Панкейки из сметаны: Панкейки на сметане — Пошаговый рецепт с фото, как приготовить?

Панкейки на сметане — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 2 шт. Сахар-песок 3 ст.л. Сметана 1 ст. Мука пшеничная 7 ст.

л. Масло сливочное 1 ст.л. Сода пищевая 0.5 ч.л. Ванилин на кончике ножа Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

В посуду для замеса теста насыпьте указанное в рецепте количество просеянной на сито муки и добавьте к ней сахар и соду. Все венчиком перемешайте.

Затем в муку положите сметану, щепотку соли и насколько возможно перемешайте. У вас должно получиться густое тесто.

В отдельную посуду разбейте яйца, добавьте к ним ванилин и взбейте их миксером, желательно погружным.

В тесто перелейте взбитые яйца и добавьте растопленное в микроволновке сливочное масло. Затем венчиком замесите однородное тесто.

Разогрейте сковородку и на ней выпекайте панкейки. Половником наливайте немного теста, равномерно распределяя его по поверхности сковородки, и обжаривайте не небольшом огне с обеих сторон, пока весь панкейк не покроется пузырьками и приобретет золотистый цвет. Готовые панкейки уложите на тарелку, смазывая каждый растопленным сливочным маслом.

Завтрак готов. Кушайте на здоровье!

 

Витамины и минералы

Витамин A 15.36%

Витамин В1 4.53%

Витамин В2 7.38%

Витамин В4 20. 24%

Витамин В5 8.09%

Витамин В6 4.68%

Витамин В9 2.85%

Витамин В12 7.46%

Витамин С 0.12%

Витамин D 4.96%

Витамин E 4.77%

Биотин 10.38%

Витамин К 0.04%

Витамин РР 7.95%

Калий 3.93%

Кальций 4.86%

Кремний 3.49%

Магний 2.3%

Натрий 26.18%

Сера 11.49%

Фосфор 9.86%

Хлор 5.22%

Алюминий 0%

Железо 4.74%

Йод 2.45%

Кобальт 20.85%

Литий 0%

Марганец 7. 73%

Медь 4.07%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 12.04%

Фтор 0.37%

Хром 2.47%

Цинк 3.15%

Бор 806.55%

Ванадий 117.71%

Молибден 6.32%

Витамин A 102.78%

Витамин В1 30.3%

Витамин В2 49.39%

Витамин В4 135.42%

Витамин В5 54.1%

Витамин В6 31.33%

Витамин В9 19.09%

Витамин В12 49.9%

Витамин С 0.83%

Витамин D 33.2%

Витамин E 31.9%

Биотин 69.44%

Витамин К 0. 28%

Витамин РР 53.18%

Калий 26.29%

Кальций 32.49%

Кремний 23.33%

Магний 15.42%

Натрий 175.16%

Сера 76.88%

Фосфор 65.93%

Хлор 34.93%

Алюминий 0%

Железо 31.69%

Йод 16.42%

Кобальт 139.5%

Литий 0%

Марганец 51.7%

Медь 27.2%

Никель 1.93%

Рубидий 0%

Селен 80.51%

Фтор 2.48%

Хром 16.5%

Цинк 21.06%

Бор 5395.83%

Ванадий 787. 5%

Молибден 42.25%

Витамин A 51.39%

Витамин В1 15.15%

Витамин В2 24.69%

Витамин В4 67.71%

Витамин В5 27.05%

Витамин В6 15.66%

Витамин В9 9.55%

Витамин В12 24.95%

Витамин С 0.42%

Витамин D 16.6%

Витамин E 15.95%

Биотин 34.72%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 26.59%

Калий 13.15%

Кальций 16.25%

Кремний 11.67%

Магний 7.71%

Натрий 87.58%

Сера 38.44%

Фосфор 32.97%

Хлор 17. 47%

Алюминий 0%

Железо 15.84%

Йод 8.21%

Кобальт 69.75%

Литий 0%

Марганец 25.85%

Медь 13.6%

Никель 0.96%

Рубидий 0%

Селен 40.26%

Фтор 1.24%

Хром 8.25%

Цинк 10.53%

Бор 2697.92%

Ванадий 393.75%

Молибден 21.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A925 мкг900 мкг15.
4
51.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг4.515.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг7.424.7
Витамин В4677.1 мг500 мг20.267.7
Витамин В5
2.7 мг
5 мг8.127. 1
Витамин В60.6 мг2 мг4.715.7
Витамин В976.4 мкг400 мкг2.99.5
Витамин В121.5 мкг3 мкг7.5
25
Витамин С0.8 мкг90 мкг0.10.4
Витамин D3. 3 мкг10 мкг516.6
Витамин E4.8 мг15 мг4.816
Биотин34.7 мг
50 мг
10.434.7
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР10.6 мг20 мг7. 926.6
Калий657.3 мг2500 мг3.913.1
Кальций324.9 мг1000 мг4.916.2
Кремний7 мг30 мг3.511.7
Магний61.7 мг400 мг2.37. 7
Натрий2277.1 мг1300 мг26.287.6
Сера384.4 мг500 мг11.538.4
Фосфор527.5 мг800 мг9.933
Хлор803.5 мг2300 мг5.217.5
Алюминий030 мкг00
Железо5. 7 мг18 мг4.715.8
Йод24.6 мкг150 мкг2.58.2
Кобальт14 мкг10 мкг20.969.8
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг7. 725.8
Медь272 мкг1000 мкг4.113.6
Никель3.9 мкг200 мкг0.31
Рубидий02 мкг00
Селен44.3 мкг55 мкг1240. 3
Фтор99 мкг4000 мкг0.41.2
Хром8.3 мкг50 мкг2.58.3
Цинк2.5 мг12 мг3.110.5
Бор64.8 мкг1.2 мкг806.62697.9
Ванадий157. 5 мкг20 мкг117.7393.8
Молибден29.6 мкг70 мкг6.321.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Панкейки с кокосовой мукой
Панкейки на кислом молоке
Панкейки из тыквы
Панкейки без яиц
Американские панкейки
Панкейки на рисовой муке
Панкейки ПП рецепт
Панкейки с содой
Панкейки Энди Шеф
Панкейки без сахара
Панкейки на кефире без яиц
Хлопковые панкейки

Американские панкейки

Панкейки без молока и кефира

Панкейки с содой

Панкейки без разрыхлителя

Панкейки на сметане

Панкейки без молока

Американские блины

Банановые панкейки на сметане

Рецепты

30 июля 2021

Тыквенные маффины

Свежее пюре из тыквы придает особый аромат этим замечательным маффинам. Также можете использовать этот рецепт для сладкого хлеба.

Рецепты

27 июля 2021

Салат из моркови с курагой

Очень простой и быстрый в приготовлении салат может занять место и на праздничном столе. В нем идеально сочетается вкус и польза.

Рецепты

23 июля 2021

Цукаты из тыквы с изюмом и орехами пекан

Засахаренные кусочки тыквы с изюмом и орехами пекан могут стать красочным осенним десертом к столу. Яркие краски этого блюда очень напоминают о наступившей осени. Если ваши дети не любят тыкву, то такой вариант ее подачи им обязательно придется по вкусу. Этот низкокалорийный десерт не только вкусен, но и очень полезен.

Рецепты

19 июля 2021

Запеченные куриные грудки с яблоками и орехами пекан

Нежное куриное филе с ароматом пряных яблок и орехов пекан просто тает во рту. Если вы заранее замочите на ночь куриные грудки в рассоле, то сможете насладиться вкусом сочного куриного филе. Запекать куриные грудки можно и без предварительного замачивания. Это блюдо отлично подойдет на ужин.

Рецепты

14 июля 2021

Суп с фрикадельками и шпинатом

Легкий и относительно простой в приготовлении суп с фрикадельками, свежими листьями шпината, морковью и пастой орзо. Вы можете использовать любой фарш для приготовления фрикаделек — мясной, куриный или фарш индейки. Такой суп отлично подойдет на обед.

Рецепты

10 июля 2021

Нежный салат из тунца

Легкий, вкусный и низкокалорийный салат из тунца с авокадо отлично подойдет на ужин.

Рецепты

7 июля 2021

Сэндвич с курицей и беконом

Легкий и сытный сэндвич из ломтика свежего хлеба фокачча с обжаренным беконом, кусочками копченой курицы, авокадо, помидора, ломтиком сыра, вкуснейшим соусом и свежей зеленью. Отличный вариант для завтрака или для быстрого перекуса в течение дня.

Рецепты

4 июля 2021

Сальса из манго

Сальса из манго с авокадо поразит ваши вкусовые рецепторы невероятным сочетанием вкусов: сладкого, соленого, острого и свежего. Готовую сальсу можете использовать в качестве начинки для тортильи или тако, а также в качестве соуса для рыбы или курицы. Если вы любите острую сальсу, то добавьте несколько кусочков свежего или консервированного перца халапеньо.

Рецепты

1 июля 2021

Домашние роллы с лососем и авокадо

Если вы считаете, что приготовление роллов под силу только профессиональным сушистам, то могу вас удивить и смело заверить, что этот процесс под силу даже школьнику. Вкус домашних роллов с лососем, сливочным сыром и ломтиком свежего авокадо обязательно придется вам по вкусу. Ведь все ингредиенты вы выбираете и дозируете сами.

Рецепты

29 июня 2021

Салат с киноа, рукколой и сыром Фета

Киноа или квиноа псевдозерновая культура, первоначально найденная в Андах. Она не является ни зерном, ни зерновой культурой и пользуется дикой популярностью последние годы в безглютеновом питании.

Рецепты

25 июня 2021

Салат из грейпфрута с авокадо

Два простых продукта в паре помогут вам создать яркий и необычный салат. Цитрус с терпковатым привкусом в сочетании с авокадо и легкой заправкой дает невероятный результат.

Рецепты

21 июня 2021

Даньхуатан — китайский яичный суп

Популярная не только в Китае, но и за его пределами яичная похлебка или китайский суп со взбитым яйцом в курином бульоне.

Рецепты

17 июня 2021

Фетучини с соусом Альфредо и грибами

Паста фетучини с соусом Альфредо и грибами — это ресторанное блюдо, которое вы можете легко приготовить у себя дома.

Рецепты

14 июня 2021

Легкий салат с фасолью

Этот салат из фасоли готовится считанные минуты, поэтому он идеально подходит для тех случаев, когда вы ограничены во времени. Но не только это делает салат привлекательным для вас. Также, это простой и очень вкусный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт как фасоль.

Рецепты

10 июня 2021

Спагетти карбонара

Классическая паста алла карбонара впервые приготовлена итальянцами из региона Лацио в середине ХХ века. Спагетти с небольшими кусочками гуанчале, смешанные с соусом из куриных яиц, пармезана и пекорино романо, соли, а также свежемолотого чёрного перца!

Рецепты

7 июня 2021

Сэндвич с тунцом

Легкий и хрустящий сэндвич с ломтиком авокадо и помидора, нежным тунцом и отварным яйцом станет отличным вариантом легкого перекуса, в особенности для детишек!

Рецепты

4 июня 2021

Пряные кабачки с луком

Быстрый и простой рецепт восточной кухни. Японское пряное блюдо — цукини, обжаренные с луком в соевом соусе и соусе терияки с хлопьями красного перца.

Рецепты

1 июня 2021

Минестроне

Легкий вегетарианский суп Минестроне — сытный, овощной, недорогой, быстрый и простой в приготовлении.

Рецепты

25 мая 2021

Филе трески, запеченное в лимонном соусе с каперсами

Филе трески под лимонным соусом с каперсами и зеленью, запеченное в конверте из фольги станет фаворитом вашего обеденного стола. Этот рецепт по достоинству раскрывает невероятно нежный и сочный вкус белой рыбы.

Рецепты

21 мая 2021

Креветки в кокосовой стружке с абрикосовым соусом чили

Эти креветки с тонким тропическим вкусом покрыты большим количеством кокосовой стружкой, что делает их невероятно хрустящими. Еще один секрет этой потрясающе вкусной закуски — сладкий абрикосовый соус чили. Думаю, что эта закуска обязательно придется вам по вкусу.

Рецепт блинов со сметаной | Churchill Wild Sour Cream Pancake

by Dynie Sanderson | Рецепты

Перейти к рецепту

Блинчики со сметаной от Churchill Wild из CookBook Черника и белые медведи

Кулинарный опыт от Churchill Wild. Этот рецепт был создан Мари Вулси и давней подругой и коллегой Хелен Уэббер. Они сотрудничают и создают свои рецепты вместе из тундры уже более 30 лет. За эти годы они выпустили свою серию кулинарных книг — серию «Черника и белые медведи», которая вылилась в девять восхитительных изданий.
Эти рецепты радовали многих поколений, так как семейная кулинарная традиция продолжается. Многие из этих рецептов, вдохновленных тундрой, можно найти в ресторане Churchill Wild Lodges, которым совместно владеют дочь Хелен Жанна Реймер и ее муж Майк, основавшие Churchill Wild.
Их полноразмерные поваренные книги:

  • Черника и белые медведи
  • Клюква и канадские гуси
  • Черная смородина и Карибу
  • Айсберги и Белухи

Они также создали серию мини-поваренных книг Wild and Wonderful.

  • Дикая и чудесная черника
  • Дикая и чудесная клюква
  • Дикий и чудесный гусь и дичь
  • Дикий и чудесный дикий рис
  • Дикая и чудесная рыба

Я с нетерпением жду возможности насладиться многими из этих восхитительных рецептов во время моего путешествия в Черчилль-Уайлд на следующей неделе!
 

Персон

Количество порций зависит от того, насколько вы голодны! Никто не может съесть только один!

Размер порции

16 5-дюймовых блинов

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

10 минут

Общее время

03 03 Ингредиенты

  • Время приготовления — до золотистого цвета или по вашему выбору
  • ТЕСТО ДЛЯ БЛИН
  • • 2 стакана муки (500 мл)
  • • 2 ч. л. разрыхлитель (10 мл)
  • • 1 ч. л. пищевая сода (5 мл)
  • • 2 ч. л. сахар (10 мл)
  • • ½ ч. л. соль ( 2 мл)
  • • 2 слегка взбитых яйца
  • • ½ стакана сметаны (125 мл)
  • • 2 стакана молока (500 мл)
  • СОУС ИЗ ЧЕРНИКИ
  • • 2 чашки черники, свежей или замороженной (500 мл)
  • • ½ стакана белого сахара (125 мл)
  • • 2 ст. сливочное масло или маргарин (30 мл)
  • • ¼ ч. л. мускатный орех (1 мл)
  • • 1 ст. лимонный сок (15 мл)

Инструкции

  1. ТЕСТО ДЛЯ БЛИН
  2. 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
  3. 2. В отдельной посуде смешать яйца, сметану и молоко. Хорошо взбить проволочным венчиком.
  4. 3. Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и взбивайте венчиком, пока тесто не станет достаточно гладким. Несколько небольших комочков блинам не повредят.
  5. 4. Нагрейте смазанную жиром сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на горячую сковороду и жарьте, пока верх не станет пузыриться, а блинчик не станет слегка сухим по краям. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  6. СОУС ИЗ ЧЕРНИКИ
  7. • В кастрюле смешайте чернику, сахар, масло и мускатный орех. Довести до кипения и варить пять минут. Добавьте лимонный сок и подавайте. Дополнительный соус можно хранить в холодильнике. Также хорошо с вафлями или в холодном виде с мороженым!

© 2023 Этот вкусный рецепт представлен NapaFoodGalTravels

Похожие сообщения:

Блинчики со сметаной с черникой | Еда и напитки

Очень давно я влюбился в блины. Ну вроде. Я влюбилась в мальчика, который пекла блины. На самом деле их сотни. Мне был 21 год, я работал на кухне летнего лагеря в течение месяца и отвечал за 20 или около того непослушных подростков, когда из-за рекламной сковородки выскочил лохматый карие глаза мальчик с кривой улыбкой. Он был местным жокеем и начинал каждый день в 5 часов утра, готовя блины (а также, среди прочего, французские тосты, яйца и бекон) для сотен голодных подростков.

Этот мальчик меня рассмешил. Он убедил меня, что мы должны украсть тележку для гольфа, которую некоторые сотрудники использовали для передвижения по территории (чего мы никогда не делали). Он отпускал шутки, и эти лохматые волосы всегда самым милым образом падали ему на глаза. Я сразу заметил, что он изо дня в день перерабатывал всех вокруг себя. Но не только это, он был быстр, чтобы протянуть руку помощи, когда это было необходимо. Наша работа была изнурительной; кормление целого лагеря старшеклассников три раза в день — занятие не для слабонервных. Я также упоминал, что в августе мы были посреди высокой пустыни? Могу с уверенностью сказать, что это был один из самых тяжелых месяцев в моей жизни, но и один из самых веселых.

Прошло 15 лет, и этот лохматый мальчик стал мужчиной моей мечты. Брак, работа, трое замечательных детей, слишком много животных, чтобы сосчитать, горстка трудных обстоятельств и много-много прекрасных воспоминаний позже, а блины по-прежнему играют центральную роль в нашей совместной жизни.

В наши дни это больше похоже на то, как будто мы прохаживаемся мимо друг друга в ранние утренние часы, прихлебывая кофе и наблюдая за восходом солнца, пока трое наших голодных детей (которые беззастенчиво рано встают) с нетерпением ждут, когда их папа бросит блинчик на их тарелку. У нас работает система: я замешиваю тесто, он наливает кофе. Он переворачивает блины, я наливаю апельсиновый сок.

На протяжении многих лет я готовила блины по десяткам рецептов, но считаю эти лучшими. Я люблю добавлять в тесто немного сметаны за глубину вкуса и то, как она помогает сделать блины легкими и пышными. Секрет в том, чтобы не перемесить тесто. Несколько комочков — это не страшно.

Эти блинчики наполнены замороженной черникой, которую мы сохранили с лета, и по текстуре почти похожи на пирожные. Слегка сладкие с оттенком ванили, чтобы сбалансировать тонкий привкус сметаны, эти блины быстро станут вашим любимым рецептом. Если у вас нет сметаны, не проблема — в крайнем случае подойдет и простой греческий йогурт.

В этом году на День святого Валентина я планирую приготовить завтрак на ужин для своих людей, и в меню есть эти особые блины. Я думаю, что может быть лучше, чтобы отпраздновать день любви, чем с большой тарелкой, заваленной блинами? Я почти слышу, как мои дети извиваются и закатывают глаза из-за моей глупости, но я думаю, что просто подначу их танцами и прижиманиями на кухне. Кроме того, они не могут жаловаться слишком долго; есть блины есть.

Блины с черникой и сметаной

  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 2 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *