Рецепт: Чизкейк без выпечки | со сметаной и сгущенкой
Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное
Чизкейк без выпечки
Рецепты (11)
Фотогалерея
Добавить рецепт
kulinarochka
Россия, омск
Репутация: +10572
Все рецепты автора: 255
Дата публикации: 2016-07-15
Рецепт понравился: 52
Ингредиенты:
сметана — 450 гр.;
печенье — 300 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
сгущеное молоко — 1 б.;
желатин — 10 гр.;
вода — 150 мл.
Способ приготовления:
Предлагаю вкусное лакомство без выпечки.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать согласно инструкции.
Печенье измельчаем до мелкой крошки.
Сливочное масло растапливаем и добавляем к измельченному печенью.
Тщательно перемешиваем. Масса должна быть не слишком жирной и не слишком сухой.
Форму необходимо застелить пергаментной бумагой. Желательно чтобы форма была разъемная, у меня диаметр 26 см. Укладываем в нее песочную массу и хорошо утрамбовываем.
В отдельную миску выкладываем сметану.
Добавляем сгущенное молоко.
Перемешиваем.
Затем растапливаем желатин не доводя его до кипения, процеживаем и вводим его потихоньку в сметанно-сгущенную массу.
Тщательно все перемешиваем и выливаем смесь в форму на основу из печенья.
Убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Украшаем по собственному желанию. Это может быть кондитерская посыпка, любые ягоды или фрукты, шоколад, орехи т. п. Я украсила цветной кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT03H00M3 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Люба Райс · 2016-07-15 00:15:42
классно, возьму себе. как вы думаете, а если взять не печенье, а сделать тесто самим типа песочного, можно же? ответить
kulinarochka · 2016-07-15 00:28:19
думаю как вариант конечно можно, знаю что и с овсяным печеньем делают и с бисквитным. Только повозиться придется подольше, будете готовить, выкладывайте сюда, делитесь опытом!-) ответить
Люба Райс · 2016-07-15 15:24:39
Оксаночка, обязательно буду готовить! спасибо вам огромное за рецепт! вы умница! ответить
metamorfose · 2016-07-15 08:08:42
Просто шикарный! Тоже беру себе, такую вкусноту надо обязательно пробовать:) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:14:45
Пробуйте, делитесь опытом, это действительно просто и вкусно!) ответить
МарияZi · 2016-07-15 09:46:54
Я тоже забираю в закладки! Очень красивый и вкусный чизкейк! Мне больше всего нравится, что выпекать не надо) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:15:51
Спасибо,рецепт простой, но очень вкусный! ответить
lenusikk · 2016-07-15 10:54:40
У вас все рецепты вкусные ) многое уже попробовала, и до чизкейка скоро доберусь ) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:18:10
Спасибо вам огромное! Действительно иногда готовлю что то новое и мне не нравится и не выкладываю тогда, хочу чтобы люди мне верили, люблю готовить и выставлять только те рецепты что самой очень по душе) ответить
aksy-yulya · 2016-07-15 11:06:05
ММммм, какой аппетитный! Сейчас бы не отказалась от кусочка. НЕТ, даже двух! ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:18:51
Спасибо)) ответить
malena0178 · 2016-07-15 11:10:28
Какая вкуснота.Ни разу не пробовала крем сметану со сгущенкой.надо обязательно попробовать. ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:19:19
Попробуйте конечно, очень вкусно! ответить
Grettchen · 2016-07-15 12:07:55
Очень симпатичный))) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:19:47
Спасибо) ответить
Sharlotta12 · 2016-07-15 12:41:14
Интересно! А я всегда думала, что чизкейк от чиз, то есть сыр, только с творогом.
kulinarochka · 2016-07-15 23:21:02
Да, вы правы, изначально было именно так, но сейчас рецепты меняются, а название все то же остается)) ответить
Sharlotta12 · 2016-07-15 23:28:15
Спасибо! Обязательно приготовлю такой десерт детям. ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:32:56
Моим детям очень понравилось, надеюсь вши тоже останутся довольны) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:33:44
Ваши конечно))) ответить
Sonya 31 · 2016-07-15 15:00:52
Очень хороший рецепт))) ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:21:25
Благодарю) ответить
byrkyshnatasha · 2016-07-15 21:42:14
Восхитительно! Великолепно! Безусловно, вкусно! ответить
kulinarochka · 2016-07-15 23:21:48
Спасибо вам, все точно вы сказали-) ответить
MarinaSand · 2016-07-16 10:53:03
обязательно приготовлю) утащила в закладки! ответить
kulinarochka · 2016-07-16 22:29:25
Marsian4ik · 2016-07-21 16:07:09
как все замечательно получилось! ответить
kulinarochka · 2016-07-23 00:52:51
благодарю) ответить
Anna999 · 2016-07-29 06:55:48
вот такие без выпечки рецептики я люблю) ответить
kulinarochka · 2016-07-30 00:00:05
А кто их не любит!)Пользуйтесь на здоровье! ответить
Трюфелька · 2016-08-08 15:11:36
Потрясающе!)) Голосов пока нет((( ответить
kulinarochka · 2016-08-14 14:50:55
спасибо большое-) ответить
alenakononenko1 · 2016-10-05 01:23:10
Красота) ответить
kulinarochka · 2016-10-05 01:36:10
спасибо) ответить
Dyavolenok · 2018-02-16 21:08:33
Ух-ты! Хочу его попробовать)) ответить
kulinarochka · 2018-02-17 00:06:32
Готовьте на здоровье — очень вкусно! ответить
MarinaRafailova · 2019-09-06 12:44:04
очень понравился ваш рецепт.
Svetik89 · 2020-02-06 22:59:31
Сейчас его готовила,но!!!!Забыла желатин подогреть перед тем как вводить в верхний слой!!!((((
Как думаете ,застынет к утру или можно сразу в унитаз?♀️
ответить
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
3
57837
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (3) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Творог 150 гр. Сметана 250 гр. Сахар-песок 150 гр. Молоко коровье 150 мл. Вода 100 мл. Печенье 250 гр. Желатин пищевой 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Масло сливочное 100 гр. Смесь для желе 50 гр. Лайм для украшения
Процесс приготовления
Готовить чизкейк без выпечки из творога и сметаны просто! Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут.
Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой.
После этого вливаем в смесь из желатина молоко, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, в итоге получится однородный крем.
Сюда же добавляем и ванильный сахар для аромата.
После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и молоком. Все снова перемешиваем миксером.
Печенье перебиваем блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с размягченным сливочным маслом. Предварительно достаньте его из холодильника.
Начнем собирать десерт. На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая. Отправляем форму с основой на 10 минут в морозильную камеру.
Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом. Сразу помещаем десерт в холодильник на 2 часа.
Подготовим желейный слой. Смесь для желе готовим согласно инструкции.
Загустевающим желе заливаем творожный слой и ставим в холодильник еще на 4 часа. Можно оставить на ночь.
Лайм разрезаем на кружочки, делаем с одной стороны надрез и украшаем в виде завитков готовый чизкейк.
Делим десерт на порционные кусочки и приступаем к угощению.
Приятного вам чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 10.44%
Витамин В1 2.37%
Витамин В2 5.26%
Витамин В4 7.64%
Витамин В5 2.25%
Витамин В6 2.37%
Витамин В9 2.13%
Витамин В12 9.83%
Витамин С 0.66%
Витамин D 1.63%
Витамин E 7.39%
Биотин 4.14%
Витамин К 0. 01%
Витамин РР 6.98%
Калий 3.12%
Кальций 6.48%
Кремний 0%
Магний 2.91%
Натрий 9.55%
Сера 8.63%
Фосфор 10.63%
Хлор 0.76%
Алюминий 25.5%
Железо 4.16%
Йод 0.92%
Кобальт 3.05%
Литий 0%
Марганец 0.17%
Медь 3.26%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 8.92%
Фтор 0.12%
Хром 0.61%
Цинк 0.61%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1. 68%
Витамин A 103.06%
Витамин В1 23.43%
Витамин В2 51.96%
Витамин В4 75.45%
Витамин В5 22.16%
Витамин В6 23.37%
Витамин В9 21%
Витамин В12 96.98%
Витамин С 6.52%
Витамин D 16.05%
Витамин E 72.89%
Биотин 40.86%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 68.92%
Калий 30.83%
Кальций 63.99%
Кремний 0%
Магний 28.75%
Натрий 94.26%
Сера 85.17%
Фосфор 104.89%
Хлор 7.55%
Алюминий 251. 67%
Железо 41.03%
Йод 9.06%
Кобальт 30.08%
Литий 0%
Марганец 1.64%
Медь 32.19%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 88.09%
Фтор 1.23%
Хром 6.04%
Цинк 6.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 16.59%
Витамин A 12.88%
Витамин В1 2.93%
Витамин В2 6.5%
Витамин В4 9.43%
Витамин В5 2.77%
Витамин В6 2.92%
Витамин В9 2.63%
Витамин В12 12.12%
Витамин С 0. 81%
Витамин D 2.01%
Витамин E 9.11%
Биотин 5.11%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 8.61%
Калий 3.85%
Кальций 8%
Кремний 0%
Магний 3.59%
Натрий 11.78%
Сера 10.65%
Фосфор 13.11%
Хлор 0.94%
Алюминий 31.46%
Железо 5.13%
Йод 1.13%
Кобальт 3.76%
Литий 0%
Марганец 0.2%
Медь 4.02%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 11.01%
Фтор 0. 15%
Хром 0.76%
Цинк 0.75%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 927.6 мкг | 900 мкг | 10.4 | 12.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 2. 9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.3 | 6.5 |
Витамин В4 | 377.3 мг | 500 мг | 7.6 | 9.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.2 | 2.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 2. 1 | 2.6 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 9.8 | 12.1 |
Витамин С | 5.9 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 7.4 | 9. 1 |
Биотин | 20.4 мг | 50 мг | 4.1 | 5.1 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 7 | 8.6 |
Калий | 770.6 мг | 2500 мг | 3.1 | 3.9 |
Кальций | 639. 9 мг | 1000 мг | 6.5 | 8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 115 мг | 400 мг | 2.9 | 3.6 |
Натрий | 1225.4 мг | 1300 мг | 9.6 | 11.8 |
Сера | 425.9 мг | 500 мг | 8. 6 | 10.6 |
Фосфор | 839.1 мг | 800 мг | 10.6 | 13.1 |
Хлор | 173.6 мг | 2300 мг | 0.8 | 0.9 |
Алюминий | 75.5 мкг | 30 мкг | 25.5 | 31.5 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 4.2 | 5. 1 |
Йод | 13.6 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.1 |
Кобальт | 3 мкг | 10 мкг | 3 | 3.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 321. 9 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 48.4 мкг | 55 мкг | 8.9 | 11 |
Фтор | 49.2 мкг | 4000 мкг | 0. 1 | 0.2 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 0.8 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.6 | 0.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11. 6 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Японский чизкейк
Чизкейк из мягкого творога
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Банановый ПП чизкейк
Шоколадный чизкейк
Чизкейк в мультиварке
Чизкейк с филадельфией
Чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк из творожной массы
Банановый чизкейк в мультиварке
Чизкейк с филадельфией без выпечки
Чизкейк с маскарпоне и сливками
Чизкейк классический
Чизкейк из творога и печенья
Чизкейк без выпечки с творогом, печеньем и желатином
Чизкейки
Чизкейк из творога
Чизкейк с желатином
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Рецепт чизкейка без выпечки со сметаной
Рецепты
000Z»> 22 апреля 2019 г., 16:30 по восточному стандартному времени / Обновлено 7 апреля 2023 г., 15:20 UTC
Этот чизкейк без выпечки занимает несколько минут. сделать и потратить остальное время застывает в холодильнике. 10- 2/3 стакана сметаны, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 корочка для пирога с крекерами
Заметки шеф-повара 900 22
Не большой любитель слишком сладких десертов ? Чизкейк со сметаной уменьшает сладость и является прекрасной основой для фруктовых компотов. Для этого рецепта не нужна духовка, а на приготовление начинки уходит всего около 10 минут, так что это действительно не может быть проще!
Не ищите больше классического рецепта чизкейка, чем этот, который состоит всего из шести ингредиентов: жирных сливок, сливочного сыра, сахарного песка, сметаны, ванильного экстракта и покупной корочки для пирога из крекеров. Конечно, вы можете сделать свою собственную корку для пирога, используя измельченные крекеры Грэма и масло, но вы не сможете превзойти удобство полностью готовой корочки.
Не стесняйтесь украшать чизкейк мацерированными ягодами, такими как клубника, малина или вишня. Рекомендуем делать это непосредственно перед подачей на стол, чтобы начинка не размокла. Чтобы сделать мацерированные ягоды, просто смешайте одну чашку фруктов с 2 столовыми ложками сахарного песка и небольшим количеством лимонной цедры.
Если у вас нет под рукой всего необходимого, вы можете легко приобрести все ингредиенты (просто нажмите оранжевую кнопку ниже с надписью «Получить ингредиенты»). Вы можете выбрать именно те ингредиенты, которые вам нужны, исходя из того, что есть в вашей кладовой, и они будут на вашем пороге, прежде чем вы это узнаете.
Необходимое специальное оборудование : Все, что вам нужно, это миксер или ручной миксер для взбивания начинки.
Технический совет : Доведите все ингредиенты до комнатной температуры примерно на 30 минут, так как это облегчит их смешивание.
Подготовка
1.
Налейте жирные сливки в миску. С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте до образования жестких пиков. Отложите.
2.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте сметану и ванильный экстракт, пока они не смешаются, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Смешайте взбитые жирные сливки со сливочно-сырной смесью.
3.
Вылейте смесь на корж для пирога. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь (вы получите наилучшие результаты!). Подавайте с вишневым компотом или любыми свежими фруктами на ваш выбор.
Метки рецептов
Комфортная едаЛегкоНе готовитьВечеринкаПикникБыстроСЕГОДНЯ СтолВеснаЛетоДесерты
Вот все, что вам нужно знать об этой замечательной новой функции.
Подробнее
Подробнее
Чизкейк без выпечки Philadelphia, приготовленный всего из 6 ингредиентов
Перейти к рецептуЭтот чизкейк Филадельфия без выпечки можно приготовить всего за несколько минут, и он получается таким богатым, таким нежным и таким сливочным! И это может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, но этот простой и легкий рецепт чизкейка очень даже реален! Он сделан всего из нескольких простых ингредиентов, таких как сливочный сыр, пушистый прохладный венчик и острая сметана, и самое приятное то, что вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить его!
Содержание
Лучший рецепт филадельфийского чизкейка без выпечки
Я люблю, люблю, люблю чизкейк.
И, позвольте мне сказать вам, этот чизкейк Филадельфия без выпечки занимает первое место в моем списке быстрых и простых рецептов чизкейков.
Сочетает сливочный сыр с взбитыми сливками и сметаной, чтобы получилась идеальная начинка для чизкейка с рассыпчатой корочкой из крекера Грэм. А поскольку на его приготовление требуется всего пара минут и некоторое время на охлаждение в холодильнике, вы с головой окунетесь в этот богатый десерт, прежде чем осознаете это!
Кроме того, так как вам даже не нужно включать духовку, получается идеальный летний десерт, а также один из наших рецептов праздничного десерта. Честно говоря, мой дядя никогда не может насытиться этим.
Говоря о праздниках, я люблю подавать его на День Благодарения и Рождество вместе со своим знаменитым тыквенным пирогом с заварным кремом и коблером из сладкого картофеля. Так что, если вы устраиваете праздник в этом году, возможно, вы тоже захотите проверить эти рецепты.
С учетом всего сказанного, давайте не будем больше терять время и перейдем к простым ингредиентам, которые вам понадобятся для приготовления чизкейка Филадельфия без выпечки по рецепту.
Ингредиенты
Итак, как я уже упоминала ранее, этот рецепт чизкейка очень прост в приготовлении.
Я имею в виду, вам нужно всего 6 простых ингредиентов, чтобы сделать это — как просто это звучит?! Не говоря уже о том, что, поскольку эти ингредиенты очень часто хранятся в вашем холодильнике, вы можете даже иметь каждый из них дома!
В любом случае, вот все, что вам понадобится для приготовления чизкейка Филадельфия без выпечки:
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра Филадельфия, размягченного
- 1 стакан сметаны
- ½ стакана сахарного песка
- 2 ч. л. Чистый экстракт ванили
- 1 (8 унций) контейнер Cool Whip
- 1 Корочка для пирога с крекерами Грэма
Да, это все, что вам нужно!
Этот рецепт называется чизкейк Филадельфия, потому что в нем используется знаменитый сливочный сыр Филадельфия. Это просто делает рецепты со сливочным сыром намного лучше, как в этом фруктовом соусе из сливочного сыра. Таким образом, для достижения наилучших результатов вам следует использовать именной бренд.
Но, конечно же, этот рецепт все равно получится фантастическим, независимо от того, какую марку плавленого сыра вы решите использовать.
Что касается корочки для пирога, вы можете сделать ее сами или купить готовую корочку для крекеров. С учетом сказанного, для этого рецепта я буду использовать готовую корочку из крекеров Грэма, чтобы сократить время приготовления.
Кстати, если у вас остались остатки крекеров Грэма, вы можете найти им хорошее применение, приготовив этот рецепт клубничного пирога без выпечки или вот эти мини-чизкейки без выпечки!
Модификация чизкейка без выпечки
Этот рецепт позволяет приготовить простой классический чизкейк. И самое приятное в этом то, что вы можете либо наслаждаться им как есть, либо дополнить его различными способами!
Я имею в виду, что нет ничего лучше, чем начинка на и без того вкусный чизкейк, я прав?!
Кроме того, если вы собираетесь делать это все время (поверьте мне, вы будете это делать), у меня есть несколько простых способов изменить вкус этого рецепта.
Вот некоторые из моих любимых Комбинации начинки для чизкейка и начинки для чизкейка :
- Добавьте в начинку лимонную цедру и каплю лимонного сока.
- Подавайте чизкейк без выпечки с вкусной начинкой для пирога, например, с теплой вишневой начинкой, яблоком или персиком сверху.
- Подавайте со свежими сезонными фруктами или свежими ягодами.
- Сбрызните его сладкими соусами, такими как карамель, помадка или ириски.
- Смешайте ½ чашки шоколадной крошки с начинкой для чизкейка.
- Если вы хотите хрустящую начинку, посыпьте сверху шоколадной стружкой, крошками крекера или посыпьте.
- И, конечно же, моя любимая начинка для чизкейка, свежие взбитые сливки.
Честно говоря, здесь нет неправильных ответов, так что не стесняйтесь приготовить этот рецепт чизкейка со вкусной начинкой по своему вкусу!
Как приготовить чизкейк «Филадельфия без выпечки»
Теперь шаги, необходимые для приготовления чизкейка «Филадельфия без выпечки», очень просты. Даже если вы никогда раньше не готовили чизкейк, вы обнаружите, что это легко и получается идеально.
Имейте в виду, что хотя приготовление этого рецепта занимает около 10 минут, чизкейку придется охлаждаться в холодильнике в течение нескольких часов.
Таким образом, вы должны планировать соответственно, если вы обслуживаете его в этот день. Но если вам это не нужно в течение нескольких дней, вы можете сделать это заранее — подробнее об этом позже.
А теперь давайте перестанем терять время и приступим к делу!
Шаг 1. Приготовьте начинку для чизкейка
Сначала вы приготовите гладкую сливочную начинку для чизкейка.
Для этого добавьте сливочный сыр «Филадельфия», сметану, сахарный песок и чистый экстракт ванили в большую миску.
Затем с помощью электрического миксера смешайте все эти ингредиенты вместе, пока они не станут мягкими и кремообразными, а пики только начнут формироваться.
Шаг 2: Сложите The Cool Whip
После того, как смесь для чизкейка смешана, вы можете закончить начинку.
Итак, добавьте прохладный венчик в миску и осторожно вмешайте его в смесь сливочного сыра с помощью резиновой лопаточки, пока смесь не смешается. Только имейте в виду, что вы не хотите перемешать начинку.
Шаг 3. Соберите чизкейк без выпечки
В завершение вылейте начинку для чизкейка поверх корочки из крекера.
Затем вы переложите начинку на корж для пирога с крекерами и поставьте в холодильник примерно на 4 часа или пока чизкейк не затвердеет. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь и подавать на следующий день.
Наконец, достаньте охлажденный чизкейк из холодильника, нарежьте его и наслаждайтесь!
Как хранить чизкейк без выпечки Philadelphia
Таким образом, по этому рецепту получится около 8 ломтиков чизкейка, в зависимости от того, насколько большими вы их нарежете. И как будто этот чизкейк без выпечки не может быть еще лучше, он остается таким же вкусным и через несколько дней после приготовления!
Теперь, если у вас остались остатки, просто храните их в холодильнике либо плотно завернув в полиэтиленовую пленку, либо в герметичном контейнере. При таком хранении чизкейк без выпечки может храниться в холодильнике до 3-4 дней.
Кроме того, так как он так хорошо хранится в холодильнике, вы можете приготовить его за несколько дней до подачи. Лучше всего приготовить его заранее, если вам нужно приготовить другие блюда для чего-то вроде празднования Дня Благодарения!
Заворачиваем все это
Вот как приготовить чизкейк без выпечки!
Вкусные десерты должны быть просты в приготовлении, и чизкейк Филадельфия именно такой. Это идеальный надежный, экономящий время десерт, который понравится даже самым строгим десертным критикам.
Серьезно, я готовлю его для семейных посиделок, и все всегда остаются довольны после его употребления. Я даже меняю его одной из модификаций, упомянутых выше, и никто никогда не узнает, что это тот же самый рецепт!
В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот чизкейк так же, как и нашей семье. Если вы попробовали, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!
А чтобы узнать больше о вкусных десертах, обязательно загляните в наш Instagram, TikTok и Youtube.
Другие рецепты десертов
Если вам понравился этот рецепт, у нас в блоге есть масса вкусных десертов, которые ничуть не хуже!
Попробуйте следующее:
- Карамельный торт
- Тыквенный пирог без выпечки
- Чизкейк Бискоф
- Пирог Риза с арахисовым маслом
- Шоколадный пирог без выпечки
- Пирог Oreo без выпечки
- Пирог с помадкой
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра Филадельфия, размягченного
- 1 стакан сметаны
- ½ чашки сахарного песка
- 2 ч.