Шпажки — что приготовить: 261 рецепт.
На этой странице собраны рецепты шпажек из разных ингредиентов. К ним прилагаются фото этапов приготовления и презентации. Как их правильно готовить, можно узнать из пошаговых описаний и рекомендаций.
Эти блюда удобно брать и есть, поэтому идеально подходят для делового фуршета или праздничного банкета. Они делятся на:
- закусочные – состоят из мяса, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, сыров, овощей;
- десертные – используют ягоды, фрукты, печенье, орехи, шоколад.
Приготовить эти кулинарные изыски в домашних условиях элементарно. Достаточно нанизать на палочки подготовленные и нарезанные продукты.
Читать далее…
Лучшие рецепты
Торт «winx»bu inna
Канапе для фуршетаirisecka
Шашлычки из куриных сердечекsofcja_dz
Шашлычки «разбойничьи»nata196277
Рецептов с ингредиентом шпажки: 261
Десерт «фантазия»Каталог: Другие десерты
55011529
terletkaia_arina
04 февраля 2008, 01:36
Закусочка под водочкуКаталог: Другие холодные закуски
73912649
antonov-081971
04 декабря 2008, 22:51
Домашние леденцы на палочкеКаталог: Другие десерты
615425 мин. 401
Priprava Club
05 ноября 2018, 12:06
Ёлочки безе.Каталог: Другие десерты
201310
Александра Петрова
22 декабря 2019, 19:52
Мясные розочкиКаталог: Блюда из мяса
7842100 мин.2949
дашенька17
28 января 2011, 20:56
Рулетики из телячьей печени (на любителя)Каталог: Другие горячие закуски
127693665
elitna
17 января 2012, 00:00
Закуска к самбукеКаталог: Мясные
3810515 мин.15612
nita.dv
11 февраля 2012, 19:37
Закуска по-русски «сырные рулетики с лососем»Каталог: Из рыбы и морепродуктов
108833071
elitna
21 ноября 2009, 17:24
«куриная флотилия»Каталог: Другие рецепты
411115 мин.4974
JJJJJJJJJJJ
12 марта 2008, 01:05
Шашлычки из морских гребешков с помидорами черриКаталог: Из рыбы и морепродуктов
160601519
Svettt
29 октября 2013, 16:24
Розы из конфет » мамба «Каталог: Другие рецепты
4942210 мин.163497
малурияна1978
15 февраля 2009, 23:59
КанапеКаталог: Канапе с колбасой
5883410 мин. 2291
chudo
07 сентября 2007, 19:55
Фруктовая ваза и ёжики из сухофруктовКаталог: Украшение и сервировка
24400416
эля80
10 марта 2012, 20:52
Лапша домашняя с белыми грибами + бонус в виде мини-шашлычковКаталог: Из замороженных грибов
149166179
Svettt
11 октября 2010, 16:08
Десерт апельсины в шоколадеКаталог: Другие десерты
66271335
antonov-081971
11 января 2009, 18:22
«парусник»из дыни и арбузаКаталог: Другие десерты
68853569
pachita
26 августа 2008, 17:21
Цифра на торт своими рукамиКаталог: Безалкогольные напитки
879820 мин.01
Оксана Пашко
07 сентября 2018, 20:51
Киви в шоколаде на десерт и закускуКаталог: Десерты из фруктов и ягод
166523158
elitna
19 ноября 2010, 17:45
Фруктовый ёжикКаталог: Другие десерты
141541828
marilyka
01 мая 2008, 23:59
5 быстрых канапе на праздничный стол из огурцовКаталог: Канапе
1666300
Катерина Михайленко
17 августа 2018, 18:53
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.Каталог: Блюда из мяса
3031525 мин.452101
chef
11 декабря 2009, 01:49
Шашлык по домашнемуКаталог: Другие основные блюда
772265 мин.41927
oldrat
23 ноября 2008, 00:42
Сырно — мясная тарелкаКаталог: Другие рецепты
6274634
natul»ka
12 января 2008, 17:12
Огуречный крокодилКаталог: Другие холодные закуски
57511635
suworowa
26 февраля 2009, 03:04
Закусочные ёжикиКаталог: Из овощей, бобовых и грибов
7688212
эля80
10 марта 2012, 20:36
Закуска фаршированные финики в сыровяленой шееКаталог: Канапе
48075 мин.11
Burmix
17 декабря 2020, 04:20
Украшение -бананоный десертКаталог: Другие рецепты
42571031
незнакомка1
12 ноября 2009, 18:05
Мишка тэдди из мастикиКаталог: От 3-х лет до 6
10665215 мин.14282
e-cat
21 октября 2010, 01:44
Картошечка к рыбкеКаталог: Другие основные блюда
51492048
ksyusha
08 ноября 2007, 02:50
Пирожное картошка мышки 2020Каталог: Пирожное
253010
HomeRecipes
27 декабря 2019, 18:16
Канапе на шпажках к праздничному столу в детский день рождения
В любой праздник, будь-то Новый год, или День Рождения, хочется красиво украсить праздничный стол. Конечно, салаты и различные холодные закуски придадут торжественный вид и разыграют аппетит. Но если помимо этого, запастись терпением, и различными фруктами, то можно сделать поистине красивые шедевры на праздничном столе. И главное, что будет притягивать взгляд гостей, и быстро идти под напитки, это конечно же — фруктовые канапе.
Это простое блюдо представляет собой небольшие бутерброды из различных ингредиентов, которые насаживаются на зубочистки или пищевые шпажки. Их можно целиком отправлять в рот. Примечательно то, что для создания красивой композиции можно использовать практически любые продукты. А благодаря небольшому размеру, можно использовать деликатесы.
Так, если делаете канапе на детский день рождения, то главным ингредиентом могут быть фрукты. А если просто праздничный стол украшаете, то можно использовать всевозможные варианты, и свою фантазию. Сочетая фруктовые и овощные закусочки, аккуратно уложенные на блюдце, с кусочками бекона. Как пример, можем получить вариант, как на фото ниже…
Фото 1. Простой вариант канапе к праздничному столуСамое главное, это сочетание продуктов. Для бутербродов делают различные соусы и пасты, чтобы добиться оригинального вкуса. При наличии ингредиентов, сделать канапе достаточно просто. Это не займет много времени.
Ниже, на фотографиях можно увидеть, как красочно украсить стол при помощи таких мини бутербродов. Немаловажное значение имеет дизайн шпажек, особенно если канапе предназначены для детского праздника. Их можно купить практически в любом продуктовом магазине. Они разных форм, и даже в виде фигурок. Это разыграет аппетит, и азарт у детей. Праздник станет интересней!
Содержание:
- Простые и вкусные рецепты канапе на шпажках в домашних условиях
- Канапе на детский день рождения
- Рецепт с сыром и колбасой
- Канапе с семгой и черным хлебом на шпажках
- Канапе с ветчиной сыром и огурцом
- Видео рецепт: Канапе из селедки с черным хлебом
- Фото канапе. Что мы нашли в Google
Простые и вкусные рецепты канапе на шпажках в домашних условиях
Яркая композиция из разнообразных фруктов украсит детский праздник, романтический ужин, небольшой фуршет на работе. Здесь можно включить свою творческую фантазию, но для примера приведу рецепт ниже.
Ингредиенты:
- 2-3 кусочка арбуза (или виктории).
- 1 шт свежего киви.
- 1 шт мандарина.
- 1 шт спелого банана.
- По 1 веточке зеленого и черного винограда.
Процесс приготовления
Мякоть арбуза нужно аккуратно нарезать на небольшие кубики. Минусом является то, что ягода доступна только в августе. Но можно обойтись и без этого ингредиента. Вкус канапе останется приятным и освежающим.
Киви придает кислинку мини бутербродам. Рекомендуется покупать фрукт поштучно, так как в упаковке они могут быть некачественными. Если плод оказался недозрелым, то его нужно подержать пару дней в теплом месте. Для канапе киви нужно очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, после чего поделить пополам, как показано на изображении ниже.
Режем киви
Очистить мандарин, аккуратно отделить все дольки фрукта, после чего разрезать их на несколько частей, размер которых должен примерно соответствовать кубикам арбуза и кусочкам киви. Семена рекомендуется извлечь.
Готовим мандаринки под зубочистки или шпажки
Банан богат витаминами и является насыщаемым тропическим фруктом, поэтому он обязательно должен быть в небольшом бутерброде. Спелый плод должен иметь ярко-желтый цвет. Если банан неспелый, то его не рекомендуется употреблять, а подождать некоторое время, когда он дозреет. Для использования его в канапе, нужно очистить фрукт и нарезать кружочками, примерно по 0,5 см.
Режем дольками банан
Когда все ингредиенты будут подготовлены, их необходимо насадить на шпажки или длинные зубочистки. В первую очередь насаживается зеленый виноград, затем кусочки мандарина, следом зеленый виноград, после этого кружочки банана, дольки киви, и в конце кубик мякоти арбуза.
Насаживаем — канапе из фруктов на шпажку
Красочная композиция выкладывается на плоскую тарелку. По краям нужно выложить кусочки фруктов, так как у некоторых людей есть свои предпочтения к ингредиентам.
Рецепт достаточно простой, поэтому любой человек сможет подготовить такие мини бутерброды. Благодаря освежающему и ароматному вкусу, их рекомендуется подавать в летнее время. Также фруктовое канапе украсит любой стол.
Подобным образом, можно сделать канапе из мармелада, в сочетании с дольками апельсина. Насаживать можно на пластиковые шпажки, или зубочистки.
Ещё один вариант — поливать ягоды виктории топленым шоколадом. Получается очень аппетитно, и детям понравится!
