Простые бутерброды на праздничный стол
Даже самые простые бутерброды на праздничный стол можно сделать вкусными, эффектными на вид, тем самым обеспечив застолье очередной достойной яркой закуской. Обилие доступных идей придется в пору не только в праздники, но вполне применимо и для будничного меню.
Подбирая идеальные бутерброды на праздничный стол, простые рецепты в особом приоритете и применяются на практике чаще обычного.
- Беспроигрышный вариант начинки для бутербродов – ломтики слабосоленой или копченой сельди, скумбрии, лосося, красная икра или легкие и невероятно вкусные морепродукты: мидии, креветки, кальмары. Дополняют рыбу отваренными яйцами, свежими или солеными огурцами, другими овощами.
- Всегда актуальным сопровождением бутербродов являются колбасные изделия и сыр: твердый, плавленный, творожный.
- Привлекают своей оригинальностью и ярким внешним видом приготовленные простые бутерброды на праздничный стол с ломтиками киви, с авокадо, спелыми помидорами.
- Основой для бутербродов может быть свежий, подсушенный в тостере, на сковороде или в духовке белый или ржаной хлеб, лаваш.
Бутерброды со шпротами – простой рецепт
И в будни, и в праздники найдут свое применение простые бутерброды со шпротами. Лучшей основой в данном случае будет ржаной, в идеале бородинский хлеб, который можно использовать в свежем виде или поджарить ломтики на промасленной сковороде с двух сторон. Обжаренные куски предпочтительно натереть зубком чеснока, а свежие полить чесночным маслом.
Ингредиенты:
- шпроты – 1 банка;
- ржаной хлеб;
- майонез – 100 г;
- чеснок – 2-4 зубка;
- масло – 30 мл;
- маринованный огурец – 2 шт.;
- зеленый лук, петрушка, укроп.
Приготовление
- Перед тем как приготовить простые бутерброды, нарезают хлеб, по желанию обжаривают понемногу с двух сторон.
- В майонез и в масло добавляют измельченный чеснок, дают настояться.
- Половину ломтиков хлеба смазывают майонезом, оставшиеся чесночным маслом.
- На майонез выкладывают кусочки огурца, зеленый лук и шпроты.
- Кусочки с маслом и чесноком дополняют зеленью и рыбой.
Простые бутерброды с красной рыбой
Элементарно готовятся простые бутерброды с семгой, форелью, горбушей или другой слабосоленой красной рыбой. Творог для начинки предпочтительно использовать мягкий или заменить его сливочным, творожным, плавленным сыром. Сливочное масло можно не добавлять или заменить его жирной, густой сметаной.
Ингредиенты:
- филе красной рыбы – 150 г;
- хлеб – 6-7 ломтиков;
- творог – 100 г;
- масло сливочное – 2-3 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубка;
- соль, перец;
- лимон, укроп.
Приготовление
- Ломтики хлеба подсушивают на сухой горячей сковороде с двух сторон.
- Натирают куски чесноком, разрезают пополам.
- Смешивают творог с мягким маслом и чесноком, посолив и поперчив по вкусу.
- Добавляют измельченный укроп, намазывают полученную пасту на гренки.
- Сверху выкладывают куски рыбы, ломтики лимона и веточки укропа.
Простые бутерброды с красной икрой
Если хочется подать простые и вкусные бутерброды с красной икрой по-новому, отойдя от классической основы из батона и сливочного масла, можно сделать закуску в тарталетках или вырезать из хлебного мякиша порционные круги, квадраты или ромбы. Вместо масла в данном случае намазка из тертого сыра, яйца и майонеза.
Ингредиенты:
- икра красная – 30 г;
- батон – 5-6 ломтиков;
- сыр – 50 г;
- масло сливочное – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. ложка;
- укроп, салатные листья.
Приготовление
- Натирают на терке отваренное яйцо, сыр, смешивают с половиной нарубленного укропа и майонезом.
- Из батона вырезают кружки, подрумянивают на сковороде, смазывают бока маслом, обмакивают в укропе.
- Сверху на ломтики выкладывают пасту из сыра и яйца, а затем икру.
- Подают простые бутерброды с икрой на праздничный стол на блюде с салатными листьями.
Простые бутерброды с селедкой
Невероятно вкусными получаются простые бутерброды с черным хлебом и слабосоленой сельдью, которую предварительно разделывают на филе или используют готовую нарезку. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, сладкий салатный или замаринованную луковую нарезку в уксусе или лимонном соке.
Ингредиенты:
- филе сельди – 200 г;
- черный хлеб – 4 ломтика;
- зеленый лук – 1 пучок;
- яйцо – 4 шт.;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Натирают на терке отваренные яйца.
- Добавляют нарезанный лук, майонез, перемешивают.
- Ломтики хлеба разрезают на 2-4 части, обжаривают в промасленной сковороде с одной стороны.
- На обжаренную сторону накладывают понемногу яичной массы.
- Сверху располагают ломтики филе сельди.
- Украшают бутерброды зеленым луком и подают к столу.
Простые бутерброды с авокадо
Не только вкусными, но и невероятно полезными получаются бутерброды с мякотью авокадо. Лимонный сок вмешивают в подготовленную авокадовую пасту или сбрызгивают им уже готовый бутерброд. Дополнительно можно добавить немного измельченного чеснока, молотого черного перца и оливкового масла.Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- белый хлеб – 4 ломтика;
- лимонный сок – по вкусу;
- соль, свежий огурец.
Приготовление
- Ломтики белого хлеба подсушивают в тостере.
- Авокадо разрезают вдоль пополам, извлекают косточку, очищают мякоть от кожицы.
- Фруктовую мякоть пюрируют блендером или раздавливают вилкой, подсаливают, перемешивают.
- Намазывают полученную пасту на хлеб, сбрызгивают лимонным соком.
- Подают простые и вкусные бутерброды на праздничный стол, украсив ломтиками свежего огурца.
Простые бутерброды с сыром
Отличным решением для праздничного стола или повседневного завтрака станут приготовленные простые бутерброды в духовке с сыром. Прогреть закуску можно в микроволновке или подать бутерброды как есть, в холодном виде. Кроме чеснока в сырную массу можно добавлять измельченную свежую зелень, специи и приправы.
Ингредиенты:
- сыр – 150 г;
- белый батон;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 2-3 ст. ложки.
Приготовление
- Отваривают, очищают и перетирают на терке яйца.
- Измельчат тем же способом твердый сыр.
- Соединяют яичную и сырную стружку с измельченным чесноком, майонезом, перемешивают.
- Намазывают сырную пасту на хлеб.
- Прогревают приготовленные вкусные и простые бутерброды на скорую руку в духовке при 180°С в течение 10 мин.
Простой бутерброд с колбасой
В особом приоритете простые рецепты бутербродов, где в качестве сопровождения к хлебу используется колбаса. Более оригинальным вкус закуски получается, если колбасу натереть на терке или мелко нарезать и смешать перед использованием с тертым сыром и майонезом. Дополнительно в начинку можно добавлять измельченные оливки или маслины, свежие помидоры, огурцы или, как в данном случае, маринованные корнишоны.
Ингредиенты:
- белый батон;
- колбаса – 250 г;
- сыр – 150 г;
- соленый огурец – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- укроп и зеленый лук;
- майонез – 2-3 ст.
Приготовление
- Нарезают или натирают колбасу, сыр и соленый огурец.
- Добавляют к нарезке измельченный чеснок, зеленый лук, майонез, перемешивают.
- Нарезают белый батон.
- На каждый ломтик накладывают полученную массу, посыпают измельченным укропом.
Простые бутерброды с печенью трески
Результативно применить для получения вкусной закуски печень трески можно приготовив самые простые бутерброды в виде намазанной на хлеб предварительно размятой вилкой консервы. Более оригинальным блюдо будет, если к рыбной печени добавить отваренные яйца, чеснок, зелень, натертый твердый или плавленный сыр.
Ингредиенты:
- белый батон или багет;
- печень трески – 1 банка;
- яйца – 3 шт.;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- укроп и зеленый лук;
- майонез – 2-3 ст. ложки.
Приготовление
- Нарезают багет или батон, обжаривают ломтики с двух сторон на сухой сковороде.
- Полученные гренки с одной стороны натирают чесноком.
- Печень разминают вилкой.
- Добавляют натертые сваренные яйца, сыр, укроп, майонез, перемешивают.
- Намазывают полученную пасту на хлеб с чесноком, посыпают нарезанным луком.
Простые бутерброды с помидорами
Отлично разнообразят меню торжества приготовленные простые бутерброды на закуску с помидорами. Сочная мякоть томатов будет отлично гармонировать с хрустящими гренками и пропиткой из майонеза, зелени и чеснока. Можно добавить сверху немного нарезанного, натертого твердого или раскрошенного мягкого сыра.
Ингредиенты:
- белый батон или багет – 5 ломтиков;
- помидор – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- зелень – 0,5 пучка;
- майонез – 2 ст. ложки;
- сыр – по вкусу;
- масло растительное.
Приготовление
- Нарезают багет или батон, обжаривают на масле с двух сторон.
- Смешивают майонез с измельченной зеленью и чесноком, смазывают полученным соусом гренки.
- Сверху выкладывают кружки помидоров и по желанию немного сыра.
Простые бутерброды с маскарпоне
Каждому гурману понравятся быстрые простые вкусные бутерброды с сыром маскарпоне, который отлично сочетается с помидорами или авокадо, морепродуктами или рыбой, копченостями или другими разновидностями сыра. В мягкую сырную массу перед намазыванием на хлеб можно добавлять для пикантности чеснок и свежую зелень.
Ингредиенты:
- белый батон или булка;
- помидор – 3 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- зелень – 0,5 пучка;
- маскарпоне – 150 г;
- сметана или сливки – по вкусу;
- соль, перец.
Приготовление
- Ломтики батона или половину булки подрумянивают на сковороде с одной стороны.
- В маскарпоне добавляют измельченный чеснок, зелень, соль, перец, растирают все вилкой или немного блендером.
- Намазывают сырную пасту на румяную сторону хлеба, дополняют ломтиками авокадо и помидорами.
Простые бутерброды из лаваша
Если хочется сделать простые бутерброды без хлеба, его можно заменить тонким армянским лавашем. Базовым ингредиентом начинки может стать традиционно колбаса или ветчина, с сыром или без, использоваться слабосоленая рыба, морепродукты, крабовые палочки, всевозможные свежие или спассерованные овощи, соленья, грибы.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- колбаса – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 50 г;
- зелень – по вкусу;
- плавленный сыр или майонез – 3-4 ст. ложки;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- Лаваш смазывают с одной стороны плавленным сыром.
- Из яйца готовят тонкий омлет.
- По центру выкладывают слоями тонко нарезанную колбасу, помидоры, нарезанный яичный блинчик, зелень и тертый сыр.
- Подворачивают края на начинку, разрезают сверток на фрагменты.
- Полученные бутерброды из лаваша подрумянивают с двух сторон на сковороде.
Простые бутерброды с яйцом
Даже самые простые и недорогие бутерброды на праздничный стол можно красиво оформить и эффектно подать. Отваренные яйца следует не просто нарезать, а натереть и смешать с зеленью и майонезом. Чеснок добавляют в начинку или натирают зубком подрумяненные в духовке хлебные ломтики. Дополнять такие бутерброды можно огурцом, помидором, ломтиками рыбы, сыром или колбасой.
Ингредиенты:
- багет или белый батон – 1 шт.;
- помидор и огурец – по 1 шт.;
- сыр – 50 г;
- филе слабосоленой рыбы – 100 г;
- яйцо – 4 шт. ;
- зелень – по вкусу;
- чеснок – 2 зубка;
- соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
- Нарезают белый батон или багет, смазывают ломтики маслом, подрумянивают в течение 10 мин. в прогретой до 180°С духовке.
- Гренки натирают с одной стороны чесноком.
- Сваренные яйца натирают на терке, смешивают с измельченной зеленью и майонезом, добавив соль и перец.
- Намазывают полученную массу на гренки, дополняют ломтиками огурца, помидора или рыбы.
Простые бутерброды с киви
Не составит особого труда сотворить простые бутерброды на скорую руку с ломтиками киви. Закуска получается яркой и необычной на вид, изысканной и оригинальной по вкусу. Кроме орехов к тертому сыру можно добавлять мелко нарезанный чернослив, зеленые оливки или маслины, а масло исключить или заменить плавленным сыром.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт. ;
- киви – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- орехи – 50 г;
- масло – 50 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- майонез – 2-3 ст. ложки.
Приготовление
- Натирают на терке сыр, масло.
- Добавляют измельченный чеснок, орехи, майонез.
- Намазывают полученную массу на ломтики батона.
- Сверху выкладывают кусочки очищенного и нарезанного киви.
Простые горячие бутерброды
Сделать вкусные простые горячие бутерброды в духовке можно не только на праздничный стол, но и для подачи к завтраку, обеду или ужину в будни. В качестве дополнения к хлебу подойдет вареная или копченая колбаса, ветчина или грудинка, сваренные креветки или мидии, другие подходящие компоненты на свой вкус.
Ингредиенты:
- батон – 0,5-1 шт.;
- колбаса или сосиски – 200-300 г;
- сыр – 50-100 г;
- помидор – 1 шт. ;
- чеснок – 1-2 зубка;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- кетчуп, зелень.
Приготовление
- Нарезают колбасу или сосиски, измельчают помидоры, чеснок и сыр.
- Добавляют к компонентам майонез, по желанию кетчуп.
- Намазывают массу на ломтики хлеба, посыпают сверху сыром.
- Запекают бутерброды в прогретой до 180°С духовке 10 мин.
11 вкусных и простых рецептов на праздничный стол
Наверное вы не зря попали на эту страничку, вы решили порадовать своих родных вкусной закуской. В преддверие праздников хочу поделиться подборкой чудесных рецептов, которые помогут вам при составлении меню, ведь это блюдо у каждого на столе.
Это истинно царское угощение, уже давно заметила, что гости ему отдают предпочтение, и у самой тянется рукам взять еще и еще. Обожаю готовить со слабосоленой семгой или форелью, солю рыбку сама, также, как и скумбрию. Вкус обалденный, наслаждение и удовольствие.
Содержится в продуктах моря витамины А и D, белки, Омега 3 и 6 жирные кислоты, и много других полезных микроэлементов. Укрепляет нервную и иммунную систему, снижает холестерин, является профилактикой диабета, защищает печень.
Вкусная и ароматная, как праздник, на нашем столе создает впечатления роскоши и достатка, а нам это и важно в новогоднюю ночь, чтобы привлекать удачу.
Пряные травы, сыр, соус, лимон, лайм и апельсин, как нельзя лучше дополнять и придадут пикантности вкуснейшей закуске. Здесь на фото, у меня целый «лапоть» извините, за выражение. На праздничный стол лучше сделать аккуратные, поменьше, так и красивее, и аппетитнее.
Содержание:
- Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол
- Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете
- Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом
- Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе
- Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
- Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром
- Оригинальная закуска из семги на крекере
- Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами
- Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе
- Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол
- Рецепт канапе с рыбой на шпажках
Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол
Знаете, говоря о простой закуске, нельзя не отметить что хлеб можно взять любой, даже простой батон, порезать его удобными кусочками, смазать маслом и выкладывать кусочки рыбы.
А дальше, давайте фантазировать, что можно класть, добавим огурчик, чудесно, вареное яичко, попробуем, лимон, замечательно, а знаете почему, потому что он наилучшим образом оттеняет вкус. Зелень, конечно же, как же без нее, и вид, и аромат и вкус.
Ингредиенты:
- Батон
- Слабосоленая семга
- Сливочное масло
- Укроп
- Огурец, лимон, яйцо по желанию
Нарезаем батон, багет или хлеб. Я, чаще всего, использую батон. Потом скибки еще пополам, чтобы они были не такими огромными.
Если хотите более хрустящего вкуса, то поджарить на сковороде или в тостере.
Далее стоит нарезать кусочками рыбу, обычно я нарезаю тонкими полосками. На этой фотографии у меня форель, но можно взять горбушу или любую другу.
Сливочное масло рекомендую брать свежее, вкусное, не менее 82.5% жирности, заранее выньте его из холодильника чтобы оно стало мягким, так оно будет хорошо намазываться.
Смазываем кусочки хлеба маслом, и выкладываем рыбку. Украшением можно вообще не заниматься, поместите ветку укропа или петрушки, и все.
Я недавно зашла в супермаркет, чего там только нет, именно в отделе рыбы увидела вяленую и копченую семгу, она была фасованная в вакуумной упаковке, можно взять ее, там небольшой стейк, вполне хватит.
Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете
Эти вкусняшки мы готовила на день рождение сыночка, он у нас зимний, и как раз после Рождества родился, так что у нас одни праздники в январе, только и успеваем готовить и встречать гостей.
Абсолютно простой рецепт, но очень вкусный, мы купили свежий хрустящий душистый багет, и ароматнейший огурчик. Все вроде просто, но гости их размели, первый раз такие, я даже сама удивилась, но вот так.
Ингредиенты:
- 1 багет
- 1 свежий огурчик
- 200 грамм форели
- укроп
- сливочное масло
Мы даже клеенку на стол купили праздничную, для создания атмосферы. Багет рекомендую взять свежий, я специально сходила в супермаркет в день подачи, и не брала его заранее.
Нарезаем кусочками и смазываем мягким маслом, которое, как мы помним, заранее вынимаем из холодильника.
Нарезаем огурчик кружочками немного наискосок, и рыбку кусочками, можно тоньше, можно толще. У нас дочка любит, так она нарезает такой кусок, наравне с хлебом.
Рыбку на масло, сверху огурчик, веточка укропа, вот и все простецкое украшение. Самое важное это красиво их оформить, взять праздничную тарелку, или специальное блюдо, разместить их красиво, и тогда, они точно не останутся незамеченными.
Ну и конечно, не могу не поделится видео рецептом с нашего семейного канала, можете посмотреть, если есть желание, но думаю, и так все понятно, любой начинающий кулинар любитель сможет сделать.
Красивая подача и яркий вид, всегда вызывали аппетит, тем более, на багете они небольшие, не нужно пол часа сидеть и есть, взял, закусил, так сказать. Извиняюсь за такое выражение, но на застольях для этого и собираются.
Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом
Какой же день рождение, фуршет, или корпоратив без бутербродов, это изюминка стола. Мы собирались на выпускной дочки, сами родители заказали кафе и небольшой фуршет из закусок.
Было здорово, все они маленькие, интересные, выпив бокал шампанского закусить такой красотой одно удовольствие. И самое интересное, что все это можно приготовить дома.
Ингредиенты:
- Соленая красная рыба (тонко нарезанная)
- Ломтики белого батона
- Сливочное масло комнатной температуры
- Лимон
- Зелень петрушки (или любая другая по вашему вкусу)
- Также потребуются фигурные формы для вырезания
В этом варианте у нас будут фигурные заготовки, это могут быть формочки для печенья, или круглые большие формы. Если нет, ничего страшного, можно и так.
Вырежем заготовки в форме цветка. Вымыть лимон, его даже можно обдать кипятком, так как мы будем его использовать со шкуркой, хорошо вытереть. Нарезать тонкими ломтиками.
Также нам понадобятся веточки петрушки, они будут а-ля листики цветка.
Нарезаем тонкими полосочками рыбку и скручиваем ее рулетиком, тем самым формируя розочку. И выкладываем заготовку на лимончик, вот таким образом получается яркая и необыкновенно простая закуска.
Такая подача красивая, они небольшие но приятно взять и так, полюбоваться, яркие краски поднимают настроение.
Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе
Очень интересно и вкусно получается если всю красоту присыпать прованскими или итальянскими сушеными травами, только берите качественные, они зелененькие, не темные и очень душистые.
Хлеб можно взять с семечками, или любой другой вкусный черный, тот, который больше всего любите. Вместо масла предлагаю смазать творожным сыром, можно взять классический или с зеленью.
Ингредиенты:
- Красная рыба слабосоленая
- Хлеб черный с семечками
- Половина авокадо
- Сушеные травы
- Творожный сыр
Твердый авокадо лучше не брать, есть он сильно мягкий, то скорее, он переспел, а если при надавливании он возвращает форму, этот в самый раз подходит.
Его нужно разрезать и вынуть кость, очистить, порезать ломтиками. Хлеб нарезать кусочками и смазать сыром.
Зеленые ломтики помещаем на кусочки, и нарезаем рыбку, ее нужно нарезать тонкими пластинками, и выложить сверху. Очень рекомендую присыпать травами. Получится мировая закуска, понравится любителям такого сочетания продуктов.
Так как я люблю такой вариант, всегда кладу на тарелку с белым и черные изделия, они тоже привлекают внимание, и хочется попробовать это изысканное сочетание.
Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
Уверяю на все 100%, такую закуску сметут со стола за минуты, она яркая, нежная, сказочная. Смотреть на нее одно удовольствие, не то что есть.
Ингредиенты:
- масло сливочное — 50 грамм
- икра красная соленая — 100 грамм
- филе красной рыбы — 150 грамм
- тарталетки из песочного теста — 10-15 шт.
- листья салата
Рыбу можно использовать копченую, соленую, какую нравится, нарезаем ее тонкими полосками используя острый нож.
Берем уже готовые песочные или вафельные тарталетки, помещаем сбоку небольшой листик салата. Филе сворачиваем розой, скручиваем по спирали. В центр помешаем чайную ложку красной икры.
Мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Перемещаем в кондитерский мешочек с насадкой звездочка. Отсаживаем звездочки с двух сторон напротив друг другу.
Так проделываем со всеми, и вуа-ля, легко и быстро, закуска на праздничный стол готова. Это точно никого не оставит равнодушным, смотреть в сторонке никто не будет, это первое к чему потянется рука. Здесь и к бабке не ходи, все ясно!
Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром
Хотите удивить гостей необычной подачей? Надоели куски хлеба, хотите оригинальную подачу, тогда встречайте пикантную закуску. Она хороша тем, что каждый гость может взять зубочистку с закуской и попробовать.
Ингредиенты для 10 штук:
- Красная соленая рыба — 165 гр
- Сыр творожный сливочный — 165 гр
- Огурец — 1 шт
- Белый хлеб
- Укроп — 1 пучок
Укроп смешиваем с мягким сыром, зелень вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Попробуйте на соль, если все хорошо, то можно приступать к хлебу.
Нарезаем его скибками и делаем ромб, используя нож. Подсушиваем ромбики на сковороде с двух сторон. Затем смазываем их намазкой.
Огурец нарезаем тонкими полосками. Складываем полоску и помещаем сверху, как на фото.
Тоненько нарезаем красную рыбку и также, сложив ее полосками выкладываем на огурчик, сверху шпажку и все готово. Можно доделывать остальные и помещать на красивую тарелочку.
Есть в статье разные интересные варианты, если надоела классика, то всегда можно придумать такое, эдакое, чтобы удивить семью.
Оригинальная закуска из семги на крекере
Каждой хозяйке очень приятно пригласить и вкусно накормить своих гостей, но еще приятнее получить восторг в свой адрес, эта красота не останется незамеченной на столе, она легкая и изысканная, я бы сказала утонченная.
Очень шикарно смотрится на тарелке, для контраста, желательно взять посуду темного цвета, можно с элементами золота.
Ингредиенты:
- Круглый несоленый крекер — 7 шт.
- Сливочный творожный сыр -100 грамм
- Петрушка — 1 маленький пучок
- Чеснок — 1 небольшой зубчик
- Красная рыба — 100-120 грамм
- Петрушка для украшения
Сливочный сыр выкладываем в миску, выдавливаем зубок чеснока и очень мелко измельчаем петрушку. Все перемешиваем, можно приперчить белым перцем по вкусу. Перекладываем в корнетик с насадкой звездочка.
Тонко нарезанные кусочки рыбки неплотно сворачиваю в трубочку, и разворачиваю края, вот такая получается розочка.
Для нарезки, советую использовать острый нож, но саму рыбку можно немного подморозить, тогда она легче нарезается.
Устанавливаем цветок в центр крекера, и вокруг него выдавливаем сливочный сыр, вот так все просто. Украшаем веточкой петрушки или укропа.
Использовать можно любую красную рыбу, очень нежная и сливочная масса отлично сочетается со слабосоленой семгой или форелью, просто симфоническое сочетание. Минимум времени и сил, и красота на столе, уверена, если вы приготовите, то гости обязательно оценят ваше кулинарное творчество.
Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами
Недавно нашла, и открыла новое оформление закуски. Хочу приготовить такую же на день рождение сыночка, она как раз после Нового года, думаю, детям очень понравится, не замеченной на детском дне рождении точно не останется.
Ингредиенты:
- Томаты Черри
- Любая малосоленая рыба (семга, форель)
- Оливки черные без косточек
- Зелень петрушки
- Сливочное масло
- Багет
Багет нужно нарезать и намазать маслом, его выньте из холодильника, так оно лучше будет намазываться. Порежьте рыбку кусочками и поместите ее сверху, затем веточки петрушки.
Томаты черри нужно вымыть, нарезать пополам и сделать небольшие треугольные надрезы, помещаем на закуску.
Оливки нужно нарезать пополам вдоль, а затем пополам поперек, чтобы у нас она распалась на 4 части, это будет голова жучка. Затем нарезаем очень очень мелко часть маслин, буквально в точечку.
Придется заморочится, чтобы украсить или верхушки, а те, которые мы разрезали на 4 части, помещаем вперед, чтобы сделать головку. Далее, макаем зубочистку в майонез, и делаем «глазки» буквально по 2 точки достаточно.
Вот так по-быстрому мы сделали закуску, такая красота украсит любой праздничный стол. Будет нарядно его украшать, в этом году обязательно такую сделаю, она будет на моем праздничном столе. Думаю, гостям понравится.
Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе
Интересная и необычная закуска с яйцом, мы делали для пробы и точно могу сказать, понравится не всем, если вы любите яйца, тогда оцените достойно. Не всем может прийтись по душе, даже, если использовать перепелиные. У нас есть гости, которые не любят, поэтому я не часто готовлю.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Батон
- Отварные яйца
- Сливочное масло
Смотрите, есть несколько способов приготовления. Первый, вы можете размягчить масло, вынув его заранее из холодильника. Отварные яйца натереть, и смешать с маслом, смазав кусочки хлеба, а сверху рыбку.
Или смазать хлеб маслом, а рядом, или сбоку, поместить нарезанные кружочками яйца.
Вы можете брать деревенский (домашний) продукт, или использовать перепелиные, их можно разрезать пополам.
Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол
Хочу сказать, что эти чудесные закуски можно подать не только на праздник, но и на завтрак. Думаю, никто не откажется от такого удовольствия, выпить чашечку ароматного сладкого чая и съесть бутик, и даже с яйцом, скажу я вам, хорошо идет. Потому что я, например, отношусь очень спокойно к ним.
Если на празднике много разной красивой и изысканной закуски, понятно, рука тянется к ней, а если к завтраку приготовлено несколько видов, то все они съедаются.
Нажимайте кнопку, и просматривайте видео материал, если нравится, то приготовьте, и порадуйте всю семью, гостей и друзей.
Рецепт канапе с рыбой на шпажках
Добавляю вам видео, где мы готовим канапе, они из селедки и красной рыбы, очень интересные сочетания. Это необычные сочетания, ведь каждый может нанизывать те продукты, которые любит, не обязательно повторяться, можно проявить творческий подход и креативность.
Как я могу заметить, они расходятся всегда хорошо, выпил, взял канапе, закусил, и отлично. На праздники всегда готовлю, можно делать на фуршет или вечеринку.
Надеюсь, рецепты холодных закусок вам приглянулись, вы почерпнете для себя некоторые идеи, и приготовите. Они всегда славились своим убранством, быстротой и вкусом. Приятного аппетита!
Картофельный сэндвич, безглютеновая паста и пельмени
Год еще молодой, но с начала 2023 года ресторанам Северного Техаса пришлось нелегко. До сих пор мы потеряли RM 12:20 Bistro, Green Room и Homewood, и это лишь некоторые из них. Всегда приятно видеть, как любимый ресторан закрывается, и это служит напоминанием о том, что нужно держаться подальше от мест, которыми вы дорожите. Итак, на этой ноте, вот то, что мы недавно ели в местных ресторанах, что нам очень понравилось. Надеемся, вам они тоже понравятся.
Хрустящий картофельный сэндвич в пекарне La Casita
Хрустящий картофельный сэндвич на завтрак в La Casita Bakeshop (любезно предоставлено La Casita Bakeshop)В чат поступил новый сэндвич для завтрака. Если вы еще не знакомы, позвольте мне познакомить вас с хрустящим картофельным сэндвичем, который недавно присоединился к ассортименту только на выходных в La Casita Bakeshop. Поджаренные бриоши, яичница-болтунья, хрустящая картофельная котлета, карамелизированный лук и перец, поблано айоли и авокадо — это совсем не обычный сэндвич на завтрак. Мясо? Не знаю ее. Я смотрю только на толстые ломтики хрустящего картофеля. Сыр? Кому это нужно, когда у вас есть слои поблано айоли. Марикса Трехо и Алекс Хендерсон, владельцы и кулинары пекарни, постоянно работают над новыми идеями и меняющимся меню. Этот творческий подход и риск позволили им занять лидирующие позиции в своей области. Но будем надеяться, что этот сэндвич на завтрак останется. Это одна из моих любимых вещей, которые я ел за последнее время. Я держу пальцы скрещенными. — Клэр Баллор, кулинарный репортер
9 долларов в магазине La Casita Bakeshop, расположенном по адресу: 580 W Arapaho Ste. 153, Ричардсон. lacasitabakeshop.com . (Аманда Олби) Лапша соба ручной работы Ана вскоре после того, как 15 лет назад открылась эта жемчужина. В этом месяце я открыл для себя гречку в новой форме в горячей точке Сестра на Гринвилл-авеню. Здесь это паста, называемая lumache, что в переводе с итальянского означает «улитки», с гребнями, которые держатся на глянцевом креме из пармезана с двойным умами. Естественно без глютена и в высшей степени сытное, блюдо придает дополнительную текстуру гремолате, которая заменяет петрушку на капусту. Он богатый и полезный, простой, но крепкий, и прекрасно сочетается с бокалом итальянского красного. — Аманда Олби , автор статей
21 доллар в Sister; 2808 Гринвилл Авеню, Даллас. sempresister.com . (Кевин Грей) сыр к картофельному салату, которые все хорошие вещи. Но корейское барбекю включает в себя шведский стол из мяса, банчана, супа и риса, который ставит галочку во всех пунктах вашего списка дел на ужин. Корейское барбекю Koryo, вновь открывшееся осенью 2021 года после закрытия из-за пандемии, является одним из немногих мест в городе, где до сих пор используют древесный уголь для своих грилей. Это аналоговое прикосновение придает рибай, коротким ребрышкам, свиной шейке и другим мясным блюдам, которые готовятся на вашем столе и окружены неограниченным запасом салата, кимчи, маринованной редьки и других очищающих вкус угощений. наборы для барбекю, которые обслуживают от двух до пяти человек. Koryo преуспевает в основах, предоставляя обслуживание, холодное пиво и соджу, которые действительно могут дополнить еду. — Кевин Грей , автор статей
Koryo Korean BBQ находится по адресу: 2650 Royal Ln. , #105, Даллас. eatkoryo.com .
Техасский морской окунь с жареным рисом с раками за столом Roots Southern Table
Техасский морской окунь за столом Roots Southern Table сначала жарят на гриле, затем запекают и натирают в домашней пасте из хариссы и чермулы. и глобальные вкусы снова и снова заманивают меня в ее ресторан Farmers Branch. В этом месяце меня поразил ее техасский морской окунь с жареным рисом с раками. Филе сначала обжаривают на гриле, чтобы получить дымный привкус, затем запекают и натирают в домашней пасте из хариссы и чермулы с теплым, сладким и пряным марокканским вкусом. Я закончил с лимонным маслом и поджарил для хрустящей корочки. Завораживающие ароматы хорошо сочетаются с ароматной рыбой. Дерри не расслабляется с уравновешенной стороны, хотя с такой вкусной рыбой она могла бы сойти с рук. Вместо этого она кладет филе на вкусную горку жареного риса с раками. Приготовленное из жасминового риса, усеянного крошечными хвостиками раков, усиками местного гороха, сельдереем, луком и сладким перцем, жаркое стир-фрай получает вкус от сливочного масла, приправленного креольскими специями, и специями для варки раков. Венчает рыбу зелень, приправленная острым, сладким уксусом, приготовленным с тростниковым уксусом Steen. Убирая тарелку, я поражался тому, как еда Дерри одновременно доступна и инновационна, со скрытыми слоями сложного вкуса. — Тина Данзе, автор статей34 доллара в Roots Southern Table; 13050 Би-стрит, фермерское отделение. rootssoutherntable.com . (Эрин Бук) . Мы заказали все, от шанхайской лапши с зеленым луком до кипящей говядины по-сычуаньски, но первым кусочком, который я схватил и положил в рот, были горячие клецки с дымящимся супом. Это фирменное блюдо этого ресторана, который также находится в Ирвинге. Вы можете заказать свинину, свинину и крабов, клецки, приготовленные на пару, суп с черными трюфелями или жареные на сковороде булочки с хрустящим кунжутным дном. Но простые пельмени со свининой — это то, что я запомню надолго: пикантное, соленое, тающее во рту, согревающее изнутри восхитительное лакомство, которое мгновенно заглушает весь шум дня. Если пойдете, обязательно соедините его с чайным сервизом. — Эрин Бук, кулинарный редактор
10 долларов за 8 штук в Fortune House, 2010 Greenville Ave., Suite B, Даллас. www.forthousecuisine.com .
Что тебе больше всего понравилось в последнее время? Мы хотим услышать об этом. Пишите нам по адресу [email protected].
Хрустящий рыбный сэндвич с махи-махи (видео)
Главная / Рецепты / Обед
Беги, а не пешком, в продуктовый магазин и приготовь этот хрустящий рыбный сэндвич с махи-махи! Вы будете благодарить вас позже! Мой любимый сэндвич с рыбой махи-махи со сливочным авокадо, чесночным соусом айоли и освежающей капустной капустой. Вы полюбите этот бутерброд с первого кусочка! Рыба очень маслянистая, слоеная и приправлена тоннами чили чипотле и копченой паприкой. Я также люблю выжимать немного сока лайма для подачи. Подавайте его на маслянистых булочках с булочками, чтобы получить лучший бутерброд с жареной рыбой в вашей жизни!
Посмотрите мое видеоруководство по приготовлению сэндвичей с рыбой
Посмотрите мое видеоруководство на YouTube по приготовлению этого вкусного сэндвича с жареной рыбой в домашних условиях. Ловите все подробности и пошаговые инструкции. Хотите быть в курсе последних рецептов и новостей? Обязательно подпишитесь на мою рассылку и мой канал YouTube и включите уведомления!
Ингредиенты для лучшего бутерброда с рыбой!
Просто, быстро и легко — вам не понадобится ничего особенного, чтобы приготовить этот невероятный бутерброд с рыбой дома. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся; найдите полный список с измерениями в карточке рецепта ниже.
- Махи Махи – мой любимый вид рыбы для этого бутерброда. Если вы купили замороженную рыбу, обязательно полностью разморозьте ее перед использованием в рецепте.
- Авокадо — обязательно для меня! Сливочная текстура действительно дополняет хрустящую рыбу.
- Капуста – Мне нравится использовать сочетание зеленой и краснокочанной капусты для разнообразия, но и тот, и другой тоже отлично подойдут.
- панировочных сухарей Panko – они придадут рыбе хрустящую корочку!
- Масло канолы – для жарки рыбы во фритюре. Масло канолы имеет очень мягкий вкус и является отличным вариантом для жарки во фритюре.
- Булочки бриошь – эти сладкие, маслянистые и сытные булочки так хорошо сочетаются с хрустящей рыбой!
Принадлежности и инструменты для приготовления рецепта
Нужны припасы или инструменты для приготовления этого рецепта дома? Я тебя прикрыл! Вы можете получить некоторые предметы, которые я использую на своей кухне, онлайн, используя мои партнерские ссылки Amazon. Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных затрат и будет поддерживать мой сайт.
- Цифровой термометр — я использую его для всех видов мяса и морепродуктов.
- Медный сотейник – для жарки во фритюре подойдет любой сотейник или глубокая кастрюля. Я лично люблю использовать медь.
- Решетка для жарки – охладите рыбу на решетке, чтобы она оставалась красивой и хрустящей!
- Панировочные сухари «Панко» – они придадут рыбе хрустящую корочку!
- Разделочные доски Epicurean — мой фаворит! Они также безопасны для мытья в посудомоечной машине.
- Нож шеф-повара Wusthof — мой входит в их большой набор, но вы также можете купить нож отдельно.
Приготовление салата из капусты по-простому
Я делаю хрустящий рыбный сэндвич с простой и освежающей капустой из красной и зеленой капусты. Он так хорошо дополняет жареную во фритюре рыбу и придает бутерброду немного хрустящей корочки. Это также очень легко сделать!
- Используя большой острый нож, тонко нарежьте по 1 ½ чашки красной и зеленой капусты. Вы также можете использовать слайсер мандолины для этого шага. Бросьте капусту в большую миску.
- Затем добавьте свежую кинзу и выдавите сверху сок лайма. Слегка приправьте салат солью, добавьте немного авокадо или оливкового масла и перемешайте все вместе!
- Держите салат в стороне, пока не будете готовы собирать бутерброды.
Спред Айоли с чесноком и дымком
Этот легкий соус делает сэндвич с рыбой и махи-махи таким особенным! Чесночный айоли, намазанный копченой паприкой, чили чипотле и еще чесноком. Его очень легко приготовить, и он действительно поднимает этот сэндвич на новый уровень! Я люблю его и в других бутербродах.
- Отмерьте майонез в небольшую миску. Используйте чеснокодавку для свежего чеснока и добавьте его в миску.
- Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и чили чипотле. Используйте ложку, чтобы перемешать все вместе.
Какой тип рыбы использовать
Мой любимый вид рыбы для этого сэндвича — махи-махи. Это твердая, слоеная и маслянистая рыба, которая очень хорошо сохраняет свою форму и текстуру при обжаривании во фритюре. Этот рецепт также хорошо подойдет для других видов рыбы — дикой трески, лосося, камбалы и многих других.
Если вы покупаете замороженную рыбу, обязательно полностью разморозьте ее перед использованием в рецепте! Поместите его в холодильник на ночь, чтобы безопасно оттаять.
Приправа Махи Махи
Я рекомендую начинать с рыбы, как только у вас будут готовы паштет айоли и капустная капуста. Таким образом, вы можете наслаждаться рыбой, пока она горячая и хрустящая!
- Налейте 3–4 чашки масла канолы в глубокую сковороду или кастрюлю. Начните нагревать масло на среднем огне, пока оно не достигнет 325F. Масло должно быть очень горячим, чтобы быстро приготовить рыбу, не делая ее жирной и тяжелой.
- Разложите рыбу на плоском подносе, возьмите несколько бумажных полотенец и промокните рыбу насухо. Это поможет специям лучше прилипнуть.
- Обильно посыпьте рыбу с обеих сторон солью и черным перцем, копченой паприкой, перцем чили, чесночным и луковым порошком.
Обжаривание махи-махи
После того, как рыба будет приправлена, вы захотите собрать жарочную станцию и пожарить рыбу!
- Расположите жарочную станцию в следующем порядке: мука, яйца, панировочные сухари. Я рекомендую использовать неглубокие лотки, чтобы держать все на своих местах. Бросьте муку в один лоток; во второй лоток разбейте яйца и взбейте вилкой до однородности; и бросьте крошки в третий лоток.
- Когда масло нагреется, с помощью щипцов с резиновыми наконечниками обваляйте рыбу сначала в муке, затем окуните в яйца, а затем в панировочные сухари.
- Осторожно медленно опустите рыбу в горячее масло. Я люблю жарить по две штуки за раз.
- Поддерживайте температуру масла около 325F, жарьте в течение 5-8 минут, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 145F. Время регулируйте в зависимости от толщины каждого рыбного филе. Некоторые части займут больше или меньше времени.
- Переложите жареную рыбу на решетку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы она остыла. Это сделает рыбу хрустящей.
Как приготовить бутерброд с хрустящей рыбой
Давайте соберем все вместе! Как только ваша рыба будет жареной и хрустящей, вы захотите насладиться ею как можно скорее!
- Перед сборкой сэндвича с рыбой поджарьте булочки булочки. Я собираю свои на большом противне лицевой стороной вверх и поджариваю их под жаровней. Внимательно следите за хлебом – он быстро пригорает!
- Обильно намажьте чесночным соусом айоли каждую половинку поджаренной булочки. Добавьте нарезанный авокадо на нижнюю половину, затем приправьте солью и перцем.
- Посыпьте авокадо кусочком хрустящего махи-махи, затем выдавите сверху немного свежего сока лайма.
- Посыпьте рыбу большим количеством капустной капусты, накройте второй половинкой булочки и наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке
Я рекомендую насладиться этим сэндвичем с рыбой и махи-махи как можно скорее. Рыба должна быть теплой и хрустящей для лучшего вкуса бутерброда. Мне нравится держать несколько дополнительных дольок лайма на стороне и добавлять больше по мере необходимости в мой бутерброд.
Если вам нужно разогреть рыбу позже, сделайте это в духовке, чтобы рыба оставалась хрустящей.
Больше рецептов!
Понравился рецепт вкусного бутерброда? Взгляните на другие мои фавориты, которые вам обязательно понравятся!
- Лучшие рыбные тако – мой любимый рецепт на протяжении многих лет! Вам понравятся эти хрустящие рыбные тако с гуакамоле, сальсой из манго и сыром. Одно слово — потрясающе!
- Ultimate BLT Club Sandwich — сделайте этот классический ресторанный продукт дома с копченой пастой, тоннами бекона, ветчины, помидоров и яиц. Это всегда хит!
- Чизбургер с карамелизированным луком и беконом – вот как я люблю свои чизбургеры! С тоннами копченого бекона, карамелизированным луком, плавленым сыром и вкусной пастой.
- Сэндвич с рваной свининой терияки – сочная и ароматная свинина, разделяемая на кусочки, в мягких булочках-бриошь, посыпанная капустной капустой. Так вкусно!
Поделись на Pinterest!
Распечатать
5 от 1 голос
Хрустящий бутерброд с жареной рыбой и махи махи (видео)
25 минут на подготовку + 8 минут на приготовление
4 сэндвича
Лучший, очень хрустящий сэндвич с жареной рыбой с махи-махи, чесночным соусом айоли, капустной капустой и авокадо, подается на масляных булочках-бриошь!
для капустной шлебцы:
1 1/2 стакана Измельченная зеленая капуста
1 1/2 СВЕДЕНИЯ.
сок 1 лайма
1 1/2 ст. Порошок
2 зубчики чеснока, прессованный
Рыба и приправы:
4 Филе 5-уз0367
1 to 1 1/2 tsp EACH: garlic powder, onion powder, smoked paprika, chipotle chili
For Frying:
1 cup all-purpose flour
2 large eggs
1 стакана Panko Duste Crumbs
3–4 чашки масла Canola, для глубокой жарки
для порции:
4 Brioche Busts
- 2 1 LIME, Slieding With With With With With With With With Wistbos
- 2 1 LIME, Slieding With With With With Wintboe
- 2 10002 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
Приготовление капустной капусты:
Начните с капустной капусты. Используя большой острый нож, тонко нарежьте по 1 ½ стакана красной и зеленой капусты. Вы также можете использовать слайсер мандолины для этого шага. Бросьте капусту в большую миску.
Затем добавьте свежую кинзу и выдавите сверху сок лайма. Слегка приправьте салат солью, добавьте немного авокадо или оливкового масла и перемешайте все вместе!
Держите салат в стороне, пока не будете готовы собирать бутерброды.
Приготовление спреда Айоли:
Сделайте спред следующим. Отмерьте майонез в небольшую миску. Используйте чеснокодавку для свежего чеснока и добавьте его в миску.
Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и чили чипотле. Используйте ложку, чтобы перемешать все вместе.
Подогрев масла:
Налейте 3–4 чашки масла канолы в глубокую сковороду или кастрюлю. Начните нагревать масло на среднем огне, пока оно не достигнет 325F. Масло должно быть очень горячим, чтобы быстро приготовить рыбу, не делая ее жирной и тяжелой.
Приправа для рыбы:
Если вы покупаете замороженную рыбу, обязательно полностью разморозьте ее перед использованием в рецепте! Поместите его в холодильник на ночь, чтобы безопасно оттаять.
Положите рыбу на плоский противень, возьмите несколько бумажных полотенец и промокните рыбу. Это поможет специям лучше прилипнуть. 9№ 0003
Обильно посыпать рыбу с обеих сторон солью и черным перцем, копченой паприкой, чили чипотле, чесночным и луковым порошком.
Жарка рыбы:
Расположите станцию для жарки в следующем порядке: мука, яйца, затем панировочные сухари. Я рекомендую использовать неглубокие лотки, чтобы держать все на своих местах. Бросьте муку в один лоток; во второй лоток разбейте яйца и взбейте вилкой до однородности; и бросьте крошки в третий лоток.
Когда масло нагреется, щипцами с резиновыми наконечниками обваляйте рыбу сначала в муке, затем окуните в яйца, а затем в панировочные сухари.
Осторожно медленно опустите рыбу в горячее масло. Я люблю жарить по две штуки за раз.
Поддерживайте температуру масла около 325F, жарьте от 5 до 8 минут, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 145F. Время регулируйте в зависимости от толщины каждого рыбного филе. Некоторые части займут больше или меньше времени.
Переложите жареную рыбу на решетку на бумажных полотенцах, чтобы она остыла. Это сделает рыбу хрустящей.
Сборка сэндвичей:
Перед сборкой сэндвича с рыбой поджарьте булочки бриоши. Я собираю свои на большом противне лицевой стороной вверх и поджариваю их под жаровней. Внимательно следите за хлебом – он быстро пригорает!
Обильно намажьте чесночным айоли каждую половинку поджаренной булочки. Добавьте нарезанный авокадо на нижнюю половину, затем приправьте солью и перцем.
Посыпьте авокадо кусочком хрустящего махи-махи, затем выдавите сверху немного свежего сока лайма.