Вкусные новогодние блюда: Новогодние рецепты 2023 с фото

Содержание

Рецепты новогодних блюд

До Нового года остается совсем немного времени. Пора подумать о новогоднем меню. Специально для облегчения этого процесса масса идей для вас!

Фаршированные шампиньоны во время застолий всегда пользуются популярностью. Проверено временем. Если компания большая, делайте сразу целый противень. Для семейной вечеринки хватит моего варианта. Вкусно!

Тот самый новогодний «тазик» оливье. Не люблю хвастаться, но все мои друзья очень любят этот рецепт и всегда спрашивают, как я его делаю. Вроде бы, что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с вами поделюсь.

Интересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива.

Хотя в фаворитах у меня остается салат из печени трески с луком и яйцами, это тоже очень и очень достойный вариант.

Салат получается очень нежным и вкусовые сочетания очень удачны.

Сочетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. Поэтому предлагаю вам мои башенки. Красную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета… малосольную или холодного копчения. Здесь на ваш вкус.

С тех пор, как я нашла для себя этот рецепт — считаю его самым удачным. Ничего вкуснее не ела! Если вы думаете, что это сложно — ничего подобного! Ну или подключите родных в процесс. Что может быть романтичнее — приготовить с любимым вместе конфеты? Или с ребятишками вместе извазюкатся в шоколаде? Вкус этих трюфелей того стоит. И прошу заметить — никакого сливочного масла!

Рыба на горячее — это как раз отличный вариант для масштабных праздников, при которых столы ломятся от вкусностей и хочется максимально себя разгрузить. При этом подготовка занимает совсем немного времени, и это как раз то, что нужно хозяйкам в новогодний вечер.

А рыба получается…. Вам не передать! Соль — это отличная шуба, которая очень хорошо и равномерно прогревается. Рыба запекается в собственном соку. Вкусно, слов нет! И полезно. Пересола не бойтесь, рыба с кожей и возьмет соли ровно столько, сколько нужно.

Исключительно элементарный, а главное быстрый рецепт выпечки к празднику. Пряный рождественский вкус вам подарит имбирь и апельсин, а шоколад и орехи закончат свое страшное дело по завоеванию вашей души окончательно и бесповоротно! Исчезает сей десерт с такой головокружительной быстротой — не успеете моргнуть.

Еще один чудеснейший вариант запеченной в духовке курицы. Она получается волшебно-ароматная, с прекрасной коричневой хрустящей корочкой. Части курицы можете брать любые (но не филе, будет суховато), если берем целую, то режем пополам и кладем рядом. Я делала половинку, для целой куры умножьте ингредиенты на два.

Отличный вариант к празднику! В особенности, если он для девочек — мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, феты и шалфея. Но что-то мне подсказывает (личный опыт, между прочим), что мальчики тоже оценят на «ура».

Конечно же, сколько в России семей, столько наверное и рецептов «селедки под шубой». Поэтому подчеркну, что это рецепт, используемый в нашей семье. Моя золовка пару лет назад научила меня делать этот салат именно так, и рецепт очень удачно у меня прижился. Чего и вам рекомендую.

Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.

Это легкий салат, который замечательно подходит, как закуска к вину. Я очень люблю им поужинать. Этакий девчачий вариант.

С детства люблю этот рецепт. В те времена, конечно, вместо шоколада использовали какао… Но теперь то мы можем себе позволить не мелочиться. В остальном я все делаю, как моя мама — добавляю мармелад. Чем цветнее возьмете мармелад, тем лучше и веселее. Безумно красиво смотрятся нарезанные кружочки колбаски на свет — мармелад просвечивает, как цветные стеклышки. Если хотите, можете заменить мармелад любимыми сухофруктами.

Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.

Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей — не пожалеете.

Под бутылочку эльзасского белого я решила приготовить что-то истинно французское. Нашла этот рецепт. Получилось что-то невероятное! Соус… даже не передать! Кремово-сливочный с неповторимым вкусом! В общем, тут не описать! Пробовать надо!

Всем истинным шокоголикам посвящается! Настоящий-принастоящий шоколадный-шоколадный торт в шоколадной-шоколадной глазури. Невероятное наслаждение! И эстетическое в том числе.

Замечательная закуска как к празднику, так и на каждый день (если есть желание порадовать близких). Особенно, если учесть, что баклажаны теперь есть на прилавках практически круглый год.

Даже когда я практически не умела готовить (только что-то самое простое), я уже умела делать этот тортик, потому как рецепт элементарный и очень быстрый. Хотите научиться готовить торты — начните с этого. Провалы исключены. А если не любите клюкву, берите свое любимое варенье, но лучше с кислинкой.

Необычайно вкусный и нежный десерт! Настоятельно рекомендую порадовать своих близких, приготовив его к празднику. Я его сделала к праздничному новогоднему столу и все были восхищены (прошу заметить, я вообще скромная). Так что не разочаруетесь ни вы, ни ваши гости.

Яркий и вкусный салат, без «тяжелых» ингредиентов, вроде картошки и риса. Только овощи и куриное мясо.

Рекомендую! Овощи специально использую сезонные, которые вкусны зимой.

Это восхитительный паштет! Он нестандартен, но очень вкусен. Сливочно-рыбный вкус, нежнейшая консистенция… Многие даже не сразу понимают, что это всего лишь из селедки. Создается впечатление, что здесь «замешана» благородная красная рыба. Вы влюбитесь в этот рецепт, обещаю. Три минуты и такой кайф.

Как вы уже поняли, меня потянуло в ностальгию по детству. Лимонник — это настоящий праздник детства!  Когда квартира наполнялась чудеснейшим ароматом лимонной начинки пирога из духовки… Не передать эти ощущения! Самое сложное было дождаться, когда он остынет. У меня никогда не хватало терпения и я хватала горячий кусок. Во времена, когда нам было недоступно такое обилие десертов на прилавках и в кафе, домашние пироги были актуальны, как никогда. И он, что ни на есть, сезонный! Ведь лимоны зимой купить не проблема!

Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской.

Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее необычным способом? Получился микс японской идеи, средиземноморской начинки и русской традиции.

Это рецепт моей сестры Маруси. Она его придумывала долгими вечерами путем постановки опытов на вкусовых рецепторах своего мужа. Поэтому я просто взяла и сделала, как она. Очень вам рекомендую! Мясо получается нежнейшее. Особо трудится над приготовлением не надо, только нужно выделить время на запекание.

Совершенно замечательный рецепт, который порадует и вашу семью и ваших гостей. Цыплята получаются нежнейшие, картофель (за счет предварительного отваривания) вкуснейший, а нотки эстрагона, которого мы все привыкли именовать тархуном, добавят ни с чем несравнимые оттенки вкуса… Поэзия!

В преддверии Нового Года продолжим празднично-зимнюю тематику. Исключительно традиционная на русском праздничном столе закуска. Потребует от вас времени и желания его приготовить. Зато с лихвой отплатит отменным вкусом. Не пожалеете. (Попозже с меня рецепт холодца из индейки!)

Несравненное сочетание — утка с антоновкой! Именно антоновка обладает неповторимым ароматом и нужной кислинкой. А утиные ножки удобны тем, что не нужно ничего разделывать и мяса много.

Мне очень нравится сочетание ингредиентов в этом салате! Рыбу можете выбрать любую, главное — горячего копчения. Чем благороднее рыба, тем меньше костей и лучше вкус. В Новый Год же можно шикануть, ведь правда?

Совершенное произведение! Шоколадно-сливочный, нежный и удивительно вкусный! И не надо выпекать!

Печеночный торт — прекрасная праздничная закуска. Украшение вашего стола, так сказать. Он красив и интересен собой. А тот вариант, который предлагаю вам я, еще и вкусен!

Обожаю утку! Настолько, что готова есть ее бесконечно. К сожалению, по совершенно непонятным мне причинам, она в нашей стране неадекватно дорогая. .. Поэтому готовлю не так часто… Данный рецепт абсолютно прост и очень вкусен! Не разочаруетесь!

Лично для меня это всегда был абсолютно ресторанный торт. Долгое время я его не то чтобы не решалась приготовить, а как-то даже не приходило в голову. Как только я это сделала, поняла (как это часто и бывает), что в ресторане есть его больше не хочу. Он получается удивительно нежный и сливочный. А клубничный соус…мммммм!

Прекрасный напиток в любое время года и любую погоду. Согреет и поднимет вам настроение. И благоприятное воздействие красивого сочетания цветов никто не отменял.

Лично я обожаю все шоколадно-апельсиновое. Мне очень импонирует это вкусовое сочетание. А в этом муссе — ах! Он представляет собой восхитительное шоколадное волшебство — нежное, воздушное и… Лучше сами попробуйте!

Очень люблю эту закуску! Делаю не только по праздникам, но и в обычные дни, чтобы всякую бяку в магазинах на бутерброды не покупать. Получается паштет нежный и потрясающе вкусный! Я всегда делаю из печени птицы, чего и вам рекомендую.

Просто, вкусно, быстро, красиво, празднично, не вредно. Что еще нужно для счастья? Красота! Идею подчерпнула у гениального Джейми Оливера. Непременно попробуйте! Замените йогурт апельсиновым свежевыжатым соком и получится сорбет — для тех, кто соблюдает пост.

Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом, он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще.

В общем-то, как и в случае с роллом с рыбой, можно определенно сказать все тоже самое. Очень удобно, вкусно и красиво! Можно сделать за сутки и подать на стол, только порезав. Красота!

Опять вдохновлялась у Белоники. Невероятно интересный маринад! Блюдо в итоге получается легким и удивительно вкусным! Еще одно великое преимущество — крайне быстро готовится. И телодвижений мало. Маринад для рыбы также является заправкой для салата. В общем — идеальный ужин для занятых современных, следящих за собой, индивидов. Опять же — красная рыба любая.

Очень нежный, шоколадно-сливочный вкус этого пирога с вишневой кислинкой ни в коем случае не оставит вас равнодушными! Почти брауни и почти чиз-кейк. Чем не разумный компромисс?

Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.

Очень часто хозяйки задаются вопросом — «а чтобы еще такого приготовить из курицы»? Вот и один из вариантов. Пряный нежный вкус Франции — и это не так уж и сложно!

Друзья, эта закуска из области фантастики — делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из «бабушкиных» книжек), но она выручала меня не раз.

Предлагаю вам на праздник приготовить кролика, тушенного в сметане. Это блюдо знакомо нам еще с детства (юности/молодости) из советских времен. Но я его готовлю в адаптированном под современную кухню варианте.

Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жюльена множество, самый классический — с курицей и грибами. Попробуйте вариант с семгой.

Замечательная закуска из рыбы без булки и масла! При этом ее по достоинству оценят и мальчики и девочки! Необычное сочетание и отличный результат — повод удивить своих гостей.

Профитроли — это булочки из заварного теста. Само тесто делается очень быстро, затем выкладываются «изделия» любой формы (круглые или длинные, если хотите эклеры) на холодный противень, непременно на значительном расстоянии друг от друга и выпекаются в духовке, которую ни при каких обстоятельствах нельзя открывать! Тогда они равномерно поднимутся, станут золотистыми. А внутри образуется пустота, которую можно наполнять начинками, сладкими или нет. Их очень удобно готовить к празднику. Испечь накануне, хранить на доске, накрыв полотенцем, а на следующий день наполнить содержимым. Данный рецепт у нас будет с грибами — нежные и восхитительно вкусные, они поразят ваших гостей. Это прекрасный вариант закуски к столу.

Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!

Этот рецепт — моя многолетняя палочка-выручалочка. Курочка получается невообразимо нежная, сочная, с восхитительной хрустящей корочкой… При этом купил, 5 минут поколдовал, в духовку засунул и все!

Продолжаем мясную тему в преддверии 23 февраля. Это обожаемый мною фамильный рецепт моей подруги. На каждом их семейном празднике нас угощали этим мясом. В детстве я очень сильно любила это угощенье. Тут, как склонный к ностальгии человек, вспомнила про это и выведала семейный рецепт. Мне даже было интересно — будет также вкусно как в детстве или искушенный взрослый вкус, избалованный постсоветской свободой еды, не оценит… Друзья! Официально заявляю! Рецепт берем на заметку и готовим непременно! Чудесно для гостей или даже просто побаловать «своих».

Это очень простой и быстрый рецепт данного салата из множества тех вариаций, которых я знаю и готовлю. Зато не менее вкусный. Попробуйте!

Я сто тыщ лет не делала оливье с колбасой. Всегда делаю с курой или с языком, на худой конец с говядиной. А тут для ретро-вечеринки решила приготовить прям как в детстве — с колбаской. И вы знаете — вкусно! Если вас замучает ностальгия — рецепт для вас.

Форшмак в переводе с немецкого — закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди.   Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.

Еще одна нескучная вариация на тему куриного филе. Внутри секретик из козьего сыра с тимьяном. Хрустящий бекон добавляет пикантности. А овощная «подушка» выступает гарниром.

Друзья!!! Это мега-рецепт! Быстро, просто и вкусно! А набор продуктов уж если не всегда в холодильнике, то уж точно из магазина за углом. Из чего мы быстренько делаем вывод какой? Правильно! Если скоро гости, делаем эти пирожные.

Попробовала на Дне Рождения подруги этот салат… Подробным образом расспросив, как шпиён побежала домой воплощать и рассказывать вам! Мне очень понравился! Хотя к сладкому в обычной еде я скептически отношусь, тут чернослив вот на своем месте. Очень рекомендую.

Какое застолье в советские времена обходилось без этой чудесной маленькой консервированной рыбки? Какое-то достаточно продолжительно время в постсоветский период кушать шпроты совсем не хотелось, учитывая современное магазинное разнообразие. Но ностальгия берет свое… И ведь это вкусно!

Невероятно вкусный торт! Я даже сама не ожидала. Делается элементарно. Я приготовила к своему дню рождения — папа и муж были в неописуемом восторге. Кстати! При том, что я не люблю вареную сгущенку, здесь абсолютно органичное сочетание вкусов.

Я стараюсь по мере возможности  (когда есть время) вместо  покупной колбасы кушать что-то домашнее — в данном случае буженину. Опять же, домашним легче смириться с моими овощными супчиками. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо.

Сезон свежих ягод в самом разгаре. И с духовкой в такую жару возиться совсем не хочется… Как раз для таких случаев этот рецепт — невероятно вкусный и простой в исполнении, порадует и вас, и ваших гостей!

Любителям мяса посвящается. Не всё же нам оливье лопать. Этот рецепт интересен способом подачи. И поверьте мне, отпадно вкусно!

Жюльен у нас в стране уже всем известная и полюбившаяся горячая закуска. Но дело в том, что мы его именуем совсем неправильно. Блюдо родом из Франции. И называется оно «кокот», по аналогии с формочкой, в которой запекается. А жюльен — это способ нарезки соломкой. Но, против не попрешь… так что — внимание, жюльен. Опять же, чем хорош к празднику — заготовки можете сделать заранее, а при гостях только поставить в духовку.

Абсолютно беспроигрышный рецепт. В связи с чем готовлю на праздниках часто. Также причиной этому выступает тот факт, что все гости приходят в восторг. С удовольствием поделюсь с вами секретными фишками, которые берегла столько времени.

Список продуктов на Новогодний стол

Отмечать Новый год в ночь на 1 января начали по указу Петра I от 20 декабря 1699 года. Уже тогда этот праздник обрел узнаваемые и всеми любимые черты: жители устанавливали у входа в свои жилища небольшие хвойные деревья, украшали ворота веточками сосны или ели, устраивали стрельбу и запускали праздничные ракеты. Несмотря на то, что праздник медленно укоренился в народе, он дошел до наших дней как один из самых ярких и ожидаемых событий в году каждого россиянина.

Сегодня Новый год наиболее популярный и любимый праздник в каждой семье. Подготовку к нему, как правило, начинают заблаговременно: покупают или ставят дома елку, наряжают ее красавицу, готовят подарки, праздничный стол и развлечения.

С давних пор в России принято было сервировать стол, накрывая его лучшей белой скатертью и богато заставлять праздничными угощениями. Выставляли фаршированную и заливную рыбу, жареную или запеченную птицу, различные соленья и маринады домашнего приготовления, закуски и всевозможные салаты, а на десерт фрукты, желе, шоколадные конфеты, выпечные и кондитерские угощения, чаще приготовленные самостоятельно. С течением времени менялись нравы, состав народностей страны, вкусовые привычки, предпочтения и тенденции моды на блюда, но неизменным осталась традиция новогоднего праздничного застолья в кругу семьи и друзей.

Предновогодняя пора – время приятных хлопот и легкой спешки. Именно поэтому мы подготовили рекомендации, которые помогут Вам без труда подготовиться к праздникам, учесть все покупки к новому году и получить от этого удовольствие. 


Продукты на новый год

Если Вы предпочитаете блюда собственного приготовления, в первую очередь стоит подумать о новогоднем меню и подобрать интересные рецепты. Это поможет быстро составить список необходимых продуктов на новогодний стол и не запутаться, когда к нескольким блюдам понадобится один и тот же ингредиент. Чтобы не пришлось лишний раз ходить в магазин, выпишите все продукты, которые входят в состав вашего новогоднего меню, и объедините повторяющиеся. Не забудьте также учесть и те продукты, которые уже имеются в Вашем запасе.

Вероятнее всего Ваш список продуктов на новый год будет содержать следующие товары:

Для бутербродов, нарезки:

  • Хлеб белый и черный, лаваш, тарталетки;
  • Красная рыба, икра, буженина, ветчина и другие мясные и рыбные деликатесы;
  • Масло сливочное и сыры, яйца куриные или перепелиные.

Для салатов:

  • Овощи: картофель, морковь, свекла, лук и чеснок, помидоры, огурцы;
  • Сельдь, рыбные консервы,  консервированный горошек и кукуруза, огурцы соленые, оливки и маслины;
  • Зелень и приправы, майонез, сметана для заправки, растительное масло.

Для горячего блюда:

  • Рыба;
  • Мясо.

На десерт:

  • Фрукты и ягоды: мандарины, апельсины, лимоны, яблоки, бананы, виноград, хурма и др.;
  • Тесто и мука для выпечки;
  • Орехи, конфеты и прочие сладости;
  • Пирожные или торт.

Напитки:

  • Шампанское, вино и другие крепкие напитки;
  • Чай, кофе и сахар;
  • Соки, вода, иные безалкогольные напитки.

Организация застолья

Сколько человек будет за столом? В зависимости от количества членов семьи и гостей, их вкусовых предпочтений, может разительно измениться меню и продукты в Вашем списке. Например, для людей соблюдающих дни церковного календаря в новогоднюю ночь необходимо подготовить блюда постные, для детей – легкие и не острые, а для родных – их самые любимые.

Постарайтесь подобрать блюда в меню таким образом, чтобы учесть вкусы каждого, и при этом не проводить чрезмерное количество времени на кухне.

Для создания запоминающегося застолья не забудьте о праздничной сервировке и тематическом украшении самих блюд. Под бой курантов традиционно зажигают бенгальские огни, но можно придать красок своему празднику дополнительным реквизитом, например хлопушками, оригинально оформленными поздравлениями, элементами маскарадного костюма.

Разнообразить досуг помогут заранее продуманные темы для обсуждения, церемония вручения или поиска подарков, конкурсы, сюрпризы, настольные игры и веселые танцы, совместные прогулки морозной звездной ночью.

После праздника

Январские выходные дни – настоящий повод продлить праздничное настроение. Ведь Новый год это не только 1 января, но также и взаимные поздравления, и походы в гости на протяжении всей недели. Вашим родным, друзьям и соседям будет очень приятно, если Вы придете к ним не только с новогодним подарком, но и с вкусным гостинцем к столу.

Кремлевские рецепты

Интернет-магазин «Кремлевский выбор» предлагает широкий ассортимент блюд для Вашего праздничного стола или корпоративного мероприятия. Мы украсим Ваш стол вкусными и разнообразными блюдами и поможем сэкономить время для других не менее важных дел. От холодных закусок до десертных блюд – меню Каталога и специального предложения порадуют Вас своими блюдами не только в новогоднюю ночь, но и в любой другой день.

Заливной судак или рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком послужат интригующим началом Вашего праздника или его дополнением.

В каталоге представлены как традиционные для Нового года салаты: оливье, сельдь под шубой, так и многие другие вкусные и оригинальные салаты, например: мексиканский, пикантный с копченой индейкой.

Главным новогодним блюдом Вашего стола может стать запеченная целиком стерлядь или сочная буженина, мясо свинины с апельсинами или по-французски, фаршированная яблоками и черносливом утка или филе трески с крабовым мясом.

По Вашему заказу кондитеры ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский» изготовят праздничные торты, пирожные, выпечные изделия любой сложности и количества.

Познакомьтесь с новогодним меню, которое мы составили специально для Вас!
> Специальные предложения <

Рекомендуемые товары

Быстрый просмотр

Салат пикантный с копченой индейкой, 100г

В корзину

Новинка

Быстрый просмотр

Рататуй с соусом из сладкого перца, 150г

Нет в наличии

Быстрый просмотр

Рулетики из кабачков с мясом и рисом под сырной корочкой, 120 г

В корзину

Быстрый просмотр

Сельдь под шубой, 100 г

В корзину

Заказ услуги

Избранное

Товары отсутствуют

Купить в 1 клик

Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами

Вход

Забыли?

У Вас нет аккаунта?

Зарегистрироваться

Регистрация

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

ПРИНИМАЮ НЕ ПРИНИМАЮ

Соглашаюсь на получение E-mail рассылок

У вас уже есть аккаунт?

Войти

Восстановить пароль

рецептов рождественского ужина | BBC Good Food

Рецепты рождественского ужина | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 158

  • Корона индейки с жареным чесноком и панчеттой

    Рейтинг 4,9 из 5,27 оценок

    Без костей, с которыми можно бороться, корону индейки намного проще

  • Ореховое жаркое

    Рейтинг 4,7 из 5,307 оценок

    Испеките сытный вегетарианский хлеб с чечевицей, каштановыми грибами и сыром, который подойдет к классическим жареным блюдам.

  • Марокканский пирог с пряностями

    Рейтинг 4,9 из 5,116 оценок

    Идеальное украшение для рождественского стола, подходит для овощей

  • Корнеплоды татен с засахаренными орехами и голубым сыром

    A звездный рейтинг 4,3 из 5,14 оценок

    Приготовьте этот овощной татен с орехами и сыром в качестве рождественского шоу. Идеально подходит для вегетарианской семьи, а также станет отличным украшением фуршета на День подарков

  • Жареная индейка с чесноком и травами. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Попробуйте на рождественский ужин вместо целой птицы индейку – ее быстрее и проще зажарить. Обжарка чеснока для масла сначала смягчает его вкус

  • Тушеная краснокочанная капуста с сидром и яблоками

    Рейтинг 4,4 из 5,59 оценок

    или горячее вареное мясо. Подавать как часть большого спреда или фуршета

  • Пьяный клюквенный соус

    5 звезд из 5.2 оценок

    Побалуйте себя этой пьянящей версией клюквенного соуса на Рождество. Особым ингредиентом является кирш, хотя вы можете пропустить его и добавить больше вишневого сока

  • Говядина по-веллингтонски

    Оценка 4,6 из 5271 оценок повод

  • Жареная капуста с фисташками и гранатом

    Рейтинг 4,8 из 5,11

    Добавьте к своему рождественскому столу восхитительный гарнир с жареной брюссельской капустой и сочными зернами граната, сбрызнутыми гранатовой патокой

  • Рождественский ужин веллингтон 90 007

    Звезда рейтинг 4. 9 из 5.26 рейтинг

    Смешайте свое праздничное блюдо с этим сказочным рождественским ужином веллингтон. Готовое блюдо в одном флаконе включает в себя начинку и клюквенный соус, так что все, о чем вам нужно думать в этот важный день, — это овощи и соус

  • Жареная фаршированная цветная капуста

    Оценка 4 из 5,15 оценок

    Нужна альтернатива ореховому жаркому для овощей и веганов на Рождество? Попробуйте эту праздничную и сытную жареную цветную капусту, фаршированную капустой и каштанами. затем добавьте липкого сиропа и гвоздичного соуса и подавайте толстыми ломтиками.

  • Консервированный картофель, жареный во фритюрнице

    Рейтинг 4,7 из 5,3. Хотя они не такие, как приготовленные в духовке, они становятся золотистыми и хрустящими

  • Рождественский пудинг с цитрусовыми и специями

    Рейтинг 4,9 из 5,52 оценок

    Фруктовый пудинг, подается с апельсиновым заварным кремом , станет идеальным завершением традиционной рождественской трапезы

  • Легкая подливка

    Рейтинг 3,7 из 5,10 оценок

    Избавьтесь от стресса при приготовлении жареного ужина с нашей легкой подливкой из пяти ингредиентов. Приготовьте его в течение дня или заготовьте заранее и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится.

  • Жареный картофель тройного приготовления

    Рейтинг 3 из 5,4 оценок

    Приготовьте этот жареный картофель для особого случая, например, на Рождество. Их трижды обжаривают для аромата и посыпают манной крупой для дополнительного хруста

  • Корона легкой индейки

    Рейтинг 5 из 5.10 оценок

    Подайте традиционное жареное индейку на Рождество без суеты. Используйте липкую глазурь, которую вы наносите на ветчину, чтобы придать вкус и золотистый цвет короне индейки

  • Тройные поросята в одеялах

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Упакуйте в три раза больше вкуса с этими тройные свиньи в одеялах. Вы можете приготовить их за день или два и хранить на противне в холодильнике

  • Непревзойденный жареный картофель

    Рейтинг 4,8 из 5301 оценок

    Убедитесь, что ваше жаркое идеально подходит для воскресного обеда или даже рождественского ужина – этот надежный рецепт гарантирует хрустящую корочку, которая уступает место воздушной серединке

  • Гигантская вертушка в виде свиньи в одеяле

    Рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Обновите свиней в одеялах с помощью нашей версии гигантской вертушки. Это идеальный гарнир к рождественскому столу, который обязательно удивит гостей ужина

  • Шоколадное полено Йола

    Рейтинг 4,7 из 5,48 оценок

    Праздничное шоколадное полено Мэри Кадоган понравится всем – это более легкий рецепт, чем у большинства

  • All-the-tri лоток ммингс для выпечки

    Оценка 4,7 из 5,18. Идеальное праздничное угощение для использования остатков картофеля, пастернака, моркови, капусты и свиней в одеялах

  • Лосось в панировке

    Рейтинг 3,6 из 5,36 оценок

    Выведите лосося в панировке на новый уровень. Сочный лосось, сливочный сыр и укроп в хрустящем слоеном тесте с маринованным огурцом.

  • Сырная запеканка из сельдерея, лука-порея и розмарина

    Рейтинг 4,8 из 5,32 оценок

    Смешайте сельдерей и лук-порей со зрелым сыром чеддер, чтобы приготовить вкусный рождественский гарнир. Ложка горчицы или хрена, размешанная со сливками, не помешает

Загрузить еще

130+ рождественских рецептов | BBC Good Food

130+ рождественских рецептов | BBC Good Food

Отображаемые позиции с 1 по 24 из 136

  • Корона легкой индейки

    Рейтинг 5 из 5,10 оценок

    Подайте традиционное жареное индейку на Рождество без суеты. Используйте липкую глазурь, которую вы наносите на ветчину, чтобы придать вкус и золотистый цвет короне индейки

  • Жареные каштаны

    Рейтинг 3,3 из 5,10 оценок

    Приготовьте партию жареных каштанов для праздничного рождественского угощения, чтобы поделиться с гостями. Попробуйте наш простой метод и сделайте все возможное из этих сезонных закусок. ваниль. Подавать с большим количеством льда в стаканах тумблер

  • Вяленый лосось, фаршированный латкес

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Побалуйте себя лососем, фаршированным латкесом, прекрасным блюдом, сочетающим в себе традиции Рождества и Хануки, от читателей GF Джонатана Чованчека и Лорен Моут

  • Пицца с рождественской елкой праздничное веселье к обеду с нашей пиццей в форме дерева, приготовленной из покупного теста. Выберите начинку на свой вкус, например, панчетту, нарезанные чиполаты и соус песто

  • Рождественский шоколадный торт

    Рейтинг 3 из 5,4 рейтинга

    Сделайте праздничную версию шоколадного торта в качестве альтернативного рождественского десерта – бисквит и масляный крем приправлены согревающим имбирем, корицей и мускатным орехом

  • Клюквенный спритц

    Рейтинг звезд 0 из 5.0 оценок

    Смешайте клюквенный сок, апельсиновый сок и игристый сок белого винограда, чтобы сделать этот легкий безалкогольный спритц. Идеально подходит для рождественского напитка без алкоголя

  • Елочные кексы

    4 звезды из 5,4

    Угостите гостей этими великолепными елочными кексами во время праздников.

  • Классический рождественский торт

    Рейтинг 4,7 из 5.381 оценок

    Испеките этот праздничный фруктовый торт в преддверии Рождества и регулярно кормите его ромом, бренди или виски для придания аромата и сохранения влажности

  • Рождественский джем

    5 звезд из 5,3

    Наслаждайтесь сезонной клюквой с рождественским джемом. Вы можете добавить съедобные блестки, чтобы сделать его особенным, если хотите – это отличный подарок для друзей

  • Жареная индейка с чесноком и травами. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Попробуйте на рождественский ужин вместо целой птицы индейку – ее быстрее и проще зажарить. Обжаривание чеснока для масла смягчает его вкус

  • Рождественская елка безе без варки

    Оценка 0 из 5. 0 оценок

    Сделайте упрощенную версию нашей волшебной рождественской елки безе, используя купленные в магазине безе, собранные в форме дерева, затем украшенные белым шоколадом

  • Питивье с карамелизированным луком, тыквой и шпинатом

    Рейтинг 5 из 5,4 оценок

    Создайте центральное веганское основное блюдо с этим питивьером, наполненным бататной тыквой, шпинатом и карамелизированным луком. Идеальный пирог для праздника

  • Пряничные пироги с фаршем

    Оценка 5 из 5,4 оценок

    Объедините два очень традиционных рождественских пирога — пряники и пироги с фаршем — чтобы создать блестящую современную классику. Сверху украсьте мини-пряничными человечками.

  • Коктейль с шампанским

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Смешайте немного охлажденного шампанского с бренди и биттерами для изысканного коктейля с шампанским. Украсьте долькой апельсина и подавайте на

  • Рождественский пудинг следующего уровня

    Рейтинг 4 звезды из 5,4

    Обновите традиционный рождественский пудинг, включив в него больше того, что вы любите — вишня, миндаль и инжир — особенность этого пудинга, что делает его особенным

  • Свиньи в одеялах жаба в норе

    Рейтинг 4,4 из 5,8 оценок

    Думали, что свиньи в одеялах не могут быть лучше? Подумайте еще раз. Мы превратили всеми любимую рождественскую отделку в великолепную жабу в норе

  • Закуска из штоллена

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Превратите штоллен в лакомство размером с укус. Благодаря мягкому сладкому хлебу с фруктами и марципаном легко понять, почему эта немецкая выпечка так популярна.

  • Пряничный скворечник Сэмюэля

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Создайте этот потрясающий пряничный скворечник, придуманный Сэмюэлем Дебенхамом, который выиграл наш конкурс пряничных домиков. Это идеальное украшение для Рождества

  • Праздничный негрони

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Придайте популярному итальянскому коктейлю Негрони рождественскую нотку с корицей, звездчатым анисом и лавровым листом. Подавайте со льдом и выпейте тост за Новый год

  • Clementina frizzante. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Подайте этот пикантный коктейль на Рождество. Если хотите, придайте бокалу праздничный вид, взбив тертую цедру клементина с сахарным песком, затем проведите ломтиком клементина по краю стакана, прежде чем окунуть его в

  • Гнезда шоколадных малиновок

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Приготовьте эти праздничные гнезда шоколадных малиновок менее чем за 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *