Перец фаршированный без мяса
lilia
Блог Кулинарная книга База продуктов
Калорийность — 73.9 кКал; белки — 2.5 г; жиры — 0.3 г; углеводы — 14.7 г на 100 г.
Перец сладкий зеленый (Тушение) | 400 г |
Помидор (томат), грунтовый (Тушение) | 230 г |
Морковь | 65 г |
Лук репчатый | 150 г |
Сельдерей (корень) | 130 г |
Булгур, крупа | 40 г |
Рис белый, крупа рисовая | 60 г |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 50 мин
Время дополнительного приготовления: 10 мин
Четыре зеленых перца ошпарить в кипяченной воде. Корень сельдерея и
морковь нарезать через терку. Остальные овощи, кроме зеленого
перца, нарезать ножом.
Все нарезанные овощи соединить, добавить булгур и рис — все
перемешать. Соль, масло, специи добавлять по вкусу. Я не добавляла
ничего.
Затем заправить зеленый перец, уложить на сковороду, добавить
подсоленную воду, плотно закрыть, поставить на газовую конфорку до
закипения воды.
Затем сковороду переместить в предварительно разогретую духовку на
50 минут. Первые 20 минут держать температуру 200-220 градусов,
последующие — температуру снизить до 180-190.
За 5-10 минут до завершения, снять крышку, проверить.
Шаг 1.
Подготовить продукты, перец ошпарить, овощи измельчить
Шаг 2.
Соединить все ингридиенты, заправить перец
Шаг 3.
Уложить перец на сковороду, довести до кипения на газовой плите.
Шаг 4.
После закипания переместить сковороду в разогретую до 220 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 5.
После выключения духовки, можно оставить еще минут 10 в горячей духовке.
Шаг 6.
При подаче на стол в блюдо можно добавить сметану.
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 73.9 кКал | 4.39% | |
Белки | 2.5 г | 3.29% | |
Жиры | 0.3 г | 0.54% | |
Углеводы | 14. 7 г | 6.71% | |
Пищевые волокна | 3.3 г | 16.5% | |
Вода | 78 г | 3.43% |
A
34.1%
b-car
36.8%
В1
5.3%
B2
4.7%
Холин
2.9%
B5
5.8%
B6
13.8%
B9
3.4%
C
89.7%
вит.К
10.9%
PP
6.5%
Калий
11.5%
Ca
2.7%
Mg
7.6%
Na
1.3%
Cl
1.2%
Fe
5.2%
Co
44.2%
Mn
21.2%
Cu
14.2%
Mo
6.1%
Se
2.7%
Cr
10.5%
Zn
5.7%
Дневник
питанияКак похудеть
пошаговый курсДневник
тренировок
Лучшие рационы
Алла
2023-05-04
Калорийность: 1005 кКал
Витамины и минералы: 100%
Валентина
2023-05-03
Калорийность: 1134 кКал
Витамины и минералы: 91%
Елена
2023-05-12
Калорийность: 1258 кКал
Витамины и минералы: 93%
Новые рецепты
Вафли картофельные с сыром Грюйер
Автор Алла
Тост с авакадо и яйцом пашотАвтор Тата
Икра сазана жареная//
Автор Elena//
Интересные блоги
Леся Елагина
09-05-2023
Марафон `Похудей-ка ON-LINE` 3 тур 2023. НЕДЕЛЯ 3
Друзья! Выкладываю пост для отчётов за третью неде…
Марина 987
15-05-2023
Сегодня делаю аналитику ,решила выложить на показ …
Женя
17-05-2023
Дневник питания за 17.05.2023
Если я в июне не отпишусь, то знайте, что я упала …
Фаршированный перец с булгуром и овощами
Очень сытное и вкусное блюдо, в котором вместо привычного риса ароматный булгур и овощи. Такие перцы можно приготовить как с добавлением мяса, так и сделать вегетарианский вариант.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 96 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 6 шт.
- Булгур – 80 г
- Фарш мясной – 400 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Томаты в собственном соку – 300 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Вода – 200 мл
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты, овощи тщательно вымыть и очистить.
Шаг 2
Булгур промыть, залить большим количеством воды, довести до кипения и варить на умеренном огне 15 минут.
Шаг 3
Морковь и лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло и выложить овощи, обжаривать их на умеренном огне 7-8 минут. В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
С булгура слить всю жидкость. В миске соединить булгур, фарш и половину количества обжаренных моркови и лука. Добавить соль и специи. Перемешать до однородности.
Шаг 5
Перец разрезать напополам или срезать крышечки (если перец вытянутой формы), удалить семена.
Шаг 6
Нафаршировать перец начинкой из булгура, фарша и овощей, плотно утрамбовывая ее внутрь перца, чтобы не было пустот.
Уложить фаршированные перцы в большую сковороду или кастрюлю срезом и начинкой вверх (в случае, если у перца были срезаны крышечки, установить их вертикально в большую кастрюлю).
Шаг 7
Приготовить соус. В сковороду с оставшимися овощами добавить томаты в собственном соку, 0. 5 ч.л. сахара, соль и специи, 200 мл воды и лавровый лист. Довести соус до кипения и готовить 3-4 минуты.
Шаг 8
Залить перцы приготовленным соусом так, чтобы они были покрыты им почти полностью. При необходимости добавить ещё воды. Довести до кипения и готовит на медленном огне 35 минут.
Шаг 9
Готовые перцы подавать горячими, со сметаной и зеленью.
Полезные советы:
Фаршированные перцы можно приготовить и в постном варианте — без фарша. В этом случае следует увеличить количество булгура (150 гр в сыром виде), а также можно увеличить количество овощей по вкусу.
Фарш для приготовления начинки можно использовать любой — куриный, свино-говяжий, говяжий, курино-говяжий и т.д.
Для соуса вместо консервированных томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры, 2 шт. Для этого с них предварительно нужно снять кожицу (залить помидоры кипятком, оставить на 1-2 минуты и отдать холодной водой) и мелко нарезать.
При добавлении томатов в соус рекомендуем добавлять в него 0.5 ч.л. сахара для нейтрализации кислоты томатов.
Такие перцы можно приготовить как на плите в сковороде или кастрюле, так и запечь в духовке в жаропрочной глубокой посуде или форме для запекания. В этом случае время приготовления увеличится до 45-50 минут.
Категории: 12 лучших рецептов февраля, 12 рецептов из болгарского перца, Болгарские перцы запеченые в духовке, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Фаршированный перец: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Екатерина Рубцова
Автор кулинарных блогов в Инстаграме и ВКонтакте.
Фудфотограф.
Просмотреть все рецепты автора
итальянских фаршированных перцев — БЕЗ РИСА!
Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 2 комментария
- Делиться!
Перейти к рецепту
Эти итальянские фаршированные перцы имеют все ваши любимые вкусы лазаньи, но без макарон! Слои мясистого соуса маринара, сливочного сыра песто и тертой моцареллы укрыты внутри нежного сладкого перца и готовятся до горячего и пузырчатого состояния. Меньше чем через час эти вкусные фаршированные перцы будут у вас на обеденном столе!
Эта публикация спонсирована Lifeway Foods. Как всегда, все мысли и мнения мои!
Вам понравится
- Эти фаршированные перцы идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день. Самое приятное то, что их можно приготовить заранее, чтобы они были готовы к употреблению, когда вам понадобится ужин на столе!
- Этот рецепт не включает рис. Ничего не имею против риса, но этим фаршированным перцам он просто не нужен. Они сытные и сытные сами по себе!
- Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте мою сырную лазанью на сковороде с говяжьим фаршем, легкий суп для лазаньи в одной кастрюле и вегетарианские фаршированные перцы.
Ингредиенты и заменители
- Лук и чеснок — Сочетание лука и чеснока является основой вкуса мясного соуса в этом рецепте. Вы можете заменить свежий чеснок ¾ чайной ложки чесночного порошка.
- Итальянская приправа — Если у вас нет под рукой итальянской приправы, не стесняйтесь добавлять любые сушеные травы, которые есть в вашей кладовой. Я обычно заменяю сушеный тимьян, сушеный розмарин и сушеный шалфей. Если вы любите острое, добавьте пару щепоток хлопьев красного перца при добавлении итальянской приправы.
- Говяжий фарш — Я предпочитаю говяжий фарш 80/20 или 85/15 для лучшего вкуса. Помните, что жир равен вкусу, поэтому не используйте очень постный говяжий фарш. Итальянская колбаса, фарш из индейки или куриный фарш станут вкусной заменой говяжьему фаршу. Если вы хотите приготовить вегетарианские итальянские фаршированные перцы, попробуйте вместо мяса использовать бобы каннеллини, крошку из тофу или орзо.
- Соус для спагетти — Используйте любимый соус для спагетти, купленный в магазине, для приготовления этих фаршированных перцев. Обычно мы получаем Prego.
- Фермерский сыр Lifeway (или сыр рикотта) — Я люблю острый вкус и текстуру фермерского сыра. Это что-то вроде смеси рикотты и творога, что придает фаршированному перцу действительно сытный слой. Мне нравится сочетать его с соусом песто, чтобы придать ему глубину вкуса. Не стесняйтесь использовать рикотту из цельного молока, если у вас нет под рукой фермерского сыра.
- Песто с базиликом — Используйте для этого рецепта ваш любимый купленный в магазине соус песто или приготовьте мой простой песто с базиликом — это займет максимум 5 минут!
- Болгарский перец — Красный перец — мой фаворит из-за его легкой сладости, но я предпочитаю использовать для этого блюда сочетание красного и зеленого перца, потому что мне нравится разнообразие цветов. Вы также можете использовать оранжевый или желтый перец. Постарайтесь найти перцы одинакового размера и более круглой формы, чтобы у них было хорошее углубление для начинки.
- Измельченная моцарелла — Мой любимый сыр моцарелла из цельного молока, но моцарелла с частичным обезжириванием тоже подойдет. Я рекомендую измельчить его самостоятельно для лучшего вкуса и плавной текстуры. Если вы хотите, чтобы эти перцы были очень сырными, добавьте немного тертого сыра в смесь фермерского сыра и песто.
- Свежая петрушка . Я люблю добавлять свежую зелень в любое итальянское блюдо. Свежие листья базилика, нарезанные жульеном, также станут отличным украшением этих фаршированных перцев.
Инструкции
Разрежьте перец вдоль пополам и удалите плодоножки, ребра (также называемые мембранами) и семена. Сбрызнуть оливками и приправить солью и перцем. Выпекать 5 минут.
Обжарьте лук в большой сковороде, затем добавьте чеснок и сушеные травы и готовьте.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте до готовности, помешивая его лопаткой во время приготовления. Добавьте соус для спагетти.
Перемешать и приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем.
Добавьте фермерский сыр (или рикотту) и соус песто в небольшую миску.
Хорошо перемешать.
Ложкой выложите мясной соус в углубления каждого перца.
Сверху мясной соус с сырной смесью песто.
Сверху посыпать моцареллой. №
Запекайте 25-30 минут или пока начинка не прогреется, а перец не станет хрустящим. Дайте постоять около 5 минут.
Украсьте тертым сыром пармезан и петрушкой и наслаждайтесь!
Советы
- Умеренно солите в течение всего процесса приготовления! Часто приправляйте перец по вкусу. Это значительно улучшит общий вкус этого рецепта фаршированного перца, поскольку он содержит такие простые ингредиенты.
- Вы можете не использовать всю начинку в зависимости от размера ваших перцев. Если перцы меньшего размера, у вас может остаться немного начинки. Вы можете либо выложить его на перец, либо подать с остатками макарон для другого простого блюда.
Что такое фермерский сыр?
- Lifeway Farmer Cheese — это культивированный мягкий сыр с острым вкусом, который идеально подходит для вкусных запеченных ригатони, лазаньи на сковороде или пиццы капрезе!
- Мягкий вкус хорошо сочетается со всеми типами ингредиентов, от соленых до острых и сладких!
- Текстура фермерского сыра напоминает нечто среднее между сыром рикотта и творогом, поэтому вы можете заменить им любой из ваших любимых блюд.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли варить перец перед начинкой?
Перец не нужно варить или готовить перед начинкой. Однако для этого рецепта я предпочитаю предварительно запекать их в духовке в течение нескольких минут с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, чтобы добавить дополнительный вкус.
Как приготовить фаршированные итальянские перцы?
Фаршированные итальянские перцы готовятся путем наполнения болгарских перцев слоями мясистого томатного соуса, сливочного сыра песто рикотта и тертой моцареллы. Затем все вместе запекается в духовке, пока оно не прогреется и не запузырится.
Традиционно фаршированные перцы готовятся с томатным соусом. В этом рецепте мы придерживаемся этого классического соуса для спагетти вместе с говяжьим фаршем, чесноком и травами, рикоттой песто и сыром моцарелла.
Предварительное приготовление, хранение, заморозка и разогрев
- Предварительное приготовление: Эти итальянские фаршированные перцы — идеальное блюдо, приготовленное заранее! Вы можете приготовить перцы за 3 дня и хранить их плотно закрытыми в холодильнике. Примерно за час до запекания дайте перцам постоять на столе в течение часа, чтобы они приобрели комнатную температуру. Затем выпекать согласно инструкции рецепта. Вы также можете подготовить отдельные компоненты заранее, а затем собрать их непосредственно перед выпечкой.
- Хранение: Храните остатки перца в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Заморозка: Эти итальянские фаршированные перцы можно заморозить на срок до 2 месяцев. Хорошо оберните их оловянной фольгой или пленкой из сарана, а затем поместите в большой пакет Ziploc, пригодный для морозильной камеры, чтобы защитить их от ожога в морозильной камере. Разморозить в холодильнике на ночь, затем оставить на столе на 1 час, а затем испечь в соответствии с инструкциями рецепта. Возможно, вам придется добавить 15-20 минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что все хорошо прогрелось.
- Разогрев: Разогревайте фаршированные перцы в духовке при температуре 350 градусов, пока начинка не прогреется и сыр не расплавится. Или разогрейте их в микроволновой печи с шагом 30-60 секунд, пока они не станут теплыми.
Рецепты легкого ужина
Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!
Печать
Рецепт
Итальянский фаршированный перец
★★★★★
5 из 1 отзывов
Эти итальянские фаршированные перцы имеют все ваши любимые вкусы лазаньи, но без пасты! Слои мясистого соуса маринара, сливочного сыра песто и тертой моцареллы укрыты внутри нежного сладкого перца и готовятся до горячего и пузырчатого состояния. Меньше чем через час эти вкусные фаршированные перцы будут у вас на обеденном столе!
- color»> Автор: Кайли
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Плита + Духовка
- Кухня: Итальянская
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла, разделить
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 фунт говяжьего фарша
- 24 унции. соус для спагетти
- 8 унций. Сыр Lifeway Farmer (или сыр рикотта)
- ¼ стакана песто с базиликом
- 4–6 сладких перцев, разрезанных вдоль пополам с удаленными ребрами и семенами
- 8 унций. тертая моцарелла
- Кошерная соль
- свежий молотый перец
Гарнир
- тертый пармезан
- свежая нарезанная петрушка
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Разрежьте перец вдоль пополам и удалите жилки и семена.
- Положите их срезом вверх в большую форму для запекания.
- Смажьте 2 чайными ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем.
- Выпекать 5 минут.
- Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне.
- Добавьте лук вместе с парой щепоток соли и перца и готовьте 4 минуты, часто помешивая.
- Добавьте чеснок и итальянскую приправу вместе с парой щепоток соли и перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты. №
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжаривайте до готовности, помешивая его лопаткой во время приготовления.
- Добавьте соус для спагетти и приправьте по вкусу солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте фермерский сыр (или рикотту) и соус песто.
- Ложкой выложите мясной соус в углубления каждого перца, равномерно распределив его между перцами.
- Посыпьте мясной соус смесью сыра песто, равномерно распределив ее между перцами.
- Посыпьте сверху моцареллой, равномерно распределив между перцами. №
- Запекайте 25–30 минут или пока начинка не прогреется, а перцы не станут хрустящими.
- Оставьте примерно на 5 минут.
- Украсьте тертым пармезаном и петрушкой и наслаждайтесь!
Оборудование
большой сотейник
Купить сейчас →мерный стакан
Купить сейчас →Примечания
- В процессе приготовления умеренно солите! Часто приправляйте перец по вкусу. Это значительно улучшит общий вкус этого рецепта фаршированного перца, поскольку он содержит такие простые ингредиенты.
- Вы можете не использовать всю начинку в зависимости от размера ваших перцев. Если перцы меньшего размера, у вас может остаться немного начинки. Вы можете либо выложить его на перец, либо подать с остатками макарон для другого простого блюда.
Питание
- color»> Размер порции:
- Калорий: 307
- Сахар: 10,7 г
- Натрий: 625,7 мг
- Жир: 13,7 г
- Насыщенный жир: 4,2 г
- Углеводы: 17,8 г
- Клетчатка: 4,8 г
- Белок: 27,6 г
- Холестерин: 53,5 мг
Ключевые слова: перец, фаршированный кето, перец, фаршированный колбасой, перец, фаршированный для лазаньи
Взаимодействие с читателями
Фаршированные перцы по-итальянски (без томатного соуса)
Эти фаршированные перцы по-итальянски без томатного соуса полезны, сытны и насыщены вкусом. Это блюдо, приготовленное из пюре из жареного красного перца, наполнено нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом. Подавайте их с гарниром или жареными овощами для сбалансированного и легкого ужина в будний день. Без глютена, с низким содержанием углеводов.
Я люблю готовить фаршированные перцы на ужин. Они мясистые, сырные и полны аромата. Кроме того, они хороши и для вас! Что не любить?
Классические рецепты фаршированного перца часто используют в начинке томатный соус, томатный суп или томатную пасту. Но что произойдет, если вы не любите или не можете есть помидоры?
Ну, ты делаешь эти фаршированные перцы без томатного соуса, конечно.
Эти домашние фаршированные перцы готовятся с использованием пюре из жареного красного перца вместо томатного соуса. Для этого рецепта я хотел приготовить фаршированный перец в итальянском стиле, похожий на те, на которых я вырос. Начинка из говяжьего фарша и риса приправлена итальянскими травами, чесноком и луком для богатого, сытного и вкусного обеда.
Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы готовы их использовать, это поможет финансировать этот сайт и позволит мне продолжать предоставлять контент. Я ценю вашу поддержку!
Что такое фаршированные перцы?
Можно ли приготовить фаршированные перцы без томатного соуса?
Почему вам понравится этот рецепт
Примечания к ингредиентам
Пошаговые инструкции
Советы для успеха
Замены и вариации
Замены
Вариации
С чем подавать фаршированный перец без томатного соуса?
Хранение и разогрев
Как хранить
Как разогреть
Сделать вперед
Часто задаваемые вопросы
Подключаемся!
Больше рецептов, которые вам могут понравиться
📖 Рецепт
Перец фаршированный без томатного соуса
Оборудование
Ингредиенты
инструкции
Примечания
Питание
Что такое фаршированный перец?
Фаршированный перец — это именно то, на что он похож — выдолбленный перец с какой-то начинкой .
Во многих кухнях мира есть свои варианты фаршированного перца. Обычно начинка состоит из мяса, риса, овощей и соуса.
Лично я вырос на итальянских фаршированных перцах. Они были сделаны путем начинки болгарского перца смесью говяжьего фарша, риса, лука, чеснока и томатного соуса.
Можно ли приготовить фаршированные перцы без томатного соуса?
Да, конечно! Существует множество способов приготовления фаршированного перца, в том числе без томатного соуса.
Для этого рецепта я хотел создать что-то похожее на фаршированный перец в итальянском стиле, на котором я вырос. Итак, я заменил традиционный томатный соус на быстрый и простой домашний соус из жареного красного перца. И получилось идеально!
Почему вам понравится этот рецепт
- Нет помидоров- Если у вас аллергия на помидоры или вы не переносите их, или вы просто не любите их, этот рецепт для вас. В этих фаршированных перцах нет томатного соуса или каких-либо других томатных продуктов.
- Сбалансированное питание- Белки, овощи и углеводы в одном блюде. Этот рецепт представляет собой идеально сбалансированное и полноценное блюдо.
- Легко приготовить- Изготовлен из простых, ароматных ингредиентов. Требуемые навыки включают нарезку кубиками, смешивание, тушение и выпечку.
- Healthy- Клетчатка и белок, содержащиеся в этих фаршированных перцах, надолго оставят вас сытыми после ужина. Кроме того, они богаты витамином С.
- Готовить заранее- Как соус из жареного красного перца, так и начинку из говяжьего фарша можно легко приготовить заранее для легкого ужина в будний день.
Примечания к ингредиентам
Вот некоторые примечания по основным ингредиентам. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.
- Болгарский перец- Ищите сладкий перец одинаковой формы. Кроме того, все болгарские перцы, которые вы выбираете, должны быть одинакового размера, чтобы обеспечить их равномерное приготовление. Мне нравится использовать сочетание зеленого, желтого и красного болгарского перца, что делает готовое блюдо красивым.
- Говяжий фарш- Поскольку в этом рецепте мы не сливаем говяжий фарш, я предпочитаю использовать 93% постного мяса, чтобы снизить общее содержание жира.
- Рис- Предварительно приготовленный белый рис лучше всего. Еще лучше, если это остатки от другого рецепта.
- Лук- Мелко нарезанный лук придает аромат и влажность нашей перцовой начинке.
- Чеснок- Свежий чеснок придает мясной смеси приятный аромат, который хорошо сочетается с другими ароматами.
- Жареный красный перец- Наш заменитель томатного соуса. Пюре из жареного красного перца имеет такую же консистенцию и вкусовой профиль, что и томатный соус.
- Оливковое масло- Мое любимое растительное масло для приготовления блюд в итальянском стиле.
- Приправы- Смесь итальянских приправ, чесночного порошка, лукового порошка и хлопьев красного перца придает этим фаршированным перцам их итальянский аромат.
- Сыр пармезан- Лучше всего использовать свеженатертый сыр пармезан. Расплавленный сверху сыр пармезан придает блюду соленую ореховую нотку.
Сезонный совет: Болгарский перец актуален в течение летних месяцев, когда он самый свежий и ароматный. И зачастую дешевле. Если вы выращиваете перец в своем саду, этот рецепт — отличный способ использовать его.
Пошаговая инструкция
Вот как приготовить фаршированные перцы без томатного соуса.
Шаг 1: Запеките сладкий перец. Разогрейте духовку до 375°F. Подготовьте сладкий перец, удалив верхушки, внутренние оболочки и семена. Оставьте верхушки для нарезки кубиками. Разрежьте каждый болгарский перец вдоль пополам и положите срезом вверх в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Запеките перец в духовке 25 минут.
Шаг 2: Приготовьте соус из жареного красного перца. Пока перец запекается, слейте воду из банки с жареным красным перцем и добавьте его в кухонный комбайн или блендер вместе с ½ стакана воды. Смешивайте до образования однородного соуса. Отложите.
Шаг 3: Обжарьте овощи и говяжий фарш. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанные кубиками верхушки болгарского перца, лук и чеснок в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими и не начнут приобретать коричневый цвет. Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
Шаг 4: Завершите приготовление начинки. Приправьте смесь говяжьего фарша итальянской приправой, чесночным порошком, луковым порошком, кошерной солью, черным перцем и хлопьями красного перца, помешивая, пока все не будет хорошо покрыто. Смешайте с отваренным рисом. Вылейте соус из жареного красного перца в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Варить до загустения.
Шаг 5: Наполнить перцы и запечь. Обильно наполните каждую половинку сладкого перца смесью из говяжьего фарша. Посыпьте сверху каждый начиненный сладкий перец сыром пармезан. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 15 минут. Затем откройте и запекайте еще 10 минут.
Советы для достижения успеха
- Покупайте перцы одинакового размера и формы. Следует избегать перцев с перекосом, так как их труднее фаршировать. В продуктовом магазине ищите симметричные перцы. Кроме того, каждый перец, который вы выбираете, должен быть примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
- Используйте остатки риса. Я люблю использовать остатки одного блюда для приготовления другого. При планировании еды я часто стараюсь составлять рецепты, в которых используются схожие ингредиенты. Приготовьте еще одно блюдо из риса на той же неделе, что и эти фаршированные перцы, чтобы упростить приготовление еды.
- Измельчите собственный сыр пармезан. Свеженатертый сыр пармезан более ароматный, лучше плавится и имеет более свежий вкус. Это также дешевле.
Замены и вариации
Вот несколько способов, которыми вы можете попробовать адаптировать этот полезный рецепт фаршированного сладкого перца к своей диете и вкусовым предпочтениям.
Заменители
- Болгарский перец- Попробуйте вместо этого нафаршировать перец поблано или крупный перец халапеньо, чтобы немного оживиться. Этой начинкой также можно фаршировать баклажаны, кабачки и кабачки. Имейте в виду, что время приготовления зависит от того, какие овощи вы используете.
- Говяжий фарш- Хотя мне нравится использовать говяжий фарш с содержанием постного мяса 93%, не стесняйтесь использовать любой процент жирности, который вы предпочитаете. Также можно использовать фарш из индейки, фарш из курицы, фарш из свинины или фарш из колбасы.
- Белый рис- Коричневый рис, дикий рис, лебеда, фарро, чечевица или белая фасоль являются богатыми клетчаткой заменителями белого риса.
- Лук- Замените свежий лук 1 столовой ложкой лукового порошка или 3 столовыми ложками сушеных луковых хлопьев.
- Чеснок- Замените свежий чеснок 1 чайной ложкой чесночного порошка. В качестве альтернативы замените чеснок и оливковое масло оливковым маслом, настоянным на чесноке.
- Жареный красный перец- Используйте одну чашку куриного или говяжьего бульона вместо пюре из жареного красного перца.
- Оливковое масло- Не стесняйтесь использовать сливочное масло или любое растительное масло, которое вы предпочитаете.
- Приправы- Замените орегано, петрушку и базилик итальянскими приправами. Добавьте больше или меньше хлопьев красного перца, в зависимости от вашей переносимости жары.
- Сыр пармезан- Тертый сыр моцарелла, проволоне или чеддер можно заменить сыром пармезан.
Вариации
- Без глютена- Эти фаршированные перцы не содержат глютена. Конечно, всегда дважды проверяйте все этикетки с ингредиентами, чтобы быть уверенным.
- Безмолочный- Для безмолочных фаршированных перцев замените сыр пармезан безмолочным сыром пармезан или пищевыми дрожжами.
- Вегетарианская- Замените говяжий фарш приготовленной коричневой чечевицей или тофу на вегетарианский фаршированный перец.
- Low Carb- Полностью отказаться от риса или заменить его рисом из цветной капусты.
- Extra Veggies- Добавьте нарезанный шпинат, капусту, цуккини или фасоль каннеллини, чтобы получить дополнительные волокна и питательные вещества.
- Spicy- Взбейте хлопья красного перца или смешайте с небольшим количеством вашего любимого острого соуса, чтобы придать пикантность этим фаршированным сладким перцам без томатного соуса.
С чем подавать фаршированный перец без томатного соуса?
- Салат капрезе со шпинатом
- Хрустящий салат из капусты
- Древний злаковый салат
- Жареная зеленая фасоль и морковь
- Хрустящая брюссельская капуста
- Картофель с пармезаном и брокколи
- Картофель фри с тыквой и мускатным орехом
- Тосты с томатной бурратой и брускеттой
- Тыквенный суп
Хранение и разогрев
Как хранить
- Холодильник- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней .
- Морозильная камера- Дайте перцам полностью остыть, прежде чем поместить их в морозильную камеру. Чтобы заморозить, плотно заверните каждый фаршированный перец в полиэтиленовую пленку, а затем храните их в пакете для хранения в морозильной камере до 6 месяцев . Дайте перцам оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Как разогревать
- Духовка- Разогрейте духовку до 350°F. Положите оставшиеся фаршированные перцы в форму для запекания или на противень с бортиками. Сбрызните столовой ложкой воды, если начинка кажется сухой, затем плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 15-20 минут или до полного прогрева.
- Плита- Нагрейте чайную ложку оливкового или сливочного масла в сковороде на среднем огне. Выложите фаршированные перцы в сковороду в один слой. Добавьте несколько столовых ложек воды и накройте крышкой. Дайте перцам пропариться в течение 7-10 минут или пока они полностью не прогреются.
- Микроволновая печь- Положите отдельный фаршированный перец на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и накройте его влажным бумажным полотенцем. Нагревайте на половинной мощности (50%) в течение 2 минут. Затем разогревайте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне с 30-секундными интервалами, пока полностью не прогреется.
- Фритюрница- Разогрейте фритюрницу до 350°F в течение 2 минут. Поместите оставшиеся фаршированные перцы в корзину аэрогриля в один слой, стараясь не переполнить их. Разогревайте фаршированные перцы в течение примерно 5 минут или пока они не станут горячими в центре.
Готовить заранее
Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее, что очень удобно, когда дело доходит до планирования еды.
- Болгарский перец- Очистите и нарежьте болгарский перец до за один день до приготовления. Храните нарезанный перец в герметичном контейнере в холодильнике.
- Соус из жареного красного перца- Сделайте пюре из соуса из жареного красного перца за 2-3 дня и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к употреблению.
- Начинка из говяжьего фарша- Приготовьте начинку из говяжьего фарша и храните ее в холодильнике не более один день перед приготовлением этих фаршированных перцев. Храните его отдельно от болгарского перца. Затем собрать и запечь непосредственно перед подачей на стол.
- Готовое блюдо- Чтобы еще проще спланировать прием пищи, полностью приготовьте фаршированные перцы и храните их в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол. Я рекомендую разогревать все блюдо в духовке при температуре 350 ° F в течение 20 минут для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли варить перец перед начинкой?
Так как духовка уже используется, я предпочитаю запекать сладкий перец, а не варить его. Я рекомендую предварительно приготовить сладкий перец, чтобы он прожарился более равномерно и не получился слишком хрустящим.
Следует ли накрывать фаршированные перцы при приготовлении?
Накрывайте фаршированные перцы в течение первых 15 минут приготовления, чтобы болгарский перец полностью прожарился и фарш не подсох.
Можно ли приготовить эти фаршированные перцы заранее?
Да! Эти итальянские фаршированные перцы без томатного соуса можно приготовить за 3 дня до еды. Для достижения наилучших результатов разогрейте блюдо в духовке при температуре 350 ° F в течение 20 минут.
На связи!
Не забудьте оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу рецепта. Вы также можете связаться со мной в Instagram, Facebook, Pinterest или по электронной почте [email protected] .
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Фаршированные грибы портобелло
📖 Рецепт
Печать Pin5 от 1 голосов
Фаршированные перцы без томатного соуса
Эти итальянские фаршированные перцы без томатного соуса полезны, сытны и насыщены вкусом. Это блюдо, приготовленное из пюре из жареного красного перца, наполнено нежирным говяжьим фаршем, овощами и рисом. Подавайте их с гарниром или жареными овощами для сбалансированного и легкого ужина в будний день. Без глютена, с низким содержанием углеводов.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, Итальянская
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 1 час час 5 минут минут
Общее время 1 час час 20 минут минут
Порции 8 Половинки болгарского перца 9 0007
Калорийность 228 ккал
Автор Эшли Петри, RDN, LDN
Форма для выпечки 9 x 13 дюймов
Кухонный комбайн или блендер
Большая сковорода
900 13- 4 больших сладких перца любого цвета
- банка объемом 7 унций жареных красных перцев без жидкости
- ½ стакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 4 измельченных зубчика чеснока 9 0010
- 1 фунт говяжьего фарша 93% постного мяса
- ½ столовой ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чашка вареного белого риса
- ½ чашки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 375°F. Подготовьте сладкий перец, удалив верхушки, внутренние оболочки и семена. Оставьте верхушки для нарезки кубиками. Разрежьте каждый болгарский перец вдоль пополам и положите срезом вверх в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Запеките перец в духовке 25 минут.
4 больших сладких перца
Пока перцы запекаются, слейте воду из банки с жареными красными перцами и добавьте их в кухонный комбайн или блендер вместе с ½ стакана воды. Смешивайте до образования однородного соуса. Отложите.
Банка жареного красного перца объемом 7 унций, ½ стакана воды
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанные кубиками верхушки болгарского перца, лук и чеснок в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими и не начнут приобретать коричневый цвет. Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая желтая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 фунт говяжьего фарша помешивая, пока все не будет хорошо покрыто.