Канапе для праздничного стола
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета могут входить мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Так, например, закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).
Аппетитно смотрятся на праздничном фуршетном столе нанизанные на шпажки фрукты и ягоды: физалис, киви, виноград, ананас и клубника. Не менее эффектно выглядят и маленькие канапе.
Канапе — это маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Канапе бывают круглой, треугольной, ромбовидной или квадратной формы, диаметром не больше пяти сантиметров.
Для приготовления симпатичных «мухоморов» вам понадобятся отваренные и очищенные перепелиные яйца, помидоры черри, зелень и майонез или сливочный сыр. Помидоры разрезать пополам, мякоть аккуратно вычистить ложечкой. На шпажку, формируя грибочки, нанизывать помидорки и яйца. С помощью зубочистки майонезом или сливочным сыром нанести белые крапинки на шляпки грибов. Внизу грибочков можно майонезом приклеить листики петрушки.
Для приготовления канапе с сёмгой понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. На хлеб нанести слегка подсолёный сливочный сыр (в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень). Тонкий длинный кусочек рыбы свернуть спиралью и установить вертикально на сыр. Нежные, вкусные и очень красивые канапе готовы.
Многослойные канапе готовятся очень просто.
Сборка многослойных канапе чем-то напоминает сборку торта. Сделайте многослойный бутерброд и воткните а него шпажки на одинаковом расстоянии. Между шпажками разрежьте бутерброд крест накрест на квадратики, на каждой шпажке остается многослойное квадратное канапе.Паштет или сырную массу можно подать на крекерах. На сухарики или крекеры из кондитерского мешка с зубчатой насадкой отсадить паштет. Украсить такую закуску можно кусочком перца, огурца, оливки и зеленью.
- Огурец, сыр с майонезом и маринованные шампиньоны.
- Авокадо, селедка, помидорка, яйцо и зелень. Семга, хлеб, корнишон и оливка.
Интересная идея подачи сырной нарезки в виде канапе или шашлычков. Несколько сортов сыра нарезать на кубики со стороной около 1 см. Крупный виноград разрезать пополам и извлечь косточки. Если виноград сорта «кишмиш» небольшого размера, то его можно не разрезать. Поочередно нанизывать на шпажки кусочки сыра и винограда. Рекомендуется подавать к вину.
Для создания забавных «пингвинчиков» понадобятся крупные и мелкие оливки без косточек, моцарелла, морковь. Из моркови нарезать тоненькие кружочки. Вырезать в морковных кружочках небольшие сектора-треугольнички. Треугольники будут клювами, а кружочки — лапками. Из моцареллы вырезать небольшие полосы, крупные оливки разрезать вдоль с одной стороны, вставить кусочки моцареллы. В маленькую оливку вставить кусочек моркови «клювик». Собрать пингвинов: надеть на шпажку маленькую оливку с клювиком, большую оливку с кусочком моцареллы и последним — кружочек моркови — «лапки». Поставить пингвинчиков на лапки. Канапе готовы!
Эффектно смотрятся объемные волнистые канапе. На кусочек хлеба выложить кусочек помидора и сыра. Надеть на шпажку тонко нарезанную колбасу, полоски огурца, воткнуть шпажку в основание. Завершить можно половинкой оливки. Вместо колбасы волной можно нанизать тонко нарезанный сыр.
Совершенно несложные, но симпатичные канапе-кораблики. Сделать «лодочку»: из хлеба вырезать небольшие полоски, сверху выложить полоску колбасы, полоску огурца. На шпажку надеть кусочек сыра побольше и кусочек поменьше, имитируя паруса. Воткнуть шпажку в основание — «лодочку». Сверху на шпажку можно прикрепить «флажок» из болгарского перца или морковки.
Нежные и легкие канапе с креветками, огурцом и сливочным сыром обязательно понравятся любителям морепродуктов. Огурец нарезать тонкими полосками. Очень удобно делать это ножом для сыра или картофелечисткой. На серединку полоски выложить массу из сливочного сыра с зеленью и солью, на сыр выложить хвостик креветки. Завернуть рулетиком и надеть на шпажку. Установить рулетик на кусочек хлеба или крекер.
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: ЕдаПерейдите в профиль
Еще одно проверенное сочетание вкусов, завернутое в праздничную закуску. Свежая груша и сыр с плесенью заворачиваются в прошутто, скрепляет всю эту компанию шпажка.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции16
Прошутто
100 гРукола
20 гГруши
1 штукаГолубой сыр
100 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Промыть и высушить руколу.
3Избавить грушу от косточек.
Инструмент
Нож керамический
4Нарезать грушу небольшими ломтиками.
Инструмент
Нож шефский
5Разломать сыр на небольшие кусочки.
6Каждый слайс прошутто порвать на 4 части.
7Завернуть в прошутто сыр, лист руколы, грушу.
8При желании рулет можно насадить на шпажку, чтобы он лучше держал форму.
Инструмент
Шпажки
9Украсить готовые рулеты бальзамическим кремом.
10Можно заготовить блюдо за несколько часов до подачи. В таком случае рулеты нужно накрыть пленкой и хранить в холодильнике, а украшать бальзамическим кремом непосредственно перед подачей на стол.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Этот рецепт в статье:Новогодние закускиКомментарии
Читайте также:Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульварспецпроекты
Похожие рецептыЗакуска из обжаренного адыгейского сыра
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Закуска из адыгейского сыра с соусом песто
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Бабагануш — запеченный баклажан с кедровыми орехами
Автор: Матильда Огурцова4 порции
15 минут
Говяжий язык с кориандром
Автор: Валентина4 порции
1 час 27 минут
00:46Сырная тарелка
Автор: Еда6 порций
20 минут
Соломка из свинины
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
Сыр «Филадельфия» с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 часов
Сыр «Филадельфия» с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 часов
00:43Редиска в сливочном масле
Автор: Еда4 порции
20 минут
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
Лучший рецепт шашлыка из свинины по-монгольски
Автор: Micah Morton Justin Walker
Секретный ингредиент этих ароматных шашлыков? Кока-Кола®.
Загрузите приложение Checkout 51 и получайте кэшбэк за продукты Nabisco, Coca-Cola и Coors Light.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выходы:
- 8 — 10
- Время подготовки:
- 45 минут 9004 3
- Время приготовления:
- 15 минут
- Общее время:
- 1 час
Ингредиенты
Для мяса
- 6 деревянных шампуров
- 1 1/2 ч. л. рисовое вино
- 2 ст. кукурузный крахмал
- 1 яичный белок
- 1 1/2 фунт. 0072
Для соуса
- 2 ч. л. растительное масло
- 2 ч.л. свежий тертый имбирь
- 1 ст. Свежий измельченный чеснок
- 3/4 в. Coca-Cola®
- 1 1/2 c. соус хойсин
- 1/3 c. соевый соус с низким содержанием натрия
- 1 ч. л. поджаренное кунжутное масло
- 1/4 c. коричневый сахар
- 2 ч. л. кукурузный крахмал
- Один пучок нарезанного зеленого лука (для украшения)
Указания
- Шаг 1 Пока готовите мясо, замочите шпажки в воде. Взбить вместе рис вино, кукурузный крахмал и яичный белок до образования пены. Обвалять мясо в смеси и замариновать. на 30 минут в холодильник.
- Шаг 2Нанизать мясо на шампуры и отложить в сторону.
- Шаг 3. Чтобы приготовить соус, добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь в течение 30 секунд. на среднем огне. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука. Позволять соус варить и густеть около 5 минут.
- Шаг 4. Обжарьте шашлык на гриле для барбекю, под жаровней или на гриле на плите
жарьте по 3 минуты с каждой стороны, пока они не прожарятся и не подрумянятся. Снимите шпажки и положите на сервировочное блюдо. Полейте их подогретым соусом и украсьте нарезанными
зеленый лук. 9
Предоставлено Genova Diageo
Как приобрести Переносной бар
From Delish для Nacon
Управляйте собственным рестораном, не вставая с дивана
Реклама — продолжение чтения ниже
From Delish для Treasure Cave
Груша, мед и взбитые сыры с плесенью Crostini
From Delish для Treasure Cave
Соус из инжира, грецких орехов и голубого сыра
From Delish для Tropicana
Познакомьтесь со своим OJ
From Delish для Treasure Cave
Откройте для себя новый любимый приключенческий рецепт ipe
Из Delish для egglife
Как приготовить шоколадно-бананово-клубничные оладьи
From Delish для egglife
Как приготовить клубные сэндвич-роллы
From Delish для egglife
Кесадильи на завтрак с чоризо из сладкого картофеля
From Delish for egglife
5 простых обертываний, которыми можно наслаждаться утром, днем и вечером
Реклама – продолжить чтение ниже
25 рецептов кебаба на шпажках
- Поделиться
- Электронная почта
Вообще говоря, рецептов шашлыков на шампурах будут включать в себя много вкусного мяса и овощей, приготовленных на гриле.
В конце концов, это и есть кебаб (или кебаб, если вы в Великобритании), и именно этого я ожидаю, если закажу его.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Я неравнодушен к жареному стейку с хрустящими овощами и, возможно, вкусным соусом.
Но нет правила говорить, что кебабы имеют мясо и открытое пламя.
На самом деле кебабом может стать практически все, что угодно, если приложить к этому усилия. Итак, как насчет того, чтобы немного пофантазировать?
Жареные кебабы, которые можно готовить все лето
За эти годы я узнал две суровые истины о детях.
Во-первых, они любят картошку! Я имею в виду, кто нет? А во-вторых, они ЛЮБЯТ еду, которую едят руками. Так что любая еда, которую вы можете дать им в стиле закусок, будет победителем.
Имея это в виду, этот рецепт — верный способ заставить ваших детей мыть тарелки.
Начните с выпекания лепешек из упаковки, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Затем добавьте начинку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Приготовление овощей на гриле придаст им пикантный вкус. Одного этого достаточно, чтобы сделать эту сторону очень вкусной.
Но если вы хотите сделать все возможное, этот остро-сладкий соус очень легко приготовить.
Просто взбейте растительное масло, чеснок, белый перец, хлопья красного перца, морскую соль, мед и яблочный уксус, пока они не смешаются, и поливайте овощи во время приготовления.
Имейте в виду, что если вы используете деревянные шампуры, вам нужно будет замочить их в воде примерно на 30 минут, чтобы они не сгорели.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Креветки — отличный ингредиент, который можно использовать, когда хочется чего-нибудь мясного, но вы торопитесь.
Креветки готовятся за считанные минуты, не говоря уже о том, что они впитывают любой маринад быстрее, чем вы успеваете их полить.
Я люблю готовить креветки на шампурах, потому что они готовятся равномерно, и вы можете перевернуть их все сразу, а это значит, что они не пережарятся, пока вы перемещаетесь по сковороде.
Лучше всего то, что для приготовления каджунского соуса требуется всего несколько основных продуктов, и вы можете использовать его даже для курицы или для придания пикантности овощам.
Если вы никогда раньше не пробовали жарить фрукты на гриле, это идеальный рецепт для начала.
Как и при приготовлении овощей на гриле, угли придадут вашим любимым фруктам приятный обугленный вкус и подчеркнут сладость.
Это также будет стимулировать вытекание натуральных соков, и они будут медленно карамелизоваться на поверхности. Поверьте мне; это умереть за!
Этот рецепт включает сладкий ананас с острой курицей и удивительно сложный маринад.
Кетчуп, коричневый сахар, ананасовый сок, соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус, чеснок, имбирь и кунжутное масло — идеальное сочетание сладкого и соленого.
Если выбрать правильный вид, грибы могут быть очень мясистыми и ароматными.
Конечно, некоторые из них сморщиваются при приготовлении, но другие прекрасно сохраняют свою форму.
Маленькие грибы портобелло, например, идеально подходят для этого рецепта кебаб. Другие грибы с большой шляпкой, такие как большие шиитаке, также подойдут очень хорошо.
Если вы спешите, вы можете обойтись простым чесночным маслом. Мне нравится использовать чесночную пасту, чтобы получить красивое покрытие.
Но если у вас есть дополнительные несколько минут и кухонный комбайн, маринад того стоит.
Этот гибрид барбекю из говядины и брокколи — идеальный способ насладиться любимым китайским блюдом летом.
Начните с быстрого маринада из чеснока, соевого соуса, уксуса, коричневого сахара и кунжутного масла и обязательно дайте мясу постоять не менее четырех часов.
Так как это рецепт кебаба, вы нарежете стейк довольно крупно, в отличие от стандартного блюда из говядины и брокколи. Это поможет сохранить его красивым и сочным на гриле.
Поливать только в конце времени приготовления; иначе сахар в соусе начнет подгорать.
Я обожаю брюссельскую капусту, и хотя я обычно люблю ее жареную с луком и беконом, эта капуста на гриле слишком хороша, чтобы отказываться от нее.
Причина, по которой я люблю жарить проростки, состоит в том, чтобы получить хрустящую корочку на внешних листьях.
Зато, поджарив их на гриле, вы получите такой вкусный румянец и лучшую хрустящую корочку.
После того, как вы бросите их в смесь из оливкового масла, лимонного сока, измельченного чеснока, соли, перца, копченой паприки и измельченных хлопьев красного перца, нанижите их на шампуры и поставьте на средний огонь.
Им нужно всего 3-4 минуты с каждой стороны, поэтому обязательно добавьте их, когда мясо будет почти готово.
Если вы ищете что-то необычное для следующей вечеринки, эти мини-итальянские кебабы для вас.
Что-то среднее между пикантным салатом из макарон и колбасной доской. Итак, две всеми любимые вещи!
Пикантная заправка включает оливковое масло, мед, лимонный сок, сыр пармезан, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Он довольно острый, но сыр смягчит его.
Если вам не нравятся оливки, смело используйте вместо них помидоры черри. А если вы хотите, чтобы они выглядели более симметрично, почему бы не попробовать мини-шарики из моцареллы?
Всякий раз, когда я готовлю спаржу в беконе, у меня на тарелке всегда беспорядок.
Почему-то я всегда забываю добавить зубочистки, и бекон неизбежно выскакивает, когда шипит.
Этот рецепт спасает, насаживая все на шпажку, чтобы она идеально держалась на месте.
С более мелкими стеблями намного проще обращаться, и мне нравится, как они выглядят, когда выстроены в ряд на блюде.
Если вы боитесь, что спаржа подгорит, используйте дополнительное количество бекона, чтобы покрыть весь стебель. Кто не любит дополнительный бекон, верно?
Вот еще один потрясающий рецепт для вашей следующей вечеринки. Они идеально порционные, а эффект вафель слишком милый.
В этом жареном сыре используется песто, вяленые помидоры и моцарелла внутри, поэтому он может не подойти детям.
Конечно, вы можете взять идею и использовать любую комбинацию, которую вы предпочитаете.
Например, на прошлой неделе я приготовил бри с беконом вместе с расплавленным тунцом, которые пользовались огромным успехом.
Вафельница оставляет на ней самую вкусную корочку, которая хрустит с каждым кусочком.
Это забавный рецепт, который вы можете легко приготовить с детьми или просто развлечься в будний день, когда вы больше не можете есть остатки еды.
В наши дни готовое тесто для пиццы можно купить в большинстве супермаркетов, и они, честно говоря, довольно приличные.
Конечно, вы также можете пойти в местную пиццерию и попросить порцию. Серьезно, я делаю это постоянно!
В любом случае, сделать их проще простого. Вам просто нужно немного поиграть с едой и смешать тесто для пиццы с другими ингредиентами (кроме сыра).
Обжарьте их с одной стороны и, перевернув, посыпьте сверху сыром.
Он будет таять во время приготовления на другой стороне, не просачиваясь в гриль и не оставляя беспорядка.
Маринованная фета – прекрасная закуска, которая прекрасно заменяет привычный всем нам соленый сыр.
Кроме того, вы можете придать сыру аромат и добавить его к шампурам без дополнительной заправки. Это должно сделать их менее грязными в долгосрочной перспективе.
Маринад представляет собой смесь оливкового масла, лимонного сока, чеснока, укропа, петрушки, соли и перца.
Бальзамический уксус — это суперконцентрированный итальянский уксус, полученный путем прессования винограда.
В отличие от обычного уксуса, он насыщен ароматом, и некоторые люди могут ощущать в темной жидкости все, от шоколада до чернослива и дерева.
Он слегка острый, немного сладкий и удивительно пикантный одновременно, и он сделает почти все, что вы положите на него.
Вы часто найдете его на жареных овощах, но когда вы используете его для стейка, он не только делает мясо нежным, но и придает приятную сладость без добавления дополнительного сахара в смесь.
Куриные шашлыки — одни из моих любимых, потому что они подходят почти ко всему.
Будь то сладкий картофель с соусом для барбекю, пикантная заправка из йогурта с огурцом и луком или бальзамический соус, помидоры и моцарелла, курица — идеальный способ добавить питательные вещества и белок в вашу еду.
Кроме того, на гриле он всегда очень вкусный!
Обязательно нарежьте цукини красиво и толсто для рецепта; иначе он завянет и сгорит на гриле.
Знаете ли вы, что индейка считается суперфудом?
Он богат витаминами и минералами, в том числе железом, цинком, калием и фосфором. Это также отличный источник витаминов группы В.
Индейка с высоким содержанием белка и низким содержанием жира является отличным выбором для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей.
Теперь, если вы сидите и думаете, но индейка всегда такая сухая, Я понял вашу точку зрения. Однако реальность такова, что индейка становится сухой только в том случае, если ее пережарить, что делают многие из нас!
Этот рецепт — идеальный способ дать индейке еще один шанс.
Она не только очень вкусная с маринадом из корицы, паприки и лимонного сока, но и будет самой нежной и сочной индейкой, которую вы когда-либо пробовали.
Персики — одни из лучших фруктов для жарки на гриле.
Они яркие, сочные, сладкие и сохранят свою форму даже после того, как вы сделаете несколько отметин от гриля сбоку.
Мне нравится, как сок карамелизуется, делая этот удивительный вкус еще более интенсивным.
Этот рецепт требует бальзамической глазури, которую можно приготовить, просто кипятя бальзамический уксус до тех пор, пока он не превратится в более густую жидкость.
Он будет не таким острым, и большая часть горечи выпарится, оставив гладкую, идеально сладкую и липкую глазурь.
Как я уже упоминал выше, курица — идеальное сочетание для большинства блюд, и это не исключение.
Говядина была бы слишком приторной, а свинина нуждается в более пикантной отделке (на мой взгляд).
Дыни и вяленое мясо уже давно стали любимыми закусками в моем доме.
Это сочетание мягких сладких фруктов с насыщенным соленым мясом просто невозможно превзойти.
Этот рецепт шашлыка особенно вкусен, потому что вы можете добавить несколько разных видов дыни, придав дополнительный вкус, текстуру и цвет.
Я думаю, что использование моцареллы является правильным выбором для этого, так как бальзамик и прошутто придадут вам много соленого вкуса.
Тем не менее, вы можете использовать фету, если предпочитаете текстуру, или, может быть, было бы неплохо что-нибудь дымное? Или еще лучше, халлуми на гриле!
Все ждут цыпленка барбекю, но почему бы не выйти за пределы своей зоны комфорта и не попробовать этот сенсационно липкий апельсиновый цыпленок?
Он такой свежий и солнечный, что точно не задержится на тарелке!
Цыпленок должен находиться в маринаде не менее часа или, если возможно, всю ночь.
Это легкая смесь апельсинового сока, апельсиновой цедры, растительного масла, соуса Магги (или соевого соуса), чеснока, белого и черного перца.
Когда курица будет на гриле, вы быстро приготовите апельсиновую глазурь с маринадом и кукурузным крахмалом, чтобы придать блюду еще более насыщенный цитрусовый оттенок.
Я не знаю ни души, которая могла бы отказаться от тарелки картофеля фри. Они невероятно затягивают, но это своего рода вызов.
Вместо этого эти кебабы из сладкого картофеля такие же вкусные, но вам не нужно беспокоиться о том, что что-то получится мокрым и мягким.
При нарезке картофеля убедитесь, что все кусочки одинакового размера. Мы же не хотим, чтобы сырая картошка сидела рядом и сжигала маленькие огрызки, верно?
У вас также будет преимущество перед приготовлением в микроволновой печи, так что вы сможете приготовить их только на гриле.
У каждого из нас есть друг или член семьи, который строго любит мясо и картошку.
Под этим я подразумеваю, что они не любят пробовать новые продукты и обычно придерживаются классики.
А что не так с классикой?
Если не брать ананас, то это блюдо, по сути, представляет собой стейк с картофелем и небольшим количеством овощей.
Кто мог сказать на это «нет»?
Я до сих пор помню свое первое отваривание креветок, и, если честно, оно было ошеломляющим.
Еды было так много, и все было таким ароматным, пряным, сочным и необыкновенно вкусным.
Я не знал, с чего начать, и уж точно не знал, когда остановиться.
Если вы никогда раньше не получали такого удовольствия, попробуйте этот рецепт! Там полно кукурузы, колбасы, картофеля и, конечно же, креветок.
Каджунская приправа сделает это блюдо наиболее аутентичным, но вместо этого попробуйте Old Bay, если вы не хотите, чтобы оно было таким острым.
Как бы мне ни нравилось делать сморы, это не всегда самый простой, безопасный или простой десерт.
Всегда найдется один ребенок, который подойдет слишком близко и чуть не сожжет себе брови.
И всегда найдется один взрослый, который слишком возбуждается и обжигает язык.
Итак, если вы хотите подать смор, но не хотите возиться с огнетушителем, этот рецепт изменит правила игры.
Просто обмакните гигантские зефирки в растопленный шоколад и посыпьте измельченными крекерами. Насколько это легко?
Самое замечательное в этих кебабах с клубникой и пирожными заключается в том, что вы получаете тот же вкус, что и у клубничного песочного пирога, только в смеси намного меньше сахара.
Обычно вы делаете клубничное варенье или компот с фруктами и сахаром, кипятите его, пока он не загустеет, и наносите его ложкой на бисквит или кусок пирога.
Здесь вы используете целые ягоды и немного белого шоколада.
Забавно, но я обычно не думаю о мариновании фруктов. В конце концов, он уже полон вкуса и достаточно сочный.
Если вы хотите чего-то необычного, эта смесь сока лайма, меда, имбиря, соли и мяты поможет вам.
Какими бы фантастическими ни выглядели эти шашлычки с различными шариками из дыни, этот соус можно использовать с любой комбинацией фруктов.
Говоря о сочетании фруктов, что может быть лучше, чем отправиться за радугой?
Даже дети будут драться за эти очаровательные и яркие фруктовые шашлыки, особенно если добавить к ним немного шоколадного соуса.
В зависимости от того, кого вы подаете, вы можете использовать сочетание сладких и терпких фруктов, чтобы сохранить баланс.
Например, дыня имеет довольно мягкий вкус, поэтому она хорошо сочетается с терпкой малиной.
Хотя для детей лучше всего ограничиться яблоками, клубникой и виноградом.
25 лучших кебабов на шпажках (+ Коллекция рецептов)
Эти рецепты кебабов на шпажках идеально подходят для любого блюда. От овощей до креветок, курицы и говядины — рецепты шашлыка безграничны.
Ингредиенты
Шашлычки с начинкой Tater Tot Рецепт
Пряные овощные кебабы с медом
Жареные на гриле креветки по-каджунски с чесноком
Куриные кебабы по-гавайски
- 9000 2 Грибы-гриль на шпажках
Шашлычки из говядины с брокколи
Шашлычки из брюссельской капусты на гриле
Мини-кебабы с тортеллини
Шашлычки из спаржи, завернутые в бекон
Жареный бутерброд с сыром на палочке
Кебабы для пиццы
Шашлычки для греческого салата
Кебабы из говядины с бальзамическим соусом на гриле
Жареная курица и Z ucchini Kebabs
Шашлыки из индейки на гриле
Куриные кебабы с персиком и бальзамическим соусом
Easy Арбузные шашлычки с прошутто
Жареные апельсиновые куриные шашлычки
Жареные бататовые шашлычки
Кебабы с мясом и картофелем
Кебабы с отварными креветками
S’Mores на палочке
St Шашлычки из песочного пирога с сырой ягодой
Шашлычки из дыни с медом и лаймом и мятой
Кебаб с радужными фруктами
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.