Что можно приготовить из шницеля свиного: Шницель свиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шницель, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сыр 400 г

Свиной окорок 200 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

Горчица по вкусу

Сахар по вкусу

Шницель из свинины жареный в золотистой панировке

Вступление

Если вы любите жареное мясо, приготовьте шницель из свинины. Это одно из самых простых блюд из свиного мяса, жареного на сковородке или запеченного в духовке. На приготовление мяса не требуется много времени. Пласт не самой жирной свинины необходимо тонко отбить, запанировать в сухарях и обжарить.

Большинство блюд из жареного тонким куском мяса имеют свои собственные названия. Например, тонко отбитый круглый пласт мяса, жареный на сковородке или гриле, принято называть эскалопом. Причем так готовить можно свинину и телятину, и даже мясо птицы. Если мясо панируется и жарится в масле, его называют отбивной, натуральной котлетой – если торчит реберная косточка.

Известное блюдо австрийской кухни – венский шницель, представляет собой очень тонко отбитую телятину. Мясо панируется в яичной смеси, затем в хлебной крошке и жарится в большом количестве свиного жира или сливочного масла. Весьма часто, размер куска мяса превышает размер тарелки, на котором он подается. Иногда вместо телятины используется свинина или курица. Похоже готовится итальянская котлета по-милански.

Мясо в панировке жарится очень быстро, так оно тонкое и не требует времени на прожарку. Поэтому заранее стоит позаботиться о гарнире, чтобы все было готово. Я считаю лучшим гарниром к такому мясу – картофель фри. Многие предпочитают пюре из картофеля, или просто отваренные дольки. Не лишним будет зеленый салат.

Какое мясо выбрать для шницеля

По большому счету, качественно и тонко отбить можно мясо, вырезанное из любой части туши. В магазинах часто продают хорошо подготовленные пласты мяса, вырезанные из бедра или лопатки, их маркируют как эскалоп. Они прекрасно отбиваются и жарятся. Обычно, они овальной формы, размер таких кусков 5-6 мм толщиной, а длина значительно превышает ладонь.

Пласты мяса надо аккуратно отбить, стараясь не повредить их и не допустить разрывов. Во многих рецептах предлагают смазать отбитое мясо измельченной смесью лука со специями. Это один из вариантов, но я так не делаю. На мой вкус, достаточно посолить и поперчить мясо. Если есть желание, можно в смесь специй добавить щепотку сушеного лука и чеснока. Жарить мясо на сковородке или в духовке – дело личного предпочтения.

Как приготовить шницель из фарша

Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить шницель из фарша на сковороде понадобится:

фарш свиной или свино-говяжий — 300 г;

соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый — по вкусу;

куриное яйцо — 1 шт.;

панировочные сухари — 3 ст. л.;

растительное масло для жарки шницеля.

Этапы приготовления

Фарш для приготовления шницеля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. В фарш добавить соль и специи.

Также добавить черный молотый перец, фарш хорошо вымесить и отбить. Чтобы отбить фарш, его необходимо собрать в ком и с силой бросить в миску. Эту процедуру повторить 10-15 раз. Отбивать фарш обязательно, так мы насытим его воздухом и повысим его связующие свойства, что в конечном итоге скажется на качестве готового шницеля.

Досочку застелить целлофаном и на нем сформировать мокрыми руками два больших шницеля. Целлофан нужен для того, чтобы в дальнейшем шницели легко было взять, не повредив их форму.

Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, шницель аккуратно обмакнуть в взбитое яйцо.

Затем обвалять в сухарях.

Жарить шницель из фарша на сковороде, разогретой с растительным маслом, на небольшом огне до румяности с двух сторон. Переворачивать такой шницель лучше достаточно широкой лопаткой, так как пока шницель не обжарен с двух сторон, он может не очень хорошо держать форму и его можно повредить.

Обжаренный шницель довести до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2-3 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 10. Готовый очень сочный и вкусный шницель, приготовленный из фарша на сковороде, подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления шницеля из фарша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я уже посвящал рецепт моему любимому виду столовских мясных блюд – шницелю. Однако в те времена у меня не получалось воспроизвести подобный шницель дома. Как поётся в известной пионерской песне: «Кто хочет, тот добьётся», а это про меня. Теперь я с радостью могу поделиться рецептом тонкого шницеля из фарша, который не только похож на столовский вариант по форме и консистенции, но и значительно вкуснее.

Ингредиенты для шницеля из фарша:

150 гр. хлебного мякиша

немного молока

150 гр. репчатого лука

одно яйцо

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление шницеля из фарша:

Замешивание фарша для шницеля:

К хлебному мякишу без корочек добавить молоко. Дождаться когда хлеб размякнет и впитает в себя всё молоко. Отжать мякиш и убрать излишки молока.

Лук мелко порезать (я люблю именно резать), можно пропустить лук вместе с мякишем и фаршем через мясорубку (так, наверное, будет правильнее). Сложить вместе фарш, лук, размоченный хлеб, посолить, поперчить, добавить яйцо.

Хорошо вымешать фарш, при этом желательно его отбить. Фарш должен стать эластичным, чем эластичнее фарш, тем легче готовить шницель. Готовый фарш разделить на порционные кусочки, из которых скатать шарики. Мне удобно делать шарики по 90 гр.

Формирование и жарка шницеля из фарша:

Яйцо посолить и немного взбить вилкой. Панировочные сухари рассыпать тонким слоем на плоском столе. Шарик из фарша обмакнуть в яйце, после чего переложить на стол с сухарями.

Постоянно переворачивая получающуюся котлету расплющить фарш до толщины шницеля. Это получается довольно легко. При необходимости на стол досыпать сухарей.

На сковороду налить достаточное количество растительного масла. Разогреть сковороду на среднем огне (у меня 4 из 6). И на этом огне жарить шницель с двух сторон около 4-5 минут, этого будет достаточно. Во время жарки шницелей масло нужно будет подливать. После жарки шницель готов, дополнительно запекать его не нужно.

Шницель из фарша может не только украсить семейный ужин, а также будет отличной закуской к пиву. Приятного аппетита!!!

Шницель в духовке — 7 рецептов, как приготовить в домашних условиях


Шницель из свинины, приготовленный в духовке, точно никого не оставит равнодушным. А пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусное блюдо.

Рецепт 1: шницель в духовке (пошаговые фото)

Шницель в духовке это всеми известное блюдо, в простонародье — мясо по французски. Но всеми любимое и очень нежное , сочное и вкусное.

  • Мясо (любое) 500 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Соль 3 гр
  • Сыр твердый 150 гр
  • Смесь перцев 2 гр
  • Оливковое масло 50 мл

Мясо лучше всего заранее на ночь замариновать в соли, перце и смазать немного маслом оливковым, затем разрезать на небольшие кусочки как на отбивные

Затем так же их слегка отбить, каждый кусочек

Противень смазать маслом оливковым или растительным

Выкладываем отбитое мясо на противень

Помидоры можете брать любые, у меня мороженные чери, я просто их разрезала и положила сверху мяса

лук нарезать тонкими полукольцами и выкладываем на помидорки

В конце нарезать тонко сыр или натереть и присыпать сверху мяса. Выпекать в духовке при 170 градусов около 30 минут. Все зависит от духовки. Приятного аппетита!

Рецепт 2: шницель из свинины в духовке (с фото)

Любители мяса знают, что устоять перед сочным, ароматным и зажаренным куском мяса просто невозможно.

  • свиная мякоть – 60 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло для жарки– 1 столовая ложка;
  • соль, чеснок – по вкусу;
  • мука.

Нарежьте свинину широкими стейками.

Отбейте мясо. Лучше всего при этом накрыть стейки целлофановым пакетом – брызги не будут разлетаться по всей кухне. Натрите мясо солью и чесноком, и дайте немного настояться.

Обваляйте в муке с обеих сторон.

Взбейте в тарелке яйцо вилкой. После того, как обваляли в муке, обмокните в яйце.

Выложите шницели на противень, который смазан маслом.

Нагрейте духовку до 220 градусов и отправьте в нее противень с мясом. Готовьте в течение 45 минут.

Готовые шницели можно выложить на плоскую тарелку с листьями салата и при желании присыпать тертым сыром, пока мясо еще не остыло и довольно горячее.

Также можно присыпать шницели свежей измельченной зеленью.

Рецепт 3, пошаговый: свиной шницель в духовке

  • Шницель свиной (полуфабрикат) — 800 гр.
  • паприка, черный перец, красный перец, имбирь, куркума, — 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу

Для приготовления данного блюда будем использовать в качестве основного ингредиента полуфабрикат — Шницель из свинины.

В качестве дополнительного ингредиента понадобятся специи, а точнее сбор из специй в состав которого входят: паприка, черный перец, красный перец, имбирь, куркума.

Для украшения блюда при подаче к столу могут потребоваться зелень, маринованный лук.

Мясные кусочки промываем.

Посыпаем специями, солим по вкусу.

Помещаем в разогретую духовку на 40 минут.

Спустя 40 минут Шницель из свинины в духовке приготовлен.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: куриный шницель с сыром в духовке

Рецепт шницеля из курицы довольно прост и лёгок.

Получается сытное, вкусное и любимое многими блюдо, которое нужно готовить меньше часа. Что ещё нужно для счастья? В данном рецепте мы рассмотрим методику приготовления куриного шницеля в духовке. Никакого шипящего и стреляющего масла из сковороды, никакого запаха, который въедается в волосы и одежду. Если у вас есть духовка, то приготовление шницеля будет максимально лёгким и комфортным!

  • 1 куриная грудка;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 стакан муки;
  • 2 куриных яйца;
  • чёрный молотый перец;
  • соль;
  • сливочное масло;
  • любимый сорт твёрдого сыра.

Куриную грудку моем под проточной тёплой водой, снимаем с неё кожу. Выкладываем грудку на разделочную доску и срезаем с неё филе, разделяя его на четыре равные части.

Надрезаем куриное филе поперёк, но не полностью. Прекращаем надрез, слегка не доходя до конца, после чего открываем наше филе, как книжечку.

Отбиваем филе кухонным молоточком. Каждый отбитый кусочек растираем солью и перцем с обеих сторон и оставляем пропитываться.

В первую миску вбиваем два яйца и доливаем совсем немного воды, дабы оно сделало массу немного жиже. Взбиваем яйца венчиком, добиваясь однородности.

Во вторую миску высыпаем стакан муки.

В третью панировочные сухари.

Время включать духовку на прогревание. Выставляем 180 градусов.

Каждый кусочек куриного филе необходимо хорошенько обвалять в муке, после чего окунуть в ёмкость со взбитыми яйцами, после этого поднимаем филе над миской с яйцами и даём всему лишнему стечь.

После яиц наши филе обваливаем в сухарях. Прижимайте как следует будущий шницель в сухари, крошка должна плотно покрыть всю поверхность. Если хотите добиться от шницеля более хрустящей и объёмной корочки, то весь данный этап можно повторить ещё раз.

Выкладываем кусочки филе на огнеупорную форму, предварительно застелив её фольгой либо же пекарской бумагой.

Натираем сверху твёрдый сыр. Желательно покрыть всю поверхность шницеля, после запекания сыра окажется не так уж и много, как казалось в самом начале, поэтому не жалейте.

Выкладываем на поверхность каждого шницеля 3-4 кубика сливочного масла. Отправляем нашу форму для запекания мяса в уже разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовые шницели выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками. Они впитают весь жир и внешне шницель будет состоять только из хрустящей корочки и ароматного тянущегося сыра. Зовём всех к столу!

Правильно приготовленный шницель в духовке сохраняет сочность и нежность куриного филе. Подавайте шницель на стол горячим, не стоит дожидаться, пока сыр застынет и затвердеет.

Рецепт 5: шницель с луком и сыром в духовке

Cвиной шницель в духовке отлично сочетается как с кашами, так и с овощным гарниром. Блюдо выглядит празднично и украсит любой стол, особенно если украсить зеленью. Шницель с сыром достаточно калорийное и сытное блюдо, поэтому я не рекомендую готовить на ужин. Но при этом оставшиеся шницели вполне можно разогреть на завтрак в микроволновке и подать с легеньким салатом.

  • 800 гр. Мясо свинина
  • 100 гр. Твёдрый сыр
  • 1 шт. Белый лук
  • 50 гр. Майонез
  • 50 гр. Растительное масло или смалец
  • 5 гр. Чёрный молотый перец
  • 5 гр. Соль

Подготовим мясо: вымоем, нарежем кусочками как на фото шириной не более 1 см. Выложим на салфетку, чтобы слегка обсушилось

Нашинкуем лук полукольцами. Посолим, немного прижмем, чтобы лук стал сочным

Натрем сыр на крупную терку и поставим в холодильник, чтобы держал форму

Подготовим лист для выпекания. Выложим пергаментом который смажем маслом, для лучшего вкуса смальцем

Выложим шницели, по верху лук как на фото, и полейте майонезом. Сверху все тщательно засыпьте сыром, но 1/3 сыра оставьте на тарелке

Запекайте на 180 С°в течение 30 минут. Перед тем как доставать еще раз посыпьте сыром и оставьте еще на 5 минут. Блюдо можно подавать! Приятного аппетита!

Рецепт 6: шницель из мраморной говядины в фольге

Мраморная говядина – дорогостоящее мясо с жировыми прожилками, обладающее неповторимым вкусом. Чтобы получить этот продукт, нужно выращивать бычков в особых условиях. И если уж такой деликатес попал на вашу кухню, вы просто обязаны приготовить его идеально! Наш рецепт поможет справиться с такой задачей не хуже любого шеф-повара. Итак, беремся за дело!

  • мраморная говядина – 0,6 кг;
  • лучок – 350 г;
  • душистый молотый перец – 5 г;
  • сахар – 4 г;
  • растительное масло – 25 мл;
  • сухое белое вино – ½ стакана;
  • соль.

Нарежьте говядину на ломтики и отбейте кулинарным молоточком.

Посолите и поперчите нарезанное мясо и смажьте его маслом.

Подождите хотя бы треть часа, можно и больше, чтобы говядина напиталась маринадом.

Нашинкуйте лук.

Высыпьте кубики лука на сковороду, залейте вином, посахарите и потомите 5-6 минут.

Слегка обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, чтобы образовалась нежная корочка теплого оттенка.

Выложите шницеля на противень, устланный фольгой, и полейте вином с луком.

Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку на 35 минут (рекомендуемая температура 180 °C).

Это блюдо порадует невероятным вкусом, особенно если подчеркнуть его достоинства овощным гарниром.

Рецепт 7: шницель из курицы с помидорами в духовке

Куриный шницель — это тонкий пласт куриной грудки. Все в сторону откиньте предрассудки, что шницель может только быть телячий. Ну, на худой конец возможно и свинячий, а я добавил бы сюда ещё «козлячий», когда вы разминулись со своей удачей.

  • 2 штуки филе куриной грудки
  • мука
  • оливковое масло
  • чеснок пару зубчиков
  • два помидора
  • сыр пармезан 200 грамм
  • соль
  • перец

На самом деле здесь всё просто. Слегка отбиваю куриную грудку, приправляю перцем и солью.

Обваливаю её в муке.

Обжариваю на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком. Сильно зажаривать не нужно, только до образования светло-золотистой корочки.

Выкладываю курицу в форму для запекания, раскладываю на них тонко нарезанные помидоры и посыпаю сверху натертым сыром.

Подливаю не много воды и ставлю в духовой шкаф разогретый до температуры 180 градусов.

Где-то чрез пол часика достаю вот такой аппетитный, сочный шницель из курицы.

ВИДЕО

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://vcusnyatina.ru, https://vkusnyahka.ru, https://www.svoimirykami.club, http://povar.co, https://v-duhovke.ru, https://ablexur.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Шницель из свинины рецепт на сковороде: рецепт приготовления


Шницель из свинины – рецепт на сковороде – это нормальное мужское блюдо. Так считает сам шеф-повар Илья Лазерсон, и не согласиться с ним невозможно. Скажите, какой мужчина откажется от большого («как лапоть» – по словам маэстро) куска свинины, отбитого, запанированного и прожаренного до хрустящей корочки?

Шницель – настоящий свиной шницель – он не жирный, но и не сухой, мягкий, приготовленный из в меру жирной свинины (а в идеале – «мраморной», когда мясо чередуется с тонкими прожилками сала). Попутно замечу, что относится он к австрийской кухне, «шницель» – немецкое слово, по-нашему то же самое, что «отбивная».

Честно признаться, до урока под руководством Ильи Лазерсона отбивные у меня не получались: мясо было или твердым, пережаренным, или вовсе сыроватым. Если я попадала в ресторан, всегда заказывала шницель – огромный, такой, что трудно съесть, и при этом мягкий и нежный, как оладий. И всегда хотела узнать, как такой приготовить самостоятельно?

Вот за что люблю передачу Лазерсона «Обед безбрачия» – так это за то, что с ним у меня наконец-то получился настоящий шницель! Не слишком тонкий, большой, красиво поджаренный снаружи и мягкий внутри. Просто красота! Я готовлю такое мясо редко, но на Новый год – обязательно. Порадуйте мужскую половину вашей семьи, приготовив настоящий свиной шницель на сковороде.

Чтобы приготовить шницель из свинины на сковороде, нужны:

  • свиная вырезка – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • яйца – 2 шт. ;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты: вымойте и высушите салфетками кусок мяса, а затем нарежьте его поперек волокон на плоские куски толщиной не менее 2 см. Очистите лук и чеснок, а затем натрите их на мелкую терку, полученную кашицу перемешайте, чтобы получилась луково-чесночная смесь.

Отбиваем мясо: нарезанные куски свинины выложите на смоченную водой (чтобы мясо не прилипало) разделочную доску, накройте их пищевой пленкой (во избежание брызг) и отбейте с одной стороны кухонным молотком (стороной с крупным рифлением). Размер куска свинины увеличится при этом примерно в полтора раза. Не отбивайте слишком сильно, мясо должно сохранить толщину не менее 1 см.

Каждую отбивную смажьте с обеих сторон луково-чесночной кашицей, а затем посыпьте солью и перцем в количестве, которое вам нравится. После этого сложите отбивные горкой – одну на другую – на тарелку и отставьте в сторону на 15–20 минут – для маринования.

Тем временем подготовьте три широкие мелкие тарелки для двойной панировки шницеля. В одну тарелку насыпьте муку, в другую – панировочные сухари, а в третью разбейте яйца, добавьте к ним 3–4 столовые ложки воды и хорошо взбейте вилкой.

Примечание

Илья Лазерсон не советует нам покупать панировочные сухари в магазине. Шеф-повар уверен, что делают их там неизвестно из каких хлебных остатков. Вместо этого очень просто сделать «шикарные» домашние панировочные сухари, нарезав обычный белый батон на ломтики и поместив их на противне в духовку на 40 минут при 120 гр.С. Готовые сухари ломаются на кусочки и перемалываются в блендере в крошку (3–4 захода по 15 секунд). Вкусные белые ароматные панировочные сухари готовы!

Следующее действие – панировка. Каждый кусок свинины обваливаем с обеих сторон сначала в муке, затем – окунаем в яйцо, а потом – обваливаем в сухарях. Обработав таким образом все куски мяса, переходим к обжариванию.

Обжаривание. Если есть возможность, обжаривайте отбивные сразу на двух сковородках, чтобы приготовить их более-менее одновременно.

Примечание

Так советует шеф-повар, потому что жареная свинина хороша свежей, горячей, с пылу-жару. Конечно, можно съесть и холодное мясо, но настоящий шницель подается горячим. Тем более, что жарится он очень быстро. Поэтому запанированные шницели можно приготовить заранее и заморозить, чтобы в нужный момент просто бросить их на сковороду и приготовить свежий горячий шницель (замораживать их надо на ровной поверхности, чтобы при жарке неразмороженного куска мяса он хорошо прилегал к сковороде).

Сковороды разогрейте на среднем огне. Растительного масла наливайте щедро (4–5 столовых ложек на сковороду), так как панировочные сухари впитывают масло.

Запанированные отбивные помещаем в хорошо разогретый жир. Обжаривайте мясо с каждой стороны около 5–6 минут – до красивого золотисто-коричневого цвета. Можно перевернуть их несколько раз – мясо должно быть хорошо прожаренным. Если, к примеру, можно приготовить говяжий стейк «с кровью» – то есть не слишком прожаренный, то свинину есть полусырой категорически нельзя – только прожаренную полностью!

Снимайте отбивные со сковороды, подавайте с картофельным пюре и овощным салатом – это классика. Но хороший шницель хорош с любым гарниром. Традиционно их подают с нарезанным дольками лимоном, чтобы каждый едок мог выжать лимонный сок руками – прямо на мясо.
Приятного аппетита и удачной готовки!

Сочный шницель из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

1. У меня на тарелке 600 г свиной корейки без кости, нарезанной поперек волокон на 5 одинаковых кусков, каждый весом по 120 г. Застилаем доску, выкладываем на нее куски мяса в виде натуральных котлет, сверху накрываем пленкой и тонко отбиваем, толщина отбитого филе должна составлять примерно 4 мм. Кроме корейки, для приготовления шницелей отлично подходит шейная часть свинины. В классическом рецепте мясо не обязательно отбивать, но я рекомендую вам это сделать — так блюдо получится более нежным. Подготовленные отбивные необходимо посолить и поперчить с двух сторон. 2. Перед тем, как жарить мясо, тонкие пласты свинины необходимо запанировать сначала в муке, а затем в сухарях, но, чтобы обе панировки скрепить между собой, нам понадобится яичный льезон. На это количество мяса берем два яйца — разбиваем их в миску, слегка присаливаем, разбалтываем вилкой и добавляем 2-3 ст.л. воды, молока или сливок. Все хорошо перемешиваем и льезон готов!

Для удобства панирования используйте любую плоскую посуду по размеру кусков отбитого мяса. Теперь у нас все готово для обжаривания шницелей. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло — я буду жарить на смеси растительного и топленого масла, хотя настоящий Венский шницель жарят в большом количестве растопленного жира или сливочного масла.

3. Проверяем температуру масла деревянной шпажкой или зубочисткой — как только масло вокруг нее зашипело, значит температура достигла 160-170 градусов и можно приступать к обжариванию. Выставляем посуду с продуктами так, чтобы последовательно использовать мясо, муку, яйцо, сухари. Каждый кусок отбитого мяса сначала с двух сторон панируем в муке, смачиваем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Подготовленное мясо отправляем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Шницель должен плавать в масле, а для хорошей прожарки верхнюю часть поливаем горячим жиром с ложки, а затем переворачиваем для обжарки с другой стороны. 4. Тонко отбитое мясо готовится довольно быстро, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, а чем толще кусок мяса, тем дольше оно готовится. Но имейте в виду, свинину надо довести до полной готовности! Выкладываем шницели на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Снова повторяем — мука, яйцо, сухари и обжарка, таким образом жарим все шницели. Друзья, кто не видел, посмотрите — в рецепте о приготовлении котлет по-киевски, я подробно рассказываю о последовательности правильной панировки любых полуфабрикатов, ссылочку на видео оставлю в описании. Готовые шницели выкладываем на блюдо и украшаем ломтиками лимона и зеленью.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как испечь шницель (из свинины, курицы или индейки)

Запеченный в духовке шницель — простой рецепт, идеально подходящий для шницеля из курицы, свинины или индейки.

Как испечь шницель?

Простой рецепт запеченного шницеля, идеально подходит для бургера или традиционного немецкого блюда с картофелем фри или картофельным салатом и дольками лимона. Отлично подходит для приготовления котлет из курицы, свинины или индейки.

Еще один рецепт шницеля, в основном тот же рецепт, что и шницель из свинины, с довольно важным отличием (по крайней мере для меня).Несмотря на то, что используются те же ингредиенты и достигается тот же конечный результат, эти мясные кусочки не обжариваются в большом количестве масла, их просто смазывают очень небольшим количеством масла и запекают.

Вначале я был немного скептически настроен, не очень верил, что смогу добиться такой же хрусткости и красивого золотистого цвета, просто запекая шницель, но — сюрприз, сюрприз — это работает !!!

Я бы не заметил разницы между этими двумя видами, если бы кто-то другой подал мне два, не сказав мне, какой из них жареный, а какой запеченный.

Можно ли шницель испечь вместо жарки?

Определенно. Это обновленный пост от 2016 года. С тех пор я никогда не жарил шницель. Я очень часто делаю шницель и всегда его пеку. И это всегда здорово!

Достоинства выпечки:

  • Большим преимуществом выпечки шницеля вместо жарки, очевидно, является тот факт, что вам не придется использовать и потом есть столько жира.
  • Но еще одно огромное преимущество, на мой взгляд, — это «чистота» этого метода.Больше никаких брызг и жира повсюду, никакого запаха жарки, наполняющего каждый уголок вашего дома.
  • И вы можете поместить все мясо на один противень и поставить его в духовку, вместо того, чтобы стоять перед плитой и жарить куски только по два за раз. Это позволит, например, приготовить для гостей большее количество шницеля.
  • И вам больше не нужно принимать душ и переодеваться после того, как вы закончили готовить.

Состав

  • Для этого рецепта я уменьшил вдвое куски свинины нормального размера, потому что хотел иметь куски меньшего размера, которые поместились бы в булочку.
  • Я запекаю панированное мясо примерно 15-18 минут, если оно больше, немного увеличьте время запекания.
  • Я всегда проверяю, разрезая одну из мясных котлет посередине.
  • Таким же способом можно приготовить шницель из курицы или индейки, например, в этом случае время приготовления также сократится, проверьте уже через 12–14 минут.
  • Пармезан рекомендуется, но все же необязательно. Если у вас его нет, оставьте это.
  • Можно использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари.
  • В панировочные сухари можно также добавить сушеные травы. Попробуйте смесь итальянских трав или немного орегано, тимьяна или розмарина.

Как обслуживать?

  • Традиционный немецкий способ подавать шницель — с картофелем фри или картофельным салатом.
  • В качестве овощного гарнира можно использовать зеленый салат, салат из огурцов или (мой любимый) салат из белокочанной капусты или салат из немецкой капусты.
  • И вы можете добавить типичный немецкий соус, например, Jäger-Sauce (Охотничий соус с грибами) или Zigeuner-Sauce (Цыганский соус с перцем).

Для использования в качестве бургера вам понадобится:

  • 4 булочки на выбор, разрезанные пополам по горизонтали
  • 1 крупный помидор, нарезанный толстыми ломтиками
  • 1 большой кусок огурца, нарезанный ломтиками
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • некоторая руккола или другие листья салата
  • 4 маленьких ломтика сыра
  • немного соуса чили или кетчупа

Разделите булочки пополам по горизонтали, смажьте нижнюю половину соусом чили или кетчупом, а сверху полейте шницелем, овощами, сыром и салатом.Сверху выложите вторую половину булочки.

Еще рецепты шницелей?

Венский шницель

Куриный шницель с ветчиной и сыром

Куриный шницель в кляре для блинов

Куриный шницель с картофельной корочкой

Кацу Сандо с соусом Тонкацу

Состав

  • 8 маленьких шницелей из свинины или 4 больших (см. Примечание 1)
  • мелкая морская соль и перец
  • 2 яйца
  • 60 г / 2.1 унция / 2/3 стакана сушеных панировочных сухарей (или больше, если необходимо) (см. Примечание 2)
  • 30 г свежего тертого пармезана (см. Примечание 3)
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сладкого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия / 425 градусов Фаренгейта.
  2. Просушите шницели кухонной бумагой. Слегка размягчите между двумя листами полиэтиленовой пленки, используя мясной молоток или небольшую, но тяжелую кастрюлю.Посыпать солью и перцем и отставить.
  3. Слегка взбейте яйца в неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари и пармезан в другой большой неглубокой миске. Смешайте оливковое масло и порошок сладкого перца в небольшой миске.
  4. Застелить противень бумагой для выпечки. Слегка смажьте бумагу для выпечки масляной смесью.
  5. Обмакните шницели во взбитые яйца, затем покройте их смесью панировочных сухарей и пармезана.
  6. Поместите их на противень и также слегка смажьте масляной смесью.Используйте столько масла, сколько нужно, чтобы покрыть шницель легким слоем, не используйте его целиком только потому, что оно есть.
  7. Выпекать около 10 минут, перевернуть шницели и выпекать еще 5–10 минут. По прошествии 15 минут убедитесь, что время приготовления во многом зависит от вашей духовки.
  8. Если ваши шницели больше, проверьте по истечении указанного времени приготовления и при необходимости увеличьте время приготовления лишь немного. Поскольку шницели большего размера будут такими же тонкими, как шницели меньшего размера, время приготовления кардинально не изменится.

Банкноты

  1. Примерно 50–70 г / 1,7–2,4 унции каждый — маленький, например, для булочки с гамбургером.
    Шницели определенно могут быть больше (примерно 100–150 г / 3,5–5,3 унции), и время выпечки не изменится кардинально, так как все они должны быть тонкими.
  2. Пармезан не является обязательным, но однозначно рекомендуется.
  3. Обычные панировочные сухари или панировочные сухари.
  4. Питание рассчитано на шницель из свинины.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 маленьких или 1 большой шницель.
Количество на порцию: Калорийность: 595 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 152 мг Натрий: 626 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 30 г

Информация о питании не всегда точна.

Шницель из свинины — Cook2eatwell

Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте этот рецепт шницеля из свинины.

Шницель — это тонко измельченный кусок мяса. Затем его обваливают в муке, панировывают, жарят и подают со свежим лимоном. Свинину просто заправляют солью; лимон действительно пробуждает аромат блюда.

]]>

Ищете более вкусные блюда в немецком стиле? Попробуйте эти пивные бутерброды и теплый картофельный салат.

Ингредиенты для шницеля из свинины

  • 1 — 1,5 фунта свинины без костей и толченой толщиной ¼ дюйма (8 штук)
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1½ — 2 стакана панировочных сухарей
  • Масло канолы для жарки
  • Лимоны, разрезанные на четвертинки или пополам для сервировки

Подготовительные работы

Разогрейте духовку до самой низкой температуры.

Измельчите каждый кусок свинины примерно до толщины дюйма.Используйте плоскую сторону молотка для мяса, и мне нравится накрывать мясо кусочком полиэтиленовой пленки.

Эта маленькая уловка позволяет сохранить все необходимое, и вы не рискуете разбрызгать сырые свиные соки на всю кухню. Когда у вас будут красивые тонкие кусочки, приправьте свинину с обеих сторон, добавив примерно ½ чайной ложки соли.

Хлеб из свинины

Установите большой противень или две тарелки. Добавьте муку с одной стороны, а панировочные сухари — с другой. Посыпьте муку и панировочные сухари оставшимися ½ чайной ложки соли.Взбить яйца в средней миске и приправить щепоткой соли.

Слегка посыпьте свинину мукой и стряхните излишки.

Затем обмакните свинину в миску для яиц, убедившись, что весь кусок влажный, стряхните излишки.

Затем положите свинину в панировочные сухари, убедитесь, что весь кусок полностью покрыт, стряхните излишки. Отложите свинину в панировке на чистую сухую сковороду и повторите с остальными кусками.

При штабелировании положите кусок пергаментной бумаги между запанированной свининой, чтобы они не прилипали друг к другу.

Если вы новичок в панировке, ознакомьтесь с этими пошаговыми инструкциями по выемке грунта и панировке с изображениями.

Как жарить шницель из свинины

  • Покройте дно большой глубокой сковороды примерно на ¼ дюйма масла. Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, но не дымится, обжарьте свиные стейки по два куска за раз примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Переворачивайте свинину щипцами, чтобы панировка не отслаивалась.Выньте свинину из сковороды и выложите на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения.
  • Это предотвратит намокание низа шницеля. Поместите противень в разогретую духовку, чтобы свиной шницель оставался теплым, пока вы готовите оставшиеся куски.
  • Убедитесь, что внутренняя температура свинины в самой толстой части составляет не менее 145 ° F.

Жарочные поверхности

  • Между замесами снимайте сковороду с огня.
  • После первой партии может потребоваться немного уменьшить нагрев.Часто проверяйте дно свиного шницеля, если он слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь.
  • Не убавляйте огонь слишком сильно, всего на пару ступеней. Вы не хотите, чтобы масло остывало, просто сбейте температуру, чтобы не загорелась внешняя поверхность.

Подавайте свиной шницель с большим количеством дольок лимона. Свежий лимонный сок действительно подчеркивает аромат этого блюда.

Распечатать рецепт ]]>

Шницель из свинины

Если вы ищете что-то необычное на ужин или хотите устроить праздник Октоберфест, попробуйте этот рецепт шницеля из свинины.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: немецкая

Ключевое слово: Октоберфест, рецепты из свинины

Порций: 4

калорий: 514 ккал

Ингредиенты

  • 1–1½ фунта свинины без костей, толченой толщиной ¼ дюйма (8 штук)
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1½ — 2 стакана простых панировочных сухарей
  • Рапсовое масло для жарки
  • Лимоны, разрезанные на четвертинки или пополам для сервировки

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до самого низкого уровня.

  • Измельчите каждый кусок свинины примерно до толщины дюйма. Получив тонкие кусочки, приправьте свинину с обеих сторон примерно по ½ чайной ложки. соли.

Панировка стейков из свинины
  • Установите большой противень или две тарелки. Добавьте муку с одной стороны, а панировочные сухари — с другой. Посыпьте муку и панировочные сухари оставшимися ½ чайной ложки соли.

  • В средней миске взбить яйца, приправить щепоткой соли.

  • Слегка посыпьте свинину мукой и стряхните излишки.

  • Обмакните свинину в миску для яиц, убедившись, что весь кусок влажный, стряхните излишки.

  • Положите свинину в панировочные сухари, убедитесь, что весь кусок полностью покрыт, стряхните излишки. Отложите свинину в панировке на чистую сухую сковороду и повторите с остальными кусками. При штабелировании положите кусок пергаментной бумаги между свининой в панировке, чтобы они не прилипали друг к другу.

Жарить шницель из свинины
  • Покройте дно большой глубокой сковороды примерно дюйма масла. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Когда масло горячее, но не дымится, обжарьте свиные стейки, по два куска за раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (переверните свинину щипцами, чтобы панировка не отслаивалась).

  • Снимите свинину со сковороды и поместите ее на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения.Поместите противень в разогретую духовку, чтобы он оставался теплым, пока будете готовить оставшиеся куски.

  • Убедитесь, что внутренняя температура свинины в самой толстой части составляет не менее 145 ° F.

  • Подавайте шницель из свинины с большим количеством дольок лимона.

Примечания

Между партиями снимайте сковороду с огня. После первой порции может потребоваться немного уменьшить огонь. Часто проверяйте дно свиного шницеля, если он слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Не убавляйте огонь слишком сильно, сделайте одну-две ступени. Вы не хотите, чтобы масло остывало, просто сбейте температуру, чтобы не загорелась внешняя поверхность.

Питание

Калорий: 514 ккал | Углеводы: 38 г | Белки: 47 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 993 мг | Калий: 783 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 14,3 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 3,8 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Запеченный в духовке шницель из свинины — Meg’s Meal Planning

Супер легкий шницель из свинины, запеченный в духовке, — это легкий рецепт на ночь. Соедините его с картофелем и салатом, чтобы получить легкий и сытный ужин.

Хотите повеселиться на праздновании Октоберфеста? Тогда попробуйте этот легкий запеченный в духовке шницель из свинины. Это полезнее, чем жарка на сковороде, но на вкус не меньше.Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно хорошо хранится в морозильной камере.

Шницель из свинины — популярное немецкое блюдо, которое готовят путем панировки и жарки тонких свиных котлет. Хотя существует множество разновидностей шницеля, таких как курица, телятина и индейка. Свинина — одно из моих любимых блюд. Залог хорошего шницеля — мясной молоток. Свинину нужно истолочь очень тонко. Пропустите тренажерный зал и сделайте это тренировкой для рук!


Шницель из свинины, запеченный в духовке

Супер легкий шницель из свинины, запеченный в духовке, — это простой рецепт приготовления на ночь.Соедините его с картофелем и салатом, чтобы получить легкий и сытный ужин.

Автор: Meg’s Meal Planning

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных без костей, измельченные до толщины дюйма
  • ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка жареного чеснока порошок
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей без приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. Смешайте муку и специи в неглубокой миске. Яйца в другом, панировочные сухари в другом
  3. Каждый кусок свинины обмакиваем в муку, стряхивая излишки. Затем окуните в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите свинину на слегка смазанную маслом решетку над противнем.
  4. Выпекать 15 минут. Переверните и запекайте еще 5 минут.

3.5.3251


Пин для более поздних версий

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецептов шницелей из свинины | Food Network Canada

Ингредиенты

4 кусочка свиной вырезки без костей

1 стакан (250 мл) муки, смешанный с солью и перцем по вкусу

2 яйца

всплеск молока

4 стакана (1 л) панировочных сухарей, смешанных с солью, перцем и чесночным порошком по вкусу

Оливковое масло первого холодного отжима для жарки

Дольки лимона для сервировки

Яблочное пюре для сервировки

Проезд

1. Положите каждую корейку между листами полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть каждую корейку с помощью средства для смягчения мяса, пока она не станет тонкой и ровной. (Обертка поможет предотвратить попадание брызг на прилавок и вас самих.)

2. Насыпьте приправленную муку в неглубокую миску или сковороду, убедившись, что приправы хорошо перемешаны с мукой.

3. Во второй миске или сковороде взбейте яйца и молоко.

4. В третью миску или сковороду добавьте приправленные панировочные сухари, снова убедившись, что приправы хорошо перемешаны.

5. Обваляйте каждую корейку в муке, затем обмакивайте в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Слегка похлопайте; выложить на тарелку до готовности сковороды.

6.Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте каждый шницель до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца.

7. Перед подачей выложить шницели на блюдо с дольками лимона. Подавать со свежим яблочным пюре. На завтрак я добавляю яйца в любом стиле. Вам понравятся ароматы с добавлением немного соли и перца для яиц и лимона на шницеле. Вкусный!

Шницель из свинины без панировочных сухарей | Видео «My Easy Cooking Schnitzel» # 256


Рецепты простого приготовления шницеля из свинины — как приготовить в домашних условиях шницель из свинины без панировочных сухарей всего за 7 шагов.

Простой рецепт шницеля из свинины, чтобы приготовить французский шницель со свиными котлетами или свиными отбивными и другими простыми и вкусными ингредиентами.

В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить шницель из свинины без панировочных сухарей по самому лучшему рецепту французского шницеля из свинины со свиными котлетами!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовить шницель без панировочных сухарей! 👌


Приготовление шницеля из свинины без панировочных сухарей — видео 📺


Какие ингредиенты мне нужны для приготовления шницеля из свинины без панировочных сухарей? ❓

1) 1 кг свинины (свиные отбивные, с костью или без, но вы также можете использовать другие свиные отрубы, например, нарезанную свиную вырезку, свиную шейку или свежую свинину без жира)
2) 2 яйца
3) 4 столовые ложки универсальной муки
4) немного холодной воды
5) соль и молотый белый перец по вкусу
6) около 300 мл / 10 жидких унций подсолнечного масла или другого нейтрального типа масла, такого как пальмовое масло

Как приготовить шницель из свинины без панировочных сухарей с нуля? ❓

1) разбить яйца в миску, затем взбить их вилкой
2) добавить муку и совсем немного холодной воды, затем объединить все ингредиенты, пока не получится однородная смесь, приправить солью и молотым белым перцем по вкусу
3) нарезать свиную корейку на отбивные для шницеля, сплющить кусочки мяса примерно до половины толщины пальца, затем поместить их в заранее приготовленную смесь и полностью покрыть их
4) налить масло в сковороду на среднюю температуру и подождать, пока он нагреется
5) поместите свиные отбивные в сковороду и подождите, пока нижняя сторона не станет золотистой (около 2-4 минут)
6) переверните свиные шницели и подождите, пока они не станут золотистыми (около 1-2 минут)
7) возьмите свиной шницель без панировочные сухари со сковороды, хорошо слейте масло, затем поместите его на тарелку с промокательной бумагой, чтобы удалить излишки масла
8) подавайте французский шницель из свинины, пока он теплый, и не накрывайте блюдо, где вы его храните, потому что хрустящая корочка станет мягче. пар

➡️ Рекомендации по приготовлению s для французского рецепта шницеля из свинины 🔎

Шницель на протяжении многих лет является одним из самых популярных рецептов из свинины во многих европейских странах, особенно в Германии, Австрии, Франции, Венгрии и других странах.

Есть два вида шницелей. Один готовится с панировочными сухарями (винский или немецкий шницель), другой готовится без панировочных сухарей (парижский или французский шницель).

Рецепт шницеля из свинины приготовлен во французском стиле. Это означает, что шницель сделан без панировочных сухарей и покрыт только взбитыми яйцами и мукой.

Большинство людей знают о винском шницеле, потому что этот рецепт шницеля более популярен и его готовят в большинстве мест по всему миру.

Однако французский шницель тоже очень хорош, поэтому я рекомендую вам попробовать шницель из свинины без панировочных сухарей. Однажды попробовав, вы всегда будете готовить!

Свиной шницель без панировочных сухарей, приготовленный со свиными котлетами, свиными отбивными, свиной вырезкой, свиной шейкой или свежей свиной ветчиной, можно подавать просто или вместе с некоторыми гарнирами, такими как картофель фри, пюре, картофель с маслом, отварной рис, ризотто, тушеные. стручковая фасоль и так далее.

Некоторым нравится есть шницель со свежим зеленым салатом, другим нравится подавать шницель с соусом, таким как грибной соус, соус из петрушки и так далее.

Насладитесь рецептом парижского шницеля из свинины со свиными котлетами!

Французский шницель, кроме свинины, можно приготовить и с курицей. Лучшими куриными кусками для такого шницеля являются куриная грудка без кожи и костей, куриная ножка (разделенная на куриное бедро и куриную голень) и куриное крыло.

Говяжий шницель можно приготовить таким же образом, но этот вариант не слишком популярен, потому что он намного лучше сочетается с панировочными сухарями. Однако телятина — отличный выбор, если вы хотите попробовать этот рецепт с другими видами мяса, кроме свинины и курицы!

Посмотрите, как приготовить шницель из свинины с панировочными сухарями!

Подробнее о происхождении шницелей читайте здесь.


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Шницель из свинины во фритюрнице —

Шницель из свинины для фритюрницы — это безумно вкусно! Для нас секрет, что это здоровая альтернатива жарке во фритюре. Эта сочная нежная свиная отбивная без костей покрыта хрустящей корочкой панко с баварскими приправами, которая станет любимым развлечением на случайный ужин!

Здоровый шницель из свинины

Одно могу сказать про шницель из свинины.Будем рады, что это не называется куриный стейк из жареной свинины. Это звучит не так аппетитно и весело, как шницель из свинины.

Этот здоровый шницель из свинины — отличное блюдо, если вы празднуете Октоберфест!

То, что что-то обжаривается с хрустящей корочкой, не означает, что это нужно называть «жареный цыпленок». В этом отношении то, что что-то поджаривается, не означает, что вам нужно использовать тонну горячего масла.

Во фритюрнице можно приготовить великолепные хрустящие золотисто-коричневые свиные отбивные в панировке!

Я использовал свой рецепт запеченного цыпленка Панко, но на днях сделал это во фритюрнице и сразу понял, что буду пробовать такой же шницель из свинины, потому что знал, что это будет потрясающе!

Шницель из свинины для фритюрницы — это безумно вкусно! Классические ароматы Баварии придают ощущение уюта! Вальс из розмарина, чеснока, тимьяна, лаврового листа и шалфея танцует с мясом польку.

Что использовать для баварских специй
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Шалфей

В этом рецепте свинины фритюрницы используются баварские специи для приправки свиной котлеты в панировке. Вы подрумяните его и получите красивую хрустящую корочку.

К счастью, вы можете сэкономить на поездке в Германию, но при этом насладиться этой классической баварской едой для души. (Хотя, если у вас есть шанс поехать в Германию, вам нужно пойти на Октоберфест!)

Что такое шницель?

Во-первых, чтобы уточнить, шницель на самом деле относится к способу приготовления.Шницель относится к мясу, которое измельчают и размягчают, а затем обычно панировывают и жарят. Вероятно, самый известный вариант шницеля — это «Винершницель».

В Германии термин «шницель» означает любое мясо, которое было измельчено до тонкого состояния. Хотя его часто панируют и жарят, это не является обязательным требованием для приготовления некоторых немецких шницелей.

Винершницель, по сути, является визитной карточкой Австрии. В качестве мяса в нем используется телятина. Не буду врать, Винершницель потрясающий.Без сомнения, телятина великолепна, но шницель из свинины столь же вкусен, как и цена.

Действительно, шницель известен под многими именами в разных странах мира. У них у всех есть свое мнение. Если вы когда-нибудь пробовали тонкацу в японском ресторане, то не только вы думаете, что вам подали шницель.

На самом деле, есть, конечно, небольшие отличия, помимо броских названий. Тонкацу — это котлета из свинины в панировке, но не обязательно растолоченная в тонкую котлету.Но вы поняли…

Еще один вариант — курица с пармезаном. Хрустящее итальянское панко с приправами покрывает курицу, затем покрывается плавленым сыром и томатным соусом.

Куриный пармезан

Как приготовить шницель

Создайте свою станцию ​​для окунания с парой широких неглубоких чаш. В одну заправили мукой, в другой — взбитые яйца, а в третьей — панко с баварскими специями.

Обрызгайте корзину масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

Слегка сбрызните панко маслом, чтобы придать ему золотистый оттенок.На фотографии ниже показана разница между обрызганными свиными отбивными без костей в панировке (справа) и без масла (слева).

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: перед приготовлением слегка сбрызнуть маслом, чтобы придать хрустящий и золотисто-коричневый цвет.

При какой температуре нужно готовить свинину для безопасного употребления?

Министерство сельского хозяйства США пересмотрело рекомендуемую минимальную внутреннюю температуру до 145 °. Используйте термометр, чтобы убедиться, что они приготовлены до безопасной температуры.

У вас нет термометра, вы можете также разрезать его ножом, чтобы убедиться, что это готово. Я убеждаюсь, что он непрозрачный (белый) и чтобы сок текла прозрачно.

Полезные советы, как получить очень хрустящий шницель во фритюрнице?

У меня есть несколько советов, как правильно приготовить шницель из свинины. Вам нужно, чтобы снаружи была золотисто-коричневая хрустящая корочка, а внутри — нежное мясо.

Если мясо измельчить на тонкие котлеты, оно станет мягким.Однако убедитесь, что он не высох. Сильный нагрев дает приятный свежий вид. Мясо тоже готовится быстро.

Слегка сбрызнув маслом, свинина не только приобретет красивый золотистый цвет, но и станет хрустящей корочкой.

Не дайте ему пережариться! Приведено время, которое работает в моей фритюрнице Phillips, но все фритюрницы разные. Используйте термометр, чтобы проверить температуру.

У меня нет фритюрницы, как я могу приготовить шницель?

Шницель из свинины для фритюрницы отлично справляется со своей задачей, но не чувствуйте себя обязанным.Если у вас нет фритюрницы, вы также можете запечь ее или пожарить на сковороде.

Запеченные свиные отбивные в панировке без костей

Для запекания используйте сильный огонь 425-450 градусов. Обязательно переверните его примерно на полпути, чтобы не было хрустящей и мягкой стороны. Или поместите отбивные на решетку для охлаждения поверх противня, чтобы тепло распространялось на обе стороны.

Жареные свиные котлеты

Если вы предпочитаете жарить на сковороде, просто используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Опять же, высокая температура — ваш друг.

Общие вопросы для шницеля из свинины для фритюрницы

Можно ли приготовить шницель из курицы?

Шницель можно приготовить из курицы, телятины, говядины, индейки, свинины, оленины, а если вы хотите сделать это со страусом — дерзайте!

Какое вино можно подавать со шницелем?

Рекомендую баварский кабинет. Легкий и почти шипучий, он свежий, чистый, сухой, отлично сочетается со свининой и птицей.

Я не хочу есть панировочные сухари из-за моей диеты, есть какие-нибудь предложения?

Используйте измельченные свиные шкурки. Они отлично работают и добавляют немного аромата.

Какой соус обычно сочетается со свиным шницелем?

Грибная подливка отлично работает! Вы можете сделать это быстро и легко, используя банку грибного супа или приготовив его самостоятельно с нуля.

С чем подавать шницель из свинины?

Другие рецепты фритюрницы, которые могут вам понравиться!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов фритюрницы — исключите масло, но не аромат!

БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИМИ И УДОВОЛЬСТВЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ, КОГДА ВЫ ПОДПИСываете на рассылку НИЖЕ РЕЦЕПТА!

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТ СТРЕССА БЕСПЛАТНЫМ И ВКУСНЫМ!


Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете его и поставите ему 5 звезд в карточке рецепта. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 24 мин.

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей, нарезанные или измельченные до толщины 1/3 дюйма
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/8 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки измельченного розмарина
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2/3 стакана Панко

Инструкции

  1. Промойте и просушите свиные отбивные.
  2. Включите фритюрницу на 390 °.
  3. Создайте станцию ​​для окунания.В одной миске смешать панко, специи и хорошо перемешать. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Поместите яйцо и муку в две отдельные миски.
  4. Обвалять отбивную в муке. Затем в мытье яиц. Затем обваляйте свинину со всех сторон в смеси для панко. Закончите все свиные отбивные и покройте все поверхности.
  5. Обрызгайте корзину из фритюрницы спреем оливкового масла, затем поместите в корзину фритюрницы.
  6. Моя фритюрница вмещает 3-4 свиных отбивных. Поместите их в корзину и готовьте 12-14 минут, открывая через 8 минут, сбрызнув небольшим количеством масла, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.Все фритюрницы немного различаются: проверьте температуру, чтобы убедиться, что она составляет 145 °, или разрежьте их и убедитесь, что свинина непрозрачна.
  7. Готовьте партиями, если у вас их больше, чем поместится во фритюрнице. Выложите приготовленные на тарелку и накройте, чтобы не замерзнуть, пока остальные не будут готовы.
  8. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 461 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 149 мг Натрий: 428 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 42 г

Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, обратите внимание, что изменение чего-либо приведет к изменению информации о питании.Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питании, если вы хотите, чтобы она точно соответствовала вашим расчетам, и используйте мои расчеты только в качестве руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.

Шницель из свинины, запеченный в духовке | ichkocheheute.de

Шницели — это тонкие куски мяса без костей, которые обычно размягчаются с помощью размягчителя мяса или металлического железа. После этого мясо посыпают мукой, протягивают через взбитые яйца и, наконец, превращают в панировочные сухари.

Обычно шницели обжариваются в большом количестве сливочного жира или масла с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и с хрустящей корочкой, но в сегодняшнем посте я покажу вам, как запечь их в духовке, и это тоже подойдет.Удачи готовить!


Приготовлено / запечено сегодня: Свиной шницель, запеченный в духовке с салатом из огурцов
Сложность: Легко — средний
Время приготовления: 30 минут
Категория: Рецепты с мясом, фастфуд, запеченные в духовке рецепты
Рейтинг нашего рецепта:

Шницель из свинины, запеченный в духовке с салатом из огурцов

Ингредиенты для 4 шницелей с салатом из огурцов:

… для шницелей:

  • 4 свиных шницеля (верхняя сторона)
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50-75 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка порошка паприки с горкой
  • Масло для посыпки шницелей
  • Соль и перец

… для салата из огурцов:

  • 1 огурец
  • 1 стакан сметаны
  • 5-6 веточек укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • Белый винный уксус
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

  • Размягчитель мяса или маленькая сковорода
  • Пищевая пленка
  • Противень + бумага для выпечки
  • 3 глубокие тарелки для «линии панировки»
  • Салатница
  • Овощерезка или мандолина
  • Чесно-пресс

Инструкции:


… для шницелей:

Своевременно разогрейте духовку до 200 ° C (верхний / нижний нагрев).Выстелите противень бумагой для выпечки. Оберните свиные котлеты последовательно между 2 листами пищевой пленки и осторожно размягчите мясорубкой или утюгом (как вариант — маленькой сковородой), пока поверхность мяса не увеличится.

Шницели с панировочными сухарями

Обеспечьте 3 глубокие тарелки для «панировочной линии», одну тарелку с мукой, другую с 1 яйцом и последнюю с панировочными сухарями. Приправить яйцо солью и перцем, а затем взбить вилкой. Смешайте панировочные сухари с 1 чайной ложкой с горкой порошка паприки.


Затем сначала оберните шницели в муке, затем протяните через взбитое яйцо и, наконец, заверните в панировочные сухари, осторожно надавливая на панировочные сухари. Выложите готовые шницели в панировке рядом на подготовленный противень и сбрызните небольшим количеством масла. Выпекайте шницели в разогретой духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

Шницели с салатом из огурцов

… для салата из огурцов:

Тем временем вымыть 1 огурец для салата из огурцов и нарезать его тонкими ломтиками с помощью терки или овощерезки.Очистите кончики укропа от 5-6 веточек укропа, затем мелко нарежьте и поместите в миску вместе с ломтиками огурца. Очистите 1 зубчик чеснока, раздавите его чесночным прессом и добавьте к ломтикам огурца вместе с 1 стаканом сметаны, небольшим количеством оливкового масла и белого винного уксуса.


Хорошо перемешайте все, пока все ингредиенты не смешаются, а затем приправьте салат из огурцов солью и перцем по вкусу. Примерно через 15 минут достаньте готовые шницели из духовки и подавайте с салатом из огурцов и дольками лимона.В качестве альтернативы к шницелям подойдет картофельный салат с кусочками бекона. Удачи готовить!

Видеоурок:

Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Видео загружено

YouTube immer entsperren

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *