Сметанный крем для торта с сахаром: Крем из сметаны и сахара

Содержание

Сметанный крем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г150 г
1 щеп.  

Описание рецепта — Сметанный крем:

Сегодня приготовим вкусный и достаточно популярный крем для торта из сметаны. Какой бы жирной сметана не была, во время взбивания её с сахаром или сахарной пудрой консистенция сметаны будет становится всё менее и менее плотной. Поэтому прежде всего сметану следует отвесить. О том, как отвесить сметану, подробнее было описано в кулинарном совете по ссылке https://www.patee.ru/advices/view/?id=1331907. В последующем, во время вбивания уже отвешенной сметаны, крем получится мягким, гладким и шелковистым, но он не будет вытекать во время промазки коржей торта. Сметанный крем подойдёт для промазки бисквитных коржей, медовика, да в принципе, любой торт с таким кремом будет вкусным. А ещё такой сметанный крем можно подавать в креманках с фруктами и ягодами как самостоятельный десерт!

Сметанный крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

238

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сметанного крем нам понадобятся следующие ингредиенты: сметана, сахарная пудра, ванильный сахар или ванилин.

Шаг 2:

Сметану предварительно нужно отвесить. Подробнее об этом процессе можно узнать из совета по ссылке https://www.patee.ru/advices/view/?id=1331907 . Отвешенную значительно загустевшую сметану перекладываем в миску.

Шаг 3:

Взбиваем сметану миксером 2-3 минуты, до лёгкой пышности.

Шаг 4:

Теперь всыпаем в сметану сахарную пудру. С сахарной пудрой сметанный крем получится более нежным, не будет попадаться сахарных кристалликов как в случае с сахаром (если крем недовзбить).

Шаг 5:

Также всыпаем ванилин или ванильный сахар, который сделает сметанный крем ароматным.

Шаг 6:

Взбиваем крем миксером долго, минут 8.

Шаг 7:

Сначала крем будет жидковатым, но чем дольше его взбивать, тем он будет становится гуще.

Шаг 8:

В итоге получится сметанный крем такой консистенции, что в нём будет стоять ложка, т.е. достаточно плотный для промазки коржей торта.

Шаг 9:

Для украшения тортов или капкейков такой крем не пойдёт, он не будет держать форму долго. Это крем для промазки или же самостоятельный десерт, который можно подавать в креманках.

Шаг 10:

Крем из сметаны готов.

Шаг 11:

Теперь сметанный крем можно использовать для промазки коржей торта.

Шаг 12:

Медовик с таким простым и вкусным сметанным кремом просто шикарный.
Приятного аппетита!

Очень вкусный сметанный крем для торта

Сметанный крем для торта — один из самых простых в приготовлении, а также лёгких в плане калорийности. Сегодня будем готовить очень вкусный сметанный крем для торта всего из двух ингредиентов: сметаны и сахара. 

Расскажу, как приготовить крем из сметаны для торта, чтобы получился сметанный крем для торта густой без загустителя и с отличными вкусовыми качествами: нежный, воздушный, в меру сладкий.

Начнём разумеется, с выбора основного ингредиента  — сметаны. Жирная домашняя сметана хорошо взбивается сразу и без всяких дополнительных манипуляций, но если вы любите, чтобы крем был с легкой кислинкой, то домашняя сметана не подойдёт. Обычно она слишком пресная и похожа скорее на очень густые сливки. Да и не всем и всегда она доступна.

Проще приготовить сметанный крем из магазинной сметаны, но над ней предварительно придётся «поколдовать» :). Колдовство несложное :), однако потребует времени, поэтому начинаем готовить крем накануне того дня, когда будем промазывать торт. Но эти усилия не пропадут даром. У нас получится самый вкусный сметанный крем для торта: полностью натуральный, без добавок и загустителей. Крем будет стабильным и подходящим и для прослаивания, и для выравнивания торта. Думаю излишним будет уточнять, что для вкусного и правильного результата покупаем именно сметану, а не сметанный продукт.

Итак, приступаем и разбираем, как делать крем из сметаны для торта, как приготовить сметанный крем для торта густым, пышным и устойчивым.

Продукты для «Крем сметанный для торта с сахаром рецепт»
Сметана 1кг
Сахар или сахарная пудра 200 грамм (1 стакан)

 Густой сметанный крем для торта рецепт

 

Чтобы сделать сметанный крем для торта очень вкусный густой, магазинную сметану надо отвесить. Для этого в кастрюлю устанавливаем дуршлаг.

Застилаем его льняной или хлопковой салфеткой нужного размера. Можно использовать марлю в 4 сложения. Выкладываем сметану.

Заворачиваем концы салфетки, накрывая сметану.

Устанавливаем сверху груз, к примеру две тарелки подходящего диаметра. Накрываем кастрюлю крышкой и убираем в холодильник на 3-4 часа или на сутки. Если нужен не очень густой крем, как на торт «Панчо», то берём сметану 20% жирности и отвешиваем недолго. А если нужен крем для выравнивания торта, то нужна сметана 25% жирности и отвешивать надо сутки.

 

Вот сметана постояла в холодильнике сутки, излишки сыворотки стекли в кастрюлю. Сыворотку, кстати, можно использовать для приготовления блинов или в косметических целях. В салфетке осталась очень густая сметана, которая взобьётся в считанные секунды.

Перекладываем сметану в чашу для взбивания, добавляем сахар или сахарную пудру. Лучше использовать пудру, так крем будет готов очень быстро, и нет риска его «перевзбить», дожидаясь, пока растворятся крупинки сахара. 

Взбиваем миксером буквально минуту- другую, пока крем не станет пышным. Для аромата можно добавить в крем ванилин или немного лимонной или апельсиновой цедры. Долго крем взбивать нельзя, чтобы не получить масло вместо сметанного крема. Вот такой сметанный крем для торта очень вкусный рецепт.

Нежный крем для торта из сметаны готов. Потребовалось затратить немного времени, зато не пришлось применять никаких химических загустителей, желатина и тому подобное. Консистенция крема осталась чистой и легкой. Можно прослаивать и выравнивать любой тортик, например, «Медовик классический». Удачных вам вкусных тортиков!

Рецепт вкусного сметанного крема для торта

У каждой хозяйки есть свой заветный рецепт вкусного домашнего торта, которым она угощает близких и друзей. И так же она знает, что выпечка бисквита — только половина дела. Огромную роль  играет пропитка, крем, различные добавки.

Сметанный крем для бисквитного торта — один из любимых вариантов всех кулинаров. Нежный, лёгкий, вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях.  Давайте рассмотрим несколько рецептов.

Самый простой по рецептуре крем из сметаны отлично пропитывает готовый бисквит, имеет приятный вкус и нежную консистенцию.

Как же приготовить сметанный крем?
Важно знать, что сметана должна быть жирной, выше 25% и густой. Самую жирную и натуральную можно купить у фермеров. Но далеко не у всех есть возможность её приобрести. И ни в коем случае этот молочный продукт не должен быть кислым или горчить. Иначе торт будет испорчен. Сахар лучше измельчить в пудру для быстрого взбивания.

Ингредиенты:

  • 400 грамм сметаны;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • ванилин по вкусу;
  • 1 чайная ложка загустителя (если нужно).

Приготовление:

  1. Сметану, купленную в магазине, выложить в марлю и дать стечь лишней жидкости часа на три. Потом нужно охладить, поместив в холодильник.  Деревенский же продукт нужно только охладить, сливать ничего не надо.
  2. Выложить сметану в чашку и добавлять сахарную пудру частями, тщательно взбивая миксером на средней скорости. Взбивать до получения однородной массы.
  3. В конце можете добавить ванилин, если хочется изменить вкус. Если же консистенция вполучилась не достаточно густой — добавьте загустителя и снова взбейте.

Сметанный крем идеально подходит для бисквитного торта. Нежный вкус, сочетание с любыми добавками в виде орехов, ягод, фруктов или шоколада — фантазия безгранична. Можно предложить несколько вариантов крема для бисквита.

Классический рецепт без загустителей хорошо подходит для пропитки бисквитных коржей.

Для украшения лучше приготовить крем погуще.

Один из вариантов — творожно-сметанный. Он выходит плотным, но воздушным и не только пропитывает корж бисквита, но и позволяет менять высоту торта и толщину прослойки.

Ингредиенты:

  • 400 грамм творога;
  • 400 грамм сметаны;
  • 150 грамм сахарной пудры или мелкого сахара;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление:

Творог лучше протереть через сито, чтоб получилась однородная масса. Приготовленную сметану взбивать с творогом и сахаром до получения крема нужной консистенции.

Масло само по себе придаёт густоту и форму, а в сочетании со сметаной приобретает неповторимый вкус. К нему подойдут орешки — идеальная начинка для торта.

Ингредиенты:

  • 700 грамм сметаны;
  • 1 стакан сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • лимонная кислота на вкус.

Приготовление:

  1. Масло порубить ножом, дать полежать и размякнуть.
  2. Перемешиваем сахар с маслом, взбиваем миксером до растворения, пока не побелеет.
  3. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Можно для вкуса добавить чуть лимонной кислоты, но не переборщить, чтоб крем не был кислым.
  4. Если хочется особенного — можно добавить три столовых ложки какао в масло и получить нежный кофейный оттенок масляного крема.

Есть вариант шоколадного крема без масла и шоколада. Или кофейного, зависит от желания. Берём рецепт обычного сметанного крема и превращаем его в шоколадно-кофейное чудо.

Ингредиенты:

  • сметана — 400 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • какао — 2-5 столовых ложек в зависимости от вкуса или кофе;
  • ванилин.

Возможны два варианта приготовления:

  1. Кто-то предпочитает смешивать какао с готовым кремом, а кто-то предпочитает растереть какао с сахаром, потом взбить со сметаной до густоты .
  2. Если вы любители кофейного вкуса, то лучше будет взять растворимый кофе, он придаст особенный цвет и запах. Но главное — не переусердствовать. Иначе крем будет горьким.

Полезные советы

Давайте запомним — для создания нежного и воздушного крема важно:

  • сметана должна быть густой, жирной, свежей, не кислой и охлаждённой;
  • для пропитки коржей использовать лучше классический вариант приготовления, он более жидкий;
  • сметанный крем хорошо совмещается с ягодами и фруктами, потому можно добавлять в торты любые вкусные добавки между коржами или для украшения;
  • сахар лучше заранее измельчить в пудру, так он быстрее растворится.

Любой сметанный крем станет вкуснейшим украшением вашего стола, будь то торт, фруктовый десерт, или пирожное. Многообразие рецептов и вариантов приготовления только подстегивают фантазию кондитера к созданию новых кулинарных шедевров.

Как правильно приготовить сметанный крем для торта: секреты и рецепт приготовления

Друзья, все наверно любят торты, рулеты, пирожные, а некоторые хозяйки балуют своих домочадцев и гостей собственноручной выпечкой. И самым популярным кремом для таких десертов является сметанный крем. Сегодня я хочу с вами поделиться секретами его приготовления — рассказать, как сделать правильный сметанный крем.

Для того, чтобы крем-пропитка для тортов и пирожных получилась вкусной, нежной, воздушной нужно правильно выбрать для крема сметану и сахарную пудру, не менее важно подготовить для взбивания приборы, правильно установить скорость и время взбивания.

Давайте со всеми этими тонкостями и нюансами ознакомимся, а потом рассмотрим сам рецепт приготовления сметанного крема в его классическом варианте.

Чтобы приготовить безупречный сметанный крем нужно соблюсти пять основных правил:

  1. Покупать необходимо только свежую натуральную сметану, жирность которой не должна быть ниже 25%, а вообще самой лучшей для крема считается сметана — 30% жирности. А идеальной — домашняя сметана.
  2. Прежде чем начать взбивать крем, нужно в течение 3-4 часов: сметану, венчик для взбивания и миску, в которой вы будете готовить крем, выдержать в холодильнике.
  3. Если вы хотите, чтобы крем получился более воздушным и нежным, тогда из сметаны необходимо удалить лишнюю влагу. Это можно сделать следующим образом: на кастрюле закрепите вафельное полотенце (оно должно быть чистым и проглаженным) так, чтобы в самом центре ткани получилось углубление. Влейте туда сметану и закройте крышкой кастрюлю. Поставьте ее в холодильник на 3 часа. По прошествии этого времени вы увидите, что лишняя сыворотка (которая иногда образуется в стаканчике со сметаной при его долгом стоянии в холодильнике) впитается в ткань полотенца и стечет на дно кастрюли.
  4. При покупке сахарной пудры для приготовления крема обязательно обратите внимание на состав, который указан на упаковке. Это важно! Необходимо приобретать продукт без лишних в нем добавок: картофельного крахмала и диоксида кремния — добавки Е-551. Поскольку все эти наполнители (они добавляются в сахарную пудру в качестве антислеживателей) мешают быстрому растворению сахара и за это время сметана успевает нагреться и поэтому хуже взбивается.
  5. Взбивать сметанный крем следует на высокой скорости миксера в зависимости от консистенции, которую вы хотите получить. Оценивайте визуально, но в среднем время взбивания сметанного крема колеблется от 5 до 12 минут. Вы увидите, что масса увеличилась в объеме и станет густой, напоминающей крем.

Теперь, когда вы ознакомлены с основными моментами приготовления правильного сметанного крема, перейдем к его рецепту.

В традиционном варианте сметанного крема присутствуют всего два ингредиента — сметана и сахар. Сметану лучше брать жирную (25-30% жирности), а вместо сахара использовать сахарную пудру. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра  — 200 г
  • Сметана (30% жирности) — 500 г
  1. Достанем охлажденную сметану, венчик для взбивания и миску из холодильника (вы помните, что нужно их выдержать для полного остывания).
  2. В миску (ее или другую посуду для взбивания нужно брать с высокими краями) поместим сначала сметану и немного ее взобьем миксером.
  3. Добавив в сметану сахарную пудру, и будем взбивать миксером до пышного крема. Вы увидите, что его объем увеличился в миске, и он уже не будет растекаться по ее краям.

    Проверить консистенцию можно еще так: поднимите венчик для взбивания, крем с него не должен стекать — это хорошо видно на фото.

Сегодня вы узнали, как правильно приготовить сметанный крем. Вы можете его использовать для любимой и вкусной домашней выпечки: торта, пирожных и других сладких десертов.

Предлагаю посмотреть видео-рецепт приготовления крема из сметаны, путем предварительной фильтрации сметаны от сыворотки в течение нескольких часов.

Предлагаю посмотреть еще один способ приготовления сметанного крема — с загустителем, благодаря которому крем получается густой консистенции.

Смотрите на Вкусной кухне рецепты сладких блюд:

Бисквитный рулет с тыквой и со сметанным кремом

Трубочки с заварным кремом. Как правильно выбрать и разморозить слоеное тесто

3 лучших рецепта сметанного крема для торта

Для приготовления крема обязательно берите только свежую сметану.Лучше всего подходит сметана содержащая 30% жира.

Важно перед началом приготовления сметану и сливки хорошо охладить.

Сметанный крем

Ингредиенты

  • Сметана — 1 стак
  • Сахарная пудра — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 5 г

Способ приготовления

  1. Охладите сметану.
  2. Поставить кастрюлю в которой будете взбивать крем в холодную воду или на лед.
  3. Взбивайте сметану до густой пышной пены.
  4. Сахарную пудру смешайте с ванильным сахаром и понемногу добавляйте в сметану.
  5. Хорошо перемешайте.

Читай также: Шоколадные коржи для торта — универсальные

Сметанный крем с желатином

Ингредиенты

  • Сметана – 1 стак
  • Сахарная пудра – 4 ст.л.
  • Желатин – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Приготовить крем как в предыдущем рецепте.
  2. Засыпьте желатин в половину стакана воды.
  3. Когда желатин набухнет – немного подогрейте воду и размешивайте до полного растворения желатина.
  4. В самом конце взбивания крема влейте тонкой струйкой теплый раствор желатина.

Читай также: 6 самых популярных коржей для тортов (пошаговые рецепты)

Сметанно-сливочный крем

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 1 стак
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 5г

Способ приготовления

  1. Налейте в кастрюлю охлажденные сливки и сметану.
  2. Поставьте в холодную воду или на лед.
  3. Взбивайте сметану со сливками до образования густой пышной пены.
  4. Продолжайте взбивать и добавьте смесь сахарной пудры с ванильным сахаром.
  5. Хорошо перемешайте.

Читай также: Просто находка — торт без выпечки «Хрустяшка»!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Сливочно-сметанный крем для торта (универсальный): 2 рецепта



Предлагаю замечательный крем, универсальный для любого торта: для любого бисквита, для пинчеров, для тонких коржей типа наполеон, медовик, микадо, молочная девочка. Крем очень нежный, стабильный, прекрасно пропитывает песочные или медовые коржи, а также отлично подходит для украшения торта из насадки. Не опадает, не желтеет (что очень важно, согласитесь), стабильно несколько дней держит форму столько, сколько надо. Я много тортов готовила с таким кремом и могу много порекомендовать с таким кремом. Повторюсь, он универсальный, великолепный! Мои последние шикарные торты с таким кремом – шварцвальдский «Черный лес» и «Торт-цифра». Под описанием сможете просмотреть краткое видео по теме. Данного количества продуктов хватаем на торт размером 20-24 см.

Содержание рецепта

Ингредиенты:

1-й вариант:

  • 600 г сметаны 20%
  • 3 ст. л. сахара
  • 200 г сливок 33%
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 пакетик загустителя сметаны

2-й вариант:

  • 600 г сметаны (свежей, до отвешивания)
  • 100-150 г сахарной пудры
  • 200 г сливок 33%

Процесс приготовления:

  1. 1-й вариант: быстрый, с загустителем сметаны

Это очень быстрый крем: к сметане добавляем загуститель, взбиваем одну минуту, затем сахар, взбиваем еще пол минуты до растворения сахара, но не долго.

Охлажденные сливки 33% взбиваем на небольших оборотах сначала. Помните, что и посуда, и венчики также (не одни сливки), должны быть охлажденными. Перед взбиваем поместите все на 5-10 минут в морозилку. Когда начнется процесс загустения, добавьте сахарную пудру, и завершите взбивание, но опять же – не перебейте. Во взбитые сливки добавим взбитую густую сметану, слегка перемешаем недолго миксером на низкой скорости. Крем готов.

  1. 2-й вариант: предварительно отвесить сметану на 2-е суток.

Для этого поместить ее на 4 слоя чистой марли, под миску – еще одну мисочку для стока сыворотки.  Накрыть сметану свисающими краями марли. Поместить всю эту конструкцию в холодильник на 48 часов.

Затем выкладываем в посуду сметану, сахарную пудру и вливаем сливки 33%. Сливки и посуда для взбивания должны быть также очень холодные. Взбиваем до загустения, это не быстро, уйдет 3-5 минут. Все, крем готов! Вся сложность в этом варианте – это заранее отвесить сметану. Но это же так просто на самом деле, время только нужно.

Сразу после взбивания крем готов для украшения и прослаивания коржей.

Вот такой замечательный торт-цифру я готовила с этим кремом

 

Всем желаю кулинарных успехов, приятного чаепития и всего наилучшего!

Пишите, задавайте вопросы, делитесь с друзьями рецептом.

Подписывайтесь на оповещение новых рецептов.

Видео рецепт




Загрузка…

загрузка…



Сметанный крем для торта пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Пошаговые рецепты приготовления сметанного крема для торта: рецепт классический из сметаны с сахаром или сахарной пудрой, варианты со сливочным маслом, сгущёнкой, желатином

Вариант 1: Сметанный крем для торта — рецепт классический

Хорошо взбить такой крем вручную – задача для очень терпеливого кондитера. Выйдет он вкусом и консистенцией не хуже, но повозиться придётся изрядно. Дело в том, что в охлаждённой сметане очень плохо растворяются кристаллики сахара, а главное условие для получения качественного крема – их в массе не должно остаться вовсе.

Ингредиенты:

  • сметана, высококалорийная – 550 граммов;
  • триста граммов сахара;
  • щепоточка ванилина.

Пошаговый рецепт классического сметанного крема для торта

Шаг 1:

Весь процесс заключается в надлежащем взбивании компонентов, но кое-что придётся обязательно предусмотреть. Прежде всего, качество крема зависит от основного продукта – сметаны, она должна отвечать трём непременным условиям: быть густой, очень жирной и почти совсем не кислой. Используемый миксер должен допускать широкий диапазон изменения скорости вращения венчиков, а сами венчики быть жёсткими. Миску для взбивания выберите стеклянную или металлическую, покрытую эмалью. Удобно, если стенки у неё будут довольно покатыми.

Шаг 2:

В абсолютно чистую и сухую миску выкладываем сметану, можно сразу это делать поочерёдно с порциями сахара. Обратите внимание, что сметану перед использованием долго выдерживаем в холодильнике. Если в общей камере температура недостаточно низкая, придётся уже довольно холодную сметану ещё на какое-то время переставить и в морозилку.

Шаг 3:

Венчики опустите в сметану, настроив миксер на малую мощность. Поначалу смешайте продукты уже находящиеся в миске, затем подсыпьте к ним ванильный сахар, скорость повышайте постепенно. В зависимости от температуры и качества сметаны, а также от оборотов венчиков, крем будет взбиваться до десяти минут. Если по прошествии этого времени при наклоне миски масса стекает по бортикам, продолжайте взбивать дальше.

Вариант 2: Простой сметанный крем для торта — рецепт для бисквитного десерта

Кремы, основанные на сметане, нередко используются для бисквитных тортов. Такие коржи чаще всего увлажняются специальными сиропами или просто подслащёнными алкогольными напитками. Таким пропиткам соседство лишней влаги ни к чему, по этой причине из сметаны желательно удалить максимум сыворотки. Простой способ, позволяющий это сделать, мы вам и предлагаем, вместе с несложным рецептом крема.

Ингредиенты:

  • 750 граммов густой сметаны;
  • триста граммов сладкой пудры.

Как быстро приготовить сметанный крем для торта

Шаг 1:

Для того чтобы на взбивание крема времени ушло как можно меньше, стоит подготовиться заблаговременно, разумеется, если торт печётся к запланированному торжеству, а не по внезапно возникшему желанию. В дуршлаг, желательно малого размера, или в небольшое сито простелите чистую и плотную хлопчатую ткань, часть лоскута свесьте, чтобы было чем прикрыть сверху.

Шаг 2:

Наливаем сметану на ткань в дуршлаге, прикрываем свободным краем. Дуршлаг установите на миску несколько меньшего диаметра, чтобы было куда стекать сыворотке. Уберите на ночь в холодильник, крем будем делать на следующий день.

Шаг 3:

Собравшуюся в нижней миске сыворотку просто вылейте, в пищу её использовать не стоит. Сметану перелейте в чистую мисочку, в другую, несколько большего диаметра, налейте студёную воду. Всыпьте в миску со сметаной пудру, поставьте её в миску с водой. Медленно вмешайте пудру в сметану, затем переключите регулятор вращения миксера на предельные обороты, взбейте пышную массу. Дополнительное охлаждение сметаны холодной водой в большой миске поможет сделать крем невероятно пышным и лёгким.

Вариант 3: Заварной сметанный крем для торта — рецепт со сливочным маслом

Нередко сложности приготовления высоких тортов с массивными бисквитными коржами связаны с тем, что прослойки между ними попросту не держатся и вытекают. Многие очень вкусные кремы приходится исключать из подходящих для таких десертов. Сметанные кремы многими кондитерами считаются классикой, заварной же ещё и достаточно плотен. Поместив его слой между массивными, пропитанными сиропом коржами, вы можете рассчитывать, что там он и останется.

Неплохо добавить крему и лёгкий карамельный вкус, это несложно. Достаточно две столовых ложки, наполненных лишь на треть черпала сахаром, прогреть над конфоркой до коричневого цвета растаявших кристалликов. Затем остудить, растереть карамель в ступке и использовать вместе с основным количеством сахара.

Ингредиенты:

  • 200-граммовая упаковка сливочного натурального масла;
  • 140 граммов белого сахара;
  • крупное сырое яйцо;
  • две ложки просеянной муки;
  • 20 граммов ванильного сахара;
  • триста граммов жирной сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

В сотейник, маленький и толстостенный, выпустите яйцо и чуть разболтайте вилочкой. Засыпьте сахар и гибким венчиком разотрите, чтобы цвет массы стал равномерным и однотонным.

Шаг 2:

Посыпаем содержимое сотейника мукой, снова растираем венчиком. Следующим заходом в сотейник выкладываем сметану, смешать ингредиенты можно венчиком или попросту ложкой.

Шаг 3:

Сотейник установите на плиту, включённую на самый малый нагрев, выдержите с полминуты и переместите в миску с горячей водой. Включите теперь под ней умеренный огонь и медленно разогрейте водяную баню.

Шаг 4:

Перемешиваем массу ложкой не слишком часто, но регулярно, провариваем до заметного загустения. От пачки размягчённого масла в основу добавьте ровно четверть, всыпьте ванильный сахар, перемешайте и отставьте с огня.

Шаг 5:

Остальное масло взбиваем в пышную массу, выставив обороты миксера на максимум. Далее, не более чем по паре ложек, вводим в масло сметанную основу. Миксер отрегулируйте так, чтобы обороты были высокими, но масса не разлеталась каплями, по мере её сгущения можете скорость увеличить. Крем хорош как для нанесения прослойками, так и для декора.

Вариант 4: Нежный сметанный крем для торта — рецепт со сгущёнкой

На практике, вместо трёхлетнего, подойдёт и пятизвёздочный коньяк. Кондитеры обычно не используют для кремов лишь коньяки с выдержкой в четыре года. Считается, что они более резкие, хотя это может зависеть и от конкретного сорта. Какой бы ни была причина, по которой в крем не хочется добавлять алкоголь, будем считать её достаточно веской. Разумеется, не стоит отказываться из-за этого от всего рецепта. Заменить коньяк, до известной степени, можно крепчайшей заваркой чая, смешанной с гранатовым сиропом.

Ингредиенты:

  • коньяк, трёхлетней выдержки – две большие ложки;
  • сметана – два стакана;
  • полторы баночки качественной, ГОСТовской сгущёнки;
  • экстракт ванили – одна ложечка;
  • лимонный сок – четверть стакана (отжать собственноручно).

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сметану стоит выбрать не только самую густую и калорийную, но и дополнительно отвесить. Процедура эта детально описана в нашем втором рецепте и, вкратце, состоит в том, чтобы со сметаны сцедить лишнюю влагу.

Шаг 2:

Подготовленный продукт выкладываем в миску с невысокими покатыми стенками. На максимально высоких оборотах взбиваем сметану до пяти минут, и вливаем по половине баночки сгущённое молоко. Миксер переключаем на медленный рабочий режим.

Шаг 3:

После того как всю сгущёнку смешаете со сметаной в массу однотонного цвета, поочерёдно, вводим лимонный сок, за ним ваниль и, в последнюю очередь, коньяк. Снова поднимаем обороты до максимума и взбиваем массу. Миску затяните плёнкой и охладите крем.

Вариант 5: Сметанный крем для торта — рецепт с желатином

Для лучшего сгущения кремов нередко используют специальные добавки, при этом совсем необязательно готовить суфле. Множество кремов содержат желатин или более экзотический агар-агар, но об их составе имеет представление разве что лишь сам кондитер их приготовивший. Количество гранул можно немного увеличить, в таком случае крем получится плотнее и застынет несколько раньше.

Ингредиенты:

  • гранулированный желатин – две чайные ложечки;
  • 150 граммов сладкой пудры;
  • 450 миллилитров среднекалорийной сметаны;
  • треть стакана воды, подогретой до 45 градусов.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымочите желатин в небольшой чашке, залив на тридцать минут тёплой водой и накрыв. Вскипятите воду в широкой кастрюле, налив её на глубину сантиметра четыре. Температуру убавьте или отставьте кастрюлю с плиты на минуту, поставьте прямо в воду чашку с желатином и верните водяную баню на нагрев.

Шаг 2:

Помешивайте желатин до полного растворения, затем конфорку выключите, а чашку оставьте в горячей воде. Сметану в мисочке разотрите с пудрой и взбейте при помощи миксера. Медленно влейте и смешайте с основой желатин, однородный крем уберите в холодильник, выдержите в нём до часа.

Торт из крошки со сметаной и коричневым сахаром

Поделиться:

Этот пирог из крошки из коричневого сахара и сметаны очень похож на пирожное для всех вас, уроженцев округа Ланкастер. Другое дело, что в пироге нет патоки, поэтому он не такой липкий, как может быть отвратительный пирог. Это восхитительно маслянистый КРАСНЫЙ торт, который идеально подойдет к завтраку, обеду, ужину или между ними!

Я часто ищу в Pinterest идеи, что можно испечь.Я нашел рецепт торта из коричневой сахарной крошки и решил попробовать его с некоторыми хитростями. То, что я придумал, — это мечта любителей крошек. Вы действительно можете попробовать масло в этой смеси для крошек, которая почти такая же густая, как слой торта. Когда я посыпал сверху крошкой, я не мог поверить, сколько там было. Было почти трудно поверить, что можно положить из этих крошек на торт. Но серьезно ли это вообще вещь ?? Можно ли слишком много крошек? Возвращает воспоминания о моем детстве, когда я проходил мимо свежеиспеченного торта, который моя мама только что вытащила из духовки, и я пробирался с его крошки.Оказывается, мои мальчики такие же. 😉

Пирог сделан из темно-коричневого сахара Golden Barrel, который придает ему красивый темный вид. В качестве начинки я использовала светло-коричневый сахар Golden Barrel. Приготовив часть торта с кокосовым маслом Golden Barrel, торт получается влажным и вкусным. Затем в этой великолепной начинке есть пара кусочков масла. Да, это так. В этом рецепте не нужно экономить на сливочном масле. Но вы меня поблагодарите, когда откусите эти масляные крошки.

Попробуйте добавить сверху немного свежих взбитых сливок для особого удовольствия!

Торт с крошкой из коричневого сахара и сметаны

Вкусный торт с масляной крошкой, который обязательно станет хитом!

Торт с крошкой из коричневого сахара и сметаны

Вкусный торт с масляной крошкой, который обязательно станет хитом!

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 кокосовым маслом. Отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте все ингредиенты крошки и с помощью кондитерской или пальцами перемешайте смесь до образования крошек. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте кокосовое масло и сахар до получения светло-кремовой консистенции в течение примерно 2 минут.Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще минуту до однородности, при необходимости соскребая со стенок миски. Уменьшите скорость миксера до минимума и чередуйте муку и сметану, начиная и заканчивая мукой. Смешайте до однородной массы. Выложите тесто на подготовленную сковороду и равномерно посыпьте смесью крошки.

  4. Выпекать 30-35 минут, пока центр не застынет и зубочистка не станет чистой.


Торт со сметаной и корицей — Меня зовут Snickerdoodle

Я получил много рецептов от членов моей семьи, которые мне очень нравятся. Этот торт принадлежит моей свекрови, и когда я впервые попробовала его много лет назад, я помню, как раньше у меня не было ничего подобного. Было просто вкусно!
Только годы спустя, когда я получил в руки рецепт, я начал делать его для наших семейных функций.Мой шурин съел кусок и спросил, что это такое. Я сказал ему, что это тот самый торт, который приготовила наша свекровь. Он усмехнулся и сказал: «Ну, не говори ей, но ты сделаешь это намного лучше!»

Я смеялся про себя, потому что у меня был маленький секрет. Я немного изменил ее рецепт, чтобы сделать его немного более влажным, и практически удвоил соотношение корицы и коричневого сахара по сравнению с оригиналом. Это стало одним из моих самых любимых тортов из овсянки.

Этот торт со сметаной и корицей имеет сладкую плотность, как у пирожного за фунт.
Центральная часть корицы — это приятный сюрприз, если нарезать ее. Кроме того,
— это дополнительный бонус в виде крошки коричневого сахара на дне, если вы любите
сладких крошек (а я такой!). Вот где был хороший
, который я удвоил по оригинальному рецепту.

А если и этого было недостаточно, то этот торт стал бы прекрасным дополнением к вашему бранч-меню на выходных! То есть торт на завтрак? Да, пожалуйста!!

Торт со сметаной с корицей
Версия для печати

Ингредиенты
2 стакана сахарного песка
1 стакан сливочного масла (размягченного)
2 больших яйца
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 стакан сметаны
2 стакана универсальной муки
2 разрыхлителя
1 TBSP корицы
1 чашка коричневого сахара

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. В большой миске смешайте сахар и масло.
3. Добавить яйца и ваниль и взбить.
4. Осторожно всыпать сметану.
5. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель
.
6. Взбить тесто вручную. Тесто будет густым.
7. В маленькой миске
смешайте корицу и коричневый сахар.
8. Вылейте половину жидкого теста
в хорошо смазанную маслом и мучную форму.
9. Посыпьте 3/4 смеси корицы
жидким тестом.
10. Выложите оставшееся тесто на начинку.
11. Сверху добавьте
оставшейся смеси корицы.
12. Выпекать 45-60 минут (до тех пор, пока центр
не станет чистым, когда вы вставите зубочистку).
13. После извлечения из духовки немедленно проведите ножом по внешнему и внутреннему краям.
14. Охладите 15 минут в кастрюле, затем переверните на тарелку
, чтобы полностью остыть.

Ранее была представлена ​​на Lolly Jane!

Ссылка на этот пост находится — Link Party Palooza, Lovely Little Link Party,

Бабушкин рецепт сахарного печенья со сметаной

Эти сахарного печенья со сметаной мягкие и пушистые, с нужным количеством сладости — они идеально подходят с глазурью или без нее и отлично подходят для морозильной камеры! Включает пошаговое видео с рецептами.

PIN IT FOR LATER

Я никогда не любил сахарное печенье.

Может быть, это потому, что моя мама никогда не любила сахарное печенье и никогда не пекла сахарное печенье, и у нас никогда не было сахарного печенья в детстве.

Может быть, это потому, что тесто может быть непростым, и попытки вырезать из него милые снежинки и елки, не оставляя половину теста в формочке для печенья, доставляют мне беспокойство.

Может потому, что нет шоколадной крошки. (Хотя у них есть глазурь — я дам им это).

Как бы то ни было, они редко встречаются у нас.

Но наступают праздники, и я начинаю листать семейные кулинарные книги и вспоминать рождественские посиделки у бабушки и дедушки. И когда я наткнулся на эту в своей кулинарной книге, которую моя бабушка приготовила для меня, когда я был женат, я понял, что должен поделиться ею.

Это печенье со сметаной не является сложным и изысканным печеньем, которое нужно часами раскатывать, нарезать, выпекать и украшать.

Это мягкое сахарное печенье со сметаной, оно имеет пушистую нежную текстуру, которая мне кажется гораздо более привлекательной.Обратите внимание, что это не вырезанное печенье — вы можете охлаждать или замораживать тесто сколько угодно, и вы все равно не получите форм из этого печенья.

Вкус мягкий и слегка сладкий, поэтому они созданы для замораживания. Если вы чувствуете необходимость добавить немного цедры лимона или ванили, сделайте это.

Да, они вкусняшки. Таков рецепт.

Если ваша бабушка пишет рецепты так, как моя бабушка писала рецепты, вы знаете, что они немного…. хорошо, открыты для интерпретации.И поскольку я никогда не делал их с бабушкой, я просто скажу, что это мое лучшее предположение о том, что на самом деле означает ее рецепт.

Вы можете получить или не получить точные измерения.

Вы можете получить или не получить инструкции по смешиванию или выпечке (в данном случае их не было).

Они оказались такими мягкими, сочными и идеально сладкими, что я решил поделиться рецептом по-своему. И моей семье, которая может приехать сюда и понять, что я сделал серьезную неверную интерпретацию — не стесняйтесь присоединяться и переводить для меня!

Простая цветная глазурь и, возможно, несколько брызг — это все, что им нужно, чтобы сделать их особенными на Рождество, хотя их достаточно легко сделать для любого случая….Или без повода. Иногда вам просто нужно печенье!

Еще печенье со сметаной:

Оно стало настолько популярным, что я добавил в семейство еще две версии!

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 4 чашки универсальной муки, взбитой и разровненной (500 г)
Глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока
  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на сильном огне до кремообразной массы.

  • Добавить яйца, ваниль и сметану и взбивать до однородной массы.

  • Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и муку и взбивайте на медленном огне до однородности — тесто станет мягким, почти как тесто для торта. ЭТО ХОРОШО.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой. Выложите столовые ложки с горкой на противни на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга и запекайте 10-12 минут, пока края не станут золотистыми, а центры не станут однородными.

  • Глазурь С помощью миксера взбейте масло до однородной массы.Добавьте сахар, ваниль и молоко и взбивайте до однородной массы, добавляя сахар или молоко, чтобы получить желаемую консистенцию (вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой!).

  • При желании покрасить и намазать охлажденным печеньем.

Калорийность: 281кал. Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 93 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,2 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Пирог со сметаной и корицей

Этот торт со сметаной и корицей имеет плотность фунта пирога и очень влажный… Центральная часть корицы — приятный сюрприз, если разрезать его! Кроме того, это простой рецепт с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне!

Торт со сметаной и корицей

Большое спасибо Эми из My Name Is Snickerdoodle за этот гостевой рецепт! Пирожные Bunt очень легко испечь, и из них сразу получится великолепный товарный вид.Кроме того, вам не обязательно их замораживать (тут же побеждает занятая мама). Вы можете сбрызнуть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой … нет ничего проще, ребята!

Этот торт со сметаной и корицей имеет плотность как фунтовый торт и очень влажный. Центральная часть корицы станет приятным сюрпризом, когда вы разрежете торт. Плюс к этому есть дополнительный бонус в виде крошки коричневого сахара на дне, если вы любите сладкие крошки (каковым я являюсь!) И если этого было недостаточно, этот торт был бы идеальным дополнением к вашему бранч-меню на выходных. ! То есть торт на завтрак? Да, пожалуйста! Его действительно легко нарезать, и из него даже получится отличное блюдо для завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Торта со сметаной и корицей

  • 2 C. Сахарный песок
  • 1 к. Масло, размягченное
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. Чистый экстракт ванили
  • 1 С. Сметана
  • 2 C. Универсальная мука
  • 2 ч. Л. Разрыхлитель
  • 1 ст. Корица
  • 1 C. Коричневый сахар

КАК ПРИГОТОВИТЬ Сметанный торт с корицей

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В большой миске смешайте сахар и масло сливками.
  3. Добавить яйца и ваниль, затем взбить.
  4. Осторожно всыпать сметану.
  5. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  6. Смешайте сухие ингредиенты с жидким тестом вручную. Примечание: тесто будет густым.
  7. В небольшой миске смешайте корицу и коричневый сахар.
  8. Вылейте половину теста в хорошо смазанную маслом и покрытую мукой форму.
  9. Посыпьте тесто 3/4 корицей.
  10. Выложить оставшееся тесто на начинку.
  11. Сверху выложить оставшуюся смесь корицы.
  12. Выпекайте 45-60 минут (или пока центральная часть не станет чистой, когда вы вставите зубочистку).
  13. После извлечения из духовки немедленно проведите ножом по внешнему и внутреннему краям.
  14. Охладите 15 минут на сковороде, затем переверните на тарелку и дайте полностью остыть.
  15. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

Торт Мейер с лимонной сметаной

Лимонно-сметанный торт «Мейер».Мейер Лимонс — звезда шоу — это сказочный торт со сметаной и швейцарский масляный крем безе.

[social_share /] Ням

Лимоны Мейера — особое угощение в это время года. Они представляют собой сочетание мандарина и лимона, но при этом сохраняют свою терпкость с оттенками сладкого апельсина. В моем лесу их приносят не в массовых ящиках, а в небольших пакетиках по 5-6 лимонов, что делает их еще более особенными.

Погода здесь играет с нами злую шутку: сегодня зима, а завтра весна! Я знаю, что весеннее увлечение продлится недолго, но оно заставляет меня жаждать цитрусовых, что-то в солнце и теплом воздухе заставляет меня думать о лимонах, апельсинах, лаймах и грейпфрутах.

Мне не терпелось испечь пирог, но такой, который был бы легким и живым по вкусу, а не насыщенным и тяжелым. Meyer Lemons ответил на звонок, и вместе с их помощью и небольшим количеством сметаны мы создали восхитительно влажный нежный рассыпчатый торт, который тает с каждым кусочком. Добавление сметаны в этот торт делает его немного более густым, что красиво передает структуру этого слоеного торта, а жир в сметане добавляет влажности.

Швейцарский масляный крем безе также приправлен лимонами Мейера, и хотя вы могли бы подумать, что сливочный крем = тяжелый, яркость лимонов Мейера делает этот масляный крем гораздо более легким.Это в сочетании с легкостью, тающей во рту, которую мы привыкли ожидать от швейцарского сливочного масла безе, выбивает это из общего ряда.

Как вы можете видеть на фотографиях, я выбрал «голый» торт, что означает, что он покрывается крошкой снаружи, но слои торта все еще видны. Я также решил нанести немного сливочного крема по краям коржей, чтобы защитить края от высыхания. Настоящий секрет отличного голого торта заключается в том, что начинка должна восполнять отсутствие глазури снаружи.Я все люблю глазурь, поэтому я проследила, чтобы каждый слой сливочного крема был толщиной в полдюйма, чтобы на каждый кусочек торта приходилось равное количество сливочного крема.

Вы когда-нибудь пробовали засахаренный ломтик лимона Мейер? Они божественны и стоят дополнительного шага. И только между вами и мной, даже если вы решите не делать торт (что было бы разрушительной трагедией), сделайте ломтики лимона Мейера. Они — удовольствие сами по себе. Их сияние добавило драгоценного камня украшению этого торта Meyer Lemon Sour Cream Cake.

Лимонно-сметанный торт Meyer сочетает в себе лучшее, что могут предложить эти зимние фрукты, и превращает этот торт в восхитительно яркое слоистое лакомство.

Наслаждайтесь!

Стейси

ЗАБЫЛИ ПРИКЛЮЧАТЬ? Вот твой шанс. Спасибо!

Торт Meyer со сметаной и лимоном

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • ТОРТ:
  • 1 чашка масла, комнатная температура
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 2 столовые ложки лимонной цедры Мейера
  • 2 столовые ложки лимонного сока Мейера
  • 3 чашки торта мука
  • 1/2 столовой ложки пищевой соды
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • МАСЛО СЛИВКИ:
  • 2 1/4 стаканов сахара
  • 9 крупных яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки цедры лимона Мейера
  • 3 столовые ложки лимонного сока Мейера
  • ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ЛОМОНЫ МЕЙЕР
  • 1 лимон Meyer, нарезанный тонкими ломтиками, без семян
  • 2 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара для опудривания
  • ГАРНИРОВКА:
  • Цукаты Meyer Lemon ломтики
  • Медь цветные шарики драже обсыпка

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Масло дно и стенки форм для выпечки 2–7 дюймов и выстелите дно пергаментом.Смажьте пергамент и сотейники мукой. Отложите в сторону.

  • ТОРТ:

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешайте. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной и бледной массы.

  • Добавляйте по одному яйцу за раз, перемешивая между каждым добавлением. При необходимости соскребите стенки миски.

  • Добавьте цедру лимона и сок, продолжайте перемешивать на средней скорости.

  • На низком уровне добавьте мучную смесь, сметану и молоко, чередуя по мере необходимости.

  • Перемешайте на высокой скорости около 5 секунд, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

  • Разлить по подготовленным формам.

  • Выпекать 44-46 минут или пока пирог не станет твердым, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Охладите 20 минут, снимите со сковороды и поместите на решетку для полного охлаждения.

  • МАСЛО:

  • Смешайте сахар и яичные белки в средней кастрюле.

  • Взбивайте, пока сахар не растворится, 2–3 минуты. Проверьте, потирая между пальцами; смесь должна быть гладкой.

  • Вылейте смесь в чашу миксера, снабженную венчиком.

  • Взбить смесь яичных белков до образования инея, добавить тартонный крем.

  • Снова перемешайте яичные белки на среднем / высоком уровне до образования блестящих жестких пиков и охлаждения смеси.

  • Уменьшите скорость до средней и добавьте масло по 2 столовые ложки за раз, перемешивайте до однородного состояния.(Смесь может выглядеть свернувшейся, продолжайте перемешивать.)

  • Добавьте цедру лимона и сок. Хорошо перемешайте.

  • Переключитесь на насадку с лопастями.

  • Перемешивайте на средней / высокой скорости до однородного состояния сливочного крема в течение примерно 2 минут.

  • КОНФЕТЫ ЛИМОНА:

  • В небольшой кастрюле добавьте 1/4 стакана воды и 3/4 стакана сахара, отложите.

  • Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры в неглубокую посуду, отставив в сторону.

  • В кастрюлю среднего размера добавить 2 стакана воды и дольки лимона, тушить под крышкой 45 минут.

  • Слив в сетчатом фильтре.

  • Нагрейте небольшую кастрюлю с сахаром и водой до растворения сахара.

  • Добавьте ломтик лимона и готовьте 15 минут.

  • Удалите ломтики лимона и положите на решетку так, чтобы стекала лишняя влага, примерно 2 минуты.

  • Затем осторожно посыпьте каждый ломтик лимона сахаром с обеих сторон.Верните каждый ломтик в решетку для застывания, по крайней мере, на 4 часа.

  • СБОРКА:

  • Разрежьте слои торта по горизонтали так, чтобы они равнялись четырем слоям торта.

  • Выложите первый корж на блюдо для торта.

  • Добавьте слой сливочного крема, я использовал кондитерский мешок.

  • Повторите то же самое с оставшимися слоями, добавляя слой сливочного крема между каждым.

  • Покрытие крошкой по бокам и сверху. Это «голый торт», так что пальто из крошки — это все, что я сделал.Охладите от 30 минут до часа.

  • Трубка на бордюре и дизайн, как показано на рисунке, или дизайн по вашему выбору.

  • Украсить дольками лимона и посыпать.

  • Поставить в прохладное место до подачи на стол.

  • Если вы путешествуете с этим тортом, я бы рекомендовал поставить его в холодильник минимум на час. Это сделает сливочный крем более плотным и уменьшит вероятность его растекания, если на нем есть легкие пятна.

Лучший рецепт торта с сметанным фунтом

Паркер Файербах

Этот легкий пирог — идеальный десерт на все случаи жизни.Отнесите его другу, принесите на Рождество, подавайте на званых обедах. Это всегда идеальный финал. Простой и влажный, мы не можем говорить достаточно высоко о пироге с фунтом стерлингов. Это классика неспроста.

Ищете больше разнообразия? Попробуйте наш торт с арахисовым маслом!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

3 c.

мука универсальная, плюс еще на противень

1 c.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное, плюс еще для сковороды

6

крупных яйца, комнатная температура

1

стручки ванили, очищенные; или 2 ч. л.чистый экстракт ванили

Сахарная пудра для присыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смешайте с маслом и мукой 10-дюймовую сковороду. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.
  2. В настольном миксере с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут пушистыми и не станут светлее. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, чтобы смешать, затем смешайте с сметаной и ванилью.
  3. Осторожно добавить сухие ингредиенты. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотистого цвета и чистоты зубочистки, когда пирог протыкают, примерно 1 час 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть на сковороде, прежде чем перевернуть его на сервировочное блюдо.
  4. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода Nordic Ware Bundt

Скандинавская посуда amazon.com

31,37 $

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирога с сметанным фунтом

Рекомендации по питанию (на порцию)
444 калорий
21 г жир
61 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12 на номер 16
Сумма на порцию
калорий 444
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 11 г 55%
121 мг 40%
394 мг 17%
61 г 22%
Пищевые волокна 2 г 6%
5 г
Кальций 76 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот сметанный пирог с фунтами стерлингов — идеальный торт для особого случая или испечь его как особый семейный десерт. Завершите пирог с добавлением ванильной глазури или посыпьте остывший пирог просеянным кондитерским сахаром. Кусочки пирога с фунтом великолепны с фруктовыми соусами, ягодами или лимонным десертным соусом.Или нарежьте фунтовый пирог и приготовьте этот восхитительный французский тост.

Пирожные-фунты приобретают прекрасную текстуру благодаря продолжительному взбиванию, при котором в тесто добавляется воздух, а взбитые яичные белки делают этот пирог-фунт еще более легким. Взбивайте сливочное масло и сахар как минимум 3-4 минуты, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, но не взбивайте слишком много яичных желтков и сухих ингредиентов, иначе вы выпустите некоторые из этих пузырьков воздуха.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *