей будут равны, у меня главную роль играет именно светлый. Когда пеку с вишней, то конечно темный (шоколадный). Итак, для бисквита, взбиваем яйца с сахаром до тягучего светлого крема, добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем до однородности. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Делим бисквит на две не равные части и в меньшую добавляем какао. Выпекаем в двух формах. Белый в форме диаметром 20 см, а шоколадный не важно, он весь будет резаться на кубики. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Готовый бисквит остудить на решетке.


Как только бисквит остынет. Белый бисквит делим на три равные части.


Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики.


Готовим крем. Для этого взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густоты, не перевзбейте, знайте меру, т.к сливки могут превратиться в сливочное масло. Добавить к сливкам сметану, и взбить до однородности. Ананасы из банки нарезать на средние кусочки, или взять уже нарезанный ананас. Сок сливаем или выпиваем, он нам не нужен. Торт ооочень хорошо пропитывается кремом, и дополнительная пропитка ему не требуется.


Часть, которую мы оставили целой укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом.


Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем (очень еще вкусно с грецкими орехами). Затем начинаем укладывать горкой кубики бисквита, и каждый слой также смазываем кремом, добавляем ананасы и миндаль.


Крема должно на торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем купол, горку.


Руками чуть утрамбовать, придать горке красивую форму. Сверху смазать оставшимся кремом и дать постоять в холодильнике буквально полчаса.


За это время растопить шоколад со сливочным маслом, перемешать до однородности и украсить тортик. Торт опять поставить в холодильник и дать пропитаться хотя бы час, а лучше 2-3. Все, торт готов!


Приятного аппетита!!!! Он потрясающий!!!!!!!!!!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортыконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Торт Панчо с ананасами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Торт Панчо с ананасами
  • Тесто:
  • яйца — 6 штук
  • мука — 200 г
  • какао порошок — 4 ст. ложки
  • сахар — 250 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • Крем:
  • сметана 20% — 400 г
  • сливки 33-35% — 200 мл
  • сахар — 150 г
  • Начинка:
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • грецкие орехи — 1 стакан
  • Глазурь:
  • тёмный шоколад — 50 г
  • сливочное масло — 30 г

Шаг 1

1. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.

Шаг 2

2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков

Шаг 3

3. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 4

4. Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

Шаг 5

5. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.

Шаг 6

6. Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.

Шаг 7

7. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.

Шаг 8

8. Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.

Шаг 9

9. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.

Шаг 10

10. Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.

Шаг 11

11. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.

Шаг 12

12. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.

Шаг 13

13. Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.

Шаг 14

14. Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.

Шаг 15

15. Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.

Шаг 16

16. Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон

Шаг 17

17. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.

Шаг 18

18. Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: торт, торт с ананасами, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты и пирожные, торты разные

Похожие рецепты

Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Торт Муравейник Торт «Воздушный замок» Бостонский кремовый торт Бисквитный торт со сливками и малиновым ликёром Бисквитный торт с кремом Апельсиновый торт «Закрученный» Торт «Пьяная вишня» Шведский ореховый тортик Daim Торт «Панчо» Бисквитный торт со сливками

Другие рецепты в категории «Торты разные»

Торт Вишнёвый рай Торт с курагой Бостонский кремовый торт Наполеон по семейному рецепту Торт Медовик из двух коржей Домашний Киндер «Молочный ломтик» (Kinder Milk Slice) Маково-ореховый торт со сметанным кремом Торт из печенья «Oreo» Шоколадный праздничный новогодний торт Шоколадно-банановый торт Торт «Рафаэлло» с ликером Клубничный торт с Маскарпоне
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

Рецепт соуса панчо — Food.

com

«Острый соус, который хорошо сочетается с филе, холодными креветками или крабами. Оригинальный рецепт был разработан шеф-поваром «Панчо» в лондонской Chop House в Детройте. Получается 1 1/2 кварты и может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев. »

Скачать
Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
12
Выходы:

1 1/2 кварт

ингредиенты

  • 3 чашки кетчуп
  • 1 3 4 чашки соуса чили
  • 1 4 чашка сухой горчицы
  • 1 4 стакан хрена
  • 1 4 стакан лимонного сока
  • 3 ложки белого уксуса
  • 2 ложки вустерского соуса
  • 10 капли острого перечного соуса
  • 6 перец пепперончини, нарезанный
  • 1 1 2 чайные ложки имбиря
  • 1 2 стакан майонеза
  • соль и перец

направления

  • Смешайте кетчуп и соус чили в кастрюле и варите на среднем огне в течение 45 минут до уменьшения объема, периодически помешивая.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме майонеза, и хорошо перемешайте. Варить 2 минуты.
  • Добавьте майонез, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Снять смесь с огня и разлить по банкам. Охладите до готовности к использованию.
  • Этот соус можно хранить несколько месяцев в холодильнике.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Как приготовить бок-чой

Узнайте, как приготовить бок-чой, используя простой метод обжаривания, чтобы получить красиво подрумяненные края и хрустящие нежные стебли. Этот овощ, похожий на капусту, является популярным овощем в азиатской кухне, который является быстрым и полезным блюдом.

Китайская белокочанная капуста ( Brassica rapa spp. chinensis ) является основным ингредиентом азиатских блюд. Нежные темно-зеленые листья и хрустящие беловатые стебли обеспечивают приятный свежий хруст. Зелень имеет шпинатный вкус с очень легкой горчинкой.

Вы можете приобрести бок-чой, как правило, двух размеров: молодые и большие зрелые стебли, которые необходимо разрезать на более мелкие кусочки. Хотя листья можно есть сырыми и добавлять в свежие салаты, при приготовлении всего овоща они улучшают вкусовые качества.

Выбор и хранение

Ищите бок-чой с ярко-зелеными листьями без увядания. Стебли должны быть очень твердыми и не совсем белыми (или бледно-желтыми в зависимости от сорта) без коричневых пятен. Вы можете хранить их в неплотно закрытом пластиковом пакете в холодильнике до 3-5 дней. Подождите, чтобы помыть, пока вы не будете готовы готовить.

Подготовка большой бок-чой

При работе с более крупными сортами вымойте и тщательно высушите листья и стебли. Начните с обрезки листовых зеленых частей и сложите их друг на друга. Затем нарезать поперек тонкими полосками.

Нарежьте стебли на мелкие кусочки размером от ½ до 1 дюйма, отбросив корневую часть на расстоянии около 1 дюйма от основания. Теперь их можно добавлять в супы, рагу или жаркое в конце приготовления.

Приготовление бейби бок чой

Бэби бок чой можно есть целиком или нарезать небольшими порциями. Начните с того, что добавьте их в большую миску с холодной водой и несколько раз погрузите, чтобы удалить лишнюю грязь. Также можно промыть под проточной водой.

Стряхните лишнюю влагу и тщательно высушите внешние поверхности. Если разрезать бок-чой пополам после мытья, убедитесь, что внутренняя часть тоже сухая, особенно при обжаривании или обжаривании. Целые порции отлично подходят для тушения или тушеного мяса.

Как приготовить китайскую капусту

Существуют различные способы приготовления китайской капусты, такие как приготовление на пару, тушение (например, в глиняных горшках) и варка на медленном огне. Тем не менее, они могут легко переварить стебли и создать мягкую консистенцию. Важно прекратить приготовление, когда стебли станут мягкими, примерно через 5-8 минут, в зависимости от способа и размера овощей.

Я предпочитаю методы сухого жара, такие как жарка с перемешиванием и пассерование, поскольку они создают лучший контраст текстуры, а процесс подрумянивания добавляет новое измерение вкуса. Это позволяет бок-чой по-настоящему сиять. Целые кусочки беби-бок-чой или половинки готовятся примерно за 5–7 минут. Меньшим нарезанным кусочкам, используемым для обжаривания, может потребоваться от 2 до 3 минут, чтобы они стали мягкими.

Жарить, чтобы максимизировать аромат

Чтобы действительно получить хорошее подрумянивание и развитие вкуса, я предпочитаю жарить бэби бок чой. Вы можете использовать большой вок или сковороду с антипригарным покрытием, чтобы обжарить и размягчить зелень. Разрежьте овощи по центру, чтобы получились две половинки, это придаст более красивый вид и сохранит структуру нетронутой после приготовления.

Обжарьте нарезанные кусочки в течение нескольких минут в горячем масле в большой сковороде, не двигаясь, это сделает поверхность более насыщенной. Как только появится цвет, перевернуть и обжарить с другой стороны. Теперь зелень можно обжарить с соусом, чтобы придать ей больше аромата.

Усилители вкуса

Добавление ароматизаторов и соусов создает слои вкуса. Свежий имбирь, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук обеспечивают мгновенную остроту и приземистость. Готовьте их на растительном масле до появления аромата, так как они очень нежные. Вы должны убедиться, что чеснок не горит.

Для усиления вкуса в самом конце приготовления добавляется соус. Это смесь соевого соуса, овощного бульона, рисового уксуса, кунжутного масла, меда и хлопьев чили. При обжаривании с обжаренной бок-чой получаются вкусные глазированные половинки.

Способы употребления бок-чой

  • Обжаренные с лапшой типа ло мейн.
  • Добавляйте целиком в супы, такие как суп вонтон.
  • Тушите в посуде, как в глиняном горшке Будды.
  • Нарежьте или используйте бок-чой для жарки с белком и соусом.

Не двигай бок чой!

Чтобы обеспечить глубокую золотистую корочку на поверхности, важно сначала положить срезом вниз. Не поддавайтесь искушению поднять или переместить овощ на сковороде. Дайте ему несколько минут, прежде чем переворачивать. Сочетание горячего масла, высокой температуры и прямого контакта с варочной поверхностью позволяет получить потрясающий легкий обугленный вкус с ореховыми нотками.

ПИН САК САКОЙ, САМОЙ ДЛЯ НА ПОСЛЕ ДЕВОЧЕКОМ

ПИН.

  • ▢ 1 ч. л. меда
  • ▢ ⅛ ч. л. хлопьев красного чили
  • ▢ 2 ст. л. растительного масла, разделенных
  • ▢ 1 ст.0181 ▢ ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
  • ▢ ¼ чайной ложки семян кунжута
    • Промойте китайскую капусту водой. Стряхните лишнюю воду, а затем высушите кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.

    • Разрежьте каждую бок-чой вдоль пополам.

    • В небольшой миске смешайте соевый соус, бульон, уксус, 2 чайные ложки кунжутного масла, мед и хлопья красного перца чили.

    • В воке или 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку кунжутного масла на сильном огне, пока не начнет дымиться.

    • С помощью щипцов аккуратно положите бок-чой срезом вниз в один слой в воке, слегка придавливая, чтобы соприкасаться с поверхностью.

    • Готовьте, не двигая, пока слегка не подрумянится, примерно 1–2 минуты.

    • Переверните бок-чой и обжарьте с другой стороны, пока он не подрумянится, 1–2 минуты. Переложить на тарелку.

    • Добавьте в вок 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, обжарьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

    • Добавьте смесь соевого соуса в вок, варите до загустения, около 30 секунд.

    • Добавьте бок-чой обратно в вок, обжарьте, помешивая, и готовьте, пока соус не покроет зелень, примерно 1–2 минуты.

    • Переложите на блюдо и украсьте семенами кунжута.

    • Вок

    • Вок-лопатка

    • Дуршлаг

  • Make itFree: Используйте кокосовые аминокислоты или тамари без глютена вместо соевого соуса.
  • Make it Paleo : Используйте аминокислоты кокоса вместо соевого соуса, оливковое масло вместо растительного масла и кленовый сироп вместо меда.
  • Пищевая ценность

    Как приготовить Бок Чой

    Количество на порцию

    Калории 123 Калории из жиров 99

    % дневной нормы*

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Sodium 608mg 25%

    Potassium 19mg 1%

    Carbohydrates 5g 2%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 3g 3%

    Белок 2G 4%

    Витамин А 5081IU 102%

    9166996699669669669966996691669166916696669266929669669166916692669296696692966969269669669292966292929нте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *