Что испечь дома: Быстрый домашний хлеб — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как испечь бриошь дома / Рецепт и секреты выпечки популярной французской булочки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

История появления булочки

История появления бриошей, как и история популярных во Франции круассанов и шампанского, овеяна мифами. По легенде в Париж бриоши привезла Мария-Антуанетта.

Однако историки французской кухни уверяют: бриоши во Франции появились задолго до приезда королевы. Согласно некоторым данным, рецепт булочек был известен еще в XV в. Сладкие булочки пекли в Нормандии по большим праздникам.

Откуда появилось название булочки, исследовал даже Александр Дюма. В кулинарных книгах он писал, что названы изделия в честь города Бри. Там делали известные на всю Францию сыры, их и добавляли в первые рецепты бриошей. Сегодня Французы начинают с бриошей день. И готовят булочки для удовольствия.

Как подготовить ингредиенты

Выпечка бриошей занимает примерно 12 часов. Больше всего времени уходит на подготовку теста. Этот процесс похож на ритуал. Прежде чем замесить тесто, повара измеряют температуру помещения и продуктов. Ведь именно в ней секрет удачных бриошей.

Внимание — маслу и воде. Первое не должно быть перемороженным или слишком мягким, иначе текстура теста нарушится. Слишком горячая убьет дрожжи, едва теплая не даст им хорошо работать.

«Мы измеряем температуру воды и окружающей среды. Идеальный показатель — +54℃: 21 — помещения, 35 — воды, а масла — 14℃. Обычно температура муки и яиц должна быть равна воздуху в помещении. Поэтому перед готовкой выкладываем ингредиенты на стол, чтобы они достигли нужного показателя», — говорит Джулиан Ленгранд, пекарь-кондитер.

На каких дрожжах приготовить булочку

Французские пекари кладут в бриоши только свежие пекарские дрожжи. Если они будут старыми, у «сладкого хлеба» окажется неприятный запах дрожжей или он не поднимется до необходимого объема.

«Чтобы тесто получилось воздушным, дрожжи должны хорошо поработать. Для этого залейте их водой, температура которой не выше 35℃. Добавьте сахар. Помните, что на работу дрожжей нужно время. Поэтому перед выпечкой тесто может подходить около 12 часов», — продолжает Ленгранд.

Живые дрожжи можно заменить сухими. Главное — правильное соотношение. 25 г свежих дрожжей равны 7 г сухих.

Какое масло использовать

Своеобразный нежный вкус изделию дает сливочное масло. Во Франции обращают внимание на его жирность: в тесто кладут масло не ниже 82% жирности.

«Перед тем как положить масло, его надо разрезать на одинаковые порции. И поставить на стол. Так оно равномерно дойдет до нужной температуры. Она должна быть 14℃. Многие доводят масло до этих показателей в микроволновке. Здесь надо быть очень аккуратным, чтобы все части масла достигли одинаковой температуры одновременно», — отмечает французский пекарь.

Еще один совет от повара: если вы кладете в тесто много сливочного масла, тогда лучше делать бриоши на воде. Если у масла недостаточно жирности, добавляйте в «сладкий хлеб» молоко повышенной жирности.

Какую муку кладут в тесто

С большим содержанием глютена. Этот белок дарит тесту эластичность и ту самую сетку, которая сохраняет форму бриоши даже после того, как ее сильно сожмешь.

«Сейчас во Франции становятся очень популярны диетические бриоши. Их делают из смеси пшеничной и овсяной муки. Но, мне кажется, что такой «сладкий хлеб» потерял свой первоначальный нежный вкус», — признается Ленгранд.

Как правильно делать тесто

Делать тесто надо быстро, желательно с помощью приборов — тестомесителя или миксера. Процесс начинается с медленной скорости. Это помогает тесту стать более эластичным. Затем скорость миксера увеличивают. Высокое вращение помогает вырабатывать необходимую клейковину.

«Если вы используете робот для замешивания бриошей, начните со второй скорости. Затем увеличьте до 5, потом снова уменьшите до двойки. После того как введете масло, месите на четвертой скорости», — советует французский специалист.

Подходить готовое тесто должно минимум 6 часов. Но лучше, чтобы оно постояло ночь.

Разложенные по формам шарики перед выпечкой надо смазать яйцом. Чтобы корочка получилась красивой, добавьте в разбитое яйцо щепотку соли.

Этапы приготовления бриоши

1. Готовим продукты

Примерно на 6 бриошей понадобятся:

Важно довести все ингредиенты до нужной температуры, о которой мы писали выше.

2. Месим тесто

Для этого в чаше робота-смесителя смешиваем дрожжи и воду (молоко). Можно сделать это в миске при помощи миксера с использованием специальных насадок. Добавляем муку. Перемешиваем. Кладем яйца, сахар, соль. Месим, постепенно увеличивая скорость. Процесс продолжается до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши. Затем уменьшаем скорость и вводим сливочное масло. Увеличиваем скорость тестомесителя и месим еще 4 минуты. Через это время можно добавить начинку: изюм, сыр, кокосовую стружку.

3. Ждем, когда тесто поднимется

Готовое тесто достаем из миски, даем ему повисеть в руках около минуты, затем соединяем два конца. Формируем из массы шарик, накрываем пленкой. Оставляем на час, чтобы поднялось. Когда время прошло, достаем и слегка месим руками. Накрываем пленкой и ставим на час в холодильник. Затем нужно снова слегка вымесить его и оставить в холоде на 6 часов. Но лучше, чтобы тесто простояло в холодном месте 12 часов.

4. Формирование бриошей

Отрываем от теста кусочек и формируем из него шарик. Помещаем в форму для запекания. Булочка должна заполнить половину формы. Затем ставим форму с шариками в комнату, температура воздуха в которой должна быть +28… 29℃.

Ждем, пока шарики подойдут. Для маленьких булочек потребуется примерно час-полтора. Большие бриоши будут подниматься больше двух часов.

5. Выпечка

Покройте готовые бриоши смесью яйца с щепоткой соли. Выпекайте при 180℃ 2 минуты, затем уменьшите температуру и до 160℃. Булочки готовятся 16-25 минут. Вынимаем из духовки. На стол бриоши подаются горячими.

Что можно сделать?

Приобрести кухонный комбайн с насадками для замешивания, чтобы готовить тесто для бриошей быстрее.

Читайте также

  • Завтрак выходного дня. Подборка лучших рецептов

  • Что нужно знать о тесте для пирогов. Гид для начинающих и профи

  • Как правильно замесить дрожжевое тесто. Опарное и безопарное

Как испечь хлеб тартин дома — Большой город

Сегодня тартин — главный хлеб в любой модной современной пекарне: у него хрустящая корочка, мягкая и воздушная мякоть и легкий приятный привкус закваски. Изобрел тартин (в оригинале просто — деревенский хлеб) американский пекарь Чад Робертсон: в начале 2000-х он открыл в Сан-Франциско собственную пекарню Tartine Bakery, где довел рецепт ремесленной буханки до совершенства.

Тартин — сложный хлеб, совсем не то, с чем стоит экспериментировать новичку, тем не менее приготовить его дома можно. Чтобы у вас все получилось, «Большой Город» попросил петербургского пекаря-ремесленника Станислава Шигаева, основателя проекта Hytte Hembageri, подробно рассказать обо всех деталях создания отличного домашнего хлеба.

пекарь, основатель проекта Hytte Hembageri

Это рецепт базового, но вкусного хлеба, этакого хлеба на каждый день. Для его приготовления использованы исключительно продукты, доступные в любом супермаркете или доставке. Кстати, этот хлеб стал прообразом первого хлеба из серии The Fields Blend, которую я придумал и запустил осенью 2020 года и пеку по сей день.

Для приготовления такого хлеба вам потребуется пшеничная или ржаная закваска. Ее можно приготовить самостоятельно из муки и воды. Например, мы с другими пекарями и создателями фестиваля «Хлебокультура» как-то записали видеогид по приготовлению закваски. А можно попросить закваску в любимой пекарне или у знакомого пекаря.


Ингредиенты

Закваска — 70 г

Пшеничная мука высшего сорта — 280 г

Ржаная цельнозерновая (обойная) мука — 70 г

Вода температуры 25–26 ˚C — 269 мл

Морская соль — 9 г

Также вам понадобится скребок для теста, миска, форма для расстойки заготовки и чугунная кастрюля с крышкой, в которой вы будете печь хлеб.


Приготовление

1. Всю муку высыпать в миску, в которой будете готовить тесто, и перемешать. Закваску растворить в воде, как следует перемешать. Добавить воду в муку и тщательно перемешать рукой. Накрыть и оставить на час.

2. Добавить соль, равномерно распределить ее на тесте. Пальцами вдавить соль в тесто, а затем с помощью большого и указательного пальцев распределить соль движениями, напоминающими пощипывания. Затем тесто нужно несколько раз сложить: взять снизу, слегка натянуть и поднять наверх. Дальше нужно месить тесто способом, который придумал американский пекарь Жерар Рюбо: тесто нужно подцепить пальцами снизу, немного натянуть и бросить, слегка повернуть миску и снова проделать это движение, словно вы пытаетесь скатать шарик из теста. Повторяйте несколько раз, пока не почувствуете, что тесто заметно сопротивляется натяжению. Вероятно, на это уйдет 5–10 минут. Пока месите тесто, почувствуете, как оно становится более податливым и перестает прилипать к рукам.

3. Теперь тесто нужно накрыть и оставить отдыхать на 15 минут, после чего еще раз помесить тесто методом Рюбо и снова оставить отдыхать на 15 минут.

4. Теперь, чтобы продолжать развивать клейковинный каркас в тесте, его необходимо сложить. Возьмите тесто снизу, немного натяните и сложите наверх. Поверните миску и повторите. Продолжайте складывать тесто несколько раз, пока не почувствуете, что оно стало сопротивляться натяжению. Подсказка — если тесто прилипает к рукам, руки можно слегка смочить водой. Накройте тесто и оставьте отдыхать на 15 минут, затем повторите процедуру складывания еще раз, после чего снова оставьте тесто отдыхать на 30 минут.

5. Для окончательного формирования клейковинного каркаса теста его необходимо растянуть и сложить. В пекарнях так не делают, потому что большой объем теста можно сложить прямо в контейнере, а дома этот способ поможет сделать ваше тесто (а значит, и заготовку будущего хлеба) более крепким.

Подготовьте рабочую поверхность (почти наверняка ей будет ваш кухонный стол). Она должна быть чистой. Поверхность необходимо увлажнить. Я делаю это с помощью простого распылителя. Выложите тесто из миски на поверхность, увлажните руки и растяните тесто на поверхности, стараясь не порвать его. После этого сложите тесто несколько раз и снова уберите в миску. Накройте и оставьте тесто бродить еще на пару часов, пока тесто не увеличится в размерах примерно на 1/3.

6. Следующий этап — предварительная формовка хлебной заготовки. Аккуратно выложите тесто на рабочую поверхность. Слегка увлажните скребок для теста и руки, с помощью скребка закатайте тесто в шар. Здесь главное — найти баланс, очень сильно и туго скатывать тесто не нужно. Если вдруг заготовка начала рваться — остановитесь. Оставьте заготовку отдохнуть на 10 минут.

7. Далее — окончательная формовка заготовки. Приготовьте корзинку для расстойки, присыпьте ее мукой. Присыпьте мукой рабочую поверхность и заготовку. Увлажните руки и скребок для теста. Возьмите тесто с помощью скребка и руки и переверните его на заранее посыпанную мукой зону. Отложите скребок. Еще раз увлажните руки, если это необходимо. Возьмите нижний край (ближний к вам), сложите его наверх. Возьмите правый и левый края теста и сложите их к центру друг на дружку, внахлест. Теперь сложите к центру верхний край. Теперь представьте, что вы пеленаете тесто: запеленайте его сверху вниз. Помните о балансе и не натягивайте слишком сильно. Теперь сложите заготовку пополам сверху вниз, тем самым перевернув ее. Если хотите, защипните края (это не обязательно). Теперь с помощью скребка возьмите заготовку и положите ее в расстоечную корзинку, швом кверху. Действуйте уверенно, не бойтесь теста.

После того как вы положили заготовку в расстоечную корзинку, ее необходимо накрыть (можно завернуть в пластиковый пакет) и убрать в холодильник на 12 часов.

8. Разогрейте чугунную кастрюлю с крышкой в духовке в течение часа, при температуре 230–240 ˚С. Желательный режим духовки — верхний плюс нижний нагрев.

Достаньте заготовку из холодильника. Достаньте кастрюлю из духовки. Очень осторожно, чтобы не обжечься, положите заготовку в кастрюлю. Затем заготовку необходимо надрезать — чтобы при выпечке пар выходил там, где вы надрежете, а не там, где захочется ему. При этом вы получите красивый хлеб, который раскроется в месте разреза. Надрез можно сделать лезвием, ножом, даже ножницами — тогда получится классный гребешок. Я обычно делаю надрезы с помощью лезвия, под небольшим углом.

9. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Установите температуру 230 градусов. Пеките в течение 30 минут. За это время пар, выходящий из заготовки, поможет увлажнить заготовку, и она раскроется в месте надреза. Через 30 минут уберите крышку и пеките хлеб еще 20–30 минут или до готовности, когда увидите красивую румяную корочку.

10. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть на решетке как минимум 2 часа, после чего разрезайте и наслаждайтесь.

обложка: ready made — Pexels

Другие статьи по темам

Сюжет

едаСделай сам

Люди

Станислав Шигаев

Бренды

hytte

Прочее

Сделай сам

29 лучших инструментов для выпечки, которые должны быть у домашних поваров, по мнению профессионалов

Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченного угощения, доносящийся по дому. От печенья и кексов до пирогов и булочек — выпечка — это простой способ собрать семью и друзей. Но если вы никогда раньше не пекли или не имеете большого опыта, это может показаться сложным хобби.

Магазин СЕГОДНЯ поможет вам. Мы поговорили с двумя профессионалами в области выпечки, чтобы узнать их экспертное мнение обо всех инструментах, которые нужны домашним пекарям любого уровня на их кухне. Они также делятся рядом советов по выпечке, от того, с чего начать свое путешествие, до того, как заставить выпечку работать на маленькой кухне.

Используйте приведенные ниже ссылки для просмотра этого руководства по категориям.

Начальные рецепты | Советы по предварительной выпечке | Любительские инструменты | Промежуточные инструменты | Расширенные инструменты | Часто задаваемые вопросы | Познакомьтесь с нашими экспертами

С каких рецептов стоит начать?

Если вы новичок в выпечке, вам может быть сложно понять, с чего начать. Стоит ли начинать с файлов cookie? Торты? Брауни? Хлеб? Варианты бесконечны.

Автор и шеф-повар Сесилия Хэ-Джин Ли называет печенье с шоколадной крошкой «самым приятным» местом для начала. «Даже если вы что-то испортите — а в этой области нет такого понятия, как плохой рецепт, — оно все равно будет иметь приятный вкус», — говорит она нам. Кроме того, поскольку приготовление каждой партии занимает всего от 8 до 10 минут, вы можете быстро получить результат, объясняет Ли.

Если вы решили начать с кексов, как основатель пекарни Funny Face Сара Сильверман, вы тоже можете это сделать! Сильверман начала с шести основных рецептов, которые она хотела усовершенствовать, но не позволяла себе переходить к следующему в своем списке, пока не усовершенствовала тот, над которым работала. Она искала в Google рецепты того, что хотела приготовить, и выбирала рецепт с прикрепленным к нему самым красивым изображением.

«Вы действительно можете сказать только по изображениям, выглядит ли оно сухим [или] выглядит ли оно рассыпчатым, поэтому я никогда не использую рецепты, если у них нет изображения», — отмечает она.

Что нужно знать перед тем, как начать выпекать

Хотя вы, безусловно, отточите свои навыки выпечки, просто участвуя и учась на практике, Ли и Сильверман рассказывают о нескольких вещах, которые вы можете сделать, чтобы начать процесс обучения — до того, как вы сделаете свой первый творение в духовке.

  • Посетите пекарни. Сильверман говорит, что, тестируя продукты из пекарен, вы можете получить идеи для ингредиентов, которые вы, возможно, не подумали добавить. Для сладкоежек от природы это будет несложной задачей.
  • Откалибруйте печь. Как человек, который занимается выпечкой дома уже почти десять лет, я ни разу не подумал о калибровке своей духовки, пока Ли не сказал мне, что это имеет значение. «Печь у всех разная, — говорит она. «Если там написано 350 [градусов], ваша духовка может перегреться или остыть». Ее собственная духовка работает немного холоднее, чем заданная температура, поэтому ей приходится устанавливать ее немного выше, чем того требует рецепт.
  • Примечания для сковород с антипригарным покрытием. Ли продолжала поражать меня своими заметками о формах для выпечки с антипригарным покрытием. Она говорит, что все, что вы готовите на сковороде с антипригарным покрытием, подрумянится быстрее, потому что она сохраняет больше тепла, поэтому вам следует соответственно сократить время выпечки. Другой ее совет — никогда не наносите антипригарный спрей на сковороды с антипригарным покрытием: вместо того, чтобы делать поверхность супер антипригарной (что, как я думал, происходит), она на самом деле имеет напротив эффекта .
  • Не спешите начинать с нуля. Быть домашним пекарем означает именно это: Вы печете дома. Так что начинать с коробочных миксов вполне нормально в книге Ли. «В этом нет ничего постыдного… Вы можете сделать все с нуля, но это не обязательно на 100 процентов», — говорит она.
  • Будьте терпеливы . Может показаться заманчивым продолжать открывать дверцу духовки, чтобы проверить свои угощения, пока они готовятся, но Ли говорит, что это выпустит тепло и в конечном итоге увеличит время выпечки. Так что наберитесь терпения и дайте ему готовиться в течение всего рекомендованного времени, прежде чем проверять его.
  • Получайте удовольствие! Каждый хочет, чтобы его выпечка была самой красивой, которую он когда-либо видел, но это не всегда так, особенно для домашних пекарей. И Ли говорит, что это просто прекрасно! «Это не тест, — смеется она. «Вероятно, это все еще будет вкусно, потому что большинство продуктов с маслом и сахаром имеют прекрасный вкус. Будьте снисходительны к себе, говорю я. Попробуйте и не слишком на себя давите», — говорит Ли. Сильверман вторит тому же мнению, добавляя, что ей требуется от 20 до 30 раз, чтобы усовершенствовать рецепт, поэтому не сдавайтесь, если ваши первые несколько попыток не будут идеальными.
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Инструменты для начинающего домашнего пекаря

Продукты, которые мы перечисляем в этой категории, являются доступными, но высококачественными примерами основных инструментов, которые, по словам Ли и Сильвермана, вам понадобятся, если вы начинаете печь впервые. . Даже для самых простых рецептов эти элементы необходимы.

Рулон небеленой пергаментной бумаги Reynolds Kitchens

Выстелив форму для выпечки пергаментной бумагой, вы предотвратите прилипание печенья или другой выпечки к форме во время выпекания. Обычно это облегчает очистку; вам не нужно использовать жир для локтя, чтобы очистить вашу драгоценную кастрюлю! Этот недорогой рулет от Reynolds также может стать полезным инструментом для предотвращения прилипания теста, если вы его раскатываете.

Эта пергаментная бумага имеет ширину 12 дюймов, что означает, что она подходит для большинства стандартных противней, и ее можно использовать в духовке при температуре до 425 градусов.

Мерный стакан Pyrex 1-Cup

Для точного измерения жидких ингредиентов для выпечки, таких как растопленное масло или молоко, высококачественный мерный стакан Pyrex не может быть лучше этого. Как и другие формы для выпечки Pyrex, этот контейнер на 1 чашку изготовлен из закаленного стекла, поэтому вы можете поставить его в микроволновую печь и растопить масло, шоколад или другие ингредиенты прямо в сосуде. И этот измерительный инструмент полезен не только для выпечки; используйте его для измерения жидких ингредиентов, таких как бульон и соусы для острых блюд.

Мерный стакан имеет четкие метки красного цвета, удобную ручку и носик для легкого наливания. Чашку тоже можно мыть в посудомоечной машине!

Мерные ложки из нержавеющей стали Made by Design

Наборы мерных ложек, такие как этот от бренда Target’s Made by Design, являются одним из самых полезных инструментов для измерения как сухих, так и жидких ингредиентов, которые вы можете иметь на своей кухне, независимо от того, печете, готовите или варите кофе. Эти пять ложек сделаны из нержавеющей стали, что делает их более прочными, чем пластик, а на их ручках выгравированы метки измерения.

Размеры варьируются от 1/4 чайной ложки до 1 столовой ложки, а ложки связаны кольцом, поэтому вам не придется копаться в кухонном ящике в поисках определенных ложек.

Мерные стаканы из нержавеющей стали Made by Design

Дополните указанный выше набор мерных ложек этим набором из четырех стаканчиков из нержавеющей стали, также от Made by Design, для измерения больших количеств сухих ингредиентов. Этот набор, который можно мыть в посудомоечной машине, включает размеры от 1/4 до 1 чашки.

Цифровые многофункциональные кухонные весы Ozeri Pronto

Весы для пищевых продуктов могут выделяться среди остальных как нечто, что должно относиться к более продвинутой категории, но Сильверман говорит, что они будут полезны, когда вы наткнетесь на рецепты, в которых используются правила измерения, отличные от традиционных чашек, чайных ложек или столовых ложек. к которому вы привыкли (например, если это рецепт из британского издания или веб-сайта). Это также полезно, если вы хотите измерять по весу, а не по объему (так работают мерные чашки или ложки). Читайте: Меньше инструментов для мытья!

Эти элегантные весы от Ozeri, которые стоят чуть меньше 10 долларов, имеют средний рейтинг 4,7 звезды из более чем 85 000 отзывов. Общий рефрен заключается в том, насколько прост в использовании инструмент, имея всего две кнопки: кнопку Power/Tare и кнопку Unit, которая позволяет легко переключаться между преобразованиями единиц измерения.

Nordic Ware Natural’s Baker’s Half Sheet

Название Nordic Ware часто встречается на многих продуктах, используемых как домашними, так и профессиональными пекарями, по одной причине: бренд известен тем, что производит профессиональные формы для выпечки, рассчитанные на всю жизнь, как этот 12-x 17-дюймовый половинный лист. Он изготовлен из натурального алюминия, который является одним из лучших материалов по теплопроводности и даже подрумяниванию. Нам нравится этот противень за его универсальность — вы сможете использовать его для выпечки выпечки, запекания овощей, приготовления блюд на противне и многого другого.

Лист пригоден для использования в духовке при температуре до 400 градусов, а герметичные закругленные края помогают предотвратить деформацию или соскальзывание пищи с противня.

Чаши для смешивания Finedine с крышками

Конечно, ни одна установка для выпечки не будет полноценной без чего-либо, в чем можно смешивать ингредиенты. Мы рекомендуем этот недорогой набор из пяти предметов из нержавеющей стали от Finedine, которые поставляются в комплекте с крышками, не содержащими BPA. Это означает, что вы также можете использовать эти универсальные сосуды для хранения остатков жидкого теста или просто остатков. (И да, их можно хранить в холодильнике и морозильной камере.) Маленькая кухня? Эти миски также складываются и складываются для удобства хранения.

Миски вместимостью от 3/4 до 1 кварты.

Промежуточные инструменты для домашней выпечки

По мере того, как вы продолжаете заниматься домашней выпечкой и начинаете печь чаще или выпекать более сложные блюда, вам, вероятно, потребуются следующие инструменты, рекомендованные экспертами, для повышения вашего опыта. Такие бренды, как OXO, Silpat, Pyrex и Cuisinart, были явно названы Ли.

GIR: Силиконовая лопатка премиум-класса Get It Right Ultimate

Эта лопатка от GIR — еще один универсальный инструмент, который вы найдете на многих кухнях как начинающих, так и профессиональных пекарей и поваров. Силиконовая лопатка — это рабочая лошадка: вы можете использовать ее для смешивания ингредиентов для торта, добавления яиц в тесто, соскребания готовой яичницы-болтуньи со сковороды на тарелку и многого другого. Кроме того, поскольку он сделан из силикона, не содержащего BPA, он не поцарапает вашу посуду с антипригарным покрытием.

Модель Ultimate длиной 11 дюймов представлена ​​в 22 цветах.

OXO Good Grips 11-дюймовый воздушный венчик

Даже если вы печете только раз в год, у вас наверняка есть такой венчик или, по крайней мере, вы видели его на кухне ваших друзей. Это, вероятно, потому, что это инструмент, который имеет множество применений, от аэрации яичных белков для меренге до взбивания яиц для омлета и эмульгирования ингредиентов для заправки салатов. Версия воздушного венчика OXO оснащена проволокой из полированной нержавеющей стали и имеет антипригарную ручку эргономичной формы (на самом деле этот венчик имеет средний рейтинг 4,8 звезды в категории «Легко держать» на Amazon).

Клиенты также отмечают, что венчик прочный и его легко чистить благодаря съемной ручке.

Nordic Ware 9-дюймовая разъемная форма

«Если вам нужна форма для кекса, мне нравится разъемная форма [сковороды], потому что вы можете выпекать торты и чизкейки, так что она универсальна для обоих. Мне больше нравятся разъемные формы, а не форма для кекса, потому что она проще чтобы достать [торт]», — объясняет Ли. «Вы хотите иметь пергаментную бумагу и все такое прочее. И венчики», — добавляет она.

Этот 9-дюймовый чайник Nordic Ware вмещает 10 чашек и изготовлен из стали с антипригарным покрытием для легкой очистки.

Классическая двухцветная форма для маффинов Cuisinart Chef’s Classic на 6 чашек с антипригарным покрытием

Сделайте выпечку кексов на завтрак снова великолепной — с помощью этой формы для маффинов на 6 чашек с антипригарным покрытием от известного бренда Cuisinart. Толстая стальная конструкция (которая способствует равномерному приготовлению пищи) имеет антипригарное покрытие, а края кастрюли завальцованы, чтобы предотвратить деформацию. Кроме того, кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, и на нее распространяется пожизненная гарантия.

Продолговатые стеклянные формы для выпечки Pyrex Easy Grab, состоящие из 2 предметов

Приготовьте свой хлебный пудинг и лазанью и вперед, благодаря этому набору форм для выпечки из двух частей от Pyrex. В набор входят формы для выпечки на 2 и 3 литра, изготовленные из непористого стекла, что означает, что они устойчивы к запахам и пятнам и не сохраняют вкус после того, как вы их очистите. Большие ручки позволяют легко нести посуду на обед или доставать посуду из горячей духовки (хотя, пожалуйста, используйте кухонные рукавицы!).

Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием Silpat

У вас нет противня с антипригарным покрытием, но вы хотите избежать хлопот, связанных с очисткой, требующей жира на локтях? Вам не нужно будет постоянно покупать пергаментную бумагу, если вы используете этот силиконовый противень для выпечки от Silpat, который доступен в нескольких размерах, от четверти листа до трех четвертей листа. Вы также можете использовать его для раскатывания теста.

Бонус: можно мыть в посудомоечной машине.

Ручной миксер Cuisinart HM-50 Power Advantage, 5 скоростей

Иногда тесто получается слишком густым или сложным для смешивания вручную. Ручные миксеры — это хороший гаджет, который находится где-то между шпателем или венчиком и дорогим настольным миксером (и он также более компактен, чем последний).

Этот ручной миксер мощностью 220 Вт от Cuisinart имеет пять скоростей, хотя многие рецензенты говорят, что самой низкой скорости достаточно для большинства задач смешивания. Венчики не имеют центральной проволоки, они съемные и их можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает их очистку по сравнению с обычными венчиками. Кроме того, к миксеру прилагается лопатка и буклет с рецептами.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Усовершенствованные инструменты для домашнего пекаря

Если вы занимаетесь выпечкой уже несколько лет и перешли к более сложным видам выпечки, то именно сейчас Ли и Сильверман говорят, что вы можете заняться действительно специальными изделиями. Готовите ли вы блюда на сковороде, такие как Мадлен, или выпекаете несколько больших партий печенья, ниже приведены некоторые из продуктов, которые, по мнению наших экспертов, могут вам понадобиться на этом уровне.

(Если вам нужно более подробное руководство по работе с настольным миксером, мы проконсультировались и по этому поводу со специалистами!)

Мини-формочки для печенья Wondershop Holiday из нержавеющей стали

Иногда хочется испечь печенье. которые являются особенными для определенного праздника или праздничного случая. Эти забавные изделия из нержавеющей стали от Wondershop изобилуют праздничными формами, такими как звезды и леденцы, и в набор входит шесть штук. Эти формочки облегчают воссоздание забавных рецептов, таких как печенье с шоколадными звездами, которое Лидия Бастианич готовит уже несколько десятилетий. 9№ 0003

Маленькая ложка для печенья из нержавеющей стали Wilton

Если вы хотите печенье одинакового размера или выпекаете десятки штук для обмена печеньем или распродажи, эта ложка для печенья от Wilton (еще одно известное имя для выпечки) станет для вас настоящим подарком. Подобно ложке для мороженого, этот инструмент, вмещающий 4 чайные ложки теста, позволяет каждый раз зачерпывать одинаковое количество теста для печенья, а удобная ручка позволяет легко выкладывать тесто на противень. Просто не забывайте мыть их вручную, а не в посудомоечной машине.

6-дюймовое сетчатое сито GoodCook Ready

Сетчатое сито отлично подходит для более простых задач выпечки, таких как просеивание муки, и для более сложных, таких как проливание сливок через сито, чтобы собрать очищенные стручки ванили. И вы, вероятно, найдете применение этому 6-дюймовому ситу из нержавеющей стали не только для выпечки — рецензенты говорят, что оно так же хорошо улавливает семена при приготовлении домашнего клюквенного соуса или сливает воду из свежесваренной пасты (его рама имеет два крючка, чтобы надевать их на ободки! ).

Можно мыть в посудомоечной машине.

Made by Design Силиконовая кисточка для намазывания кондитерских изделий

Если вы работаете над рецептами, требующими смазывания яйцами или молоком (например, домашние штрудели для тостеров или малиновые рулетики), эта 11-дюймовая силиконовая кисточка для кондитерских изделий устойчива к нагреву до 450°С. градусов, будет очень кстати. И, как и многие другие инструменты в этом обзоре, он также служит для других целей, не связанных с выпечкой, например, для глазирования мяса маринадом или маслом.

Wilton 9-дюймовый угловой шпатель для глазури и кондитерские мешки Plateau Elk

Переходите к более сложным рецептам тортов? Вам, скорее всего, понадобится шпатель со смещением, например, 9-дюймовый из нержавеющей стали от Wilton, чтобы глазурь выглядела более профессионально; это также помогает добавлять эту глазурь между слоями, если вы работаете над многоуровневыми тортами, а затем сглаживаете стороны этого слоеного пирога для полированного вида. И, возможно, вам понадобятся кондитерские мешки с различными стилями наконечников, как, например, набор Plateau Elk выше, для более детального дизайна глазури не только тортов, но и кексов, печенья и многого другого.

А если вы чувствуете себя еще более честолюбивым, мы рекомендуем добавить к смеси высококачественную вращающуюся подставку для торта, чтобы сделать украшение еще проще, например поворотный стол Wilton Tilt ‘n Turn.

Сепаратор для яиц OXO Good Grips 3-в-1

С этим сепаратором для яиц от OXO уйдут в прошлое те дни, когда вы разбивали несколько яиц о стенки миксерной чаши, стекала липкая масса по бокам и кусочки треснувшей скорлупы покрывали вашу руку. . Этот удобный, пригодный для мытья в посудомоечной машине пластиковый инструмент имеет приподнятый край, чтобы было легче разбивать яйца одной рукой, и он улавливает случайные скорлупки, которые могут упасть в тесто вместе с желтком.

Zulay Kitchen 13-дюймовый датский венчик для теста

Если вы опытный домашний пекарь, вы, вероятно, слышали или даже использовали один из этих интересных на вид венчиков. Если да, то вы знаете, почему этот инструмент от Zulay получил средний рейтинг 4,8 звезды от почти 2000 рецензентов Amazon. Деревянная ручка имеет эргономичную форму и немного толще и прочнее, чем обычные деревянные ложки, и это, в сочетании с уникальным дизайном сверхпрочного «кольца» из нержавеющей стали, делает обращение с хлебом более сложным. тесто намного легче.

Скребок и измельчитель OXO Good Grips из нержавеющей стали

Говоря о хлебном тесте, этот скребок из нержавеющей стали от OXO является еще одним примером любимого покупателями продукта для выпечки со средней оценкой 4,8 звезды от примерно 13 000 отзывов на Amazon. Измельчитель длиной 6 дюймов имеет нескользящую рукоятку, а лезвие из нержавеющей стали, отлично подходящее для нарезки теста (и даже для снятия нарезанных овощей с разделочной доски, если вы находчивы!), имеет полезные отметки в полдюйма, выгравированные прямо на нем. это. И, наш фаворит: его можно мыть в посудомоечной машине!

Wilton Perfect Results Премиальная антипригарная 9-дюймовая рифленая трубчатая сковорода

Хотите перейти от традиционных тортов к таким рецептам, как пирог Bundt, обезьяний хлеб и даже, по словам Уилтона, запеченным макаронам с сыром или жареному цыпленку? Выбирайте эту форму для кекса с антипригарным кольцом, изготовленную из легированной стали. Антипригарное покрытие позволит легко перемещать ваше последнее творение со сковороды на подставку, а также оно оснащено удобными ручками, облегчающими его извлечение из духовки (положительный результат, отмеченный несколькими обозревателями Amazon).

Сковорода Madeline с антипригарным покрытием Wilton с 12 гнездами

Пропустите французскую кондитерскую (или Starbucks, не судите нас) и приготовьте свои собственные декадентские Мадлен, используя стальную сковороду Wilton с двойным антипригарным покрытием, предназначенную для выпечки. Кроме того, сковорода изготовлена ​​из углеродистой стали, материала, который помогает равномерно распределять тепло (предотвращая недожаривание или пережаривание некоторых десертов!).

Блендер для кондитерских изделий KitchenAid

Если вы довели до совершенства выпечку пирогов, как никто другой, или готовили фруктовые пироги, как вы 9Если у 0009 do есть кондитерский бизнес, вам понадобится этот удобный инструмент от KitchenAid (если вы еще им не пользуетесь). Многофункциональный инструмент с уникальной изогнутой формой и прочной конструкцией из нержавеющей стали особенно полезен при нарезке холодного масла в муку, что при правильном выполнении является ключом к идеально слоеной выпечке.

Microplane Zester

Вы не сможете хорошо очистить лимон, и поэтому вы не сможете хорошо испечь отличные лимонные батончики без хорошей цедры. (Ну, по крайней мере, по нашему мнению.) Входит: любимый толпой Microplane. Секрет кроется в устойчивом к ржавчине лезвии из хирургической нержавеющей стали, которое в сочетании с рукояткой эргономичной формы позволяет легко натирать и натирать (лимон, сыр, имбирь или что-то еще), и, осмелимся сказать, весело . Кроме того, этот Zester включает в себя пластиковую крышку для хранения и безопасен для мытья в посудомоечной машине.

OXO Good Grips Прецизионный цифровой термометр мгновенного считывания от шеф-повара

Выпечка — это немного более точное ремесло, чем другие виды кулинарии, но не в такой степени, как выпечка хлеба, в частности, для которой требуется определенная температура для правильной выпечки. Мгновенные термометры — это простой способ проверить, не слишком ли горячая или слишком холодная вода для дрожжей, и, например, готов ли ваш хлеб.

Настольный миксер KitchenAid Professional 5 Plus Series на 5 кварт с подъемной чашей

В исследовании Shop TODAY о том, как покупать настольные миксеры, эксперты, с которыми мы беседовали, указали на KitchenAid как на один из самых надежных, с некоторыми говоря, что они владели ими в течение нескольких десятилетий. Этот миксер с подъемной чашей имеет чашу из нержавеющей стали на 5 литров, а насадка для взбивания, как говорят, касается 67 точек вокруг чаши, так что вы знаете, что она будет тщательной.

Этот настольный миксер-бестселлер имеет 10 скоростей, крюк для теста в дополнение к плоской взбивалке и проволочный венчик. Это может легко стать вашим универсальным магазином (в дополнение к включенным здесь есть десятки насадок, которые вы можете приобрести отдельно).

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Часто задаваемые вопросы об инструментах для выпечки, ответы на

Где можно купить инструменты для домашних пекарей?

Помимо поиска в различных интернет-магазинах, таких как те, что указаны выше, Сильверман говорит, что вы также можете купить высококачественные инструменты для выпечки в тех же магазинах, где рестораны получают свои инструменты. Она добавляет, что некоторые магазины могут даже разрешить вам покупать отдельные единицы вместо того, чтобы покупать их оптом.

Есть ли какие-нибудь советы для домашних пекарей с маленькой кухней?

Если у вас маленькая кухня, вы можете чувствовать себя ограниченным, когда пробуете новые рецепты. Но хотя выпечка известна тем, что является заведомо грязным и занимающим много места хобби, и Ли, и Сильверман уверяют, что есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы заставить ее работать на вашем участке:

  1. Получите уменьшенные версии инструментов или инструменты, которые многофункциональны , предполагает Ли. Одним из примеров этого является выбор набора гнездовых чаш, подобных перечисленным выше.
  2. Уборка на ходу. Сильверман говорит, что когда она училась в кулинарной школе, повара-инструкторы напоминали ученикам убираться на ходу. Она поет забавную песенку, используя мантру во время выпечки, чтобы напомнить ей о необходимости прибраться по ходу дела, вместо того, чтобы быть заваленной посудой в конце.
  3. Используйте одну чашу. В некоторых рецептах сухие ингредиенты нужно смешивать в одной миске, а влажные — в другой, но Ли говорит, что ей нравится делать все в одной миске, если это возможно, потому что в конце у нее остается меньше блюд.

Познакомьтесь с нашими экспертами по выпечке

  • Сесилия Хэ-Джин Ли () — шеф-повар и автор нескольких кулинарных книг, в том числе «Корейская еда: от барбекю до кимчи, рецепты из моего дома», «Быстрая и простая корейская кухня: Более 70 повседневных рецептов» и «Быстрая и простая мексиканская кухня: более 80 повседневных рецептов».
  • Сара Сильверман — основательница пекарни Funny Face Bakery в Нью-Йорке, которая специализируется на украшенном и изготовленном на заказ печенье.

Лучшие хлебобулочные изделия для продажи из дома

Продавайте свою домашнюю выпечку в Интернете

Создание веб-сайта для вашей домашней пекарни не должно быть сложной задачей. Создавайте онлайн-форму заказа или магазин, принимайте платежи, отслеживайте информацию о клиентах и ​​многое другое с помощью инструментов управления пищевым бизнесом Castiron.

Развивайте свой бизнес

Лучшее решение для вашего продовольственного бизнеса

Пищевые предприниматели, настал ваш момент. Ваше сообщество все больше и больше осознает, что они покупают и откуда это. Им нужна еда, приготовленная с любовью. С ингредиентами, которые они могут произнести. И они хотят поддержать свое сообщество, делая это.

Castiron лучше всего подходит для вашего пищевого бизнеса, потому что мы не являемся универсальным инструментом. Продажа местных продуктов питания отличается от расфасованных складских продуктов. Независимо от того, продаете ли вы уроки кулинарии, хотите ли вы забрать товар на месте, используете ли предварительные продажи для планирования запасов или вам нужна полностью индивидуальная форма заказа — у нас есть вы.

Создание специализированного магазина

Код не требуется. Добавляйте товары, загружайте свой логотип, делитесь своей историей и устанавливайте ссылки на свои профили в социальных сетях из гибкого магазина. Мы позаботимся о технологии, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего пищевого бизнеса.

Сделайте покупку безболезненной

Больше никогда не отслеживайте платежи и не перепродавайте товары. Отслеживание запасов в режиме реального времени и безопасная обработка платежей облегчают жизнь вам и вашим клиентам, а наш конструктор форм заказов упрощает управление индивидуальными запросами.

Продвижение без усилий

С нашими маркетинговыми инструментами ваш маркетинг по электронной почте может работать на автопилоте. Мы упрощаем продвижение ваших новейших продуктов, объявляем о доступности индивидуальных заказов и остаемся на связи с клиентами.

Если вы начинающий предприниматель в области производства продуктов питания на дому, вам может быть интересно, как продавать выпечку. Может быть, у вас есть невероятный рецепт домашнего хлеба, которым постоянно восхищаются ваши друзья и семья. С другой стороны, вы можете искать несколько отличных рецептов, которые можно приготовить и продать на фермерском рынке.

Продажа выпечки может быть отличным способом заработать деньги. Вот некоторые из лучших хлебобулочных изделий, которые можно продавать из дома.

Самая продаваемая выпечка  

Исторически сложилось так, что в десятку самых популярных хлебобулочных изделий в Америке входят: 

  1. Apple Pie
  2. Шоколадные печенья
  3. БУГОЛЫ
  4. СРЕМЕННЫЕ ПУТНЫ
  5. КОРИТАНИЕ
  6. МОЖЕСТВЕННЫЙ КРЕДИЧЕСКИЙ КРЕД
  7. . рецепты хлеба, в том числе пивной хлеб с пармезаном и шалфеем, вихрь с корицей и быстрый хлеб с травами. Вы также не ошибетесь со свежеиспеченным домашним хлебом. Буханка классического дрожжевого хлеба всегда пользуется спросом. Хлеб на закваске также является отличным выбором.

    Кроме того, некоторые из самых продаваемых сегодня хлебобулочных изделий также уникальны. Пекари добавляют специи в свои рецепты хлеба. Они заплетают буханки, вырезают их и экспериментируют с альтернативной мукой, включая маниоку, ячмень и миндаль.

    Уникальные идеи для продажи выпечки 

    Помните о последних тенденциях, когда начинаете продавать домашнюю выпечку. Это не значит, что вы не сможете использовать бабушкин рецепт печенья. Например, одной из лучших тенденций в области выпечки в 2021 году была чистая ностальгия с уникальными идеями продажи выпечки, от пирогов с луной и печенья в форме полумесяца до переосмысленной выпечки для тостеров.

    Другое дело. В дополнение к поиску легких в приготовлении десертов для продажи, подумайте о том, насколько красивыми вы можете сделать свои продукты. Последние тенденции — съедобные цветы, замысловатые узоры и обилие посыпки.

    Пекари даже превращают фокаччу в произведения искусства с начинкой из трав и овощей. Добавление трав в хлеб, пирожные и пироги выводит их на совершенно новый уровень.

    Закон о деревенских продуктах 

    Несмотря на то, что закон о домашнем питании ограничивает количество видов выпечки, которую вы можете продавать, он также дает вам возможность проявить творческий подход. Закон о пищевых продуктах в коттеджах может отличаться от штата к штату, но основная идея заключается в том, что вы можете продавать только не потенциально опасные продукты. Это означает, что они с меньшей вероятностью портятся или размножаются вредные бактерии.

    Дело в том, что если для обеспечения безопасности ему требуется охлаждение или контроль температуры, то вы, вероятно, не сможете продавать его как домашнего производителя продуктов питания. Но продажа домашней выпечки позволяет вам экспериментировать с рецептами и создавать продукты питания, соответствующие этой категории.

    Некоторые из лучших десертов для продажи из дома: 

    • Кейк-попсы 
    • Печенье 
    • Фруктовые пироги с низким содержанием кислоты 
    • Пирожные   
    • Пироги 
    • некоторые из лучших домашних хлебобулочных изделий 900 законом являются хлеб, булочки и веганская или безглютеновая выпечка‍  9.0003

      Начните продавать домашнюю выпечку

      Домашняя еда Рецепты дают вам возможность продемонстрировать уникальный стиль вашего бренда. Если вы хотите стать успешным пекарем на дому:

      1. Создайте собственный веб-сайт для продажи своих товаров.
      2. Создайте шумиху в социальных сетях с красивыми фотографиями продуктов, которые вы продаете.
      3. Пообщайтесь на фермерских рынках и познакомьтесь с другими домашними производителями.

      В зависимости от того, где вы живете, вы можете продавать все виды домашней выпечки, в том числе: 

      • Выпечка
      • Хлеб
      • Кексы
      • Бискотти
      • Лакомства для собак

      И найдите то, что сделает вашу домашнюю выпечку неповторимой. Веганская выпечка, как и хлебобулочные изделия без глютена, отлично продаются в нише. Фактически, вы можете взять практически любой рецепт, который найдете в этом посте, и адаптировать его к своей пекарне на даче. Просто убедитесь, что вы соблюдаете правила, чтобы использовать только разрешенные ингредиенты.

      Настройка веб-сайта

      В компании Castiron мы предоставляем бесплатный веб-сайт для пекарей домашней еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *