Чем можно фаршировать перец кроме мяса: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

Болгарский перец, фаршированный говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные овощи считаются традиционным блюдом молдавской, румынской и болгарской кухни. Фаршируют кабачки, баклажаны, капусту, помидоры, картофель, тыкву, виноградные листья, но особой популярностью пользуется болгарский перец. Это не удивительно, ведь он своей формой будто создан для этого блюда. Начинки при этом используются самые разные — фарш из разных видов мяса, крупы, зелень, орехи. Кроме того, фаршированный перец любят хозяйки за возможность приготовить впрок в виде полуфабриката и затем быстро собрать на стол после окончания рабочего дня.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская, молдавская, румынская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Болгарский перец2 кг = 2000 г
Говяжий фарш600 г
Рис0.5 стакан = 90 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Морковь2 шт. = 260 г
Помидор2 шт. = 160 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Растительное масло1 стакан = 190 г
Сливки120 мл = 120 г
Сметана500 г
Лавровый лист3 шт. = 3 г
Свежая зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Фаршированный перец будет полезнее, если вместо говядины Вы возьмете нежирную телятину и добавите к начинке побольше зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки. Перец помойте и очистите, удалите плодоножку и семена. Обрезки перца, которые у Вас получатся при удалении семян не выбрасывайте – они пригодятся для приготовления заливки. Остальные овощи промойте и очистите от кожуры. С помидор снимите кожицу, опустив их на 2-3 мин в кипящую воду, а затем в ледяную.

Шаг 1

Рис промойте под струей холодной воды с помощью дуршлага. Вскипятите воду и залейте рис на 15 минут и затем снова промойте. Нашинкуйте морковь, лук, всыпьте на подогретую сковороду с растительным маслом и притомите до золотистого цвета. Смешайте все продукты для начинки: мясной фарш, подготовленный и промытый рис, морковно-луковую поджарку, рубленные чеснок и зелень, посолите, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Очищенный от плодоножек и семян перец бросьте в кипяток и накройте крышкой. Варите 2-3 минуты, затем выньте из воды и позвольте ему остыть. Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой и уложите вертикально в глубокую кастрюлю или казан.

Шаг 3

Приготовьте заливку, для этого натрите на терке помидоры, очищенные от жесткой тонкой кожицы. Добавьте к помидорам сливки и около 2,5 стакана /700 мл воды, посолите и добавьте специи. Залейте аккуратно перцы этой смесью, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Варите на очень медленном огне около 90 минут. Следите за тем, чтобы вода преждевременно не выкипела и перцы не подгорели.

произвести впечатление

Подавайте горячими с рубленой зеленью и сметаной. Если вы решили сделать заготовку – нафаршированные перцы уложите в контейнер и отправьте в морозилку. Затем в нужное время подготовьте заливку и разморозьте перцы. Это блюдо выручит Вас после работы не один раз.

Перец фаршированный с мясом и рисом

Хочу сегодня поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд – фаршированного перца.

Вообще, мясо и перец я считаю самым гармоничным сочетанием продуктов, кроме того, оно еще и правильное с точки зрения диетологов. Многие усомнятся в простоте приготовления, но: «глаза боятся, руки делают!»

Рецепт с фото пошагово

На порцию из 6-8 фаршированных перцев нам понадобится:

Для начинки – 300 грамм смешанного (из свинины и говядины) фарша, одна головка репчатого лука, одна средняя морковка, одна треть стакана риса;

Для соуса: 200 мл 7% сливок, 2 столовые ложки томатной пасты, полстакана рассола;

Для рассола: 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовых ложки 9% уксусной эссенции.

Начнем готовить! Берем свинину и говядину (пополам) – и в мясорубку!

Туда же головку репчатого лука, затем одну тертую морковку:

Следом – немного недоваренного риса (рис варим в подсоленной воде):

Солим, перчим, добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Начинка для перцев готова!

Теперь принимаемся за сами перчики. Сейчас зима, и перцы я беру консервированные, заготовленные с лета. Не у всех они есть, поэтому расскажу, как их подготовить правильно. Обычно я покупаю только наши, отечественные, и только в сезон.

Импортные, конечно, красивые, но для меня лично — слишком дорогое удовольствие.

Перцы мою, срезаю широкую часть с хвостиком, вычищаю все внутренности, опять промываю, чтобы не осталось семечек. Опускаю их в кипящий рассол.

На 3 литра воды я добавляю столовую ложку соли, столовую ложку сахарного песка и две столовых ложки 9% уксусной эссенции. Варятся перцы минут 5-7, больше не надо (если вы все-таки купили импортные, то варите подольше, у них более толстые стенки).

Затем достаю перцы из кастрюли, ставлю широкой частью вниз, чтобы стекла вся жидкость, и даю остыть.

Теперь можно фаршировать.

Закладываю готовые перцы в смазанный растительным маслом противень и занимаюсь соусом.

На одну порцию перцев мне необходимо 200 мл 7% сливок, две столовые ложки томатной пасты и примерно полстакана рассола (в котором варились перцы) или кипяченой воды (если перцы не варили, а брали, как и я, маринованные).

Все ингредиенты соединяю, тщательно размешиваю, немного солю, слащу, и заливаю перцы полученным соусом:

Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку.

Через полчаса достаю уже подрумянившиеся перчики, переворачиваю их лопаточкой, посыпаю сверху тертым сыром и отправляю обратно еще минут на двадцать.

Сыр расплавился, зарумянился, значит, наши перцы готовы, можно доставать.

Вот и все! По-моему, ничего сложного, а как красиво, вкусно, а главное – полезно!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Фаршированный перец в мультиварке
Оригинальный рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке. Как приготовить фарш, подготовить перцы, рассол и все это потушить в мультиварке — вам расскажет пошаговый рецепт приготовления и 19 фото.

Перец фаршированный в сметанном соусе
Вариант быстрого приготовления фаршированных перцев, когда нет времени долго ждать. Перцы, тушенные в духовке. Сметанный соус придает им пикантность и сочный вкус. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Подробный рецепт приготовления и 14 фото.

Фаршированный перец с грибами и рисом
По опыту знаю, что поклонников у фаршированных перцев очень много. Сама являюсь их большой фанаткой. Единственный минус — уж очень много с ними возни. Зато потом одного-двух перчиков вполне достаточно для вкусного, сытного обеда или ужина, так что разок вполне можно постараться, наделать целую жаровню фаршированных перцев, а затем лишь получать от них одно сплошное удовольствие! Читайте мой очередной рецепт с 17 фото!

Перец фаршированный с овощами

Как приготовить сочные, аппетитные, вкусные фаршированные перцы с овощами. Подробный рецепт приготовления и 16 фото.

Веганский итальянский фаршированный перец с рисом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти классические веганские итальянские фаршированные перцы настолько же вкусны, насколько и красивы. Независимо от того, готовите ли вы изысканный ужин или готовите легкие блюда на будний день, эти фаршированные перцы на растительной основе — ответ!

Этот рецепт очень универсален и подойдет для любого белка, такого как веганские говяжьи крошки, веганские колбасы, чечевица или бобы. Добавьте рис или любое зерно, которое вы хотите, например киноа или кускус! Таким образом, вы можете сделать их разными каждый раз!

Они не содержат глютена и содержат полезные злаки и овощи. Они хорошо замораживаются и отлично подходят для приготовления пищи!

Перейти к:
  • ❤️ Веганские фаршированные перцы
  • 🧾 Ингредиенты и заменители
  • 🥄 Как приготовить веганские фаршированные перцы
  • 🍲 Как приготовить в мультиварке
  • 9001 7 🍞 Как приготовить фаршированные перцы с низким содержанием углеводов
  • 🌶️ Мини-кусочки из фаршированного перца
  • 🌽 Фаршированные веганские перцы по-мексикански
  • 🥘 Запеканка из перца без начинки
  • 🎃 Фонарики из фаршированного перца. ..
  • 🥡 Хранение
  • ❄️ Как заморозить веганские фаршированные перцы
  • 🔥 Как разогреть перец
  • 🍴 Как приготовить еду с начинкой ed перец
  • 🌟 Более веганский итальянский
  • 📋 Рецепт веганского фаршированного перца

❤️ Веганский фаршированный перец

  • легко приготовить!
  • легко приготовить без молочных продуктов, глютена, сои и орехов.
  • Супер универсальный, вы можете заменить все, что у вас есть.
  • отлично подходит для приготовления пищи!
  • легко превратить в удобную для детей запеканку
  • можно приготовить в мультиварке.

🧾 Ингредиенты и заменители

  • Болгарский перец — подойдет любой цвет.
  • Веганский протеин . Мне нравится использовать домашнюю веганскую итальянскую колбасу или веганские колбасные крошки, приготовленные по рецепту, приготовленному с использованием TVP (втрое больше рецепта, чтобы получить 2 чашки), но это также вкусно с веганским говяжьим фаршем, веганскими крошками Beyond Beef, Сойризо, веганские итальянские колбаски, нарезанные небольшими кусочками, приготовленные из чечевицы или бобов.
  • A Зерно  – я обычно использую приготовленный коричневый рис с короткими зернами или лебеду, но вы также можете использовать рис басмати, просо или мелкие макаронные изделия, такие как орзо или кускус.
  • Лук — для вкуса. (необязательно, но рекомендуется). Вы можете заменить его на чеснок или добавить 2 зубчика измельченного чеснока вместе с луком.
  • Italian Herbs — для ароматизации или использования смеси орегано, тимьяна и базилика. Свежие травы также хорошо работают. Вы также можете не добавлять итальянские травы и заменить их приправой для тако, чтобы приготовить фаршированный перец по-мексикански.
  • Оливковое масло — для обжаривания лука и овощей.
  • Овощи  — в начинку из перца можно добавить примерно 1 стакан мелко нарезанных овощей. (необязательно)  Перец, грибы, кабачки и морковь хорошо подходят для придания им большего вкуса и питательных веществ.
  • Томатный соус — для увлажнения и вкуса. Вы можете использовать свой любимый соус для спагетти из банки или приготовить свой собственный, используя мой рецепт соуса из жареных помидоров или соус из жареных помидоров и красного перца.
  • Веганский сыр — смешать с начинкой и посыпать сверху. Вы можете использовать свой любимый веганский сыр или попробовать растопленную версию моей домашней веганской моцареллы.
  • Соль и черный перец — для вкуса. Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца, чтобы немного приправить перец.

🥄 Как приготовить веганские фаршированные перцы

Шаг 1 — Разогрейте духовку до 375° F (190° C).

Шаг 2 — Вымойте перец и отрежьте верхний дюйм перца и плодоножки, очистите от семян и белой пленки, оставшейся внутри перца.

Шаг 3 — Нарезать верхушки перца на мелкие кусочки.

Шаг 4 — Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла, посыпав солью, примерно 3-5 минут на медленном огне.

Шаг 5 — Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками перец и приправу с итальянскими травами, затем готовьте еще около 3 минут.

Шаг 6 — Добавьте выбранный белок, например, «говяжью» крошку, веганскую итальянскую колбасу, фасоль или вареную чечевицу, и обжаривайте еще несколько минут.

Шаг 7 — Добавьте зерна по выбору, такие как рис, лебеда или кускус, и хорошо перемешайте.

Шаг 8 — Налейте банку соуса для спагетти к приготовленным овощам и белку.

Шаг 9 — Добавьте 1 чашку веганского сыра и хорошо перемешайте.

Шаг 10 — Разложите перцы в форме для запекания и залейте смесью.

Шаг 11 — Сверху посыпать оставшимся веганским сыром, затем накрыть блюдо фольгой или крышкой и запекать под крышкой 35 минут.

Шаг 12 -Выньте из духовки и снимите фольгу, затем снова поместите в духовку еще на 10 минут.

🍲 Как приготовить в мультиварке

  1. Выполните шаги 1-9 так же, как и для традиционного фаршированного перца.
  2. Налейте 1 стакан овощного бульона в мультиварку.
  3. Разложите перцы в мультиварке/мультиварке и наполните перцы смесью фаршированных перцев.
  4. Сверху посыпать веганским сыром, поставить на огонь и готовить 4 1/2–5 1/2 часа, пока перец не станет мягким.

🍞 Как приготовить фаршированные перцы с низким содержанием углеводов

Простая замена зерна цветной капусты с рисом на вкусную, низкокалорийную, полезную альтернативу.

🌶️ Маленькие кусочки фаршированного перца

Этот рецепт отлично подходит и для закуски! Чтобы сделать мини-версию этого рецепта, разрежьте рецепт пополам (вам не понадобится почти столько же начинки) и используйте мини-разноцветные перцы.

  1. Срежьте верхушки этих маленьких перцев, затем разрежьте их пополам и удалите все семена и белую пленку.
  2. Выложите на противень, выложите начинку из перца и посыпьте веганским сыром.
  3. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.
  4. Снимите фольгу и снова запекайте около 8 минут.
  5. Дайте остыть в течение примерно 15 минут перед подачей на стол.

🌽 Веганский фаршированный перец по-мексикански

Вы можете легко превратить это блюдо из итальянского в острое в мексиканском стиле, заменив несколько ингредиентов. Просто используйте приправу для тако или смесь порошка чили и тмина вместо итальянской приправы. Вы также можете использовать 3 чашки соуса сальса или нарезанные кубиками помидоры вместо банки соуса для спагетти. Мексиканские фаршированные перцы также вкусны с сойризо или фасолью, а также с добавлением кукурузы или цукини (около 1 стакана). Вы также можете использовать мой домашний веганский сыр чеддер вместо веганской моцареллы!

🥘 Запеканка из перца без начинки

Мои дети не очень любят большой цельный перец. Я думаю, что это просто слишком много перца сразу. Однако они любят запеканку с фаршированным перцем. Чтобы приготовить запеканку, нарежьте 2 целых сладких перца на мелкие кусочки и бросьте их в смесь фаршированных перцев. Затем вылейте смесь для начинки в форму для запекания, сверху посыпьте веганским сыром и запекайте все это в течение 45 минут при температуре 375 ° F до появления пузырьков. Мои дети поглощают его и даже не замечают перца в нем! (По вкусу очень похоже на лазанью, но готовится намного быстрее и проще)!

🎃 Фонарики из тыквы с фаршированным перцем…

Приготовьте их для веселого блюда на Хэллоуин или даже на День Благодарения! Просто используйте оранжевые перцы, а затем срежьте верхушки, как у фонаря из тыквы. Затем возьмите маленький нож и очистите семена и мембрану, затем вырежьте лицо на перце. Наполнить начинкой, положить стебель обратно сверху и запечь. Для тыквенного перца на День Благодарения сделайте то же самое, только не вырезайте на нем лицо.

🥡 Хранение

Холодильник:  Эти веганские фаршированные перцы хорошо хранятся в холодильнике в течение 3–5 дней в герметичном контейнере.

❄️ Как заморозить веганские фаршированные перцы

Заморозка:  Вы можете заморозить их до или после выпечки. Если вы готовите целую еду, чтобы поставить ее в духовку, мне будет проще заморозить ее перед выпечкой, а затем испечь блюдо целиком. Однако, если вы хотите, чтобы они были для быстрого обеда, вы можете поставить их в микроволновую печь, сначала приготовить их, а затем завернуть по отдельности для более быстрого приема пищи.

В любом случае храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев, пока не будете готовы их использовать. Если вам нужна дополнительная информация об этом, ознакомьтесь с этой статьей о заморозке фаршированного перца.

Размораживание : Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным нагревом для быстрого нагрева. Вы также можете поставить замороженные фаршированные перцы прямо в микроволновую печь, но это займет около 5-6 минут.

🔥 Как разогреть перец

Разогрейте фаршированные перцы по одному в микроволновой печи примерно по 3-4 минуты каждый. Чтобы разогреть большое количество, сбрызните 2 столовыми ложками воды и запекайте в закрытой посуде при температуре 350 ° F в течение примерно 20-25 минут, пока они не станут горячими.

🍴 Как приготовить еду с фаршированным перцем

Фаршированный перец очень хорошо замораживается и может стать отличным блюдом для приготовления пищи!

Оставьте их в форме для запекания или положите на противень и заморозьте. Затем заверните в пищевую пленку или поместите в небольшой пакет для заморозки и выдавите весь воздух. (Два перца идеально помещаются в литровую сумку для морозильной камеры и составляют идеальный обед, который мой муж может взять с собой на работу).

🌟 Другие веганские блюда в итальянском стиле

  • Веганские фаршированные ракушки
  • Веганский гуляш
  • Лучшая веганская лазанья
  • Веганская запеченная зити
  • Веганские равиоли 9 0018
  • Овощной итальянский свадебный суп

📌 Обязательно подписывайтесь на меня в Pinterest для новых веганских рецептов!

📋 Веганский рецепт фаршированного перца

5 от 13 голосов

Распечатать Рецепт

Веганский итальянский фаршированный перец

Классический рецепт итальянского фаршированного перца, приготовленный для веганов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Блюдо: закуска, основное блюдо

Кухня: итальянская en-free фаршированные перцы, веганские итальянские фаршированные перцы, веганский фаршированный перец, веганский фаршированный перец с рисом

Порций: 8

Калорийность: 222 ккал

Автор: Моника Дэвис

  • 8 средних болгарских перцев
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка нарезанных кубиками овощей по выбору, таких как грибы, морковь или брокколи. (Необязательно для дополнительных питательных веществ).
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 стакана веганской итальянской колбасы или любого другого веганского белка на ваш выбор, например, крошки, вареные бобы или чечевица.
  • 2 чашки вареного короткозерного коричневого риса или лебеды, кускуса, проса или любых других зерен на выбор.
  • 1 банка соуса для спагетти на 24 унции или 3 чашки измельченных помидоров.
  • 1 1/2 стакана веганского сыра
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

Стандарт США — метрическая система мер

Подготовка перцев
  • Вымойте перцы и отрежьте верхнюю часть перца и плодоножки. Очистите перец от семян и белой оболочки.

  • Нарежьте срезанные верхушки перца на мелкие кусочки.

Приготовьте начинку
  • Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла с добавлением соли в течение 3-5 минут на медленном огне.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные кубиками перцы и приправу с итальянскими травами. Варить еще около 3 минут.

  • Добавьте выбранный белок, например, «говяжьи» крошки, веганские итальянские колбаски, фасоль или вареную чечевицу, и обжаривайте еще несколько минут.

  • Добавьте зерна по выбору, такие как рис, лебеда или кускус, и хорошо перемешайте.

  • Влить в банку соус для спагетти к приготовленным овощам и белку.

  • Добавьте 1 чашку веганского сыра и хорошо перемешайте.

  • Разложите перец в форме для запекания и залейте смесью.

  • Сверху положите оставшуюся 1/2 чашки веганского сыра.

Запечь перец
  • Накройте блюдо фольгой или крышкой и запекайте под крышкой 35 минут.

  • Достаньте из духовки и снимите фольгу. Вернуть в духовку еще на 10 минут.

Метод медленного приготовления

  1. Выполните шаги 1-9 так же, как и для традиционного фаршированного перца.
  2. Налейте в мультиварку 1 стакан овощного бульона.
  3. Разложите перцы в мультиварке/мультиварке и наполните перцы смесью фаршированных перцев.
  4. Сверху посыпать веганским сыром, поставить на огонь и готовить 4 1/2–5 1/2 часа, пока перец не станет мягким.

Как приготовить мини-фаршированные перцы

Этот рецепт отлично подойдет и для закуски! Чтобы сделать мини-версию этого рецепта, разрежьте рецепт пополам (вам не понадобится почти столько же начинки) и используйте мини-разноцветные перцы.

  1. Срежьте верхушки этих маленьких перцев, затем разрежьте их пополам и удалите все семена и белую пленку.
  2. Выложите на противень и выложите начинку из перца. Сверху посыпьте веганским сыром.
  3. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.
  4. Снимите фольгу и снова запекайте около 8 минут.
  5. Дайте остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем подавать в качестве закуски.

Фаршированный перец по-мексикански

Замените итальянскую приправу на приправу для тако и соус для спагетти на 3 чашки сальсы. Вы также можете добавить в смесь для начинки кукурузу, фасоль и тыкву.

Порция: 1 фаршированный перец | Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 450 мг | Калий: 365 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3737 МЕ | Витамин С: 153 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

⭐⭐⭐⭐⭐ Нажмите на звездочки выше или оставьте комментарий! Я хотел бы услышать от вас!

Взаимодействие с читателями

25 идей, что подавать с фаршированным перцем

Я ОБОЖАЮ фаршированный перец. Каждый раз, когда я их готовлю, мне кажется, что я готовлю изысканный ужин, но без особых усилий. Так просто приготовить начинку, добавить ее к болгарскому перцу, посыпать какой-нибудь сырной вкуснятиной, положить в форму для запекания или запеканку, а затем запечь в духовке, чтобы приготовить ужин с потрясающим вкусом. .

Еще одна вещь, которую я действительно жду от фаршированного перца, это все рецепты гарниров! От овощей во фритюре до освежающих салатов, рисового плова, кебабов и даже супов — идеи безграничны. Эти 25 идей, что подавать с фаршированным перцем, — одни из моих любимых, и я знаю, что вам они тоже понравятся!

СВЯЗАННЫЕ: 100+ быстрых здоровых обедов (30 минут или меньше)

ЛУЧШИЕ рецепты фаршированного перца для здоровья

Сырный фаршированный перец с курицей и рисом

90 002 Сырный, пикантный, сытный и идеально подходит для любой встречи. Эти сырные фаршированные перцы с курицей и рисом невероятно просты в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусны!

Пряный юго-запад, 30 фаршированных перцев целиком

Пряный юго-запад, 30 фаршированных перцев целиком, с пикантным фаршем из индейки, полезным шпинатом и сладкими кедровыми орешками. Этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы взять его с собой!

25 идей, что подавать с фаршированным перцем (гарниры)

1. Кусочки цветной капусты Баффало, приготовленные во фритюре

Острые, идеально сладкие, острые, пикантные и просто ВКУСНЫЕ! Этот вызывающий привыкание гарнир, закуска или закуска является фаворитом на все времена. Каждый кусочек наполнен вкусом! Вам понравится, насколько быстрым и простым является этот полезный рецепт.

2. Хрустящие цуккини во фритюре

Приготовленный из лучшей смеси приправ, панировочных сухарей из цельной пшеницы и небольшого количества масла авокадо, этот рецепт позволяет получить хрустящую хрустящую корочку снаружи и нежные цуккини внутри. Подавайте его с соусом для макания кабачков, приготовленных во фритюрнице следующего уровня. Он полон аромата и идеально подходит в качестве гарнира или здоровой закуски!

3. Хрустящая брюссельская капуста и бекон в аэрофритюрнице

Этот рецепт хрустящей брюссельской капусты и бекона в аэрофритюрнице — любимый и окончательный ответ на вопрос, что подавать с фаршированным перцем! Хрустящая снаружи и нежная внутри брюссельская капуста — пикантный гарнир, который понравится всем.

4. Салат из жареного сладкого картофеля и черной фасоли

Свежий шпинат, сытная киноа, жареный сладкий картофель, ароматная черная фасоль, сливочный авокадо и лимонная заправка из тахини, которая объединяет все это. Этот салат из жареного сладкого картофеля и черной фасоли питателен, полон вкуса, прост в приготовлении и может быть просто лучшим здоровым салатом!

5. Простой салат из нута Green Goodness

Свежая зелень, полезная брокколи, спаржа, авокадо и приправленный нут с ложкой йогуртовой заправки. Этот полезный и простой салат из нута Green Goodness — легкий гарнир за 10 минут или меньше!

6. Рисовый плов с грибами и розмарином

Это ризотто с грибами быстрого приготовления — один из лучших рецептов того, что можно подавать с фаршированным перцем! Простой в приготовлении и вкусный, этот сливочный и пикантный рецепт великолепен. Приготовленный из ароматного риса, куриного бульона, полезных грибов и свежего розмарина, я люблю держать этот 20-минутный рецепт под рукой. Завершите его небольшим количеством сыра пармезан для отличного гарнира!

7. Салат из вяленых помидоров и рукколы из чечевицы

Сладкие вяленые помидоры, сливочный козий сыр, пикантная чечевица, свежая руккола и свежие помидоры. Все это украшено полезной имбирной заправкой из куркумы! Этот простой в приготовлении салат из рукколы и чечевицы полон великолепных вкусов, которые действительно делают его НА НОВОМ УРОВНЕ!

8. ЛУЧШИЙ рецепт супа из сладкого картофеля

ЛУЧШИЙ рецепт супа из сладкого картофеля за 25 минут или меньше для легкого и полезного ужина в будний день! Сливочный вкус с идеальным балансом вкуса и сладости.

9. Жареная брюссельская капуста с козьим сыром

Жареная брюссельская капуста с козьим сыром, клюквой и грецкими орехами – идеальный гарнир. Этот полезный гарнир станет прекрасным дополнением к любому блюду!

10. Салат с инжиром и козьим сыром

Салат с инжиром и козьим сыром — идеальное сочетание для здорового обеда или ужина! Полезная зелень и жареная спаржа со сладкими свежими яблоками, инжиром, козьим сыром, грецкими орехами и сбрызнутые лучшей сливочной бальзамической заправкой. Одна из моих любимых вещей, что подавать с фаршированным перцем!

11.

Лучший жареный рис из цветной капусты

Лучший жареный рис из цветной капусты, который идеально подходит для сегодняшнего ужина! Этот 10-минутный рецепт прост в приготовлении, без глютена, без молочных продуктов, вегетарианский и отлично подходит для всей семьи. Добавьте немного соевого соуса и посыпьте семенами кунжута, чтобы получить один из самых вкусных гарниров!

12. Легкий салат из киноа с сыром фета

Этот простой рецепт салата из киноа с сыром фета идеально подходит для здорового повседневного ужина, обеда или гарнира для приготовления пищи. Этот вегетарианский и безглютеновый рецепт очень вкусный и питательный, что делает его идеальным салатом из рукколы!

13. Жареные половинки баклажанов харисса

Фаршированные перцы с фаршированными баклажанами? Определенно да! Эти жареные половинки баклажанов хариссы представляют собой полезный и вкусный рецепт ужина без глютена и молочных продуктов, а также являются одним из моих любимых уникальных гарниров к фаршированному перцу!

14.

Салат из брюссельской капусты с клюквой

Простой рецепт салата, но совсем не скучный. Этот восхитительный салат, приготовленный из брюссельской капусты, козьего сыра и клюквы, является идеальным гарниром к фаршированному перцу.

15. Лучший лимонно-бальзамический салат из чечевицы

Пикантный, хрустящий, освежающий и ОЧЕНЬ питательный. Это ЛУЧШИЙ лимонно-бальзамический салат из чечевицы, а также один из лучших рецептов того, что подавать с фаршированным перцем!

16. Веганский суп рамен с лапшой из цуккини

Веганский суп рамен с лапшой из цукини — это здоровое дополнение к традиционному упакованному рамену! Вы не ошибетесь с этим вкусным полезным гарниром!

17. Салат из печеной свеклы и сладкого картофеля

С чем подавать фаршированный перец? Этот вкусный, пикантный и слегка сладкий салат из жареной свеклы и сладкого картофеля! Этот полезный салат наполнен питательными веществами и очень вкусен.

18. Запеченный сладкий картофель с нутом и песто из брокколи

Запеченный сладкий картофель с нутом и песто из брокколи станет вкусным веганским блюдом или гарниром!

19.

Куриные кебабы по-гречески с соусом цацики

Греческие куриные кебабы с вкусной тыквой, цуккини, красным луком, сытным перцем меццетта, политые соусом цацики со сливочным огурцом и укропом!

20. Марокканский салат из нута и моркови

Вам, ребята, понравится! Это не обычный салат. Этот марокканский салат из моркови и нута полон множества удивительных и свежих ароматов. Если вам нравятся пикантные, свежие, хрустящие и немного сладкое, то этот салат сделает ваш день незабываемым. Идеально подходит в качестве гарнира к фаршированным перцам!

21. Жареная тыква с мускатным орехом и киноа с чесноком

Жареная тыква с мускатным орехом и киноа с чесноком — идеальный легкий гарнир, ароматный и вкусный!

22. Салат из сладкого картофеля с куркумой и макаронами

Все просто, вкусно и полезно. Этот салат из пасты и сладкого картофеля с куркумой поднимет ваш осенний ужин на новый уровень!

23. Детокс-салат «Золотая свекла» с пеканом

Хрустящий нарезанный салат, тающая во рту жареная свекла, сладкая клюква и полезные орехи пекан. Этот детокс-салат из золотой свеклы с пеканом очень хорош.

24. Салат с макаронами Barbecue Ranch

Что лучше всего подавать с фаршированным перцем? Этот сливочный, пикантный, сытный, свежий, насыщенный ароматом салат с макаронами Barbecue Ranch! Это вкусное летнее блюдо обязательно понравится всем.

25. Салат с алычой и козьим сыром

Сладкая и жареная алыча, мелко нарезанный шпинат и руккола, пикантные виноградные помидоры и полезная лебеда сбалансированы сливочным козьим сыром. Этот полезный салат — полная победа!

Другие легкие и лучшие гарниры к фаршированному перцу

  • Зеленая фасоль
  • Сырное ассорти
  • Кукурузная крупа
  • Картофель фри
  • Картофельные дольки
  • 9 0017 Овощи на пару

Вы приготовили какой-нибудь из этих рецептов гарнира с фаршированным перцем? Обязательно поставьте им оценку ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт

25 идей, что подавать с фаршированным перцем

Фаршированные перцы — любимый семейный ужин! Они полны питательных веществ, просты в приготовлении и очень вкусны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *