Чипсы из крабовых палочек: Чипсы из крабовых палочек – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Чипсы из крабовых палочек, пошаговый рецепт на 2892 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Форшмак

Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.

И мой муж придумал то же самое сделать с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Капуста подойдет и китайская, и белокочанная. 

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1446

кКал

61%

Белки7 г
Жиры152 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

2 %

29 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки ТМ VICI

200 г

чеснок

1 зубчик

растительное масло

300 мл

паприка красная

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.


Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.


Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Присыпьте паприкой, в идеале копченой.


И подайте к столу!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

новый годрусская кухняфритюррецепты для пикникаменю на новый год и рождествозакускичипсыкрабовые палочкиvičiрусская национальная кухняновогоднее меню 2023

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящие чипсы из крабовых палочек – пошаговый рецепт приготовления с фото

22 сентября 2021

Оценить

Купить продукты

Крабовые палочки стали известными с 1973 года в Японии. К нашему времени, появилось множество рецептов блюд с крабовыми палочками. Есть простые, а есть сложные. Одно из самых простых блюд из этих палочек — это чипсы. Все знают магазинные чипсы со вкусом краба, мы предлагаем приготовить их самим. Они ничем не уступают магазинным и делаются очень легко и быстро.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Японская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Крабовые палочки100 г
Перец чили молотый по вкусу
Растительное масло5 мл = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если у вас не разматываются палочки, то опустите их в кипяток на пару секунд.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если крабовые палочки были заморожены, то заранее разморозьте их.

Шаг 1

Размотайте крабовые палочки. Полоски нарежьте на квадратики. Смажьте тарелку маслом и выложите в один слой чипсы. Приправьте их специями и отправьте в микроволновку на 3-5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте какой-то праздничный салат этими чипсами, гости будут в удивлении.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 10 минут
  • #островато
  • #ваши рецепты
  • #домашние рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Крабовые палочки Easy Air Fryer (Крабовые чипсы)

от Татьяна Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Крабовые палочки, приготовленные во фритюре , — более здоровая альтернатива купленным в магазине пакетам картофельных чипсов.

Эта хрустящая жареная закуска готовится без использования фритюрницы и отлично подойдет, когда вам или вашей семье захочется перекусить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и менее чем за 20 минут эта вкусная и питательная закуска будет готова. Ешьте их прямо из аэрофритюрницы или подавайте в качестве легкой закуски на праздники или вечеринки.

Как приготовить крабовые палочки во фритюрнице

Этот рецепт очень прост , но все же требует некоторой подготовки. Достаньте крабовые палочки из упаковки и найдите уголок, чтобы развернуть их. Смотрите картинку ниже, как это делается. Теперь разорвите развернутый кусок на более мелкие части. Не слишком большой, не слишком маленький. Попробуйте разорвать палочки на кусочки почти одинакового размера.

Поместите все сырые чипсы в миску среднего размера. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом . Для удобства я использовала спрей с оливковым маслом. Встряхните их.

Равномерно положите все крабовые чипсы в корзину аэрофритюрницы. Готовить при температуре 320 градусов около 15 минут. Проверяйте и встряхивайте корзину каждые 5 минут. Если некоторые чипсы уже подрумянились и стали хрустящими, вытащите их и продолжайте готовить. При необходимости добавьте больше минут.

Здоровая альтернатива картофельным чипсам

Жареные крабовые палочки — это весело, которые можно приготовить во фритюрнице, и вашим детям они понравятся! Они очень хрустящие, как чипсы, но не жирные, получаются очень ароматными и вкусными.

Вы можете добавить свои любимые приправы для дополнительного аромата или слегка приправить их солью и перцем. Они богаты белком и являются здоровой закуской для всей семьи.

Одним из лучших моментов этого рецепта является то, насколько хрустящими являются эти крабовые чипсы во фритюрнице. Обычно вам придется обжаривать их во фритюре или на сковороде в масле, чтобы получить приятную хрустящую корочку, но это может привести к маслянистому беспорядку и не очень полезно.

Тем не менее, фритюрница делает самые хрустящие чипсы с очень небольшим количеством масла, без каши во фритюре, и они готовятся за 15 минут!

Полезны ли крабовые чипсы во фритюрнице

Крабовые палочки сделаны из имитации краба , который не является настоящим крабовым мясом, а представляет собой смесь нарезанной белой рыбы, обычно минтая, кукурузного крахмала и яичных белков. Это отличная альтернатива крабам, если вы пытаетесь ограничить употребление моллюсков в своем рационе, но любите вкус крабов.

Он не содержит крабового мяса, но часто может содержать экстракт краба или лобстера, поэтому, если у вас аллергия, сначала проверьте упаковку.

Эта закуска полезнее, чем картофельные чипсы, потому что она сделана с небольшим количеством масла, и в то же время вы получаете пользу для здоровья от белой рыбы.

Ингредиенты

Крабовые палочки . Для этого рецепта вы можете использовать крабовые палочки вашей любимой марки. Ищите их в отделе охлажденных морепродуктов в местном продуктовом магазине.

Соль и перец – Вам нужно всего лишь немного, чтобы ароматизировать ваши чипсы. Не стесняйтесь добавлять свои любимые приправы для еще большего аромата.

Масляный спрей – помогает крабовым палочкам стать хрустящими и предотвращает их прилипание к корзине.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?

Имитация краба не сырая, полностью приготовленная и готовая к употреблению. Прямо из упаковки его можно есть в качестве закуски или готовить и использовать во многих рецептах.

Из чего сделана имитация краба?

Имитация краба представляет собой смесь мелко нарезанной белой рыбы, других морепродуктов, экстрактов крабов и омаров и крахмалов для придания вкуса, текстуры и формы крабового мяса.

Из какой рыбы делают крабовые палочки?

Большинство крабовых палочек производится из минтая. Это нежная белая рыба с высоким содержанием жира.

Как узнать, что палочки для аэрофритюрницы готовы?

Вам нужна хрустящая текстура, напоминающая картофельные чипсы. Когда крабовые чипсы будут готовы, они должны стать коричневыми и хрустящими. Если нет, готовьте их еще несколько минут.

Можно их испечь?

Да, если у вас нет аэрогриля, эти крабовые чипсы можно испечь. Выложите их в один слой на противень и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, поворачивая противень в середине процесса приготовления.

Безопасно ли есть?

Имитация краба полностью приготовлена, и если вы используете свежую упаковку крабовых палочек и правильно хранили и готовили, у вас не должно возникнуть никаких проблем. Несмотря на то, что искусственный краб не содержит крабового мяса, если у вас есть аллергия на моллюсков или морепродукты, обязательно сначала проверьте ингредиенты.

Советы экспертов

  1. Если вы готовите больше крабовых палочек для фритюрницы, разделите их на две или три партии.
  2. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  3. Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.
  4. Добавьте больше специй, если у вас есть любимые. Щепотка кайенского перца была бы кстати!

Остатки

Крабовые чипсы для фритюрницы должны оставаться хрустящими в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Держите его в холодильнике. Не мерзни. Если чипсы становятся несвежими или жевательными, попробуйте обжарить их на воздухе в течение нескольких минут.

Вам также может понравиться

  • Скумбрия во фритюре
  • Запеченная камбала
  • Baked John Dory
  • Tilefish recipe
  • Rockfish recipe
  • Air fryer frozen fish fillets
  • Fluke recipe
  • How to roast poblano peppers in air fryer

Надеюсь, вам понравится этот рецепт крабовых палочек во фритюрнице! Пожалуйста, оцените, если вы сделали это и оставить комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы.

Ингредиенты

  • 6 унций искусственных крабовых палочек
  • щепотка соли
  • черный перец
  • спрей с оливковым маслом

Инструкции

  1. Откройте упаковку с имитацией крабовых палочек.
  2. Разверните каждую крабовую палочку и разорвите ее на несколько частей. Не делайте кусочки слишком большими или слишком тонкими. Добавьте в миску.
  3. Добавьте соль, перец и сбрызните маслом. Смесь
  4. Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 320 градусов в течение 15 минут. Дважды встряхните корзину во время приготовления.
  5. Убедитесь, что все кусочки хрустящие. Если какие-то кусочки уже подрумянились и стали хрустящими, а какие-то нет, удалите хрустящие и продолжайте готовить.

Примечания

  • Если делать больше, разделите на две или три партии.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.
  • Добавьте больше специй, если у вас есть любимые. Щепотка кайенского перца была бы кстати!

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 17 мг Натрия: 516 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 7 г

Похожие посты:

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт крекеров с жареными крабовыми палочками

Фото Рокки Лютен, фуд-стайлинг Анны Биллингског, реквизит Аманды Видис
  • Время подготовки 40 минут
  • время приготовления 20 минут
  • Обслуживает от 6 до 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Положите на стол свои Lay’s и Pringles, потому что жареные во фритюре крекеры с крабовыми палочками — новейшая и лучшая закуска в городе. —Jun

Test Kitchen Notes

Эти закуски из четырех ингредиентов станут вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется перекусить; больше не нужно бежать в магазин за чипсами. Вам понравится, как быстро и легко они готовятся, а конечный результат получается вкусным. Джун, который разработал этот удивительный рецепт, еще больше подробно рассказывает о том, почему вы должны сделать это немедленно: «За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры с крабовыми палочками. Да, крабовые палочки, знаете, эти крабовые бревна размером с палец с искусственно окрашенным слоем губной помады в красный цвет сверху и блестящим белым брюшком.0003

«Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, растертой из белой рыбы, прилова и других морских обитателей.

«Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовые палочки любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.

«Однако все мои предубеждения развеиваются, когда их разворачиваешь, разделяешь слои, посыпаешь кукурузным крахмалом и жаришь во фритюре. Нити хрустят, как оладьи, и тому подобное, имитация мясо превращается в нечто совсем другое. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. и вызывая у вас такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше». — Редакторы

Смотреть этот рецепт

Жареные крекеры с крабовыми палочками

Ингредиенты
  • 1 фунт крабовые палочки
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 чашки растительное масло
  • 3 стебли листья карри или листья базилика

В этом рецепте

Указания
  1. Разогрейте духовку до 130°F. Разверните крабовые палочки и разделите их на полоски шириной ½ дюйма. (Перед этим убедитесь, что крабовые палочки полностью разморожены.)
  2. На противне с бортиками тонким слоем распределите крабовые палочки. Подсушить 20 минут в духовке. Это просто для того, чтобы немного уменьшить содержание воды, чтобы они не так сильно разбрызгивались при жарке. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого дегидратор или даже поставить кастрюлю на открытом воздухе под палящее солнце.
  3. Посыпьте крабовые палочки кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
  4. В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 350 ° F. Аккуратно положите горсть крабовых палочек в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. (В зависимости от размера кастрюли, достаточно от 2 до 3 дюжин полосок в каждом раунде.) Обжаривайте крабовые палочки в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *