Что можно приготовить из печенки свиной: Блюда из свиной печени — рецепты с фото

что приготовить – 75 рецептов

Печень свиная в рецептах. Что приготовить из продукта печень свиная? Ингредиент часто добавляется в Блюдо из субпродуктов, Вторые блюда, Закуски и другие. С ингредиентом печень свиная можно приготовить 75 пошаговых рецепта с фото. Печень свиная часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Украинская, Европейская, Авторская и других. Пользователи 78 раз добавили рецепты с продуктом печень свиная в избранное.

Быстрый салат с консервированной фасолью, вареной свиной печенью и жареными овощами

Добрый день! Быстрый салат с консервированной фасолью, вареной свиной печенью и жареными овощами можно приготовить и на праздничный стол и на сытный обед. Если печень сварена заранее, то на приготовление салата потребуются считанные минуты.

Свиная печень в сметанно-томатном соусе в мультиварке

Всем привет! Сегодня расскажу вам как сделать из полуфабриката великолепное блюдо на сытный ужин. Свиная печень в сметанно-томатном соусе в мультиварке получается невероятно нежной и ароматной. По этому рецепту печёнка просто тает во рту, а подливка очень и очень вкусная. Хорошо сочетается блюдо с макаронами, с гречкой, с рисом, с картошкой. Обязательно попробуйте!

Домашний паштет из свиной печени с овощами и яйцом

Добрый день! Что приготовить на завтрак или взять с собой на перекус? Вариантов много. Один из моих любимых — бутерброд с паштетом. Домашний паштет из свиной печени с овощами и яйцом блюдо сытное, поэтому такой бутерброд насытит надолго)))

Тушеная печень в сметане с овощами на сковороде

Добрый день! Мы любим субпродукты, поэтому стараюсь готовить их чаще. Сегодня это тушеная печень в сметане с овощами на сковороде. Про пользу субпродуктов говорить нет смысла, все и так все знают. А вот приготовленная так печень получается очень вкусной, мягкой и сытной. Гарнир можно приготовить по вкусу и желанию. Для нас это картофельное пюре или отварной рис)))

Паштет из отварной свиной печени с жареным луком

Всем привет! Расскажу вам как сделать паштет из отварной свиной печени с жареным луком. Паштет выходит нежным, мягким и ароматным. Готовить не сложно, а печёнку можно отварить заранее. Это прекрасная намазка из печени на бутерброды. Рецепт довольно бюджетный, попробуйте и вы!

Печёночные блины из свиной печени с начинкой из моркови и лука

Здравствуйте, дорогие друзья! Многие слышали или готовили печеночный торт. Предлагаю сделать альтернативное блюдо, которое приготовить несложно, а получается не менее вкусно. Печёночные блины из свиной печени с начинкой из моркови и лука получаются очень нежными, мягкими и сочными. Подать блинчики можно и на перекус, и на ужин, и на закуску. Из данного количества продуктов получается 10 блинов.

Печёночные оладьи с пряностями на сковороде

Доброго дня, всем! Оладьи можно приготовить не только сладкие, но и закусочные. Оладьи бывают не только куриные, но и печёночные. Это блюдо очень сытное, вкусное и ароматное. Печёночные оладьи с пряностями на сковороде готовить несложно и получается довольно много.

Салат из моркови с луком и вареной печенью

Добрый день! Салат из моркови с луком и вареной печенью можно приготовить на праздничный стол, а можно подать как полноценное блюдо, просто, на сытный обед. Печень для салата можно взять любую, но мне больше нравится салат со свиной печенью.

Печень в сметане с овощами на сковороде

Добрый день! Субпродукты полезны, но не все их любят. Нам нравится печень. Попробуйте приготовить печень в сметане с овощами на сковороде, может быть вы и ваши домашние полюбите этот продукт. Мягкая и сочная печень хорошо подходит к гарниру из риса или картофельному пюре.

Сырные оладьи с печенью в мультипекаре

Сырные оладьи с печенью в мультипекаре можно приготовить к обеду или ужину. В основе теста — куриные яйца. Печенка понадобится отварная, либо паштет из нее. Твердый сыр необходимо натирать на крупной терке. Румяные и мягкие оладьи получаются очень вкусными!

Жареная свиная печень, маринованная в соде

Друзья! Всем привет! Печёнка сама по себе жесткий продукт, особенно свиная. Многие любят не тушеную печень, а именно жареную с корочкой. Так вот, если замариновать печёнку в соде, то она её размягчит, и затем её можно просто поджарить до румяной корочки. Получается очень мягкая и нежная свиная печень, маринованная в соде, которая отлично сочетается с картофельным пюре, например.

Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде

Уважаемые кулинары! Не все обращают внимания на субпродукты, но это зря. Их можно очень вкусно приготовить. Поделюсь как приготовить печёнку свинины. Она сама по себе жёсткая и имеет запах. Но это легко исправить и сделать потрясающе вкусное блюдо. Нежная свиная печень, жареная с луком, хорошо сочетается с любым гарниром.

Печёночные отбивные из свиной печени в кляре на сковороде

Зачастую отбивные делают из мяса, а почему бы не попробовать сделать отбивные из субпродукта. Предлагаю использовать печёнку из свиной печени для битков. Очень важный момент — это отбивание, если хорошо отбить, то биточки будут мягкими. Блюдо очень вкусное, нежное и ароматное. Кушать вкусно с гречкой или пюрешкой.

Паштет из свиной печени со сливочным маслом в домашних условиях

Добрый день! Бутерброды на завтрак с паштетом из свиной печени обеспечат сытость до самого обеда. Паштет вкусный, сытный и самое главное вы знаете из чего он приготовлен, потому что в состав паштета входят только те продукты, которые вы, лично, добавили:) Паштет из свиной печени со сливочным маслом в домашних условиях готовится просто.

Паштет из свиной печени с морковью и луком в домашних условиях

Паштет из свиной печени с морковью и луком в домашних условиях очень вкусный и нежный. Готовить его несложно, правда это займёт немного времени. Зато получается много паштета из свиной жареной печёнки с маслом. Домашний ароматный паштет намного вкуснее магазинного. Всем рекомендую.

Слоеный салат из свиной печени с солеными огурцами

Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию не сложный слоеный салатик из свиной печени и соленых огурцов. Такой салат хорошо дополнит любой праздничный стол и послужит в качестве закуски. Обязательно приготовьте и насладитесь нежнейшим вкусом этого блюда.

Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед

Все знают, что печень — это очень полезный и ценный продукт, поэтому я решила приготовить рис с овощами и свиной печенью на сбалансированный обед.

Блюдо получается необычным, ярким, вкусным, а главное — полезным. Бурак я отварила и остудила заранее, отварить нужно в слегка подсоленой воде до готовности.

Жареные пирожки из готового теста с печенью, картофелем и луком

Не все любят печень, но уверяю вас, что попробовав её в пирожках, вы захотите их приготовить своим домочадцам. Предлагаю вам свой рецепт пирожков с печенью, это невероятно вкусно. Приготовьте жареные пирожки из готового теста с печенью, картофелем и луком.

Жареная свиная печень с репчатым луком

Свиную печень для этого рецепта легче резать подмороженной и лучше резать потоньше, так быстрее прожарится и останется мягкой. Жареная свинина печень с репчатым луком быстро готовится и это достаточно сытное блюдо.

На гарнир можно подать картофель, гречку или макароны.

Свиная печень тушеная в сметане на сковороде

Субпродукты очень полезны и незаменимы в питании человека. Свиная печень обычно горчит, но по этому рецепту она получается сочной, нежной и очень вкусной. Попробуйте потушить свиную печень в сметане на сковороде, понравится всем.

Морковно-печеночные шарики с яйцом

Морковно-печеночные шарики с яйцом можно подавать к праздничному столу. Основными ингредиентами является яйца, отварная морковь и свиная печень. Для измельчения продуктов понадобится мелкая терка. А для панировки можно использовать хлебные сухари.

Салат из печени со сметанной заправкой

Хочу рассказать о том, как готовится вкусный и питательный салат из печени со сметанной заправкой. Понадобится вермишель быстрого приготовления, ее не нужно заливать водой. Она разбухнет за счет сметаны. Свиную печень и яйца необходимо заранее отварить.

Рис тушеный с печенью и зеленым луком

В качестве второго блюда можно приготовить Рис тушеный с печенью и зеленым луком. Рис сам по себе довольно сытный продукт, а в таком сочетании получается еще сытнее и полезнее, ведь все знают насколько печень ценный и витаминный продукт. Поэтому такое простое сочетание делает блюдо полезным, вкусным и ароматным.

Свиная печень в сливочном соусе на сковороде

Предлагаю приготовить на обед или на ужин свиную печень в сливочном соусе на сковороде. Получается блюдо очень сочным и нежным, с приятным вкусом сливок. Печень в сливках отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно подать её с картофельным пюре, лёгким овощным салатом и зеленью.

Котлеты из свиной печени с сухарями 

Нежные котлетки из свиной печени, обжаренные на сковородке, станут прекрасным обедом или ужином для вашей семьи. Делаются они просто и быстро без всяких усилий. А продукты всегда можно купить в любом магазине.

Жареная свиная печень с овощами

Печень, как известно, очень полезный продукт. Но мало кто её любит. Поэтому важно приготовить печень так, чтобы она понравилась всем домочадцам. Сегодня я расскажу вам о рецепте жареной свиной печени с овощами. Получается очень вкусно!

Гуляш из свиной печени с морковью

Гуляш это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Традиционно гуляш готовят из говядины, но из свиной печени он получается тоже очень вкусный. Гуляш из свиной печени сочетается с гарнирами на любой вкус, что придаёт универсальность этому блюду. Печень, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной и вкусной.

Рисово-печеночные шарики с горчицей

На закуску можно приготовить вкусные рисово-печеночные шарики с горчицей и адыгейским сыром. Понадобится свиная или говяжья печенка, этот субпродукт рекомендуется отваривать заранее, так же как и рис. Горчица придает закуске легкий пикантный вкус.

Поджарка из свинины с печенью

Поджарка из свинины с печенью — это отличный вариант сытного и вкусного блюда. которое прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то картофельное пюре, отварной рис или макароны. Так же в дополнение можно приготовить овощной салат.

Печень с картошкой и чесночными стрелками на сковороде

Предлагаем приготовить вкусную свиную печень с картошкой и чесночными стрелками на сковороде. Печенку для тушения рекомендуется нарезать на средние кусочки. Картошку можно покрошить крупно. Для тушения отлично подходят молодые замороженные или свежие чесночные стрелки. Продукты можно тушить в небольшом количестве воды. Печень готовится сразу с гарниром, поэтому ее можно подавать к столу в теплом виде. Масса получается густая за счет того, что разваривается картофель.

Биточки из печени

Биточки из печени очень нежные и аппетитные. Легко приготовить из простых продуктов целое блюдо биточков. Быстро, дёшево и сердито. Самое главное хорошенько отбить печёнку, чтобы битки не были жёсткие.

Гуляш из печёнки

Гуляш из печёнки очень вкусный и ароматный, а подлива получается насыщенной. Готовить не сложно, а получается много вкусной подлива. Подавать гуляш можно с любым гарниром — картошкой, рисом, макаронами или гречкой. А кушать лучше в теплом виде.

Гуляш из свиной печени с подливкой

Удивительное блюдо гуляш: когда-то его готовили исключительно из говядины. Став всенародно любимым, он изменил свой состав. Предлагаю свой рецепт приготовления вкусного гуляша из свиной печени с подливкой. Получится отличное второе для обеда или ужина. Печенка с подливой отлично сочетается с разными гарнирами. Я предпочитаю в таких случаях картофельное пюре, но можно любые макароны отварить или рис.

Печеночные оладьи с морковью

Печеночные оладьи с морковью — блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Тем не менее получаются такие оладьи вкусными, сочными и очень полезными. Их можно употреблять в горячем виде с любым гарниром или положить на хлеб и есть как бутерброд.

Свиная печень с соусом бешамель на сковороде

Свиная печень с соусом бешамель готовится на сковороде. Этот французский соус отличается нежнейшим вкусом. А печенка получается невероятно вкусной. Для тушения печень можно замачивать в молоке заранее, это делается буквально на полчаса. Нарезать субпродукт можно как средними, так и крупными кусочками. Тушеную печень с аппетитным соусом можно подавать к столу с макаронами или картофельным пюре.

Свиная печень в томате с картошкой на сковороде

Свиная печень в томате с картошкой готовится на сковороде. В качестве соуса можно использовать свежие помидоры, либо томатную пасту. Печенку следует обсыпать мукой, чтобы гуще получился соуса. С субпродуктами отлично сочетается картошка, ее можно нарезать брусочками или кубиками. Подавать тушеную печень можно с рисом, макаронами или картошкой.

Печеночные шарики с яйцом и помидором на праздничный стол

Печеночные шарики с яйцом и помидором можно приготовить для праздничного стола. В этом рецепте используется отварная свиная печень. Она очень вкусная в сочетании с вареным яйцом. А подавать такие шарики можно на кружочках спелых помидоров. Чтобы масса хорошо лепилась, рекомендуется добавлять размягченное сливочное масло или майонез.

Тушеная печень в кефире с кабачками

Тушеная печень в кефире с кабачками готовится в кастрюле. Процесс жарки отсутствует, поэтому блюдо получается полезным. Свиную, либо говяжью печенку нужно нарезать небольшими кусочками. Молодые кабачки можно не очищать, у них нежная шкурка. Для тушения понадобится кефир, специи и соль. Готовое блюдо можно подавать к столу с картофельным пюре.

Запеченная печень с кабачками в духовке

В этом рецепте расскажу, как готовится запеченная печень с кабачками в духовке. Свиную или куриную печенку можно готовить разными способами. Особенно хорошо сочетаются субпродукты с молодыми кабачками. Овощ можно нарезать кружочками. А что касается печенки, то ее нужно предварительно тушить. В духовке получается просто великолепное блюдо из печени и кабачка.

Печень в сметанном соусе в мультиварке

Печень в сметанном соусе в мультиварке готовится с применением программы тушения. Свиную печень нужно хорошо промывать водой, и обязательно убирать пленку и прожилки. Получится густой соус, если обсыпать печенку пшеничной мукой или крахмалом. А сметанную массу можно готовить с добавлением репчатого луку, чеснока и зелени. Получается просто невероятно нежная печень в мультиварке.

Свиная печень со сметаной и чесноком в духовке

Очень редко готовлю блюда из печени, так как довольно сложно ее приготовить, что бы она была по-настоящему вкусная. Но свиная печень, приготовленная по этому рецепту получается умопомрачительная, очень вкусная, нежная и ароматная. Важно лишь не пренебрегать всеми этапами приготовления, и сначала обжарить печень на сковородке, и лишь потом отправлять ее в духовку.

Печень свиная жареная с соевым соусом на сковороде

Жареная свиная печень с соевым соусом, укропом и луком готовится на сковороде. Для приготовления данного блюда используется свиная печенка, но подойдет и говяжья. Соевый соус и зелень укропа можно добавлять сразу к порезанной печени. Рекомендуется обваливать кусочки в муке, тогда они лучше жарятся. На приготовление свиной печени уходит больше времени, чем на куриную. Поэтому нужно после жарки печенку еще и потушить на медленном огне. К столу можно подавать с картошкой.

Свиная печень, тушёная в молоке

Свиная печень, тушёная в молоке — это очень нежное и удивительно вкусное блюдо. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите. Печёнка получается сытная, ароматная и мягкая. Лучше такую печёнку подавать с гречневой крупой.

Печень свиная в пикантном маринаде-кляре на сковороде

Доброго времени суток! Предлагаю приготовить печень свиную в пикантном маринаде-кляре на сковороде. Благодаря такому маринаду-кляру печень получается очень сочная внутри. Нежная и мягкая, с приятной пикантной ноткой.

Печень с кабачками и зеленым горошком

Печень с кабачками и зеленым горошком тушится в сковороде. В данном рецепте отсутствует сметана. Тем не менее печенка получается очень нежной и мягкой. Молодые кабачки нужно нарезать кубиками. Так же подойдет и молодой зеленый горошек. Тушеную печень можно подавать с макаронами, картошкой.

Показать больше

Как вкусно приготовить свиную печень

Чем разнообразнее меню, тем лучше чувствует себя человек, тем больше получает организм пользы. Для приготовления пищи желательно подбирать продукты разнообразные, чтобы не приелись.

Содержание:

  1. Правила приготовления свиной печени
  2. Что можно приготовить из свиной печени
    • Печень в сметане
    • Печень в томате
    • Шашлык из свиной печени
    • Печеночный паштет

Максимум пользы можно извлечь из печени. Продукт бюджетный, всем доступный. Прекрасно заменяет мясо, и не такой сытный, Как раз для тех, кто не любит тяжелую пищу. Большинство людей, конечно, предпочитают готовить печень куриную или говяжью, считая свиную более жирным и жестким продуктом. Зря. Просто нужно знать, как ее готовить.

Главные правила приготовления свиной печени

  • Свиная печень – продукт деликатный. Его нельзя готовить по мясным канонам. Долгое пребывание в кипятке или на сковородке делает печень грубой. Чтобы получить нежный вкус, время готовки свиной печени ограничивают несколькими минутами.
  • Не придают блюду привлекательности прожилки-протоки. Их удаляют. Чтобы легче это было сделать, окатывают куски кипятком.
  • Внимательно исследуют печень перед приготовлением на предмет желчи. Она делает продукт горьким и совершенно невкусным.
  • Вкусная печень – свежая печень. Равномерного красно-бурого цвета, с влажной поверхностью. Темные запекшиеся участки, присохшие пленки портят и вид, и вкус.

Что приготовить из свиной печени

Из свиной печени готовят много вкусного, добавив ингредиенты для сочности и мягкости блюда. В результате получаются:

1. Печень в сметане

Свиную печень подготавливают, как сказано ранее, нарезают небольшими кусочками. Опускают в разогретую сковороду с жиром на усмотрение хозяйки. Добавляют морковь, лук. Все слегка поджаривают. Солят и перчат на свой вкус, можно добавлять и другие специи.

По половине готовности добавляют несколько ложек густой сметаны. Дают прокипеть. Готовая печень при прокалывании ее ножом не выделяет крови и сукровицы. Блюдо готовят на медленном огне (чтобы не сбежало), дают упариться под крышкой минут 15 перед подачей на стол.

2. Печень в томате

Как свежие помидоры, так и концентрированная паста. Начинаете готовить блюдо тем же способом, что и предыдущее. Сметану заменяете томатом или кусочками помидоров.

3. Шашлык из свиной печени

Блюдо непривычное, но от того не менее вкусное. Печень, нарезанную порционными кусочками, натирают горчицей, смачивают в томатном соусе или сметане, оставляют на ночь. На следующий день можно насаживать на бамбуковые «шомпола», заворачивать в фольгу и отправлять в духовку.

4. Вкусный паштет

Его можно приготовить из смолотых отваренных кусочков свиной печени, пассерованной моркови и сливочного масла. Все перетирается, перемешивается, ставится в холодильник. Затвердеет – можно есть.

Pork Liver — Recipes — Cooks.com

Home > Recipes > pork liver

Results 1 — 10 of 98 for pork liver

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp 5&nbsp 6&nbsp 7&nbsp 8&nbsp 9&nbsp 10&nbsp   Следующий


1.   НАСТОЯЩИЙ ЛУИЗИАНСКИЙ ГРЯЗНЫЙ РИС

Да, это Francais Acadian … прозрачны. Добавить печень и продолжать готовить до готовности… Время приготовления: 30 минут; Время приготовления: 2 часа. .

Ингредиенты: 21  (говядина .. сельдерей .. баклажаны .. желудки .. лист …)

2.   КРИСТЕН ГРЯЗНЫЙ РИС

Этот рецепт отлично подходит для вечеринок всех видов! Мелко нарежьте все мясо, лук, перец и сельдерей. Подрумянить все в большой кастрюле с беконом…

Ингредиенты: 17  (бульон..масло..лук..лук..петрушка..ребрышки…)

3.   МЕНЮ СО СВИНИНОЙ

Маринад свинина и свиная печень в соевом соусе и кальмарах … и сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать, когда мясо уже станет мягким. Наслаждаться!

Ингредиенты: 13  (брюшко .. кубики .. чеснок .. лист .. лук .. соус …)

4.   ЛУИЗИАНСКИЙ ГРЯЗНЫЙ РИС

Жареное мясо в оливковом масле. Достаньте и обжарьте овощи. Смешать с рисом и приправами. Смешать с луковой шелухой. Отлично подходит в качестве гарнира к …

Ингредиенты: 12  (бекон .. говядина .. сельдерей .. чеснок .. печень .. масло …)

5.   ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН

Говяжья вырезка … в масле. Приготовить свинины колбасы. Соедините все остальные паштеты… наполовину. Добавьте соль по вкусу, лимонный сок и щепотку сахара.

Ингредиенты: 16  (бренди .. яйцо .. мука .. сок .. тесто . . соль …) и измельчить вместе. Посыпьте мясо оставшимися ингредиентами и перемешайте …

Ингредиенты: 15  (душистый перец .. кардамон .. мускатный орех .. майоран .. молоко …)

7.   ПЕЧЕННЫЙ БУХАН

Залить печень кипятком мин. Выньте … Поместите в форму для хлеба, сверху положите бекон и выпекайте 45 минут при температуре 350 градусов.

Ингредиенты: 12  (бекон .. крошки .. яйца .. сок .. мясо .. лук …)

8.   BALKENBREI

В других рецептах пропорции мяса варьируются. Вы можете использовать 2 части гречневой крупы или 1 часть крупы. Залейте мясо в большой кастрюле водой и …

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 7 (говядина.. гречка.. мука.. свинина.. соль…) Нагреть жир или… добавить воды. Плотно закройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут, пока печень не станет мягкой. Делает 2 порции.

Ингредиенты: 7  (мука . . масло .. соль …)

10.   ПЕЧЕНЬ И ЛУК

Удалить мембрану из печени при необходимости. Смазать печени ломтиками… и плотно закрыть кастрюлю. Готовьте на медленном огне, пока печень не станет мягкой, около 25 минут.

Ингредиенты: 7 (мука .. Масло .. Соль …)

1 & NBSP 2 & NBSP 3 & NBSP 4 & NBSP 5 & NBSP 6 & NBSP 7 & NBSP 8 & NBSP 9 & NBSP 10 & NBSP


GRILLED PORK POK 16 февраля 2020 г.

— Реклама —

Пять лет назад меня положили в больницу из-за низкого уровня тромбоцитов. Моя мама так переживала по этому поводу, что всегда готовит мне свиную печень и горькую дыню.

Я часто спрашивал ее, почему я всегда должен есть такие вещи? Она ответила, что это лучшая еда, которую я могу вам предложить, просто добавьте к вашим эритроцитам. Конечно, я ей верю, поэтому я ем ее и какое-то время ел ее с каждым приемом пищи. Несмотря на то, что мне все еще нужно принимать лекарство, я все равно считаю его большим подспорьем для восстановления моих эритроцитов. Спасибо моей Маме!

На самом деле способов приготовления свиной печени много. Вы можете жарить с некоторыми овощами, готовить на пару, что намного полезнее, адобо и многими другими способами. В противном случае вы можете проявить свою изобретательность и наверняка получится замечательное блюдо.

— Реклама —

Ингредиенты:

  • 500 г свиной печени, нарезать тонко, но широко
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • щепотка соли и перца

Процесс приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты и тщательно их перемешайте. Храните его в холодильнике всю ночь.
  2. Подготовьте уголь для жарки маринованной печени.
  3. Готовьте в течение примерно 2 минут или более вплотную друг к другу.
  4. Шипит с лимоном и подается горячим.

Советы по приготовлению:

  • Не пережаривайте свиную печень.
  • Можно к пиву с друзьями в качестве гарнира.
  • Хорошо, бело, жарко.
  • Для остроты можно добавить перец чили.

 

— Реклама —

 

 

— Реклама —

Больше идей для еды

— Реклама —

— Реклама —

Раскрытие информации

Pinoy Cooking является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Последний рецепт

— Реклама —

— Реклама —

Пять лет назад меня положили в больницу из-за низкого уровня тромбоцитов. Моя мама так переживала по этому поводу, что всегда готовит мне свиную печень и горькую дыню.

Я часто спрашивал ее, почему я всегда должен есть такие вещи? Она ответила, что это лучшая еда, которую я могу вам предложить, просто добавьте к вашим эритроцитам. Конечно, я ей верю, поэтому я ем ее и какое-то время ел ее с каждым приемом пищи. Несмотря на то, что мне все еще нужно принимать лекарство, я все равно считаю его большим подспорьем для восстановления моих эритроцитов. Спасибо моей Маме!

На самом деле способов приготовления свиной печени много. Вы можете жарить с некоторыми овощами, готовить на пару, что намного полезнее, адобо и многими другими способами. В противном случае вы можете проявить свою изобретательность и наверняка получится замечательное блюдо.

— Реклама —

Ингредиенты:

  • 500 г свиной печени, нарезать тонко, но широко
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • щепотка соли и перца

Процесс приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты и тщательно их перемешайте. Храните его в холодильнике всю ночь.
  2. Подготовьте уголь для жарки маринованной печени.
  3. Готовьте в течение примерно 2 минут или более вплотную друг к другу.
  4. Шипит с лимоном и подается горячим.

Советы по приготовлению:

  • Не пережаривайте свиную печень.
  • Можно к пиву с друзьями в качестве гарнира.
  • Хорошо, бело, жарко.
  • Для остроты можно добавить перец чили.

 

— Реклама —

 

 

— Реклама —

— Реклама —

— Реклама —

Pinoy Cooking является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Последние новости

— Реклама —

Еще рецепты и советы

— Реклама —

Пять лет назад я попал в больницу из-за низкого уровня тромбоцитов. Моя мама так переживала по этому поводу, что всегда готовит мне свиную печень и горькую дыню.

Я часто спрашивал ее, почему я всегда должен есть такие вещи? Она ответила, что это лучшая еда, которую я могу вам предложить, просто добавьте к вашим эритроцитам. Конечно, я ей верю, поэтому я ем ее и какое-то время ел ее с каждым приемом пищи. Несмотря на то, что мне все еще нужно принимать лекарство, я все равно считаю его большим подспорьем для восстановления моих эритроцитов. Спасибо моей Маме!

На самом деле способов приготовления свиной печени много. Вы можете жарить с некоторыми овощами, готовить на пару, что намного полезнее, адобо и многими другими способами. В противном случае вы можете проявить свою изобретательность и наверняка получится замечательное блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *