Энди шеф печенье с арахисовой пастой: Песочное печенье с арахисовой пастой от Энди Шеф рецепт с фото пошагово

Печенье с арахисовой пастой, пошаговый рецепт на 3189 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

531

кКал

22%

Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы60 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

арахисовая паста

150 г
200 г
сливочное масло

110 г
200 г
яйца куриные

1 шт.
разрыхлитель

½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.


Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.


Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.


Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.


Остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье брауни с арахисовой пастой

Главная / ВЫПЕЧКА

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Предлагаем Вам нечто потрясающе революционное и элементарное — печенье брауни с ореховым кремом!! Мм, неплохо звучит?! В чём минус брауни? У десерта нет внешней харизмы, чаще всего это порезанные шоколадные брусочки, глядя на которые, думаешь — а чего десерт не доделали то?! Исправим это, сделаем печенье, сохранив важное — сексуальную глянцевую корочку и дерзкие трещинки, вы только посмотрите на них! Эталон элегантности, стиля и характера.

Продукты:

для теста:

1. Тёмный шоколад ( не менее 65%) — 200 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Яйца — 2 шт.
4. Сахар — 140 гр.
5. Разрыхлитель — 1/4 ч. ложки
6. Мука —  35-40 гр.

для крема:

1. Сливочный творожный сыр (Холланд, Альметте и т.д.) — 150 гр.
2. Арахисовая паста — 75 гр.

 

 

 

Растопите тёмный шоколад и сливочное масло. Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его.

Я поставил сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу. Нам нужна однородная блестящая масса. Если у вас шоколадная масса пошла крупинками — выбрасывайте и начинайте заново.

В это время взбиваем два яйца и сахар. До очень пышной белой массы, минут 10-15, не ленитесь, это очень важно.

В пышную массу яиц и сахар всыпаем разрыхлитель  и муку. Муки мы берем очень мало, чтобы печенье было похоже именно на брауни, а не обычный шоколадный десерт.

Именно поэтому у вас должна быть плотная уверенная яичная пена.

 

Продолжая взбивать массу, влейте слегка остывшую шоколадную смесь. Тонкой струйкой.

Переложите тесто в мешок. Оно должно быть достаточно густое.

Отсадите на пергамент небольшие шайбочки в 4 см диаметром. На приличном расстоянии друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (верх и низ). На всё у вас уйдет минут 8-12. Здесь важный момент — не пересушить брауни, иначе они будут жесткими и сухими. Поэтому, как только вы увидели, что образовалась лёгкая корочка и треснула — проверяйте готовность. Нажмите рукой, если печенье сформировалось — пора вынимать.

Дайте заготовкам остыть и уберите в контейнер на ночь. Так они станут ещё мягче. Если торопитесь, можно делать крем сразу.

Просто соединяем сливочный творожный сыр  и арахисовую пасту. Можете взять фисташковую или любую другую, плотной консистенции.

Взбейте миксером до однородности. Маленький секрет, добавьте жёлтый краситель.

Хранить в холодильнике его можно неделю!

«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!

Источник

 

 

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт веганского протеинового батончика с арахисовым маслом

1000

АКЦИИ

Все мы знаем, что веганы не могут получать достаточно белка, так почему бы нам просто не пропустить этот рецепт? Очевидно, что эти супер-вкусные домашние, полностью натуральные, необработанные, веганские энергетические батончики с 12 граммами белка должны быть иллюзией, верно?

Шутки в сторону, конечно, растительная диета предлагает большое количество белка из натуральной пищи; это никогда не то, о чем вам нужно думать. Тем не менее, добавление белка может быть полезным, если вы ведете активный образ жизни, например, спортсмен, или если вам просто нужен питательный перекус между приемами пищи. В таких случаях добавление протеинового коктейля или протеинового батончика может быть отличным вариантом.

Как приготовить веганский протеиновый порошок

В магазинах продаются очень дорогие протеиновые порошки, например, под маркой Vega, но наценка абсурдна — некоторые просят более 2,50 долларов за порцию. Нет причин платить так много, сам протеин очень дешевый, и я смог собрать свою собственную смесь за небольшую часть цены. Моя смесь состоит из 50% порошка горохового протеина (я использую эту версию NOW Foods) и 50% порошка протеина из коричневого риса (я использую эту версию Nutribiotics). Вместе они образуют «полноценный» белок, который обеспечивает каждую незаменимую аминокислоту таким образом, что он очень биодоступен и легко усваивается, что является большой проблемой для сывороточных и соевых белковых порошков. Общая стоимость составляет около 40 долларов, и вы получаете 1125 граммов белка. Коктейли Vega One, для сравнения, содержат 330 граммов белка за 55 долларов.

Последние несколько месяцев я готовил коктейли и энергетические батончики с этой смесью гороха и риса, и результаты определенно были заметны. Я бегаю где-то между 25-50 милями в неделю, и восстановление мышц является постоянной проблемой, но несколько столовых ложек протеинового порошка в смузи значительно сокращают время восстановления. Я также набрал около 8 фунтов мышечной массы в этом году без каких-либо изменений, кроме добавления небольшого количества дополнительного протеинового порошка после силовых тренировок.

Но хватит об этом, у нас есть рецепт! Эти протеиновые батончики на вкус как тесто для печенья с арахисовым маслом, но они сделаны только из необработанных источников и содержат белок из орехов, овса и вышеупомянутой смеси. Это мои любимые протеиновые батончики, и я уверен, что они вам понравятся.

На 8 батончиков

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан сырых кешью
  • 10 больших фиников меджул
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 1/2 стакана протеинового порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Щепотка соли
  • Целый арахис для украшения (по желанию)

Шаг первый

Приготовьте «овсяную муку», добавив овсяные хлопья в кухонный комбайн и взбивая до получения продукта, напоминающего муку. Оставьте это в процессоре, добавьте протеиновый порошок и добавьте все остальное (кешью, финики, арахисовое масло, кленовый сироп и соль) и несколько раз смешайте, затем включите его на полную мощность и дайте ему полностью превратить все в пюре до получения однородной массы. . Думайте об этом как об арахисовом масле: сначала оно будет рассыпчатым, но дайте ему поработать достаточно долго, и оно будет становиться все более липким, пока консистенция не станет идеальной.

Примечание. Важно положить протеиновый порошок на дно и покрыть его остальными ингредиентами, иначе он прорвет все швы вашего процессора и оставит слой протеиновой пыли повсюду.

Шаг второй

Отщипните кусочек этой смеси и попробуйте на вкус, чтобы определить, нужно ли что-то изменить. Если оно слишком рассыпчатое и не слипается, добавьте чайную ложку кленового сиропа или другого финика, чтобы сделать его более липким. Хотите больше вкуса арахисового масла? Добавьте еще одну столовую ложку арахисового масла. Этот рецепт абсолютно надежен и может справиться практически с любыми корректировками, которые вы хотите внести.

Шаг третий

Переложите в стеклянную форму размером 8×8 дюймов и придавите, пока смесь не покроет форму равномерно толщиной около 1/3 дюйма. При желании вы можете посыпать целым или половинками арахиса и вдавить его в поверхность. Отправить в холодильник минимум на 3 часа для дальнейшего застывания. Когда оно станет твердым, разрежьте его на 8-10 кусочков размером с батончик и постарайтесь не съесть их все сразу. 🙂 Для лучшей текстуры храните в холодильнике до подачи на стол.

Вариант: кусочки теста для печенья

При желании вы можете раскатать тесто для печенья кусает вместо батончиков — просто отщипните около 2 столовых ложек и скатайте между ладонями в шарики. Укусы более портативны и могут иметь смысл, если вы хотите взять их с собой, например, в поход или поездку.

Печенье с патокой и арахисовым маслом | Шеф-повар из одного ингредиента

К этим печенькам у меня отношения любви-ненависти. Я пытался сделать простое печенье с арахисовым маслом, но каждый вариант, который я пробовал, был либо полным провалом, либо просто не совсем правильным, и я прошел через семь итераций, прежде чем пришел к окончательному рецепту, который у нас есть. Причина борьбы в том, что в One Ingredient Chef у меня очень жесткие ограничения. Все, что я публикую, должно соответствовать критериям отвратительно вкусного, а также быть приготовленным из здоровых, необработанных ингредиентов. Моя совесть просто не позволит мне опубликовать что-то, что не соответствует обоим критериям. Таким образом, моя уникальная работа заключается в том, чтобы найти идеальный баланс для каждого рецепта.

Любой может приготовить вкусное веганское печенье с арахисовым маслом: просто добавьте чашку маргарина в 2 чашки коричневого сахара с небольшим количеством муки и арахисового масла. С другой стороны, легко приготовить «здоровое» печенье с арахисовым маслом, которое на вкус напоминает опилки. Через все мои испытания на этой неделе я оказался на обоих концах этого спектра: печенье с ужасным вкусом и ужасно вредное печенье. Ни один из них не был достаточно хорош для вас, милые читатели.

Однако я рад, что выстоял, и надеюсь, вы тоже. В конце концов я остановился на печенье, которое абсолютно не содержит масла или переработанных жиров, очень богато клетчаткой и питательными веществами, подслащено патокой (см. мою статью о патоке) и имеет великолепный дополнительный вкус. Арахисовое масло, конечно, сияет, но также есть глубокие ноты патоки и намек на банан. В общем, это было крутое печенье 🙂, но я очень доволен тем, как сочетаются вкусы.

Примерно 16 штук печенья

Ингредиенты:
  • 2/3 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/3 стакана Sucanat
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана бананового пюре
  • 1/4 стакана патоки
  • 2 столовые ложки немолочного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 Льняное яйцо (молотое льняное семя + вода)
Шаг первый

Сначала приготовьте льняное «яйцо», которое является основным продуктом выпечки «Один ингредиент». Чтобы приготовить полезный заменитель яиц, просто смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды. Отложите это в сторону, так как для создания гелеобразной консистенции требуется 5-10 минут.

Разогрейте духовку до 350ºF.

Затем смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль, пищевую соду, sucanat) в Миксерной миске. То же самое с влажными ингредиентами: в отдельной миске разомните 1/2 стакана банана и добавьте арахисовое масло, патоку*, немолочное молоко, ваниль и льняное яйцо. Хорошо перемешать. Затем добавьте пробные ингредиенты во влажную и аккуратно перемешайте.

* Патока делает это печенье намного темнее обычного печенья с арахисовым маслом. Мне нравится сильный, слегка горьковатый вкус патоки, и я думаю, что он отлично работает с этим печеньем. Если вы, однако, не такой большой поклонник, смело добавляйте немного больше Sucanat (необработанного тростникового сахара) и немного меньше патоки.

Шаг второй

Сформируйте из теста шарики размером примерно 1 дюйм на противне или в силиконовой пленке и слегка придавите их мокрой вилкой, чтобы получились фирменные перекрещивающиеся узоры овсяного печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *