Чизкейк с бананом: Банановый чизкейк с творогом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Торты

Содержание

Банановый чизкейк из творога с желе без выпечки

Распечать рецепт

Ingredients

  • Форма 16 см
  • Для основы нам потребуется:
  • печенье юбилейное — 110 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 60 г
  • Для сырной масса:
  • желатин — 10г
  • Питьевая вода — 42 г (для желатина)
  • банан — 2 шт
  • Свежие сливки 33 % — 200 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • творожный сыр — 400 г
  • ванильный экстракт — 1 ч. л
  • желтый краситель по желанию — (капля)
  • Для желе возьмите:
  • желатин — 10 г
  • Питьевая вода — 42 г (для желатина)
  • Питьевая вода — 200 г
  • лимонный сок — 15 г
  • Песочный сахар — 60 г
  • Спелый банан — 2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить банановый чизкейк из творога с желе без выпечки

1

Печенье измельчить, добавить масло и перемешать.

2

Обернуть форму фольгой.

3

На дно высыпать крошку и хорошо уплотнить.

4

Желатин замочить в воде оставить на 10 мин..

5

Соединить бананы со сливками и пробить в пюре, добавить немного лимонного сока и снова пробить.

6

Соединить творожный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом, соединить миксером.

7

Добавить пюре и смешать.

8

Желатин распустить, добавить тонкой струйкой в сырную массу и перемешать.

9

По желанию добавить немного красителя.

10

Вылить сырную массу на основу и разровнять .

11

Поставить в холодильник на два ч..

12

Желатин замочить в воде на 10 мин..

13

В сотейнике смешать воду, лимонный сок,сахар и довести до кипения.

14

Остудить до 60 градусов, ввести желатин и хорошо перемешать .

15

Остудить до комнатной температуры.

16

Кружочки банана выложить на чизкейк ,аккуратно залить половиной желе и убрать в холодильник на 10 мин..

17

Как только первый слой желе схватиться залить оставшимся желе и убрать в холодильник на 5 ч..

18

Всем приятного аппетита !

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 9 июня, 2023

Видео-рецептИнгредиентыКак приготовить чизкейк?КалорийностьЛегкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 9 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Чизкейк с бананом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите

или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 600 гр. Печенье 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 10 ст.л. Яйцо 3 шт.

Банан 2 шт. Ванилин 4 гр.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить чизкейк с бананом, измельчаем печенье в блендере.

Сливочное масло размягчаем на водяной бане. Соединяем 2/3 сливочного масла с измельченным печеньем, тщательно вымешиваем.

Форму для чизкейка застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом, аккуратно выкладываем туда печенье с маслом. распределяем, формируя основание лакомства.

Ставим форму в холодильник.

Творог взбиваем в блендере, добавляем 7 ст. л. сахара, яичные желтки и ванилин.

Очищаем бананы, режем их некрупно, отправляем в блендер к творогу, туда же добавляем оставшуюся 1/3 сливочного масла. Снова все взбиваем.

В отдельной миске взбиваем белки с 3 ст. л. сахара до образования устойчивой пены.

Соединяем белковую массу с творожной.

Основу чизкейка достаем из холодильника, выливаем в центр подготовленную начинку, разравниваем.

Отправляем чизкейк в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Затем достаем чизкейк из духовки, даем ему остыть, ставим на несколько часов в холодильник.

Порционно подаем готовый чизкейк с бананом и наслаждаемся изысканным десертом!

Витамины и минералы

Витамин A 10.14%

Витамин В1 2.85%

Витамин В2 8.73%

Витамин В4 7.7%

Витамин В5 4.28%

Витамин В6 5.64%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 16.36%

Витамин С 1.24%

Витамин D 3. 58%

Витамин E 6.81%

Биотин 9.58%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 10.86%

Калий 4.48%

Кальций 7.04%

Кремний 24.39%

Магний 4.33%

Натрий 8.05%

Сера 17.72%

Фосфор 14.7%

Хлор 2.5%

Алюминий 61.82%

Железо 5.31%

Йод 3.25%

Кобальт 16.08%

Литий 0.45%

Марганец 1.57%

Медь 3.59%

Никель 0.19%

Рубидий 299.33%

Селен 23.61%

Фтор 0.4%

Хром 2. 11%

Цинк 2.13%

Бор 2945.78%

Ванадий 1%

Молибден 4.85%

Витамин A 181.44%

Витамин В1 50.9%

Витамин В2 156.17%

Витамин В4 137.76%

Витамин В5 76.6%

Витамин В6 100.85%

Витамин В9 67.14%

Витамин В12 292.6%

Витамин С 22.22%

Витамин D 64.1%

Витамин E 121.8%

Биотин 171.46%

Витамин К 1.12%

Витамин РР 194.35%

Калий 80.08%

Кальций 125.99%

Кремний 436.33%

Магний 77.55%

Натрий 144. 02%

Сера 316.99%

Фосфор 263.05%

Хлор 44.67%

Алюминий 1105.97%

Железо 94.97%

Йод 58.06%

Кобальт 287.72%

Литий 8.01%

Марганец 28.14%

Медь 64.16%

Никель 3.4%

Рубидий 5355%

Селен 422.46%

Фтор 7.16%

Хром 37.78%

Цинк 38.09%

Бор 52700%

Ванадий 17.85%

Молибден 86.7%

Витамин A 22.68%

Витамин В1 6.36%

Витамин В2 19.52%

Витамин В4 17.22%

Витамин В5 9. 58%

Витамин В6 12.61%

Витамин В9 8.39%

Витамин В12 36.58%

Витамин С 2.78%

Витамин D 8.01%

Витамин E 15.23%

Биотин 21.43%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 24.29%

Калий 10.01%

Кальций 15.75%

Кремний 54.54%

Магний 9.69%

Натрий 18%

Сера 39.62%

Фосфор 32.88%

Хлор 5.58%

Алюминий 138.25%

Железо 11.87%

Йод 7.26%

Кобальт 35.97%

Литий 1%

Марганец 3. 52%

Медь 8.02%

Никель 0.43%

Рубидий 669.38%

Селен 52.81%

Фтор 0.9%

Хром 4.72%

Цинк 4.76%

Бор 6587.5%

Ванадий 2.23%

Молибден 10.84%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1633 мкг900 мкг10.122.7
Витамин В10. 8 мг1.5 мг2.86.4
Витамин В22.8 мг1.8 мг8.719.5
Витамин В4688.8 мг500 мг7.717.2
Витамин В53.8 мг5 мг4.39.6
Витамин В62 мг2 мг5. 612.6
Витамин В9268.6 мкг400 мкг3.88.4
Витамин В128.8 мкг3 мкг16.436.6
Витамин С20 мкг90 мкг1.22.8
Витамин D6.4 мкг10 мкг3.68
Витамин E18. 3 мг15 мг6.815.2
Биотин85.7 мг50 мг9.621.4
Витамин К1.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР38.9 мг20 мг10.924.3
Калий2002.1 мг2500 мг4. 510
Кальций1259.9 мг1000 мг715.7
Кремний130.9 мг30 мг24.454.5
Магний310.2 мг400 мг4.39.7
Натрий1872.3 мг1300 мг8.118
Сера1584. 9 мг500 мг17.739.6
Фосфор2104.4 мг800 мг14.732.9
Хлор1027.3 мг2300 мг2.55.6
Алюминий331.8 мкг30 мкг61.8138.2
Железо17.1 мг18 мг5. 311.9
Йод87.1 мкг150 мкг3.27.3
Кобальт28.8 мкг10 мкг16.136
Литий5.6 мкг70 мкг0.41
Марганец0.6 мкг2 мкг1.63. 5
Медь641.6 мкг1000 мкг3.68
Никель6.8 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий107.1 мкг2 мкг299.3669.4
Селен232.4 мкг55 мкг23.652.8
Фтор286. 5 мкг4000 мкг0.40.9
Хром18.9 мкг50 мкг2.14.7
Цинк4.6 мг12 мг2.14.8
Бор632.4 мкг1.2 мкг2945.86587.5
Ванадий3.6 мкг20 мкг12. 2
Молибден60.7 мкг70 мкг4.810.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк с маскарпоне в мультиварке
Чизкейк без выпечки без желатина
Чизкейк из творога с песочным тестом
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Черничный чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк с белым шоколадом
Японский хлопковый чизкейк в мультиварке
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Шоколадный чизкейк в мультиварке
Чизкейк из творога и сгущенки
Банановый ПП чизкейк
Чизкейк три шоколада

Чизкейк с выпечкой

Чизкейк из творога

Чизкейк из печенья

Чизкейк из творога в духовке

Чизкейк классический

Чизкейк без сливок

Батончики с банановым чизкейком — Кэти в шоколаде

Если вы ищете простой банановый десерт, который очень популярен среди гостей, эти домашние банановые чизкейки всегда пользуются успехом у всех, кто их пробует!

Принеси батончики на вечеринку и смотри, как они исчезнут.

Обладая сладким вкусом и насыщенной кремовой текстурой, эти восхитительные батончики с банановым чизкейком напоминают сочетание традиционного чизкейка и бананового пирога с кремом.

Рецепт для детей требует всего пяти ингредиентов и может быть без яиц, без молочных продуктов, веганский, без глютена, без масла и без рафинированного сахара.

Также можно приготовить полезное печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты для чизкейка с бананом

Банан – Подойдет свежий или замороженный банан. Обязательно дайте бананам хотя бы частично стать коричневыми, прежде чем чистить их и превращать в пюре, так как это означает, что фрукт созрел.

Экстракт ванили – Ищите чистый экстракт ванили, а не имитацию или ароматизатор ванили. По желанию можно также добавить щепотку корицы.

Сливочный сыр – Сочетайте с жирным сливочным сыром. Для веганских банановых батончиков вы можете использовать либо домашний веганский сливочный сыр, либо такие бренды, как Kite Hill, Violife, Tofutti или Trader Joes без молочных продуктов.

Подсластитель на выбор – Используйте любой из следующего: обычный или коричневый сахар, сахарную пудру, чистый кленовый сироп или сироп агавы, кокосовый сахар или финиковый сахар, эритрит или ксилит для десертного батончика с низким содержанием сахара.

Остатки бананов? Превратите их в банановое мороженое

Рецепты банановой корочки для батончиков

Корка для крекера Грэма:  Пульсируйте десять листов крекера Грэма в кухонном комбайне с тремя столовыми ложками масла (например, подсолнечного или кокосового) или сливочного масла до образования мелкой крошки. Плотно прижмите к форме, застеленной пергаментом, прежде чем выкладывать сверху начинку.

Корка из миндальной муки:  Смешайте полторы чашки миндальной муки с пятью столовыми ложками растопленного кокосового масла или масла и одной столовой ложкой жидкого подсластителя по выбору или воды. Выложить в застеленную пергаментом форму и выложить сверху начинку.

Другие варианты корочки:  Вы можете использовать ваш любимый магазинный или домашний рецепт корочки для пирога, заменить имбирные хлопья или сахарное печенье на крекеры или полностью отказаться от корочки для батончиков бананового чизкейка без корочки.

Легкий рецепт банана был адаптирован как из моего классического веганского чизкейка, так и из этого кето-чизкейка, а также из любимых осенью тыквенных чизкейков.

Как приготовить батончики с банановым чизкейком

Соберите ингредиенты и застелите противень пергаментной бумагой.

Если вы используете корку, вдавите ее в форму. Отложите.

Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, очистите и разомните бананы.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Заполните форму для выпечки любого размера примерно наполовину водой. Поместите этот противень на нижнюю решетку духовки. Этот шаг необязателен для добавления влаги в среду духовки, чтобы батончики чизкейка не подсыхали сверху и не начинали трескаться.

Смешайте сливочный сыр, банан, ваниль, кукурузный крахмал, подсластитель и корицу (если используете) до получения однородной массы. Не переусердствуйте.

Выложите банановую начинку в первую подготовленную форму. Поместите на среднюю полку духовки и запекайте 25 минут. По истечении времени выключите огонь, но оставьте дверцу духовки закрытой еще на десять минут.

Затем выньте батончики с банановым чизкейком и дайте им полностью остыть на столе. Постепенное охлаждение стержней гарантирует, что они не будут поражены резкими перепадами температуры. Это еще одна уловка, чтобы верхушки были гладкими.

Я рекомендую поставить сковороду в холодильник на несколько часов или на ночь, неплотно накрыв тканевым полотенцем, за это время содержимое сковороды значительно затвердеет.

Нарежьте батончики острым ножом. При желании украсьте имбирными хлопьями или веганскими вафлями Nilla и купленными в магазине взбитыми сливками или кокосовыми взбитыми сливками.

Через день положите оставшиеся сырные батончики в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на три-четыре дня. Остатки также можно заморозить.

Посмотрите выше видео рецепт бананового чизкейка

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 35 минут минут

Выход 9–16 батончиков

5 из 17 голосов

  • 1 чашка бананового пюре (2 больших банана)
  • 12 унций сливочного сыра, веганский по желанию
  • 1/2 чашки подсластителя на выбор (см. выше для варианты)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала (или 4 ст. л. миндальной муки)
  • 1 1/2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • по желанию 1/4 ч. 08 Вы сделали этот рецепт?

    Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram

    Другие рецепты простых десертов

    Маффины с арахисовым маслом

    Рецепт Nutella

    Веганский шоколадный пирог

    Шоколадные трюфели (2 ингредиента)

    Чизкейк с банановым пудингом (без выпечки) | I Heart Recipes

    Перед этим чизкейком невозможно устоять! Он сочетает в себе два классических рецепта в одном чизкейке с банановым пудингом — восхитительный десерт без выпечки!

    Если вы ищете вкусный способ побаловать себя без выпечки, не ищите дальше! Это райское сочетание двух классических десертов, которое оживит ваши вкусовые рецепторы.

    Что такое чизкейк с банановым пудингом без выпечки?

    Чизкейк с банановым пудингом — сливочный десерт, сочетающий вкус бананового пудинга и чизкейка. Он имеет гладкую текстуру чизкейка, но на вкус напоминает пирог с банановым кремом. Корочка сделана из ванильных вафель, обеспечивающих сладкое хрустящее послевкусие.

    Это приятное угощение для буднего дня, идеально подходит для обедов и вечеринок.

    Ингредиенты и список покупок
    • Сгущенное молоко с сахаром — для сладкого вкуса и кремовой текстуры.
    • Яичные желтки —желтки двух крупных яиц.
    • Кукурузный крахмал — для загущения смеси.
    • Стандартные вафли Nilla — одна коробка на 11 унций для вкусной корочки.
    • Вафли Mini Nilla — одна небольшая упаковка сверху.
    • Масло сладкосливочное несоленое — скрепляет вафли для корочки.
    • Кошерная соль — для баланса сладости.
    • Вода — водопроводная или бутилированная.
    • Экстракт ванили — необходим для выпечки.
    • Желатин в порошке — для густой текстуры без выпечки.
    • Лимон средний — сок одного лимона среднего размера.
    • Холодные густые сливки — всего 3 стакана, часть сверху, часть для смешивания.  
    • Сливочный сыр — размягченный на прилавке.
    • Сыр маскарпоне — размягченный на прилавке.
    • Бананы —3 больших и спелых банана.
    • Сахарная пудра — для этого рецепта всего 2 столовые ложки.

    Необходимые материалы:

    • Кухонный комбайн
    • Ложки для смешивания
    • Мерные ложки
    • Мерные стаканы
    • Мелкоячеистый фильтр
    • Средняя жаростойкая чаша, предпочтительно металлическая
    • Маленькая чаша для смешивания
    • Маленькая миска для микроволновой печи
    • Маленькая кастрюля
    • Венчик
    • Термостойкий гибкий шпатель
    • Полиэтиленовая пленка
    • 9-дюймовая пружинная форма
    • Дополнительно: сепаратор для яиц 

    Как приготовить вкусный чизкейк с банановым пудингом: полезные советы и часто задаваемые вопросы

    Как приготовить чизкейк с банановым пудингом без выпечки?

    Проблема с приготовлением традиционного чизкейка заключается в том, что если его перепечь даже на крошечный кусочек, он не будет таким вкусным. Не волнуйтесь, так как ингредиенты этого чизкейка смешиваются на плите , в миске и в микроволновке.

    Хотя для затвердевания потребуется не менее 4 часов, духовку включать не нужно.

    Что делать, если я забыл размягчить сливочный сыр и сыр маскарпоне?

    Чтобы ваш чизкейк с банановым пудингом был кремовым и гладким, вам нужно смягчить как сливочный сыр, так и сыр маскарпоне.

    Маскарпоне — маскарпоне размягчится на столе примерно через 15 минут. Так что, если вы забыли его смягчить, просто достаньте его из холодильника, прежде чем собирать все ингредиенты.

    Сливочный сыр — сливочному сыру требуется около 60 минут на столе, чтобы размякнуть, быстрее, если жарко или влажно. Если вам нужно размягчить его быстрее, следуйте приведенным ниже советам:

    • Более быстрый способ размягчения сливочного сыра на столешнице : достаньте сливочный сыр из коробки и фольги и положите его на разделочную доску. Нарежьте его на 1-дюймовые кубики и разделите кубики так, чтобы через них проходил воздух. Он размякнет через 20-30 минут.
    • Размягчение сливочного сыра на водяной бане: Достаньте сливочный сыр из коробки, но не закрывайте фольгу. Поместите его в миску с теплой, но не горячей водой. Дайте постоять около 30 минут.
    • Размягчение сливочного сыра с помощью миксера: достаньте сливочный сыр из коробки и фольги и поместите его в чашу миксера. Смешайте на средней скорости в течение 2 минут и оставьте на 10 минут. Если через 10 минут смесь не станет мягкой, перемешивайте еще 2 минуты и оставьте на 5 минут.
    • Размягчение сливочного сыра в микроволновой печи: скорость нагрева микроволн сильно различается, так что будьте внимательны . Если ваш сливочный сыр расплавится, вы не сможете его использовать. Достаньте сливочный сыр из коробки и фольги и положите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке на низкой мощности 10 секунд. Переверните и поставьте в микроволновку еще на 10 секунд. Если он все еще не мягкий, переверните его еще раз и поставьте в микроволновку еще на 5–10 секунд.

    Как измельчить вафли Nilla без кухонного комбайна?

    Не беспокойтесь, если у вас еще нет кухонного комбайна, воспользуйтесь одним из следующих способов:

    • Блендер — поместите около трети вафель в блендер и взбейте на высокой скорости. Добавьте еще, когда вафли начнут крошиться.
    • Пакет для заморозки — положите вафли в самый большой пакет с застежкой-молнией, который у вас есть. Раздавите их скалкой или тыльной стороной мерного стакана. Измельчайте небольшими порциями, если у вас есть только бутерброды или литровые пакетики.

    Насколько спелыми должны быть бананы?

    В то время как некоторые десерты требуют очень спелых бананов (например, этот рецепт бананового хлеба), убедитесь, что ваши бананы идеально желтые и созревшие для этого чизкейка с банановым пудингом без выпечки. Слишком зеленые бананы будут слишком твердыми. Если они перезрелые, то быстрее подрумянятся.

    Как предотвратить потемнение бананов?

    Хотя коричневые бананы неприглядны, они все же имеют приятный вкус и их можно есть в течение 3 дней после приготовления по этому рецепту. Контакт с воздухом (окисление) делает их коричневыми. Чтобы бананы не потемнели: 

    • Подождите, пока вы не будете готовы добавить бананы в свой рецепт.
    • Убедитесь, что бананы в середине полностью покрыты начинкой для чизкейка. Это сведет к минимуму окисление, и они подрумянятся медленнее.
    • Подготовьтесь к тому дню, когда вы планируете служить, чтобы добиться максимальной визуальной привлекательности.
    • Подождите, пока нарежьте бананы для верха непосредственно перед подачей на стол.  

    За сколько дней можно приготовить чизкейк с банановым пудингом?

    Этот рецепт будет восхитительным на 3 дня. Чтобы сохранить его свежим, храните его в закрытой подставке для торта. Как упоминалось выше, бананы начинают коричневеть после того, как они нарезаны. Итак, для максимальной визуальной привлекательности подготовьте день, который вы планируете обслуживать.

    Другие рецепты десертов без выпечки, которые стоит попробовать

    Если вы все еще совершенствуете свои навыки выпечки или ищете другие рецепты без выпечки, эти варианты настолько же потрясающие, насколько и вкусные!

    • Чизкейк без выпечки «Пина Колада»
    • Лимонный чизкейк без выпечки
    • Пирог без выпечки
    • Лазанья с клубничным чизкейком без выпечки

    Чизкейк с банановым пудингом без выпечки

    Вся семья будет в восторге от этого рецепта бананового чизкейка без выпечки! Сладкие корочки из ванильных вафель, свежие бананы, ванильный чизкейк и банановый пудинг.

    Печать RecipePin Рецепт

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово банановый пудинг, чизкейк с банановым пудингом, чизкейк, десерт без выпечки

    Порция 10 порций

    • Банка сгущенного молока на 14 унций
    • 2 больших яйца с добавлением желтков
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Коробка на 11 унций Вафель Nilla
    • 9 0099 1 маленькая упаковка мини-вафель Nilla
    • ½ стакана несоленого сладкосливочного масла
    • 1 чайная ложка разделенной кошерной соли
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки неароматизированного порошкообразного желатина
    • ½ среднего лимона
    • 3 чашки холодных густых сливок, разделенных
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 8 унций размягченного сыра маскарпоне
    • 3 больших спелых банана, разделенных
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 90 002 Установите мелкоячеистое сито на жаропрочную чашу среднего размера. (желательно металл).

    • Налейте 14 унций сгущенного молока с сахаром, 2 больших яичных желтка и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в маленькую кастрюлю и перемешайте.

    • Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и время от времени соскабливая со стенок кастрюли лопаточкой.

    • Продолжайте кипятить и взбивать до консистенции пудинга.

    • Соскребите смесь в сито и протрите сито гибким шпателем.

    • Прижмите лист пищевой пленки непосредственно к поверхности пудинга. Охладите до полного остывания, около 2 часов.

    • Поместите вафли Nilla в кухонный комбайн с насадкой-лезвием.

    • Измельчайте до тонкого помола, около 20 секунд.

    • Переложите 1/2 стакана в маленькую миску и оставьте для посыпки.

    • Добавьте сливочное масло и 1/2 чайной ложки кошерной соли в оставшиеся крошки в кухонном комбайне.

    • Переложите смесь в разъемную форму диаметром 9 дюймов.

    • Равномерно придавите крошки ко дну и примерно на 1 дюйм вверх по бокам. Охладите или заморозьте не менее чем на 30 минут, чтобы затвердеть.

    • Поместите 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку ванильного экстракта в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпьте сверху 2 чайными ложками порошкообразного желатина.

    • Оставить минимум на 5 минут для полного цветения.

    • Сок 1 столовая ложка лимонного сока из лимона, затем отставьте в сторону.

    • Переложите охлажденный пудинг в кухонный комбайн или блендер.

    • Добавьте 2 стакана холодных густых сливок, 8 унций сливочного сыра, 8 унций сыра маскарпоне и оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли.

    • Взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты.

    • Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи, пока желатин не расплавится и смесь не станет консистенцией теплого кукурузного сиропа, около 15 секунд.

    • Включите кухонный комбайн и вылейте желатиновую смесь через загрузочную трубку, пока она еще теплая.

    • Продолжайте взбивать до получения однородной кремовой массы в течение 1–2 минут.

    • Переложите половину теста на корж и распределите его ровным слоем с помощью смещенной лопатки. Очистите и тонко нарежьте 2 1/2 больших спелых банана на кусочки толщиной ¼ дюйма.

    • Равномерно разложите ломтики по кругу поверх начинки.

    • Смажьте бананы лимонным соком.

    • Равномерно посыпьте бананы отложенной крошкой из 1/4 стакана печенья.

    • Накройте оставшимся тестом и распределите ровным слоем.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания примерно на 24 часа

    • После застывания снимите разъемную форму и положите чизкейк на сервировочную тарелку

    • Когда будете готовы к подаче, поместите оставшуюся 1 чашку холодных густых сливок и 2 столовые ложки сахарной пудры в чашу стационарного миксера.

    • Взбивайте насадкой-венчиком на средне-высокой скорости, пока масса не станет густой и воздушной, 2–3 минуты. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок.

    • Выдавите шарики по всему краю чизкейка.

    • Посыпьте оставшейся крошкой печенья в центр и вокруг взбитых сливок.

    • Поместите мини-вафлю Nilla поверх взбитых сливок.

    • Поставьте обратно в холодильник до подачи на стол.

    • Наслаждайтесь!

    Последний шаг! Если вам понравился этот рецепт, оставьте мне отзыв ниже. Это помогает будущему создателей рецептов и гарантирует неизменно высокое качество рецептов на долгие годы!

    © 2023 I Heart Recipes

    Рецепт: I Heart Recipes

    68 акции

    УЗНАТЬ КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВВсе посты, Десерт

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ РЕЦЕПТА

    Я блогер Soul Food, живу на Тихоокеанском Северо-Западе, приношу блюда южной кухни в великолепный Сиэтл, штат Вашингтон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *