Что идет в солянку: Суп солянка классическая, пошаговый рецепт с фото на 371 ккал

Содержание

Солянка классическая рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Солянка

СолянкаZaryana1142

Содержание

  1. подготавливаем мякоть телятины
  2. подготавливаем говяжий язык
  3. подготавливаем копченую колбасу
  4. подготавливаем вареную колбасу
  5. подготавливаем ветчину
  6. подготавливаем буженину
  7. подготавливаем репчатый лук
  8. подготавливаем соленые огурцы
  9. подготавливаем петрушку
  10. подготавливаем лимон
  11. Этапы приготовления
  12. подаем солянку

Практически каждый из нас не может обходиться без горячих жидких блюд. Это и не странно, ведь именно супы поддерживают пищеварение и улучшают общее состояние организма. Сегодня существует очень много интересных рецептов. И все они вкусные по-своему. Я же хочу предложить приготовить солянку классическую. Такой суп – настоящий рай для мясоедов. Но советую воздержаться тем, у кого слабый желудок, так как несмотря на сногсшибательный аромат и вкус, блюдо все-таки жирноватое.

  • подготавливаем мякоть телятины

  • Тщательно промываем телятину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, жира и пленки.

  • Теперь выкладываем компонент в среднюю кастрюлю, заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала телятину, и ставим емкость на большой огонь. Когда жидкость начнет закипать, на ее поверхности появится пена. Обязательно снимаем накипь шумовкой. Затем убавляем огонь, прикрываем кастрюлю крышкой и варим мясо в течение 1 часа. По истечении отведенного времени проверяем готовность компонента с помощью вилки. Если он будет мягким, тогда выключаем конфорку, а телятину выкладываем на разделочную доску.

  • Когда мясо станет теплым, воспользовавшись ножом, мелко рубим его кубиками и перемещаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем говяжий язык

  • Тщательно промываем говяжий язык под проточной водой и выкладываем в свободную среднюю кастрюлю. Заливаем ее обычной жидкостью из-под крана так, чтобы она полностью покрывала компонент, и ставим на большой огонь. Когда вода начнет закипать, на поверхности образуется накипь, поэтому обязательно удаляем ее шумовкой. Теперь убавляем огонь и варим язык в течение 3–4 часов до мягкости. Внимание: чтобы проверить готовность мяса, проткнем его острием ножа. Если оно с легкостью войдет в мякоть, значит, все готово и можно выключать конфорку. Также нужно обращать внимание на то, какой вы приобрели говяжий язык. Если он неочищенный, тогда компонент нужно после варки переложить в дуршлаг и охладить под проточной холодной водой. После с легкостью удалить шкурку.

  • Когда мясо остынет, выкладываем его на разделочную доску и измельчаем кубиками. Мелко рубленный компонент перемещаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем копченую колбасу

    Выкладываем копченую колбасу на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от защитной пленки. Теперь нарезаем компонент средними кусочками и пересыпаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем вареную колбасу

    Воспользовавшись ножом, очищаем вареную колбасу от защитной пленки и после выкладываем на разделочную доску. Измельчаем компонент кубиками и перемещаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем ветчину

    Выкладываем ветчину на разделочную доску и ножом измельчаем кусочками. Мелко рубленный компонент пересыпаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем буженину

    Выкладываем буженину на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кубиками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем репчатый лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем соленые огурцы

    Выкладываем соленые огурцы на разделочную доску и ножом измельчаем кубиками. Мелко рубленный компонент пересыпаем в чистую тарелку. Внимание: овощ не обязательно очищать от кожуры, так как она все равно размякнет в солянке.

  • подготавливаем петрушку

    Промываем петрушку под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем в чистое блюдце. Внимание: этот компонент не обязательно добавлять в солянку. Я обычно им украшаю суп.

  • подготавливаем лимон

    Выкладываем половину лимона на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем тонкими дольками. Измельченный компонент аккуратно перемещаем в чистое блюдце и на время оставляем в стороне.

  • Этапы приготовления

  • В первую очередь делаем зажарку. Для этого в сковороду выкладываем 1/2 часть сливочного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое в емкости хорошо разогреется, добавляем сюда измельченные соленые огурцы. Время от времени помешивая, тушим компонент в течение 2 минут. Затем выливаем в сковороду томатную пасту и убавляем огонь. Продолжаем обжаривать все еще 6 минут, не забывая иногда помешивать подручным инвентарем. По истечении отведенного времени перекладываем соленые огурцы с томатной жидкой массой в маленькую миску, но конфорку не выключаем.

  • Теперь добавляем в сковороду оставшийся кусочек сливочного масла и вновь ждем, когда он растопится. Сразу же после этого высыпаем сюда мелко рубленный лук и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем до нежно-золотистого цвета. Выключаем конфорку и приступаем к приготовлению самой солянки.

  • В большую кастрюлю наливаем мясной бульон и ставим на средний огонь. Чтобы жидкость быстрее закипела, прикрываем емкость крышкой. Затем выкладываем сюда все виды мяса и хорошо все перемешиваем. Варим солянку в течение 7–10 минут. По истечении отведенного времени добавляем в кастрюлю жареные соленые огурцы с томатной массой. Вновь все перемешав, продолжаем готовить блюдо еще 5–7 минут. Уже на этом этапе можно будет почувствовать соблазнительный аромат солянки. Затем выкладываем сюда жареный лук и выливаем рассол. Все хорошо перемешиваем подручным инвентарем и пробуем суп на вкус. Если он недостаточно кислый, добавляем в него немного соли. Теперь убавляем огонь и ждем, когда солянка закипит.

  • Сразу же после этого выкладываем сюда черный перец горошком и по желанию измельченную зелень петрушки. Продолжаем готовить блюдо еще 2–3 минуты. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться супу дополнительные 20 минут.

  • подаем солянку

    Когда солянка настоится, с помощью черпака разливаем ее по глубоким тарелкам. Украшаем блюдо долькой лимона, 2–3 маслинами, и, если вы не добавляли зелень в суп, когда он еще кипел, тогда самое время это сделать. Подаем солянку к обеденному столу вместе со сметанкой и ломтиками хлеба. Приятного вам аппетита!


– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в солянку можно добавлять и другие по вашему усмотрению, а также уменьшать или увеличивать пропорции. Например, вместо телятины в супе будет хорошо смотреться вареная свинина;

– если вы используете большие маслины, тогда их можно, прежде чем добавлять в суп, разрезать на 2–4 части;

– чтобы солянка получилась нежной, лучше всего в нее добавлять молодой говяжий язык. В таком случае время варки мяса может уменьшиться на 30–40 минут.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

классический рецепт с фото пошагово

Теги:

  • сборная мясная солянка
  • солянка сборная мясная
  • суп солянка
  • солянка
  • суп

Такой наваристый, такой густой мясной суп…После этого первого и второго не потребуется. Мега сытно, страшно вкусно, просто великолепно! С — Солянка. Каждый раз получится по-разному, и каждый раз удивит вас своим разнообразием и гармоничной совокупностью всех компонентов. Солянка сборная мясная — очень мужская, серьезная, зимняя еда. Но такая домашняя и уютная, что…можно добавки?

  • Говядина

  • Свинина

  • Курица

  • Мясные копчености

  • Лук репчатый

  • Чеснок

  • Помидор

  • Растительное масло

  • Оливки

  • Грибы

  • Лимон

  • Лавровый лист

  • Соль

  • Картофель

  • Морковь

Для приготовления рецепта сборной мясной солянки берут обычно несколько видов мяса, много разнообразных копченостей, колбасные изделия, соленья: огурцы, грибы, оливки, каперсы. На финальном этапе добавляют ломтики лимона и зелень. Томатная паста для насыщенности цвета идет в суп, добавляясь вместе с поджаркой. Расскажу подробнее о том, как приготовить солянку сборную мясную. У каждой хозяйки свой рецепт, а вот мой:

Готовила в кастрюле на 4 литра, регулируйте количество продуктов, ориентируясь на свои объемы. Мясо, я брала говядину, свинину и курицу, промойте, опустите в холодную воду и доведите до кипения. Копченые ребра и кусочки копченой курицы опустите туда же. Снимите пену, которая будет появляться в процессе. Варите мясо 60 мин. с момента закипания.

Приготовьте зажарку. С ложкой масла пассеруйте морковь и лук, чеснок, почистив и порезав кубиками. Добавьте ложку с горкой томатной пасты.

Когда овощи немного размягчатся, добавьте помидор, очистив от кожицы и порезав на небольшие кусочки.

Картофель очистите, сполосните и порежьте. Стараюсь, чтобы кусочки были примерно одного размера со всеми ингредиентами. Выньте из кастрюли мясо, пусть немного остынет, мы будем его разбирать перед отправкой обратно в суп. Опустите картофельные кусочки в бульон, варите 15 мин.

Ветчину, копченое мясо и сосиски порежьте и сложите отдельно. Добавим их в суп все вместе чуть позже.

А сейчас очередь зажарки. Варим, положив ее в кастрюлю, 5 мин.

Пока же разберем мясо и курицу и приведем их к единому знаменателю, порезав. В кастрюлю!

Очередь копченостей. Опустите их следом за мясом, дайте супу закипеть и варите 5 мин.

Теперь оливки. Конечно, без косточек. Если они есть, выньте обязательно.

Грибы. Я брала маринованные опята по этому рецепту, они в меру кисленькие, суп получается пикантно острый. Если грибы маленькие, как у меня, опустите их в солянку целиком, или порежьте, если они крупноваты.

Теперь можно посолить суп по вкусу. Пробуйте! Добавьте пару долек лимона, порезав тоненько. Зелень, замороженную или свежую. Варите 5 мин.

Выключайте нагрев, дайте солянке немного настояться. Солянка сборная мясная с картошкой готова! Подавайте в горячем виде. Плюс сметана, мягкий хлеб и обед удался! Приятного аппетита!

В зажарку добавляйте соленые огурчики, мелко порезав, если любите. А еще в сборную мясную солянку кладут перловую крупу, разварив ее предварительно до готовности, тогда суп выходит уж очень сытным.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь0,780,064,14 21
Лук репчатый0,840 6,24 24,6
Соль000
Лавровый лист0,0760,0840,487 3,13
Картофель20,416,3 77
Чеснок0,480,0082,64 11,92
Помидор0,30,12,1 9,95
Грибы1,850,850,55 15
Оливки0,324,282,52 46
Растительное масло0150 134,7
Говядина37,824,80 374
Лимон0,220,061,8 5,8
Курица27,327,60 357
Мясные копчености89,6181,6100 1348
Свинина33,7642,38 0 526
Всего в блюде1952971362954
Всего в 1 порции9146147
Всего в 100 граммах142110218

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Базовый рассол для морепродуктов, птицы и свинины Рецепт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Рассол — это метод, при котором продукты погружаются в солевой раствор для предотвращения потери влаги во время приготовления, что позволяет получить сочные и сочные кусочки. Используйте наш основной рассол для рыбы и креветок или для белого мяса, такого как курица, индейка или свиные отбивные.

По Джулия Ратленд

Рецепт от Coastal Living Февраль 2012 г.

Галерея

Базовый рассол для морепродуктов, птицы и свинины

Иэн Бэгвелл

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 66382f21924b6b81a»> 1 чашка кошерной соли
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 литра холодной воды
  • 3 лавровых листа

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут или пока соль и сахар не растворятся. Охладить полностью.

    Реклама

  • Шаг 2

    Погрузите мясо в рассол, при необходимости придавив его тарелкой, чтобы оно было закрыто. Тонкая рыба, такая как камбала, должна находиться в рассоле от 10 минут до 1 часа; толстая рыба, например лосось, 1 ч.; кусочки курицы, 2 часа; и свинина, 4 часа. Крупное мясо, такое как целая индейка, должно солить от 12 до 24 часов.

  • Шаг 3

    При необходимости промойте мясо, чтобы удалить соль с поверхности. Готовьте по желанию.

Лучший рецепт рассола индейки (ВИДЕО)

Главная » Праздники » День Благодарения » Лучший рецепт рассола индейки

Перейти к рецепту

звезд

12 часов 10 минут

Праздник

Лучший рецепт рассола для индейки  – Простая смесь соли, сахара и специй создаст самую сочную и ароматную индейку , которую вы когда-либо готовили. Попробуйте наши простые рецепты рассола и запекания для ваших Индейка на День Благодарения !

Время рассола!

Примерно в это же время каждый год я получаю вопросы о засолке индейки. Вы спрашиваете…

  • Мне засолить индейку на День Благодарения?
  • Так ли уж велика разница между рассолом? Что он делает с индейкой?
  • Как приготовить рассол для индейки?
  • Как долго я должен солить индейку перед приготовлением?
  • Какой самый простой и чистый способ засолить индейку?
  • Нужна ли приправа к индейке после засолки?
  • Можно ли взять индейку прямо из рассола и поставить в духовку?
  • Что произойдет, если слишком долго мариновать индейку?

Как видите, самое время написать пост о рассоле для индейки.

Сегодня я постараюсь максимально подробно ответить на все эти вопросы и предложить  простых шагов обжаривания , чтобы в этом году вы могли подать  самую пышную и ароматную индейку , которую вы когда-либо жарили. Идеально подходит для Дня Благодарения или любого праздника!

Засолить индейку на День Благодарения?

Короче говоря, ДА, вы всегда должны солить индейку. Это имеет огромное значение во вкусе и текстуре.

На протяжении многих лет я слышал много аргументов в пользу того, что рассол не стоит времени и усилий. Или что это не улучшает вкус птицы. Но после того, как за свою жизнь я зажарил более 50 индеек, я могу твердо заявить, что посол все делает разницу.

На самом деле, каждый раз, когда я пробую новый способ приготовления индейки, я всегда разочаровываюсь. Всегда.

На мой взгляд, простая индейка в рассоле, без каких-либо дополнительных приправ, начинки или гламура, всегда является абсолютным победителем любого праздничного застолья.

Что Brining делает с Турцией?

Вымачивание птицы в рассоле делает три вещи,  которые улучшают общее впечатление от еды.

  1. Рассол приправляет мясо на всем протяжении , а не только на поверхности, для придания ему наилучшего вкуса.
  2. Брининг удерживает влагу , наполняет птицу и осветляет цвет мяса, делая его нежным и сочным.
  3. Соль изменяет качество кожи , поэтому она запекается до хрустящей золотисто-коричневой корочки.

Неплохие результаты, не так ли?

Как приготовить рассол для индейки?

Рассол в своей простейшей форме — это просто вода и соль. Тем не менее, наш лучший рецепт рассола из индейки предлагает немного больше вкуса от сахара, трав и специй.

Вы просто смешиваете соль с теплой водой, чтобы она растворилась в воде. Затем добавьте любые дополнительные ингредиенты.

  • Галлона теплой воды — Подробнее по мере необходимости
  • Коричневый сахар
  • Морская соль — или кошерная соль
  • шалот — грубо рубленная, или Sweetyon
  • . Целые горошины перца
  • Сушеные ягоды можжевельника – по желанию (или ягоды душистого перца)
  • Свежий розмарин – грубо нарезанный
  • Свежий тимьян

Какой самый простой и чистый способ засолить индейку?

Честно говоря, я нахожу индейку спасительной за несколько дней до Дня Благодарения или Рождества. В конце концов, место в холодильнике ограничено, поэтому я хочу переместить индейку на другие продукты.

Поэтому я всегда солю индейку в холодильнике . Я мою кулер. Смешайте в ней рассол. Затем погрузите индейку в рассол и покройте ее льдом. В холодильнике он может храниться несколько дней, оставляя больше места в холодильнике для пирогов и гарниров.

Индейку можно даже сушить в холодильнике, положив на лед.

Когда я закончу работу с кулером, я просто выливаю рассол в сад, брызгаю на кулер дезинфицирующим чистящим средством для кухни и выливаю кулер из шланга. Простой.

Как приготовить лучший рецепт рассола для индейки
  • Смесь  – налейте галлон теплой воды в чистый холодильник или большое ведро на 3–5 галлонов. Добавьте коричневый сахар, соль, лук-шалот, чеснок, травы и специи. Перемешайте смесь, чтобы соль и сахар растворились.
  • Замочить – Опустить индейку в рассол. Добавьте еще воды, чтобы рассол полностью покрыл всю индейку и вам не пришлось ее переворачивать. Для индейки весом 15 фунтов или менее рассола требуется всего от 24 до 36 часов. Индейку весом более 15 фунтов маринуйте до 3 дней.
  • Сухой  – Прежде чем жарить индейку, выньте ее из рассола и положите на решетку для просушки. При необходимости промокните индейку бумажными полотенцами. Вы можете поставить форму для запекания в холодильник (или обратно в холодильник), если хотите дать птице больше времени для просушки. Для лучшие результаты , дайте индейке высохнуть в течение ночи.
  • Жаркое  – Натрите кожу индейки сливочным маслом. Это помогает создать идеальный золотой внешний вид. Запекайте индейку при низкой температуре в течение 15 минут на фунт.

Часто задаваемые вопросы

Каковы преимущества и недостатки рассола?

Самыми большими преимуществами рассола являются сочное мясо, улучшенный вкус и золотистая хрустящая корочка. Мошенничеством будет необходимость думать заранее за 2-3 дня до приготовления индейки и дважды мыть ведро или холодильник. Тем не менее, мы считаем, что плюсы намного превосходят минусы.

Сколько времени нужно мариновать индейку перед приготовлением?

Это зависит от размера индейки и от того, сколько соли вы добавите в рассол.

Общее правило:  1 чашка соли на каждый галлон воды . Затем замаринуйте индейку на ночь.

Однако я считаю, что если вы добавите немного больше воды, вы сможете солить индейку дольше  для лучшей птицы в целом. Мне нравится засаливать большую индейку на 3 дня.

Что произойдет, если слишком долго мариновать индейку?

Если индейку слишком долго оставить в рассоле, она впитает слишком много соли. Поэтому я обычно добавляю больше воды , чем обычно рекомендуется.

Нужна ли индейка приправа после засаливания?

После засолки не требуется дополнительных приправ! Он идеально приправлен от кожи до костей.

Можно ли добавить дополнительные ингредиенты в рассол?

Конечно! Попробуйте добавить яблочный сок или яблочный сидр, лимоны, специи для выпечки, такие как корица и мускатный орех, дополнительные свежие травы или даже немного бурбона или бренди.

Можно ли взять индейку прямо из рассола и поставить в духовку?

Технически да. Однако, чтобы получить наилучшую золотисто-коричневую хрустящую корочку, вы должны дать индейке полностью высохнуть, прежде чем ставить ее в духовку.

Затем смажьте кожу маслом, чтобы еще больше улучшить ее текстуру.

Будут ли капли со сковороды слишком солеными для соуса?

Нет, если вы не будете держать индейку в рассоле слишком долго. Если вы попробуете индюшачий жир и почувствуете, что он слишком соленый для соуса из индейки, вы можете разбавить его бульоном из индейки с низким содержанием натрия или даже водой.

Сухой рассол или мокрый рассол?

Сухой рассол — это метод покрытия индейки (или курицы) толстым слоем соли без воды. При таком приготовлении соль вытягивает соки индейки на поверхность, смешивается с ними и высвобождает их обратно в индейку. Да, сухой рассол обеспечивает немного меньшую очистку, чем мокрый рассол, и придает индейке больший аромат и влажность, чем вообще без рассола. Но, по моему скромному мнению, он все же не так эффективен, как традиционный мокрый рассол.

Влажные рассолы позволяют добавить больше вкуса, чем просто соль. Вы приправляете индейку сладостью, ароматными травами и специями. Кроме того, жидкость способна проникать во все закоулки индейки намного лучше, чем сухой рассол.

Мы пробовали оба метода, и хотя сухой рассол лучше, чем его отсутствие, я бы каждый раз использовал мокрый рассол! Вы также можете замариновать целую курицу для получения восхитительного вкуса.

Еще вкусные рецепты к праздникам

  • Сладкий картофель с гребешком и чесночным маслом
  • Брюссельская капуста с беконом и пивом
  • Индейка на День Благодарения с азиатскими пряностями – как приготовить индейку в духовке
  • Запеченная грудка индейки с клюквой и халапеньо в меду
  • Картофельное пюре лучшего качества
  • Фрикадельки из индейки с апельсиновым мармеладом
  • Варка на низком уровне
  • Южные масляные бобы с лавровым листом
  • Рецепт тыквенного сока из Гарри Поттера 
  • Рецепт влажных и пушистых кукурузных лепешек с халапеньо и чеддером 
  • Лучший южный рецепт запеканки из сладкого картофеля (с зефиром и орехами пекан)

Ознакомьтесь с рецептом, который можно распечатать ниже. информация о питании, включая процентное содержание калорий, белка, натрия и клетчатки.

Распечатать рецепт

5 из 63 голосов

Оставить отзыв »

Лучший рецепт рассола индейки

Время подготовки: 10 минут

Время отдыха: 12 часов

Общее время: 12 часов 10 минут

Лучший рецепт рассола для индейки — Простая смесь соли, сахара и специй для приготовления самой сочной и ароматной индейки. я когда-либо делал!

Количество порций: 20

Традиционная система США – метрическая система мер

  • 1 галлон теплой воды (при необходимости больше)
  • 2 чашки коричневого сахара
  • 1 чашка морской соли
  • 6 луковиц чеснока, грубо нарезанных 4 лука-шалота
      004
    • 2 столовые ложки цельного перца горошком
    • 2 столовые ложки сушеных ягод можжевельника (по желанию)
    • 2 столовые ложки свежего розмарина, крупно нарезанного
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • Налейте галлон теплой воды в чистое ведро. Добавьте коричневый сахар, соль, лук-шалот, чеснок, травы и специи. Перемешайте, чтобы соль и сахар растворились.

    • Осторожно погрузите индейку в рассол. Добавьте еще 1/2 галлона воды, чтобы рассол полностью покрыл индейку. (Или больше воды!)

    • Если вы используете ведро, накройте его полиэтиленом и поместите в холодильник на 1–3 дня. Если вы используете холодильник, наполните его льдом, чтобы индейка оставалась холодной до 3 дней.

    • Время засаливания следует определять в зависимости от размера индейки. Для индейки весом 15 фунтов или менее рассола требуется всего от 24 до 36 часов. Индейку весом более 15 фунтов маринуйте до 3 дней. * Если вы хотите замариновать небольшую индейку на более длительный период времени, уменьшите количество соли до 1/2–3/4 стакана, чтобы она не была слишком приправленной.

    • Перед жаркой выньте индейку из рассола и положите на решетку минимум на пару часов. Дайте коже индейки полностью высохнуть. При необходимости промокните бумажными полотенцами. Вы можете поставить форму для запекания в холодильник (или обратно в холодильник со льдом), если хотите дать птице подсохнуть дольше. (Чем суше кожа, тем лучше она подрумянится. Лучше всего сушить ее в течение ночи.)  

    • После высыхания тщательно натрите кожу индейки маслом. Иногда фарширую индейку зеленью, но это не обязательно.

    • Запекайте индейку при температуре 325°F в течение 15 минут на фунт. Запекайте без крышки первые пару часов, а в последний час накройте фольгой, чтобы грудка не переварилась. При использовании термометра для мяса температура грудки должна быть 165°F.

    • Перед подачей дайте индейке отдохнуть не менее 25 минут, чтобы соки перераспределились.

    Если вы планируете солить большую индейку более 24–48 часов, используйте 2–3 галлона воды на 1 стакан соли, чтобы индейка не пересолилась.

    Калории: 95 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 0 г, Жиры: 0 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 0 мг, Натрий: 5675 мг, Калий: 62 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 21 г, Витамин А: 30 МЕ, Витамин С : 1,2 мг, кальций: 39 мг, железо: 0,5 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Праздник День Благодарения

    10 ноября 2021 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *