Что можно приготовить из печени свинины: Блюда из свиной печени — рецепты с фото

Содержание

Как приготовить свиную печень в мультиварке, на мангале и плите?

Знания и умения о том, как приготовить свиную печень, помогут радикально изменить приевшееся домашнее меню простыми, оригинальными и бюджетными блюдами. Выбранный рецепт может быть лаконичным или многокомпонентным, главное, субпродукты хорошо подготовить, следуя понятным рекомендациям.

Выбирая из того, что можно приготовить из свиной печени, можно понять, что рецепты отличаются простотой и доступностью, субпродукт можно жарить, запекать в духовке или костре. Покупать лучше охлажденный субпродукт, замороженный теряет вкусовые качества.

  1. Перед тем, как вкусно приготовить свиную печень и сделать ее мягкой, ее очищают от всех пленок и обязательно вымачивают в воде, иногда в молоке не менее 4 ч.
  2. Печенку, промыв от крови нужно порезать на куски равной толщины. Этот шаг важен, так продукт прожарится равномерно.
  3. При любом способе, как приготовить мягкую печень свиную, не рекомендуется превышать время обработки. Длительная жарка или варка сделает ее резиновой.
  4. Лучший маринад для печенки – молоко или кефир. Молочка избавляет субпродукт от горечи, делает его сочнее и мягче.
  5. Не слишком сладкие фрукты хорошо контрастируют с потрохами. Кислые яблоки, цитрусовые неплохо сочетаются с печенкой.
  6. Учитывая хрупкость субпродукта, он все же хорошо удерживает форму даже после отбивания. Хорошие варианты – это, как приготовить свиную печень в кляре или панировке, на манер отбивных или шницеля.
  7. Один из простых и проверенных временем рецептов, как приготовить вкусно свиную печень – это сделать паштет. Закуска удобна для формата фуршета и выгодно дополняет меню на банкетах.
  8. Нельзя переусердствовать со специями. Можно ограничиться малым количеством мускатного ореха, смесью итальянских или прованских трав.

Свиная печень в мультиварке

Если хочется удивить гостей новым блюдом, стоит попробовать вариант тушеного субпродукта В рецепте фрукты нужны зеленого цвета, сочные и кисло-сладкие.

Как приготовить свиную печень в мультиварке, знают не только опытные домашние повара, такое угощение подают во многих ресторанах мира, изменив лишь прибор для томления. Ингредиенты:

  • печенка – 500 г;
  • яблоки кислые (зеленые) – 2 шт.;
  • паприка копченая – 1 ч. ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • молоко нежирное – 150 мл;
  • перец и куркума – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Печенку разделать, порубить, обвалять в муке. Обжарить.
  2. Яблоки очистить, порезать дольками и жарить 2-3 мин.
  3. Спассеровать лук со специями.
  4. Выложить в чашу слоями яблоки, печенку и лук.
  5. Готовить в режиме «Запекание» 20 мин.

Свиная печень на мангале

Кто подыскивает возможные дешевые блюда на костре из мяса и благосклонно относится к субпродуктам, может воспользоваться идеей, представленной в данном разделе, и узнать, как приготовить свиную печень на мангале. Субпродукт обязательно нужно заранее вымочить в молоке, мацони или кефире не менее трех часов.

Ингредиенты:

  • печень – 2 кг;
  • мацони или кефир – 4 ст. ложки;
  • соль, перец, жировая сетка.

Приготовление

  1. Печень избавить от пленок, нарезать кубиками.
  2. Добавить мацони, перемешать, оставить на 1,5 ч.
  3. Нанизать куски на шампур, подсолить, поперчить.
  4. Жарить 20 мин. или до прозрачности сока.

Свиная печень жареная с луком

Считается самым простым и быстрым способом, как приготовить печень свиную жареную с луком. Есть нюансы: если субпродукт недодержать на сковороде, он останется сырым, передержать – получится «резиновым». Справиться с такими сложностями реально. Для начала субпродукт надо вымочить полчаса в молоке или холодной воде, потом подсушить. Жарить в разогретом масле не больше 8-10 мин.

Ингредиенты:

  • печень – 700 г;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • масло постное (рафинированное) – 4 ст. ложки;
  • перец черный и соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Печенку поделить на кусочки, обвалять в муке.
  2. Лук измельчить, пассеровать 5 мин.
  3. Обжарить отдельно печенку, затем протушить с луком в течение 5-8 мин.

Свиная печень в сметане

Самый известный и простой рецепт – это, как приготовить свиную печень в сметане, желательно ее покупать с высоким процентом жирности, чтобы блюдо получилось сочнее. Молочная кислота не только размягчает субпродукт, но и придает ему мягкий, нежный вкус. Украшением праздничного стола станет польский рецепт – с картофелем и белым вином.

Ингредиенты:

  • печенка – 500 г;
  • сметана 15% – 200 мл;
  • лук-репка – 2 шт. ;
  • картошка (некрупная) – 5 шт.;
  • вино белое сухое – 50 мл;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • перец черный, кориандр, чабрец – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Картошку порезать кружками и обжарить.
  2. Печень обработать, порубить кубиками, посыпать перцем. Обжарить в раскаленном масле.
  3. Добавить измельченный лук, тушить 10 мин.
  4. Сметану смешать мукой, травами, влить вино.
  5. Печень соединить с картошкой, залить заправкой и тушить 10-15 мин.
  6. Заправить перед подачей зеленым луком.

Свиная печень в кляре

Молодым хозяйкам стоит освоить простой способ, как приготовить печень свиную в кляре, рецепт этот невероятно легкий. Субпродукт годится и охлажденный, и замороженный, последний нужно оттаивать в холодильнике, без сильного перепада температур. При покупке свежей печенки лучше брать куски крайние, а не центральные, в них меньше пленок и сосудов.

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • масло рафинированное – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • минералка – 80 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • перец черный, соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Печень обработать, подсушить, порезать на кусочки. Смешать с половиной перца, маслом, посолить. Оставить на 15 мин.
  2. Взбить яйцо с перцем, досыпать муки. Развести минералкой до однородной смеси.
  3. Обвалять печенку в муке, затем в яичной смеси.
  4. Обжарить с двух сторон до корочки.

Свиная печень на молоке

Бефстроганов – это блюдо, которое в оригинале готовят не только из молодой телятины. Современные кулинары знают, как приготовить свиную печень на молоке, порезав ее тонкой соломкой и протушив в молоке и томатном соусе. Томить надо не больше 5-7 мин., иначе кусочки затвердеют, и блюдо будет безвозвратно испорчено.

Ингредиенты:

  • печень – 300 г;
  • молоко нежирное – 100 мл;
  • томат-паста – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • масло постное (очищенное) – 3 ст. ложки;
  • перец черный, соль.

Приготовление

  1. Печень порубить на кусочки.
  2. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  3. Смешать поджарку с печенью, посыпать мукой.
  4. Развести сметану с томатом и специями.
  5. Залить соусом печенку, протушить 5 мин.

Свиная печень в панировке

Сочные отбивные на сковороде – это отменный вариант, как вкусно приготовить печень свиную на сковороде. Считается, что субпродукты менее пригодны, но это не так, ведь со специями и в панировочных сухарях блюдо получится очень вкусным. Главный секрет – резать на пластины печень нужно только в подмороженном виде и заранее снять пленку, а панировать и жарить – когда полностью разморозится.

Ингредиенты:

  • печенка – 600 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • хлебные белые крошки – 100 г;
  • молоко нежирное – 0,5 л.

Приготовление

  1. Печенку порезать, накрыть пленкой, отбить.
  2. Взбить яйца с солью и специями.
  3. Положить в смесь печенку на 10 мин.
  4. Обвалять в сухарях, обжарить до золотистой корочки.
  5. Добавить в сковороду немного воды, томить 5 мин.

Свиная печень в томатном соусе

Летом можно освоить простое и сытное блюдо, как правильно приготовить свиную печень с помидорами, зимой овощи заменить морсом или пастой. Томаты выделяют кислоту, которая быстро смягчает волокна, придают приятную свежесть. Печень лучше брать охлажденную, свежую, она готовится быстрее и выходит нежнее.

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • лук-репка и морковь – по 1 шт. ;
  • помидоры розовые – 2 шт.;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • перец черный, орегано – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Лук и морковь измельчить, обжарить.
  2. Добавить печенку, тушить 5 мин.
  3. Переложить бланшированный и измельченный помидор, приправить.
  4. Тушить 5 мин.

Свиная печень с грибами

Очень вкусное блюдо получается, если добавить к субпродукту шампиньоны, маслята или белые грибы. Знать, как приготовить свиную печень мягкой, очень важно, чтобы не испортить вкус. Грибы жарят и присаливают отдельно, а в печенку соль добавляют в конце готовки, поскольку с ней продукт теряет жидкость и становится сухим. Пикантный вкус придаст замена соли соевым соусом.

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • шампиньоны – 250 г;
  • масло – 100 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • перец черный, соль – по 0,5 ч. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Отдельно измельчить и обжарить грибы, добавить лук, пассеровать до готовности.
  2. Печень нарезать, пересыпать мукой. Добавить к грибам, протушить, помешивая, на сильном огне 10 мин.
  3. Выложить в казанок, залить водой, посыпать специями.
  4. Томить в горячей духовке 15 мин.

Печеночники из свиной печени

Быстрый и чистый способ – это, как приготовить печеночники из свиной печени, тут используется фарш, а формуются изделия ложкой в виде оладий. Измельчить субпродукт можно блендером или мясорубкой. Масса должна быть жидковатой, как тесто. Сгущают массу манной крупой отваренным до готовности рисом.

Ингредиенты:

  • печень – 600 г;
  • сливки 10% – 200 мл;
  • овсяные хлопья – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, щепотка муската.

Приготовление

  1. Сливки подогреть и залить хлопья на 15 мин.
  2. Блендером взбить печенку и овсянку в сливках.
  3. Добавить специи, посолить, перемешать и оставить на 15 мин.
  4. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду с маслом, до румяной корочки с двух сторон.

 

Приправа для печени: наполните блюдо изысканным вкусом.

Оглавление

Существует популярная поговорка, которую легко перефразировать следующим образом – «если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить».

Приправа для печени: говяжья печень

Приправа для печени – незаменимый помощник в процессе приготовления деликатеса. Она сделает вкус готового блюда новым и интересным. Кто–то считает, что достаточно только репчатого лука в качестве единственной приправы, кому–то нравится добавлять в блюдо при готовке специи.

Некоторые повара считают, что в зависимости от вида субпродукта используют разные специи. Для говяжьего продукта это одни приправы, а для свиной – другие.

Но в кулинарном мире существуют общепринятые правила по сочетанию пряностей, подходящих к тому или иному виду продукта. Какие приправы и сочетания приправ подходят к говяжьей печени? Предлагаем несколько вариантов сочетаний знакомых пряных трав. Они сделают из привычного субпродукта новое блюдо:

  • тимьян, розмарин, чабрец;
  • майоран, душица (орегано), черный перец, тимьян;
  • мускатный орех, эстрагон, тимьян, сушеный чеснок;
  • паприка, розмарин, черный перец и перец душистый.

Шалфей, душица, базилик, паприка, мята, розмарин и сушеный чеснок (в небольшом количестве) в композиции тоже сделают вкус горячего неповторимым. Можно воспользоваться этим перечнем как руководством к выбору специй для печени.

Или можно попробовать составить смесь, используя для этого любимые приправы. Несмотря на внушительный перечень подходящих приправ, повара предпочитают использовать одновременно только два-три наименования, чтобы в блюде чувствовался аромат каждой из них.

Фаворитом в рецептах приготовления горячего является репчатый лук. Чем больше лука добавлено при приготовлении горячего, тем получается вкуснее.

Повара рекомендуют жарить лук отдельно от основного продукта. Когда он приобретет золотистую корочку, выложить его к почти готовой печени. Так в блюде сохранится аромат каждого ингредиента, что сделает вкус блюда насыщенным.

Приправа для печени: свиная печень

Свиная по своим качествам отличается от говяжьей, поэтому и подход к готовке другой. Ее структура более жесткая. Поэтому, чтобы готовое блюдо получилось вкусным и мягким, ее рекомендуется перед приготовлением замариновать. Есть несколько вариантов, как это сделать:

  1. Использовать столовый уксус в небольшом количестве. Достаточно 2–3 столовых ложек уксуса, разбавленных в воде, для того, чтобы обильно сбрызнуть куски печени. Надо ориентироваться на количество субпродукта, добавляя воду, чтобы раствор уксуса был слабокислым.
  2. Вымачивать в содовом растворе. Понадобится всего одна чайная ложка соды на 0,5 л. воды. Для этих же целей можно использовать разбавленный сок лимона или лайма, газированную воду.
  3. После маринования любым способом куски надо промыть под проточной водой.

При готовке свиной печени классическим вариантом добавляемых приправ являются репчатый лук и черный молотый перец. Любители приправ могут добавить немного кориандра и паприки. Выбор специй для свиной печени невелик.

Конечно, может быть добавлена в блюдо любая понравившаяся приправа для печени или целый набор из приправ, но и результат в таком случае сложно гарантировать. Как приготовить вкусное горячее со специями? Для этого понадобятся продукты:

  • 0,5 кг. свиной печени, 2 луковицы среднего размера;
  • четверть ч. л. мускатного ореха, столько же черного перца;
  • 0,5 ч.л. паприки, мука для панировки, сода, масло растительное.

Пошаговые инструкции:

  1. Печенку нарезать на куски, промыть и посыпать содой. Оставить примерно на полчаса. Можно добавить воды. Промыть куски под проточной водой и просушить бумажным полотенцем.
  2. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон. Мука при обжаривании создаст корочку, которая сохранит сок внутри, и печень получится мягкой.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить лук с основным продуктом в одной сковороде, добавить паприку и мускатный орех, закрыть крышкой и прогреть на маленьком огне пять минут.
  4. Печенку с луком выложить на блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью.

Секреты приготовления горячего

  1. Специи добавляются за пять минут до готовности. В качестве приправы для говяжьей печени используют зерновую горчицу, любую зелень. Например, свежую мелко нарезанную петрушку, укроп, зеленый лук.
  2. Любители экзотики используют в приготовлении говяжьей печенки немного красного сладкого вина, или ананасового сока. Это придаст горячему сладкие нотки во вкусе. Можно добавить соевый соус или яблочный сок из кислых сортов яблок. В этом случае готовое блюдо получится с кислинкой.
  3. Если нравятся восточные ароматы, то ложечка хмели-сунели будет впору. Вариантов приготовления говяжьего продукта со специями можно рассмотреть много. Но главную роль играет индивидуальный вкус. Именно он будет главным критерием в решении проблемы – какие приправы подходят к печени.

Чтобы говяжий продукт получилась вкусной и мягкой, существует несколько несложных правил. Секреты приготовления деликатеса:

  1. Перед приготовлением кусок надо промыть, удалить тонкую пленку с поверхности и прожилки.
  2. Обработанную печенку рекомендуется вымочить в течение получаса в молоке. Так она станет мягкой и уйдет присущая ей небольшая горечь.
  3. Если молока не оказалось, то можно воспользоваться обычной солью. В этом случае куски продукта выложить в миске в один слой и посыпать солью (1–1,5 чайная ложка).
  4. Залить прохладной водой и вымачивать полчаса. После этого куски промыть. Если печенка нарезана небольшими кусочками, то для приготовления достаточно 10–12 минут, для больших кусков лучше ограничится получасом.

Готовим говяжий продукт со специями:

  1. Подготовленную печенку нарезать крупными кусками толщиной 1–1,5 см. и выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.
  2. Обжарить куски с двух сторон. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета. Это обусловлено разным временем готовности печени и лука.
  3. Лук переложить в сковороду с основным продуктом, посолить, добавить щепотку розмарина и немного зернышек кориандра. Накрыть крышкой и дать постоять пять минут на минимальном огне.

Перед употреблением посыпать готовое блюдо свежемолотым черным перцем, мелко нарезанной зеленью и подавать к столу. Отличным гарниром к такому горячему станет картофельное или овощное пюре.

Полезные свойства продукта

Вариантов деликатесов, которые можно приготовить из этого вкусного субпродукта, множество. Но не всем нравится есть ее только в жареном или тушеном виде. Поэтому выбрав рецепт будущего блюда, надо решить, какая приправа сочетается с этим продуктом в понравившемся рецепте и сделать свой выбор.

Почему врачи рекомендуют употреблять в пищу печень? Этот субпродукт является кладезем полезных витаминов и микроэлементов. В ее состав, независимо от происхождения, входят витамины А, Д, РР, К, Н и группы В.

А цинк, железо, фтор, кобальт, кальций, магний, аскорбиновая, фолиевая кислота и аминокислоты обеспечивают целый список полезных свойств этого продукта. Это:

  • укрепление иммунитета и ускорение процесса регенерации клеток;
  • стимулирование работы мозга, в том числе повышение внимания и концентрации;
  • улучшение кровообращения и очищение сосудов и, как следствие, нормализация давления;
  • очищение организма от шлаков благодаря сильному антиоксидантному воздействию и многое другое.

Печень является одним из немногих белковых легкоусвояемых субпродуктов, приносящих человеческому организму реальную пользу. Она обладает низкой калорийностью и рекомендована к употреблению людям, пытающимся снизить вес. Калорийность составляет всего 126 ккал на 100 гр.

Но вкус блюд, приготовленных из этого продукта, нравится далеко не всем. Исправить такую ситуацию помогают различные специи для печени. Они способны подчеркнуть вкусовые особенности продукта и помогут приготовить блюдо.

Конечно, это не какая–то особенная приправа для печени, а обычная та, которая хорошо сочетается со вкусом этого субпродукта. Тем более, что встретить в магазине готовую приправу из нескольких специй специально для приготовления деликатеса сложно. Поэтому каждая хозяйка ориентируется в этом вопросе на личный вкус и кулинарные пристрастия.

Свиная печень — 1 фунт


Смотрите наши 4,553 отзывов

Бесплатная доставка по США при заказе от 15 фунтов

Экологически чистое мясо из лучших источников для хорошего самочувствия

Количество продукта

На складе, готово к отправке

 БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 15 фунтов Об этом продукте

Свиная печень, выращенная на пастбищах, богата питательными веществами. Железо, селен, цинк, витамины А, В2, В3, В5, В6, В9, B12, C и многое другое!

Свиная печень может быть приготовлена ​​так же, как говяжья печень, печень ягненка, печень бизона, куриная печень и т. д. Тушите, жарьте на сковороде или используйте в различных колбасах, таких как ливерная колбаса.

Для тех, у кого пищевая аллергия, со свининой, не содержащей ГМО и антибиотиков, ничего не делали с момента сбора урожая — никаких лекарств, копчения и т. д. Просто в сыром натуральном состоянии, готовом для ваших вкусных творений.

Каждая упаковка содержит примерно 1 фунт свиной печени.

Свинина наследия US Wellness Meats выращивается на пастбищах, где свиньи могут искать пищу в естественной среде обитания. Наших свиней кормят кормом, не содержащим ГМО.

БЕЗ ГМО, БЕЗ добавленных гормонов, БЕЗ антибиотиков, БЕЗ добавок, БЕЗ гербицидов, БЕЗ пестицидов

Доставлено быстро и в холодном виде Доставлено в замороженном виде

Мы идеально упакуем ваши заказы, чтобы ваши продукты были доставлены свежими и готовыми для вашего кулинарного творчества.

Доставлено быстро

Мы используем доставку в течение 1 или 2 дней, чтобы минимизировать время нахождения вашего заказа в пути.
(Пожалуйста, дайте время на упаковку перед отправкой)

Доставка по США

Доставка до вашего порога по США
(Доставка в AK, HI и Пуэрто-Рико осуществляется за фиксированную стоимость доставки в размере 60 долларов США)

Почему люди покупают у нас более 20 лет.

Устойчиво выращиваемые продукты

Наши фермы взаимодействуют с природой, чтобы производить самые питательные продукты на планете. БЕЗ пестицидов, БЕЗ гербицидов, БЕЗ антибиотиков, БЕЗ добавленных гормонов роста, БЕЗ ГМО.

Стиль жизни

Мы предлагаем удобный онлайн-заказ и широкий выбор мяса, полностью выращенного на травяном и пастбищном откорме, что избавляет от стресса при приготовлении пищи.

Бескомпромиссный вкус

Вкусно и питательно идут рука об руку. Наше мясо высшего качества богато витаминами, минералами, полезными жирами и ароматом! Ваша семья будет наслаждаться каждым кусочком!

Превосходное лечение животных

Мы выращиваем наших животных так, чтобы они не подвергались стрессу. Они беззаботно бродят по широким открытым пастбищам, пасутся на местных травах прерий. В результате вы получите сочное и ароматное мясо к вашему столу.

Вам также может понравиться…

  • Загрузка…

     

  • Загрузка…

     

  • Загрузка…

     

  • Загрузка…

     

  • Загрузка…

     

  • Загрузка…

     

Избранные рецепты

Приготовленная в порошке свиная печень Henningsen Nederland bv

  • Дом
  • Еда, напитки и питание
  • Порошок из вареной свиной печени
  • Технический паспорт вареной свиной печени в порошке

Henningsen Nederland bv предоставляет свою документацию в регионах, указанных ниже:

Вареная свиная печень в порошке представляет собой мелкодисперсный порошок светло-коричневого цвета, полученный распылительной сушкой вареной свиной печени. Он легко смешивается с другими ингредиентами и служит естественной основой для пикантных вкусов. Этот продукт идеально подходит для приготовления супов, тушеных блюд и карри.

Henningsen Nederland bv — это компактное производственное предприятие по производству вяленого мяса для постоянно расширяющегося рынка Европейского Союза. Ассортимент их продукции включает органические продукты, продукты из чистого жира, мясные гранулы, молотые мясные порошки и мясные порошки, высушенные распылением. Используемое мясо включает телятину, индейку, утку, свинину, баранину, говядину и курицу.

Представленная здесь информация была получена UL от производителя продукта или материала или от поставщика исходной информации. Тем не менее, UL не несет никакой ответственности за точность информации, содержащейся на этом веб-сайте, и настоятельно рекомендует, чтобы при выборе конечного продукта или материала информация согласовывалась с производителем. Этот веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, принадлежащие третьим лицам. Контент таких сторонних сайтов находится вне нашего контроля, и мы не можем и не будем нести ответственность за информацию или контент.

Категории приложений
  • Блюда, полуфабрикаты, готовые блюда
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Кулинарные соусы
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Соусы, соусы
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Соусы для пасты и спагетти
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Приправы, соусы, смеси соусов, смеси трав и специй
  • Соусы, приправы, приправы и супы ~ Супы
Категории ингредиентов
  • Белки ~ Пищевые субпродукты ~ Пищевые субпродукты свиньи ~ Печень свиней ~ Мясо и мясные продукты
Henningsen Nederland bv

Вы дистрибьютор, который заинтересован в том, чтобы быть в списке здесь? Связаться с нами!

%(>

ОБ

Списки сочетают в себе простоту закладок и универсальность тегов. Вместо одной коллекции элементов с закладками создайте столько коллекций, называемых «списками», сколько вам нужно.

Предыдущие закладки и теги
Добавление элементов

Когда вы нажимаете кнопку «Добавить в список», появляется раскрывающийся список ваших существующих списков. Щелкните имя списка, в который вы хотите добавить этот продукт или формулу.

Создать новый список

Вы также можете создать новый список. Просто нажмите «Создать новый список» и введите имя.

Несколько списков

Когда вы определяете новый список, текущий элемент автоматически добавляется в него. Вы можете добавить продукт или формулу в столько списков, сколько вам нужно.

Исследуйте свои списки

Легко увидеть, в каких списках появляется этот элемент, и быстро перейти к этому списку по ссылкам, которые появляются на странице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *