Чизкейк с творогом и тыквой: Тыквенный чизкейк с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке пошаговый рецепт рецепт с фото

Шаг 1

Достать из холодильника все ингредиенты для начинки (творог, йогурт, яйца) заранее, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать на тонкие дольки, положить в чашу мультиварки, налить 40-50 мл. воды. Установить режим «Тушить» на 40 мин.

Шаг 3

Пока тыква готовится, приготовить начинку для пирога. В миске смешать творог, сахар обычный и ванильный, щепотку соли. Творог лучше использовать мягкий, не слишком влажный, идеально подойдет творог в пачках жирностью 5%. Если творог будет слишком влажным, поверхность пирога может потрескаться при выпекании.

Шаг 4

В творожную массу по одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

Шаг 5

Ввести в массу натуральный йогурт и погружным блендером на низких оборотах аккуратно перемешать всю массу до однородного состояния без комочков и крупинок. Стараться не доставать ножку блендера из творожной массы, чтобы начинка не набрала много воздуха, иначе она потрескается при выпечке. Если блендера нет, можно протереть творог через сито до приготовления начинки. Если хотите получить более сытный вариант пирога, вместо йогурта можно добавить сметану.

Шаг 6

Готовую тыкву достать из чаши мультиварки, слегка охладить и измельчить погружным блендером в пюре. Чашу вымыть.

Шаг 7

Приготовить основу для пирога. Печенье типа «Юбилейного» измельчить блендером в крошку. Если блендера нет, можно положить печенье в плотный полиэтиленовый пакет, хорошо его завязать и скалкой или кухонным молоточком тщательно измельчить печенье.

Шаг 8

Растопить масло в микроволновке, кастрюле или в мультиварке (в чистую чашу мультиварки положить сливочное масло, установить режим «Жарить», после перелить масло и остудить чашу). Влить растопленное сливочное масло в крошку печенья, добавить яблочный сок (возможно, потребуется чуть больше или чуть меньше сока).

Шаг 9

Тщательно смешать крошку печенья с маслом и яблочным соком. Масса по консистенции должна напоминать пластилин.

Шаг 10

Чтобы в последующем легко извлечь готовый пирог из чаши, рекомендуем сделать «ручки» из пергамента для выпечки – две полоски бумаги постелить в чаше крест-накрест так, чтобы концы свисали из чаши.

Шаг 11

Равномерно распределить основу из печенья по дну и стенкам чаши, формируя бортики высотой примерно 5-7 см. Хорошо утрамбовать и следить, чтобы не было слишком тонких мест.

Шаг 12

На дно основы из печенья выложить пюре из тыквы, сверху аккуратно вылить творожную массу так, чтобы она не была выше бортиков основы.

Шаг 13

Аккуратно поместить чашу с пирогом в мультиварку и установить режим «Печь» на 50 мин (температура режима 130 градусов), предварительно отключив функцию автоподогрева. Очень важный момент – ни в коем случае, не открывать крышку мультиварки в процессе приготовления и, как минимум час, после окончания программы! Затем можно открыть крышку, охладить пирог до комнатной температуры, и, не вынимая из чаши, убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь, предварительно накрыв чашу пищевой пленкой.

Шаг 14

Аккуратно достать чизкейк из чаши мультиварки, потянув за концы бумаги. Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке готов!

Шаг 15

Украсить пирог по желанию фруктами, ягодами, нарезать на кусочки и подавать к столу. К этому пирогу отлично подойдут карамельный соус, варенье, растопленный шоколад.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

К сожалению, тыква не так популярна среди домохозяек, хотя рецептов достаточно много с использованием этого полезного овоща, от применения в первых блюдах, и до десертов. Сегодня рассмотрим рецепт сладкого блюда — чизкейк из тыквы с творогом без выпечки, который приготовим быстро и вкусно, а для детей такой рецепт десерта будет еще и очень полезным, так как будем использовать в рецепте еще и творог.

Про историю происхождения этого замечательного и уже полюбившегося десерта я рассказывать не буду, это все можно найти на просторах интернета. В моем рецепте, мы отойдем от классического варианта, а приготовим чизкейк в домашних условиях из тыквы с творогом без выпечки. Но, как и в любом рецепте чизкейка, в основе у нас будет крошка из печенья с маслом и цедрой апельсина, (я брала обычное «Юбилейное»), далее, как и в классическом рецепте будет творог и покроем чизкейк желе, из приготовленной на пару в мультиварке тыквы. Затем сделаем пюре образную массу из тыквы и разведем с желатином, это и будет завершающий этап нашего вкусного сладкого десерта с использованием тыквы и творога. Отправим чизкейк в холодильник на пару часиков, что бы желе застыло, и вуаля десерт готов.

Приятного аппетита! И как всегда рецепт чизкейка из творога выполнен с пошаговыми фото, если, что-то не понятно по рецепту, не стесняйтесь, задавайте вопросы, с радостью отвечу на каждый. Также можно посмотреть не менее вкусный рецепт десерта — «Ленивый торт Наполеон из печенья Ушки» без выпечки

Распечатать рецепт

Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки

Как приготовить в домашних условиях вкусный и сладкий чизкейк из творога с тыквой, тогда вы попали в цель, смотрите пошаговый рецепт с фото «Чизкейк из тыквы с творогом без выпечки» в желе.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60-80 минут
Пассивное время 2-3 часа

Ингредиенты

Для основы, коржа:

Для творожного слоя:

Для желе из тыквенного слоя:

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления основы или коржа для чизкейка. Печенье для чизкейка можете брать любое песочное.

  2. Печенье измельчим блендером или толокушкой в мелкую крошку.

  3. Добавим корицу и цедру апельсина.

  4. Затем вливаем растопленное сливочное масло и хорошенько перемешаем.

  5. Выкладываем печенье в разъемную форму, равномерно утрамбовав его. Даем охладиться 30 минут в холодильнике.

  6. Приступим к творожному слою.

  7. Желатин распустим согласно инструкции на упаковке. Я использовала быстро растворимый желатин, который не требует набухания. Желатин растворяем в воде, и разогреваем до температуры не более 60 градусов. Ни в коем случае не давайте желатину закипеть иначе он может потерять желирующие свойства.

  8. К творогу добавляем сахар по вкусу и ванилин. Перемешаем миксером.

  9. Как только желатин немного остыл, вливаем его к творогу и еще раз хорошо перемешаем миксером.

  10. Достаем основу из холодильника и равномерным слоем распределяем творожную массу.

  11. Даем охладиться в холодильнике.

  12. Подготовим продукты для желе из тыквенного слоя.

  13. Тыкву режем на кусочки. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке в течении 30 минут до мягкости.

  14. Даем тыкве немного остыть. Затем добавим цедру апельсина и мускатный орех.

  15. Добавляем сахар по вкусу. Перемешиваем миксером или блендером до однородной пюре образной формы.

  16. Заливаем желатин приготовленный согласно инструкции на упаковке. Все тщательно перемешаем.

  17. Достаем форму из холодильника и распределим равномерно оранжевый слой тыквенного желе. И отправляем опять в холодильник и даем охладиться готовому чизкейку 2-3 часа.

  18. Конечно можно было на этом остановиться, но я решила добавить еще слой из джема с добавлением желе.

  19. Аккуратно наносим слой желейного джема и отправляем в холодильник.

  20. После того как чизкейк охладился, аккуратно вынимаем его из формы. Посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом, так же можно украсить кусочками фруктов или ягодами, или можно этот шаг пропустить. На фото плохо видно, а в реалии смотрится такой чизкейк очень красиво.

  21. Нарезаем на кусочки, зовем к столу своих близких и любимых. Приятного чаепития!

Зебра из творога тыквы | Домашняя кулинария

Тыквенный сезон в разгаре. Кто как, а я тыкву очень люблю, мне нравится и вкус, и аромат. И конечно, тыквенная солнечность! Тыква — королева осеннего меню, она представляет яркие краски золотой осени на нашем столе. Сегодня у меня творожный десерт из тыквы, назвать его запеканкой не поворачивается язык, это скорее тортик, чизкейк.
Подборка блюд из тыквы — по этой ссылке.
Творожные десерты и домашние чизкейки по этой ссылке.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

Для светлого теста:

  • Творог — 500 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Крахмал — 20 грамм
  • Ванилин — 1 грамм (пакетик)

Для оранжевого теста:

  • Тыква очищенная — 500 грамм
  • Сахар — 80-100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Крахмал — 20 грамм
  • Корица — 1/2 чайной ложки (можно заменить апельсиновой цедрой)

Мука для присыпки
Растительное масло без запаха для смазывания формы

Как приготовить чизкейк Зебра из творога и тыквы без муки и манки в духовке. Мраморный тыквенно-творожный нежнейший десерт в осенних тонах

Принцип тот же, что в любимом с детства пироге Зебра, нужно приготовить два вида теста светлое и оранжевое. Для оранжевой части отварить тыкву до готовности в небольшом количестве воды.

Очистить, нарезать и отварить тыкву до мягкости

Слить (но не выливать) тыквенный отвар, пюрировать тыкву погружным блендером до однородного состояния, пусть остывает.

Отвар слить, тыкву взбить блендером

Творог должен быть пастообразной структуры. Если он сухой или крупинками, взбить его погружным блендером с добавлением, при необходимости, одной-двух ложек тыквенного отвара.

Если творог сухой или крупинками, взбить с добавлением жидкости

Для белого теста чизкейка  добавить в творог сахар, яйца, ванилин, крахмал.

Соединить творог, яйца, ванилин, крахмал

Взбить белую творожную часть блендером. Густота видна на фото.

Взбить блендером продукты для светлых полос чизкейка

Для оранжевого теста тыквенной зебры добавить в тыквенное пюре корицу (или цедру), сахар, крахмал, яйца. Количество сахара можно и нужно корректировать по своему вкусу и в зависимости от сладости тыквы.

Соединить тыквенное пюре, яйца, корицу, крахмал

Взбить блендером. Получится однородная тыквенная масса, густота как на фото.

Взбить блендером продукты для оранжевых полос чизкейка

Секрет красивого двухцветного десерта прост  обе массы должны быть одинаковой густоты. Если получилось плотнее, чем на фото, довести до нужной консистенции, добавляя по капельке тыквенный отвар. Если чересчур жидко добавить немного муки. Не советую тыквенную Зебру делать на манке, густое тесто гораздо труднее красиво выложить, к тому же с манкой получится просто запеканка, а не чизкейк. Белая и оранжевая составляющие чизкейка готовы. Духовку пора включить на разогрев до 180 градусов.

Подготовленное тесто для белых и оранжевых полос Зебры

Еще один секрет для начинающих кулинаров — чтобы чизкейк получился не только вкусным, но и красивым, не поленитесь сделать пробу. На плоскую тарелку выложить ложку теста одного цвета, в серединку  другого цвета. Если ложится ровно и гладко, ничего не прилипает и не расползается, если держатся нарисованные деревянной шпажкой лучи, это гарантия, что все получится прекрасно 🙂

Проба густоты теста

Разъемную форму (22-24 см) застелить пергаментом, смазать маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Этот способ в кулинарии называется «французская рубашка». Дальше все просто — действовать, как при приготовлении мраморного пирога Зебра. Для светлого и оранжевого теста использовать разные ложки. 3 столовые ложки одного теста выложить на середину формы, потом 3 столовые ложки другого теста в середину первого. Следить, чтобы получались максимально аккуратные концентрические окружности и чтобы они были ровно посередине формы.

Выкладывать каждую следующую порцию теста контрастного цвета в середину предыдущего

Продолжать выкладывать, пока не закончатся оба вида теста. Постепенно я перехожу на меньшие ложки, и в самом конце выкладываю по 1-2 чайные ложки теста каждого цвета.

Выкладывать Зебру в виде окружностей, пока не закончится тесто

Легонько постучать формой об стол — выровнять, убрать полости, если они образовались внутри. Шпажкой сделать лучи или лепестки.

Украсить творожный тыквенный чизкейк Зебру орнаментом

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Когда творожно-тыквенный десерт начнет густеть по краям, уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать до загустения верхушки. Я хочу приготовить десерт нежнейшей структуры, чтоб его можно было «откусывать губами». Поэтому слежу, чтобы верхушка не пропеклась, а только загустела, при полном остывании она станет плотнее. Главное — не пропустить этот момент! Выключить и оставить Зебру минут на 10 в духовке с открытой дверцей. Вынуть творожно-тыквенный чизкейк из духовки и полностью остудить в форме.

Остудить в форме творожно-тыквенную Зебру

Остывшая тыквенная Зебра начнет сама немного отставать от бортика. Аккуратно освободить чизкейк и перенести на блюдо.

Тыквенная зебра, творожно-тыквенный десерт

Мраморный нежнейший кремовый десерт из тыквы и творога по мотивам пирога Зебра готов. Перед подачей я минимум час держу тыквенную Зебру в холодильнике. Острый нож окунуть в горячую воду, быстро вытереть и разрезать. Вот фото десерта Зебра из творога и тыквы в разрезе.

Двухцветный мраморный десерт из творога и тыквы без манки

Аромат великолепный! Выглядит десерт из белых и золотистых полос солнечным и по-осеннему нарядным!

Осенний красивый нежный десерт из тыквы и творога

Снимаем пробу. На фото видно, какая это нежность.

Десерт Зебра из тыквы и творога, нежный, красивый и простой

Вкус охлажденного десерта теряет пряный тыквенный оттенок, остаются только ароматы ванили и корицы. У Зебры из творога и тыквы кремовая плотность, нежнейший вкус и оригинальный вид. Зебра из творога и тыквы очень хороша с несладким кофе по-еревански.

Мраморный нежный десерт (запеканка, чизкейк) из тыквы и творога

Так что я  варить кофе. Всем яркого солнечного настроения и приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк — 14 пошаговых фото в рецепте

Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую приготовить тыквенный чизкейк с основой из песочного теста. Выпечка получается очень-очень вкусной. Творожно-тыквенная начинка в этом чизкейке ароматная и настолько мягкая, что мгновенно тает во рту, оторваться практически невозможно. Обязательно попробуйте! На основе этого рецепта можно готовить и другие чизкейки, изменяя под свой вкус ингредиенты для начинки. 

Для приготовления тыквенного чизкейка понадобится: 

яйцо — 2 шт.

яичный белок — 2 шт.

Приготовим песочное тесто для основы чизкейка: натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло.

Добавляем 1/2 стакана сахара.

К маслу и сахару добавляем два куриных яйца.

Всыпаем просеянную муку и очень быстро замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, но покладистым. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Приступаем к приготовления начинки для чизкейка: тыкву очищаем от кожуры (если есть косточки, их нужно удалить) и нарезаем на круги толщиной 1 см (или на кусочки другой формы), выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до мягкости тыквы (у меня запеклась за 35 минут).

За время, проведенное в духовке, тыква приготовится полностью, станет мягкой, поэтому из нее можно легко сделать пюре  с помощью вилки (можно пюрировать и с помощью блендера или миксера).

Творог смешиваем со стаканом сахара и тщательно перетираем с помощью блендера. Также можно перетереть творог через сито, тогда сахар нужно всыпать в конце и затем тщательно перемешать.

Соединяем творожную массу с тыквенным пюре и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем к творожно-тыквенной массе отдельно взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешиваем. Начинка для чизкейка готова.

Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две части. Одна часть теста должна быть немного больше — она пойдет на боковину пирога, а меньшая часть — на дно. Раскатываем меньшую часть теста по диаметру формы и устилаем дно (диаметр моей формы 21 см). Из большей части теста формируем длинную колбаску и с помощью скалки раскатываем её в длинную лепешку толщиной примерно 6-8 мм, выстилаем боковушки формы, прижимая ко дну. Делаем несколько проколов по всему песочному тесту и застилаем всё фольгой, насыпаем на фольгу сухой горох. Это нужно для того, чтобы тесто не стало подниматься и пузыриться. Отправляем песочную основу чизкейка на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

По истечении времени достаём форму из духовки, убираем фольгу вместе с горохом (горох не нужно выбрасывать, он немножко подсушился, и на его вкусовые качества это не повлияет). А на песочную основу выкладываем творожно-тыквенную начинку.

Тыквенный чизкейк ставим в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 1 часа.

Нежнейшая выпечка готова, осталось только подождать, пока она остынет и можно подавать на стол.

Наивкуснейший тыквенный чизкейк просто тает во рту!

Приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк из творога с апельсиновыми нотками

Если вы когда-то пробовали готовить чизкейк, но не пробовали его приготовить с тыквой, то от души вам советую приготовить этот удивительный десерт. Он получается очень нежного оранжевого цвета за счет тыквы, и радует нас своими приятными красками, которые напоминают раннюю осень, ведь тыква это чисто осенний продукт.

Тыквенный чизкейк с апельсиновыми нотками

Данный рецепт не стоит относить к быстрым рецептам, и на его приготовление у вас уйдет около часа вашего времени или даже больше, но результат вас порадует. Советую вам приготовить хоть раз такой десерт.

Если вы не любите привкус тыквы и всячески хотели бы избавиться от тыквенного вкуса, но хотите вобрать все полезные вещества и витамины тыквы, то совет использовать в рецепте цедру лимона или апельсина.

В рецепте используется цедра апельсина, и тыквенный чизкейк получился восхитительно апельсиновым, аромат просто неимоверный. Нежный оранжевый цвет придала конечно же ее Величество тыква.

Этот рецепт чизкейка из тыквы можно отнести в более бюджетным вариантам приготовления популярного десерта за счет использования в рецепте обычного творога, и он конечно же не претендуют на классичность приготовления, а является вариацией на тему приготовления домашнего и не дорогого чизкейка с использованием творога и тыквы.

Что использовалось в рецепте: 1. я использовала творог с рынка, и какой он жирности не знаю, но на вкус и консистенцию он очень жирный, при растирании творога между пальцами можно увидеть и почувствовать не малую долю жира; 2. сметана 21 % жирности; 3. печенье со вкусом топленого молока.

В следующих публикациях я расскажу вам как готовить настоящий и так сказать классический чизкейк Нью-Йорк, который готовится из творожного сыра (крем-чиза). А сегодня у нас в гостях тыква и тыквенный чизкейк! Итак, go готовить!

Тыквенный чизкейк из творога с апельсиновыми нотками

Простой и невероятно вкусный чизкейк из тыквы с добавлением апельсина из творога.

порций 8 порции

время на подготовку 20 mins

активное время приготовления 50 mins

Ингредиенты

  • 150 г тыквенное пюре пюре из тыквы
  • 300 г творог жирный не менее 15 %
  • 200 г печенье
  • 100 г сливочное масло
  • 5 ст. ложек сахар
  • 200 г сметана 21 %
  • 1 шт. апельсин цедра
  • 1/2 ч. ложка ванилин

Шаги как готовить

Делаем основу из печенья для чизкейка
  • Первым делом мы займемся приготовлением песочной основы для нашего тыквенного чизкейка, и для этого поставим духовку разогреваться до 160 градусов. Печем чизкейк и основу на стандартном классическом режиме «верх-низ» без конвекции. Возьмите 200 грамм печенья и сделайте из него крошку. Этого можно сделать при помощи блендере или пакета со скалкой, как вам угодно.Затем растопите 100 грамм сливочного масла на водяной бане.Влейте растопленное сливочное масло в печенье и хорошенько перемешайте.Далее форму для выпекания смажьте сливочным маслом, можно также использовать кокосовое масло.У меня форма для открытых пирогов и тартов диаметром 26 см. и высотой примерно 1,5-2 см.Высыпьте в форму для выпекания печенье и распределите его по всей поверхности формы, также не обделяя внимаем борта форму. Можно прибегнуть к помощи стакана и его дном утрамбовать печенье более плотно.К этому времени духовка уже разогрелась и можно отправить основу немного подрумяниться. Выпекайте основу примерно 10-12 минут, мне этого хватило, чтоб она подрумянилась. После, того, как вы ее достанете из духовки вам покажется, что она возможно не готова, но после остывания она станет хрустящей.
Готовим тыквенное пюре
  • Второй шаг в приготовлении тыквенного чизкейка это варка тыквы. Для этого возьмите тыкву. У меня был кусок тыквы весом в 1 кг., и из нее получилось 400 грамм вареного тыквенного пюре отжатого от сока — чистого пюре. Я использовала в рецепте всего лишь 150 грамм тыквенного пюре, а остальное я заморозила для других рецептов в которых я могу использовать тыквенное пюре.Варим тыкву. Для этого очищаем плод от кожуры, промываем и режем на произвольные кубики. Заливаем тыкву водой и ставим вариться. Тыква у меня приготовилась примерно за 15 минут. Когда тыква сварилась, откиньте ее на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.Переложите тыкву в миску и разотрите ее в пюре с помощью блендера или картофелемялки.Затем возьмите марлю и положите тыкву в марлю. Надавливайте на марлю, чтоб ушла лишняя жидкость, поверьте ее будет много. Если после варки у вас стало примерно 750-800 грамм тыквы, то после того, как вы отожмете из нее лишнюю жидкость у вас останется примерно 400 грамм сухого и не влажного тыквенного пюре.
Готовим крем
  • Настал черед приготовить саму основу-крем для чизкейка. Для этого в чашу блендера или кухонного комбайна положите тыквенное пюре, творог, сахар, ванилин , и затем хорошенько все это перемешайте до однородности. Слишком долго не мешайте. Вы можете использовать ванилин, но не более, чем половина чайной ложки,, чтоб не было горького вкуса, ванильный сахар 1 пакетик — 8 г.Сделайте апельсиновую цедру на мелкой терке. И добавьте цедру к творожной смеси.Добавьте сметану, и еще раз все перемешайте до однородности. Смесь должна получиться на вид, как крем. Чтоб чизкейк нам напоминал именно тот «самый» десерт, а не обычную творожную запеканку нам нужно добиться однородности массы, чтоб не чувствовались крупинки творога. Теперь добавьте в смесь яйца и все еще раз перемешайте в блендере. У нас получился творожный крем.
Выливаем крем на основу
  • Теперь заливаем творожным кремом основу из печенья. Распределяем ровным слоем крем по форме и немного стучим формой об стол, чтоб крем равномерно распределится и вышли лишние пузырьки воздуха, она нам не к чему.

Выпечка чизкейка
  • Как выпекать чизкейк есть множество способов. У меня чизкейк выпекался без водяной бани и без противня с теплой водой, на среднем уровне при температуре 160 градусов, режим «верх-низ» без обдува 50 минут.Чизкейк нужно выпекать на маленькой температуре, чтоб он сверху оставался белым и не зарумянился.
Остывание чизкейка
  • По завершении выпекания, приоткройте дверцу духовки и дайте остыть чизкейке 1-2 часа. Затем остудите его при комнатной температуре, и после этого отправьте его для полного дозревания в холодильник минимум на 6 часов.

Подача тыквенного чизкейка
  • На следующие сутки чизкейк можно кушать, но предварительно его можно украсить, это по вашему желанию. Для украшения можно использовать цедру апельсина, тыквенные семечки, молотую корицу. Но и без всех этих украшательств этот чудо-десерт в таком вот домашнем варианте получается очень вкусный.

Notes

СОВЕТ: используйте только жирный творог, не менее 15 % жирности. Для придания сливочного вкуса в рецепте используют жирную сметану не менее 21 % жирности, а лучше всего жирные сливки 20-33 % жирности. Для более нежного вкуса также используйте вместо сахара, сахарную пудру.  

Чизкейк из творога с тыквой в мультиварке

Тыква – это удивительный овощ, из которого можно готовить не только каши, рагу, супы и вторые блюда, но и различные десерты. Почти каждая хозяйка готовила классический чизкейк или чизкейк с добавлением ягод и фруктов. А вот тыквенный чизкейк, наверное, мало кто готовил. Сегодня вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления чизкейка с творогом и тыквой в мультиварке.

В рецепте приготовления тыквенного чизкейка нет ничего сложного и необычного. Просто в отличие от привычного нам чизкейка, в начинку мы добавим самодельное тыквенное пюре. Тыквенный чизкейк в мультиварке по моему рецепту получается безумно вкусным, нежным, в меру сладким и ароматным. Только от одного уже аромата хочется его быстрее попробовать. Когда я его вынимаю из мультиварки, то он очень похож на яркое солнышко, благодаря своему яркому виду.

Тыквенный чизкейк — это на самом деле выдающийся десерт, который должна приготовить каждая хозяйка.

Что нам понравится для приготовления тыквенного чизкейка

  1. Песочное печенье – 300 гр.
  2. Кусочек слив. масла – 70 гр.
  3. Творог в виде пасты– 350 гр.
  4. Тыква (свежая или замороженная) – 250 гр.
  5. Яйца – две шт.
  6. Сахар – 80 гр.
  7. Ванилин – 1 пакетик

Как приготовить чизкейк с творогом и тыквой в мультиварке

1. Чтобы приготовить тыквенный чизкейк, мы будем использовать песочное печенье. В моем рецепте я взяла печенье Юбилейное. Песочное печенье необходимо раздробить в крошку. Сделать это вы можете с помощью обычной скалки, блендера или в кухонного комбайна.

2. Берем сливочное масло комнатной температуре. За 2-3 часа до начала приготовления чизкейка, его нужно будет вынуть из холодильника. Мягкое сливочное масло растираем с печеньем.

3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, мы запекаем в микроволновой печи тыкву. Затем взбиваем ее вместе с яйцами в блендере. Далее, кладем ванилин, творог и сахарный песок. Продолжаем все взбивать до образования однородной массы.

4. Возьмем бумагу для выпечки и смажем ее сливочным маслом. Бумагой застилаем дно кастрюли. Выложим на нее полученное тесто из печенья. Сформируем основание для чизкейка, а также необходимо сделать глубокие бортики.

5. Вливаем творожно-тыквенную начинку.

Выпекаем тыквенный чизкейк на режиме «Выпечка» 65 минут. Когда чизкейк испечется, мы открываем крышку мультиварки и ждем, когда чизкейк полностью остынет. Только после этого мы может аккуратно вынимать его из кастрюли за края бумаги. Далее, убираем тыквенный чизкейк в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк рецепт с фото на Webspoon.ru

Осенний чизкейк или тыквенный чизкейк

Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным.

Особенную нотку чизкейку придают пряности и вкусная песочная основа, приготовленная на основе грецких орехов и печенья со вкусом топлёного молока. Творог для приготовления чизкейка следует брать с наибольшей жирностью, а тыкву — мускатного сорта, вкусную и ароматную!

Как приготовить «Тыквенный чизкейк» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.

Шаг 2 Ссылка

В чаше комбайна соединить печенье, орехи и мягкое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до состояния очень мелкой крошки. Образуется влажная масса.

Шаг 4 Ссылка

Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал.

Шаг 7 Ссылка

Выложить начинку на основу из печенья.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.

Шаг 9 Ссылка

Освободить чизкейк от формы.

Шаг 10 Ссылка

При желании можно нанести сверху узоры из растопленного шоколада.

Мини-чизкейки с тыквой | THM: S

Сохраните на потом!

Ни для кого не секрет, что я один из таких людей. Знаете, те, которые начинают пить PSL и есть тыкву, когда видят, что первый лист падает на землю? Это я. Я даже опубликовал в августе обзор рецептов тыквы с 50+ THM , потому что никогда нельзя быть слишком подготовленным, я прав?

Мой оригинальный рецепт тыквенного чизкейка часто готовят в это время года, но получается много , и если вы единственный, кто его ест, ну, это может занять 2 недели, чтобы все было готово! Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы сохранить тот же аромат тыквенного чизкейка, но сделать чизкейки в миниатюре, чтобы я мог сразу заморозить те, которые я не ем.Еще я хотел сделать десерт светлее; Этот рецепт позволяет сократить количество более калорийного сливочного сыра, заменив его творогом с низким содержанием жира и греческим йогуртом с нулевой жирностью.

Я так доволен тем, как это сработало! Они такие же сливочные, как и обычные чизкейки, и вкус уместен: слегка приправленный корицей и небольшим количеством имбиря , гвоздики и мускатного ореха ( или вы можете использовать чайную ложку тыквы. смесь специй вместо ), а не тыквы -й.Для приготовления корки быстрого приготовления на дно каждого вкладыша для кексов наливают ложку измельченных орехов пекан перед тем, как заливать начинку сверху, но при желании можно полностью отказаться от корки.

Вихрь взбитых сливок с натуральным сахаром ( Я использую 1/2 столовой ложки ксилита на 1 стакан взбитых сливок ) и посыпка корицей , чтобы сделать это лакомство красивее. Если вы любите приключения, чайная ложка кленового экстракта станет восхитительным дополнением к гарниру из взбитых сливок!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 день 20 часов 15 минут

Общее время 1 день 21 час

Состав

  • 1/4 стакана молотых орехов пекан
  • 1 стакан творога 1-2% жирности
  • 4 столовые ложки ксилита (или 2 столовые ложки нежного сладкого)
  • 1 8 унций.упак. сливочный сыр размягченный
  • 1/4 стакана 0% жирного греческого йогурта
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана консервированной тыквы
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Имбирь
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • ШАРНИР
  • взбитые сливки с натуральным сахаром
  • корица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Поместите вкладыши для кексов в форму для кексов. Разложите молотые орехи пекан между каждым вкладышем для кексов (примерно по 1/2 столовой ложки).
  2. Добавьте сахарозаменитель и творог в блендер и взбивайте до однородной массы. Перелейте в большую миску. Добавьте сливочный сыр, йогурт и ксантановую камедь. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Добавьте тыкву и специи, перемешайте до однородного состояния. Равномерно вылейте молотые орехи пекан в каждую форму для кексов.
  3. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут. Прохладный. Охладите в течение 3 часов. Нанесите на каждый чизкейк по капле взбитых сливок с натуральными добавками.Присыпать корицей.

Банкноты

По желанию: добавьте немного кленового ароматизатора в гарнир из взбитых сливок для получения прекрасного аромата!

Сохраните на потом!

Рецепт тыквенных мини-чизкейков без выпечки

Побейте эту сезонную тягу к тыкве без духовки! Эти тыквенные мини-чизкейки No Bake ВКУСНЫЕ, низкокалорийные, богаты белком, и их приготовление занимает всего несколько минут. Если вы ищете полезный десерт из тыквы, то это то, что вам нужно!

Начните этот с миски, достаточно большой, чтобы в нее можно было добавить все ингредиенты, а также с небольшими мисками или мини-крекерами для пирога, приготовленными для разовой порции.

Добавьте в миску 1/4 стакана тыквенного пюре, 3 унции сливочного сыра, 1 мерную ложку ванильного протеинового порошка, 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога, 1/4 чайной ложки молотой корицы, 2 чайные ложки светло-коричневого сахара. , 2 столовые ложки ванильного греческого йогурта, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/4 унции измельченных или измельченных орехов пекан.

Нет греческого йогурта? Вместо этого используйте творог!

Здесь можно использовать обезжиренные, обезжиренные или полножирные ингредиенты. Без жира будет наименьшее количество калорий , но работают с вашими макросами .Вам нужно больше жиров в вашем рационе? Используйте полный жир!

Смешайте все эти ингредиенты вместе. с помощью дополнительного ручного миксера до получения однородной массы.

Профессиональный совет? Замените свои тыквенные мини-чизкейки без выпечки, добавив шоколадный протеиновый порошок для еще большего вкуса шоколадной тыквы!

Приправа для тыквенного пирога

У вас нет доступа или вы не можете найти специю для тыквенного пирога? Сделайте домашней приправы для тыквенного пирога, смешав 1 чайную ложку молотого корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотых гвоздик.

Достаньте маленькие миски или готовые корочки для пирога с мини-крекером и равномерно распределите по ним смесь. Если вы используете пирожные, у вас должно получиться заполнить , по крайней мере, 4 из них .

Посыпьте 1/4 унции нарезанных или измельченных орехов пекан, немного посыпьте и что угодно!

Угадайте, что !? Готово. , и ваши тыквенные мини-чизкейки без выпечки готовы к употреблению! Я люблю бросать их в холодильник на 10-20 минут для еще лучшей текстуры чизкейка.

Если вам понравились эти сырники без выпечки, попробуйте наш Тыквенный протеиновый чизкейк дальше!

  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили
  • ¼ чашка тыквенного пюре — 61 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара — 4 г
  • 2 столовые ложки Йогурт — обезжиренная ваниль или творог
  • Сливочный сыр 3 унции — 90 г обезжиренный
  • Пекан ½ унции — 14 г (или любой другой орех)
  • Посыпка — * Дополнительно Хэллоуин
  • Мини-готовые пирожные корочки — * Дополнительно
  • Добавьте все ингредиенты в миску, кроме спринклеров и половины орехов пекан

  • Смешайте все вокруг до однородной массы

  • Равномерно распределите смесь по мини-мискам или коркам для пирогов

  • Сверху посыпьте их посыпкой и другой половиной орехов пекан

  • Поместите их в холодильник на 10-20 минут, чтобы получить максимальную текстуру чизкейка

Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Калорий: 367
  • Жир: 11 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Натрий: 401 мг
  • Углеводы: 24 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 14 г
  • Белки: 43 г
Калорийность каждого мини-чизкейка (если вы готовите 3):
  • Калорий: 122
  • Жир: 3.6 г
  • Насыщенные жиры: 0,3 г
  • Натрий: 133,6 мг
  • Углеводы: 8 г
  • Волокно: 1,3 г
  • Сахар: 4,6 г
  • Белки: 14,3 г

калорий: 122 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 14,3 г | Жиры: 3,6 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 133,6 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 4,6 г

  • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили
  • ¼ чашка тыквенного пюре 61 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • ¼ чайная ложка молотого корицы
  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара 4 г
  • 2 столовые ложки без греческого йогурта Ваниль или творог
  • 3 унции сливочного сыра 90 г Без жира
  • ½ унции Пекан 14 г (или любой другой орех)
  • Посыпка * Дополнительно Хэллоуин
  • Мини-готовые пирожные корочки * Дополнительно
  • Добавьте все ингредиенты в миску, кроме спринклеров и половины орехов пекан

  • Смешайте все вокруг до однородной массы

  • Равномерно распределите смесь по мини-мискам или коркам для пирогов

  • Сверху посыпьте их посыпкой и другой половиной орехов пекан

  • Поместите их в холодильник на 10-20 минут, чтобы получить максимальную текстуру чизкейка

Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Калорий: 367
  • Жир: 11 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Натрий: 401 мг
  • Углеводы: 24 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 14 г
  • Белки: 43 г
Калорийность каждого мини-чизкейка (если вы готовите 3):
  • Калорий: 122
  • Жир: 3.6 г
  • Насыщенные жиры: 0,3 г
  • Натрий: 133,6 мг
  • Углеводы: 8 г
  • Волокно: 1,3 г
  • Сахар: 4,6 г
  • Белки: 14,3 г

калорий: 122 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 14,3 г | Жиры: 3,6 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 133,6 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 4,6 г

Тыквенный чизкейк 21 Day Fix

Два слова тыква и чизкейк вместе — кусочек рая! Никогда не думала, что чистая еда может быть такой вкусной! Тыквенный чизкейк — один из моих любимых десертов, поэтому, когда я успешно приготовил чизкейк 21 Day Fix, я понял, что мне нужно попробовать его и с тыквой.Оливер не решался попробовать его, и я был удивлен, потому что он любит тыквенный пирог. Когда она вышла из духовки, он быстро передумал, но ему пришлось ждать, пока она застынет! Когда пришло время поесть, он был первым в очереди, я рад сказать, что он проглотил каждый кусок и одобрил это своим Оливером, подняв два больших пальца вверх. Наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан нежирного или обезжиренного творога (2 красных контейнера)
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (1/2 красного)
  • 1 большое яйцо (1/2 красного)
  • 2.5 столовых ложек сахара (вместо этого я использовал концентрированную стевию … проверьте соотношение стевии к сахару на контейнере, чтобы узнать, сколько использовать)
  • 1,5 столовые ложки Миндальной муки (Это такое крошечное количество, что я даже не посчитал.)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ столовой ложки цедры лимона
  • 1/2 стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога (без сахара)

Пирог с корочкой **
1 стакан крошек из цельнозерновой пшеницы
1 ст.кокосовое масло растопленное
2 ст. чистый кленовый сироп
1 ч. корица молотая

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Положите крошки из крекера Грэм, масло, кленовый сироп и корицу в миску среднего размера; хорошо перемешать.
3. Выдавить смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Круто

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С и смажьте 6-дюймовую пружинную форму. Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и использовать большую форму, например форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. Смешайте творог и йогурт в блендере и взбивайте до однородной массы (сначала я делаю это, чтобы творожная смесь не содержала комков). Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  3. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут или пока верх не отделится от формы и не станет гладким и твердым. Все должно быть слегка покачивающимся, но не растрепанным.
  4. Дайте полностью остыть перед охлаждением на несколько часов или на ночь.

Контейнеров для ремонта за 21 день на ломтик (6), если вы не дублируете рецепт

Своп угощения с желтой корочкой

Без корочки 3/4 Красный 1/4 Фиолетовый

Готовы попробовать «21 день»? Присоединяйтесь к моей следующей группе поддержки и подотчетности! нажмите здесь


4 рецепта десертов Easy Step

Понедельник может быть самым страшным днем ​​недели, но этот понедельник будет самым сладким.21 октября — Национальный день тыквенного чизкейка! Чизкейк — это сладкий десерт, состоящий из размягченного сливочного сыра или творога, яиц, сахара и корочки из крекера, печенья, торта или теста.

Один раз в год 24 часа посвящены тому, чтобы приправить чизкейк со вкусом тыквы. Согласно Национальному календарю, происхождение Национального дня тыквенного чизкейка неизвестно, но самое раннее упоминание о чизкейке относится к Древней Греции.

Если вы хотите приготовить несколько угощений или хотите попробовать новый десерт, подумайте о том, чтобы приготовить один из этих вкусных рецептов в честь Национального дня тыквенного чизкейка.

Легко, как пирог, тыквенный чизкейк (потратьте на гроши)

Тыквенный чизкейк Ингредиенты:

  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 8 унций. Сливочный сыр
  • ½ стакана сахара
  • 3 яйца
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 ст. Каро кукурузный сироп
  • ½ чайной ложки. Приправа для пирога с корицей или тыквенным пирогом
  • Грэм-корка, приобретенная в магазине, или домашняя
  • Взбитые сливки для сервировки (по желанию)
  • Домашние ингредиенты для корочки:
  • ⅓ чашка топленого масла
  • ½ чашки сахара
  • 1 ¼ чашки крошек из Грэма

Инструкции

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Если вы делаете домашнюю корочку, смешайте масло, сахар и крошки из крупы до однородного состояния.

Шаг 3: Поместите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и прижмите ее к краям и дну.

Шаг 4: Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.

Шаг 5: Вылейте содержимое в подготовленную корку примерно на ¼ дюйма от верха.

Шаг 6: Выпекайте тыквенный чизкейк в течение 45 минут.

Шаг 7: Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение четырех часов в холодильнике перед подачей на стол.

Шаг 8: Посыпьте десерт взбитыми сливками (или взбитой начинкой) и щепоткой мускатного ореха перед подачей, если хотите.

Тыквенное пирожное с чизкейком (Delish)

Ингредиенты для пирожных:

  • 1 чашка несоленого масла (2 палочки)
  • 8 унций. Шоколад полусладкий, крупно нарезанный
  • 2 чашки сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. Чистый экстракт ванили
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чайная ложка.Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки. Кошерная соль
  • ½ чашки полусладких шоколадных чипсов

Ингредиенты для чизкейка:

  • 2 блока сливочного сыра комнатной температуры (по 8 унций каждая)
  • ¾ чашки сахара
  • 1 ½ чайной ложки. Приправа для тыквенного пирога
  • ⅛ ч. Кошерная соль
  • 2 ч. Чистый экстракт ванили
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка консервированной тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
  • ¼ Чашка жирных сливок
  • ¼ Чашка сметаны

Шаг 1. Для приготовления пирожных смажьте маслом для выпечки 9 дюймов x 13 дюймов сковороду и застелить пергаментной бумагой.Оставьте 2-дюймовые выступы со всех сторон. Смажьте пергамент маслом, затем установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Поместите миску в едва кипящую воду, чтобы растопить шоколад и масло. Размешайте содержимое до однородного состояния, затем отставьте в сторону, чтобы остыть.

Шаг 3: В миске среднего размера взбейте сахар, яйца и ваниль. Во второй средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте растопленный шоколад к сахарной смеси и взбейте. Добавьте мучную смесь и шоколадную стружку и аккуратно перемешайте до однородного состояния и без полос.

Шаг 4: Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и разгладьте поверхность. Выпекайте, пока не застынет, обычно от 12 до 15 минут. Затем достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5: Чтобы приготовить чизкейк, взбейте сливочный сыр на средней скорости ручным миксером или насадкой-венчиком. При необходимости соскребите со стенок миски, пока не станет полностью однородной, в течение трех-четырех минут.

Шаг 6: Добавьте сахар, специи для тыквенного пирога и соль, соскребая по стенкам миски, пока это не станет однородным и пушистым, еще три-четыре минуты.Добавьте ваниль и взбивайте 30 секунд.

Шаг 7: Затем добавьте яйца по одному, взбивая одну минуту после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. На низкой скорости вбейте в смесь тыкву, жирные сливки и сметану до получения однородной массы без полос, около 1 минуты.

Шаг 8: Вылить тесто для чизкейков на охлажденные пирожные и разровнять поверхность. Поместите в духовку и запекайте, пока не застынет по краям и чуть не покачивается в центре, 45 минут.Дайте десерту остыть до комнатной температуры на решетке.

Шаг 9: После полного остывания слегка накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до твердости, три часа или всю ночь.

Тыквенный чизкейк (Taste Of Home)

Состав корочки:

  • 1 стакан крошек крекера Грэхема
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, плавленого

Начинка

  • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного (8 унций.каждая)
  • ¾ чашка сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 банка тыквы в твердой упаковке (15 унций)
  • 1 ¼ чайная ложка. Молотая корица
  • ½ чайной ложки. Молотый имбирь
  • ½ чайной ложки. Молотый мускатный орех
  • ¼ ч. Соль

Начинка Ингредиенты:

  • 2 стакана сметаны
  • 2 ст. Сахар
  • 1 ч. Ванильный экстракт
  • 12–16 нарезанных половинок пекана

Инструкции

Шаг 1: В небольшой миске смешайте крошки крекера из крекера и сахар.Затем добавьте масло. Выдавите корочку на дно пружинной формы диаметром 9 дюймов и охладите.

Шаг 2: Для начинки взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте на низкой скорости, пока содержимое не смешается. Затем добавьте тыкву, специи и соль.

Шаг 3: Вылейте начинку в корку. Поместите противень на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50 минут.

Шаг 4: Пока чизкейк запекается, приготовьте начинку, смешав сметану, сахар и ваниль до однородной массы.Распределите по начинке и верните в духовку на 5 минут. Остудить на решетке 10 минут.

Шаг 5: Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить и остыть еще на один час.

Шаг 6: Поставьте в холодильник на ночь. Затем удалите стенки сковороды и посыпьте нарезанными орехами пекан. Обязательно охладите остатки.

Легкий тыквенный чизкейк без выпечки (она носит много шляп)

Ингредиенты :

  • 8 унций. Сливочный сыр (размягченный)
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка.Экстракт ванили
  • 1 ½ чайной ложки. Молотая корица
  • 1 ч. Молотый имбирь
  • ½ чайной ложки. Соль
  • 6 унций. Имбирные хлопья, измельченные
  • Взбитые сливки

Инструкции

Шаг 1. С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, ванильный экстракт, молотую корицу и соль до однородной массы.

Шаг 2: Насыпьте ¼ чашки (около 1 унции) измельченных имбирных хлопьев на дно каждого стакана.

Шаг 3: Сверху выложите ½ стакана сливочно-сырной тыквенной смеси, а затем добавьте необходимое количество взбитых сливок. При желании посыпьте корицей и измельченными имбирными хлопьями.

Шаг 4: Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Двухслойный тыквенный чизкейк (все рецепты)

Ингредиенты:

  • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного (8 унций каждая)
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ чайной ложки.Экстракт ванили
  • 2 яйца
  • 1 приготовленная корочка крекера Грэма (9 дюймов)
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • ½ чайной ложки. Молотая корица
  • 1 щепотка измельченной гвоздики
  • 1 щепотка измельченного мускатного ореха
  • ½ стакана замороженной взбитой начинки, размороженная

Инструкции

Шаг 1: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбивайте до однородной массы и добавляйте по одному яйцу за раз.

Шаг 3: Снимите одну чашку жидкого теста, разложите ее по дну корки и отложите.

Шаг 4: Добавьте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшееся тесто и осторожно перемешайте до однородного состояния. Тщательно распределите тесто по корочке.

Шаг 5: Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 35–40 минут или пока центр почти не застынет.

Шаг 6: Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник на три часа или на ночь. Перед подачей накрыть взбитой начинкой.

Отметьте Национальный день чизкейка вкусным бесплатным чизкейком. Фото: Hans Braxmeier / Pixabay

Тыквенный чизкейк, пудинг с чиа и пралине с пеканом, крошка (низкоуглеводная)

Тыквенный чизкейк с чиа-пудингом с пралиновой крошкой утолит вашу тягу к осеннему вкусу и успокоит сладкоежек — более здоровым способом!

Подслащенный стевией с нулевым содержанием углеводов (или монашеским фруктом), чтобы снизить количество углеводов, этот рецепт без готовки включает тыкву, творог и семена чиа, которые сами по себе являются источником питания.

Во-первых, тот факт, что чиа означает «сила» в древней культуре майя, говорит сам за себя. Порция семян чиа из двух столовых ложек содержит 11 г клетчатки, 4 г белка и 9 г жиров (5 г из которых являются желанными жирными кислотами Омега-3). Семена чиа очень полезны для здоровья! Эти крошечные семена впитывают жидкость, в 8 раз превышающую их вес, и приобретают студенистую консистенцию. Гелеобразная текстура не нравится некоторым людям, но вы никогда не заметите ее, если смешать со сливочным (смешанным!) Творогом и тыквой.

Тыква добавляет в рецепт еще больше клетчатки, увеличивая количество клетчатки в каждой порции этого рецепта тыквенного пудинга с чиа до 14 г! Это хорошее начало для ежедневного рекомендуемого количества — 25 г пищевых волокон для женщин или 35 г для мужчин. Это обобщения, но в основном вы должны стремиться получать 14 г клетчатки из каждых 1000 калорий, которые вы съедаете, независимо от пола. Тыква также богата антиоксидантами, особенно бета-каротином, который отвечает за характерный оранжевый цвет.Наше тело превращает бета-каротин в витамин А, который, помимо других преимуществ, может помочь обеспечить некоторую защиту от некоторых видов рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

И смешанный творог, это мой секретный лайфхак по добавлению сливок и протеина в рецепты. Не люблю творог в твороге, поэтому я всегда прихожу из магазина и смешиваю весь свой контейнер, чтобы потом использовать его в различных блюдах и рецептах. Есть много творческих применений творога, такого как пудинг с тыквенными специями и чиа, для добавления в овсяные хлопья, смузи, печеный картофель, а также в качестве альтернативы сыру рикотта в лазаньи и других подобных рецептах.

Пралине пралине пекан приготовить очень просто: это просто нарезанные орехи пекан, которые были брошены в сковороду с маслом и сахарной альтернативой по вашему выбору — я использовал подсластитель из монашеских фруктов «коричневый сахар», но кокосовый сахар или финиковый сахар. тоже варианты. Пока пудинги с чиа остывают в холодильнике, я делаю эту маслянистую, насыщенную начинку, а затем даю ей остыть, чтобы она покрошилась сверху, прежде чем подавать на стол! Так вкусно!

Между прочим, я люблю готовить пудинг с чиа в стеклянных банках, банка для консервирования на 12 унций или банка для желе — это как раз подходящего размера — или 16 унций тоже подойдут! Но у вас также есть возможность просто хранить партию в одном большом луке и извлекать столько, сколько необходимо, или использовать пластиковые контейнеры для хранения продуктов.Если вы берете с собой спортивную сумку или упаковываете в коричневый пакет для обеда, небольшой изолированный контейнер сохранит ее в холоде! Какими бы ни были ваши предпочтения!

Пищевая ценность: 357 калорий, 26 г углеводов (10 г чистых углеводов, 16 г клетчатки), 18 г белка.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Небольшая комиссия зарабатывается за совершенные покупки, однако цена для вас остается той же. Выручка помогает компенсировать эксплуатационные расходы на The Fit Fork — спасибо!

Тыквенный чизкейк с чиа-пудингом с пралине-пеканом крошкой — это быстрый, легкий и питательный завтрак, закуска или полезный десерт.Натуральные подсластители, используемые для снижения уровня углеводов, и творог для повышения уровня белка — плюс более 1/2 суточной потребности в клетчатке! Чтобы узнать больше о рецептах экологически чистого питания, посетите thefitfork.com

.

Кухня: завтрак, десерт, закуска

Ключевое слово: семена чиа, творог, высокое содержание клетчатки, мало углеводов, тыква

Калорийность: 357 ккал

  • 3/4 чашка 2% творога смешанный гладкий
  • 1 чашка несладкое миндальное молоко
  • 3/4 чашка тыквенное пюре без сахара из жестяной банки
  • 1 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 2 столовая ложка стевия или «коричневый» сахар из плодов монаха * разделенный
  • ½ чашка Семена чиа
  • 1 столовые ложки масло смягченный
  • 1- унция поджаренные нарезанные орехи пекан около ¼ чашки
  1. Смешайте творог, молоко и тыкву в кувшине блендера до однородной массы.**

  2. Бобовые в специи для тыквенного пирога, 1 ст. заменитель коричневого сахара и семена чиа до однородности.

  3. Равномерно разлейте по 3 банкам или небольшим контейнерам с крышками (примерно 12 унций). Поместите в холодильник и охладите не менее 30 минут или на ночь.

  4. Тем временем приготовьте начинку из орехов пекан, растопив масло в маленькой сковороде.Добавьте орехи пекан и оставшуюся 1 ст. альтернативой коричневому сахару, давая возможность пузыриться и карамелизоваться в течение минуты или двух, стараясь не пригореть. Прохладный.

  5. Для подачи покрошите пудинги с чиа. При желании можно добавить ложку йогурта или взбитых сливок.

* ИЛИ, можно заменить кокосовый сахар или финиковый сахар (это повысит пищевую ценность)

** Иногда я заранее замешиваю всю ванну творога, как только прихожу из магазина, поэтому я могу использовать его в таких рецептах, как смузи, картофель, овсянку, выпечку и многое другое.Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешиваете, то можете просто добавить все ингредиенты в банку и встряхнуть, смешивать не нужно.

Здоровый тыквенный чизкейк + морось из темного шоколада

Пора тыквы. Возбуждаться.

Можно с уверенностью сказать, что этот чизкейк — Святой Грааль среди тыквенной палузы. Это 75 калорий на ломтик, его легко приготовить, и я даже не могу описать, насколько он восхитителен. Это вообще безумие.

Я был так взволнован, чтобы сделать это, съесть кусок (или два, конечно, во имя дегустации), а затем принести его в школу, чтобы поразить всех до чертиков.Этого не произошло. Мы с мамой съели все за два дня. Думаю, мне просто нужно будет сделать еще один, чтобы «поделиться».

О черт.

Я очень горжусь этим рецептом. Я менее горжусь своим самообладанием.

Я не смог. останавливаться. принимать пищу. Я отказался от каких-либо ограничений после третьего кусочка. К счастью, в этом декадентском тыквенном чизкейке действительно всего 75 калорий на ломтик (СВОЕ ВОЛШЕБСТВО, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ) и 7 граммов белка.Кроме того, это на самом деле вкусов r , чем любой тыквенный чизкейк с сахаром и жиром, который я ел в ресторанах. Я не шучу.

Итак, вот в чем дело. В этом рецепте я использовал обезжиренный йогурт, который обычно не используется в рецептах выпечки. Я знаю. Я плохо пеку.

Проблема с использованием обезжиренных молочных продуктов в выпечке заключается в том, что в результате получается чизкейк с трещинами сверху. Взгляните на экспонат A:

Эх, все еще чертовски красиво.

Но как исправить треснувший чизкейк? Полить сверху шоколадом! (Вот как все исправить.)

Трещины, уходи! Таким образом вы получите сливочный чизкейк, покрытый шоколадом, без жира и видимых трещин. По сути, это совершенство, которое можно есть.

Эта корочка — маленькое чудо. Он служит прекрасной основой для чизкейка, но в нем всего 150 калорий, и он собирается примерно за 27 секунд.

И я решил принести шоколад и тыкву на вечеринку с корочкой, потому что почему бы и нет.

Наполните его самой сливочной тыквенной начинкой, которую только можете себе представить.

И купайтесь в славе.

Что может сделать это еще лучше? Шоколад. Потому что шоколад делает все лучше.

Как будто он еще не совершенен.


Здоровый тыквенный чизкейк

Общее время

Автор: Келли Моррисон

Тип рецепта: Десерт

Выход: 8 ломтиков

Ингредиенты

чашка миндальной муки или белой цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка чистого тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки сахара или эритрита ИЛИ 2 пакета стевии
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Для начинки:

    • 3-4 столовые ложки миндального молока
    • 2 стакана 0% греческого йогурта
    • 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре (оставшаяся от столовой ложки, используемой в корке)
    • ½ стакана сахара или эритрита ИЛИ 8 пакетов стевии
    • 2 яйца ИЛИ 1 столовая ложка заменителя яиц Ener-g, смешанная с стакана воды
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта 900 69
    • 1 столовая ложка кукурузного или тапиокового крахмала
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки корицы

    Для шоколада:

    • ½ унции нарезанного шоколада
    • 2 столовые ложки миндального молока

    Инструкции для

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте 8-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
    2. В средней миске смешайте все ингредиенты для корочки, кроме миндального молока, и перемешайте до полного смешивания. Добавляйте миндальное молоко по одной столовой ложке за раз, пока консистенция смеси не станет похожей на тесто для торта. Вылейте в подготовленную форму пружинной формы и запекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 15-18 минут, пока она не станет твердой и слегка золотистой. Отложите и дайте остыть.

    Для начинки:

    1. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.Вылейте в подготовленную корочку и запекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 50-60 минут. Торт будет немного покачиваться посередине, но он определенно должен выглядеть «готовым». Дайте ему остыть в холодильнике не менее 2-3 часов. После того, как пирог остынет, обязательно проведите ножом по краю, прежде чем отпускать форму.

    Для моросящего дождя:

    1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте темный шоколад и миндальное молоко. Готовьте в микроволновой печи в течение минут 30 секунд, перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока не загустеет.Искусно полейте охлажденный торт. Нарезать дольками и съесть.

    Примечания

    Для веганской версии используйте веганский йогурт.

    Данные о пищевой ценности рассчитаны для миндальной муки, эритрита и темного шоколада Simply Lite.

    Информация о питании

    Размер порции: 1 ломтик Калорий: 75 Жиры: 2,3 грамма Чистые углеводы: 3,5 грамма Белки: 7 граммов

    3.2.2807


    Какой твой любимый способ есть тыкву?

    Спойлер: тыквенный хлеб с вихрем сливочного сыра и тыквенное печенье может появиться, а может и не появиться.Будьте на связи!

    Чаша для смузи с тыквенным чизкейком — Lauren Sharifi Nutrition

    Последнее обновление:

    Одним из моих любимых осенних завтраков был этот смузи с тыквенным чизкейком! Вместо сливочного сыра я использовал творог, чтобы придать ему такую ​​же кремовую текстуру.Творог также добавляет больше белка и придает чаше для смузи кремовую шелковистую текстуру, которая нравится всем нам в чизкейке. Для сладости я добавил банан, а для аромата тыквы и специй. Мне нравится хрустеть в миске для смузи, поэтому я положила в нее гранолу с кленовой корицей, орехами пекан и семенами чиа.

    Это также забавный рецепт осени, который вы можете приготовить вместе со своими детьми, и они могут весело провести время, добавляя свои любимые начинки, чтобы персонализировать свои собственные миски для смузи!

    Ингредиенты, необходимые для чаши для смузи для тыквенного пирога?

    • бананы (желательно замороженные!)
    • творог (подойдет и сыр рикотта)
    • молока, конечно
    • тыквенное пюре
    • Приправа для тыквенного пирога
    • корица
    • дополнительных начинок: мюсли, семена чиа, орехи пекан, семена тыквы, семена конопли

    Как дети могут помочь приготовить чашу для смузи для тыквенного пирога?

    • Прочитать рецепт
    • Найдите или определите ингредиенты
    • Добавить бананы в блендер
    • Отмерьте и добавьте творог, молоко, тыквенное пюре, тыквенные специи и корицу в блендер
    • Нажимайте кнопки на блендере, чтобы смешать до однородной массы.
    • Разлить смузи по мискам
    • Сверху их любимые начинки!

    Тарелка для смузи с тыквенным чизкейком

    Легкий осенний завтрак, насыщенный питательными веществами и вкусом

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: завтрак, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт тыквенного чизкейка, тыквенный коктейль

    Порции: 2 человека

    Автор: Лорен Шарифи, MPH RD LDN

    • 2 средних замороженных банана
    • 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 1/2 чайной ложки тыквенной специи
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • начинки мюсли, чиа семена, орехи пекан
    • В блендер добавить бананы, творог, молоко, тыквенное пюре, тыквенную приправу, корицу.Взбить до однородной массы.

    • Положите в две миски, затем добавьте свои любимые начинки: например, мюсли, семена чиа, семена конопли, орехи пекан, семена тыквы и т.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *