Что можно приготовить из апельсина: Рецепты с апельсинами на Гастроном.ру

Содержание

Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на 1718 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные новогодние маффины

Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белым

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики со свининой и яблоками

Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде рулетиков с фаршем. Рецепт слоеных рулетиков с

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пожалуй, таким пирогом мало кого можно удивить. К тому же это, наверное, самый простой и самый быстрый в приготовлении пирог. Но после того как я пару раз испекла его, и старшая дочка спросила: «Мама, а почему ты еще до сих пор не поделилась этим рецептом пирога с апельсинами?» В общем, «устами младенца», как говорится!  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

286

кКал

12%

Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 стакан

яйца куриные

4 шт.

апельсины

1 шт.
1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту22

Добавить фотографию

еще 18

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Апельсин вымыть, натереть немного цедры (позже добавим ее в тесто), а затем очистить от кожуры «на живую» или филированием, то есть обрезанием по форме фрукта.


Вырезать ножом дольки апельсина, прорезая острым ножом на границе между пленкой и мякотью фрукта. Получатся вот такие дольки без пленочек. Разрезать пополам каждую дольку.


Для теста положить яйца в миску и взбить до состояния пышной воздушной массы вместе с сахаром. Взбивать около 10 минут, до полного растворения сахара.


В два-три приема всыпать в яичную смесь просеянную муку, осторожно перемешивая движениями снизу вверх, так чтобы яичная масса не осела.


В конце добавить цедру апельсина и кусочки нарезанной мякоти. Снова аккуратно перемешать.


Форму для выпечки (24 см в диаметре) выложить пекарской бумагой. Осторожно вылить тесто.


Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. В любом случае проверить готовность пирога деревянной шпажкой. Готовый пирог достать из духовки и дать постоять 15 минут в форме. Затем выложить на решетку и дать полностью остыть.


А теперь угощаем и угощаемся нежнейшим воздушным ароматным пирогом с хрустящей корочкой!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкаинтернациональная кухняпростой пирогапельсинывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с апельсинами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          лучших рецептов апельсинов с соком, цедрой и фруктами

          frances_kim_4-16. jpg

          Автор: Фрэнсис Ким Зимой апельсины — звезды ассортимента продуктов, и они не могут быть более универсальными. Независимо от того, используете ли вы сок, цедру или сами фрукты, вы получите удовольствие от сладких и соленых блюд

          Начать слайд-шоу

          1 из 26

          апельсины-102933717

          Авторы и права: Джанель Джонс

          Апельсины становятся звездами ассортимента с приходом зимы, а почему бы и нет? они яркие и красивые, освежающие и сладкие, и они не могут быть более универсальными. Независимо от того, используете ли вы сок, цедру или сам фрукт, этот крепкий цитрусовый хорошо подходит для всех видов сладких и соленых блюд, от тортов для демонстрации до куриных ужинов по будням. Здесь мы делимся нашими любимыми рецептами с апельсинами.

          Во-первых, несколько полезных сведений, также известных как основы выбора и хранения апельсинов, которые гарантируют, что у вас всегда будет этот любимый цитрус в отличном состоянии, чтобы перекусить или когда вы захотите приготовить любой из рецептов, представленных здесь. . Когда сезон апельсинов? Они достигают своего пика в период с декабря по апрель, и именно тогда они нам больше всего нравятся. Поскольку апельсины хорошо хранятся в холодильнике, их можно найти в супермаркетах круглый год.

          Наиболее распространенным сортом для еды является пупочный апельсин, названный так потому, что конец цветка часто напоминает пупок. Цвет кожуры спелого пупочного апельсина варьируется от темно-оранжевого до желто-зеленого. Выбирайте фрукты, тяжелые для своего размера и без мягких пятен. Когда вы приносите апельсины домой, вы можете хранить их при комнатной температуре в течение нескольких дней или хранить в холодильнике до двух недель.

          Вы можете наслаждаться апельсинами в любое время дня: начните свое утро с апельсинового коктейля, в котором используются два целых очищенных апельсина или вафли со свежими цитрусовыми. В обед насладитесь салатом из авокадо, апельсина, свеклы и листьев салата. А на ужин насладитесь жареным цыпленком с финиками, цитрусовыми и оливками, а затем гранитой с кленовым апельсином или пирогом со свежими апельсинами и йогуртом.

          Какие бы блюда вы ни выбрали, мы обещаем, что эти апельсиновые рецепты добавят вашему рациону столь необходимого солнечного света этой зимой и позже.

          Реклама

          Реклама

          2 из 26

          Апельсиново-ванильный коктейль

          Апельсиново-ванильный коктейль

          Кредит: Нико Шинко придает нашей оде Orange Julius клетчатку, которая необходима для здорового пищеварения, — говорит зарегистрированный диетолог Лорен Манакер из Чарльстона, Южная Каролина.

          3 из 26

          Апельсиново-фенхельно-оливковый соус

          приправа из апельсина, фенхеля и оливок с лососем

          Credit: Nico Schinco

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке куриные котлеты на гриле или брошенные в салат с вареными зернами и фетой.

          Реклама

          4 из 26

          Апельсиново-ячменный пирог

          Кредит: Джонатан Лавкин

          Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Ячменная мука, сливочный сыр и апельсиновая цедра украшают скромный пирог. Закончите простой глазурью с добавлением апельсинового ликера и свежей тертой цедрой.

          5 из 26

          Суп из корнеплодов с апельсином, имбирем и эстрагоном

          Фото: Ryan Liebe суп. Украсьте дольками апельсина, эстрагоном и молотым перцем для потрясающей презентации.

          6 из 26

          Жареный цыпленок с финиками, цитрусовыми и оливками

          Предоставлено: Marcus Nilsson

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Вы уже пробовали жарить цитрусовые? Это откровение, особенно когда подается с целой птицей. Соедините сок с белым вином, финиками, зелеными оливками и тимьяном, чтобы получить непревзойденный соус для сковороды.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          7 из 26

          Дольки апельсина с оливками

          Авторы и права: Шарон Радиш

          Просмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой вкладке. Лимонный сок, оливковое масло и соль дополняют блюдо.

          8 из 26

          Orange Wheat Shandy

          Авторы и права: Николь Франзен

          Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Свежевыжатый апельсиновый сок прекрасно сочетается с пшеничным пивом, не говоря уже о дополнительном миндальном экстракте. Подавайте с нарезанными апельсинами для восхитительного глотка.

          9 из 26

          Салат из апельсинов и петрушки

          Кредит: Anson Smart

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Апельсины в двух вариантах! Попробуйте их с петрушкой, зелеными оливками, фетой, жареным миндалем и бальзамическим уксусом или соедините цитрусовые с ананасом и папайей, чтобы приготовить наш очень простой салат из апельсинов и тропических фруктов.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          10 из 26

          Жасминовый чай и апельсиновый сок

          Авторы и права: Маркус Нильссон

          Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Этот рифф на Арнольда Палмера очень легко собрать. Просто смешайте OJ со свежезаваренным жасминовым чаем и поставьте в холодильник до подачи.

          11 из 26

          Песах Шоколадно-ореховый торт с апельсином

          Кредит: Стивен Кент Джонсон

          Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Этот торт без закваски основан на взбитых яичных белках для получения легкой, нежной крошки. . Апельсины здесь выполняют двойную функцию: свежий сок и цедра идут в тесто, а тонко нарезанные кружочки используются для украшения торта.

          12 из 26

          Брюссельская капуста с апельсинами и беконом

          Авторы и права: Брайан Гарднер соль для легкого гарнира. Сладкие карамелизированные апельсины прекрасно сочетаются со свининой.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          13 из 26

          Кленово-оранжевая гранита

          Авторы и права: Anson Smart

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Кленовый сироп и апельсины удивительно вкусны в этой легкой граните. Сложите его со сметаной, приправленной кардамоном, и дольками апельсина, чтобы получился полезный десерт с привкусом губ.

          14 из 26

          Зеленый салат с цитрусовой заправкой

          Кредит: Johnny Miller

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Салат становится намного интереснее с добавлением дольки апельсина и грейпфрута, тонко нарезанного красного лук и сливочно-цитрусовую йогуртовую заправку.

          15 из 26

          Свиные отбивные в глазури из апельсина и меда

          Авторы и права: Johnny Miller

          Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          И свинина, и курица прекрасно поджариваются в духовке в апельсиновой глазури. При обжаривании дольки цитрусовых приобретают знойный, сложный вкус.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          16 из 26

          Салат из авокадо, свеклы и апельсинов

          Авторы и права: Джонни Миллер0002 Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Свежей зелени может быть мало в сезон цитрусовых, но салат по-прежнему остается заманчивым вариантом на этой богатой питательными веществами тарелке.

          17 из 26

          Лосось с фенхелем, сладким перцем, оливками и апельсинами

          Авторы и права: Johnny Miller

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке всего 10 минут. Вы можете есть вареные апельсины, кожуру и все такое, или выдавливать сок на рыбу.

          18 из 26

          Вафли из гречневой муки со свежей рикоттой и цитрусовыми

          Кредит: Джонатан Лавкин

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Нарезанные апельсины делают этот цельнозерновой завтрак привлекательным акцентом. Сделайте обратную конструкцию (но сохраните вкус) с помощью блинов с апельсином и рикоттой, в тесте которых присутствует тертая цедра.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          19 из 26

          Куриные крылышки с кисло-сладким апельсином

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Ищете более легкое куриное крылышко, чтобы сбалансировать свое игровое меню? Посмотрите не дальше, чем на эти запеченные крылышки с дольками апельсина и соусом из хереса и уксуса.

          20 из 26

          Коктейль Гранита с шампанским и апельсином

          Кредит: Фредерик Лагранж

          Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Думайте об этом как о необычной мимозе! Свежевыжатый апельсиновый сок и сахар превращаются в освежающую граниту, а затем дополняются шампанским и небольшим количеством ликера из бузины.

          21 из 26

          Свежий апельсин и йогуртовый пирог

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Этот солнечный пирог с начинкой из греческого йогурта и миндальной корочкой станет отличным блюдом для позднего завтрака. Не забудьте сохранить оставшуюся цедру, чтобы приготовить засахаренную цитрусовую кожуру.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          22 из 26

          Классический Севильский апельсиновый мармелад

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Севильские апельсины с их острым, ароматным вкусом делают мармелад, который так и хочется намазать на тосты (или налить ложкой прямо из банки).

          23 из 26

          Лук-шалот, креветки и апельсины в абрикосовой глазури

          Кредит: Эндрю Перселл сковороде на плите или на открытом гриле. Чтобы еще раз попробовать цитрусовые шашлычки из морепродуктов, попробуйте наши шашлыки из морского гребешка, апельсина и огурца.

          24 из 26

          Апельсиновый крем Павлова

          Авторы и права: Romulo Yanes

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Тающее во рту безе с апельсиновым курдом, взбитыми сливками и белым шоколадом стружка — нам нравится думать об этом как о взрослой версии Creamsicle.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          Галерея повторов

          Поделиться галереей

          Впереди

            Поделиться галереей

            67 Сладких и соленых апельсиновых рецептов От пирожных до соусов и жаркого

            • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Дайаны Йен

              Апельсиновые сладкие рулеты

              с апельсиновой цедрой и соком для полного взрыва сладкого цитрусового вкуса.

            • Фото Peden + Munk

              Соус Suzette

              Классический апельсиновый соус Suzette отлично подходит для блинов, обычных блинов, вафель, мороженого с мороженым и французских тостов.

            • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано. это застряло, потому что это восхитительно.

            • Фото Бобби Лин

              Цитрусово-гранатовый релиш

              Если вы видите на рынке другие виды цитрусовых, не стесняйтесь комбинировать их в этом простом рецепте релиша из пяти ингредиентов.

            • Фото Peden + Munk

              Обугленный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

              Посыпка из сыра фета и оливок — яркое соленое дополнение к карамелизированным апельсинам и жареному сладкому картофелю в этом ароматном ужине из курицы.

            • Фото Тери Лин Фишер.

              Французский 75 Пунш

              Яркие дольки апельсина придают остроту и атмосферу этому легкому пуншу с джином и шампанским.

            • Фото Alex Lau

              Жареные утиные грудки с кровавыми апельсинами

              Нет лучшего времени, чем зимние выходные, чтобы усовершенствовать рецепт. Сделайте это, чтобы приготовить обжаренные на сковороде утиные грудки по учебнику, а затем приправьте их легким, современным подходом к апельсиновому соусу.

            • Фото Лары Феррони. Думайте об этом как о китайско-американской версии жареных куриных наггетсов, покрытых пикантным цитрусовым соусом, с легким оттенком остроты чили

            • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског

              Жареный гусь с апельсинами и мадером

              Бланширование и затем охлаждение этого гуся за два дня до жарки обеспечивает хрустящую кожу и наполнение полости апельсином кусочки и лук-шалот наполняют птицу невероятным ароматом.

            • Фото Дайны Смит

              Кексы из цельнозерновой муки с клюквой и апельсином

              Кексы с клюквой и апельсиновой глазурью — идеальный способ удивить семью ленивым воскресным утром.

            • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

              Салат из цикория, ромэна и апельсина на двоих есть руками. В любом случае будет веселее, если вы разделите его с одной тарелки.

            • Линда Пульезе
              фудстайлинг от Анны Хэмптон
              реквизит от ABC Home

              Sambal-Orange Vinagrette

              Этот остро-сладкий соус прекрасно сочетается с морепродуктами, но его также можно подавать к свинине, овощам на гриле или использовать в качестве заправки для салатов.

            • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

              Чесночный соус моджо

              Это не просто маринад — этот классический соус мохо можно также полить ложкой курицы или рыбы для пикантного завершающего штриха и использовать как ароматную приправу. помешивая для риса.

            • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

              Апельсиново-ореховый пирог с пахлавой

              Медовый сироп из бурбона и ароматная апельсиновая цедра придают этой альтернативе обычному десерту на День Благодарения насыщенный вкус.

            • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Мишель Гаттон

              Жареный апельсин Маргарита из 3 ингредиентов яркий сок лайма и выдержанная текила.

            • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

              Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой

              Нам больше не нужно аккуратно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.

            • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.

            • Фото Дэна Моника

              Пряный ромовый пунш с цитрусовыми и Luxardo

              Два вида рома удваивают удовольствие от этого цитрусового пунша. Если вы не можете найти кумкват, добавьте еще один апельсин.

            • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун и расформировать. Когда вы перевернете торт, вы обнаружите, что он покрыт вкусными засахаренными дольками апельсина и цитрусовой карамелью.

            • Фото Теда Кавано.

              Cointreau Spritz

              Этот коктейль из апельсинового ликера, апельсинового сока и игристого вина завершается апельсиновой кружкой и может стать самым освежающим напитком, который вы когда-либо пробовали.

            • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

              Имбирный торт из мороженого из 3 ингредиентов

              Мармелад, имбирный леденец и взбитые сливки сливаются воедино в один гармоничный десерт в этом невероятно простом волшебном кондитерском изделии.

            • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, стилист Анны Хэмптон птица приготовится равномерно с той же скоростью — и всего за 1 1/2 часа.

            • Маркус Нильссон

              Двойной стейк из свинины с соусом из жженых апельсинов и карамели

              Откажитесь от классического жаркого в форме короны, устроив два жареных свиных ребрышка крест-накрест, как военный салют почетного караула. Попросите своего мясника почистить кости, удалив лишний жир и мышцы, чтобы придать мясу более элегантный вид.

            • Фото Теда Кавано

              Салат из радиккио и цитрусовых с консервированным лимоном

              Шеф-повар Игнасио Маттос из Café Altro Paradiso и Estela в Нью-Йорке вдохновил на создание этого пюреобразного лимонного соуса с оливковым маслом, мисо и медом — идеальная базовая нота для приятного аппетита. горький радиккио.

            • Фото Джона Керника

              Оливково-масляный пирог с засахаренными апельсинами

              Для этого пирога с ароматом кардамона лучше всего подходит мягкое или фруктовое оливковое масло. Просто постарайтесь не съесть все засахаренные дольки апельсина, пока торт не остынет.

            • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

              Вегетарианский салат из коричневого риса с пастернаком и взбитой рикоттой

              ужин.

            • Ditte Isager

              Жареная свежая ветчина с цитрусовыми и рожью

              В отличие от традиционной праздничной ветчины, свежая ветчина не подвергается консервированию и копчению. Мы упаковываем его в лечебные травы на несколько дней для невероятного вкуса и сочности. При обжаривании кожица превращается в приторные, хрустяще-сладкие шкварки, из-за которых гости могут драться.

            • Фото Gentl & Hyers

              Салат из красных апельсинов и фасоли с ростками

              Фасоль может иметь практически любой вкусовой профиль, включая яркие свежие цитрусовые, сок лайма и перец чили в этом зимнем салате.

            • Michael Graydon & Nikole Herriott

              Жареный цитрусовый соус

              Задуманный как гарнир на День Благодарения для тех, кто ненавидит клюквенный соус, этот приправа так же великолепен с рыбой и свининой.

            • Парфе из замороженных апельсинов и амаретти с гранитой эспрессо

              Смешайте апельсиновый сок, ликер и цедру с купленным в магазине ванильным мороженым, чтобы получить апельсиновое мороженое, не требующее машины, а затем посыпьте измельченным миндальным печеньем и гранитой эспрессо.

            • Фото Дэна Моника

              Перевернутый пирог с красными апельсинами и полентой

              Немного поленты в тесте придает этому пирогу приятную текстуру и дополнительный слой ореховой сладости.

            • Фото Дэвида Лофтуса

              Поплавок для мороженого с красным апельсином и шампанским

              Этот цитрусовый десертный коктейль — отличный способ использовать остатки шампанского или игристого вина.

            • Фото Николь Франзен

              Тост с кленовым сиропом и корицей с цитрусовыми и сметаной

              Эти толстые ломтики тоста, намазанные маслом с корицей и украшенные фруктами, могут стать вашим новым любимым утренним лакомством выходного дня.

            • Николь Франзен

              Салат с жареными цитрусовыми и авокадо

              Запекание цитрусовых при высокой температуре карамелизирует сахар и придает глубину. Это просто вещь, чтобы привнести интригу в салаты и многое другое.

            • Фото Бена Финка

              Апельсиновый пирог с оливковым маслом

              Мои критерии, когда дело доходит до рецептов, таковы: достаточно ли он вкусен, чтобы я хотел его снова и снова? Это легко? И выглядит красиво? Этот рецепт попадает в эти отметки. Это самый влажный, самый насыщенный и ароматный бисквит, который я когда-либо делал.

            • Дэнни Ким

              Пиво с витамином С

              Этот пьянящий пивной коктейль по вкусу напоминает оранджину, но предназначен строго для взрослых.

            • Джин Казальс

              Апельсиновая корка в шоколаде

              Этот рецепт является основной причиной, по которой вы всегда должны сохранять апельсиновые корки.

            • Фото Квентина Бэкона

              Сашими с соевым соусом и апельсином

              Очень полезный и очень легкий, этот красивый салат имеет яркий вид и вкус. Если вы попросите на местном рынке лосось для суши, его свежесть будет гарантирована. Как только вы нашли лосося, тяжелая работа сделана.

            • Чад Робертсон

              Шифоновый торт с гречкой, бергамотом и красным апельсином

              Идея здесь состоит в том, чтобы сконцентрировать несколько сильных дополнительных вкусов, чтобы получился торт с приятной горечью и не слишком сладким. Шифоновый торт Tartine сделан из цельнозерновой муки из темной гречихи, а затем покрыт мармеладом из красных апельсинов и шоколадным ганашем с добавлением бергамота. Ганаш быстро застывает, поэтому нарежьте коржи и держите под рукой начинку и сироп, когда будете готовы к сборке.

            • Gentl & Hyers

              Жаркое из баранины с апельсинами и оливками

              Нежное и богато ароматное жаркое, которое сытно порадует публику и подаст на праздник или в другой холодный вечер.

            • William Abranowicz

              Салат из цитрусовых с фенхелем и винегретом

              Хрустящие гроздья кунжута, похожие на мюсли, представляют собой невкусные гренки для этого сочного и бодрящего салата.

            • Пенден + Мунк

              Мятно-апельсиновый Джулеп

              Этот джулеп-рифф от Bobby Flay имеет свежий и не слишком сладкий вкус.

            • Фото Ромуло Янеса

              Пирог с ревенем и апельсиновой глазурью

              Благодаря замороженному слоеному тесту вы можете быстро подать на стол великолепный десерт. Сладкая цитрусовая глазурь компенсирует терпкость ревеня, как и шарик мороженого.

            • Ромуло Янес

              Шоколадные макаруны с апельсиновым ганашем

              Яичные белки различаются по размеру, и количество белков, используемых в безе, влияет на его текстуру. При приготовлении этого печенья лучше всего использовать мерный стакан для жидкости, чтобы отмерять белки. Вам нужно будет охладить печенье на ночь, чтобы получить идеальный баланс хрустящего и жевательного вкуса.

            • Peden + Munk

              Драгоценный рис

              Да, приготовление этого риса требует времени и любви. Но ингредиенты найти несложно, а готовое блюдо восхитительно.

            • Фото Лары Феррони

              Жареная грудка индейки с соусом из цитрусовых и шалфея для небольшой компании

              Если вы разделяете День Благодарения с небольшой группой, мы настоятельно рекомендуем грудку индейки. У вас все равно останется много остатков того, что многие считают лучшим бонусом праздника Благодарения: бутербродов с индейкой на следующий день.

            • Франция Ruffenach

              Крем-брюле с горьким апельсином

              Простое добавление апельсиновой цедры придает этому классическому французскому рецепту восхитительное измерение, а острые цитрусовые нотки усиливают сливочно-сладкий заварной крем.

            • Маркус Нильссон

              Ребрышки спинки в апельсиновой и соевой глазури

              Летом можно наслаждаться не только липкими ребрышками.

            • Фото Ромуло Янеса

              Мандариновые наполеоны

              Китайский порошок из пяти специй, посыпанный слоями теста фило, и апельсиново-сырная начинка придают этому десерту чудесный аромат.

            • Джереми Либман

              Салат из цитрусовых с эстрагоном

              Для приготовления идеального цитрусового салата нужны только кусочки спелых апельсинов.

            • Фото Эми Нойнсингер

              Кексы с апельсиновой клюквой

              Сладкий, свежий вкус этих апельсиновых кексов, усеянных кислой клюквой (свежие и замороженные подойдут одинаково хорошо), превращает их в яркий десерт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *