Сколько готовятся фаршированные перцы в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец запечённый в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Миронова .

Светлана Миронова @cook_Mironova_S

Санкт-Петербург

Лето — сезон овощей и фруктов! Но это сезон длится не так уж и долго, а значит его надо использовать на максимум! Сегодня хочу предложить Вам вкусный летний рецепт фаршированных перцев!
#праздничныеблюда и #горячиезакуски

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 Шт Сладкий перец

  2. 1 Шт Помидор

  3. 1 Шт Куриное филе

  4. 1 ст. л Сметана

  5. 1 пучок Любая зелень

  6. 100 г Твердый сыр

  7. 1-2 зубчика Чеснок

  8. по вкусу Соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Светлана Миронова @cook_Mironova_S

Санкт-Петербург

Рада Вас приветствовать на моем канале! Меня зовут Светлана. Я люблю готовить для своей семьи и с большим удовольствием поделюсь своими рецептами. На канале Вы найдете простые и быстрые в приготовлении рецепты блюд. Ставьте лайки, пишите комментарии, мне будет очень приятно! Мой YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC0Kez7Z2yiNRGZxy769TCkQ Мой сайт http://nammy.ru Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5c3b4aa432639b00ad038501 группа ВКонтакте https://vk.com/public175287577

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с говядиной, сыром и свежими помидорами!

Лапша с курицей в томатном соусе

Баклажаны с курицей по-корейски

Холодный борщ

Разогреваем фаршированный перец

Кто не обожает сочные перцы, фаршированные шикарной начинкой? Наш любимый рецепт — сладкий перец, сочащийся с начинкой из говяжьего фарша, помидоров и зелени, покрытый пузырящимся плавленым сыром — вкусно!

Если повезет, у вас будет достаточно, чтобы разогреть остатки на следующий день, так как во второй раз они еще вкуснее!

Но как разогреть фаршированный перец? Вы можете разогреть фаршированные перцы одним из трех способов: в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи. Разогрев фаршированных перцев в духовке — лучший способ разогреть фаршированные перцы, чтобы они не размокли.

У нас есть вся необходимая информация о разогреве перца, включая наши главные советы и ошибки, которых следует избегать. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Содержание

  1. Разогреваем фаршированный перец в духовке
  2. Шаг 1: Разогрейте духовку до 170°С.
  3. Шаг 2: Поместите перец в жаропрочную посуду и накройте крышкой.
  4. Шаг 3: Выпекать 15 минут (свежие) или 45 минут (замороженные).
  5. Шаг 4: Снимите крышку и запекайте еще 5 минут.
  6. Шаг 5: Подавайте!
  7. Разогреваем фаршированный перец в микроволновке
  8. Шаг 1: Положите фаршированные перцы на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  9. Шаг 2: Поставьте в микроволновку на две минуты на полную мощность.
  10. Шаг 3: При необходимости снова нагрейте с 15-секундными интервалами.
  11. Шаг 4: Подавайте!
  12. Разогреваем фаршированный перец во фритюрнице
  13. Шаг 1: Поместите фаршированные перцы на противень или в корзину для фритюрницы.
  14. Шаг 2: Разогрейте перец во фритюрнице.
  15. Шаг 3: Подавайте!
  16. Как сделать так, чтобы фаршированные перцы не размокли?
  17. Можно ли заморозить остатки фаршированного перца?
  18. Как хранить остатки фаршированного перца в холодильнике?
  19. Советы по хранению и разогреву остатков фаршированного перца

Разогреваем фаршированный перец в духовке

Лучший способ разогреть фаршированный перец в духовке. Разогрев фаршированных перцев в духовке может занять немного больше времени, чем другие способы, но это стоит затраченных усилий.

Фаршированные перцы, разогретые в духовке, не размокают, как при некоторых других способах разогрева, что помогает им сохранить свой восхитительный вкус и текстуру.

В духовке можно разогревать как свежие, так и замороженные фаршированные перцы. Замороженные фаршированные перцы не нужно размораживать перед повторным разогревом. Просто увеличьте время разогрева соответственно при разогреве замороженных фаршированных перцев.

Как и при разогреве любой еды, перед подачей на стол убедитесь, что фаршированные перцы полностью горячие.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 170°С.

Эта низкая температура идеальна для того, чтобы ваши перцы прогрелись до середины, не подгорая снаружи .

Шаг 2: Поместите перец в жаропрочную посуду и накройте крышкой.

Выложите оставшиеся фаршированные перцы начинкой вверх в форму для запекания. Это гарантирует, что сок из начинки не вытечет в процессе разогрева.

Выложите фаршированные перцы в форму одним слоем , не кладите их друг на друга , так как нижние могут разрушиться.

Накройте блюдо с остатками фаршированных перцев, чтобы они равномерно нагревались и не высыхали. Если вы используете кастрюлю с крышкой, накройте ее перед тем, как поставить фаршированные перцы в духовку.

Другой вариант — использовать алюминиевую фольгу, чтобы накрыть блюдо.

Шаг 3: Выпекать 15 минут (свежие) или 45 минут (замороженные).

Поместите блюдо с остатками фаршированного перца в духовку и запеките. Если ваши фаршированные перцы из холодильника или были разморожены из морозильной камеры, запекайте в течение 15 минут .

Остатки замороженных фаршированных перцев следует запекать в течение 45 минут .

Шаг 4: Снимите крышку и запекайте еще 5 минут.

Как только ваши перцы станут горячими и дымящимися, снимите крышку кастрюли или крышку из алюминиевой фольги. Верните блюдо в духовку еще на 5 минут , пока оно не станет золотистым и хрустящим по краям.

Шаг 5: Подавайте!

Убедитесь, что ваши разогретые фаршированные перцы горячие. Это особенно важно, если вы разогреваете замороженные фаршированные перцы или если ваша начинка содержит мясо или рыбу.

Разогреваем фаршированный перец в микроволновке

Разогрев фаршированных перцев в микроволновой печи — это быстрый и простой способ, который отлично подойдет, если вы спешите. Кроме того, использовать микроволновую печь для разогрева одной или двух порций фаршированных перцев более экономично по сравнению с духовкой.

Недостатком использования микроволновой печи для разогрева фаршированных перцев является то, что они могут потерять свою текстуру, стать сырыми и водянистыми. Тем не менее, они все равно очень вкусные, и всего через пару минут у вас будет готовый к употреблению шипящий фаршированный перец!

Фаршированный перец, который хранился в холодильнике, можно разогреть в микроволновой печи. Замороженные фаршированные перцы необходимо полностью разморозить, прежде чем разогревать их в микроволновой печи.

Однако, если вы спешите, вы можете использовать функцию разморозки в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс.

Шаг 1: Положите фаршированные перцы на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

Положите оставшиеся фаршированные перцы на тарелку или в контейнер, подходящий для микроволновой печи. Перец должен быть начинкой вверх, чтобы начинка не вытекала. Не кладите фаршированные перцы друг на друга .

Шаг 2: Поставьте в микроволновку на две минуты на полную мощность.

Поместите тарелку или контейнер в микроволновую печь и включите ее на 2 минуты на максимальную мощность .

Шаг 3: При необходимости снова нагрейте с 15-секундными интервалами.

Через две минуты проверьте свои перцы — если они не горячие, снова нагрейте их с интервалом в 15 секунд . Еще дольше, и ваши перцы могут перевариться, в результате чего они станут мягкими и влажными.

Шаг 4: Подавайте!

Если вы использовали контейнер для разогрева фаршированных перцев, будьте осторожны, перекладывая их на тарелку — они могут быть очень горячими и легко разваливаться.

Самый простой вариант — приготовить их в микроволновой печи на отдельных тарелках, чтобы они были готовы к подаче прямо из микроволновки.

Разогреваем фаршированный перец во фритюрнице

Разогрев фаршированных перцев во фритюрнице — отличный вариант: быстрее, чем в духовке, но без потери текстуры, которая происходит в микроволновой печи.

Фаршированные перцы можно разогреть во фритюрнице из холодильника или замороженные.

Шаг 1: Поместите фаршированные перцы на противень или в корзину для фритюрницы.

Побрызгайте противень или корзину аэрофритюрницы тонким слоем масла. Положите фаршированные перцы в один слой на противень или в корзину.

Перец должен стоять во фритюрнице начинкой вверх. Возможно, вам придется обрезать дно у шатких перцев, чтобы они не падали!

Воздух должен циркулировать вокруг перцев во фритюрнице, поэтому не поддавайтесь искушению прислонять их друг к другу.

Шаг 2: Разогрейте перец во фритюрнице.

Разогрейте фритюрницу до 350°F в течение 5 минут . Поместите противень или корзину с приготовленным перцем во фритюрницу.

Охлажденные фаршированные перцы разогреваются во фритюрнице примерно за 5 минут . Замороженные фаршированные перцы готовятся дольше — проверьте через 15 минут и при необходимости увеличьте время.

Шаг 3: Подавайте!

Убедитесь, что ваши разогретые фаршированные перцы горячие. Это особенно необходимо при разогреве замороженного перца и очень важно, если ваша начинка содержит какое-либо мясо.

Выньте противень или корзину из аэрофритюрницы и подавайте вкусные разогретые фаршированные перцы. Наслаждаться!

Теперь, когда мы рассмотрели несколько различных способов разогрева ваших любимых фаршированных перцев, вот несколько ответов на некоторые вопросы, которые, как мы думали, у вас могут возникнуть при чтении этой статьи!

Как сделать так, чтобы фаршированные перцы не размокли?

Остатки фаршированного перца могут быстро стать сырыми, если их не заморозить или правильно разогреть.

При замораживании фаршированных перцев убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем помещать их в морозильную камеру . Лучший способ — дать оставшимся фаршированным перцам остыть, а затем поставить их в холодильник на 3-4 часа перед замораживанием.

Предотвратить размокание оставшихся фаршированных перцев при повторном разогреве сложно. Фаршированные перцы, разогретые в микроволновой печи, почти всегда размокают.

Использование духовки или фритюрницы является лучшим вариантом, но ваш перец может все еще не иметь такой же текстуры, как при первом приготовлении.

Еще один важный совет, чтобы предотвратить размокание разогретого фаршированного перца, — добавить немного овса в смесь при приготовлении фаршированного перца. Овес впитает лишний сок, оставив его внутри начинки.

Использование киноа вместо риса при приготовлении фаршированного перца также может помочь предотвратить сырость.

Можно ли заморозить остатки фаршированного перца?

Остатки фаршированного перца идеально подходят для заморозки! Многие из нас обнаруживают, что у нас есть избыток фаршированного перца — слишком легко сделать слишком много начинки при приготовлении этого вкусного блюда.

Если вы выращиваете свои собственные овощи, то это также отличный способ использовать сезонный избыток перца.

После приготовления дайте фаршированным перцам полностью остыть . Поместите в холодильник на 3-4 часа или на ночь , чтобы предварительно охладить их.

Упакуйте фаршированные перцы в порционные контейнеры или заверните их по отдельности, прежде чем поместить в морозильную камеру.

Остатки фаршированного перца хранятся в морозильной камере до 6 месяцев .

Как хранить остатки фаршированного перца в холодильнике?

Остатки фаршированного перца можно безопасно хранить в холодильнике до 4 дней . Однако, если ваши фаршированные перцы содержат рис, их следует употребить в течение 24 часов .

Чтобы хранить оставшиеся фаршированные перцы в холодильнике, дайте им полностью остыть, а затем поместите их в миску или контейнер. Накройте емкость крышкой или накройте ее алюминиевой фольгой.

Советы по хранению и разогреву остатков фаршированного перца
  • Остатки фаршированного перца нельзя разогревать более одного раза .
  • Если вы готовите фаршированные перцы для заморозки, вы можете предпочесть добавлять любые сырные начинки, когда они разогреваются, а не во время начального процесса приготовления.
  • Если ваши фаршированные перцы содержат рис, не оставляйте их при комнатной температуре на длительное время после приготовления. Продукты, содержащие вареный рис, следует хранить в холодильнике и съесть в течение 24 часов .
  • Будьте осторожны при использовании таких начинок, как мясо или рыба – их следует тщательно разогреть перед едой.

Как долго запекать фаршированные перцы при 400

Поскольку вы здесь, я уверен, вы спрашиваете, как долго запекать фаршированные перцы при 400 градусах по Фаренгейту? При температуре 400 градусов по Фаренгейту запекание фаршированных перцев в духовке занимает около 40-60 минут (в зависимости от размера перца и содержимого). При такой температуре духовки и времени приготовления вы можете рассчитывать на свежие и питательные фаршированные перцы с легкой хрустящей корочкой и разнообразием вкусных и характерных вкусов.

Эти перцы могут быть довольно сытыми сами по себе, поэтому планируйте иметь остатки, если хотите больше одного. Фаршированные перцы — отличный вариант для тех, кто ищет яркую и освежающую альтернативу обеду.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Может ли сладкий перец помочь вам похудеть?

Минимум калорий и жира, но вполне сытный. Болгарский перец богат витамином С, который необходим для похудения и поддержания здоровья.

Если вы пытаетесь похудеть или набрать вес, болгарский перец может стать хорошим дополнением к вашему рациону. Кроме того, болгарский перец богат клетчаткой, которая позволяет вам оставаться сытым в течение более длительного периода времени без добавления калорий.

Как долго запекать фаршированные перцы по номеру 400

Почему вам понравится этот рецепт:

Определенно один из лучших рецептов фаршированных перцев. Вот почему:

  • Комплексное блюдо: Эти перцы, фаршированные нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом, станут полноценным, сытным и сытным ужином.
  • Очень ароматный: Эти перцы особенно вкусны, потому что они приправлены нарезанными кубиками помидорами и нарезанным зеленым перцем чили.
  • Ешьте больше овощей: Это отличный способ добавить в свой рацион больше овощей.
  • Минимальная посуда: Пока вы готовите начинку, эти перцы предварительно запекаются (в той же форме для запекания, в которой вы будете запекать фаршированные перцы), что позволяет избежать ненужных блюд и сэкономить время.
  • Это дешево: Все компоненты просты, легкодоступны и доступны по разумной цене.
  • Без глютена: Этот рецепт идеален для тех, у кого непереносимость глютена.
  • Универсальность: Чтобы удовлетворить различные предпочтения, просто поменяйте местами мясо, сыр и рис.
  • Приготовьте заранее: Приготовьте и подавайте немедленно или приготовьте и заморозьте на потом.
  • Остатки: По этому рецепту получается 8 перцев, поэтому, если у вас небольшое хозяйство, вам хватит на обед на следующий день.
  • Это хит у всех! Базовая смесь мяса, риса, помидоров и сыра является любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Все ингредиенты для этих фаршированных перцев с сырым рисом и мясным фаршем перечислены ниже.

  • Болгарский перец: главная достопримечательность шоу Используйте один и тот же цвет или смесь цветов. Покупайте те, которые все одного размера, чтобы они готовились в одном темпе.
  • Говядина: Нам нравится нежирный фарш говядина , хотя итальянские колбаски также хороши. В качестве более здоровой альтернативы используйте нежирный фарш из индейки. Все хорошо!
  • Рис: Мы выбираем длиннозернистый белый рис (сырой). Вместо белого риса можно использовать коричневый рис, но для этого потребуется больше кипящей жидкости и более длительное время варки.
  • Лук: Начинка состоит из нарезанного сладкого лука и нарезанных кубиками кончиков перца, обжаренных в оливковом масле.
  • Помидоры и перец чили: Смесь консервированных помидоров, нарезанных кубиками, и консервированного «Ротель» (нарезанные кубиками помидоры и чили) с их жидкостью улучшает вкус. Rotel доступен с тремя уровнями остроты: оригинальный, умеренный и острый.
  • Куриный бульон: Начинка варится в курином бульоне с низким содержанием натрия, что придает дополнительную глубину вкусу.
  • Сыр: Мы используем тертый мексиканский сыр, так как это перец с мексиканской начинкой. Вы можете легко заменить его чистым чеддером или повысить ставку с помощью Pepper Jack.
  • Оливковое масло: Оливковое масло первого отжима используется для обжаривания овощей.
  • Приправы: приправа для тако, вустерширский соус , коричневый сахар, соль и перец смешиваются для максимального усиления вкуса.
  • Петрушка и/или зеленый лук: Нам нравится украшать это блюдо свежей нарезанной петрушкой (или кинзой) и зеленым луком для цвета и вкуса.

Как долго запекать фаршированные перцы при 400°F?

В зависимости от ряда факторов время выпекания фаршированных перцев при температуре 400 градусов по Фаренгейту варьируется в среднем от 40 до 60 минут. Однако половинки перца можно запекать за 30 минут или меньше, а целые перцы с сырым мясом в начинке можно запекать до 9 минут.0 минут.

Как правило, чем выше температура духовки, тем быстрее запекаются перцы. Однако чем выше температура, тем больше вероятность того, что перец сгорит или засохнет. Поэтому рекомендуется запекать фаршированные перцы при температуре 400°F или ниже.

Какие существуют альтернативные температуры духовки для запекания фаршированного перца?

При запекании перца с начинкой идеальная температура составляет 400 градусов, хотя вы можете поэкспериментировать с различными настройками, если хотите получить разные результаты. Если у вас мало времени или вы любите более хрустящий и хрустящий перец, запекайте при 425 градусах в течение 40 минут. Тем не менее, вы должны следить за духовкой, чтобы предотвратить подгорание и сушку перца. При такой температуре начинка внутри перца также может начать подгорать. Вы сможете есть раньше, но последствия могут быть слишком серьезными, чтобы их игнорировать.

Готовьте при более низкой температуре около 375 градусов, если вы предпочитаете более влажный перец. Тем не менее, вам придется подождать немного дольше. В целом запеченный перец имеет мягкую текстуру. Однако они не должны быть рыхлыми. Если они есть, это указывает на то, что они не были должным образом приготовлены. Поэтому убедитесь, что вы оставили его в духовке достаточно долго, чтобы не жертвовать качеством.

Сколько времени запекать фаршированные перцы в 400

Сколько времени запекать фаршированные перцы?

Время запекания фаршированного перца варьируется. Фаршированный перец в среднем готовится от 35 до 45 минут. Однако есть несколько переменных, влияющих на время выпечки. Вот некоторые параметры, влияющие на время приготовления перца:

  • Температура в духовке
  • Нарезанный перец
  • Тип начинки

Перец может готовиться всего за 20 минут или за 90 минут. Все зависит от вышеупомянутых условий.

Поскольку существует множество различных способов приготовления фаршированного перца, не существует универсального времени выпечки, подходящего для всех. Но не позволяйте этому удержать вас от приготовления фаршированных перцев, так как это быстрый и вкусный ужин. Продолжайте читать, чтобы узнать, сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные перцы.

Какие самые лучшие рецепты фаршированного перца?

Фаршированные перцы — отличный способ разнообразить свой рацион и включить в него больше овощей.

Но зачем довольствоваться унылым исполнением классики? Вот некоторые из наших любимых рецептов фаршированного перца, которые помогут вам оживить вашу жизнь:

  • Болгарский перец, фаршированный моцареллой, со свежим хлебом
  • Рис, фасоль и курица с помидорами и сыром
  • Веганский фаршированный перец, фаршированный грибами и нутом
  • Резятные перцы Кассозеры
  • Мгновенный горшок с фаршированным перцем
  • Сырняная ветчина и рис. Фаршированные перцы взять для выпечки?

    В большинстве рецептов указано, что фаршированные перцы следует запекать от 35 до 45 минут. Однако на время приготовления фаршированного перца влияют несколько факторов. Учитывайте следующие факторы:

    Температура в духовке:

    Фаршированный перец обычно запекают при температуре от 350°F до 400°F. Хотя это типичный диапазон температур, вы можете столкнуться с рецептом, который предписывает вам запекать перец при более низкой или более высокой температуре. Если вы запекаете фаршированные перцы при температуре ниже 350 ° F, они готовятся дольше 45 минут. Если вы запекаете перец при температуре выше 400 ° F, он будет готов менее чем за 35 минут.

    Имейте в виду, что очень высокая температура в духовке может привести к неравномерному приготовлению, высохшим перцам и подгоревшим компонентам. Вот почему рекомендуется запекать перец при температуре от 350°F до 400°F.

    Нарезка перца:

    Существует два способа приготовления фаршированного перца. Первый способ предполагает использование цельного перца. У перца удаляют верхушку и вычищают семена. Затем внутрь перца помещается начинка. Верх иногда спасают и кладут обратно сверху. Он служит крышкой, удерживая содержимое во влажном состоянии. Весь перец выступает в роли чаши, целиком содержащей содержимое.

    Использование половинок перца является вторым наиболее распространенным методом приготовления фаршированных перцев. Чтобы приготовить их таким образом, сначала разрежьте перец пополам. Затем удалите семена изнутри. Наполните половинки перца следующей начинкой. В этой альтернативе перцу с начинкой половинки перца больше похожи на сервировочное блюдо, чем на миску. Фаршированные перцы, разрезанные пополам, готовятся быстрее, чем целые фаршированные перцы.

    Тип начинки:

    Варианты начинок из перца безграничны. Есть вкусные и сытные альтернативы, подходящие для любой диеты, независимо от того, являетесь ли вы веганом или любителем мяса.

    Существует два типичных способа приготовления начинки для фаршированных перцев. Первый шаг — разогреть начинку в сковороде на плите, прежде чем положить ее в перец. Даже если вы используете мясо, мякоть полностью готовится перед добавлением к перцу в этом способе приготовления.

    Перечная начинка также может быть изготовлена ​​из сырых ингредиентов. Сюда входят сырые овощи и сырое мясо. Мы не выступаем за использование сырых злаков, таких как рис или лебеда. Внутри перца сырые зерна не сварятся.

    Некоторые люди предпочитают эту технику приготовления начинки, так как она не требует использования варочной панели. Если вы используете сырые ингредиенты, особенно мясо, приготовление фаршированного перца может занять больше времени. Если используется сырое мясо, начинка должна быть полностью приготовлена.

    Как долго запекать фаршированные перцы при 400

    Как запекать фаршированные перцы при 400?

    • Разогрейте духовку до 400°F. Покройте 3-квартовую квадратную или круглую форму для выпечки антипригарным спреем.
    • Удалите верхушки перцев. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Отложите верхушки перца, нарезанные кубиками.
    • При необходимости отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждого перца, чтобы создать плоскую основу, которая позволит им сидеть прямо, не опрокидываясь (будьте осторожны, чтобы не разрезать сам перец, иначе начинка вытечет). перец в подготовленную форму для запекания, убедившись, что они плотные, но не переполнены. Приправить внутренности солью и перцем по вкусу.
    • Нагрейте оливковое масло в большом антипригарном сотейнике (с крышкой) на среднем огне. Смешайте мясо, лук и нарезанный болгарский перец в миске. Готовьте 3-5 минут, разминая стейк деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не останется розового. Слейте жир и приправьте по вкусу солью и перцем.
    • В миске смешайте нарезанные помидоры, ротэль, куриный бульон, рис, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу для тако, соль и перец. Доведите до кипения, один раз перемешав, прежде чем плотно закрыть крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите примерно 20 минут, периодически помешивая.
    • Параллельно поставьте форму с перцами в разогретую духовку на 20 минут.
    • Откройте сковороду и добавьте 1/2 стакана сыра, пока он не расплавится.
    • Наполните получившейся смесью частично приготовленные перцы и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра.
    • Верните начиненные перцы в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими.
    • Украсьте кинзой (или петрушкой) и луком и подавайте!

    Как хранить фаршированные перцы в холодильнике?

    Дайте оставшимся фаршированным перцам полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли заморозить остатки фаршированного перца?

    Ага! Дайте полностью остыть, затем поместите перец в герметичный контейнер для морозильной камеры и срезом вверх. Вы можете заморозить их все вместе в одном контейнере или заморозить их по отдельности, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем в пакет для заморозки. Они будут храниться в замороженном виде до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

    С чем подавать фаршированный перец?

    • 7 Layer Salad
    • Cheese Platter
    • Red Potato Salad
    • Potatoes
    • Popeyes Cajun Fries
    • Sweet Potato Fries
    • Potato Wedges
    • Zucchini and Yellow Squash
    • Roasted Овощи
    • Артишоки
    • Цветная капуста Жареный рис
    • Цветная капуста

    Во что можно макать болгарский перец?

    Если болгарский перец и хорош для чего-то, так это для погружения. Вот некоторые из наших любимых соусов для сладкого перца, от арахисового масла до Nutella:

    • Хумус: Этот традиционный соус хорошо сочетается с болгарским перцем. Чтобы в полной мере насладиться текстурой соуса и остротой перца, выберите очень сливочный хумус!
    • Песто: Песто осталось? Выкладываем на болгарский перец! Горечь базилика в соусе песто действительно разбудит ваши вкусовые рецепторы и подчеркнет удивительный вкус вашего овоща.
    • Гуакамоле: Что может не понравиться в гуакамоле? Сочетается практически со всем, но нам особенно нравится с болгарским перцем!
    • Если у вас есть авокадо, разомните их с небольшим количеством лимонного сока и лука и подавайте с ломтиками перца!
    • Заправка «Ранч» или другая сливочная заправка: Заправка «Ранч» — это простой способ сделать блюда более мягкими.
    • Помимо тех, которые вы можете попробовать: Любой вкус желе, шоколадной глазури, теста для торта или кетчупа (поверьте мне)

    Как разогреть фаршированный перец в духовке?

    Для начала разогрейте духовку до 350°F. Выложите начиненные перцы в форму для запекания. Выпекайте 15 минут (свежие) или 45 минут (приправленные) (замороженные). Снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Служить!.

    Как я узнаю, что мои фаршированные перцы готовы?

    Когда перцы станут мягкими, а начинка полностью приготовлена, фаршированные перцы будут готовы. Мягкие, но жевательные фаршированные перцы великолепны. Они не готовы, если они все еще достаточно хрустящие, чтобы их можно было проткнуть вилкой. Вы пережарили перец, если он совсем размяк.

    Некоторые люди любят, чтобы их перец был менее или более приготовленным. В конечном счете, вам решать, когда они будут завершены. Имейте в виду, что если вы используете сырое мясо, вы должны дважды проверить начинку с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные перцы с сырым мясом?

    Запекать фаршированные перцы с сырым мясом в начинке не менее часа. Однако время приготовления варьируется. Полное приготовление мяса может занять около 90 минут. Важно помнить, что температура духовки должна быть не ниже 350°F.

    Использование термометра для проверки внутренней температуры мяса внутри вашего перца — лучший способ убедиться, что он приготовлен правильно. Готовьте мясной фарш, пока он не достигнет температуры не менее 160°F.

    Как долго запекать фаршированные перцы при температуре 400°С

    Раздел часто задаваемых вопросов

    Как долго запекать замороженные фаршированные перцы при температуре 400°С?

    При выпечке из замороженного состояния фаршированные перцы должны выпекаться примерно 1 час 15 минут при температуре 400°F.

    Как быстро размягчить перец?

    Чтобы размягчить перец, поставьте его в микроволновую печь на 4–6 минут при высокой температуре на 4–6 минут. Достаньте форму для запекания из микроволновой печи и выбросьте полиэтиленовую пленку.

    Как приготовить острый перец на плите?

    Сразу же положите перцы на сильно нагретую конфорку газовой плиты. (В качестве альтернативы положите их на решетку очень горячего гриля.) Перец сразу же начнет пузыриться, лопаться и дымиться, наполняя комнату жареным ароматом.

    Можно ли есть сырой сладкий перец?

    Болгарский перец, иногда называемый сладким перцем, является плодом растения сладкого перца (capsicum annuum), принадлежащего к семейству пасленовых вместе с баклажанами, помидорами и картофелем. Болгарский перец, мягкий родственник перца чили, является питательной добавкой к любой еде, его можно есть сырым или приготовленным.

    Как долго запекать фаршированные перцы при 350 градусах?

    При температуре 350 градусов по Фаренгейту должно пройти около 50-60 минут, чтобы полностью запечь фаршированные перцы в духовке. Когда перцы станут мягкими, а снаружи немного подрумянятся, они готовы. Если вы хотите, чтобы ваши перцы были более мягкими, варите их немного дольше.

    Как долго запекать фаршированные перцы при 425 градусах?

    Запекание фаршированных перцев в предварительно разогретой до 425°F духовке занимает около 30-40 минут. Это может занять немного больше времени, если перец крупный.

    Как долго запекать фаршированные перцы при 375 градусах?

    Запекание фаршированного перца в предварительно разогретой до 375°F духовке может занять от 45 до 55 минут. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера фаршированных перцев.

    Как долго запекать фаршированные перцы при 450 градусах?

    Рекомендуется запекать фаршированные перцы при температуре 450°F в течение 25-35 минут, чтобы у вас была наибольшая вероятность приготовить блюдо без подгорания начинки или недожаривания перца.

    Некоторые печи имеют встроенные термометры; если у вас нет, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и поместите его в духовку примерно на 10 минут, прежде чем начинать приготовление.

    Как сделать фаршированные перцы не сырыми?

    Чтобы фаршированные перцы не разварились, просто отварите их заранее, чтобы удалить часть воды. Они все еще могут быть немного мягкими, но не настолько, как если бы вы пропустили этот шаг. Вы также можете использовать сыр с низким содержанием влаги вместо обычного сыра в своем рецепте, чтобы ваш фаршированный перец не стал слишком мокрым!

    Нужно ли бланшировать перец перед начинкой?

    Бланширование перцев перед начинкой делает их более мягкими, их легче есть и они быстрее готовятся. Бланширование также уничтожает любые микробы, которые могут быть на кожуре перца, и облегчает удаление кожуры после приготовления.

    Нужно ли запекать фаршированные перцы под крышкой?

    Чтобы фаршированные перцы не высохли, накройте их фольгой на первые 35-40 минут, если готовите при 350 градусах, затем снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте в течение последних 10 минут или около того, пока они не станут золотистыми и не начнут пузыриться.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Да, все фаршированные перцы должны быть помещены в морозильную посуду. Не оставляйте части перца открытыми, чтобы избежать ожогов от замораживания. Вы также можете заморозить каждый перец отдельно, дав им остыть, прежде чем накрыть их полиэтиленовой пленкой. Поместите их в герметичные пакеты для заморозки и поместите в морозильную камеру.

    Как приготовить фаршированные перцы на пару?

    Наполните большую кастрюлю водой (чтобы она не всплыла), затем наполните кастрюлю вокруг перца водой, пока перцы не будут полностью покрыты. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, накрыв крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте перец в течение трех минут или до мягкости.

    Сколько времени запекать фаршированный перец в 400

    Какой перец самый полезный?

    Поскольку красный перец находится на ветке дольше всех, он содержит больше всего питательных веществ. Зеленый перец срывают раньше, чем он становится желтым, оранжевым и, наконец, красным. Красный сладкий перец содержит примерно в 11 раз больше бета-каротина и в 1,5 раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец.

    Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

    Да, вы можете приготовить их в мультиварке, если хотите. Вместо того, чтобы предварительно запекать перцы, просто начините их приготовленной начинкой. Готовьте на медленном огне примерно 3 1/2 часа (или до мягкости), затем посыпьте сыром в течение последних 10 минут или около того.

    Как разогреть фаршированный перец?

    Разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для приготовления в микроволновой печи разрежьте перец пополам и немного разрыхлите начинку, чтобы она прогрелась равномерно. Для духовки поместите перец в форму для запекания (срезом вверх) и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он полностью не прогреется.

    Попробуйте другие рецепты:

    • Как долго готовить мясной рулет при 425
    • Сколько выпекать лазанью при 350 019 How Long To Bake Stuffing At 325 

    Baked Stuffed Peppers Nutrition Facts

    Amount Per Serving

    • Calories 444
    • Total Fat 24g
    • Saturated Fat 9.6g
    • Trans Fat 0.8g
    • Cholesterol 121 мг
    • Натрий 494 мг
    • Калий 937 мг
    • Всего углеводов 30 г
    • Пищевые волокна 5,4 г
    • Сахара 8,2 г Витамин А 90 90 9019 Белок 29 г%
    • Витамин С 243%
    • Кальций 19%
    • Железо 22%

    Пищевая ценность Источник: Source

    Распечатать рецепт

    Как долго запекать фаршированные перцы в 400

    Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

    Описание

    Поскольку вы здесь, я уверен, что вы спрашиваете, как долго запекать фаршированные перцы при температуре 400 градусов по Фаренгейту? При температуре 400 градусов по Фаренгейту запекание фаршированных перцев в духовке занимает около 40-60 минут (в зависимости от размера перца и содержимого). При такой температуре духовки и времени приготовления вы можете рассчитывать на свежие и питательные фаршированные перцы с легкой хрустящей корочкой и разнообразием вкусных и характерных вкусов.

    Ингредиенты

    • 8 СВОК (любые цвета)
    • 2 столовые ложки оливкового масла.
    • банка на 15 унций нарезанных мелкими кубиками помидоров без жидкости
    • банка Rotel на 10 унций, без жидкости (выберите оригинальный, мягкий или горячий)
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3/4 чашки сырого зерновой белый рис
    • 3 teaspoons brown sugar
    • 2 teaspoons Worcestershire sauce
    • 1 teaspoon taco seasoning
    • 1 teaspoon kosher salt
    • 1/8 teaspoon black pepper
    • 1 cup shredded Mexican blend cheese, divided
    • Свежая нарезанная кинза (или петрушка), для подачи
    • Нарезанный кубиками зеленый лук, для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
      Покройте 3-квартовую квадратную или круглую форму для выпечки антипригарным спреем.
    2. Удалите верхушки перцев. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Отложите верхушки перца, нарезанные кубиками.
    3. При необходимости отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждого перца, чтобы создать плоскую основу, которая позволит им сидеть прямо, не опрокидываясь (будьте осторожны, чтобы не разрезать сам перец, иначе начинка вытечет). перцы в подготовленную форму для запекания, убедившись, что они плотные, но не переполнены. Приправить внутренности солью и перцем по вкусу.
    4. Нагрейте оливковое масло в большом антипригарном сотейнике (с крышкой) на среднем огне.
    5. Смешайте мясо, лук и нарезанный сладкий перец в миске. Готовьте 3-5 минут, разминая стейк деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не останется розового. Слейте жир и приправьте по вкусу солью и перцем.
    6. Смешайте нарезанные помидоры, ротэль, куриный бульон, рис, коричневый сахар, вустерширский соус, приправу для тако, соль и перец в миске. Доведите до кипения, один раз перемешав, прежде чем плотно закрыть крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите примерно 20 минут, периодически помешивая.
    7. Параллельно поставьте форму с перцами в разогретую духовку на 20 минут.
    8. Откройте сковороду и добавьте 1/2 стакана сыра, пока он не расплавится.
    9. Наполните смесью частично приготовленные перцы и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра.
    10. Верните начиненные перцы в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими.
    11. Украсьте кинзой (или петрушкой) и луком и подавайте!

    Ключевые слова:Как долго запекать фаршированные перцы в 400

    Пищевая ценность

    Servings 6


    Amount Per Serving
    Calories 444
    % Daily Value *
    Total Fat 24 g 37%
    Насыщенные жиры 9,6 г 48%
    Trans Fat 0. 8 g
    Cholesterol 121 mg 41%
    Sodium 494 mg 21%
    Potassium
    937 мг 27%
    Общий углеводный0020 5.4 g 22%
    Sugars 8.2 g
    Protein 29 g 58%

    Vitamin A 29%
    Витамин С 243%
    Кальций 19%
    Железо 22%

    Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Как долго запекать фаршированные перцы при 400°F

    Фаршированные перцы — отличный способ приготовить полноценное блюдо в одном блюде. Они представляют собой идеальное сочетание свежести, аромата и сытности, и они могут стать отличной закуской или основным блюдом, в зависимости от ваших предпочтений. Однако, в зависимости от того, чем вы фаршируете перцы, вам, возможно, придется запекать их дольше, чем вы думаете.

    Если вы используете готовую начинку, например, рис или киноа, вам нужно будет запекать перцы всего около 20 минут. Однако, если вы используете сырое мясо или овощи, перец необходимо запекать около 30 минут. И если вы используете комбинацию сырых и приготовленных ингредиентов, запекайте перец около 25 минут при температуре 400 ° по Фаренгейту.

    Независимо от того, являетесь ли вы веганом, вегетарианцем или едите большинство продуктов, всегда полезно проверить один или два рецепта, прежде чем начать готовить. Мы надеемся, что это руководство поможет вам определить, как долго запекать фаршированные перцы, чтобы они каждый раз получались идеальными.

    Независимо от начинки, всегда жарьте перец при температуре 400° по Фаренгейту

    Хотя вы настроите духовку на запекание, вы, по сути, жарите перец, готовя его при температуре 400° по Фаренгейту. Эта высокая температура помогает разрушить клеточные стенки перца, делая его мягче, слаще и ароматнее. Если бы вы попытались сделать это при более низкой температуре, перец готовился бы значительно дольше и не был бы таким приятным на вкус.

    Готовая начинка выпекается быстрее

    Если вы веган или вегетарианец, вы можете предпочесть использовать начинку из риса, лебеды, ячменя, специй и других овощей. Получается вкусная, полезная и сытная еда, но запекание займет не так много времени, как фаршированный перец, содержащий сырое мясо или овощи. Поскольку крупы и овощи уже приготовлены, вам нужно будет только запекать перец около 20 минут.

    Комбинация сырой и приготовленной начинки выпекается немного дольше

    Если вы хотите добавить в начинку мясо, вам придется отрегулировать время выпечки. Употребление в пищу сырого мясного фарша невероятно рискованно и может привести к пищевому отравлению, поэтому важно тщательно его готовить. Тем не менее, вы не хотите, чтобы мясо было жестким или сухим. Лучший способ убедиться, что мясо полностью приготовлено, — это использовать сочетание сырого и приготовленного фарша.

    Например, если вы используете ½ фунта говяжьего фарша, используйте ¼ фунта приготовленного говяжьего фарша и ¼ фунта сырого говяжьего фарша. Таким образом, сырая говядина приготовится, не будучи сухой, безвкусной и жесткой. Запекайте перец около 25 минут при 400° по Фаренгейту.

    Если вы используете только сырую начинку, запекайте перец еще дольше

    Как мы упоминали ранее, есть сырой фарш невероятно рискованно. Если вы должны использовать весь сырой фарш в начинке, обязательно готовьте перец не менее 30 минут при температуре 400° по Фаренгейту. Это поможет убедиться, что мясо прожарено и его можно есть.

    Время запекания может варьироваться в зависимости от размера перца

    Приведенное нами время запекания является общим ориентиром, и ваши перцы могут запекаться дольше или меньше, в зависимости от их размера. Например, если вы используете маленькие перцы, они приготовятся быстрее, чем крупные. Кроме того, если вы фаршируете перцы полностью, они будут готовиться дольше, чем слегка фаршированные перцы.

    Как правило, перцы проверяют после 20 минут запекания. Если они еще не совсем готовы, выпекайте их еще 5-10 минут. Продолжайте проверять перцы каждые 5 минут или около того, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу.

    Выстелите противень алюминием, но не накрывайте перцы

    У вас может возникнуть соблазн положить перцы в форму для запекания и накрыть их фольгой, пока они запекаются. Однако в этом нет необходимости, и перец может стать сырым. Вместо этого застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    Это поможет предотвратить слипание перца и облегчит уборку. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть перцы, пока они запекаются. Фольга или пергаментная бумага предотвратят высыхание перца, а пар, который выходит из перца, поможет сохранить его влажным.

    Разрежьте перец вертикально, чтобы приготовить его быстрее.

    Хотя в большинстве рецептов фаршированного перца рекомендуется срезать верхушку перца, а затем добавить начинку, мы рекомендуем действовать немного иначе, если вы спешите. Сначала разрезаем перец пополам вертикально. Затем удалите семена и ребра. Наконец, добавьте начинку и запеките перец, как указано.

    Вертикальная нарезка перца увеличит площадь поверхности, которая подвергается воздействию тепла, что поможет перцу приготовиться быстрее. Кроме того, удаление семян и жилок поможет перцу приготовиться еще быстрее и устранит нежелательную горечь.

    Добавить сыр в конце

    Если вы планируете посыпать перец сыром, рекомендуем подождать, пока перец почти не приготовится. Затем добавьте сыр к верхушкам перцев и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Если вы попытаетесь добавить сыр с самого начала, есть большая вероятность, что он сгорит до того, как перец будет приготовлен.

    Приготовьте перцы заранее, заморозьте их и запеките, когда будете готовы к употреблению

    Если у вас мало времени, вы всегда можете приготовить перцы заранее, а затем заморозить их. Для этого перец разрезать пополам, удалить семена и ребра, а затем добавить начинку. Положите перцы на противень, а затем заморозьте их на 2-3 часа или пока они не затвердеют.

    После того, как перец заморозится, переложите его в пакет или контейнер для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте перец в холодильнике на ночь. Затем испеките их, как указано.

    Несколько лучших советов, которые помогут вам приготовить незабываемые фаршированные перцы

    Насколько нам известно, все фаршированные перцы хороши, но вы можете улучшить свои результаты, применяя некоторые из этих лучших кулинарных советов. Они не совсем необходимы, но могут добавить немного пикантности вашей еде.

    Экспериментируйте с разными видами перца

    Хотя в большинстве рецептов фаршированного перца рекомендуется использовать стандартный болгарский перец, не бойтесь экспериментировать с разными сортами. В Пуэбле, Мексика, довольно популярно фаршировать перец поблано различными начинками, в том числе мясом, сыром и овощами. Пока перцы достаточно большие, чтобы их можно было разрезать и начинить, вы можете приготовить вкусную и полезную еду.

    Экспериментируйте с различными видами мяса

    Точно так же не ограничивайте себя использованием говяжьего фарша. Если у вас есть фарш из курицы, индейки, баранины или свинины, смело используйте его. Вы даже можете использовать смесь мяса для борьбы с сухостью и усиления вкуса. Только не забудьте тщательно приготовить мясо, прежде чем добавлять его к перцам.

    Используйте смесь сыров

    Если вы планируете посыпать перцы сыром, мы рекомендуем использовать смесь сыров для лучшего вкуса и текстуры. Например, вы можете использовать сочетание чеддера, моцареллы и пармезана. Вы также можете использовать один сыр, например грюйер или швейцарский.

    Приготовление перца на гриле

    Первое Если у вас мало времени, вы всегда можете запечь перец в духовке. Однако, если у вас есть немного больше времени, мы рекомендуем сначала обжарить перец на гриле. Это поможет обуглить кожицу, что придаст перцам дымный привкус. Только не забудьте снять перец с гриля до того, как он полностью приготовится.

    Добавьте остроты

    Если вы хотите добавить остроты своему блюду, не бойтесь добавить в смесь несколько дополнительных перцев халапеньо. Вы также можете использовать более острый сорт перца, например, серрано или хабанеро. Только не забудьте удалить семена и ребра, прежде чем добавлять перец в блюдо.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли подавать фаршированный перец с чем-нибудь еще?

    Фаршированные перцы сами по себе являются полноценным блюдом, но их часто подают с хлебом или салатом. Если вы подаете перцы в качестве основного блюда, мы рекомендуем подавать их с гарниром из хлеба. Если вы подаете их в качестве закуски, их часто подают с соусом для макания, например, соусом ранч или соусом маринара.

    Можно ли приготовить перец заранее?

    Да, вы можете приготовить перцы заранее, а затем заморозить их. Для этого перец разрезать пополам, удалить семена и ребра, а затем добавить начинку. Положите перцы на противень, а затем заморозьте их на 2-3 часа или пока они не затвердеют. Как только перцы заморозятся, переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте перец в холодильнике на ночь. Затем испеките их, как указано.

    Можно ли сделать начинку заранее?

    Да, начинку можно приготовить заранее, а потом заморозить. Для этого сварите рис и говяжий фарш. Затем смешайте с оставшимися ингредиентами. Поместите начинку в пакет или контейнер для заморозки. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте начинку в холодильнике на ночь.

    Как приготовить перец без глютена?

    Если вы не употребляете глютен, вы можете использовать безглютеновый рис, например коричневый рис или дикий рис. Вы также можете использовать киноа, просо или сорго. Просто не забудьте проверить этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты не содержат глютена.

    Как сделать перец веганским?

    Если вы веган, вы можете использовать веганский заменитель мяса, например тофу, темпе или сейтан. Вы также можете использовать смесь овощей, злаков и бобов. Просто не забудьте проверить этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты произведены на веган-безопасном предприятии.

    Как лучше всего разогревать фаршированные перцы?

    Если у вас остались остатки, рекомендуем разогреть перец в духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F, а затем поместите перец на противень с алюминиевой подкладкой. Запекайте 10-15 минут или пока перец не прогреется. Если у вас есть термометр для мяса, вы можете вставить его в центр перца, чтобы лучше измерить их внутреннюю температуру.

    Наш предпочтительный рецепт для фаршированного перца

    Ингредиенты

    • 4 Большой болгар
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка кайенского перца
    • 1 чайная ложка тмина
    • ¼ столовой ложки майорана
    • ½ чашки тертого сыра чеддер
    • ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°F.
    2. Болгарский перец разрезать вдоль пополам; удалить семена и ребра.
    3. Добавьте рис в кастрюлю среднего размера и залейте примерно ½ воды. Доведите кастрюлю до кипения, сразу же накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите температуру до минимума, позволяя рису испариться.
    4. В сковороде среднего размера обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится. Слейте жир и добавьте говядину в большую миску.
    5. Добавьте к говядине лук, томатный соус, соль, черный перец, тмин, кайенский перец и майоран и все перемешайте.
    6. Добавьте отваренный рис в говяжью смесь и все перемешайте.
    7. Наполните каждую половинку перца смесью говядины и риса. №
    8. Положите перцы на противень с алюминиевым покрытием и запекайте в течение 25 минут.
    9. Достаньте перцы из духовки и посыпьте тертым чеддером и сыром Монтерей Джек.
    10. Поместите перец обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *