Рецепт: Чизкейк без выпечки | со сметаной и сгущенкой
Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное
Чизкейк без выпечки
Рецепты (10)
Фотогалерея
Добавить рецепт
kulinarochka
Россия, омск
Репутация: +10571
Все рецепты автора: 255
Дата публикации: 2016-07-15
Рецепт понравился: 52
Ингредиенты:
сметана — 450 гр.;
печенье — 300 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
сгущеное молоко — 1 б.;
желатин — 10 гр.;
вода — 150 мл.
Способ приготовления:
Предлагаю вкусное лакомство без выпечки.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать согласно инструкции.
Печенье измельчаем до мелкой крошки.
Сливочное масло растапливаем и добавляем к измельченному печенью.
Тщательно перемешиваем. Масса должна быть не слишком жирной и не слишком сухой.
Форму необходимо застелить пергаментной бумагой. Желательно чтобы форма была разъемная, у меня диаметр 26 см. Укладываем в нее песочную массу и хорошо утрамбовываем.
В отдельную миску выкладываем сметану.
Добавляем сгущенное молоко.
Перемешиваем.
Затем растапливаем желатин не доводя его до кипения, процеживаем и вводим его потихоньку в сметанно-сгущенную массу.
Тщательно все перемешиваем и выливаем смесь в форму на основу из печенья.
Убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Украшаем по собственному желанию. Это может быть кондитерская посыпка, любые ягоды или фрукты, шоколад, орехи т. п. Я украсила цветной кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Десерт получается очень легкий и вкусный!
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT03H00M3 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Люба Райс · 2016-07-15 00:15:42
классно, возьму себе. как вы думаете, а если взять не печенье, а сделать тесто самим типа песочного, можно же? ответить
kulinarochka · 2016-07-15 00:28:19
думаю как вариант конечно можно, знаю что и с овсяным печеньем делают и с бисквитным. Только повозиться придется подольше, будете готовить, выкладывайте сюда, делитесь опытом!-) ответить
Люба Райс · 2016-07-15 15:24:39
Оксаночка, обязательно буду готовить! спасибо вам огромное за рецепт! вы умница! ответить
metamorfose · 2016-07-15 08:08:42
Просто шикарный! Тоже беру себе, такую вкусноту надо обязательно пробовать:) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:14:45
Пробуйте, делитесь опытом, это действительно просто и вкусно!) ответить
МарияZi · 2016-07-15 09:46:54
Я тоже забираю в закладки! Очень красивый и вкусный чизкейк! Мне больше всего нравится, что выпекать не надо) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:15:51
Спасибо,рецепт простой, но очень вкусный! ответить
lenusikk · 2016-07-15 10:54:40
У вас все рецепты вкусные ) многое уже попробовала, и до чизкейка скоро доберусь ) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:18:10
Спасибо вам огромное! Действительно иногда готовлю что то новое и мне не нравится и не выкладываю тогда, хочу чтобы люди мне верили, люблю готовить и выставлять только те рецепты что самой очень по душе) ответить
aksy-yulya · 2016-07-15 11:06:05
ММммм, какой аппетитный! Сейчас бы не отказалась от кусочка. НЕТ, даже двух! ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:18:51
Спасибо)) ответить
malena0178 · 2016-07-15 11:10:28
Какая вкуснота.Ни разу не пробовала крем сметану со сгущенкой.надо обязательно попробовать. ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:19:19
Попробуйте конечно, очень вкусно! ответить
Grettchen · 2016-07-15 12:07:55
Очень симпатичный))) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:19:47
Спасибо) ответить
Sharlotta12 · 2016-07-15 12:41:14
Интересно! А я всегда думала, что чизкейк от чиз, то есть сыр, только с творогом.
kulinarochka · 2016-07-15 23:21:02
Да, вы правы, изначально было именно так, но сейчас рецепты меняются, а название все то же остается)) ответить
Sharlotta12 · 2016-07-15 23:28:15
Спасибо! Обязательно приготовлю такой десерт детям. ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:32:56
Моим детям очень понравилось, надеюсь вши тоже останутся довольны) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:33:44
Ваши конечно))) ответить
Sonya 31 · 2016-07-15 15:00:52
Очень хороший рецепт))) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:21:25
Благодарю) ответить
byrkyshnatasha · 2016-07-15 21:42:14
Восхитительно! Великолепно! Безусловно, вкусно! ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:21:48
Спасибо вам, все точно вы сказали-) ответить
MarinaSand · 2016-07-16 10:53:03
обязательно приготовлю) утащила в закладки! ответить
kulinarochka · 2016-07-16 22:29:25
на здоровье! ответить
Marsian4ik · 2016-07-21 16:07:09
kulinarochka · 2016-07-23 00:52:51
благодарю) ответить
Anna999 · 2016-07-29 06:55:48
вот такие без выпечки рецептики я люблю) ответить
kulinarochka · 2016-07-30 00:00:05
А кто их не любит!)Пользуйтесь на здоровье! ответить
Трюфелька · 2016-08-08 15:11:36
Потрясающе!)) Голосов пока нет((( ответить
kulinarochka · 2016-08-14 14:50:55
спасибо большое-) ответить
alenakononenko1 · 2016-10-05 01:23:10
Красота) ответить
kulinarochka · 2016-10-05 01:36:10
спасибо) ответить
Dyavolenok · 2018-02-16 21:08:33
Ух-ты! Хочу его попробовать)) ответить
kulinarochka · 2018-02-17 00:06:32
Готовьте на здоровье — очень вкусно! ответить
MarinaRafailova · 2019-09-06 12:44:04
очень понравился ваш рецепт. .. придется покупать разъемную форму и учиться готовить такой десерт)) ответить
Сейчас его готовила,но!!!!Забыла желатин подогреть перед тем как вводить в верхний слой!!!((((
Как думаете ,застынет к утру или можно сразу в унитаз?♀️
ответить
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
3
48333
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (3) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Творог 150 гр. Сметана 250 гр. Сахар-песок 150 гр. Молоко коровье 150 мл. Вода 100 мл. Печенье 250 гр. Желатин пищевой 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Масло сливочное 100 гр. Смесь для желе 50 гр. Лайм для украшения
Процесс приготовления
Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут.
Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой.
После этого вливаем в смесь из желатина молоко, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, в итоге получится однородный крем.
Сюда же добавляем и ванильный сахар для аромата.
После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и молоком. Все снова перемешиваем миксером.
Печенье перебиваем блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с размягченным сливочным маслом. Предварительно достаньте его из холодильника.
Начнем собирать десерт. На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая. Отправляем форму с основой на 10 минут в морозильную камеру.
Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом. Сразу помещаем десерт в холодильник на 2 часа.
Подготовим желейный слой. Смесь для желе готовим согласно инструкции.
Загустевающим желе заливаем творожный слой и ставим в холодильник еще на 4 часа. Можно оставить на ночь.
Лайм разрезаем на кружочки, делаем с одной стороны надрез и украшаем в виде завитков готовый чизкейк.
Делим десерт на порционные кусочки и приступаем к угощению.
Приятного вам чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 10.44%
Витамин В1 2.37%
Витамин В2 5.26%
Витамин В4 7.64%
Витамин В5 2.25%
Витамин В6 2.37%
Витамин В9 2.13%
Витамин В12 9.83%
Витамин С 0.66%
Витамин D 1.63%
Витамин E 7.39%
Биотин 4.14%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 6.98%
Калий 3.12%
Кальций 6.48%
Кремний 0%
Магний 2. 91%
Натрий 9.55%
Сера 8.63%
Фосфор 10.63%
Хлор 0.76%
Алюминий 25.5%
Железо 4.16%
Йод 0.92%
Кобальт 3.05%
Литий 0%
Марганец 0.17%
Медь 3.26%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 8.92%
Фтор 0.12%
Хром 0.61%
Цинк 0.61%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.68%
Витамин A 103.06%
Витамин В1 23.43%
Витамин В2 51.96%
Витамин В4 75. 45%
Витамин В5 22.16%
Витамин В6 23.37%
Витамин В9 21%
Витамин В12 96.98%
Витамин С 6.52%
Витамин D 16.05%
Витамин E 72.89%
Биотин 40.86%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 68.92%
Калий 30.83%
Кальций 63.99%
Кремний 0%
Магний 28.75%
Натрий 94.26%
Сера 85.17%
Фосфор 104.89%
Хлор 7.55%
Алюминий 251.67%
Железо 41.03%
Йод 9.06%
Кобальт 30.08%
Литий 0%
Марганец 1. 64%
Медь 32.19%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 88.09%
Фтор 1.23%
Хром 6.04%
Цинк 6.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 16.59%
Витамин A 12.88%
Витамин В1 2.93%
Витамин В2 6.5%
Витамин В4 9.43%
Витамин В5 2.77%
Витамин В6 2.92%
Витамин В9 2.63%
Витамин В12 12.12%
Витамин С 0.81%
Витамин D 2.01%
Витамин E 9.11%
Биотин 5.11%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 8. 61%
Калий 3.85%
Кальций 8%
Кремний 0%
Магний 3.59%
Натрий 11.78%
Сера 10.65%
Фосфор 13.11%
Хлор 0.94%
Алюминий 31.46%
Железо 5.13%
Йод 1.13%
Кобальт 3.76%
Литий 0%
Марганец 0.2%
Медь 4.02%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 11.01%
Фтор 0.15%
Хром 0.76%
Цинк 0.75%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 927. 6 мкг | 900 мкг | 10.4 | 12.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.3 | 6.5 |
Витамин В4 | 377.3 мг | 500 мг | 7.6 | 9.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2. 2 | 2.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 2.1 | 2.6 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 9.8 | 12.1 |
Витамин С | 5.9 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0. 8 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 7.4 | 9.1 |
Биотин | 20.4 мг | 50 мг | 4.1 | 5.1 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13. 8 мг | 20 мг | 7 | 8.6 |
Калий | 770.6 мг | 2500 мг | 3.1 | 3.9 |
Кальций | 639.9 мг | 1000 мг | 6.5 | 8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 115 мг | 400 мг | 2. 9 | 3.6 |
Натрий | 1225.4 мг | 1300 мг | 9.6 | 11.8 |
Сера | 425.9 мг | 500 мг | 8.6 | 10.6 |
Фосфор | 839.1 мг | 800 мг | 10.6 | 13.1 |
Хлор | 173.6 мг | 2300 мг | 0.8 | 0. 9 |
Алюминий | 75.5 мкг | 30 мкг | 25.5 | 31.5 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 4.2 | 5.1 |
Йод | 13.6 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.1 |
Кобальт | 3 мкг | 10 мкг | 3 | 3.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 2 | 0.2 |
Медь | 321.9 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 48.4 мкг | 55 мкг | 8.9 | 11 |
Фтор | 49. 2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 0.8 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.6 | 0.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11. 6 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Чизкейк с черникой в духовке
Чизкейк из творога
Чизкейк манго маракуйя
Чизкейк с маскарпоне и вишней
Чизкейк творожный без выпечки
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк с киви
Чизкейк японский хлопок
Чизкейк с манго
Чизкейк без яиц
Чизкейк с маскарпоне и песочным тестом
Чизкейк с маскарпоне в мультиварке
Чизкейк со сметаной
Чизкейк без выпечки с творогом, печеньем и желатином
Чизкейк из творога без выпечки
Чизкейк с желатином
Чизкейк с желатином без выпечки
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Рецепт чизкейка без выпечки — Попробуй и расскажи
Все новинки
Главная / Все рецепты / Курсы / Десерты / Пироги и пироги
Общее время: 4 часа 30 минут ★★★★★ 2 отзыва Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
Кремовый и нежный чизкейк без выпечки — идеальный летний десерт. Сладкая начинка для чизкейка помещена внутри корочки из крекера Грэма для непревзойденного классического десерта. Наполните его начинкой для пирога, чтобы поднять его еще на одну ступеньку выше!
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Ищете другие рецепты без выпечки? Взгляните на этот чизкейк Nutella без выпечки, эти стога сена без выпечки или этот чизкейк Red Velvet без выпечки.
Я думаю, чизкейк без выпечки был самым первым чизкейком, который я когда-либо делал. На самом деле, это был, наверное, один из первых и единственных десертов, которые я приготовила, когда уехала из дома и осталась одна. Это один из тех десертов, который практически любой может приготовить, не испортив его. Это одна из причин, по которой этот рецепт нужен всем!
Прежде чем перейти к рецепту, я понимаю, что этот рецепт не совсем без выпечки. Вы можете полностью использовать для этого корку, купленную в магазине, что делает ее на 100% без выпечки. Но у меня обычно всегда есть ингредиенты под рукой, чтобы приготовить их самостоятельно, а корочка крекера Грэма настолько проста, что я предпочитаю просто делать ее самостоятельно. Но вы можете сделать то, что вам проще всего!
Какие ингредиенты вам нужны?
Существует множество различных вариантов чизкейка без выпечки. Этот немного отличается, потому что он использует сметану. Сметана придает чизкейку насыщенность (в моем любимом рецепте обычного чизкейка тоже есть слой сметаны!) Этот рецепт также содержит немолочную взбитую начинку, которая является просто общим названием Cool Whip. Cool Whip придает ему некоторую стабильность, и это одна из причин, по которой этот чизкейк так легко приготовить.
Чем покрыть чизкейк без выпечки
Этот рецепт очень универсален — это означает, что это всего лишь базовый рецепт чизкейка, так что вы можете проявить творческий подход к начинке!
Я предпочитаю очень простой вариант с начинкой для вишневого пирога. Но вы можете подавать его со свежими фруктами, с лимонным курдом или даже с шоколадным соусом или карамелью. Этот рецепт чизкейка вкусен даже сам по себе!
Еще рецепты чизкейков
Чизкейк Reese’s с арахисовым маслом
Лимонный чизкейк
Чизкейк быстрого приготовления Pot Key Lime
Чизкейк Dulce de Leche
Тарталетки с вишневым чизкейком
Чизкейк с клюквой и апельсином
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Рецепт чизкейка без выпечки
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Дебора Харроун
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 4 часа 30 минут
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: Десерт
- Метод: без выпечки
- Кухня: Американская
Описание
Кремовый и нежный чизкейк без выпечки — идеальный летний десерт. Сладкая начинка для чизкейка помещена внутри корочки из крекера Грэма для непревзойденного классического десерта. Наполните его начинкой для пирога, чтобы поднять его еще на одну ступеньку выше!
Шкала
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки крошек крекера Грэма (около 12 целых крекеров)*
- 1/3 стакана сахара*
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного*
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 контейнер (8 унций) немолочной взбитой начинки (Cool Whip)
- Начинка для пирога, для начинки (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF. Отложите форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- В миске смешайте крошки крекеров и сахар. Вмешайте масло. Вылейте смесь в форму для пирога и плотно прижмите к краям и дну формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть.
- В другой миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль. Взбейте до однородности.
- Аккуратно добавьте взбитую начинку.
- Вылейте начинку на корж крекера и разровняйте верх. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до застывания минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
- При желании перед подачей посыпать начинкой для пирога.
Примечания к рецепту:
*Чтобы сделать это действительно без выпечки, вы можете начать с купленной в магазине корочки крекера Грэма. Просто перейдите к шагу 3.
источник: Рецепты, которые должен знать каждый мужчина
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства. Информация о пищевой ценности не включает топпинг.
Питание
- Размер порции: 1/8 чизкейка
- Калорийность: 473
- Сахар: 34 г
- Натрий: 221 мг
- Жир: 31 г
- Насыщенный жир: 21 г
- Ненасыщенные жиры: 7 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 45 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 3 г
- Холестерин: 52 мг
Ключевые слова: рецепт чизкейка без выпечки
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с Деборой
Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее
Взаимодействие с читателем
Чизкейк без выпечки | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Чизкейки > Чизкейк без выпечки
(20 голосов)
Что вам понадобится
- 1 упаковка сливочного сыра (8 унций), размягченного
- 1/2 чашка сахара
- 1 чашка (1/2 пинты) сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 (8 унций) контейнер с замороженной взбитой начинкой, размороженной
- 1 подготовленная 9-дюймовая корка для пирога из крекера
Что добавить Do
- В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно всыпать сахар, затем смешать со сметаной и ванилином. Добавьте взбитую начинку, пока она хорошо не перемешается.
- Выложить смесь ложкой в тесто для пирога.
- Охлаждение от 4 до 5 часов или до застывания. Хранить в холодильнике.
Количество порций в рецепте: 6
- Калории 515
- Калории из жира 328
- Всего жиров 36г 56 %
- Насыщенный жир 19г 93 %
- Трансжиры 0,0 г 0 %
- белок 6,0 г 12 %
- Холестерин 97 мг 32 %
- натрий 300мг 12 %
- Всего углеводов 43г 14 %
- Пищевые волокна 0,4 г 2 %
- сахара 33 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.