Чизкейк
Ингредиенты
-
Корица молотая
3 г
-
Масло сливочное
80 г
-
Сахар
110 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сметана
100 г
-
Мука
15 г
-
Сыр сливочный
230 г
-
Крекеры
40 г
-
Цедра лимонная
6 г
-
Ваниль
3 г
-
Фундук
180 г
Приготовление
Сливочное масло размягчить. Крекеры и фундук измельчить в блендере. Смешать печенье с орехами, сахаром (10 г) и маслом. Чашу мультиварки выстелить бумагой для выпечки. Выложить получившуюся массу на дно. Сметану, сыр, цедру, сахар (100 г), муку и ваниль взбить миксером. В отдельной емкости взбить яйца до стойкой пены и медленно ввести в сырную массу. Начинку налить на тесто. Закрыть крышку и снять паровой клапан. Установить программу BAKE, время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы. Готовый чизкейк остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Похожие рецепты
Обратная связь
Чизкейк в мультиварке Редмонд — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье бисквитное 250 гр. Масло сливочное 125 гр. Сыр сливочный 750 гр. Сахар-песок 1,25 ст. Яйцо 3 шт. Сливки 33% 2 ст.
Лимонный сок 3 ст.л. Цедра апельсина 2 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л.Процесс приготовления
Печенье измельчить. Сливочное масло растопить, смешать его с печеньем. На дно чаши мультиварки выложить полученную массу, аккуратно распределить. Поставить чашу в холодильник на полчаса.
Сливочный сыр взбить миксером в глубокой емкости с лимонной и апельсиновой цедрой и 1 стаканом сахара. Вбить в сливочную массу яйца, добавить 1 стакан сливок и 2 столовые ложки лимонного сока. Все тщательно перемешать.
Достать чашу мультиварки из холодильника влить в середину сливочную массу. Готовить в мультиварке редмонд 1 час 15 минут в режиме «Выпечка». После оставить в режиме «Подогрев» еще на 15 минут.
В отельной емкости для крема взбить 1 стакан сливок с 1 столовой ложкой лимонного сока и 0,25 стакана сахара. Выложить крем на чизкейк в мультиварке, готовить в режиме «Выпечка» 20 минут. Извлечь готовый десерт из мультиварки, дать остыть, затем переставить в холодильник на несколько часов до полного охлаждения. При желании украсить готовый чизкейк клубникой и мятой.
Витамины и минералы
Витамин A 26.94%
Витамин В1 6.38%
Витамин В2 22.86%
Витамин В4 7.5%
Витамин В5 5.84%
Витамин В6 6.57%
Витамин В9 4.77%
Витамин В12 18.
97%Витамин С 2.89%
Витамин D 6.17%
Витамин E 7.38%
Биотин 6.44%
Витамин К 0.73%
Витамин РР 22.44%
Калий 9.97%
Кальций 44.91%
Кремний 0.83%
Магний 10.53%
Натрий 30.33%
Сера 21.64%
Фосфор 47.57%
Хлор 21.61%
Алюминий 40.57%
Железо 5.26%
Йод 1.55%
Кобальт 12.15%
Литий 0%
Марганец 4.68%
Медь 7.45%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 16. 73%
Фтор 0.19%
Хром 1.17%
Цинк 17.11%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.07%
Витамин A 553.31%
Витамин В1 131.1%
Витамин В2 469.58%
Витамин В4 154.08%
Витамин В5 119.92%
Витамин В6 134.92%
Витамин В9 97.98%
Витамин В12 389.68%
Витамин С 59.45%
Витамин D 126.65%
Витамин E 151.65%
Биотин 132.2%
Витамин К 15%
Витамин РР 460.92%
Калий 204.77%
Кальций 922.44%
Кремний 17. 1%
Магний 216.3%
Натрий 622.98%
Сера 444.38%
Фосфор 977.07%
Хлор 443.83%
Алюминий 833.33%
Железо 107.98%
Йод 31.83%
Кобальт 249.63%
Литий 0%
Марганец 96.22%
Медь 153.01%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 343.56%
Фтор 3.86%
Хром 23.95%
Цинк 351.52%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 42.54%
Витамин A 46.11%
Витамин В1 10.92%
Витамин В2 39. 13%
Витамин В4 12.84%
Витамин В5 9.99%
Витамин В6 11.24%
Витамин В9 8.17%
Витамин В12 32.47%
Витамин С 4.95%
Витамин D 10.55%
Витамин E 12.64%
Биотин 11.02%
Витамин К 1.25%
Витамин РР 38.41%
Калий 17.06%
Кальций 76.87%
Кремний 1.43%
Магний 18.03%
Натрий 51.91%
Сера 37.03%
Фосфор 81.42%
Хлор 36.99%
Алюминий 69.44%
Железо 9%
Йод 2.65%
Кобальт 20. 8%
Литий 0%
Марганец 8.02%
Медь 12.75%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 28.63%
Фтор 0.32%
Хром 2%
Цинк 29.29%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4979.8 мкг | 900 мкг | 26.9 | 46. 1 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 6.4 | 10.9 |
Витамин В2 | 8.5 мг | 1.8 мг | 22.9 | 39.1 |
Витамин В4 | 770.4 мг | 500 мг | 7.5 | 12.8 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 5.8 | 10 |
Витамин В6 | 2. 7 мг | 2 мг | 6.6 | 11.2 |
Витамин В9 | 391.9 мкг | 400 мкг | 4.8 | 8.2 |
Витамин В12 | 11.7 мкг | 3 мкг | 19 | 32.5 |
Витамин С | 53.5 мкг | 90 мкг | 2.9 | 5 |
Витамин D | 12.7 мкг | 10 мкг | 6. 2 | 10.6 |
Витамин E | 22.7 мг | 15 мг | 7.4 | 12.6 |
Биотин | 66.1 мг | 50 мг | 6.4 | 11 |
Витамин К | 18 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.2 |
Витамин РР | 92.2 мг | 20 мг | 22.4 | 38. 4 |
Калий | 5119.3 мг | 2500 мг | 10 | 17.1 |
Кальций | 9224.4 мг | 1000 мг | 44.9 | 76.9 |
Кремний | 5.1 мг | 30 мг | 0.8 | 1.4 |
Магний | 865.2 мг | 400 мг | 10.5 | 18 |
Натрий | 8098. 7 мг | 1300 мг | 30.3 | 51.9 |
Сера | 2221.9 мг | 500 мг | 21.6 | 37 |
Фосфор | 7816.6 мг | 800 мг | 47.6 | 81.4 |
Хлор | 10208.1 мг | 2300 мг | 21.6 | 37 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 40. 6 | 69.4 |
Железо | 19.4 мг | 18 мг | 5.3 | 9 |
Йод | 47.8 мкг | 150 мкг | 1.5 | 2.7 |
Кобальт | 25 мкг | 10 мкг | 12.2 | 20.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 9 мкг | 2 мкг | 4.7 | 8 |
Медь | 1530.1 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 12.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 189 мкг | 55 мкг | 16. 7 | 28.6 |
Фтор | 154.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.2 | 2 |
Цинк | 42.2 мг | 12 мг | 17.1 | 29.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 29. 8 мкг | 70 мкг | 2.1 | 3.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Чизкейк классический
Чизкейк с черникой с выпечкой
Шоколадный чизкейк с какао
Чизкейк из песочного теста
Чизкейк в духовке
Чизкейк с замороженной клубникой
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Чизкейк на водяной бане
ПП чизкейк в мультиварке
Чизкейк с рикоттой и творогом
Чизкейк творожный без выпечки
Банановый чизкейк с творогом
Чизкейк со сливочным сыром
Апельсиновый чизкейк
Чизкейки
Чизкейк классический
Чизкейк из печенья
Crock-Pot Express Nutella Cheesecake + Video
Насладитесь этим кремовым рецептом для Crock-Pot Express Crock Multi-Cook Cheesecake ! Насыщенный шоколадно-ореховый чизкейк с нежным шоколадным ганашем!
Мой любимый десерт, без сомнения, чизкейк. Я ЛЮБЛЮ хороший чизкейк. Поэтому, когда компания Crock-Pot обратилась ко мне с предложением создать пару рецептов, используя мультиварку Crock-Pot Express , я просто знала, что мне нужно приготовить чизкейк.
Правильно, шоколадно-ореховый чизкейк с корочкой из шоколадного печенья и сверху… глянцевый шоколадный ганаш.
Это тройная шоколадная угроза, которая получается богатой и сливочной и идеально приготовленной в мультиварке Crock-Pot Express Crock !
Это отличный десерт практически для любого дня недели, когда вам хочется чего-нибудь сладкого и сливочного. Но это достаточно модно для особых случаев, таких как свидание или даже праздники!
Хайди Кеннеди
Сливочный чизкейк со вкусом шоколада и фундука с корочкой из шоколадного печенья, приготовленный в скороварке и покрытый глянцевым шоколадным ганашем. Подавать со свежими ягодами!
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 1 час 35 мин
Десерты курса
Куина Американская
Полности 6 порций
Калории 1077 KCAL
6 порций
Калории 1077 KCAL
. 0040 для коры:
- 16 целых шоколадных сэндвич -печенья (измельченные)
- 3 столовые ложки Неполезного масла (расплавленное)
Чизкейк. чашка сахарного песка
шоколадный ганаш:
- 9 чашка Nutella0044
- ½ стакана жирных сливок для взбивания (подогретых)
Приготовление корочки:
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите смесь крошки печенья в 7-дюймовую разъемную форму, обернутую снаружи алюминиевой фольгой.
Придавите смесь крошек печенья тыльной стороной ложки до плотного состояния, поднимая стенки формы примерно на 1 дюйм.
Выпекать при 350° в течение 10 минут.
Приготовление начинки:
В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, густые взбитые сливки и сахар до получения легкой и воздушной массы.
Добавьте Nutella, яйца, ваниль и соль и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается.
Вылейте смесь для чизкейка на корж в разъемной форме.
Поместите чизкейк на дно мультиварки Crock-Pot Express Crock и готовьте в режиме ДЕСЕРТ в течение 45 минут с закрытым паровым клапаном. 9№ 0007
Осторожно достаньте приготовленный чизкейк из мультиварки Crock-Pot Express Crock и дайте ему полностью остыть в холодильнике в течение нескольких часов.
Приготовление шоколадного ганаша:
Поместите густые взбитые сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 45–60 секунд, пока они не станут теплыми.
Добавьте Nutella в подогретые взбитые сливки и перемешайте, чтобы подогретые сливки растопили Nutella и образовалась глазурь.
Равномерно налейте глазурь на охлажденный чизкейк и дайте стечь по бокам.
Поместите чизкейк обратно в холодильник и охладите в течение 30–45 минут, чтобы ганаш застыл перед подачей на стол.
СОВЕТ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ: Возьмите противень с бортиками и поставьте сверху решетку, прилагаемую к мультиварке Crock-Pot Express Crock. Выньте чизкейк из разъемной формы, оставив чизкейк на дне формы.
Калорийность: 1077 ккал | Углеводы: 103 г | Белок: 11 г | Жир: 71 г | Насыщенные жиры: 34 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 48 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 88 г | Витамин А: 1500 МЕ | Кальций: 190 мг | Железо: 2,7 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!
Мультиварка Duo Crisp с крышкой Ultimate + фритюрница — Чизкейк с шоколадом и соленой карамелью — Рецепты быстрого приготовления
Мультиварка Duo Crisp с крышкой Ultimate + фритюрница — Чизкейк с шоколадом и соленой карамелью
Автор: Кулинарная команда Instant Brands |
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Сложность | Средний |
Просмотр категории | Ужин |
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 1 час |
Пассивное время | 4 часа |
Порций | 4-6 порций |
Ингредиенты
- 1 чашка крошки крекеров Грэм
- 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
- 1 1/2 ст.л.0077 1 1/2 чашки сливочного сыра комнатной температуры
- 1/3 чашки коричневого сахара
- 1 ст.л. муки общего назначения
- 1/4 ч.л. соли
- 1 большое яйцо
- 1 яичный желток 904 чашка карамели 1/4 сироп
- 1/4 стакана шоколадного сиропа
Ингредиенты
| Голосов: 0 Оцените этот рецепт! Рецепт печати |
Инструкции
Застелите дно и стенки 7-дюймовой формы для выпечки фольгой.
В миске смешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло.
Плотно прижмите ко дну формы, чтобы получилась корочка. Отложите.
В большой миске взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до получения однородной и воздушной массы. Добавьте муку и соль и хорошо перемешайте. Используйте шпатель и соскребайте со стенок миски по мере необходимости.
Добавьте яйцо и яичный желток по одному и взбивайте на низкой скорости, пока каждое из них не будет полностью объединено.
Переложите половину теста в другую миску и отложите в сторону.
Лопаткой сложите ¼ стакана карамельного сиропа в одну из мисок. Затем сложите ¼ стакана шоколадного сиропа во вторую миску.
Выложите половину карамельной смеси поверх коржа. Сверху полейте половиной шоколадной смеси. Повторяйте слои.
Разрежьте ножом слои, чтобы закрутить шоколад. Накройте фольгой и плотно заверните.
Налейте 1 ½ стакана воды на дно внутренней кастрюли, поместите чизкейк на подставку и осторожно опустите его в кастрюлю.
Закройте и зафиксируйте крышку, выберите «Приготовление под давлением», «Быстрый выпуск» в качестве метода выпуска пара и установите время на 1 час.