Легкий заварной крем: Заварной крем простой и быстрый

Содержание

Классический заварной крем для бисквитного торта

Классический заварной крем для бисквитного торта несложно приготовить в домашних условиях. Для этого берите на заметку простые пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки. Порадуйте себя и близких ярким десертом с нежнейшим заварным кремом!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.

Ингредиенты: яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, молоко коровье, мука пшеничная, ванилин

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Ингредиенты: яйцо, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок

Крем для Наполеона

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон. Порадуйте близких приятным воздушным десертом.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок

Крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.

Подходит для домашнего Наполеона и не только.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении. Удивите своих домашних и гостей.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сахар-песок, масло сливочное

Крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное

Заварной крем

Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.

Ингредиенты: яйцо, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко коровье, сахар-песок

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для Наполеона

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для медовика

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, молоко коровье, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным. 

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный  и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту.

Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной. Удивите своих гостей!

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, ванилин, ром, мука пшеничная

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты: молоко коровье, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем на желтках для Наполеона

Заварной крем, замешанный на желтках, получается насыщенным и с приятным ярким оттенком. Заготовка идеально пропитает и украсит ваш домашний «Наполеон». Попробуйте простое и вкусное лакомство для ваших кулинарных шедевров.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, масло сливочное

Крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке. Простая в исполнении заготовка станет вашим любимым решением для кондитерских задач.

 

Ингредиенты: молоко коровье, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для Наполеона

ПП заварной крем для Наполеона

Заварной крем, приготовленный по принципам правильного питания, не отличается по вкусу от привычных классических вариантов. Ваш домашний «наполеон» выйдет легким и в меру сладким. Попробуйте оригинальный и простой в исполнении рецепт.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сахарозаменитель, ванилин, крахмал кукурузный

Крем для Наполеона

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров. Готовьте домашние десерты с удовольствием!

Ингредиенты: молоко коровье, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный, ванилин, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, сливки, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем со сливками для Наполеона

Заварной крем со сливками получается очень нежным и воздушным. Лакомство хорошо пропитает коржи домашнего наполеона и сделает его вкус особенным. Удивите своих родных незабываемым десертом!

Ингредиенты: молоко коровье, сливки, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, ваниль, масло сливочное

Крем для торта

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока. Вы получите большое количество нежного и вкусного продукта.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное

Крем чиз

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Ингредиенты: орехи, молоко коровье, сливки 33%, яйцо, ванильная эссенция, сахар-песок, ржаная мука обдирная, крахмал кукурузный, сыр творожный

Крем для торта

Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Ингредиенты: молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная

Крем для торта

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, молоко коровье, масло сливочное, ванилин

Крем для торта

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты: молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат. Вкусный, нежный, в меру сладкий и густой заварной крем станет отличной начинкой для домашней выпечки!

Ингредиенты: молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, молоко сгущенное, яйцо, ванильный сахар

Заварной крем

Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного рулета

Заварной крем – одна из самых популярных начинок для рулетов, тортов, вафельных трубочек и других сладостей. Коем получается очень густым, нежным и невероятно вкусным. А приготовить его дома очень просто! 

Ингредиенты: молоко коровье, крахмал кукурузный, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо

Крем для торта

Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким. Он очень хорошо пропитывает блины, тем самым делая блинный торт гармоничным по вкусу.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, молоко коровье

Крем для торта

Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема. Приятный сливочный вкус, нежнейшая текстура – именно так можно описать данный крем. Готовится такой заварной крем в два этапа – приготовление заварной основы, затем ее соединение со взбитыми сливками.

Ингредиенты: сливки, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный

Крем Пломбир

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем пломбир на молоке несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, крахмал кукурузный, ванильный сахар

Крем для торта

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания. Важны также свежие и качественные ингредиенты.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Крем для торта

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими. В качестве стабилизатора добавим в крем немного муки и придадим ванилином ароматные нотки. Количество ингредиентов в рецепте много, ведь торт не маленькое изделие.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин

Крем для торта Заварной крем

Заварной крем с крахмалом для медовика

Для домашнего медовика удобно использовать сладкий и густой заварной крем. Для того, чтобы получить такой продукт, используйте простой рецепт с добавлением крахмала. Готовый десерт выйдет нежным и аппетитным. 

Ингредиенты: яйцо, масло сливочное, сахар-песок, молоко коровье, мука пшеничная, крахмал кукурузный

Заварной крем

Заварной крем для медовика со сгущенкой

Нежный и сладкий заварной крем прекрасно дополнит ваш домашний медовик. Простой рецепт порадует быстротой приготовления, а готовый продукт –  оригинальным вкусом. Оцените!

Ингредиенты: сливки, молоко сгущенное, яйцо, крахмал кукурузный

Заварной крем

Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика

Для аппетитного домашнего медовика идеально подойдет густой и сладкий заварной крем. Качественный продукт можно приготовить по простому рецепту из молока и крахмала. 

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, крахмал кукурузный, мука пшеничная, сахар-песок

Заварной крем

Заварной крем на молоке для медовика

Заварной крем на молоке является наиболее распространенным для прослойки многослойных тортов, в том числе и медовика. Чтобы коржи хорошо пропитались, его готовят не слишком густым и масло добавляют в небольшом количестве для устойчивости крема.

Ингредиенты: молоко коровье, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар

Крем для Наполеона

Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров. В классике можно, подключив фантазию, немного изменить ингредиенты и приготовить что-то более новое и необычное. Готовим заварной крем на молоке, яйцах и сливочном масле.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, масло сливочное, мука пшеничная, сахар-песок, ванильный сахар

Заварной крем

Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика

Заварной крем отлично подходит для пропитки коржей, наполнения трубочек, эклеров или слоек, его даже просто можно есть ложкой с чаем. А медовик с этим кремом получается просто великолепным, в меру сладким и очень сочным.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, крахмал кукурузный, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Молоко коровье753.44.74. 8
Сахар-песок39900100
Масло сливочное6610.872.51.3
Мука пшеничная33410.31.168.9
Крахмал кукурузный34310.683.5
Ванилин3510. 10.187.6
Ванильный сахар3980099.5
Сливки1192.7104.5
Молоко сгущенное3208856

63 рецепта

Классический заварной крем для торта

76 рецептов

Заварной крем для бисквитного торта

37 рецептов

Творожный крем для бисквитного торта

38 рецептов

Шоколадный крем для бисквитного торта

67 рецептов

Белковый заварной крем для торта

16 рецептов

Сметанный крем для бисквитного торта

24 рецепта

Классический заварной крем для Наполеона

67 рецептов

Самые быстрые рецепты заварного крема для торта

8 рецептов

Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

14 рецептов

Классический заварной крем для медовика

12 рецептов

Белковый заварной крем для украшения торта

12 рецептов

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

показать еще

Крем заварной на молоке: тонкости приготовления и 2 простых рецепта

Советы хозяйке

Фото
SMarina/ iStock/Getty Images Plus/Getty Images

Крем заварной на молоке — простой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока (или сливок)

  • 1 стакан сахарного песка

  • 2–3 яйца; — 2 ст. л. муки

  • 50 граммов сливочного масла

  • ванилин

Для приготовления крема налейте в эмалированную кастрюлю с тяжелым дном молоко или сливки и поставьте на огонь. Пока молоко греется, разотрите в миске яйца с сахарным песком до однородности. Затем положите в эту массу муку и хорошенько размешайте, чтобы не было комочков (читайте также: Заварной крем для Наполена: рецепт).

Уменьшите под молоком огонь до минимума и берите его по половинке половника и вливайте в тесто, тщательно все размешивая. Когда соедините 2/3 молока с массой, перелейте содержимое миски в кастрюлю с оставшимся молоком. Огонь не увеличивайте и не забывайте постоянно мешать готовящийся крем, чтобы он не подгорел, и мука заварилась без комочков.

Размешивать крем предпочтительнее не ложкой, а деревянной лопаткой. Потому что она плотно прилегает ко дну кастрюли и линия касания у лопаточки по сравнению с ложкой больше.

Если заварной крем нужен для торта или пирожных, положите 50 г сливочного масла, а если для десертов — достаточно 20–25 г (или столовой ложки без верха) на стакан крема и столовой ложки с небольшим верхом муки.

Когда заварной крем загустеет до нужной вам консистенции, выключите огонь и положите сливочное масло. Помешивайте крем, пока масло окончательно растает (читайте также: Заварные кремы: три самых вкусных рецепта).

После того как получится однородная пышная масса, дайте крему остыть и только потом положите в него ванилин и хорошо размешайте. Заварной крем без ванилина очень многое теряет по вкусу и аромату, хотя его питательность остается неизменной. Если нет ванилина, его можно заменить цедрой лимона или апельсина. В холодный заварной крем также можно натереть шоколад.

Рецепт десерта «Снежки» в заварном креме

Фото
Oxana Denezhkina/Moment/Getty Images

Для приготовления несложного, но очень вкусного десерта с заварным кремом потребуется.

Ингредиенты:

Количество продуктов в десерте «Снежки в заварном креме» рассчитано на две порции.

Взбейте белок в крутую пену с 2 столовыми ложками сахарного песка. Молоко вскипятите с оставшимся сахаром. Затем берите чайной ложкой взбитые белки и опускайте их в кипящую молочную смесь.

Варите снежки не более минуты, перевернув один раз. Следите, чтобы они не слиплись. Готовые снежки выньте шумовкой и разложите сразу на тарелки, в вазочки или креманки.

Затем готовьте заварной крем. Для этого разотрите желтки с картофельным крахмалом и разведите холодным молоком (примерно половиной столовой ложки), чтобы образовалась кашица.

Молоко, в котором варились снежки, вновь доведите до кипения и, помешивая, влейте в него тонкой струйкой желтки с крахмалом. Варите крем до загустения, потом остудите, добавьте ванилин, размешайте и залейте снежки.

К столу снежки подаются холодными. Наиболее эффектно они выглядят в стеклянных фужерах или порционных вазочках.

Ника С., Ольга Несмелова


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

53-летняя возлюбленная миллиардера Безоса обнажилась на яхте — тело у нее круче, чем у 20-летних

«Не хотелось бы увидеть такое утром»: невесту Роналду засняли без фотошопа — футболисту не стоит завидовать

Жених не узнает! Арабские невесты с макияжем и без — 12 шокирующих фото

Анастасия Волочкова влезла в крошечное «платье принцессы» — это нужно видеть

Никогда их не произносите: 3 фразы родителей, которые программируют ребенка на нищету

кусочков заварного крема | RecipeLion.

com

Ломтики заварного крема

Главная > Десерт > Ломтики заварного крема

Ломтики заварного крема

Это изображение любезно предоставлено kitchennostalgia.com

Автор: Kitchen Nostalgia

Ломтики заварного крема — известный хорватский десерт под названием кремсните. Это восхитительное сочетание заварного крема, слоеного теста и взбитых сливок, прекрасный легкий десерт в конце дня. Этот рецепт рассчитан на двадцать человек, так что вы можете легко приготовить его для вечеринки или обеда. Не забудьте оставить немного для себя, потому что это угощение быстро съедят! Ванильный заварной крем также слегка приправлен ромом, что придает более насыщенный вкус, не перебивая вкус блюда.

Нажмите здесь, чтобы прочитать рецепт десерта

Порций20

Читать ДалееКекс со взбитыми сливками

Теги / Похожие темы

Недавно просмотренные рецепты

Кусочки заварного крема
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

What’s Hot

Бисквит со взбитыми сливками
Шоколадная бабка
Салат со сникерсом

Сейчас в тренде

Коблер с вишней и черным перцем
Шоколадный кабачковый торт
Пирожное с бананом

Любимые читатели

Невероятный 5-минутный пирог
Шоколадные трюфели
Ленивый рецепт торта
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
  • Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
  • политика конфиденциальности
  • Использование информации

Спасибо за регистрацию!

При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.

Новый