Творог мягкий — что приготовить: 590 рецептов.
Творог мягкий считается полезным молочным продуктом для диетического питания, легко усваивается организмом и не содержит вредного для фигуры жира. Это отличный вариант на завтрак для детей и взрослых, предпочитающих правильное питание (ПП). Для изготовления обезжиренного продукта используют низкокалорийное молоко. Калорийность готового продукта составляет 32 ккал.
Полезные свойства
Творог имеет богатый витаминно-минеральный состав, насыщает организм легко усваиваемым кальцием, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет кости и мышечные ткани. Постоянное употребление продукта способствует улучшению состояния волос, ногтевых пластин и зубов. Творожные блюда обязательно должны присутствовать в детском питании для нормального физического развития ребенка.
Что приготовить из творога
Готовый к употреблению молочный продукт не требует длительной термической обработки, позволяет быстро и вкусно делать разнообразные блюда. Легко приготовить завтрак из творога можно, добавив в него немного разных фруктов и ягод. Его можно использовать в виде основного ингредиента для приготовления:
- сырников;
- ватрушек;
- запеканок;
- чизкейков;
- блинчиков;
- вареников;
- десертов.
Нежное творожное тесто для выпечки и десертов делается недолго, быстро выпекается и просто тает во рту. Узнать много интересных рецептов по приготовлению разнообразных блюд из мягкого творога можно на нашем сайте. Здесь представлены подробные пошаговые инструкции и фото готовых кулинарных шедевров.
Читать далее…
Лучшие рецепты
Шикарное творожное тесто и выпечка из негоallenka(alarm clock)
Салат «о’серёж»irusya.by
Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкойshilyu
Десерт «без лишних калорий»allenka(alarm clock)
Рецептов с ингредиентом творог мягкий: 590
Творожные вафли в мультипекареКаталог: Вафли
699412
Инна
01 апреля 2021, 21:06
Бисквитный пирог с клюквой и творогомКаталог: Кексы и маффины
118112233
Фруша
12 ноября 2008, 20:30
Бисквитный пирог с красной смородиной и творогомКаталог: Другая выпечка
224304475
wany05
28 июля 2008, 18:58
Нежный творожный пирог с черешней и сметанно-творожной заливкойКаталог: Сладкие пироги
350423552
ellisa
19 июля 2011, 03:43
Торт «бал-маскарад»Каталог: Другие десерты
1184080 мин. 81849
cardinalle
20 декабря 2008, 22:53
Булочки с грушей и сухофруктами, для воскресного завтрака. быстро и очень вкусно!Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
126315771
mama tasi
18 апреля 2011, 20:19
Творожно-кокосовый торт с брусникойКаталог: Торты
1809360 мин.83147
kisochka
11 июня 2009, 02:24
Десерт за 5 минутКаталог: Десерты из фруктов и ягод
117265 мин.311
Готовим дома с Айной
13 июня 2019, 21:42
«прекрасное настроение»-смузиКаталог: Смузи
86775 мин.22113
Лена72
18 августа 2015, 10:54
Рулет из сыраКаталог: Из сыра и яиц
82301040
лимончелла
06 апреля 2010, 16:21
Салатик «весенний зеленый»Каталог: Салат из овощей
755015 мин.1025
damochka
19 марта 2008, 16:27
Самые вкусные сырникиКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
480315 мин.510
Анастасия
24 июня 2020, 20:46
Самые простые сырникиКаталог: Другая выпечка
1231913
eda365
25 октября 2020, 17:33
Очень нежный сметанник с ежемалинойКаталог: Другая выпечка
231671744
сон-ши
05 августа 2010, 01:21
Груша «фитнес» с жареной клюквой, трезвая.
Каталог: Другие низкокалорийные рецепты
692515 мин.14118
[email protected]@
05 декабря 2012, 10:39
Маковый рулет из лавашаКаталог: Другие десерты
373211
Наталья
29 мая 2020, 01:18
Рафаэло творожноеКаталог: Другие десерты
957315 мин.15627
polinenok1988
01 мая 2010, 14:44
Творожно-банановый кремКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
1080610 мин.201
Наталья Василенко
05 февраля 2018, 14:45
Сырно-луковый пирог с копченым салом и бекономКаталог: Пицца
78251533
ильинка
12 сентября 2009, 04:16
Десерт «красная шапочка»Каталог: Десерты из фруктов и ягод
678420 мин.43266
ellisa
10 августа 2009, 16:33
Банановый десерт с йогуртом и творогомКаталог: Другие десерты
146701
Рецепты для Лентяев
06 октября 2022, 16:04
Пирог с черешнейКаталог: Другая выпечка
696160 мин.609
grenadina
21 июля 2007, 06:39
Быстрые пирожки из лаваша с творогомКаталог: Борщ
76324 мин. 410
Marina Petrushenko
16 июня 2019, 17:14
Творожные снеговичкиКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
677315 мин.32045
nattyland
12 ноября 2009, 00:37
Творожно-банановый крем (юбилейный рецепт)Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
92072947
johnny
30 марта 2010, 00:11
Слоеный пирог с ветчиной и сыром.Каталог: Пироги
1627340 мин.500
AnnaCooks
15 января 2018, 16:20
Романтический ужин для татьяны!Каталог: Торты
2444460 мин.41618
eliaa
20 января 2013, 13:48
Воздушные мини-тортикиКаталог: Торты
142242972
натаха
14 апреля 2008, 16:08
Творожная запеканка «нежность»Каталог: Запеканка творожная с бананом
219543084
elena_110
11 марта 2009, 12:04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Евгения Бочарова Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Салат с курицей и грибамиСлоеные лепешки с фаршем на сковородеКак приготовить куриные наггетсы в домашних условияхПирог с творогом и вишней • рецепт на difoodlover.com
Десерт
5 / (16)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Попробуйте приготовить этот сладкий пирог и убедитесь в том, что он не оставит равнодушным даже заядлого сладкоежку.
Пирог состоит из мягкого песочного теста, ванильной творожной начинки, и слоя вишнёвого варенья, которое балансирует сладость пирога своей кислинкой.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
Для теста:
- Сливочное масло мягкое 200 гр
- Яйцо (категория С0) 1 шт
- Мука пшеничная 400-450 гр (у меня ушло 420 гр)
- Сахар 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Сметана 15% 40 гр
- Молоко 2 ст. л
- Щепотка соли
- Ванилин на кончике ножа
Для начинки:
- Творог 5% 250 гр
- Яйцо (категория С0) 1 шт
- Сахар 60 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Мука пшеничная 20 гр
- Сметана 15% 50 гр
- Вишнёвое варенье 5-6 ст.
л (если жидковато, то смешайте его с 1 ч. л картофельного крахмала)
Инструкция приготовления
Рецепт рассчитан на форму 21*31 см.
1. Сливочное масло растереть с сахаром, далее добавить яйцо, сметану, молоко, соль и ванилин, смешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое нелипкое тесто. Отделить от теста 1/3 и убрать её в морозилку, а вторую часть убрать в холодильник на 30-40 минут.
2. Для суфле смешать в миске все ингредиенты и пробить блендером в однородную пастообразную массу.
3. Большую часть теста распределить по смазанной маслом форме и сформировать бортики высотой 1,5-2 см. На тесто выложить творожную массу, разравнять и на неё выложить варенье.
4. Поверх варенья натереть на крупной тёрке тесто из морозилки. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 35-40 минут. После выпекания полностью остудить и затем нарезать на порционные кусочки.
пирог с творогом и вишней,творожно-вишневый пирог,тертый пирог с творогом и вишней,тертый пирог с творожной начинкой,песочный пирог с творогом 5 16
Совет к рецепту
Дождитесь полного остывания пирога после приготовления. Так все слои стабилизируются, а кусочки пирога будут ровные, с чётким разрезом.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14.48%
Торт «Наполеон»
8.58%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.56%
Меренговый рулет
5.63%
Торт «Медовик»
12.6%
Пана-котта
11.26%
Фруктовое или ягодное желе
9.65%
Торт «Прага»
12.6%
Тирамису
9. 92%
Овсяное печенье
10.72%
Проголосовало: 373
Капуста
18.89%
Картошка
11.11%
Ливер
11.11%
Мясо/мясо и рис
14.44%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
17.78%
Яблоки
17.78%
Другая
8.89%
Проголосовало: 90
Супы
23.81%
Котлеты
17.14%
Запеканки
13.33%
Жаркое
18.1%
Гуляш
12.38%
Рагу
7.62%
Другое
7.62%
Проголосовало: 105
Прага
17.01%
Киевский
5.44%
Наполеон
15.65%
Медовик
20.41%
Захер
11.56%
Сметанник
14.29%
Молочная девочка
9.52%
Другой
6.12%
Проголосовало: 147
Жаркое
8.91%
Гуляш
5.94%
Сациви
8.91%
Бефстроганов
14.85%
Шашлык
17.82%
Мясо по-французски
16.83%
Отбивные
9.9%
Котлеты
10.89%
Другое
5.94%
Проголосовало: 101
Фаршированные перцы
8. 91%
Толма (долма)
12.87%
Пельмени/манты
10.89%
Котлеты
13.86%
Лазанья
18.81%
Паста Болоньезе
15.84%
Макароны по-флотски
11.88%
Мясной хлеб
3.96%
Другое
2.97%
Проголосовало: 101
Сладкие супы
16.3%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
7.61%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
27.17%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
19.57%
Овощные супы-пюре
13.04%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
11.96%
Другие
4.35%
Проголосовало: 92
Овсяное
19.27%
Кукис
3.67%
Шотрбрэд
7.34%
Орешки со сгущёнкой
12.84%
Альфахор
9.17%
Макарон
11.93%
Молочные коржики
15.6%
Слоёные ушки
11.93%
Савоярди
5.5%
Другое
2.75%
Проголосовало: 109
Пошаговые рецепты с фотографиями: Пирог с творогом и вишней
Категория блюда: Десерт
Diana Foodlover
Попробуйте приготовить этот сладкий пирог и убедитесь в том, что он не оставит равнодушным даже заядлого сладкоежку.
Пирог состоит из мягкого песочного теста, ванильной творожной начинки, и слоя вишнёвого варенья, которое балансирует сладость пирога своей кислинкой.
Ингредиенты
Для теста:
- Сливочное масло мягкое 200 гр
- Яйцо (категория С0) 1 шт
- Мука пшеничная 400-450 гр (у меня ушло 420 гр)
- Сахар 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Сметана 15% 40 гр
- Молоко 2 ст. л
- Щепотка соли
- Ванилин на кончике ножа
Для начинки:
- Творог 5% 250 гр
- Яйцо (категория С0) 1 шт
- Сахар 60 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Мука пшеничная 20 гр
- Сметана 15% 50 гр
- Вишнёвое варенье 5-6 ст. л (если жидковато, то смешайте его с 1 ч. л картофельного крахмала)
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
Рецепт рассчитан на форму 21*31 см.
1. Сливочное масло растереть с сахаром, далее добавить яйцо, сметану, молоко, соль и ванилин, смешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое нелипкое тесто. Отделить от теста 1/3 и убрать её в морозилку, а вторую часть убрать в холодильник на 30-40 минут.
2. Для суфле смешать в миске все ингредиенты и пробить блендером в однородную пастообразную массу.
3. Большую часть теста распределить по смазанной маслом форме и сформировать бортики высотой 1,5-2 см. На тесто выложить творожную массу, разравнять и на неё выложить варенье.
4. Поверх варенья натереть на крупной тёрке тесто из морозилки. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 35-40 минут. После выпекания полностью остудить и затем нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Запеканка из творога и яиц с овощами — Страна 10 000 рецептов
Дженна Горман
Восхитительно простая яичная выпечка, богатая белком. Эта яичная запеканка с творогом готовится из яиц, творога и овощей. Это идеальный завтрак для компании!
Перейти к рецепту
Помимо готовки и разжигания бури, мы занимаемся домашними делами. Как заявил Джек: «В школе мамы Дженны сессия!»
Сейчас все так неопределенно. Все, что связано с коронавирусом, постоянно меняется. Вся эта неопределенность может быть тревожной.
Мой ответ — окружить себя фамильярностью и комфортом. И я нахожу это на кухне. Я всегда любила готовить — мне доставляет удовольствие готовить вместе с моими мальчиками, создавать новые рецепты, а также сидеть и наслаждаться едой вместе всей семьей.
Будучи бывшим учителем, я получаю ОЧЕНЬ большое удовольствие, создавая веселые обучающие занятия для мальчиков.
Так вот что я собираюсь сделать. Я буду продолжать приносить вам новые рецепты, потому что нам всем все еще нужно есть, верно?! Даже если у вас нет под рукой ингредиентов и вы пока не можете добраться до продуктового магазина, сохраните рецепт на потом и просто пускайте слюни прямо сейчас.
Сегодня они были заняты!
Мы все пройдем через это — вместе. Оставайтесь в безопасности и будьте в здравом уме; Я буду стараться делать то же самое ❤️
Этот рецепт великолепен, потому что в нем используются все ингредиенты, которые у меня (обычно) есть под рукой, и его действительно легко приготовить быстро! Что бы мы не съели, я заморозю на потом. Просто положите его в пакет для заморозки и подогрейте, когда будете готовы съесть!
Яичная запеканка с творогом и овощами
Выпечка с творогом Вместо традиционной яичной выпечки с сыром в этом рецепте используется творог. Вы можете задаться вопросом, почему вы должны печь с творогом? Ну, позвольте мне сказать вам! Использование творога в яичной выпечке придает ей действительно приятную богатую текстуру. Вы достигаете этого, используя только творог, а не обычный сыр, как в типичной яичной запеканке. Кроме того, использование творога добавляет в этот рецепт тонну белка.
Он содержит белок и овощи, и его можно легко персонализировать. Надеюсь, ты повеселишься!
Яичная запеканка с творогом и овощами
Ингредиенты для запеканки с творогом и яйцомУверен, по названию вы догадались, какие два основных ингредиента в этой запеканке с творогом и яйцом! Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся:
Здоровые, быстрые и легкие рецептыВсякий раз, когда я спрашиваю своих читателей, какие типы рецептов они хотели бы видеть чаще, громкий ответ всегда будет «быстрые и легкие обеды». Мне всегда нравится слышать этот ответ, потому что именно такие рецепты я хочу приготовить! Так что, когда бы вы ни пришли в Страну 10 000 Рецептов, вы всегда сможете найти полезные, быстрые и простые рецепты!
Яичная запеканка с творогом и овощами
Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Общее время: 55 мин. Эта яичная запеканка с творогом готовится из яиц, творога и овощей. Это идеальный завтрак для компании!
Ингредиенты
- 12 яиц
- 1,5 стакана творога
- 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 1,5 стакана нарезанного кубиками сладкого перца
- 4 зеленые луковицы, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Пока духовка разогревается, обжарьте грибы и сладкий перец на сливочном масле с солью и перцем. Если вы используете мясо, вы также захотите приготовить его в это время.
- Разбейте яйца в миску и взбейте до однородности.
- Добавьте творог и обжаренные овощи. Перемешайте.
- Смешайте с зеленым луком, приправьте солью и перцем.
- Сбрызните сковороду размером 9×13 см оливковым маслом и влейте яично-овощную смесь.
- Выпекать при 375°С в течение 40–45 минут. Если яйца начинают подрумяниваться сверху, накройте их алюминиевой фольгой и продолжайте готовить.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты:
Силиконовый шпатель
Силиконовые прихватки
Керамический антипригарный материал 9×13
Похожие рецепты
0005
яичная запеканка, выпечка с творогом
завтрак, полдник
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @land. of.10000.recipes в инстаграме и поставь хештег #landof10000recipes
Яичная запеканка с творогом и овощами
СОВЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Попросите их помочь вам нарезать все овощи. Это отличный рецепт, чтобы привлечь детей к нарезке, так как используемые овощи резать немного легче.
Пусть ваши дети помогут вам обжарить овощи (конечно, под присмотром)!!
Попросите детей помочь вам размешать яично-овощную смесь.
Когда вы готовите вместе с детьми, всегда будет беспорядок, но, как говорит мой малыш Уилл: «Все в порядке, мама, повара делают беспорядок, а потом убирают». Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с детьми!!
МОЯ КУХНЯ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОДУКТАМ И ИНГРЕДИЕНТАМ
Это все продукты, которые я использую и рекомендую. Не волнуйся, я не подведу тебя! Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.
Кухонные ножи: Мы получили набор необычных ножей для нашей свадьбы, и я никогда не использую его. Я купил эти ножи на Амазоне, и они такие классные! У каждого ножа есть свой чехол, так что хранить их в ящике (и вне прилавка) очень легко и безопасно! Они намного доступнее, чем модный нож. Для повседневного домашнего повара (таких как я!), эти ножи — то, что нужно!
Я мама из Миннесоты, родилась и выросла в стране 10 000 озер. У меня два замечательных мальчика, Джек (6) и Уилл (3). У меня тоже классный муж! После преподавания химии в средней школе я решил внести изменения и остаться дома со своими детьми. Я люблю еду — ем ее, готовлю — вы называете это, и я там. Мне нравится готовить здоровые, быстрые и простые блюда вместе с моими маленькими су-шефами дома!
Я надеюсь, что вы найдете здесь несколько полезных , быстрых и простых рецептов, по которым вся ваша семья сможет готовить и наслаждаться вместе!
0 лайковДженна Горман
Веб-сайт
Оставить комментарий
Привет, я Дженна! Я бывший учитель химии, ставший кулинарным блогером. Мои мальчики любят помогать мне на кухне. Следите за тем, как мы готовим в Стране 10 000 рецептов — узнайте больше здесь
Последнее сообщение
Замороженные кубики шпината — для смузи
Панини с жареными овощами и хумусом
Панини с жареными овощами и хумусом Ветчина и швейцарские яйца Курица с кешью и овощи, обжаренные во фритюреРецепт кексов с творогом с лимоном и черникой
Рецепты Творог делает эти классические маффины очень сочными и нежными. Они восхитительны в качестве завтрака на вынос с миндальным маслом и несколькими ломтиками банана.
- Порции:
- 12
- Время подготовки:
- 20 мин
- Время приготовления:
- 20 мин
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Калории
- 200
- Жир
- 7 г
- Насыщенные жиры
- 3,5 г
- Трансжиры
- 0,2 г
- Натрий
- 280 мг
- Сахар
- 11 г
- Белок
- 6 г
- Волокно
- 1 г
- Углеводы
- 27 г
- 2 чашки ( 500 мл ) мука общего назначения
- ½ чашка ( 125 мл ) гранулированый сахар
- ½ чайная ложка ( 2,5 мл ) пищевая сода
- ½ чайных ложек ( 2,5 мл ) соль
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 2 яйца
- 1 чашка ( 250 мл ) творог
- ⅓ чашка ( 75 мл ) несоленое сливочное масло, растопленное
- 1 чайная ложка ( 5 мл ) лимонная цедра
- 3 ст.
л. ( 45 мл ) лимонный сок
- 1 чайных ложек ( 5 мл ) экстракт ванили
- 1 чашка ( 250 мл ) черника
Инструкции
Разогрейте духовку до 400°F (200°F).