Как приготовить омлет с помидорами: Омлет с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Омлет и яичница » Рецепт приготовления Омлета с помидорами

Азербайджанская яичница с помидорами — простой, быстрый, но в то же время оригинальный вариант завтрака для всей семьи. Сочные кружочки помидоров сначала обжариваются в желтке, а затем запекаются во взбитых белках.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 441 г.
  • Калорий на 100г: 136 ккал
  • Калорий на порцию: 301 ккал
  • Калорий всего блюда: 601 ккал
  • Белки: 13.3
  • Жиры: 111.4
  • Углеводы: 4.9
  • Яйцо

    2шт.

  • Помидоры

    2шт.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Как приготовить Омлет с помидорами — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.

2Помидоры нарезаем кружочками. Отделяем желтки от белков. Взбиваем и те и другие.

3Разогреваем сковороду и наливаем масло. Кружочки помидоров окунаем во взбитые желтки и выкладываем на сковороду. Готовим на среднем огне несколько минут.

4Затем обжаренные помидоры с желтками заливаем взбитыми белками. Солим, перчим и жарим до готовности.

5Яичница с помидорами готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Омлета с помидорами

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Дианка

Смотрите также:

Горячие блюдаОмлет и яичницаРеспублики СССРАзербайджанскаяБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеНа завтракОвощиПомидорЯйцо

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы «Кодрянка»

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Омлет с помидорами и сыром, свернутый в рулет, – пошаговый рецепт с фото

Количество порций – 2.

Время приготовления – 25 минут.

Омлет с помидорами и сыром – звучит вкусно, но вас наверняка терзают смутные сомненья: если готовить вместе яйца, молоко, сыр и помидоры, что-нибудь из этого набора точно пригорит. Не спешите сдаваться! Мы расскажем, как приготовить оригинальный омлет с чудесным сливочно-томатным вкусом.

Ингредиенты


  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Нежирные сливки или молоко – 50 мл;
  • Помидор – 1 маленький или ½ крупного;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Замороженное сливочное масло – 20 г;
  • Зелень (свежая или сушеная) – по вкусу;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Также понадобятся:

  • разделочная доска;
  • острый кухонный нож;
  • миска для смешивания;
  • венчик или вилка для взбивания яиц;
  • терка;
  • сковорода с антипригарным покрытием;
  • удобная лопатка;
  • кухонная плита.

Как приготовить омлет с сыром и помидорами?

  1. Первым делом ставим на сильный огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, моем помидор и режем его мелкими кубиками.
  2. Выкладываем помидор на разогретую сковороду и обжариваем, не забывая помешивать. Цель – дать испариться лишней влаге, но избежать пригорания. Как только влага выпарилась, убавляем огонь.
  3. Замороженное сливочное масло режем маленькими кубиками.
  4. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сливки (молоко) и кубики сливочного масла. Солим, взбиваем в течение 30 секунд.
  5. Смесь из миски выливаем на сковороду к обжаренным помидорам. Температура нагрева конфорки должна быть на среднем уровне.
  6. Первые несколько минут держим омлет без крышки, затем накрываем и томим, пока верхняя часть не загустеет.
  7. Натираем на мелкой терке сыр.
  8. Посыпаем загустевший омлет зеленью и перцем.
  9. Сверху равномерно распределяем тертый сыр (оставьте немного для того, чтобы потом украсить готовое блюдо).
  10. Нужно убедиться, что низ омлета достаточно прожарился. Осторожно приподнимите край лопаткой, пройдитесь по всему периметру, чтобы убедиться, что содержимое сковороды без труда отстает от дна. В идеале омлет должен «ездить» по сковородке при покачивании.
  11. Если все сделано правильно, пришло время переставить сковороду на свободную конфорку и свернуть омлет. Аккуратно загните краешек, потом еще раз – и так до конца, пока не получится рулет.
  12. Передвиньте рулет на середину сковороды, накройте крышкой и дайте постоять минут 5. Можно оставить на холодной конфорке либо, если вы не уверены в том, что он достаточно прожарился, включить слабый нагрев.
  13. По прошествии 5 минут блюдо можно подавать к столу. Из указанного количества ингредиентов получается максимум 2 порции (или одна – для любителя плотно покушать). Рулетик разрезаем поперек на 2 части, выкладываем на тарелки, посыпаем оставшимся сыром. Можно дополнить зеленью, брускеттами, сухариками, свежими овощами.

Нюансы и советы

Это блюдо основано на рецепте классического французского омлета с сыром, из дополнительных ингредиентов – только помидор. Однако можно добавить и чеснок, если вам не хватает его специфического аромата. Зелень лучше использовать свежую, сочную, но сушеная тоже подойдет.

Омлет с сыром и томатами можно приготовить и в духовке, но тогда вряд ли получится свернуть его в рулет. Зато можно будет сделать его более пышным, из большего количества яиц – ведь нет необходимости жарить достаточно тонкий «блинчик», который легко сворачивается.

Калорийность такого блюда зависит от того, какие вы используете ингредиенты – молоко или сливки, сколько кладете сливочного масла. Ориентировочно – 200 ккал на 100 г.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

Рецепт томатного омлета без яиц

| вегетарианский томатный омлет


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 7 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Омлет с помидорами Видео 

टमाटर ऑमलेट रेसिपी | एगलेस मसाला टमाटर ऑमलेट | टोमेटो आमलेट | बेसन का चीला — हिन्दी में पढ़ें (рецепт томатного омлета на хинди)

ટોમેટો બેસન પુડલા રેસીપી | ટોમેટો ઓમલેટ | ટામેટાના પુડા બનાવવાની રીત | ચણાના લોટ ના પુડલા — ગુજરાતી માં વાંચો (рецепт томатного омлета на гуджарати) 

Добавлено в 14 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 76516 раз

Оглавление

томатный омлет | томатный омлет без яиц | вегетарианский томатный омлет | безан ка чила | с 16 удивительными изображениями.

Сочетание безана и нарезанных помидоров с захватывающей ноткой специй дает вам вкусный и сочный томатный омлет без яиц. Мы сделали этот вегетарианский томатный омлет очень полезным, так как он в основном состоит из бесана, помидоров и лука.

Вегетарианцам предоставляется возможность насладиться собственной оригинальной версией томатного омлета! Да, это томатный омлет без яиц для вегетарианцев.

Несколько других ингредиентов, таких как лук, зеленый перец чили, имбирь и т. д., делают томатный омлет хрустящим и ароматным. Это быстрый и простой рецепт вегетарианского томатного омлета, который можно использовать в качестве вечерней закуски.

Преимущество томатного омлета в том, что в нем используются обычные ингредиенты, которые обязательно найдутся у вас дома, и не требуется никакого измельчения или ферментации. Таким образом, вы можете сделать это мгновенно, когда это необходимо.

Этот быстрый вегетарианский томатный омлет — популярный рецепт индийского завтрака с зеленым чатни или томатным кетчупом.

Вы также можете попробовать другие рецепты завтрака с упором на помидоры, такие как Tomato Poha и Tomato Upma.

Наслаждайтесь рецептом томатного омлета с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.

Добавьте личную заметку

Рецепт омлета с помидорами — Как приготовить рецепт омлета с помидорами

Теги

Быстрые вечерние закускиВечерние закуски к чаюБыстрые закуски / Быстрые стартыБыстрый индийский завтракБогатый витамином А, бета-каротином, ретиноломЗакуски в сезон дождей, вечерние закускиЗавтрак, богатый калием

Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 5Готовит 5 омлетов
Покажи мне за омлеты

Ингредиенты

Для томатного омлета
1/2 стакана мелко нарезанных помидоров
3/4 стакана бесана (бенгальская нутовая мука)
1/4 ч. л. порошка куркумы (халди)
1/4 ч.л. )
1/2 ч.л. порошка чили
соль по вкусу
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1/2 ч.л. мелко нарезанного зеленого перца чили
1/2 ч.л. мелко нарезанного имбиря (адрак)
1/4 стакана нарезанного кориандра (дхания)
5 ч.л. масла для смазывания и приготовления пищи

для подачи С томатным омлетом
зеленый чатни
томатный кетчуп

Метод

Для томатного омлета

    Для томатного омлета
  1. Чтобы приготовить томатный омлет, смешайте бесан, куркуму, гарам масалу, асафетиду, порошок чили, соль и ½ стакана воды в глубокой миске, хорошо перемешайте венчиком.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее ½ чайной ложки масла.
  4. Половником теста вылейте тесто на таву (сковороду) и круговыми движениями распределите его, чтобы получился слой диаметром 125 мм. (5 дюймов) круг диаметром.
  5. Готовьте на среднем огне с ½ ч. л. масла, пока с обеих сторон не появятся золотисто-коричневые пятна.
  6. Повторите шаги с 3 по 5, чтобы приготовить еще 4 томатных омлета.
  7. Немедленно подавайте томатный омлет с зеленым чатни и томатным кетчупом.

Рецепт томатного омлета с пошаговыми фото

Рецепт томатного омлета без яиц

    org/HowToSection»>
  1. Нравится рецепт томатного омлета без яиц , а затем ознакомьтесь с нашими рецептами без яиц.
    • Тарталетки без яиц
    • Шоколадный торт без яиц в микроволновой печи
    • Шоколадное печенье без яиц

Для теста для томатного омлета без яиц

  1. Для приготовления томатного омлета рецепт, нарежьте все овощи, а именно. помидоры, лук, зеленый перец чили, имбирь, кинза готовы. Убедитесь, что все мелко нарезано, иначе у вас возникнут проблемы с распределением теста, и томатная чила может порваться.
  2. Кроме того, отмерьте все сухие ингредиенты для томатного чила безана.
  3. Для приготовления кляра без яиц Томатный омлет в глубокой миске возьмите безан. Граммовая мука полезна для здоровья и производится с использованием чана дал.
  4. Добавьте куркуму.
  5. Добавьте гарам масалу. Мы приготовили домашний гарам масала, используя этот рецепт гарам масала с подробными пошаговыми инструкциями, которые используются для повышения вкуса этого вегетарианского омлета.
  6. Добавьте асафетиду. Это помогает пищеварению.
  7. Добавьте порошок чили. Мы также добавляем зеленый перец чили, поэтому будьте осторожны при добавлении этого.
  8. Добавьте соль и ½ стакана воды.
  9. Хорошо перемешайте, используя венчик. Вы также можете использовать ложку для взбивания, но венчик с проволокой всегда лучше.
  10. Добавить мелко нарезанный помидор. Также можно добавить натертую морковь и свеклу.
  11. Добавить мелко нарезанный лук
  12. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили и имбирь.
  13. В конце добавьте мелко нарезанный кориандр.
  14. org/HowToStep»> Хорошо взбейте, и наше тесто Без яиц   Томатный омлет готово. Тесто должно получиться средней консистенции. Если тесто слишком густое, разбавьте его небольшим количеством воды. Если оно жидкое, добавьте немного бесана и отрегулируйте консистенцию теста для томатного омлета.

Как приготовить томатный омлет

  1. Для приготовления томатного омлета Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее ½ ч. л. масла.
  2. Вылейте половник теста на таву (сковороду).
  3. Расправьте круговыми движениями, чтобы получилось 125 мм. (5 дюймов) круг диаметром.
  4. Приготовьте томатный омлет на среднем огне. Налейте ½ чайной ложки масла поверх томатного омлета, особенно по краям.
  5. Переверните и готовьте, пока с обеих сторон не появятся золотисто-коричневые пятна.
  6. Выньте Яичный   Помидор   Омлет на сервировочную тарелку.
  7. Повторите шаги с 1 по 6, чтобы приготовить еще 4 томатных омлета.
  8. Подавайте Вегетарианский Томатный омлет ( Томатный омлет без яиц) сразу же с зеленым чатни и томатным кетчупом.
  9. Вы можете подавать Вегетарианская   Томатный омлет с поджаренным хлебом на завтрак или начините его и сделайте сэндвич с овощами.

Nutrient values ​​(Abbrv) per omelette

Energy 143 cal
Protein 5.4 g
Carbohydrates 16.1 g
Fiber 4.1 g
Fat 6,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 21 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность рецепта томатного омлета

Только что добавлено

19 Новые видео
161 Новые рецепты
65 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
50 Новых обзоров
40 नई हिंदी
16 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parssle Бэзил Тулси
  • Использование панели.
  • 9 супер полезных свойств лебеды

Разместите свой рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса….

рецепт томатного омлета 

Приложение

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal. com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Рецепт томатного омлета | Омлет без яиц — Масалачилли

31 акции

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Пошаговый рецепт приготовления томатного омлета, индийского вегетарианского и веганского омлета без яиц Рецепт приготовления омлета из нутовой муки и помидоров. Легкий рецепт быстрого завтрака, популярный в Махараштре.

Томатный омлет — это вегетарианский омлет без яиц, приготовленный из безглютеновой муки из нута (фасоль гарбанзо или бесан), помидоров, лука и основных индийских специй. Подавайте с чатни из кориандра, томатным кетчупом и нарезанным хлебом в качестве завтрака или быстрой закуски.

Томатный омлет очень похож на безан чилла и широко популярен в Индии, особенно в Мумбаи. Это блюдо довольно популярно в меню отелей Удипи в Мумбаи.

Самое приятное то, что он вегетарианский, приготовлен из безглютеновой муки из нута и веганский!

Быстрый завтрак или бранч в утренний час пик. Это буквально рецепт одной миски с основными продуктами для кладовой. Нет необходимости замачивать или измельчать. Все, что вам нужно сделать, это нарезать, смешать и приготовить блины на горячей сковороде.

Перейти к:
  • О рецепте томатного омлета
  • Ингредиенты
  • Как приготовить томатный омлет
  • Вариации
  • Другие рецепты здорового индийского завтрака
  • Томатный омлет | Рецепт вегетарианского омлета без яиц

О рецепте томатного омлета

Думайте о томатном омлете как о безан чилла с дополнительными помидорами. Дополнительные помидоры подчеркивают вкус и аромат чили.

Это вегетарианский омлет, который невероятно вкусен, если его подавать с чатни и томатным кетчупом.

Этот рецепт довольно популярен в ресторанах Удипи в Мумбаи. В истинно ресторанном стиле я всегда подаю омлет с бутербродом с чатни с кетчупом и чатни.

Это блюдо переносит меня обратно в колледж. Раньше я наслаждался тарелкой томатного омлета с друзьями после занятий. Получилось сытно, вкусно и в то же время удобно для кармана.

Сегодня это основной завтрак дома, так как мне и мужу это нравится.

Рецепт требует основных ингредиентов и может служить сытным завтраком или поздним завтраком по выходным.

Приготовьте заранее дополнительные омлеты и храните их в холодильнике. Вы можете использовать их в качестве оберток, использовать в качестве начинки для бутербродов или просто разогреть пару омлетов для перекуса.

Мини-омлет с помидорами для детей

Ингредиенты

Безан, нутовая мука или нутовая мука или нутовая мука  – Натуральный продукт без глютена и веганский.

Рисовая мука — Без глютена. Делает тесто легким и обеспечивает хрустящую текстуру.

Помидор — Рецепт предполагает использование помидоров двумя способами — в пюре и в нарезанном виде. Пюре смешивается с мукой и придает остроту и цвет, тогда как нарезанные кусочки придают остроту. Так его готовят в ресторанах.

Лук, имбирь и зеленый перец чили — Имбирь способствует пищеварению. Нутовая мука может быть тяжелой для переваривания.

Хинг или асафетида также добавляются в тесто с той же целью. Однако, если вы ищете 100% безглютеновый рецепт, исключите его из рецепта.

Я не использую пищевую соду для приготовления теста чила. Большинство ресторанов добавляют щепотку содовой для легкой и пушистой текстуры.

Специи — Куркума и порошок кашмирского красного перца чили. Я также использовал свежий зеленый перец чили, так как мы любим немного остроты. Не стесняйтесь корректировать количество.

Как приготовить томатный омлет

Измельчите 2 помидора в блендере, 1 помидор мелко нарежьте и отложите в сторону.

В миску добавьте нутовую муку (бесан) и рисовую муку.

К этому добавьте мелко нарезанный лук, имбирь, зеленый перец чили, мелко нарезанные листья кориандра, порошок кашмирского красного чили, порошок куркумы и хинг или асафетиду.

Далее добавьте томатное пюре и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать.

Добавьте немного воды и взбейте до консистенции жидкого теста. Добавьте соль по вкусу.

Разогрейте сковороду или сковороду, добавьте несколько капель масла и приправьте сковороду. Примечание. Этот шаг предотвращает прилипание или разрыв омлета.

Аккуратно вылить половником тесто для томатного омлета и распределить его круговыми движениями. Сбрызните маслом в центре и по бокам и дайте ему жариться, пока края не станут хрустящими и коричневыми.

Лопаткой поднимите омлет, переверните и поджарьте с другой стороны. Повторите процесс с остальным тестом. Подавайте томатный омлет горячим с гарниром на ваш выбор.

Вариации

Это вариант перекуса для детей, упакованный для школьных обедов.

Добавьте овощи, чтобы добавить питательных веществ. Мелко нарезанная капуста, приготовленная на пару кукуруза или свекла, болгарский перец, тертые кабачки или кабачки, морковь — вот некоторые из вариантов, которые мы регулярно пробуем дома.

Мы также любим добавлять в тесто для омлета мелко нарезанный шпинат или капусту.

Другие рецепты здорового индийского завтрака

Moong Dal Chilla со шпинатом (оладьи из желтой чечевицы)

Oats Chilla

Овощные оладьи Sattu

Sprouts Chilla (ростки фасоли мунг)

Этот пост был впервые опубликован в апреле 2018 года. Я обновил пост, добавив пошаговые фотографии, свежие новые фотографии и контент.

Пожалуйста, уделите немного времени  ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ  и  ЗВЕЗД * рейтинг  в блоге. Это побудит других попробовать рецепт, или вы можете ПОМЕТИТЬ НАС на любой из наших ручек в социальных сетях  – INSTAGRAM, TWITTER, FACEBOOK PAGE И PINTEREST.

Томатный омлет | Рецепт вегетарианского омлета без яиц

Видья Нараян

Томатный омлет — это рецепт вегетарианского омлета без яиц, приготовленный из безглютеновой муки из нута (фасоль гарбанзо или бесан), помидоров, лука и основных индийских специй. Подавайте с чатни из кориандра, томатным кетчупом и нарезанным хлебом в качестве завтрака или быстрой закуски.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс завтрак, закуска

Cuisine Indian, Maharashtrian

Порции 12 порций

  • Творб или блендер, помимо, помидоры пюре и т. Д.

  • Cast Iron Flat -Griddle или непредна , мерные чашки, ложки, шпатель

  • 1 ½ стакана безана (мука из нута / нутовой муки / граммовой муки)
  • ½ стакана рисовой муки
  • 3 помидора 2 протертых помидора и 1 нарезанный
  • ¾ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка имбиря (натертого)
  • 1–2 мелко нарезанных зеленых перца чили
  • 1 чайная ложка порошка кашмирского красного перца чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы или порошка халди
  • ¼ чайной ложки порошка куркумы или порошка халди
  • 1 ½ стакана воды Читать примечания ниже
  • соль по вкусу
  • Мелко нарезанные листья кориандра по мере необходимости
  • Пюрировать 2 помидора в блендере и мелко нарезать 1 помидор и отложить в сторону.

  • В миску добавьте нутовую муку (бесан) и рисовую муку.

  • К этому добавьте мелко нарезанный лук, имбирь, зеленый перец чили, мелко нарезанные листья кориандра, порошок кашмирского красного чили, порошок куркумы и хинг или асафетиду.

  • Затем добавьте томатное пюре и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать.

  • Добавьте немного воды и взбейте до консистенции жидкого теста. Добавьте соль по вкусу.

  • Разогрейте сковороду или сковороду, добавьте несколько капель масла и приправьте сковороду. Примечание. Этот шаг предотвращает прилипание или разрыв омлета.

  • Аккуратно вылейте половником тесто для томатного омлета и распределите его круговыми движениями. Сбрызните маслом в центре и по бокам и дайте ему жариться, пока края не станут хрустящими и коричневыми.

  • Лопаткой поднимите омлет, переверните и поджарьте с другой стороны. Повторите процесс с остальным тестом. Подавайте томатный омлет горячим с гарниром на ваш выбор.

Ингредиенты и заменители 

  • Безан, граммовая мука, нутовая мука или нутовая мука 9Рисовая мука 0106 и не содержит глютена и является веганской. Рисовая мука делает тесто легким и придает омлету хрустящую текстуру. Примечание. Для достижения наилучших результатов просейте муку.
  • Помидор — Рецепт предполагает использование помидоров двумя способами — в пюре и в нарезанном виде. Пюре смешивается с мукой и придает остроту и цвет, тогда как нарезанные кусочки придают остроту. Так его готовят в ресторанах.
  • Хинг или асафетида — если вы ищете рецепт на 100% без глютена, исключите хинг из рецепта.
  • Я не использую пищевую соду для приготовления теста чила. Большинство ресторанов добавляют щепотку содовой для легкой и пушистой текстуры.
  • Не стесняйтесь регулировать количество используемого красного порошка чили и свежего зеленого чили.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *