Чем смазывать сосиски в тесте перед духовкой: Сосиски в тесте чем смазать сверху? Чем смазать сосиски в тесте?

Содержание

Чем смазать выпечку? — 1000.menu

Узнаем, чем смазать выпечку для румяной, хрустящей и глянцевой корочки! Чем смазать выпечку после выпекания? Как правильно смазывать выпечку? Как сделать булочку нежнее и мягче? Читай статью и узнай ответы на все вопросы!

Оглавление:

1. Чем смазать тесто перед выпеканием и во время?

1.1. Яйцо

1.2. Растительное масло

1.3. Крепкий горячий чай с сахаром

1.4. Молоко

1.5. Нежирная сметана или майонез

1.6. Сливочное масло

2. Чем смазать выпечку после приготовления?

2.1. Сливочное масло

2.2. Сахарный сироп

2.3. Молоко

3. Как правильно смазать выпечку?

Заливной пирог с капустой на кефире классический Кому только не нравится вкусная и ароматная выпечка! Чтобы придать готовому изделию блеск и аппетитную корочку, выпечку часто смазывают яйцом или желтком. Но что делать, когда дома закончились яйца? Чем ещё можно смазать сдобную булочку или хлеб? Что-то можно использовать для сладкой выпечки, что-то для несладкой.

Зная, чем можно смазать выпечку, вы сможете выбрать самый лучший вариант для разных изделий. Какие-то варианты подойдут для придания мягкости и нежности выпечке, а какие-то — для блестящей хрустящей корочки. Давайте узнаем, чем можно смазать выпечку до и после выпекания.

1. Чем смазать тесто перед выпеканием и во время? ⇑

Пирожки, слойки, печенье и булочки пекутся быстро, поэтому их смазывают прямо перед выпеканием для придания красивой блестящей и румяной корочки. Если выпечка требует длительного выпекания, то её лучше смазать за 10-15 минут до окончания выпекания.

Лучше покрывать сначала верхушку, а затем бока выпечки. Равномерно покрыв изделия, вы сможете добиться подрумянивания со всех сторон. Старайтесь не повредить выпечку, смазывая её. 

Помните: Наносить смесь можно силиконовой кисточкой, пером (например, гусиным, предварительно прокипяченным и высушенным), марлей, свёрнутой в несколько слоев. 

Рассмотрим, что можно использовать для смазки выпечки до и во время выпекания:

1.

1. Яйцо

Пожалуй, это один из наиболее известных вариантов, чем можно смазать выпечку. Иногда используют взбитое яйцо (и желток, и белок), а иногда только желток или только белок. Не переусердствуйте с толщиной слоя, смазывая булочки — слишком толстый слой яйца может потрескаться, это будет выглядеть неаппетитно.

Белок придает ломкость и блеск корочке, а желток делает выпечку румяной. Желтки в чистом виде используют редко, т.к. желтковая глазурь получается слишком густой и из-за этого наносится толстым слоем. Можно разбавить желток водой или молоком (буквально 1-2 ч.л.), иногда так же делают и с обычным яйцом. Белок обычно просто взбалтывают и наносят, не разбавляя жидкостью.

Белком чаще всего смазывают, когда из-за большого количества жиров тесто так или иначе зарумянивается, и нужна именно блестящая корочка. Желток же наоборот — когда вы не пытаетесь добиться корочки, а просто хотите чтобы выпечка сильнее зарумянилась. Взбитое яйцо помогает добиться румяной, блестящей и хрустящей корочки.

Обычно выпечку смазывают яйцом после расстойки, сразу перед тем, как вы собираетесь выпекать изделия. Также можно достать выпечку за ~10-15 до окончания выпекания, смазать и вернуть допекаться.

Важно: Наносите яичную смесь аккуратно, не попадая на противень. Иначе нижняя часть выпечки может пригореть и покрыться горькой черной запекшейся массой.

Булочки с маком из дрожжевого теста Хозяйке на заметку:

Если вы хотите смазать несладкую выпечку, можете смешать яйцо с щепоткой соли для того, чтобы подчеркнуть вкус начинки.

1.2. Растительное масло

Смазав выпечку растительным маслом, вы сможете добиться румяной и мягкой текстуры. Однако, блеска и ломкости корочки таким образом не добиться. Это хороший вариант для постной выпечки.

1.3. Крепкий горячий чай с сахаром

Выпечка, смазанная крепким чаем с сахаром, приобретает румянец и матовость. Конечно, этот вариант подходит именно для сладкой выпечки и подчеркивает её вкус. Вам потребуются 100 мл крепкого чая, 2 столовые ложки сахара и пара чайных ложек муки. Наносите на выпечку смесь, остывшую до комнатной температуры.

1.4. Молоко

Выпечка, смазанная молоком, имеет тонкую золотистую корочку со слабым блеском без глянца. Чаще всего, молоком смазывают булочки (и другие изделия) до выпекания или за 5 минут до конца приготовления.

1.5. Нежирная сметана или майонез

Для корочки с небольшим блеском можно нанести на выпечку нежирную сметану (т.к. она более жидкая и наносится легче, чем густая и жирная). Для несладкой выпечки подойдёт майонез, его можно немного развести с водой, чтобы получилась более жидкая смесь, которую удобнее наносить. 

И майонез, и сметану лучше предварительно довести до комнатной температуры (достаньте их заранее из холодильника). Сметану чаще наносят на сладкую выпечку, а майонез на пироги, пирожки с рыбой, мясом или пирожками.

1.6. Сливочное масло

Выпечка, смазанная сливочным маслом, имеет матовую корочку, получается мягкой и нежной. Маслом лучше смазывать выпечку незадолго до окончания выпекания, примерно за ~10 минут (т.к. масло быстро схватывается). 

Иногда масло смешивают с водой и небольшим количеством муки и сахара (для сладкой выпечки) чтобы его было легче наносить. Для смазки следует использовать размягченное масло, вы можете растопить его в микроволновке или на водяной бане.

2. Чем смазать выпечку после приготовления? ⇑

После приготовления вы можете смазать готовую выпечку для придания аромата, сочности и мягкости. А вот глянцевой хрустящей корочки после выпекания, к сожалению, уже не добиться. Для смазывания готовой выпечки можно использовать:

2.1. Сливочное масло

Сливочное масло можно наносить как до, так и после приготовления выпечки. Для нанесения его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке. Выпечка, смазанная сливочным маслом, станет мягче, ароматнее и нежнее, приобретет матовый румянец.

2.2. Сахарный сироп 

Для смазывания сладкой выпечки можно использовать сахарный сироп. Вы даже можете добавить к нему какой-либо ароматизатор на свой вкус. Вам нужно будет растворить сахар в жидкости в соотношении 1 к 1. Не обязательно использовать именно воду, подойдут сок, сладкие алкогольные напитки, молоко и т.д. Сироп следует наносить ещё горячим. Выпечка получится блестящей, ароматной, слегка липкой.

Пышные сладкие булочки в духовке Можно приготовить и медовый сироп, смешав мед и жидкость в соотношении 1 к 1. Обращайте внимание на пряные вкус и аромат меда (они могут неуместны, если выпечка сама по себе содержит специи, ароматизаторы и обладает яркими вкусовыми качествами).

2.3. Молоко

Молоко придаст выпечке мягкости, румяности. Когда вы собираетесь пропитать булочки, используйте предварительно разогретое молоко, для сладкой выпечки можете добавить к нему немного сахара.

Хозяйке на заметку: Чтобы булочки не получились размякшими после пропитки молоком, разложите их на решетке и дайте лишней жидкости стечь.

3. Как правильно смазать выпечку? ⇑

Мы рассмотрели, чем можно смазать выпечку до и после выпекания. Вариантов много — кто-то захочет полакомиться нежными булочками, смазанными сливочным маслом, а кто-то пирожками с хрустящей корочкой, смазанными яйцом. Давайте вспомним, чем можно смазать выпечку и какие есть тонкости в этом деле:

  • Выпечку следует равномерно смазывать, чтобы все-все стороны получились румяными.
  • Не стоит смазывать выпечку слишком толстым слоем яйца, т.к. яичная глазурь потрескается в процессе выпекания. 
  • Желтком смазывают для придания румяности, а белком для глянцевой, хрустящей корочки. Используя целое яйцо, вы добьётесь глянцевой и румяной выпечки.
  • Если смесь для смазывания слишком густая, вы всегда можете разбавить её небольшим количеством воды или молока. 
  • Для смазывания выпечки уже после выпекания можно использовать растопленное сливочное масло, молоко и сахарный сироп. После выпекания уже не добиться хрустящей и блестящей корочки, зато можно сделать готовые изделия мягче, ароматнее и нежнее.
  • Для смазывания выпечки до выпекания можно использовать яйцо, молоко, сметану, майонез, крепкий чай с сахаром, сливочным или растительным маслом. В зависимости от выбранного продукта, вы можете как добиться блеска и хрустящей корочки, так и наоборот сделать выпечку мягче и нежнее.

Узнав, чем можно смазать выпечку, можно приступить и к приготовлению! Ароматный домашний хлебушек? Булочки в сметанной заливке? Экспериментируйте! Воспринимайте каждый новый рецепт как поле для творчества, пробуйте на маленьких порциях и изменяйте любой рецепт под себя.

[[[QUIZ № 86]]]

Рецепты к статье

Просмотров: 31 593

Чем смазать пирожки, булочки, пироги и другую выпечку

  1. Зачем необходимо смазывание
  2. Чем смазывать пирожки перед выпечкой
  3. Яичный желток
  4. Яичный белок
  5. Сметана
  6. Сливочное масло
  7. Растительное масло
  8. Чем смазывать выпечку после ее приготовления
  9. Сливочное масло
  10. Сладкая вода
  11. Медовый сироп

Процесс выпекания кондитерских изделий таит в себе много нюансов: подходящая мука, пышное и упругое тесто, сочная начинка. Но остается важный вопрос: чем смазывать выпечку, чтобы она блестела. Красивые булки с изумительным ароматом и румяной корочкой – вдвойне желанные. Поэтому многие хозяюшки уделяют внимание и процессу смазывания, чтобы достичь идеального результата. Используемое средство подбирается, исходя из рецепта теста, формы и размеров лакомства, личных предпочтений.

Зачем необходимо смазывание

Глазурь разного вида – это простой способ придать золотистый оттенок и максимально сохранить форму:

  • Масло – вариант, который сделает сдобу еще более мягкой, а вкус и аромат – насыщеннее.
  • Яйцо используется, чтобы добиться желаемой румяности и блестящей поверхности.
  • Если промазать нижний слой пирожков, то это «задержит» начинку внутри и не даст размокнуть и развалится тесту.
  • Яичная смесь отлично фиксирует края слоеных пирогов.

Сегодня самой популярной посудой для торта и готовки других кондитерских изделий считаются силиконовые формы, которые упрощают и ускоряют процесс запекания.

Чем смазывать пирожки перед выпечкой

Для начала следует выдержать этап расстойки теста, и только за 5 минут до отправки в горячую печь можно наносить глазировку. Когда мучные изделия увеличились в размере, можно переходить к их покрытию. Все манипуляции важно выполнять очень осторожно, чтобы не повредить структуру и не дать опасть будущим булочкам. Для этих целей рекомендуется выбирать мягкую кисточку из натуральной щетины или специальную силиконовую.

Оптимальное решение – гусиное перо. Но если все вышеперечисленное отсутствует на вашей кухне, можно воспользоваться кусочком марли. Сверните его в несколько слоев, после чего можно макать в состав и лишнее отжимать. Важно: не давите на поверхность пирога, все делаем максимально легко и невесомо. Первый шаг – пройтись кисточкой по верхней части по направлению к краям. После этого обмажьте по кругу, чтобы добиться румяности со всех сторон. Чем смазывать выпечку – белком или желтком? Все о составе глазуровке рассмотрим ниже.

Яичный желток

Допускается два варианта применения:

  1. Как самостоятельный продукт.
  2. В сочетании с молоком, сметаной или сахаром.

В первом случае получится ровная поджаристая корочка насыщенного коричневого цвета с сильным блеском. Более бледный оттенок характерен при добавлении молока. А сахар способен снизить степень блеска. Перед использованием яйца нужно взбить его до тех пор, пока не образуется небольшая пена. Приготовление раствора из молока или воды предусматривает пропорцию 1:1: столовая ложка жидкости на один желток.

Яичный белок

Таким образом получается сладкая белая глазурь, которая в основном встречается на пасхальных куличах или безе. Мазать белком необходимо, чтобы сделать выпечку хрустящей, с блеклым и матовым покрытием.

Сметана

Если вам хочется увидеть глянец, то это решение не подойдет. Зато сметана позаботится о равномерной светло-золотистой корочке. Рекомендуется выбирать нежирный продукт более жидкой консистенции и дать ему полежать некоторое время при комнатной температуре. Для сладких рецептов готовится сметанная глазировка в сочетании с мукой и растопленным сливочным маслом. Нанесите состав сверху и присыпьте по желанию белым или коричневым сахаром.

Сливочное масло

Представленный способ применим для придания нежности и мягкости, с образованием матовой корочки. Под действием высокой температуры масляная смесь быстро схватывается. Поэтому если вы используете ее в чистом виде, то лучше наносить за десять минут до готовности блюда.

Растительное масло

Подойдет как подсолнечное, так и оливковое, кукурузное. С его помощью сдоба приобретает мягкость, но не ждите блестящей поверхности. Этот вариант распространен для растяжного или слоеного теста. Для дрожжевого или сдобного рекомендуется выполнять смазывание уже в приготовленном виде, пока пироги еще горячие.

Чем смазывать выпечку после ее приготовления

Чтобы получить вкусное и аппетитное блюдо, важно глазуровать его как перед, так и после готовки. Молоко обеспечит желаемую мягкость. Особенно такая промазка хорошо себя показывает для лепешек.

Сливочное масло

По готовности смазывание таким продуктом гарантирует пропитку мякиша, что сделает его более нежным и приятным по вкусовым качествам. Этот способ необходим, чтобы добиться матового румянца и соблазнительного аромата. Перед нанесением растопите ингредиент и используйте сразу в горячем виде.

Сладкая вода

Налейте в емкость теплую воду и растопите в ней сахар. Продукты нужно брать в соотношении 1:1. Получившийся раствор допускается использовать для глазуровки поверхности пирожков, булочек, пирогов. Дополнительно можно брать лимонный сок или специи – натуральные ароматизаторы, которые добавляют интересный привкус. Внести изюминку можно и с помощью сиропа или алкогольного напитка.

Медовый сироп

Оптимальное решение для смазки сладких изделий. Все, что нужно сделать – развести мед в воде один к одному и нанести на сдобу сразу после того, как вытащили из духового шкафа. Результат – румяность и ароматность.

Выбрать подходящий способ можно, исходя из того, какого эффекта вы хотите добиться. Весь необходимый для готовки кухонный инвентарь вы найдете в нашем каталоге.

Рекомендуемые товары

Еще статьи

домашних поросят в одеяле: с нуля за час!

| Джами

Перейти к рецепту

Очень простой домашний рецепт поросят в одеяле, в котором используется дрожжевое тесто из цельнозерновой муки с быстрым подъемом, поэтому вы можете в любое время приготовить теплые свежие булочки для хот-догов.

Свиньи в одеяле — такое странное название, не правда ли? Тем не менее, он довольно точно описывает хот-дог (или сосиску), завернутый в тесто. Домашние свиньи в одеяле, приготовленные из хот-догов, любимые детьми и взрослыми, много раз появлялись в нашем меню, потому что это действительно забавная еда. Кроме того, не нужно покупать эти мягкие белые булочки для хот-догов!

Тем не менее, я знаю, что приготовление дрожжевого теста с нуля может показаться трудным или трудоемким занятием, поэтому я хочу поделиться с вами тем, как легко их приготовить по моему рецепту Быстрое и нежное тесто для хлебных палочек/булочек для гамбургеров.

Вроде серьезно просто. Замесите тесто (5–10 мин), дайте ему отдохнуть (10 мин), нарежьте и придайте форму хот-догам (15 мин), дайте постоять, разогревая духовку (10 мин), и готовьте (15 мин). Честно говоря, невероятные домашние поросята в одеялах примерно за час!

Подожди, а что такое «настоящие» свиньи в одеяле?

Но сначала я погуглил «свиньи в одеяле», чтобы убедиться, что мы всегда называли их так, как их называют все остальные. Угадай, что?

Все лучшие результаты для этого были для тех маленьких дымчатых штучек, завернутых в консервированное тесто, консервированное печенье или даже бекон для закусок. По большей части вроде как у них в центрах всегда колбаса? Я думаю, если все хот-доги сделаны из говядины, то свиная часть на самом деле не работает. Хммм, «корова в одеяле?»

Потом были результаты по хот-догам, завернутым в блины… а? Эм, нет, это НЕ то, что это, точно.

Я ничего не имею против бекона, и вы, конечно, можете нарезать его помельче и сделать из него закуски, но это старые добрые хот-доги с обычной дрожжевой булочкой — только что выпеченные вместе, и результаты в прекрасном мягкая и хрустящая булочка вокруг собаки.

И они, безусловно, поднимают скромный хот-дог (я использую только говядину, хот-доги без нитратов) на совершенно новый уровень — моя семья считает меня лучшей мамой/женой, когда я готовлю их. Эм… как бы они не назывались.

Как сделать домашних поросят в одеяле

1. Замесив тесто и дав ему отдохнуть, раскатайте его в грубый прямоугольник, а затем разрежьте на дюжину кусочков, как для булочек для гамбургеров. Это на самом деле делает довольно большие булочки вокруг собак — вы можете легко разрезать их на 16 частей и использовать две упаковки хот-догов.

О, и морозят они чудесно. Тем не менее, я обычно просто делаю восемь хот-догов (одна упаковка), а затем использую оставшиеся четыре куска для булочек для гамбургеров, которые я готовлю с хот-догами перед хранением в морозильной камере.

2. Обратите внимание на полотенце? Мой любимый совет для хлеба — раскатывать и формировать тесто для хлеба на посыпанном мукой чайном полотенце — я использую меньше муки, меньше прилипает, и его легко чистить. Кроме того, если мне нужно накрыть тесто, я просто накрываю его тем же полотенцем, посыпанным мукой, стороной вниз.

3. Поместите каждый хот-дог на один из вырезанных прямоугольников теста и поднимите тесто, защипнув края.

4. Затем положите швом вниз на застеленный или смазанный жиром противень. Я размещаю их довольно близко, так как мне все равно, соприкасаются ли они.

Используйте два листа, если хотите, чтобы между ними было больше места. Приготовьте любые дополнительные булочки на том же большом противне.

5. После запекания подавайте с легким домашним кетчупом (даже лучше с пряным томатным чатни!) и горчицей для макания.

Свиньи в одеяле Часто задаваемые вопросы

Можно добавить сыр?

Да! Просто отрежьте ломтик сыра по длине хот-дога, положите его рядом с мясом, а затем оберните тесто вокруг булочки и сыра.

Можно добавить бекон?

Думаю да, хотя не пробовал. Я бы приготовил бекон почти до хрустящей корочки, потому что тесто не даст ему приготовиться больше. Оберните хот-догом, как обычно.

Можно ли приготовить их накануне?

Да, они хорошо хранятся в холодильнике пару дней. Просто разогрейте в духовке при температуре 325 градусов в течение примерно 8 минут или пока полностью не прогреется.

Можно ли их заморозить?

Прекрасно замораживаются, но лучше всего их сначала запечь. Выпекайте как обычно, дайте остыть и положите в контейнер для морозильной камеры. Разморозить и снова разогреть 5-8 минут в тостере или духовке. Вы можете положить их в пакет для ланча в замороженном виде, и к обеду они разморозятся. Мои дети были в порядке, ели их холодными, но если у вас есть доступ к тостеру, я думаю, это лучше.


Распечатать рецепт

Рецепт булавки

4.60 от 25 голосов

Домашние поросята в одеяле

Очень простой домашний рецепт «поросят в одеяле».

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская Автор: Jami Boys

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 1 /2 столовые ложки дрожжей
  • 2 ст. меда до дрожжей и меда растворяются. Добавьте соль, масло и 4 1/2 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Взбивайте миксером в течение минуты или двух (или вымешивайте минуту), добавляя остальные 1/2 стакана муки по мере необходимости, чтобы тесто было менее липким (вам может не понадобиться все это, и оно все равно будет быть несколько липким, то есть местами прилипать к миске, но не к пальцам, когда вы осторожно прикасаетесь к тесту). Дайте ему отдохнуть 10 минут.

  • Выложите на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите руками. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12-16 (в зависимости от того, сколько булочек вы хотите вокруг каждого хот-дога) примерно ровных кусочков.

  • Придайте каждому кусочку прямоугольную форму, не превышающую длину ваших хот-догов, и положите хот-дог на каждый прямоугольник, оберните тесто вокруг собаки, защипнув концы, чтобы запечатать.*

  • Выполнить шов стороной вниз на большой выстланный или смазанный маслом противень и дайте отдохнуть в течение 10 минут, пока вы разогреваете духовку до 400 градусов. Они станут немного более пухлыми, но не удвоятся.

  • Выпекайте 15–20 минут, при необходимости переворачивая для равномерного приготовления, пока верх не станет золотистым, а низ подрумянится. Охладите в течение примерно 5 минут перед подачей на стол.

*Рецепта теста достаточно, чтобы покрыть 8 хот-догов (стандартная упаковка) дополнительным тестом для 4 булочек для гамбургеров, которые можно заморозить на потом, или 16 поросят в одеяле из двух упаковок хот-догов.

Порция: 1 г | Калорийность: 274,11 ккал | Углеводы: 51,88 г | Белок: 9,32 г | Жир: 4,69 г | Насыщенные жиры: 0,27 г | Натрий: 872,65 мг | Калий: 81,41 мг | Волокно: 6,95г | Сахар: 4,31 г | Кальций: 45 мг | Железо: 1,58 мг

Вы ​​готовили этот рецепт? Упомяните @anoregoncottage или пометьте #anoregoncottage!

Другие простые рецепты ужина, которые стоит попробовать

Жареные колбаски с перцем и луком Ужин на листе

 Индивидуальная домашняя пицца и пицца-бар Идея

Любимая семейная запеканка с кленовой горчицей ed Цыпленок в заливном соусе

 

Этот рецепт был обновлен — он был первоначально опубликован в январе 2012 года.

Простое меню ужина из настоящей еды + списки покупок

Подпишитесь на популярные информационные бюллетени и получите доступ к этой электронной книге сезонного меню с идеями меню ужина на 20 недель в библиотеке VIP-подписчика — с большим количеством блокнотов, контрольных списков и рецептов. Мы никогда не будем рассылать спам — ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Отписаться в любое время. Работает на ConvertKit
О Jami

С 2009 года Jami Boys помогает читателям вести простую домашнюю жизнь с помощью рецептов цельных продуктов, выполнимого садоводства и простых проектов «сделай сам» в коттедже в Орегоне. От выпечки хлеба до создания пола из бумаги, выращивания и хранения продуктов питания, Джами делится самыми простыми способами добиться цели. Она была представлена ​​в журналах Cottages and Bungalows, Old House Journal и First for Women, а также на многочисленных сайтах, таких как Good Housekeeping, Huffington Post и Apartment Therapy.

Взаимодействие с читателями

Рецепт рулетиков с сосисками | Odlums

Сосиски в рулетах

Время в духовке: 25 минут

www.odlums.ie /рецепты/сосиски-рулетики/

Что вам понадобится:

Выпечка
  • 175 г/6 унций муки Odlums Cream
  • Соль и перец
  • 50 г тертого сыра чеддер
  • 125 г/4 унции сливочного масла или маргарина
  • Холодная вода

Начинка
  • 450 г/1 фунт Свиная колбаса
  • 1 Яблоко (очищенное, без сердцевины и натертое)
  • Смешанные травы Good Pinch Goodall’s

Глазурь
  • Взбитое яйцо (по желанию)

Как:

  1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газ 6. Слегка смажьте маслом плоский противень.
  2. Просеять муку, соль и перец в миску. Добавьте сыр и крупно вотрите маргарин.
  3. Смешайте ингредиенты с небольшим количеством холодной воды. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и раскатайте в полоску размером примерно 30 см x 10 см/12 x 4 дюйма.
  4. Смешать колбасное мясо, яблоко и смесь трав. Обвалять в муке.
  5. Смочите один длинный край теста холодной водой. Раскатайте фарш в длинную колбаску диаметром 30 см/12 дюймов, положите на тесто и сверните рулетом.
  6. Хорошо прижмите влажную сторону, чтобы тесто запечаталось, затем разрежьте на отдельные булочки. Выложите на подготовленную форму, смажьте глазурью, если хотите, и выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. Подавайте теплыми, наслаждайтесь!

За каждой выпечкой

Что вам потребуется:

Выпечка
  • 175 г/6 унций муки Odlums Cream
  • Соль и перец
  • 50 г тертого сыра чеддер
  • 125 г/4 унции сливочного масла или маргарина
  • Холодная вода

Начинка
  • 450 г/1 фунт Свиная колбаса
  • 1 Яблоко (очищенное, без сердцевины и натертое)
  • Смешанные травы Good Pinch Goodall’s

Глазурь
  • Взбитое яйцо (по желанию)

Как:

  1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газ 6.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *