Чизкейк в мультиварке редмонд: Чизкейк в мультиварке Редмонд — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Чизкейк

Ингредиенты

  • Корица молотая

    3 г

  • Масло сливочное

    80 г

  • Сахар

    110 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сметана

    100 г

  • Мука

    15 г

  • Сыр сливочный

    230 г

  • Крекеры

    40 г

  • Цедра лимонная

    6 г

  • Ваниль

    3 г

  • Фундук

    180 г

Приготовление

Сливочное масло размягчить. Крекеры и фундук измельчить в блендере. Смешать печенье с орехами, сахаром (10 г) и маслом. Чашу мультиварки выстелить бумагой для выпечки. Выложить получившуюся массу на дно. Сметану, сыр, цедру, сахар (100 г), муку и ваниль взбить миксером. В отдельной емкости взбить яйца до стойкой пены и медленно ввести в сырную массу. Начинку налить на тесто. Закрыть крышку и снять паровой клапан. Установить программу BAKE, время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы. Готовый чизкейк остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

Похожие рецепты

Обратная связь

Чизкейк в мультиварке Редмонд — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье бисквитное 250 гр. Масло сливочное 125 гр. Сыр сливочный 750 гр. Сахар-песок 1,25 ст. Яйцо 3 шт. Сливки 33% 2 ст.

Лимонный сок 3 ст.л. Цедра апельсина 2 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л.

Процесс приготовления

Печенье измельчить. Сливочное масло растопить, смешать его с печеньем. На дно чаши мультиварки выложить полученную массу, аккуратно распределить. Поставить чашу в холодильник на полчаса.
Сливочный сыр взбить миксером в глубокой емкости с лимонной и апельсиновой цедрой и 1 стаканом сахара. Вбить в сливочную массу яйца, добавить 1 стакан сливок и 2 столовые ложки лимонного сока. Все тщательно перемешать.

Достать чашу мультиварки из холодильника влить в середину сливочную массу. Готовить в мультиварке редмонд 1 час 15 минут в режиме «Выпечка». После оставить в режиме «Подогрев» еще на 15 минут.

В отельной емкости для крема взбить 1 стакан сливок с 1 столовой ложкой лимонного сока и 0,25 стакана сахара. Выложить крем на чизкейк в мультиварке, готовить в режиме «Выпечка» 20 минут. Извлечь готовый десерт из мультиварки, дать остыть, затем переставить в холодильник на несколько часов до полного охлаждения. При желании украсить готовый чизкейк клубникой и мятой.

Витамины и минералы

Витамин A 26.94%

Витамин В1 6.38%

Витамин В2 22.86%

Витамин В4 7.5%

Витамин В5 5.84%

Витамин В6 6.57%

Витамин В9 4.77%

Витамин В12 18.

97%

Витамин С 2.89%

Витамин D 6.17%

Витамин E 7.38%

Биотин 6.44%

Витамин К 0.73%

Витамин РР 22.44%

Калий 9.97%

Кальций 44.91%

Кремний 0.83%

Магний 10.53%

Натрий 30.33%

Сера 21.64%

Фосфор 47.57%

Хлор 21.61%

Алюминий 40.57%

Железо 5.26%

Йод 1.55%

Кобальт 12.15%

Литий 0%

Марганец 4.68%

Медь 7.45%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 16. 73%

Фтор 0.19%

Хром 1.17%

Цинк 17.11%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.07%

Витамин A 553.31%

Витамин В1 131.1%

Витамин В2 469.58%

Витамин В4 154.08%

Витамин В5 119.92%

Витамин В6 134.92%

Витамин В9 97.98%

Витамин В12 389.68%

Витамин С 59.45%

Витамин D 126.65%

Витамин E 151.65%

Биотин 132.2%

Витамин К 15%

Витамин РР 460.92%

Калий 204.77%

Кальций 922.44%

Кремний 17. 1%

Магний 216.3%

Натрий 622.98%

Сера 444.38%

Фосфор 977.07%

Хлор 443.83%

Алюминий 833.33%

Железо 107.98%

Йод 31.83%

Кобальт 249.63%

Литий 0%

Марганец 96.22%

Медь 153.01%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 343.56%

Фтор 3.86%

Хром 23.95%

Цинк 351.52%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 42.54%

Витамин A 46.11%

Витамин В1 10.92%

Витамин В2 39. 13%

Витамин В4 12.84%

Витамин В5 9.99%

Витамин В6 11.24%

Витамин В9 8.17%

Витамин В12 32.47%

Витамин С 4.95%

Витамин D 10.55%

Витамин E 12.64%

Биотин 11.02%

Витамин К 1.25%

Витамин РР 38.41%

Калий 17.06%

Кальций 76.87%

Кремний 1.43%

Магний 18.03%

Натрий 51.91%

Сера 37.03%

Фосфор 81.42%

Хлор 36.99%

Алюминий 69.44%

Железо 9%

Йод 2.65%

Кобальт 20. 8%

Литий 0%

Марганец 8.02%

Медь 12.75%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 28.63%

Фтор 0.32%

Хром 2%

Цинк 29.29%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4979.8 мкг900 мкг26.946. 1
Витамин В12 мг1.5 мг6.410.9
Витамин В28.5 мг1.8 мг22.939.1
Витамин В4770.4 мг500 мг7.512.8
Витамин В56 мг5 мг5.810
Витамин В62. 7 мг2 мг6.611.2
Витамин В9391.9 мкг400 мкг4.88.2
Витамин В1211.7 мкг3 мкг1932.5
Витамин С53.5 мкг90 мкг2.95
Витамин D12.7 мкг10 мкг6. 210.6
Витамин E22.7 мг15 мг7.412.6
Биотин66.1 мг50 мг6.411
Витамин К18 мкг120 мкг0.71.2
Витамин РР92.2 мг20 мг22.438. 4
Калий5119.3 мг2500 мг1017.1
Кальций9224.4 мг1000 мг44.976.9
Кремний5.1 мг30 мг0.81.4
Магний865.2 мг400 мг10.518
Натрий8098. 7 мг1300 мг30.351.9
Сера2221.9 мг500 мг21.637
Фосфор7816.6 мг800 мг47.681.4
Хлор10208.1 мг2300 мг21.637
Алюминий250 мкг30 мкг40. 669.4
Железо19.4 мг18 мг5.39
Йод47.8 мкг150 мкг1.52.7
Кобальт25 мкг10 мкг12.220.8
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг4.78
Медь1530.1 мкг1000 мкг7.412.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен189 мкг55 мкг16. 728.6
Фтор154.2 мкг4000 мкг0.20.3
Хром12 мкг50 мкг1.22
Цинк42.2 мг12 мг17.129.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден29. 8 мкг70 мкг2.13.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк классический
Чизкейк с черникой с выпечкой
Шоколадный чизкейк с какао
Чизкейк из песочного теста
Чизкейк в духовке
Чизкейк с замороженной клубникой
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Чизкейк на водяной бане
ПП чизкейк в мультиварке
Чизкейк с рикоттой и творогом
Чизкейк творожный без выпечки
Банановый чизкейк с творогом

Чизкейк со сливочным сыром

Апельсиновый чизкейк

Чизкейки

Чизкейк классический

Чизкейк из печенья

Crock-Pot Express Nutella Cheesecake + Video

Насладитесь этим кремовым рецептом для Crock-Pot Express Crock Multi-Cook Cheesecake ! Насыщенный шоколадно-ореховый чизкейк с нежным шоколадным ганашем!

Мой любимый десерт, без сомнения, чизкейк. Я ЛЮБЛЮ хороший чизкейк. Поэтому, когда компания Crock-Pot обратилась ко мне с предложением создать пару рецептов, используя мультиварку Crock-Pot Express , я просто знала, что мне нужно приготовить чизкейк.

Правильно, шоколадно-ореховый чизкейк с корочкой из шоколадного печенья и сверху… глянцевый шоколадный ганаш.

Это тройная шоколадная угроза, которая получается богатой и сливочной и идеально приготовленной в мультиварке Crock-Pot Express Crock !

Это отличный десерт практически для любого дня недели, когда вам хочется чего-нибудь сладкого и сливочного. Но это достаточно модно для особых случаев, таких как свидание или даже праздники!

Хайди Кеннеди

Сливочный чизкейк со вкусом шоколада и фундука с корочкой из шоколадного печенья, приготовленный в скороварке и покрытый глянцевым шоколадным ганашем. Подавать со свежими ягодами!

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 час 35 мин

Десерты курса

Куина Американская

Полности 6 порций

Калории 1077 KCAL

6 порций

Калории 1077 KCAL

. 0040 для коры:

  • 16 целых шоколадных сэндвич -печенья (измельченные)
  • 3 столовые ложки Неполезного масла (расплавленное)
Чизкейк. чашка сахарного песка
  • 1 чашка Nutella
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • шоколадный ганаш:
    • 9 чашка Nutella0044
    • ½ стакана жирных сливок для взбивания (подогретых)
    Приготовление корочки:
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Поместите смесь крошки печенья в 7-дюймовую разъемную форму, обернутую снаружи алюминиевой фольгой.

    • Придавите смесь крошек печенья тыльной стороной ложки до плотного состояния, поднимая стенки формы примерно на 1 дюйм.

    • Выпекать при 350° в течение 10 минут.

    Приготовление начинки:
    • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, густые взбитые сливки и сахар до получения легкой и воздушной массы.

    • Добавьте Nutella, яйца, ваниль и соль и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается.

    • Вылейте смесь для чизкейка на корж в разъемной форме.

    • Поместите чизкейк на дно мультиварки Crock-Pot Express Crock и готовьте в режиме ДЕСЕРТ в течение 45 минут с закрытым паровым клапаном. 9№ 0007

    • Осторожно достаньте приготовленный чизкейк из мультиварки Crock-Pot Express Crock и дайте ему полностью остыть в холодильнике в течение нескольких часов.

    Приготовление шоколадного ганаша:
    • Поместите густые взбитые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 45–60 секунд, пока они не станут теплыми.

    • Добавьте Nutella в подогретые взбитые сливки и перемешайте, чтобы подогретые сливки растопили Nutella и образовалась глазурь.

    • Равномерно налейте глазурь на охлажденный чизкейк и дайте стечь по бокам.

    • Поместите чизкейк обратно в холодильник и охладите в течение 30–45 минут, чтобы ганаш застыл перед подачей на стол.

    СОВЕТ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ: Возьмите противень с бортиками и поставьте сверху решетку, прилагаемую к мультиварке Crock-Pot Express Crock. Выньте чизкейк из разъемной формы, оставив чизкейк на дне формы.

    Калорийность: 1077 ккал | Углеводы: 103 г | Белок: 11 г | Жир: 71 г | Насыщенные жиры: 34 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 48 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 88 г | Витамин А: 1500 МЕ | Кальций: 190 мг | Железо: 2,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

    Мультиварка Duo Crisp с крышкой Ultimate + фритюрница — Чизкейк с шоколадом и соленой карамелью — Рецепты быстрого приготовления

    Мультиварка Duo Crisp с крышкой Ultimate + фритюрница — Чизкейк с шоколадом и соленой карамелью

    Автор: Кулинарная команда Instant Brands

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Рецепт печати

    Сложность Средний
    Просмотр категории Ужин
    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 1 час
    Пассивное время 4 часа
    Порций

    4-6 порций

    Ингредиенты

    • 1 чашка крошки крекеров Грэм
    • 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
    • 1 1/2 ст.л.0077 1 1/2 чашки сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/3 чашки коричневого сахара
    • 1 ст.л. муки общего назначения
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный желток
    • 904 чашка карамели 1/4 сироп
    • 1/4 стакана шоколадного сиропа
    Сложность Средний
    Просмотр категории Ужин
    Время подготовки 20 минут
    Время приготовления 1 час
    Пассивное время 4 часа
    Порций

    4-6 порций

    Ингредиенты

    • 1 стакан крошки крекеров Грэм
    • 2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 1/2 ст. л. коричневого сахара
    • 1 щепотка соли
    • 1 1/2 ст. сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/3 ст. 1/4 ч. л. соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный желток
    • 1/4 стакана карамельного сиропа
    • 1/4 стакана шоколадного сиропа

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените этот рецепт!

    Рецепт печати

    Инструкции

    1. Застелите дно и стенки 7-дюймовой формы для выпечки фольгой.

    2. В миске смешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло.

    3. Плотно прижмите ко дну формы, чтобы получилась корочка. Отложите.

    4. В большой миске взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до получения однородной и воздушной массы. Добавьте муку и соль и хорошо перемешайте. Используйте шпатель и соскребайте со стенок миски по мере необходимости.

    5. Добавьте яйцо и яичный желток по одному и взбивайте на низкой скорости, пока каждое из них не будет полностью объединено.

    6. Переложите половину теста в другую миску и отложите в сторону.

    7. Лопаткой сложите ¼ стакана карамельного сиропа в одну из мисок. Затем сложите ¼ стакана шоколадного сиропа во вторую миску.

    8. Выложите половину карамельной смеси поверх коржа. Сверху полейте половиной шоколадной смеси. Повторяйте слои.

    9. Разрежьте ножом слои, чтобы закрутить шоколад. Накройте фольгой и плотно заверните.

    10. Налейте 1 ½ стакана воды на дно внутренней кастрюли, поместите чизкейк на подставку и осторожно опустите его в кастрюлю.

    11. Закройте и зафиксируйте крышку, выберите «Приготовление под давлением», «Быстрый выпуск» в качестве метода выпуска пара и установите время на 1 час.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *