Булочки с корицей и сливочным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 1 чайная ложка
Пшеничная мука 4 стакана
Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Молоко 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сливочный сыр 100 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложкаВода ¼ стакана
Сахарная пудра 50 г
Классические булочки синнабон с корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Молоко 200 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 4 стакана
Сахар 1,5 стаканаВанильный сахар 30 г
Корица 6 столовых ложек
Сыр филадельфия 200 г
Соль ½ чайной ложки
Синнабоны.
Булочки с Корицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим домаСиннабоны — Вкуснейшие Тающие Булочки с корицей + нежная Сливочная глазурь!
Сinnabon / Синнабон — это нежнейша домашняя выпечка или даже десерт. Я покажу вам как приготовить синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Рецепт синнабонов, американских булочек с корицей (cinnamon rolls) проверенный и очень просто готовится. Обязательно приготовьте эти сдобные булочки к чаю вместе с нашим видео рецептом на Готвоим дома с Олесей!
Ингредиенты
мука | 520-550 г |
---|---|
молоко | 250 мл |
дрожжи (свежие) | 15 г (8 г сухих) |
яйца | 2 шт |
сахар | 80 г |
сливочное масло (комнатной температуры) | 80 г |
ванильный экстракт/сахар | 1 ч. л. |
сливочное масло (комнатной температуры) | 80 г |
сахар | 100 г |
корица | 15 г |
Маскарпоне/сливочный сыр/сметана | 250 г |
молоко | 50 мл |
сахарная пудра | 50 г (по вкусу) |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10-18 булочек
Видеорецепт
Готовим дрожжевое тесто.
В миску наливаем теплое молоко.
Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем.
Раскрошим дрожжи и разотрем пальцами, чтобы дрожжи хорошо разошлись в молоке.
Добавляем яйца.
Вливаем ложечку ванильного экстракта или добавляем ванильный сахар, для аромата.
Перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое, нежное. не крутое тесто.
В процессе вымешивания, частями добавляем в тесто размягченное сливочное масло и подпыливаем тесто мукой, (стараясь не забить тесто лишней мукой).
Месим тесто около 5-7 минут, пока оно не перестанет прилипать к столу и к рукам.
Кладем в большую миску и накрываем миску полотенцем.
Ставим дрожжевое тесто подходить в теплое место на 1,5 часа (примерно).
Готовое тесто увеличится в объеме примерно в 3 раза.
Подошедшее тесто обминаем.
Перекладываем на стол.
И раскатываем в прямоугольный пласт.
Сахар смешиваем с корицей.
И равномерно посыпаем сахаром с корицей пласт теста.
Аккуратно сворачиваем в рулет.
И разрезаем на порционные булочки — рулетики при помощи острого ножа или нитки (смотрите видео). Размер булочек заивисит от Вашего пожелания.
Выкладываем булочки в форму для запекания или на противень.
Накрываем х/б плотенцем и даем расстояться (подняться) около 30-40 минут.
Синнабоны расстоялись.
Выпекаем булочки синнабоны в духовке, разогретой до 180ºC около 20-25 минут, до светло золотистого цвета.
Готовим сливочную глазурь (заливку) для булочек синабонов.
В миску кладем маскарпоне (комнатной температуры).
Добавляем теплое молоко (немного подогреть молоко, чтобы маскарпоне не свернулся при взбивании)
И сахарную пудру
Все перемешиваем.
Добавляем ложечку ванильного экстракта для аромата.
Еще раз хорошо перемешиваем.
Глазурь готова.
Поливаем глазурью горячие булочки синнабоны.
И даем булочкам немного постоять и пропитаться глазурью — заливкой.
Вот такие воздушные и мягкие булочки у нас получаются! Вид в разломе)
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Синнабон в разрезе.
Приятного Вам аппетита, и вкусных Синнабонов — Тающих Булочек с Корицей!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Булочки Синнабон с корицей — Рецепты Simple Food
Булочки Синнабон с корицей — это невероятно ароматный и вкусный десерт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, для начала в небольшую кастрюлю выкладываем сливочное масло, жирностью не менее 82%. Прежде всего, выливаем немного молока и добавляем сахар.
Ставим кастрюлю на небольшой огонь. Доводить до кипения не нужно, достаточно, чтобы масло растопилось, а сахар растаял.
После этого оставляем эту смесь остывать, а пока подготовим остальные ингредиенты. В небольшую ёмкость высыпаем сухие дрожжи, добавляем тёплую воду и чайную ложку сахара, чтобы дрожжи быстрее сработали.
Хорошо всё перемешиваем и оставляем смесь на пару мину. Спустя несколько минут масса заметно увеличилась в объеме, это означает, кстати, что дрожжи уже активизировались и можно замешивать тесто. Добавляем в дрожжевую смесь уже остывшую масляную смесь, при этом постоянно помешивая. Теперь добавляем яйца и с помощью венчика хорошо всё размешиваем.
Кстати, взбивать массу не нужно, достаточно просто всё хорошо перемешать. На самом деле, муку я уже заранее просеяла и теперь в подготовленную муку выливаем все жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.
Сначала ложкой в ёмкости,
а затем, когда в ёмкости замешивать будет уже не удобно, выкладываем тесто на поверхность, присыпаную мукой и замешиваем тесто уже на столе.
Кстати, именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. И буквально уже через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто. Ёмкость в которой тесто будет подходить я предварительно смазываю растительным маслом. Итак, выкладываем тесто в ёмкость, сверху накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить тесто в тепле примерно 30-40 минут.
Пока тесто подходит, подготовим начинку. Я использую два вида сахара, коричневый и белый, но можно использовать и один по вашему вкусу.
Добавляем какао, обязательно вкусный и ароматный с содержанием какао-масла не менее 20%. Теперь добавляем пряности. На самом деле, мне нравится молотая корица и ещё я обязательно добавляю молотый имбирь. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и начинка готова.
В конце концов, тесто уже хорошо подошло. Снимаем пленку и выкладываем тесто на слегка припыленный мукой стол. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм.
Кстати, помните — тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Сливочное масло растопим в микроволновой печи и с помощью кисти наносим тонким слоем на всю поверхность теста.
Старайтесь не пропускать и смазать всё тесто маслом. И теперь равномерным слоем при помощи ложки распределяем сухую смесь.
Прежде всего, старайтесь чтобы слой начинки был одинаковый. Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.
Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать.
Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство.
Накрываем форму влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё увеличатся в объёме. Теперь отправляем их в уже разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Пока булочки выпекаются, приготовим крем которым традиционно смазывают уже готовые булочки Синабон. Нам понадобится немного сыра маскарпоне, его можно сделать и дома, рецепт есть на моём канале. Кстати, сыр маскарпоне можно заменить на обычный пастообразный творог с нежной кремовой текстурой. Вкус будет отличаться, но будет тоже очень вкусно. К сыру добавляем сахарную пудру и немного молока. И с помощью венчика хорошо размешиваем все ингредиенты.
Булочки уже готовы, достаём их из духовки
и ещё горячими смазываем сливочным кремом. Мне удобно делать это кисточкой.
В меру пряные, с сильным пикантным ароматом и с нежным сливочным сыром булочки Синнабон с корицей готовы.
Такой десерт обязательно порадует Вас и Ваших близких.
Булочки Синнабон с корицей
Тесто:Сливочное масло — 60 гр.Молоко — 100 мл.Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.Сухие дрожжи — 7 гр.Тёплая вода — 100 мл.Яйцо — 2 шт.Мука — 570 гр.Начинка:Коричневый сахар — 150 гр.Какао — 30 гр.Корица — 2 ст. л.Имбирь — 1 ст. л.Сливочное масло — 60 гр.Крем:Сливочный сыр — 100 гр. Сахарная пудра — 200 гр.Молоко — 1 стакан.Синнабоны с корицей
Происхождение названия синнабон (cinnabon) берёт своё начало от cinnamon – корица. В 1985 году американская семья, отец и сын, решили создать бизнес на выпечки самых вкусных булочек с корицей. Сегодня сдобные булочки с корицей синнабоны – можно отнести к списку самых больших удовольствий. Эта потрясающая сдоба с нежнейшим сливочно-сырным кремом, которая прямо тает во рту, покоряет с первого же кусочка.
выпечка
Кухня: Американская
Синнабоны с корицей
Калории: 350
Время приготовления: 02:30
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 360 гр.
Молоко — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Дрожжи прессованные — 15 г
Соль — по вкусу.
Для начинки:
Масло сливочное — 70-90 гр.
Сахар коричневый — 90-120 гр.
Корица молотая — 15-20 гр.
Для крема:
Сыр сливочный — 50 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Ванилин — по вкусу.
Рецепт
В теплом молоке размешаем дрожжи с сахаром и добавим немного муки.
Опару оставим в сторонке минут на 30.
Затем взобьем яйца и добавим к опаре.
Постепенно добавляем просеянную муку.
Вымешиваем тесто до однородности.
Смажем маслом чашу и положим в нее тесто, где оно будет подходить как минимум час.
Далее выкладываем тесто на стол и раскатываем в виде прямоугольника, толщиной полсантиметра.
Смазать сливочным маслом всю поверхность теста: чем больше масла — тем сочнее и вкуснее будут булочки. Сверху посыпать перемолотым коричневым сахаром, а сверху — корицей.
Сворачиваем тесто с начинкой в неплотный рулетик.
В синабоне должно быть не более 5 витков, но по мне — чем их больше, тем вкуснее.
Разрезаем на части наш рулет.
Подождать мин 20, а затем отправить булочки с корицей выпекаться в разогретую духовку минут на 40 при температуре 190-200 градусов.
Сливочный сыр взбиваем с размягченным маслом и сахарной пудрой, добавляем ванилин.
Приготовленным кремом нужно смазать сверху готовые сдобные булочки с корицей, пока они теплые.
Приятного аппетита!
Булочки «Синнабон» с корицей — домашний рецепт с фото
Помню, что булочки с корицей я попробовала однажды в кафе Cinnabon. Зашли туда с сестрой выпить горячего чая. Ну а где чай, там и сладости. Мы тогда заказали классические синнабоны и шокобоны.
Да, мы съели всё до крошечки. Но булочки с корицей покорили моё сердце. До чего же они были ароматные и вкусные.
С тех пор я перерыла кучу рецептов в интернете, пока нашла подходящий. И вот теперь готовлю эти вкусняхи дома.
Готовим домашние булочки «Синнабон» с корицей
Ингредиенты
Для теста:
- мука — 500-550 г;
- масло сливочное — 75 г;
- яйца — 2 шт. ;
- молоко — 200 мл;
- сахар — 75 г;
- соль — 1 ч. л.;
- дрожжи сухие — 7 г; можно заменить прессованными — 25 г.
Для начинки:
- сахар — 120-130 г;
- корица — 15 г;
- масло сливочное — 90 г.
Для глазури:
- сыр сливочный (крем-чиз) — 60 г;
- масло сливочное — 30 г;
- пудра сахарная — 120 г.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 часа
Кухня: европейская
1. В тёплое молоко добавляем 7 г сухих дрожжей и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи «распустились».
2. Просеиваем 500 г муки.
3. Во вторую чашку выкладываем 75 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г сахара.
4. Начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масло с сахаром превратится в однородную массу, добавляем по 1 яйцу, хорошо взбивая после каждого.
5. Должна получиться гладкая однородная масса.
6. Тем временем дрожжи уже подошли, и сверху появилась «шапка».
7. Выливаем их в миску со взбитым сливочным маслом, яйцами и сахаром, добавляем 1 ч. л. соли. Хорошо перемешиваем.
8. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Муки может понадобится чуть больше. Смотрите по консистенции, чтобы готовое тесто не было как подошва.
9. Перекладываем его в чашу, накрываем и убираем в тёплое место на час.
Чтобы никакие сквозняки не помешали, и тесто не осело, я пользуюсь приёмом, которому меня научила мама: наливаю немного воды в чашу мультиварки, ставлю на подогрев на несколько минут.
Затем отключаю, воду выливаю, чашу вытираю насухо и выкладываю в неё тесто, закрываю крышку и оставляю.
Мультиварка, как термос, держит тепло, и тесто хорошо поднимается.
10. Тем временем в миске смешиваем сахар и корицу.
11. Поверхность стола (доски) посыпаем небольшим количеством муки. Спустя час выкладываем поднявшееся дрожжевое тесто, оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.
12. Кусок превращаем в небольшой пласт и складываем его улиткой. Накрываем сверху полотенчиком или чашкой и оставляем на 15 минут «отдыхать».
13. Раскатываем тесто в пласт примерно 45 на 35 см толщиной 0,5-0,6 см.
14. 90 г сливочного масла растапливаем и промазываем весь пласт, не забываем про края.
15. Высыпаем смесь из сахара и корицы и распределяем, чтобы не оставалось пустого кусочка.
16. Сворачиваем большой рулет, хорошо прижимая каждый виток, чтобы он не расползался.
17. Размечаем кусочки по 2 см. Нарезаем ножом или с помощью зубной нити.
18. Противень застилаем куском пекарской бумаги. Выкладываем булочки, сверху накрываем пищевой плёнкой и оставляем на расстойку на час.
19. Включаем духовку и разогреваем до 190ºC. Убираем противень с булочками на средний уровень. Выпекаем 20-25 минут.
20. Пока плюшки пекутся, готовим глазурь. В чашу высыпаем 120 г сахарной пудры, добавляем 60 г мягкого сливочного сыра и 30 г размягчённого сливочного масла.
Хорошо взбиваем до тех пор, пока из ингредиентов не получится глянцевая масса.
21. Достаём подрумянившиеся булки и сразу наносим на них сливочную глазурь. Подаём тёплыми.
Что меня сдерживало от желания съесть не одну, а несколько булок с корицей, так это мысль о лишних кило 🙂 Но утренний кофе с синнабоном я не могу пропустить.
А вот муж добавил, что глазури можно и побольше, чтобы булочки лучше пропитались.
Синнабоны (Булочки с корицей) — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (22)
ivkuzmenko
согласна, что очень не полезно, потому, что после одной булочки рука тянется за второй, а потом за третьей и ….. пока не закончатся. Очень вкусные.
10 December 2015 в 22:39
alina. evsenina
Надеюсь, будет вкусно 🙂
13 November 2015 в 20:41
mamikelena
думаю что будет вкусно и без подливки.
5 August 2015 в 22:37
atomnaya
эти булочки называются Синнабон, тк это основое блюдо всемирно известной сети пекарен. Они специализируются на булочках с корицей. Для особо придирчивых в заглавии написано — БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
2 August 2015 в 18:12
iusichka44
синнабон такое же название, как и макдональдс. хотя бы поинтересуйтесь для начала, как эти булочки называются
15 July 2015 в 18:53
lady.irina58
супер
13 July 2015 в 08:30
Jude Lein
попробую сделать. А правда, что дрожжевое обычно тесто должно подойти, а уж потом масло вмешивать. Вроде как дрожжи жир не любят?
6 July 2015 в 09:29
lanaragulina
Обычное сдобное дрожжевое тесто, а для начинки я делаю так: масло сливочное + сахар + орехи (изюм). Остальное все тоже самое, реально очень вкусно, но ужасно не полезно
5 July 2015 в 13:05
antonyan. armine.1977
я незнаю ещё не пробовала а есть что нибудь по проще
16 June 2015 в 17:23
atomnaya
500-600 гр муки
14 May 2015 в 22:46
atomnaya
500-600 гр муки
14 May 2015 в 22:46
atomnaya
Про муку забыла. Около 500-600 гр. 2-2,5 стакана. Сколько возьмет. Тесто должно быть не липким, но и не крутым.
14 May 2015 в 22:45
atomnaya
Корицы брала один пакетик. Около трех столовых ложек.
14 May 2015 в 22:42
krolchenok95
грамм муки*
23 April 2015 в 13:29
krolchenok95
Ингредиенты как-то не очень подробно написаны. Сколько грамм корицы нужно и сколько грамм теста ?
23 April 2015 в 13:28
Налучше, чем булочки с корицей и корицей (ВИДЕО)
Лучше, чем булочки с корицей: Лучшие булочки с корицей вы когда-либо пробовали! Легкие пушистые слои сладкого рулета, начиненные начинкой из корицы, затем покрытые глазурью из сливочного сыра.
Ah, Домашние булочки с корицей . Кажется, мы не можем насытиться ими.
Несколько недель назад я пригласил своих детей на обед.После обеда дети заметили магазин Cinnabon и стали уговаривать меня к прилавку.
У меня не было ролла «Синнабон» за долгое время , долгое время , поэтому я довольно быстро сдался.
С ностальгическим предвкушением я развернул свой первый слой булочки с корицей и приступил к вкусу того, что, как я помню, изменило жизнь. Но какова была моя реакция?
Мех.
Не так хорошо, как я помнил.
Это было тоже… что-то. И еще чего-то мало.
Рецепт булочки с корицей «Лучше, чем циннабон»
На самом деле, моя внутренняя реакция была гордым и уверенным заявлением: «Мы можем добиться большего в домашних условиях».
Честно говоря, вы действительно можете добиться большего в домашних условиях, если знаете, что делает булочки с корицей убийственными. Итак, сегодня я хочу поделиться своими секретами по рецепту рулета с корицей «Лучше, чем синнабон».
Лучший рецепт булочки с корицей, который идеально подходит для любого случая
Подумайте о том, чтобы сделать этот рецепт Лучше, чем корица Рецепт булочки с корицей для вашей конфетки в День святого Валентина! Или на рождественский утренний завтрак!
Наш лучший рецепт булочки с корицей
Перво-наперво, вам нужны ингредиенты.Я пропущу тесто, начинку и глазурь отдельно.
- Цельное молоко — Используется для стабилизации дрожжей и добавления влаги в тесто.
- Несоленое масло — Для получения нежных, пушистых рулетов с повышенным вкусом обязательно приготовьте тесто на сливочном масле, а не на маргарине или шортенинге.
- Сахарный песок — Чтобы тесто стало сладким!
- Активные сухие дрожжи — Для легкой воздушной текстуры. Не добавляйте горячую жидкость к дрожжам.Это может убить его.
- Яйца — Комнатная температура.
- Универсальная мука — Для легкого пшеничного вкуса и гладкой текстуры.
- Соль — Посолите тесто, чтобы сбалансировать все слои сладости.
Начинка для булочек с корицей
- Корица — Классический ароматизатор для булочек с корицей.
- Мускатный орех — Я добавляю секретный ингредиент в свою начинку с корицей… Мускатный орех! Легкое прикосновение мускатного ореха усиливает аромат корицы, но не подавляет его.Большинство людей не заметят вкуса мускатного ореха, но они заметят усиленную привлекательность корицы.
- Коричневый сахар — Для подслащивания начинки и придания ей липкости.
- Масло — Самый простой способ добавить все эти ароматизаторы — смешать их с размягченным маслом и намазать им тесто. Это создает роскошные завитки внутри!
Рулетики с корицей и глазурью из сливочного сыра
Лучший рецепт рулетов с корицей замораживают не один раз, а дважды!
- Сливочный сыр — Размягченный. Это придает глазури приятный пикантный вкус.
- Несоленое масло — Умягченное.
- Экстракт ванили — Для мягкого вкуса глазури.
- Сахарная пудра — Для подслащивания и заполнения глазури.
Как приготовить лучшие булочки с корицей
Для теста:
- Поставьте масло , яйца и сливочный сыр на нагрев до комнатной температуры. Поместите молоко в небольшую кастрюлю.Довести до кипения. Как только он закипит, снимите с огня. (Этот процесс называется ошпариванием, он гарантирует, что молоко не влияет на способность дрожжей подниматься. Не пропустите! )
- Налейте горячее молоко в чашу электрического миксера и добавьте 1 / 2 стакана масла для понижения температуры. Перемешайте и дайте маслу полностью растаять. Затем добавьте сахар . Коснитесь молочной смеси, чтобы проверить температуру. Оно должно быть почти теплым.Если это не так, добавьте 1/2 стакана муки и повторите попытку. Как только температура станет чуть выше комнатной, добавьте дрожжи и дайте им вспениться примерно 10 минут. (Слишком горячая жидкость может убить дрожжи, поэтому будьте осторожны.)
- Установите крючок для хлеба на миксер и включите на минимальную мощность. Добавьте яиц, соль и оставшуюся муку до 4 стаканов. Дайте миксеру «вымесить» тесто, пока оно не разойдется по бокам.Включите миксер примерно 10 минут , чтобы тесто растянулось и образовалась клейковина.
- Если тесто кажется слишком липким через первые 2-3 минуты добавьте еще 1/4 стакана муки.
- После подъема вылейте надутое тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Сложите пополам и прижмите. Затем поверните и снова сложите втрое и вдавите в прямоугольник. Раскатайте прямоугольник в большой лист размером размером 16 на 20 дюймов.
Для начинки с корицей:
- Смешайте коричневый сахар , размягченное масло, корицу и мускатный орех до получения однородной массы. Хранить при комнатной температуре до использования. Это помогает предотвратить утечку, а также облегчает скручивание теста.
- Используя большой плоский распределитель, распределите начинку с корицей по листу тонким слоем. Оставьте 1 1/2 дюйма голым (без корицы) на одном длинном крае. Будьте осторожны, чтобы не продырявить тесто.
- Начиная с покрытого корицей длинного края, плотно раскатайте лист теста по направлению к открытому краю, чтобы получилось длинное плотное бревно. Поместите кусок пергаментной бумаги в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
- Затем разрежьте бревно на 12 равных рулонов. Заправьте свободный конец под каждый рулет, чтобы закрепить его, и поместите их в форму для выпечки, чтобы они поднялись.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F. Дайте рулонам подняться (снова) в течение не менее 30 минут, пока духовка нагревается.Затем выпекайте в течение 20-25 минут, до тех пор, пока края не станут чуть-чуть золотистыми, а центр каждого рулета не будет вздутым.
Для глазури для сливочного сыра:
- Пока булочки находятся в духовке, взбейте сливочный сыр , масло, ваниль и сахарную пудру вместе до получения однородной массы.
- В тот момент, когда булочки вынутся из печи, осторожно нанесите половину глазури на верхнюю часть и дайте ей просочиться в трещины.
- Через пять минут добавьте еще глазури , если хотите. Подавать теплым или комнатной температуры.
Следуйте этим советам, и вы тоже сможете приготовить булочки с корицей Better Than Cinnabon, от которых ваши друзья и семья просто сойдут с ума!
Часто задаваемые вопросыСм. Распечатанную карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить булочки с корицей лучше, чем Cinnabon.
Могу ли я дать булочкам с корицей подняться на ночь?
Вы можете приготовить тесто накануне.Скатайте их, нарежьте и поставьте форму для запекания до утра в холодильник.
Затем поставьте их подниматься, пока духовка нагревается. Выпекать и глазировать!
Что яйца добавляют в тесто и как их не добавлять?
Яйца делают тесто более податливым и растягивают. Они также делают текстуру более тонкой, аромат более насыщенным и лучше цвет. Я бы не пропустил их, если у вас нет аллергии.
Можно половину рецепта?
Да, можно половину рецепта.Приготовление партии меньшего размера (или рулонов того же размера) не должно влиять на общее время приготовления. Однако, если вы сделаете роллы меньше, вам нужно будет сократить время приготовления.
Можно ли использовать сгущенное молоко?
Да, можно, хотя я бы не стал ошпаривать сгущенное молоко, потому что оно перерабатывается для консервирования. Вы можете использовать его как есть.
Можно ли заменить цельнозерновую муку в муке?
Можно. Однако тесто будет намного тяжелее и не поднимется так сильно.Я бы посоветовал использовать две трети универсальной муки и одну треть цельнозерновой муки для пушистых булочек.
Еще рецепты булочки с корицей!
Лучше, чем корица Рецепт булочек с корицей
Лучше, чем корица Рулетики с корицей: легких пушистых слоя сладких булочек, набитых начинкой из корицы , затем покрытых кремовой глазурью .Количество порций: 12 булочек
Для начинки булочки с корицей:
Для глазури из сливочного сыра:
Для теста:
Разогрейте масло, яйца и сливочный сыр до комнатной температуры.Налейте молоко в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Как только он закипит, снимите с огня. (Этот процесс называется ошпариванием, он гарантирует, что молоко не влияет на способность дрожжей подниматься. Не пропускайте!)
Налейте горячее молоко в чашу миксера и добавьте 1/2 стакана масла. , чтобы снизить температуру. Перемешайте и дайте маслу полностью растаять. Затем добавьте сахар. Коснитесь молочной смеси, чтобы проверить температуру. Он должен быть почти теплым.Если это не так, добавьте 1/2 стакана муки и повторите тест. Как только температура станет чуть выше комнатной, добавьте дрожжи и дайте им вспениться примерно 10 минут. (Слишком горячая жидкость может убить дрожжи.)
Поместите крючок для хлеба на миксер и включите минимальную мощность. Добавьте яйца, соль и оставшуюся муку до 4 стаканов. Разрешить миксеру «замесить» тесто, пока оно не начнет отрываться от стенок. Включите миксер примерно на 10 минут, чтобы тесто растянулось и образовалась клейковина. Если тесто кажется слишком липким после первых 2-3 минут, добавьте еще 1/4 стакана муки.Через 10 минут выключите миксер. Накройте верх пластиком и дайте тесту подняться вдвое, примерно 60-90 минут в теплой кухне.
Для начинки булочки с корицей:
Смешайте коричневый сахар, размягченное масло, корицу и мускатный орех до однородной массы. Хранить при комнатной температуре до использования.
Вылейте надутое тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Сложите пополам и прижмите. Затем поверните и снова сложите втрое и вдавите в прямоугольник.Раскатайте прямоугольник в большой лист размером 16 на 20 дюймов.
- Используя большой плоский распределитель, распределите начинку с корицей по листу тонким слоем. Оставьте 1 1/2 дюйма голым (без корицы) на одном длинном крае. Будьте осторожны, чтобы не продырявить тесто. Начиная с покрытого корицей длинного края, плотно раскатайте лист теста к открытому краю, чтобы получилось длинное плотное бревно. Поместите кусок пергаментной бумаги в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Затем разрезать бревно на 12 равных рулонов. Заправьте свободный конец под каждый рулет, чтобы закрепить его, и поместите их в форму для выпечки, чтобы они поднялись.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте рулетам подняться не менее 30 минут, пока духовка нагревается. Затем выпекайте 20-25 минут, пока края не станут чуть-чуть золотистыми, а центр каждого рулета не будет вздутым.
Для глазури из сливочного сыра:
Пока булочки находятся в духовке, взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру до получения однородной массы. Как только булочки выйдут из духовки, аккуратно нанесите половину глазури на верхнюю часть и позвольте ей просочиться в трещины.Через пять минут при желании добавьте еще глазури. Подавать теплым или комнатной температуры.
Для предварительной подготовки замесите тесто за день до подачи. Следуя инструкциям, нарежьте булочки и выложите их в блюдо. Затем накройте форму для запекания полиэтиленом и поставьте в холодильник до утра. Разложите их на прилавке, пока духовка нагревается. Выпекать примерно 30 минут и глазировать!
Порция: 1 рулон, калорийность: 581 ккал, углеводы: 79 г, белок: 7 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 95 мг, натрий: 464 мг, калий: 161 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 44 г, витамин А: 840IU, кальций: 87 мг, железо: 2.4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Секрет запаха циннабона
Закройте глаза и представьте себя в фуд-корте торгового центра. Пройдите мимо бесплатных образцов цыпленка из бурбона на зубочистках и рядов больших толстых стромболи — мы знаем, сложно, но награда того стоит — пока не дойдете до этого характерного магазина с бело-голубой плиткой.Вы можете это представить? Более важно: вы чувствуете запах это?
Cinnabon вызывает у своих покупателей отклик Павлова с тех пор, как они открыли свой первый магазин в торговом центре SeaTac в Сиэтле в 1985 году. Запах поистине бесподобен: во-первых, база из насыщенного коричневого масла с нотами карамелизированного коричневого сахара и дрожжей. хлеб и ароматная теплая корица. Сегодня этот характерный аромат хорошей выпечки доносится в более чем 1200 магазинах по всему миру, при этом ежегодно продается 1 миллиард (ага, это «б») булочек.Но независимо от того, слизываете ли вы глазурь со сливочного сыра в аэропорту Токио или на Таймс-сквер, один из ингредиентов булочек Bon царит безраздельно: их корица.
Видите ли, корица в Cinnabons (попробуйте сказать, что это в пять раз быстрее) — это не какая-то дешевая смесь, выбранная из-за количества, а не качества. 32 года назад, при создании компании, команда проверила корицу практически из всех растущих регионов мира, чтобы найти, какая из них дополняет пьянящую смесь коричневого сахара, из которой получается булочка с корицей, ну, булочка с корицей.Победитель прибыл из региона Коринджие на Западной Суматре в Индонезии, небольшого высокогорного района, где производят корицу с высоким содержанием летучих масел и целлюлозы (перевод: — более острая и вкусная специя ).
Предоставлено CinnabonИ ваш урок по охране окружающей среды на день: корица — это на самом деле высушенная кора лаврового дерева. «Перья», которые вы можете купить для своей мельницы для специй, — это результат коры, которая свернулась в трубчатые формы после того, как ее сняли с дерева.Два типа лавровых деревьев, Cinnamomum Cassia и Cinnamomum Ceylon, производят две наиболее распространенные формы корицы, которые, как вы уже догадались, называются кассия и цейлон. Первые более красные, более острые и именно их выбрали Cinnabon в качестве пряной основы для своих булочек. Чтобы еще больше сохранить эфирные масла и, следовательно, аромат, компания откладывает измельчение перьев до тех пор, пока они не прибудут в США. В год они проходят через колоссальные 240 300 фунтов фунтов стерлингов.
На самом деле, чтобы взяться за банку, не нужно звонить в корпоративный офис в Атланте.После того, как в 1996 году Cinnabon зарегистрировала свою запатентованную смесь под названием Makara , они сделали ее доступной для потребителей. Все флагманские пекарни Cinnabon в торговых центрах продают банки по цене около 4,99 доллара, а, учитывая его эффективность, одной бутылки хватит на долгое время. На самом деле его аромат настолько силен, что многие полагают, что магазины закачивают в воздух искусственный аромат, чтобы побудить покупателей проглотить пирожное или три. «Это наша корица!» говорит директор по исследованиям и разработкам Дженнифер Холвилл.
Предоставлено CinnabonЭта писательница провела неформальный тест на запах и вкус, сравнивая макара с обычной корицей из продуктового магазина во время выпечки лепешек (я мог соврать и сказать булочки с корицей, но я не такой пациент). С таким же успехом это могли быть две разные специи. В тот момент, когда вы открываете Makara, ваши ноздри наполняются богатым, слегка древесным ароматом . Заманчиво приложить немного за уши. Дженерик, однако, едва ли пощекотал ноздри своим запахом.С точки зрения вкуса здесь тоже нет сравнения: макара имеет более насыщенный вкус и менее сладкий, чем средняя корица.
Эту супер-корицу можно использовать множеством способов. Холвилл говорит, что фанаты любят посыпать им свой кофе для дополнительного удовольствия или добавлять в смесь специй для французских тостов. Его эффективность также делает его отличной фольгой для пикантных блюд, таких как мясной рулет из баранины с йогуртовым соусом. Для выпечки он идеально подходит для липких булочек, шнекен и, конечно же, булочек с корицей.
Используйте его, чтобы приготовить лучшие тосты с корицей на гриле:
Cinnabon Булочки с корицей Copycat | Сладкий чай + тимьян
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.
Эти булочки с корицей мягкие, мягкие и липкие, и, честно говоря, лучше, чем булочки с корицей Cinnabon! Покрытые богатой и сливочной глазурью из сливочного сыра, мои подражатели Cinnabon каждый раз побеждают версию из торгового центра.
Подавайте эти булочки с корицей, имитирующие корицу, с кружкой горячего шоколада или чашкой ароматного имбирного чая с корицей !
Cinnabon занимает особое место в моем животе.
Когда я была беременна Грейсоном, страстным желанием был мой муж. Мы ехали полтора часа до ближайшего Cinnabon (который находился в торговом центре в Потомаке, штат Вирджиния, когда мы тогда жили в Мэриленде) и запасались этими липкими, жирными, гигантскими, свежими булочками с корицей. Честно говоря, взглядов не было, так как я была на тяжелой беременности, и в конце концов сотрудники Cinnabon узнали нас по имени. Излишне говорить, что я хорошо разбираюсь в пользе булочек с корицей Cinnabon.
И, чтобы никогда не уступать пищевой цепочке, я провел много испытаний рецептов очень вкусных булочек с корицей.
Я очень люблю этот рецепт. Булочки с корицей — это основа рождественского утра у меня дома, завтраков на выходных, их можно откусить во время парада в День благодарения Мэйси и Национальной выставки собак (кто еще болел за бульдога Тора ?!), вы поняли.
Это идеальное лакомство на уровне пекарни, которое может приготовить любой: они очень мягкие, с большим количеством сладкого привкуса корицы, а эта потрясающая глазурь из сливочного сыра стоит всего , так что хорошо. Совершенно неотразимо.
Почему это лучше, чем булочки с корицей и корицей
- Они сделаны из легкого и очень обогащенного теста, полного масла, молока и яиц, чтобы получить этот пушистый, мягкий, как подушку, рулет с корицей. Он не суетливый и сворачивается, как мечта, и остается мягким и пушистым даже по краям. Я также добавил в тесто ванильный экстракт, чтобы придать ему сбалансированный вкус.
- По этому рецепту получается не одна, а двух сковородок , так что у вас есть — сосчитайте их: 30! — булочек с корицей. Таким образом, они идеально подходят для всех ваших родственников, чтобы перекусить во время праздников или съесть целую сковороду сейчас и заморозить сковороду на потом.Ведь есть ли у вас сейчас что-нибудь лучшее, чем делать булочки с корицей?
- Самая сказочная глазурь, и точка! Вы можете сделать его настолько толстым или тонким, насколько хотите, и pssst , если вы добавите немного лимонного сока, вы получите аромат чизкейка, и это изменит правила игры.
Как сделать булочки с корицей с нуля
К счастью, булочки с корицей сделаны из действительно общих ингредиентов, которые есть у большинства людей: молока, муки, соли, сахара, яиц, сухих активных дрожжей, масла, корицы, коричневого сахара, сливочного сыра и сахарной пудры для глазури, и экстракт ванили. Так что их довольно легко приготовить, не отправляясь в магазин за продуктами.
Сначала приготовьте тесто.
Чтобы тесто подействовало, нам нужны хорошие активные дрожжи. Подержите дрожжи в теплом молоке (не выше 115 градусов F / 46 градусов C) и добавьте их в настольный миксер с влажными ингредиентами, затем добавьте сухие и перемешайте, сначала силиконовым шпателем, затем крючком для теста на моем настольный миксер.
Можно ли сделать это без миксера? Безусловно, я делал это много раз раньше.Я предпочитаю свой стационарный миксер, потому что сегодня меня нет на тренировке для рук. Я здесь за жирными булочками с корицей.
Когда тесто станет мягким и гладким, переложите его в большую хорошо смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно могло подняться в теплом месте, потому что потом оно раскатывается и засахаривается.
А вот во время первого подъема …
Сделайте начинку из сахара с корицей
Это легко и очень просто: коричневый сахар, сахарный песок и корица с обильной пастой из размягченного сливочного масла. Вы можете смешать все ингредиенты вместе, но я считаю, что проще сначала намазать размягченным маслом все тесто, когда мы его раскатываем, а затем обильно посыпать масло корицей.
Вы можете подумать, что это слишком много, но поверьте мне, в булочке с корицей никогда не бывает достаточно сахара с корицей.
Теперь, когда это сделано …
Раскатайте тесто и сформируйте булочки с корицей
Когда тесто поднимется и станет большим и пушистым, раскатайте его и разделите пополам.Мы делаем две сковородки, помнишь?
Смажьте две формы для запекания размером 9 x 13, пригодные для запекания, маслом, это поможет предотвратить прилипание булочек с корицей к форме.
Раскатайте тесто в форме прямоугольника, пока оно не станет около 22 дюймов в длину и 15 дюймов в ширину. Это не обязательно должны быть те точные размеры, если тесто толщиной около дюйма и длиннее, чем его ширина.
Смажьте тесто маслом, оставив около ½ дюйма по краям открытыми, затем покройте смесью сахара с корицей и начните раскатывать тесто. Раскатайте широкую часть так, чтобы булочки с корицей были такой же длины, как и более длинная часть, которую вы раскатали.
Имеет смысл?
Как только тесто будет плотно раскатано, используйте кусок зубной нити, оберните им середину бревна и потяните нитью, как если бы вы сделали узел, чтобы разрезать его. Это предотвратит защемление булочек с корицей острием ножа. Продолжайте разрезать каждый кусок пополам с помощью зубной нити, делая каждый рулон примерно 2-3 дюйма высотой, чтобы они были красивыми и большими, как в Cinnabon, и удалите концы поленья, в которых нет коричного сахара.
Повторите то же самое с другой половиной теста!
Положите разрезанной стороной вверх в формы для запекания, смазанные маслом, оставляя пространство между каждым рулетом, чтобы они могли растекаться, затем накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы дать подняться во второй раз, чтобы эти рулеты стали красивыми и пушистыми.
Приготовить глазурь из сливочного сыра Cinnabon
Если вы не думаете, что они могут стать лучше, сладкая и декадентская глазурь из сливочного сыра, которую легко сделать для пирога, довести эти булочки с корицей до чистого совершенства. Взбивайте сливочный сыр комнатной температуры до однородной массы, используя насадку на настольном миксере или электрический ручной миксер. Убедитесь, что сливочный сыр не содержит комков, прежде чем добавлять сахар, масло и экстракт ванили, чтобы он получился гладким и гладким.
Совет: если у вашего сливочного сыра осталось несколько комков, разогрейте его в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Часто помешивайте жаростойкой лопаткой или ложкой, пока не исчезнут комочки. Сливочный сыр снова затвердеет при охлаждении.
Смешайте все ингредиенты и отложите до использования.
Выпекать и есть!
Выпекайте булочки не более 20 минут в духовке и замораживайте их, пока они еще теплые. Вы узнаете
Есть что-то такое снисходительное в том, как глазурь нагревается и проникает в укромные уголки булочек с корицей.
Подавайте красиво и горячо. Они идеально подходят для случаев, когда ваши родственники приезжают в гости или когда у вас много гостей на рождественской вечеринке. Кто откажется от свежего булочки с корицей из духовки и кружки горячего шоколада? Никто, вот кто.
Как сделать идеальные булочки с корицей заранее
Я люблю делать булочки с корицей на ночь. Я предпочитаю пройти через первый подъем, создать булочки и оставить их в холодильнике для второго подъема на ночь.
Просто положите невыросшие булочки в форму, смазанную маслом, и накройте их полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и оставьте там на ночь.
На следующее утро вытащите форму для булочек и дайте им остыть до комнатной температуры и дайте им подняться на столешницу примерно на 2-3 часа плюс-минус в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме, и выпекайте по рецепту.
Как заморозить булочки с корицей
Замораживание необожженных булочек с корицей : Лучше всего замораживать их в одноразовых алюминиевых противнях, чтобы вы могли просто положить их в сковороду и заморозить. После того, как вы разрежете полено булочки с корицей на кусочки, положите булочки в одноразовые противни, плотно заверните сковороды в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозьте их до второго подъема. В морозилке их хватит примерно на 1 месяц.
Чтобы выпечь , дайте им прогреться до комнатной температуры на ночь и сделайте второй подъем. Выпекать по рецепту однажды поднявшись.
Чтобы заморозить испеченные булочки с корицей (замороженные или незамороженные), поместите охлажденные булочки с корицей в безопасные для замораживания пакеты с застежкой-молнией.
Чтобы запечь , разморозьте булочки на ночь в холодильнике и разогрейте их в духовке или микроволновой печи до тепла.
Рекомендуемые инструменты
Ищете еще рецепты десертов? Проверьте это:
Нажмите здесь, чтобы подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ «СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН», чтобы получать бесплатные свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на будущее, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим постом или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, когда будете готовить этот рецепт. Мне нравится видеть, как мои рецепты наслаждаются и распространяются на кухнях по всему миру; вы, ребята, потрясающие!
Cinnabon Булочки с корицей Copycat
Доходность: 30 булочек с корицей
Время подготовки: 18 минут
Время приготовления: 25 минут
Время нарастания: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 13 минут
Эти булочки с корицей мягкие, мягкие и липкие, и, честно говоря, лучше, чем булочки с корицей Cinnabon! Мои подражатели Cinnabon, покрытые сливочно-сливочной глазурью из сливочного сыра, каждый раз побеждают версию из торгового центра!
Состав
Булочки с корицей
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 2 стакана цельного молока, сваренного
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 4 ½ чайных ложки (2 пакета) сухих активных дрожжей
- 1 стакан цельного молока
- Сахарный песок для дрожжей
- 9 стаканов универсальной муки (может потребоваться еще один стакан)
- 2 больших яйца
Начинка с корицей и сахаром
- ½ стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 ½ стакана коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- ¼ стакана молотой корицы
Глазурь из сливочного сыра
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры, просеянной
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока, по желанию
Инструкции
- В чашу миксера добавьте кипяченое молоко, несоленое масло, сахарный песок и кошерную соль и перемешайте на низкой скорости с помощью лопастной насадки. Дайте смеси остыть до чуть теплой температуры.
- В мерной чашке или миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте 1 стакан цельного молока до 110-115 градусов по Фаренгейту или 43-48 градусов по Цельсию (не горячее, иначе вы убьете дрожжи), добавьте чайную ложку сахарного песка и добавьте дрожжи в миску. Отложите в сторону. Когда дрожжи сохранятся в течение десяти минут, они будут пузыриться, пениться и пахнуть дрожжами. Вот как вы узнаете, что он жив и готов к использованию.
- После того, как смесь масла и молока остынет до чуть теплой температуры, добавьте 2 стакана универсальной муки и протравленных дрожжей, затем хорошо перемешайте на низкой скорости.Вбейте яйца до однородной массы.
- Добавьте оставшуюся муку, по 1 стакану за раз, помешивая при каждом добавлении крючком для теста на слабой скорости. Месите тесто крючком в течение 7-8 минут или пока тесто не станет гладким и не липким, если слегка надавить на него пальцем. Если во время замешивания тесто кажется очень липким, добавляйте еще один стакан муки, по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отделяться от миски и не станет выглядеть влажным.
- Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое в теплой среде на срок до одного часа.
- Смешайте молотую корицу, сахарный песок и коричневый сахар в миске среднего размера. Отложите в сторону.
- После того, как тесто поднялось, вынуть его из чаши и разделить на две части.
- Работая по половине за раз, раскатайте тесто в большую прямоугольную форму толщиной ¼ дюйма и длиной около 20 дюймов.
- Намажьте половину размягченного сливочного масла на тесто, оставив полдюймовую кайму по краям. Равномерно засыпьте масло половиной смеси корицы и сахара.
- Плотно раскатайте тесто так, чтобы длинная часть прямоугольника равнялась длине бруска с корицей. Нарежьте рулеты толщиной около 2-3 дюймов с помощью зубной нити или ниток (или очень острого поварского ножа).
- Повторить последние 3 шага с другой половиной теста.
- Поместите булочки с корицей в две хорошо смазанные маслом формы для выпечки 9 x 13, оставив между булочками зазор в два дюйма или около того, чтобы у них было место для подъема. Накройте формы для запекания полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться вдвое в течение примерно 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекайте булочки с корицей в течение 25–30 минут или до тех пор, пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут казаться пустыми при постукивании ножом для масла.
- Выньте сковороды из духовки и дайте рулетам остыть на ощупь.
- Взбейте сливочный сыр комнатной температуры до получения однородной массы без комков в чаше миксера или среднего размера на средней скорости с помощью ручного электрического или стационарного миксера.
- После получения однородной массы добавьте размягченное несоленое масло и перемешайте до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру при перемешивании. Добавьте ванильный и лимонный сок, если используете. Взбивайте 5-7 минут или пока глазурь из сливочного сыра не станет легкой и пушистой.
- Обильно заморозьте обе сковороды с теплыми булочками с корицей.
- Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.
Чтобы сделать булочки с корицей
Для приготовления глазури из сливочного сыра:
Банкноты
Как заморозить булочки с корицей
Заморозка невыпеченных булочек с корицей : Лучше всего их замораживать в одноразовых алюминиевых кастрюлях, чтобы вы могли просто положить булочки в кастрюлю и заморозить.После того, как вы разрежете полено булочки с корицей на кусочки, положите булочки в одноразовые противни, плотно заверните сковороды в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозьте их до второго подъема. В морозилке их хватит примерно на 1 месяц.
Чтобы выпечь , дайте им прогреться до комнатной температуры на ночь и сделайте второй подъем. Выпекать по рецепту однажды поднявшись.
Чтобы заморозить испеченные булочки с корицей (замороженные или незамороженные), поместите охлажденные булочки с корицей в безопасные для замораживания пакеты с застежкой-молнией.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку сладкого чая и тимьяна!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 332 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 61 г Волокно: 2 г Сахар: 31 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте звезду в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME
.Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна».Шеф-повар с классическим образованием, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для всей семьи, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.
Спустя 10 лет мы наконец нашли идеальный рецепт булочки с корицей и корицей
Взгляд нашей семьи на создание рецепта булочки с корицей, не хуже, если не лучше, чем булочки с корицей, готовится 10 лет
Большинство людей не знают точный рецепт булочки с корицей Cinnabon, но в течение десяти лет и Аарон, и моя мама периодически пытались взломать код, внося различные изменения в свои марафоны по выпечке кондитерских изделий.Они были близки, но так и не нашли рецепт, который, на наш взгляд, был бы неотличим от франшизной версии Cinnabon.
До сегодняшнего вечера. Наконец-то это случилось. Джекпот. Победа одержана. Изменив и скорректировав несколько различных прошлых рецептов булочек с корицей Cinnabon из Интернета и — хотите верьте, хотите нет — из-за одной или двух непреднамеренных ошибок — конечный продукт оказался намного превосходящим ожидания. Мы никогда в жизни не будем искать другого классического рецепта булочек с корицей.Весь процесс был тщательно задокументирован, чтобы его можно было воспроизвести. Я делюсь наградой с вами, друзья-гурманы, чтобы вы могли получать дивиденды от их работы. Идите вперед и наслаждайтесь.
После десяти лет попыток Аарону и моей маме наконец удалось создать идеальную копию рецепта булочки с корицей «Синнабон». Это безупречно. Они абсолютно стоят того, чтобы пожертвовать питательными веществами — каждый из них должен содержать более 500-750 калорий. Мне удалось сделать быстрый снимок, пока они заливали булочки с корицей глазурью.Я бы представил красиво поставленную фотографию готового булочки с корицей, но, увы, все они были съедены так быстро, что не было времени. Может, в следующий раз…
Ингредиенты для булочки с корицей в версии Кеннон-Грин
Кеннон-Грин Версия теста для рулетов с корицей
1 стакан теплого молока
2 яйца, комнатная температура
1/3 стакана растопленного несоленого масла
4 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1/2 стакана белый сахар
1 пакет дрожжей (1/4 унции)
Кеннон-зеленый вариант начинки для булочки с корицей
1 стакан коричневого сахара в упаковке
2 1/2 столовые ложки молотой корицы
1/4 стакана размягченного несоленого масла
Кеннон-зеленый вариант спреда для теста для рулетов с корицей
1/4 стакана размягченного несоленого масла
Глазурь для рулетов с корицей по Кеннон-Грин
3 унции размягченного сливочного сыра
1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана кондитерского сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 / 8 чайных ложек соли
Авторские права © Джошуа Кеннон и Аарон Грин
(обратите внимание, что Cinnabon является зарегистрированным товарным знаком Cinnabon, Inc. Особенности этого рецепта уникальны и являются нашими собственными и никоим образом не связаны с настоящим рецептом Cinnabon.)
Инструкции по рецепту булочки с корицей в версии Кеннон-Грин
Готовьте молоко в микроволновой печи в течение 45–60 секунд. Затем растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске. Добавьте сахар, масло, соль, яйца и муку. Хорошо смешать. Слегка присыпьте руки мукой, а затем вручную замесите тесто с корицей в большой шар.
Положите шарик из теста в миску, на которую распыляется кулинарный спрей.Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится в размере вдвое. Мы включили духовку и положили тесто с корицей на плиту. Выделившееся тепло заставило тесто подняться.
Когда тесто поднялось, пора переходить к следующему шагу. В новой небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и масло. Хорошо перемешайте. Обрызгайте ровную поверхность кулинарным спреем или присыпьте мукой. Раскатайте шарик из теста в прямоугольник размером 16 на 21 дюйм и толщиной примерно 1/4 дюйма, затем нанесите на тесто 1/4 стакана размягченного масла.Затем равномерно посыпьте раскатанное, намазанное маслом тесто смесью сахара, корицы и масла, которую вы приготовили в своей маленькой миске.
Скатайте тесто, начиная с длинной стороны, и нарежьте четырнадцать (14) булочек с корицей (или, если хотите, более мелкие булочки). Поместите булочки с корицей в слегка смазанную маслом стеклянную форму для выпечки 11 ″ x 15 ″. Накройте форму алюминиевой фольгой и дайте булочкам с корицей подняться почти вдвое, что займет около 30 минут. Обратите внимание, что в нашем рецепте булочек с корицей Cinnabon мы сделали два (2) из четырнадцати (14) булочек с корицей, состоящих из «концевых» кусочков, которые не были так развиты или хороши, как другие двенадцать (12).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда булочки с корицей поднимутся, запекайте их в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно от 18 до 20 минут (мы использовали профессиональную газовую духовку General Electric ровно на 20 минут). Тесто должно быть мягким, хотя и полностью готовым, особенно ближе к центру рулетов.
Пока ваши булочки с корицей запекаются, взбейте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт и соль для глазури для булочек с корицей.Глазурь следует намазать на булочки с корицей, когда они еще теплые, вскоре после того, как их достали из духовки, чтобы глазурь растопила в булочки с корицей. По сообщениям некоторых сотрудников, это часть официального процесса Cinnabon.
Когда булочки с корицей еще теплые, подавайте и наслаждайтесь!
Поделитесь своими фотографиями результатов, которые вы получили от нашей версии рецепта булочки с корицей Кеннон-Грин!
Обновление: Многие из вас были достаточно любезны, чтобы поделиться фотографиями готовых булочек с корицей после того, как вы следовали нашей версии рецепта булочек с корицей.Если вы хотите, чтобы ваша фотография была добавлена в галерею, чтобы вдохновлять других, оставьте ее в разделе комментариев.
булочек | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы смазать все стороны, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится почти вдвое, от 1 до 2 часов в зависимости от тепла на кухне.
Чтобы заполнить и придать форму булочкам: Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 21 дюйм.
Намазать тесто 1/3 стакана масла. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно посыпьте им тесто.
Сделайте шаг вперед
Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в бревно и разрежьте его на 12 ломтиков.
Поместите булочки в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться почти вдвое, примерно 30 минут.
Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 400 ° F.
Откройте булочки и запекайте их до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь.
Для приготовления глазури: В небольшой миске взбейте сливочный сыр, масло, сахар и ваниль.
Выньте булочки из духовки. Нанесите глазурь на булочки, пока они теплые.
Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры. Оберните полиэтиленом и храните при комнатной температуре в течение дня или около того; заморозить для более длительного хранения.
Почти известный рецепт булочек с корицей | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для теста:
1 стакан цельного молока
Один пакетик активных сухих дрожжей на 1⁄4 унции (2 1/2 чайных ложки)
1/4 стакана плюс 1/4 чайной ложки сахарного песка
4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для миски
1 большой яичный желток
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 3/4 стакана универсальной муки, при необходимости еще больше
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
Для начинки:
Универсальная мука для присыпки
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковороды
1/2 стакана сахарного песка
3 столовые ложки молотой корицы
Для глазури:
2 стакана кондитерского сахара
1/3 жирных сливок
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Совершенно секретных рецептов | Булочки с корицей и корицей Нежирные / Низкокалорийные
1. Смешайте муку, сахар, соль, дрожжи и пищевую соду в большой миске. Смешайте до однородности.
2. В отдельной миске взбить яйца. Вмешайте воду и пахту. Смешайте эту влажную смесь с мучной, затем добавьте сливочное масло и взбивайте лопаткой, пока все сухие ингредиенты не станут влажными. Замесите тесто с помощью крючка в течение 15 минут. Оберните тесто полиэтиленом и поместите его в холодильник на 5-6 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
3. Снимите пластик и выдавите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Слегка разгладьте тесто руками, затем скалкой сформируйте из теста прямоугольник высотой 20 дюймов и шириной 22 дюйма. При необходимости растяните тесто до нужных размеров руками.
4. Намажьте ½ стакана сливочного масла поверх теста, но оставьте нижний дюйм теста без спреда.
5. Смешайте коричневый сахар, корицу и ксантановую камедь (или кукурузный крахмал) в средней миске. Вылейте корицу / сахар в тесто и руками распределите его до краев, за исключением того, что оставьте дно на 2,5 см не покрытым корицей / сахаром. Проведите скалкой по начинке, чтобы она стала пастой на сливочном масле.
6. Плотно раскатайте тесто, начиная сверху. Слегка растягивайте тесто, пока вы его скатываете, чтобы у вас было около 5 оборотов к тому времени, когда вы дойдете до дна. Нанесите немного воды на нижнюю полосу теста толщиной 1 дюйм без покрытия и завершите раскатывание. Отметьте приблизительную середину рулона теста, затем с помощью линейки сделайте 5 отметок через каждые 2 дюйма слева от средней отметки и 5 отметок через каждые 2 дюйма справа от средней отметки.Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать каждую отметку, чтобы получилось 10 рулонов (концы перебрасываются).
7. Поместите 6 рулонов, равномерно распределенных на пергаментной бумаге, в форму для выпечки 9×13 дюймов, а остальные 4 — на форму 9×9 дюймов с пергаментной подкладкой. Поместите сковороды в духовку вместе с большой миской или кастрюлей, наполненной кипятком. Булочки должны выдерживаться около 1 часа или до тех пор, пока они не станут почти полностью размерами (касаются) на сковороде.