Канапе на детский день рождения
Для удачного детского праздника, его нужно дополнить французскими небольшими бутербродами. Детям очень нравится такая закуска, которая имеет все цвета радуги. Немаловажное значение имеют красочные и интересные шпажки, которые заинтересуют маленьких детей.
Очень важно использовать нейтральные ингредиенты, которые не приводят к аллергической реакции у детей.
Существует множество рецептов канапе для детского праздника. Ниже рассмотрим один из них.
Для приготовления одной порции понадобится:
- 1 кусок спелого ананаса.
- 1 шт клубники.
- Кондитерское изделие маршмэллоу.
- 3 шт виноградины.
- 1 шт киви.
- Кусочек груши.
- 1 ст.л кокосовой стружки.
- 2 ст.л воздушного риса.
- Несколько плиток черного шоколада.
Процесс приготовления
Первым делом необходимо отрезать у ананаса верхушку с зеленым хвостом. Затем отрезать кружочек, толщиной в 2 см. При помощи тонкого и острого ножа снять кожуру.
Кстати! Вот отличный вариант сервировки ананаса:
Извлечь семена, вырезать сердцевину. После чего, мякоть нарезать ровными квадратиками на 6 частей, и отложить их в сторону.
Тщательно помыть клубнику под проточной водой, срезать попку. Насадить ягоду на шпажку, а затем кусочек ананаса. Первый мини бутерброд детской порции готов.
Как вариант, можно насаживать лакомство на такие зубочистки:
Для второй шпажки понадобится зеленая и зеленая виноградина. Но можно использовать и один сорт винограда. Насадить их на шпажку, после чего кусочек ананаса.
Для третьего бутерброда понадобится маршмэллоу – кондитерское изделие, которое взбивается в воде из желатина и сахарного сиропа. Насадить сладость на шпажку, после чего ананасовый кубик.
Для тех, кто не знает — состав схожий с конфетами бон пари.Маршмэллоу очень нравится детям, поэтому в четвертом канапе его также можно использовать. Для этого нужно насадить кондитерское изделие на шпажку, затем небольшой кусочек киви, после чего еще одну маршмэллоу.
Для приготовления следующего мини бутерброда, нужно насадить сначала кондитерское изделие, затем виноградину, после чего одну дольку апельсина, и наконец, кубик ананаса.
Порцию заканчивает канапе с кусочком груши, небольшим кружочком клубники и квадратом ананаса. Поочередно насадить все ингредиенты на шпажку. На фото ниже показана уже другая очередность. Вы можете также сделать несколько разных вариантов…
Чтобы канапе было еще вкуснее, их нужно смазать растопленным шоколадом, после чего посыпать воздушным рисом и стружкой кокоса.
Получается такая порция для одного ребенка. Дети будут очень довольными. Больше делать не рекомендуется, так как ребята их просто съедят за 5 минут, что может негативно отразиться на здоровье.
Рецепт с сыром и колбасой
Такие канапе сделать немного сложнее, чем обычные бутерброды. Но зато понравятся гостям, ведь это отличная закуска.
Ингредиенты:
- 6 шт оливок без косточек.
- 6 кусочков колбасы салями. Можно использовать другое сырокопченое изделие.
- 6 кусочков свежего огурца.
- 6 квадратиков сыра.
- Зелень.
- Также подготовить шпажки или длинные зубочистки.
Процесс приготовления
Перед использованием шпажек, их рекомендуется тщательно помыть. Для приготовления мини бутерброда, сначала нужно насадить зеленую оливку.
Салями нарезать на тонкие куски. Затем нужно сложить кусочек вдвое и насадить на шпажку. На изображении ниже показано, как это нужно делать.
Улучшить вкус можно при помощи зелени. В нашем случае используем петрушку. Поэтому после салями идет листик растения.
Огурец тщательно промыть под проточной водой, нарезать на тонкие кружочки. Насадить так же, как и колбасу, то есть, сложив его вдвое.
Последним ингредиентом является сыр. Рекомендуется использовать твердые сорта, чтобы кубик не развалился на шпажке.
Такое канапе подходит для фуршета, шведского стола. Также они являются хорошей и удобной закуской во время застолья взрослых.
Канапе с семгой и черным хлебом на шпажках
Это один из самых популярных видов мини бутербродов. Красная рыба является не только вкусной закуской, но и в сочетании с другими ингредиентами получается очень вкусной. Такое канапе украсит любой стол, особенно в праздничные дни. Также, семгу можно заменить селедкой. Получается тоже очень вкусно и сытно. На самом деле, существует множество вариантов приготовления, рассмотрим один из них.
Ингредиенты:
- 1 пучок свежего укропа.
- 0,5 шт лимона.
- 120 гр соленой семги.
- 2 кусочка ржаного хлеба.
- 50 гр сливочного сыра.
- 2 ст.л красной икры.
Процесс приготовления
Тщательно промыть зелень под проточной водой. Отлично, если она будет прямо с грядки. Измельчить укроп.
Лимон также нужно помыть, нарезать тонкими кружочками, после чего поделить на 4 части. Благодаря этому ингредиенту, канапе приобретает небольшую кислинку, что придает пикантность вкусу.
Соленую семгу можно купить в магазине, но она может быть плохого качества, поэтому рекомендуется приобрести свежую рыбу, и самостоятельно ее засолить. Филе нарезать тонкими кусочками
Измельченную зелень перемешать в сливочном сыре.
Срезать края ржаного хлеба и нарезать его на квадратные кусочки, как показано на изображении ниже.
Для приготовления мини бутерброда, нарезанный хлеб нужно смазать сливочным сыром с укропом.
Сверху хлеба выложить кусочки семги, которые соответствуют размеру.
Следующим слоем будет снова сливочный сыр. Им нужно смазать соленую рыбу. Затем выложить еще кусочки семги, смазанные смесью зелени с сыром.
Такой бутерброд нужно разрезать на 4 части.
Финишным слоем является лимон и красная икра, которая выкладывается на каждое канапе.
После этого насадить полученные мини бутерброды на длинную зубочистку или шпажку. Сверху украсить небольшой веточкой укропа, как показано на изображении ниже.
На фото показан вариант готового канапе из семги с красной икрой и черным хлебом
Такая закуска очень вкусная, поэтому быстро исчезает со стола. Хозяйке рекомендуется не выкладывать сразу все бутерброды, а приносить их по мере употребления. В противном случае, гости сразу их «уничтожат».
Канапе с ветчиной сыром и огурцом
Практически на любом фуршете, на столе можно наблюдать небольшие бутерброды с ветчиной. Рецепт приготовления очень простой, при этом канапе получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 150 гр сыра твердых сортов.
- 150 гр ветчины.
- 3 шт соленых огурцов.
Процесс приготовления
В первую очередь нужно нарезать твердый сыр небольшими кубиками, одинаковых размеров.
На соответствующие куски нарезать ветчину. Не стоит экономить на этом продукте, так как некачественный продукт может привести к проблемам с желудком, в результате чего, праздничное настроение будет испорчено.
Соленые огурцы нарезать небольшими кружочками.
Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к формированию канапе. В первую очередь нанизываются сырные кубики, после чего кружочки огурцов, и заканчивает бутерброд ветчина. На изображении ниже показано, как будет выглядеть такое канапе.
При необходимости можно добавить еще 1-2 ингредиента. Поэтому экспериментируйте.
Видео рецепт: Канапе из селедки с черным хлебом
Как я уже отмечал выше, мини бутерброды можно делать практически из любых продуктов. Ниже на видео показан рецепт приготовления канапе, под названием «кораблики». Главным ингредиентом является соленая сельдь.
Фото канапе. Что мы нашли в Google
А вы делаете канапе? Или еще не успели воспользоваться такими рецептами?
Автор публикации
11 лучших рецептов шашлыка на гриле [курица, креветки, тофу, говядина]
Лучшие рецепты шашлыка на гриле и идеи со всего Интернета. Идеи от стейка до креветок, от тофу до свинины и многого другого.
Содержание
- Стейк на гриле и кебаб со спаржей
- Шашлык из креветок
- Шашлык из курицы с ананасом и беконом
- Острые куриные шашлычки на гриле Тофу на гриле
- БУРБОН БЕЗБОНА БАРКУ БЕКОНКИ КЕЙКАБЫ
- Медовый чеснок с беконом, обернутый куриный куриный кабобс
- . летняя кулинария совсем как шашлык на гриле барбекю. Они свежие и с богатым вкусом, и их можно приготовить практически из чего угодно. От красного мяса до хрустящих овощей.
Если вы никогда не готовили их на гриле, то вот 11 причин, по которым вы это упускаете. Каждый из этих восхитительных рецептов шашлыка может похвастаться богатыми ингредиентами, красивыми смесями специй, богатыми соусами и маринадами.
Дымчатый оттенок, который придает каждому из них нереальный, и тот факт, что каждый из них можно приготовить за считанные минуты, делает их идеальным выбором для вашей следующей гриль-вечеринки.
Любите ли вы шашлык из говядины, шашлык из креветок или тофу на гриле, здесь есть все, что нужно как любителям мяса, так и веганам.
Давайте приступим!
Стейк на гриле и шашлыки из спаржи
Спаржа на гриле сама по себе удивительна, будь то текстура или насыщенный вкус. Сьюзи в гостях у Hey Grill Hey идет за стейками по-нью-йоркски на шашлыках, чтобы отлично дополнить спаржу. Использование маринада для стейка делает его ароматным изнутри, украшая блюдо травами.
Посмотреть здесь
Шашлык из креветок
Эти острые креветки на гриле is Этот рецепт креветок на гриле — идеальная закуска, чтобы начать приготовление барбекю. Пряный и сладкий, он заставит ваших гостей возвращаться снова и снова каждый раз!
Куриные шашлычки с ананасом и беконом
Одного взгляда на эти кебабы с беконом достаточно, чтобы у всех пускались слюни. В BBQ Chicken Kabobs есть действительно нежная курица, приготовленная на гриле с ананасом и беконом, а также обильно смазанная соусом барбекю, чтобы придать закуске пикантную нотку.
Посмотрите здесь
Острые куриные шашлычки на гриле
В рецепте говорится, что от этих куриных шашлыков на гриле хочется пальчики оближешь, и мы полностью подтверждаем это заявление. Абсолютную сочность и нежность в каждом кусочке придает куриное бедрышко, промаринованное в соусе барбекю. Его подают готовым, когда его обжаривают на гриле и поливают соусом.
Посмотрите здесь
Тофу на гриле
Очень быстрый и вкусный ужин, приготовление которого занимает всего 30 минут. Что делает эти жареные на гриле шашлычки из тофу таким сочным ароматом благодаря простому в приготовлении маринаду для барбекю? Несколько овощных шашлыков на гарнир станут идеальным дополнением к этому блюду, приправленному набором специй и соусов.
Посмотрите здесь
Кебаб с колбасой и креветками на гриле
Выглядящие очень аппетитно, эти кебабы подходят для подачи на вечеринку. А самое лучшее в них то, что их можно приготовить на гриле, пока вы заняты по дому. Они получают прекрасную изюминку, добавляя немного приправы для барбекю к креветкам, обернутым вокруг сосисок.
Посмотрите здесь
Шашлык из курицы с беконом под бурбоном
Жарите ли вы эти шашлыки или жарите их на гриле, они всегда будут восхитительными. Паста из бекона используется для смазывания кусочков курицы, придавая им идеальный вкус с уксусным соусом. Прикосновение копченой паприки и соуса барбекю, смешанного с небольшим количеством бурбона, делают все более насыщенным.
Посмотрите здесь
Куриные кебабы в беконе с медом и чесноком
Есть ли кто-нибудь, кто не влюбился бы в эти куриные котлеты, красиво завернутые в бекон и покрытые густым слоем медово-лаймового соуса? Кебабы имеют нежную и очень влажную текстуру, которую придает медово-чесночный соус, который источает вкус в каждом кусочке.
Почему куриные тендеры? Хотя они происходят из одной и той же части тела птицы, между куриной вырезкой и грудкой есть различий. Тендеры — это тонкий кусок курицы, который берут рядом с грудкой. Они гораздо мельче и нежнее, так что на приготовление не потребуется много времени.
Посмотрите здесь
Куриные шашлычки на гриле по-тайски с кокосом
Удивительно соблазнительные с точки зрения внешнего вида и в равной степени достойные вкуса, эти жареные на гриле куриные шашлычки с дымком очень легко приготовить дома. Великолепная смесь соевого соуса, кокосовых сливок, чеснока и имбиря в этом рецепте создает сочный маринад, а завершает все это сладкой глазурью из кокосового крема. Изумительно, когда подается с арахисовым соусом.
Посмотреть здесь
Шашлыки из стейков на гриле
Какое чудесное сочетание ярких цветов! Эти кебабы дополнены ломтиками жевательных овощей, сопровождающими стейк. Овощи включают лук и сладкий перец трех оттенков, а другие ингредиенты включают соевый соус, измельченный чеснок и немного черного перца.
Посмотрите здесь
Жареный средиземноморский тофу
Эти жареные шашлыки из тофу с ароматным маринадом из средиземноморских специй готовятся всего за несколько минут, и в то же время они очень универсальны, когда дело доходит до гарниров. Обугленные до предела совершенства, жевательные деликатесы на гриле лучше всего сочетаются со сливочным хумусом и питой.
Посмотрите здесь
Все еще голодны? Узнайте больше о барбекю
Зарегистрируйтесь
Получайте рецепты, советы по приготовлению барбекю и регулярные скидки прямо на вашу почту!
25 рецептов кебаба на шпажках
- Поделиться
- Электронная почта
Вообще говоря, рецепты кебаб на шампурах включают в себя много вкусного мяса и овощей, приготовленных на гриле.
В конце концов, это и есть кебаб (или кебаб, если вы в Великобритании), и именно этого я ожидаю, если закажу его.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я неравнодушен к жареному стейку с хрустящими овощами и, возможно, вкусным соусом.
Но нет правила говорить, что кебабы имеют , включая мясо и открытое пламя.
На самом деле кебабом может стать почти что угодно, если хорошенько подумать. Итак, как насчет того, чтобы немного пофантазировать?
Жареные кебабы, которые можно готовить все лето
За эти годы я узнал две суровые истины о детях.
Во-первых, они любят картошку! Я имею в виду, кто нет? А во-вторых, они ЛЮБЯТ еду, которую едят руками. Так что любая еда, которую вы можете дать им в стиле закусок, будет победителем.
Имея это в виду, этот рецепт — верный способ заставить ваших детей мыть тарелки.
Начните с запекания лепешек в упаковке, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Затем добавьте начинку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Приготовление овощей на гриле придаст им пикантный вкус. Одного этого достаточно, чтобы сделать эту сторону очень вкусной.
Но если вы хотите сделать все возможное, этот остро-сладкий соус очень легко приготовить.
Просто взбейте растительное масло, чеснок, белый перец, хлопья красного перца, морскую соль, мед и яблочный уксус, пока они не смешаются, и поливайте овощи во время приготовления.
Имейте в виду, что если вы используете деревянные шампуры, вам нужно будет замочить их в воде примерно на 30 минут, чтобы они не сгорели.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Креветки — отличный ингредиент, который можно использовать, когда хочется чего-нибудь мясного, но вы торопитесь.
Креветки готовятся за считанные минуты, не говоря уже о том, что они впитывают любой маринад быстрее, чем вы можете их полить.
Я люблю жарить креветки на шампурах, потому что они готовятся равномерно, и вы можете перевернуть их все сразу, а это значит, что они не переварятся, пока вы двигаетесь по сковороде.
Лучше всего то, что для приготовления каджунского соуса требуется всего несколько основных продуктов, и вы можете использовать его даже для курицы или для придания пикантности овощам.
Если вы никогда раньше не пробовали жарить фрукты на гриле, это идеальный рецепт для начала.
Как и при приготовлении овощей на гриле, угли придадут вашим любимым фруктам приятный обугленный вкус и подчеркнут сладость.
Это также будет стимулировать вытекание натуральных соков, и они будут медленно карамелизоваться на поверхности. Поверьте мне; это умереть за!
Этот рецепт включает сладкий ананас с острой курицей и удивительно сложный маринад.
Кетчуп, коричневый сахар, ананасовый сок, соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус, чеснок, имбирь и кунжутное масло — идеальное сочетание сладкого и соленого.
Если выбрать правильный вид, грибы могут быть очень мясистыми и ароматными.
Конечно, некоторые из них сморщиваются при приготовлении, но другие прекрасно сохраняют свою форму.
Например, маленькие грибы портобелло идеально подходят для этого рецепта кебаб. Другие грибы с большой шляпкой, такие как большие шиитаке, также подойдут очень хорошо.
Если вы спешите, вы можете обойтись простым чесночным маслом. Мне нравится использовать чесночную пасту, чтобы получить красивое покрытие.
Но если у вас есть дополнительные несколько минут и кухонный комбайн, маринад того стоит.
Этот гибрид барбекю из говядины и брокколи — идеальный способ насладиться любимым китайским блюдом летом.
Начните с быстрого маринада из чеснока, соевого соуса, уксуса, коричневого сахара и кунжутного масла и обязательно дайте мясу настояться не менее четырех часов.
Так как это рецепт кебаба, вы нарежете стейк довольно крупно, в отличие от стандартного блюда из говядины и брокколи. Это поможет сохранить его красивым и сочным на гриле.
Поливать только в конце времени приготовления; иначе сахар в соусе начнет подгорать.
Я обожаю брюссельскую капусту, и хотя я обычно люблю ее жареную с луком и беконом, эта капуста на гриле слишком хороша, чтобы отказаться от нее.
Причина, по которой я люблю жарить проростки, состоит в том, чтобы получить хрустящую корочку на внешних листьях.
Но, поджарив их на гриле, вы получите такой вкусный румянец и лучшую хрустящую корочку.
После того, как вы бросите их в смесь из оливкового масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли, перца, копченой паприки и измельченных хлопьев красного перца, наденьте их на шампуры и поставьте на средний огонь.
Им нужно всего 3-4 минуты с каждой стороны, так что не забудьте добавить их, когда мясо будет почти готово.
Если вы ищете что-то необычное для следующей вечеринки, эти мини-итальянские кебабы для вас.
Что-то среднее между пикантным салатом из макарон и колбасной доской. Итак, две всеми любимые вещи!
Острая заправка включает оливковое масло, мед, лимонный сок, сыр пармезан, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Довольно интенсивный, но сыр смягчает его.
Если вам не нравятся оливки, смело используйте помидоры черри. А если вы хотите, чтобы они выглядели более симметрично, почему бы не попробовать мини-шарики из моцареллы?
Всякий раз, когда я делаю спаржу, завернутую в бекон, у меня на тарелке остается беспорядок.
Почему-то я всегда забываю добавить зубочистки, и бекон неизбежно выскакивает, когда шипит.
Этот рецепт спасает, насаживая все на шпажку, и она отлично держится на месте.
С более мелкими стеблями гораздо проще обращаться, и мне нравится, как они выглядят, когда выстроены в ряд на блюде.
Если вы боитесь, что спаржа подгорит, используйте дополнительное количество бекона, чтобы покрыть весь стебель. Кто не любит дополнительный бекон, верно?
Вот еще один потрясающий рецепт для вашей следующей вечеринки. Они идеально порционные, а эффект вафель слишком милый.
В этом жареном сыре используется песто, вяленые помидоры и моцарелла внутри, поэтому он может не подойти детям.
Конечно, вы можете взять эту идею и использовать любую комбинацию, которую вы предпочитаете.
Например, на прошлой неделе я приготовил бри с беконом вместе с расплавленным тунцом, которые пользовались огромным успехом.
Вафельница оставляет на ней самую вкусную корочку, которая хрустит с каждым кусочком.
Это забавный рецепт, который вы можете легко приготовить с детьми или просто развлечься вечером в будний день, когда вы больше не можете есть остатки еды.
В наши дни готовое тесто для пиццы можно купить в большинстве супермаркетов, и они, честно говоря, довольно приличные.
Конечно, вы также можете пойти в местную пиццерию и попросить порцию. Серьезно, я делаю это постоянно!
В любом случае, сделать их проще простого. Вам просто нужно немного поиграть с едой и смешать тесто для пиццы с другими ингредиентами (кроме сыра).
Обжарьте их с одной стороны и, перевернув, посыпьте сверху сыром.
Он будет таять во время приготовления на другой стороне, не просачиваясь в гриль и не оставляя беспорядка.
Маринованная фета — прекрасная закуска, которая прекрасно заменяет привычный всем нам соленый сыр.
Кроме того, вы можете придать сыру аромат и добавить его к шампурам без дополнительной заправки. Это должно сделать их менее грязными в долгосрочной перспективе.
Маринад представляет собой смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока, укропа, петрушки, соли и перца.
Бальзамический — это суперконцентрированный итальянский уксус, полученный путем прессования винограда.
В отличие от обычного уксуса, он насыщен ароматом, и некоторые люди могут ощущать в темной жидкости все, от шоколада до чернослива и дерева.
Он слегка острый, немного сладкий и удивительно пикантный одновременно, и он сделает почти все, что вы добавите к нему.
Вы часто найдете его на жареных овощах, но когда вы используете его для стейка, он не только делает мясо нежным, но и придает приятную сладость без добавления дополнительного сахара в смесь.
Куриные шашлыки — одни из моих любимых, потому что они подходят почти ко всему.
Будь то сладкий картофель и соус барбекю, пикантная заправка из йогурта с огурцом и луком или бальзамический соус, помидоры и моцарелла, курица — это идеальный способ добавить питательные вещества и белок в вашу еду.
Кроме всего прочего, на гриле всегда получается фантастически вкусно!
Обязательно нарежьте кабачки для рецепта красиво и толсто; иначе он завянет и сгорит на гриле.
Знаете ли вы, что индейка считается суперпродуктом?
Он богат витаминами и минералами, в том числе железом, цинком, калием и фосфором. Это также отличный источник витаминов группы В.
Индейка с высоким содержанием белка и низким содержанием жира является отличным выбором для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей.
Теперь, если вы сидите и думаете, но индейка всегда такая сухая, я вас понял. Однако реальность такова, что индейка становится сухой только в том случае, если ее пережарить, что делают многие из нас!
Этот рецепт — идеальный способ дать индейке еще один шанс.
Мало того, что это очень вкусно с маринадом из корицы, паприки и лимонного сока, это будет самая нежная и сочная индейка, которую вы когда-либо пробовали.
Персики — одни из лучших фруктов для жарки на гриле.
Они яркие, сочные, сладкие и сохранят форму даже после того, как вы нанесете на них несколько отметин от гриля.
Мне нравится, как сок карамелизируется, делая этот удивительный вкус еще более интенсивным.
Этот рецепт требует бальзамической глазури, которую можно приготовить, просто кипятя бальзамический уксус до тех пор, пока он не превратится в более густую жидкость.
Он будет не таким острым, и большая часть горечи выпарится, оставив гладкую, идеально сладкую и липкую глазурь.
Как я уже упоминал выше, курица — идеальное сочетание для большинства блюд, и это не исключение.
Говядина будет слишком приторной, а свинина нуждается в более пикантной отделке (на мой взгляд).
Дыни и вяленое мясо давно стали любимыми закусками в моем доме.
Это сочетание мягких сладких фруктов с насыщенным соленым мясом просто невозможно превзойти.
Этот рецепт шашлыка особенно вкусен, потому что вы можете добавить несколько разных видов дыни, придав дополнительный вкус, текстуру и цвет.
Я думаю, что использование моцареллы будет правильным выбором для этого, так как бальзамический бальзам и прошутто придадут вам много соленого вкуса.
Тем не менее, вы можете использовать сыр фета, если предпочитаете текстуру, или, может быть, вам подойдет что-нибудь дымное? Или еще лучше, халлуми на гриле!
Все ждут цыпленка барбекю, но почему бы не выйти за пределы своей зоны комфорта и не попробовать этот сенсационно липкий апельсиновый цыпленок?
Он такой свежий и солнечный, что точно не задержится на тарелке!
Курица должна полежать в маринаде не менее часа или, если возможно, всю ночь.
Это легкая смесь апельсинового сока, апельсиновой цедры, растительного масла, соуса Магги (или соевого соуса), чеснока, белого и черного перца.
Когда курица будет на гриле, вы быстро приготовите апельсиновую глазурь с маринадом и кукурузным крахмалом, чтобы придать ей еще более щедрый цитрусовый оттенок.
Я не знаю ни души, которая могла бы отказаться от тарелки картофеля фри. Они невероятно затягивают, но это своего рода вызов.
Вместо этого эти кебабы из сладкого картофеля такие же вкусные, но вам не нужно беспокоиться о том, что что-то получится сырым и мягким.
При нарезке картофеля убедитесь, что все кусочки одинакового размера. Мы же не хотим, чтобы сырая картошка сидела рядом и сжигала маленькие огрызки, верно?
У вас также будет преимущество перед приготовлением в микроволновой печи, так что вы сможете приготовить их только на гриле.
У каждого из нас есть друг или член семьи, который строго любит мясо и картошку.
Под этим я подразумеваю, что они не любят пробовать новую еду и обычно придерживаются классики.
А что не так с классикой?
Если не принимать во внимание ананас, то это блюдо по сути представляет собой стейк с картофелем и небольшим количеством овощей.
Кто мог сказать на это «нет»?
Я до сих пор помню свое первое отваривание креветок, и, если честно, оно было ошеломляющим.
Еды было так много, и все было таким ароматным, пряным, сочным и необыкновенно вкусным.
Я не знал, с чего начать, и уж точно не знал, когда остановиться.
Если вы никогда раньше не получали такого удовольствия, попробуйте этот рецепт! Там полно кукурузы, колбасы, картофеля и, конечно же, креветок.
Каджунская приправа сделает это блюдо наиболее аутентичным, но вместо этого попробуйте Old Bay, если вы не хотите, чтобы оно было таким острым.
Как бы мне ни нравилось делать сморы, они не всегда самые простые, безопасные или простые десерты.
Всегда найдется один ребенок, который подойдет слишком близко и чуть не сожжет себе брови.
И всегда найдется один взрослый, который слишком возбуждается и обжигает язык.
Итак, если вы хотите подать смор, но не хотите возиться с огнетушителем, этот рецепт изменит правила игры.
Просто обмакните гигантские зефирки в растопленный шоколад и посыпьте измельченными крекерами. Насколько это легко?
Самое замечательное в этих кебабах с клубникой и пирожными заключается в том, что вы получаете тот же вкус клубничного песочного пирога, только в смеси намного меньше сахара.
Обычно вы делаете клубничное варенье или компот с фруктами и сахаром, кипятите его до загустения и кладете на бисквит или кусок пирога.
Здесь вы используете целые ягоды и немного белого шоколада.
Забавно, но я обычно не думаю о мариновании фруктов. В конце концов, он уже полон вкуса и достаточно сочный.
Если вы хотите чего-то необычного, эта смесь сока лайма, меда, имбиря, соли и мяты поможет вам.
Какими бы фантастическими ни выглядели эти шашлычки с различными шариками из дыни, этот соус можно использовать с любым сочетанием фруктов.
Говоря о сочетании фруктов, что может быть лучше, чем отправиться за радугой?
Даже дети будут драться за эти очаровательные и яркие фруктовые шашлычки, особенно если добавить к ним немного шоколадного соуса.
В зависимости от того, кого вы подаете, вы можете использовать сочетание сладких и терпких фруктов, чтобы сохранить баланс.
Например, дыня имеет довольно мягкий вкус, поэтому она хорошо сочетается с терпкой малиной.
Хотя для детей лучше всего ограничиться яблоками, клубникой и виноградом.
25 лучших шашлыков на шпажках (+ Коллекция рецептов)
Эти рецепты кебабов на шпажках идеальны для любого блюда. От овощей до креветок, курицы и говядины — рецепты шашлыка безграничны.
Ингредиенты
Шашлычки с начинкой Tater Tot Рецепт
Spicy Honey Vegetable Kabobs
Grilled Garlic Cajun Shrimp Skewers
Hawaiian Chicken Kebabs
Grilled Mushrooms on Skewers
Broccoli Beef Skewers
Grilled Brussels Sprouts Skewers
Мини-кебабы с тортеллини
Шашлычки из спаржи, завернутые в бекон
Жареный сэндвич с сыром на палочке
Pizza Kabobs
Greek Salad Skewers
Grilled Balsamic Beef Kabobs
Grilled Chicken and Zucchini Kebabs
Grilled Turkey Kabobs
Balsamic Peach Chicken Kabobs
Easy Арбузные шашлычки с прошутто
Жареные апельсиновые куриные шашлычки
Жареные бататовые шашлычки
Meat ‘n’ Картофельные кабобы
КРИНДОВЫЕ КОБРЕМЫ Кебаб с радужными фруктами
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- 011 КОНУБАСА И КРИНТЫ КРИНТА КАБОБС