Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π°Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡΠΎΠΌβ˜žΠ’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° kak-vkusno.com

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ : 3.17

12345

  • ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
  • 4725.41 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ…
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ:249.23Π³

    Π–ΠΈΡ€Ρ‹:313.08Π³

    Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹:298.88Π³

Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ этого блюда ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅, сколько ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Готовят Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ для ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ сковородС β€” Π²ΠΎΠΊ. Если Ρƒ вас Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сковороды β€” Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ обыкновСнная большая сковорода с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° сСмью ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 3.00 — ΡˆΡ‚. ((ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· костСй))
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 6. 00 — ΡˆΡ‚. ((Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°))
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский 1.00 — ΡˆΡ‚. ((ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ))
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский 1.00 — ΡˆΡ‚. ((красный))
  • ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ соль 2.00 — Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 2.00 — ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок 3. 00 — ΡˆΡ‚. ((Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ))
  • Арахис 2.00 — стакан ((Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ))
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря 1.00 — ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 3.00 — ст.Π»
соус
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1.00 — Ρ‡.Π»
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 1.00 — ст.Π»
  • МСд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 1. 00 — ст.Π»
  • Π’ΠΎΠ΄Π° 3.00 — ст.Π»
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1.00 — ст.Π»
  • Устричный соус 1.00 — ст.Π»
  • Боус Пад Π’Π°ΠΉ 1.00 — ст.Π» ((ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сладкий тайский соус))

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с арахисом (китайская кухня):

НачинаСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅Β  с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 1 ст. Π». соСвого соуса, 1 ст. Π». устричного соуса, 1 ст. Π». сладкого тайского соуса ΠΈ смСшиваСм ΠΈΡ…. Устричный ΠΈ сладкий тайский соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌ супСрмаркСтС.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, отдСляСм мясо ΠΎΡ‚ косточки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 1,5Ρ…1,5 см. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, займСмся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понадобится Π½Π°ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния блюда. Для этого смСшаСм 1 Ρ‡. Π». соСвого соуса с Β½ ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ Β½ ст. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ 3 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ арахис Π½Π° сковороду Π±Π΅Π· масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ слСгка Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмСчСк ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€” самая Тгучая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ этому Π΄Π΅Π»Ρƒ со всСй ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Для Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊ, особСнно Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСбольшиС Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Ρ‹, Π½Π°Π΄Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ полиэтилСновыС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки (1-1,5 см).
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря чистим ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ± доску ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠΊ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ сковородку) ΠΈ ставим Π½Π° самый большой огонь Π½Π° вашСй ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ появлСния Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π–Π΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масло сильно разогрССтся ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ. ПослС этого забрасываСм Π² сковороду ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ имбиря, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ срСднСго, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появится пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π–Π΄Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 30 сСкунд ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ кусочки ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь Π½Π° максимум ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ зарумянится.
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ отправляСм Π² Π½Π°ΡˆΡƒ сковороду ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ болгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° увянСт сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ появится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ арахиса.
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ (ΠΈΠ· соСвого соуса, ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°), посолим слСгка нашС блюдо.
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт. ПодаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с арахисом ΠΊ столу «с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ, с ΠΆΠ°Ρ€ΡƒΒ», Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ горячСй. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ посыпим блюдо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с сыром

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ хрустящим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ΄ соусом

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Π‘ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ с соусом ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра

Π’Π΅ΡΡŒ пряный, уксусный, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ β€” Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ вкусныС, эти ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ укусы Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ β€” Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° Pinterest

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ?


Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΈ навсСгда проясним ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²Π΅Ρ‰ΡŒ: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°-Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ» относится ΠΊ Π‘ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ, Π° Π½Π΅ ΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ-Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»Ρƒ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ истории ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Buffalo, Ρ‚ΠΎ здСсь всС довольно Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎ. Как ΠΈ Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… амСриканских классиков, Ρƒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ историй происхоТдСния, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, какая ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²Π΄ΠΈΠ²Π°. Они появились Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ 50-Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 60-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ взяли кусок ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ, β€” ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ считался ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² самый популярный ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ кусок. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острыС ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π±Π΅Π· тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соусом (классичСски Π½Π° основС соуса Frank’s RedHot ΠΈ сливочного масла) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ со сливочной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь этот ΠΆΠ°Ρ€.

ГрязныС, пряныС, острыС ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ идСальной Π΅Π΄ΠΎΠΉ для Π±Π°Ρ€Π°, Π° благодаря Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… укусов Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ° Π±Π΅Π· бСспорядка.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· костСй:

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ наши кусочки Π±Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это считаСтся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· костСй. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΠΌΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ! ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ со всСми классичСскими вкусами ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ, ΠΌΡ‹ просто сдСлали вСсь процСсс β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ эти кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ классичСским ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡΠΌ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ Π½Π° кости ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ:

  1. Π‘Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ! ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ состоят ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π½ΠΎ куриная ΠΊΠΎΠΆΠ° ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΈ ΠΌΡ‹ любим Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ.
  2. Π‘Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅. БыстроС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ опрятнСС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° получаСтся хрустящСй.
  3. Π‘Π΅Π· костСй. ΠžΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, эти кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ Π½Π΅ содСрТат костСй! Π’Π°ΠΊ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” гости Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Ρ‹.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Buffalo Chicken Bites:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ закуска ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ β€” это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ прСкрасноС. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для людСй, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ, Whole30 ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ПалСо), Π½ΠΎ достаточно вкусныС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всю Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡƒ. Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… укусов Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ прост ΠΈ быстр β€” Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ каши ΠΈ костСй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просты:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ (ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ Π±Π΅Π· костСй) Π² нСбольшом количСствС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ проТарятся ΠΈ Π½Π΅ станут хрустящими снаруТи.
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ соус Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус Frank’s RedHot Sauce (Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹!), сливочноС масло ΠΈ спСции ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° кусочки Π±Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ этим Π½Π΅ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎ-красным, острым острым соусом.
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ! Π‘ большим количСством домашнСй Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра, поТалуйста, плюс ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ для нСбольшой хрустящСй свСТСсти.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понадобятся:

  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ сковорода ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ срСдниС сковороды.
  • Π©ΠΈΠΏΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Buffalo Π²ΠΎ врСмя приготовлСния.
  • ДСрСвянная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° для покрытия кусочков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ соусом Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… закусок:

Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусными закусками, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΡƒΠΆΠΈΠ½?

  • Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кокосовыС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ такитос ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ
  • Горячий соус ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ²

Как это Π±Ρ‹Π»ΠΎ?

Π‘Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свои кусочки Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ с соусом ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ красивых людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ нас Π² Instagram, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ @themodernproper ΠΈ #themodernproper. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Π‘ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ с соусом ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 27 августа 2019 Π³.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 6 куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²), нарСзанная Π½Π° 2-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соль
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ ТСланию
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ…ΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Боус Frank’s RedHot
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ
  • соус ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  1. НагрСйтС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ партиями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ этот процСсс, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сразу Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.
  2. Когда вся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабый огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, соус Frank’s RedHot, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ соусом Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ.
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ соусом ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра для макания.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² маслС — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² маслС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² маслС — ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных блюд Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ индийских рСсторанов, ΠΈ Π½Π΅ зря. Π’ этом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² нСвСроятно ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², сливок ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² кСшью. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ кСшью ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ соусу Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру, Π½ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ миндаль Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Для идСального ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ это блюдо Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ рис ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π°Π½ΠΎΠΌ.

ΠœΠΎΠ³Ρƒ Π»ΠΈ я ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅?

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ становится Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° постоит. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π±Π΅Π· ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь Π΄ΠΎ этого, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просто Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² маслС?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ начинаСтся с маринования ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² пряном ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅. Π’ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ молочная кислота ΠΈ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅!), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² мясС, дСлая Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ послС маринования. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ даст Π²Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° обТариваСтся Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ вынимаСтся ΠΈΠ· сковороды. ВсС эти ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡˆΠΈΠ΅ кусочки добавят вкус соусу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅; ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сочныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду, всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ, освободится ΠΈ станСт Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ с соусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ эту ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°-ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ тСкстуру, соус ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ для максимальной однородности.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ?

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ остатки, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ? Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½ΠΈΠΆΠ΅!

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄:
4–6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ВрСмя приготовлСния:
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:
2 Ρ‡. 20 ΠΌΠΈΠ½. 005

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄

  • 1/2 c.

    Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

  • 1

    (1″) кусочСк имбиря, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

  • 2

    Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

  • 2 Ρ‡.Π». 3
  • 1 Ρ‡.Π».0003
  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²

    ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ костСй, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1 1/2 дюйма

  • 9 0114 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    масло Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

соус

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ нСсолСноС сливочноС масло

  • 1

    ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 1

    (1″) кусочСк имбиря, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

  • 2

    Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅

  • 2 Ρ‡. Π». 90 002 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала

  • 1 Ρ‡. Π». Индийский ΠΊΠ°ΡˆΠΌΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊΒ ΠΈΠ»ΠΈ кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • 1

    (28 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ), Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

  • 1 Ρ‡. Π».

    сахарный пСсок

  • 1/4 c.

    нСсолСныС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ кСшью

  • 1/2 c.

    ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки

  • РублСная ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΈ Π½Π°Π°Π½ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности
  • На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)
  • 9002 2 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 528 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 28 Π³ НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 11 Π³ ВрансТиры 0 Π³ Π₯олСстСрин 183 ΠΌΠ³ Натрий 961 ΠΌΠ³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 28 Π³ ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 5 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 10 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 38 Π³ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0 ΠΌΠΊΠ³ ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 139ΠΌΠ³Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ5 мгКалий1017 ΠΌΠ³
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Показанная информация являСтся ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π­Π΄Π°ΠΌΠ°ΠΌ, основанной Π½Π° доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ ​​способах приготовлСния. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ совСтам ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°.

    Powered by

НаправлСния

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

    1. Π¨Π°Π³Β 1Π’ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ 2 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ 24 часов.Β 
    2. Π¨Π°Π³Β 2Π’ большой сковородС с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° сковороду Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π΅ мСшая, Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ сторонС, ΠΎΡ‚ 8 Π΄ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² миску.
  • Боус

    1. Π¨Π°Π³Β 1. НС вытирая сковороду, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π»ΡƒΠΊ; ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, часто помСшивая, Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΡ‚ 8 Π΄ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΠΌΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΎΡ‚ 30 сСкунд Π΄ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сахарный пСсок ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *