20 рецептов банановых оладий, которые сможет приготовить каждый
Фото: Iuliia_n, AdobeStockКлассические оладьи – это хорошо, но сегодня мы предлагаем еще более оригинальный вариант. Банановые оладьи приводят в восторг детей и взрослых, легко могут стать отличной ПП альтернативой и просто разнообразят твой рацион. Делимся 20 лучшими рецептами!
1. Банановые ПП оладьи
Фото: 4tololo.ruБеспроигрышный рецепт для тех, кто следит за своим питанием.
Тебе понадобится: 1 банан, 30 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, кокосовое масло.
Приготовление: Разомни банан вилкой и смешай его с яйцом и овсянкой. Обжарь оладьи с двух сторон на кокосовом масле.
2. Банановые оладьи с шоколадной начинкой
Фото: mykaleidoscope.ruОладьи с начинкой вдвое вкуснее обычных!
Тебе понадобится: 2 банана, 100 г шоколада, 1 яйцо, 5 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Разомни бананы и смешай их с яйцом и сахаром. Добавь муку и выложи тесто ложкой на разогретую сковородку. Положи сверху квадратик шоколада и залей его еще тестом. Обжарь банановые оладьи под крышкой с двух сторон на среднем огне.
3. Банановые оладьи на кефире
Фото: pinterest.comМожешь добавить в них яблоки, ягоды или другую начинку по вкусу.
Тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление: Измельчи бананы с кефиром и яйцом в блендере до однородности. Аккуратно вмешай муку и соду, и обжарь оладьи на сковороде.
4. Банановые оладьи на молоке
Фото: zen.yandex.ruСахар в банановые оладьи можно не добавлять – и так сладко.
Тебе понадобится: 1 банан, 1 ст.л. меда, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 1,5 ст.л. муки.
Приготовление: Разомни банан вилкой и смешай с яйцом и медом. Добавь специи по желанию, и потом добавь молоко и муку. Обжарь оладьи с двух сторон.
5. Банановые оладьи на сметане
Фото: rutube.ruЛегкая кислинка сметаны здесь особенно уместна.
Тебе понадобится: 2 банана, 2 яйца, 150 г сахар, 250 г сметаны, 300 г муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Взбей бананы с яйцами, сахаром и сметаной. Добавь муку, специи и гашенную лимонным соком соду. Перемешай до однородности и обжарь оладьи на среднем огне.
6. Банановые оладьи на рисовой муке
Фото: maxvps.ruБезглютеновый ПП рецепт, который понравится даже детям.
Тебе понадобится: 1 банан, 2 яйца, 60 г рисовой муки.
Приготовление: Взбей в блендере банан с яйцами, добавь рисовую муку и перемешай. Обжарь банановые оладьи на сковороде с двух сторон на среднем огне.
7. Банановые оладьи с манкой
Фото: maxvps.ruЕсли есть время, дай тесту минут 7-10 постоять перед жаркой.
Тебе понадобится: 3 банана, 2 яйца, 3 ст. л. манки, 2 ст.л. меда.
Приготовление: Измельчи бананы в пюре и смешай их с яйцами и медом. Добавь манку, снова перемешай и обжарь оладьи на антипригарной сковороде.
8. Банановые оладьи с кукурузной мукой
Фото: youtube.comДля более насыщенного золотистого цвета добавь щепотку куркумы.
Тебе понадобится: 1 банан, 100 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 4-5 ст.л. кукурузной муки, ванилин.
Приготовление: Взбей банан с кефиром, яйцом и сахаром до однородности. Добавь кукурузную муку, ванилин и соду, и обжарь оладьи на сковороде.
9. Банановые оладьи с арахисовой пастой
Фото: lifehacker.ruПолностью веганский ПП рецепт банановых оладий, но обязательно нужна хорошая сковорода.
Тебе понадобится: 20 г арахисовой пасты, 50 г банана, 100 г муки, 140 г соевого молока, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Взбей банан с арахисовой пастой и сахаром до однородности, добавь соевое молоко и перемешай. Добавь муку с разрыхлителем, снова перемешай и обжарь оладьи на сковороде.
10. Банановые оладьи с овсянкой
Фото: kartinkin.netЕсли нет молока, то можно взять обычную кипяченую воду.
Тебе понадобится: 4,5 ст.л. овсяных хлопьев, 1 банан, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, сахар и специи.
Приготовление: Залей овсянку горячим молоком и оставь на 5-7 минут. Добавь размятый банан и сахар со специями по вкусу. В конце добавь яйцо, перемешай и обжарь оладьи на сковороде.
11. Банановые оладьи на йогурте
Фото: mobillegends.netВ зависимости от желаемого результата, бери йогурт с наполнителями или без.
Тебе понадобится: 200 мл йогурта, 1 банан, 1 яйцо, 20 г сахара, 5-6 ст.л. муки, 1 щепотка соды.
Приготовление: Взбей йогурт с яйцом и сахаром венчиком, и добавь размятый вилкой банан. Добавь муку с содой и обжарь оладьи на сковороде.
12. Банановые оладьи с творогом
Фото: zen. yandex.ruРекомендуем подавать их со сгущенкой или вареньем.
Тебе понадобится: 200 г творога, 1 банан, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 50 г муки.
Приготовление: Отправь все ингредиенты в блендер, взбей до однородности и оставь тесто постоять на 10 минут. Обжарь банановые оладьи на среднем огне с двух сторон.
13. Постные банановые оладьи
Фото: aniagotuje.plПостные веганские оладьи тоже могут быть невероятно вкусными!
Тебе понадобится: 2 банана, 180 г муки, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 250 мл воды.
Приготовление: Взбей до однородности банановое пюре, лимонный сок, сахар и воду. Добавь муку с солью и обжарь оладьи до румяности с двух сторон.
14. Банановые оладьи с отрубями
Фото: youtube.comОтруби – это бесценная клетчатка, которой многим как раз не хватает.
Тебе понадобится: 1 банан, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст.л. отрубей, специи.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, добавь специи и банановое пюре. Снова взбей, добавь отруби и оставь тесто на 10 минут. Обжарь оладьи на небольшом количестве масла.
15. Банановые оладьи с какао
Фото: mykaleidoscope.ruМожно сделать оладьи с шоколадной начинкой, а можно добавить какао прямо в тесто.
Тебе понадобится: 2 банана, 2 яйца, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.
Приготовление: Разомни вилкой бананы и смешай с яйцами. Добавь сухие ингредиенты, тщательно перемешай тесто и оставь на 10 минут. Обжарь оладьи с двух сторон до румяности.
16. Банановые оладьи с кокосовой мукой
Фото: odlums.ieКокосовой муки всегда нужно меньше, потому что она сильнее поглощает влагу.
Тебе понадобится: 3 банана, 6 яиц, 1/3 стакана кокосовой муки.
Приготовление: Взбей яйца до пены, разомни бананы вилкой и смешай. Добавь кокосовую муку, оставь тесто на 8-10 минут и обжарь оладьи на растительном масле без запаха.
17. Банановые оладьи с крахмалом
Фото: boombate.comЕсли под рукой нет муки, ее легко заменить небольшим количеством крахмала.
Тебе понадобится: 2 банана, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала.
Приготовление: Разомни бананы вилкой, смешай с яйцом и потом добавь крахмал. Выкладывай банановые оладьи на сковороду ложкой и обжарь с двух сторон на среднем огне.
18. Банановые оладьи с орехами
Фото: shkolazhizni.ruОсобенно банановые оладьи хорошо получаются с фундуком или миндалем.
Тебе понадобится: 3 банана, 50 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 щепотка соды, 2 ст.л. рубленых орехов.
Приготовление: Разомни бананы вилкой и смешай их с молоком, яйцом и лимонным соком. Добавь сахар, крахмал, муку и соду, и перемешай до однородности. В конце добавь рубленые орехи и обжарь оладьи на сковороде.
19. Банановые оладьи с рикоттой
Фото: ayaznal.ruТакой завтрак порадует даже гурманов!
Тебе понадобится: 4 яйца, 4 ч.л. сахара, 2 банана, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г рикотты, 150 мл молока.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности. Отдельно взбей рикотту с бананами и молоком. Соедини обе массы и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Обжарь оладьи на среднем огне.
20. Банановые оладьи с кокосовой стружкой
Фото: maxvps.ruСоветуем жарить оладьи на кокосовом масле, чтобы не перебивать вкус.
Тебе понадобится: 2 банана, 100 г сахара, 2 яйца, 50 мл кефира, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 40 г кокосовой стружки.
Приготовление: Взбей в блендере яйца, бананы, кефир и сахар. Добавь муку с разрыхлителем, а потом вмешай кокосовую стружку. Обжарь оладьи до румяности с двух сторон.
Банан и стакан овсянки! Я готовлю их так просто! Без муки и сахара! Самый удачный рецепт! от Panna Lesia (Панна Леся)
О проекте Реклама Партнерство
- Главная
- Домашние рецепты
- Банан и стакан овсянки! Я готовлю их так просто! Без муки и сахара! Самый удачный рецепт!
Самый простой и вкусный рецепт завтрака или ужина из простых продуктов .
Видео рецепт:
Смотрите также:
Та самая картошка!!! Любимое пирожное из детства
cookyt.proВместо шашлыка! Яйца вкуснее мяса. Муж съедает по 100 шт
cookyt.proПодсмотрела рецепт проходя мимо пекарни… Действительно гениально и просто
vypechka. club Рецепт потрясающе легкого торта наполеона! ох какая вкуснятина! простой и очень быстрый рецепт! vypechka.clubПока чайник закипит будет готово. Это круче чем беляши и чебуреки
vypechka.clubТак пирог готовит только моя свекровь! Вы будете делать этот пирог каждый день! Ах какая вкуснятина!
vypechka.clubВсе худеют от этого салата!
Очень вкусный салат из самых простых продуктов! Этот салат сметут первым со стола!
salaty.clubКак приготовить тирамису из печенья без выпечки? Вкусный итальянский торт без сырых яиц
deserty.clubНикто не верит, что это картошка! Бесподобные десерты из обычного пюре
deserty.clubСамый простой и вкусный рецепт завтрака или ужина из простых продуктов . Готовим просто и быстро за минуты. Беру яйца, добавляю овсяные хлопья, бананы и вкусный завтрак для всей семьи на сковороде готов!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья-100 г
- Яйца-2 шт
- Бананы-2 шт
- Соль- щепотка
Еще рецепт Овсяных оладьев:
Ингредиенты:
- 1 крупный спелый банан
- 1 яйцо
- 1 стакан овсяных хлопьев (обычных или мелкой дроби)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды)
- 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
- щепотка соли
- молоко (по желанию)
- растительное масло для жарки
Инструкции:
- Вилкой размять банан в миске. Добавить яйцо и хорошо взбить вилкой, пока не получится однородная смесь.
- Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Тщательно перемешать.
- Если тесто получилось очень густым, добавить немного молока для разбавления.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
- Выкладывать тесто на сковороду с помощью ложки или черпака. Выпекать оладьи с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты на каждую сторону.
- Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
Вот и все, овсяно-банановые оладьи готовы! Подавать их можно с медом, ягодами, орехами, йогуртом или любимыми фруктами. Приятного аппетита!
Сохранить в:
Веганские овсяные блины (банан) — plant.well
Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.
Делиться заботой!
13 акции- Поделиться
- Твит
*Эта публикация спонсирована Bakery on Main, все мнения принадлежат только мне.
Эти вкусные веганские овсяные оладьи очень воздушные, ароматные и их легко приготовить.
Буквально менее чем за 15 минут готовится в блендере, чтобы сэкономить время!
Эти блины приготовлены из банана, корицы, кленового сиропа и настоящего овса — все это супер удобные ингредиенты для завтрака без суеты.
Это мой новый любимый рецепт блинов, и они очень вкусные, если их посыпать фруктами, мюсли и кленовым сиропом!
ЧТО ТАКОЕ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ?
Овсяные блины (имеющие шотландское происхождение) готовятся путем простой замены универсальной муки на овсянку. Овес смешивают в мелкий порошок и используют вместо него. Мне нравятся добавленные питательные вещества, которые они предлагают, и это делает приятную немного более плотную текстуру.
КАКИЕ НА ВКУС ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ?
Вкус этих блинов очень похож на корицу, кленовый сироп, ваниль и банановую овсянку, но в форме блинов! У них немного более плотная и жевательная текстура, чем у обычных блинов. Они наполнены утешительным вкусом и становятся немного пушистыми во время приготовления — так вкусно!
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТИ БЕЗ ГЛЮТЕНОВ?
Просто используйте для этого рецепта безглютеновый овес, и все готово!
Эти блины украшены одним из моих новых любимых вкусов мюсли: Bakery on Main’s Maple Vanilla Granola!
Это безглютеновая гранола, содержащая всего 3 г чистых углеводов, без искусственных подсластителей или сахарных спиртов, с восхитительным вкусом клена, ванили и миндаля!
Он также сертифицирован без глютена, кошерного парве, без ГМО, сертифицирован GFCO и кето.
Начинка из миндаля, семян подсолнечника, орехов пекан, кокоса, экстракта плодов монаха и многого другого – идеальное хрустящее дополнение к этим блинчикам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овес – Для этого рецепта подойдет любой вид овса.
- Банан – Используйте средний банан, если на нем есть несколько коричневых пятен, это даже лучше!
- Миндальное молоко — Для этого рецепта подойдет любое немолочное молоко, я люблю миндальное, соевое и овсяное.
- Ваниль – Чтобы сделать блины более ароматными.
- Кленовый сироп – Мне нравится использовать кленовый сироп в качестве подсластителя, когда это возможно, он также придает отличный вкус.
- Корица — При желании вы также можете добавить мускатный орех и другие успокаивающие специи.
- Разрыхлитель – Чтобы помочь им немного подняться и стать красивыми и пушистыми.
- Соль – Чтобы выявить все вкусовые ароматы.
- Топпинги – Восхитительное сочетание ломтиков банана, хрустящих мюсли и кленового сиропа.
Хотя мне нравятся мои рецепты пышных веганских блинчиков, простых веганских вафель, веганских блинчиков и веганских французских тостов или веганских французских тостов в запеканке (которые вы обязательно должны попробовать дальше!), ни один из них не может превзойти этот по своей простоте. чтобы сделать и как быстро они на столе!
Как приготовить веганские бананово-овсяные блины
Смешивание и приготовление теста для блинов
Этот рецепт блинов быстрый, простой и готовится менее чем за 15 минут!
Чтобы приготовить блины, все, что вам нужно сделать, это добавить в блендер все ингредиенты: банан, овес, ваниль, миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, разрыхлитель и соль.
Смешивайте до получения однородной массы. Ваше тесто готово!
Затем разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее (я люблю смазывать очень слегка жиром между каждым блином — используйте спрей, масло или веганское масло).
Добавьте 1/3 стакана теста для блинов и готовьте 2-3 минуты или пока края не начнут слегка пузыриться, а нижняя часть не подрумянится.
Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты, затем повторяйте, пока тесто не испарится!
Теста должно хватить на 5-6 блинов.
Овсяно-банановые оладьи
Подавайте овсяно-банановые оладьи с любимыми фруктами, мюсли, безмолочным йогуртом, арахисовым маслом, шоколадом, сахарной пудрой, взбитыми сливками, джемом и многим другим!
Я люблю простую начинку из банана, хрустящих мюсли и капельку кленового сиропа, но возможности безграничны!
ХРАНЕНИЕ
Я рекомендую есть эти блины сразу после приготовления – но вы можете хранить их день-два в холодильнике и при необходимости разогревать (в микроволновке или на плите, пока не прогреются) . Сырое тесто можно хранить в холодильнике около 24 часов, а затем приготовить.
Рецепт лучших пышных блинчиков из блендера
Эти простые овсяные блинчики сочетают в себе начинку и богатые питательными веществами овсяные хлопья со сладкими и воздушными блинчиками самым удобным способом!
Эти блины не только невероятно просты в приготовлении, но и очень экономичны, а большинство ингредиентов хранятся в вашей кладовой.
Готовьте эти блины в любое время дня и экспериментируйте с начинками!
Этот рецепт:
- Легкий
- Веганский
- Пушистый
- Ароматный
- Без суеты
- Безмолочный
- Без яиц
- Готово через минут
Попробуйте другие веганские рецепты из овса дальше!
Веганские овсяные батончики с арахисовым маслом и бананом
Запеченные овсяные батончики с тыквой
Веганские овсяные батончики с малиной
Домашние веганские пироги с овсяной мукой и кремом
Овсяное печенье с шоколадной крошкой Easy Vegan
Веганское тыквенно-шоколадное печенье с овсянкой
Прикрепите на потом!
Ингредиенты
- 1 чашка овса
- 1 средний банан
- 2/3 стакана миндального молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
Топпинги
- Bakery on Main Maple Vanilla Granola
- Ломтики банана
- Кленовый сироп
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты для блинов в блендер. Смешайте до однородности.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом.
- Добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста. Готовьте 2-3 минуты, пока бока не станут слегка пузыриться, а низ не станет золотистым. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до готовности.
- Подавайте с ломтиками банана, кленовым сиропом и гранолой!
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 520 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 0 мг Натрия: 675 мг Углеводов: 96 г Волокна: 10 г Сахаров: 42 г Белков: 11 г
Делиться заботой!
13 акции- Поделиться
- Твит
Овсяно-банановые оладьи — Sugar Dish Me
- Поделиться
- Твиттер
Этот простой рецепт овсяно-банановых оладий полезен, сытен и является одним из любимых продуктов на выходных в нашей семье. Воздушные блины из овсянки, подслащенные спелыми бананами и покрытые жареными орехами пекан.
Давненько мы не пекли блинов, да?
Сегодня здесь первый день в школе (куда уходит время?!!?), и, поскольку в прошлом году в первый день в школе я поделилась своим любимым блинчиком, я подумала, что, может быть, нам следует продолжить традицию. В этом году мы собираемся сытными и здоровыми с Банановыми Овсяными Блинчиками.
Я положил сюда все поздравления с добрым утром.
На прошлой неделе мы узнали, что Эван, мой младший сын, не будет обедать до 13:00. Это очень поздно для нас. Если говорить серьезно, я обычно встаю так рано, что к 10:30 уже готова к обеду.
Я понятия не имею, как мой мужчина продержится до часу. вариант.
Так что я думаю, что мне, возможно, придется увеличить ставку на завтрак и иногда включать такие вещи, как эти блины. Это попытка наполнить моих парней надеждой, что они смогут дойти до урока математики, не отгрызая руку. Ребята, вы хоть знаете, сколько еды могут съесть мальчики-подростки за день? Если вы еще не там, будьте готовы к необходимости дополнительного дохода.
В любом случае.
Что делает эти овсяные оладьи удивительными?
Они пушистые и полезные для сердца, и я не разочаруюсь, если кто-нибудь будет делать их для меня каждый день. Есть несколько деталей, которые делают эти овсяные блины восхитительными.
- Рецепт требует цельнозерновой муки И муки общего назначения. Это придает этим блинчикам землистый вкус, который я люблю, оставаясь при этом пушистыми. Вы МОЖЕТЕ добавить в всю универсальную муку , если у вас ее нет под рукой.
- Сначала овсяные хлопья смешиваются с бананами и молоком, пока вы собираете все остальное. Это позволяет им смягчиться, прежде чем добавлять их в остальную часть теста.
- Всего 2 столовые ложки коричневого сахара в смеси. Бананы отлично справляются с ролью натурального подсластителя, поэтому вы можете не добавлять дополнительный сахар, если следите за его употреблением. Мне нравится добавлять его, потому что сахар в тесте придает сладкому глубину.
- Орехи (грецкие ИЛИ орехи пекан!) добавляют идеальное количество хруста и белка.
Советы по приготовлению лучших оладий с банановой овсянкой
- Орехи пекан не обязательны. Грецкие орехи тоже вкусные! Или вы можете вообще исключить орехи.
- Тесто может вместить дополнительный средний банан (всего получается 3 банана), если у вас есть несколько переспелых бананов или если вы просто хотите больше бананового вкуса.
- Для быстрого приготовления вы можете использовать мою домашнюю смесь для пышных блинов и добавить 1 банан + 1/4 стакана овсяных хлопьев, когда будете замешивать тесто. вы можете добавить чуть-чуть молока (не более 1/4 стакана)
Распорядок учебного года тяжелый. Давайте блины.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Овсяно-банановые оладьи – это сытно и полезно для сердца! Натурально подслащенные бананами, пышные и с идеальным хрустом орехов пекан, они станут новым фаворитом на завтрак!
Ингредиенты
- 3/4 чашки Old Fashioned Oats
- 2 средних банана, пюре
- 1 1/2 стакана молока
- 3/4 чашки цельнозерновой муки
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан плюс 2 столовые ложки для украшения
- Сливочное масло, Для сковороды или сковороды
- Сироп для подачи
Инструкции
- В средней миске смешайте овсяные хлопья, бананы и молоко. Отложите их в сторону, чтобы овес пропитался и размягчился.
- Разогрейте блинную сковороду или сковороду на среднем огне.
- В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, кошерную соль и пищевую соду.
- Взбейте яйцо и масло во влажную овсяную смесь, а затем влейте влажную смесь в сухую. Перемешайте, пока не смешано.
- Смажьте предварительно разогретую поверхность сливочным маслом и затем выливайте тесто примерно по 1/4 стакана за раз.
- Эти блины нужно будет выпекать с первой стороны немного дольше, чем большинство других, поэтому подождите, пока вся открытая поверхность не станет пузырчатой, а края не начнут выглядеть так, как будто они готовятся насквозь.
- Переверните, чтобы поджарить вторую сторону, а затем переложите блины на тарелку.
- Украсьте блинчики еще нарезанными орехами пекан (и нарезанными бананами, если хотите!) и подавайте с сиропом.
Примечания
- СОВЕТ: Вы можете положить дополнительные 2 столовые ложки орехов пекан (для украшения) в СУХУЮ сковороду на среднем огне в течение 1-2 минут, периодически переворачивая их.