Открытый черничный пирог из песочного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 2 ст.л. Для начинки: Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Масло вытащите из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и подтаяло. В глубокую миску просейте муку, масло нарежьте небольшими кубиками или пластинками, положите в ту же миску и перетрите все вместе до получения крошки.
Далее добавьте сахар и яйцо, перемешайте все до однородности, по необходимости подсыпая еще муки. Сформируйте тесто в шар, укройте полиэтиленом или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Для начинки творог перетрите через сито, чтобы получить более пластичную массу. Затем добавьте к нему сахар и яйцо, перемешайте до однородности.
Достаньте тесто из холодильника и распределите руками по форме для выпечки. Для удобства можно предварительно раскатать его между листами пергамента, а потом окончательно растянуть и уложить по форме уже вручную, так основа получится более равномерной. Предварительно форму смазывать нет необходимости, так как в тесте достаточно масла. На дно основы выложите творожную начинку и разровняйте ее с помощью вилки или лопаточки.
Чернику предварительно промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перед добавлением в пирог можете дополнительно промокнуть ее полотенцем. Выложите ягоды на творожную массу и также разровняйте.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 200 ̊С, на протяжении 30 минут. Так как время выпечки может различаться в зависимости от духовки, ориентируйтесь на бортики пирога. Когда они станут коричнево-золотистыми, блюдо готово, можете достать его из духовки и оставить остывать на решетке, чтобы конденсат не размачивал дно.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 8.92%
Витамин В1 4%
Витамин В2 7.09%
Витамин В4 9.88%
Витамин В5 5.67%
Витамин В6 5.42%
Витамин В9 4.28%
Витамин В12 11.09%
Витамин С 2.88%
Витамин D 3.69%
Витамин E 5.95%
Биотин 9.55%
Витамин К 4.03%
Витамин РР 10. 07%
Калий 3.34%
Кальций 5.13%
Кремний 3.19%
Магний 3.86%
Натрий 2.04%
Сера 16.43%
Фосфор 11.67%
Хлор 2.06%
Алюминий 60.71%
Железо 4.76%
Йод 4.71%
Кобальт 20.8%
Литий 2.13%
Марганец 11.26%
Медь 6.01%
Никель 0.31%
Рубидий 103.25%
Селен 20.01%
Фтор 0.9%
Хром 3.48%
Цинк 3.47%
Бор 1285.01%
Ванадий 128.56%
Молибден 8. 34%
Витамин A 93.21%
Витамин В1 41.77%
Витамин В2 74.11%
Витамин В4 103.26%
Витамин В5 59.29%
Витамин В6 56.61%
Витамин В9 44.76%
Витамин В12 115.87%
Витамин С 30.11%
Витамин D 38.51%
Витамин E 62.13%
Биотин 99.84%
Витамин К 42.09%
Витамин РР 105.2%
Калий 34.9%
Кальций 53.61%
Кремний 33.33%
Магний 40.38%
Натрий 21.34%
Сера 171.65%
Фосфор 121.94%
Хлор 21.52%
Алюминий 634.
Железо 49.78%
Йод 49.26%
Кобальт 217.4%
Литий 22.29%
Марганец 117.62%
Медь 62.78%
Никель 3.27%
Рубидий 1079%
Селен 209.15%
Фтор 9.45%
Хром 36.4%
Цинк 36.21%
Бор 13428.33%
Ванадий 1343.4%
Молибден 87.19%
Витамин A 11.65%
Витамин В1 5.22%
Витамин В2 9.26%
Витамин В4 12.91%
Витамин В5 7.41%
Витамин В6 7.08%
Витамин В9 5.6%
Витамин В12 14. 48%
Витамин С 3.76%
Витамин D 4.81%
Витамин E 7.77%
Биотин 12.48%
Витамин К 5.26%
Витамин РР 13.15%
Калий 4.36%
Кальций 6.7%
Кремний 4.17%
Магний 5.05%
Натрий 2.67%
Сера 21.46%
Фосфор 15.24%
Хлор 2.69%
Алюминий 79.31%
Железо 6.22%
Йод 6.16%
Кобальт 27.18%
Литий 2.79%
Марганец 14.7%
Медь 7.85%
Никель 0.41%
Рубидий 134.88%
Селен 26. 14%
Фтор 1.18%
Хром 4.55%
Цинк 4.53%
Бор 1678.54%
Ванадий 167.93%
Молибден 10.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 838.9 мкг | 900 мкг | 8.9 | 11.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4 | 5. 2 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 7.1 | 9.3 |
Витамин В4 | 516.3 мг | 500 мг | 9.9 | |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 5.7 | 7.4 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 5.4 | 7.1 |
Витамин В9 | 179. 1 мкг | 400 мкг | 4.3 | 5.6 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 11.1 | 14.5 |
Витамин С | 27.1 мкг | 90 мкг | 2.9 | 3.8 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 3.7 | 4.8 |
Витамин E | 9.3 мг | 15 мг | 5. 9 | 7.8 |
Биотин | 49.9 мг | 50 мг | 9.6 | 12.5 |
Витамин К | 50.5 мкг | 120 мкг | 4 | 5.3 |
Витамин РР | 21 мг | 20 мг | 10.1 | 13.2 |
Калий | 872.5 мг | 2500 мг | 3.3 | 4. 4 |
Кальций | 536.1 мг | 1000 мг | 5.1 | 6.7 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 3.2 | 4.2 |
Магний | 161.5 мг | 400 мг | 3.9 | 5 |
Натрий | 277.5 мг | 1300 мг | 2 | 2.7 |
Сера | 858. 2 мг | 500 мг | 16.4 | 21.5 |
Фосфор | 975.5 мг | 800 мг | 11.7 | 15.2 |
Хлор | 494.9 мг | 2300 мг | 2.1 | 2.7 |
Алюминий | 190.3 мкг | 30 мкг | 60.7 | 79.3 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 4. 8 | 6.2 |
Йод | 73.9 мкг | 150 мкг | 4.7 | 6.2 |
Кобальт | 21.7 мкг | 10 мкг | 20.8 | 27.2 |
Литий | 15.6 мкг | 70 мкг | 2.1 | 2.8 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 11.3 | 14. 7 |
Медь | 627.8 мкг | 1000 мкг | 6 | 7.8 |
Никель | 6.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 21.6 мкг | 2 мкг | 103.3 | 134.9 |
Селен | 115 мкг | 55 мкг | 20 | 26.1 |
Фтор | 378 мкг | 4000 мкг | 0. 9 | 1.2 |
Хром | 18.2 мкг | 50 мкг | 3.5 | 4.6 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 3.5 | 4.5 |
Бор | 161.1 мкг | 1.2 мкг | 1285 | 1678.5 |
Ванадий | 268.7 мкг | 20 мкг | 128.6 | 167. 9 |
Молибден | 61 мкг | 70 мкг | 8.3 | 10.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Песочный пирог с клубникой и безе
Пирог с замороженной клубникой на кефире
Заливной пирог с клубникой в духовке
Пирог с творогом и черникой на кефире
Пирог с абрикосами и творогом на песочном тесте
Пирог со щавелем и ревенем
Заливной пирог на простокваше с капустой в духовке
Заливной пирог с малиной и сметаной
Пирог из лаваша с сыром и творогом в духовке
Песочный пирог с яблоками и сливой
Песочный пирог с земляникой на сметанной заливке
Песочный пирог с клубникой и заварным кремом
Пирог с черникой в духовке
Пирог с черникой из песочного теста
Пирог с черникой
Пироги
Рецепт Черничный пирог
Песочное тесто
Пшеничная мука
160 ГРАММ
Холодное сливочное масло
115 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Цедра лимона
Соль
2 ГРАММ
Холодная вода
30 ГРАММ
Творожный слой
Филадельфия
350 ГРАММ
Сахар
30 ГРАММ
Сок лимона
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Черничный слой
Черника
300 ГРАММ
Сахар
40 ГРАММ
Пектин
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Корица
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Кардамон
ЩЕПОТКА
Инструкции
Черничный пирог
Диаметр формы 22 см. Меньше печь нет смысла)
Песочное тесто
● 160г пшеничной муки
● 115г холодного сливочного масла
● 20г сахара
● Цедра 1 лимона
● 2 г соли
● 30г холодной воды
1. Муку соедините с сахаром, солью и цедрой, перетрите со сливочным маслом до крошки, введите воду, быстро замесите тесто и раскатайте его между двумя слоями пергамента толщиной 3мм, уберите в холодильник на час.
2. Уложите тесто в форму, автор вырезает дно (круг), а потом бортики в виде длинных полосок, высотой около 4 см. Уберите форму с тестом в морозилку до момента выпечки. Вообще, песочное тесто можно приготовить заранее, раскатать и хранить в замороженном виде
Творожный слой
● 350 г филадельфии или ( 200г филадельфии и 150г рикотты)
● 1 яйцо
● 30г сахара
● 1стл сока лимона
Все ингредиенты соединить до однородности
Черничный слой
● 300г черники
● 40г сахара
● 2 чл пектина или (1 стл крахмала)
● 1/2 чл корицы и маленькая щепотка кардамона (в конце)
Ягоды уварить до загущения (состояние варенья). Остудить до комнатной температуры или ниже
Сборка
Духову заранее разогреть до 170С. На замороженную песочную основу выкладываем сырный слой, а сверху черничный. Выпекать примерно 30-40 минут до карамельного цвета песочного теста. Охладить
Следующий рецепт вам также понравится!
Печенье К чаю
У всех семей, где есть хоть один сладкоежка, фраза “Пить чай” означает обязательное наличие чего-нибудь вкусненького. Для таких случаев есть прекрасный вариант печенья, который просто идеален для чаепития.
инструкции
Приготовление:
1. Смешать масло, творог, желтки, ванильный сахар. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем
⠀
2. Замесить тесто, завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на час
⠀
3. Соединить белки и сахар в кастрюльке. Поставить на небольшой огонь и довести до растворения сахара (65 градусов)
⠀
4. Снять с огня и взбить миксером до белоснежного пышного состояния (при переворачивании чаши масса остается на месте). Добавить крахмал и лим. Сок. Перемешать лопаткой
⠀
5. Разделить тесто на 3 части. Раскатать каждую в прямоугольник толщиной 0.5 см Разогреть духовку до 180 градусов. Каждый пласт теста промазать белковой массой. Автор 1 прямоугольник еще сверху посыпала орехами)
⠀
6. Свернуть рулетом. Разрезать на кусочки шириной 1-1,5 см
⠀
7. Положить на противень с пергаментом срезом вверх. Отправить в духовку минут на 25 или до золотистого цвета печенья.
Наливать чай и звать семью!
…
Смотреть рецепт полностью
Лучший рецепт пирога с черникой — Как приготовить пирог с черникой
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Автор Макинзе Гор
Emily Hlavac Green
Свежий черничный пирог заставляет нас сидеть на заднем крыльце и наслаждаться теплым летним ветерком. Это идеальное применение для свежей летней черники, а также отличный способ прикрыть замороженную чернику. Как только все будет приготовлено, вы получите сладкую джемовую начинку, которую нам трудно не съесть, прежде чем она попадет в корку пирога!
Используйте наше домашнее песочное тесто для слоеной маслянистой основы, которая сделает этот пирог неотразимым.
Марки: 10 порций
Время приготовления: 0 часы 30 мин
Общее время: 5 часы 30 мин
Для коржа
225 г
холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки по 1,5 см
375 г
мука обыкновенная плюс еще для поверхности
2 ст. л.
сахарная пудра
1/2 чайная ложка
соль
1 ст.л.
яблочный уксус
8 ст.л.
Ледяная вода
Яичная смесь, для смазывания
Сахар демерара, для посыпки
Для черничной начинки
950 г
черника, промытая
Цедра и сок 1 большого лимона
70 г
сахарная пудра
1/2 чайная ложка
соль
1/4 чайная ложка
мускатный орех
2 ст.л.
кукурузный крахмал
2 ст.л.
вода
- Поместите масло и муку в морозильную камеру на 30 минут перед началом процесса выпечки. (Вы хотите, чтобы они были СУПЕР холодными.)
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль. (В качестве альтернативы вы можете сделать это в кухонном комбайне.) Добавьте сливочное масло и руками перемешайте, пока не образуются кусочки размером с горошину и немного крупнее. Добавляйте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться в ком и станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжав немного пальцами). Смесь будет рассыпчатой.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте 2 шарика. Расплющить в диски (убедившись, что трещин нет/минимум). Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.
- Приготовьте 380 г черники с лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и мускатным орехом в течение 5 минут.
- В небольшой миске смешайте кукурузную муку и воду, затем добавьте кастрюлю и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте оставшуюся чернику. Дайте остыть, пока раскатываете песочное тесто.
- Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией) с большим противнем на средней полке. Достаньте один диск из теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут, чтобы его было легче раскатать.
- Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг диаметром 33 см. Поместите тесто на неглубокую 23-сантиметровую тарелку для пирога и слегка придавите ее, убедившись, что тесто имеет минимальные зазоры между сковородой. Обрежьте корж до выступа 2,5 см, затем подверните тесто под себя и защипните основу.
- Раскатайте второй диск из теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 25 см. Нарежьте полосками толщиной 4 см.
- Вылейте черничную начинку на основу для пирога и положите полоски пирога в решетку поверх начинки. Обрежьте концы по мере необходимости и прижмите к нижней основе. Поместить в морозилку на 15 минут.
- Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте сахаром Демерара. Поместите на предварительно разогретый противень и запекайте до золотистого цвета и пока начинка не станет пузыриться, 40-45 минут. Дайте остыть 2 часа перед нарезкой.
Эмили Хлавак Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Мини-пирожки с черникой — ThatBakeBlog
Вы здесь: Главная / Архив рецептов / Пироги, галеты и тарты / Мини-пирожки с черникой
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти мини-пирожки с черникой — маленькие пакетики радости и идеальный десерт для любого случая: от воскресного бранча до позднего ужина. У них слоеные, маслянистые слои корочки для пирога, наполненные домашним или купленным в магазине клубничным джемом. Вы даже можете добавить к ним любые другие вкусы джема по вашему выбору. Я сделал их, используя купленные в магазине листы для пирога, которые делают процесс намного проще и быстрее. Они остаются хорошими в течение нескольких дней и могут быть легко заморожены для более длительного хранения.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пирога: Для приготовления этих мини-пирожков вам понадобится один лист домашнего или купленного в магазине песочного теста.
- Свежая черника: Свежая и спелая черника лучше всего подходит для приготовления сочной джемовой начинки для этих ручных пирогов. Вместо него можно использовать купленный в магазине джем.
- Сахарный песок: Вам понадобится, чтобы сделать клубничную начинку для этих пирогов. Наряду с добавлением сладости сахар помогает придать ему джемовую текстуру.
- Лимонный сок: Я всегда предпочитаю использовать домашний лимонный сок из-за его свежести и лучшего натурального вкуса. Однако при необходимости вы даже можете использовать купленный в магазине.
- Ваниль: В рецептах необходимо использовать чистый экстракт ванили высокого качества. Это поможет придать вашей выпечке насыщенный вкус. Чистые экстракты ванили обычно имеют темно-коричневый цвет. Это усиливает вкус всех ингредиентов, и вы никогда не должны упускать это из виду.
- Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал помогает загустить клубничное варенье и довести его до желаемой консистенции.
Часто задаваемые вопросы
Как создать дизайн решетки?
В качестве альтернативы вы также можете сделать решетку для мини-черничных пирогов в форме сердца. Решетчатые мини-пирожки представляют собой полоски теста, сотканные поверх пирогов с начинкой, наложенные друг на друга и под друг друга, чтобы получилась красивая закрытая упаковка. Отверстия между полосками позволяют выходить пару, а без них ваша решетка отделится от основы из песочного теста. Делая мини-пирожки без решетки, обязательно надрежьте сверху небольшой крестик, чтобы из них выходил пар и не случилось беды!
Как приготовить домашнее черничное варенье?
Добавьте чернику, сахар, лимонный сок и ваниль в небольшую кастрюлю с толстым дном.
Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока ягоды не начнут распадаться.
Убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть еще 5 минут.
Добавьте кукурузный крахмал и соль и постоянно перемешивайте в течение 1-2 минут деревянной лопаточкой до загустения.
Переложите в стеклянную банку, а затем поместите в холодильник, пока она не остынет и не будет готова к использованию.
Можно мне заморозить эти пироги?
Эти мини-пирожки можно заморозить как до, так и после выпечки в герметичных контейнерах. Я предлагаю заморозить тесто, а не пироги на решетке, так как с ними легче обращаться и хранить. Поместите эти пироги в герметичный контейнер. Добавьте к ним дату, чтобы потом не забыть, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Несколько советов, как приготовить самые вкусные мини-пирожки с черникой:
- Дайте варенью остыть: Если вы готовите домашнее варенье, дайте ему остыть и охладите, пока оно не достигнет желаемой консистенции, прежде чем наполнять им форму. корка пирога. Если варенье еще теплое или не застыло, начинка будет водянистой и вытечет из пирога во время выпечки. Это также может сделать ваше тесто для пирога сырым. Чтобы получились идеальные, хрустящие пирожки, обязательно дайте варенью достаточно времени, чтобы оно остыло. В качестве альтернативы вы также можете использовать варенье из магазинных веток.
- Запечатайте края пирога: Очень важно плотно запечатать края пирога. Заполните вареньем только центр вырезанного пирога в форме сердца, оставив немного места по краям. При размещении второго слоя сверху закрепите края рукой, а затем, наконец, еще раз вилкой, чтобы создать узор, показанный выше. Это предотвратит вытекание начинки по бокам ваших мини-пирожков.
- Отметьте вентиляционное отверстие в центре: Теперь, когда вы правильно наполнили и запечатали свой пирог, вам нужно отметить вентиляционное отверстие в центре, обычно поперечное сечение. Это очень важно, так как позволяет выходить пару во время выпечки. Если вы не отметите это должным образом, запаянные края вашего пирога откроются для выхода пара, а вместе с ними вытечет и ваша начинка. Это не требуется, если вы делаете узор решетки поверх своих пирогов и не запечатываете их.
- Смажьте яичной смесью: Чтобы пироги с идеально подрумяненными слоями и хрустящей корочкой равномерно подрумянились, важно смазать их яичной смесью перед помещением в духовку. Я вообще не рекомендую это пропускать.
- Не перепекайте: Эти пироги могут перепечься и очень быстро начать подрумяниваться больше, чем вам хотелось бы, поэтому следите за духовкой в конце цикла выпечки. Не бывает двух одинаковых духовок, поэтому следите за своей, пока выпекаются эти мини-пироги. Эти пироги готовы, когда верх равномерно подрумянится, а начинка будет пузыриться в центре. Обычно это занимает 18-20 минут.
КАК ПОЛУЧИТЬ НАИЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА?
Все рецепты в блоге многократно протестированы и тщательно разработаны, чтобы каждый мог воспроизвести эту вкусную выпечку на своей кухне и насладиться ею в полной мере. Единственный способ сделать это возможным — это когда любой может точно воспроизвести измерения и температуры.
- Чтобы стандартизировать способ измерения ингредиентов, я настоятельно рекомендую взвешивать их в граммах. Измерения объема почти не так точны и имеют много возможностей для ошибок. Чтобы иметь возможность точно воспроизвести рецепты, все, что вам нужно, это кухонные весы!
- Каждая печь нагревается по-своему. Ваша духовка может перегреться или перегреться примерно на 50 градусов или больше, и вы можете даже не знать об этом. Чтобы убедиться, что вы выпекаете при правильной температуре, я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для духовки !
Если вы все еще хотите выпекать, используя измерения объема, я упомянул их ниже. Тем не менее, я в основном тестирую свои рецепты в граммах и не могу обещать наилучших результатов, если вы это сделаете. Поверьте мне, как только вы начнете использовать эти инструменты, вы никогда не захотите вернуться к ним.
Надеюсь, вам понравятся эти мини-пирожки с черникой в этот День святого Валентина, и не забудьте добавить этот рецепт в закладки на потом. Эти красивые и вкусные пирожные станут прекрасным наслаждением, чтобы поделиться с друзьями и семьей!
Удачной выпечки!
Печать
Мини-пирожки с черникой
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Шамбхави
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 12 мини-пирожков 1x
- Категория: Мини-пирожки, Ручные пироги, Черника, День святого Валентина
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Эти мини-пирожки с черникой представляют собой маленькие пакетики радости и идеальный десерт для любого случая, от воскресного бранча до сладкого ужина поздно вечером. У них слоеные, маслянистые слои корочки для пирога, наполненные домашним или купленным в магазине клубничным джемом.
- 1 магазин купил корку для пирога
- 400 г спелой клубники, нарезанной на мелкие кусочки
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- щепотка соли
- яичная смесь (1 яйцо + 1 столовая ложка воды), для смазывания
- Добавьте чернику, сахар, лимонный сок и ваниль в небольшую кастрюлю с толстым дном.
- Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока ягоды не начнут распадаться. Убавьте огонь до минимума и дайте смеси покипеть еще 5 минут.
- Добавьте кукурузный крахмал и соль и постоянно перемешивайте в течение 1-2 минут деревянной лопаточкой до загустения.
- Переложите в стеклянную банку или миску, а затем поместите в холодильник, пока она не остынет и не будет готова к использованию.
- Разогрейте духовку до 400ºF (204ºC) и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Вырежьте сердечки из теста с помощью формочки для печенья нужного размера.
- Добавьте на них одну столовую ложку или больше клубничной начинки.
- Накрыть решетчатой корочкой или другим сердечком. Отметьте крестиком закрытые, чтобы через них проходил пар. Защипните края пирога пальцами, а затем вилкой. №
- Смажьте пироги яичной смесью и аккуратно переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекайте пироги при температуре 400ºF (204ºC) в течение 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть перед подачей на стол.
- Хранить пироги при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 5 дней.