Печенье с ореховой пастой: Печенье из арахисовой пасты, пошаговый рецепт на 1750 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье из арахисовой пасты, пошаговый рецепт на 1750 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грушевый пирог на кефире

Вместо сахарного сиропа прекрасно подойдет мед акации.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с джемом и миндалем

Сдобное дрожжевое тесто — штука непростая, и многие, я знаю, боятся его делать, но тесто по этому рецепту получается всегда и у всех! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, то знают, какая она ароматная, вкусно пахнущая орехами получается! Печенье из нее рассыпчатое, не «деревянное», с сильным арахисовым вкусом. Легкая «солинка» от арахисовой пасты понравится обязательно вашему мужчине. Испеките ему на 23 февраля. Тесто податливое, с ним одно удовольствие работать.

Всего — 18 шт.

От фирмы Joseph Joseph рекомендую воспользоваться пластиковыми мисочками для замеса теста. Они имеют груз на дне, не скользят по столу, что необходимо для крутого теста.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

97

кКал

4%

Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

арахисовая паста

130 г

сливочное масло

40 г

яйца куриные

1 шт.
70 г
100 г

разрыхлитель

0,3 ч. л.

ванильный порошок

½ ч. л.

Для украшения

мед жидкий

по вкусу

посыпка кондитерская

1 пакет

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мягкое масло покрошить в сахар.


Растереть.


Добавить арахисовую пасту.


Растереть вместе с ванилью.


Вбить яйцо.


Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, похожее на пластилин.


Скатать легко шарики, размером с грецкий орех.


Распределить на силиконовом коврике или пергаменте, прижать вилкой.


Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12-15 минут.


Можно уже подать так, без украшательств.


Или смазать печенюшки жидким медом и посыпать цветным украшением из сахара.


Печенье рассыпчатое, как песочное, но не разваливается в руках, держит форму.


Удобная кухонная посуда от Joseph Joseph нам в помощь.


Угощаемся!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухняпеченьеарахисовая пастаjosephjoseph

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье из арахисовой пасты, пошаговый рецепт с фотографиями – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Печенье из арахисовой пасты, пошаговый рецепт с фотографиями – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Еда3582 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

554

6

23

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сливочное масло

230 г

Арахисовая паста

250 г

Сахар

200 г

Коричневый сахар

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сода

1,5 чайных ложек

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час

Распечатать

1Сливочное масло, арахисовое масло и сахар смешать миксером.

ИнструментМиксер

2Добавить яйца и перемешать до однородной массы.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.

ИнструментСеялка для муки

4Вмешать муку в масляную смесь. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

5Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех и положить на противень, покрытый пекарской бумагой. Между шариками должно быть расстояние 4–5 см.

ИнструментБумага для выпечки

6Приплюснуть каждый шарик вилкой, делая узор крест-накрест. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Арахисовое печенье

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Голландская кухня

Печенье спекулос

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Печенье с миндальным маслом — Рецепт печенья с миндальным маслом

Перейти к рецепту

Это печенье с миндальным маслом — самое вкусное, что я пробовала, и оно станет отличным дополнением к вашей обычной кулинарной выпечке. Это идеальная альтернатива, если у вас аллергия на арахис!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Одним из первых рецептов печенья, которыми я когда-либо делился здесь на Good Life Eats, был рецепт печенья с миндальным маслом.

В то время моему сыну Логану было всего около 4 лет. Сейчас ему 14, и он готовится начать свой первый год в старшей школе этой осенью!

Когда Логану было чуть больше года, мы узнали, что у него очень сильная аллергия на арахис. В течение многих лет мы не хранили в доме арахис или что-либо обработанное/потенциально загрязненное арахисом.

Я даже сама не ела арахис, потому что боялась, что он попадет мне на руки, или что, если он схватит мою зубную щетку, или еще много чего, чего никогда не было, но о чем беспокоится мама в первый раз.

Я ОЧЕНЬ соскучилась по печенью с арахисовым маслом. Да, на рынке были и другие варианты орехового масла. Но почти все они были помечены как «могут содержать арахис», и наш аллерголог сказал, что это НЕТ для Логана.

Однажды я наткнулся на масло Barney и увидел, что на их этикетке написано, что их миндальное масло не содержит арахиса. Я также видел, что миндаль Blue Diamond также был помечен как не содержащий арахиса.

Большинство других орехов «могут содержать» или «обрабатываются на общем оборудовании», так что я был очень взволнован!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Это печенье с миндальным маслом было одобрено семьей Good Life Eats!

С тех пор, как я открыл для себя масло Барни и миндаль с голубым бриллиантом, я готовлю печенье с миндальным маслом по этому рецепту.

Должен сказать, мне они нравятся больше, чем печенье с арахисовым маслом! У них есть все, что классический вкус без аллергена. Печенье с миндальным маслом очень вкусное.

Недавно мы сделали их снова, поэтому я сделала несколько новых фотографий и решила опубликовать их снова, так как прошло более 10 лет с тех пор, как я впервые поделилась рецептом!

Ингредиенты печенья миндального масла

Этот рецепт имеет множество обычных подозреваемых:

  • мука
  • .
  • PLUS – миндальное масло И молотый миндаль

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите страницу вниз, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карточку с рецептами, которую можно распечатать.

Мне нравится, что в этом рецепте используется смесь коричневого сахара и сахарного песка, потому что это добавляет вкуса и жевательности.

Для миндального вкуса вы будете использовать как миндальное масло, так и молотый миндаль. Молотый миндаль действительно придает печенью пикантный вкус! Убедитесь, что вы ищете миндальное масло, которое не нужно перемешивать перед измерением. Мое ЛЮБИМОЕ миндальное масло для приготовления печенья — масло Барни.

Могу ли я использовать арахисовое масло в этих печеньях?

Да! Определенно не стесняйтесь заменять арахисовое масло и арахис в этом печенье на их миндальные аналоги.

Рецепт получится таким же замечательным – я изначально адаптировала его из рецепта печенья с арахисовым маслом. Мы просто предпочитаем миндаль и конкретные бренды, которые я связал, потому что они на 100% не содержат арахиса и не вызывают аллергии на арахис!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Хрустящее печенье с миндальным маслом

Хотите, чтобы это печенье было очень хрустящим? Не стесняйтесь заменить хрустящее миндальное масло или оставить часть молотого миндаля немного крупнее для дополнительного хруста!

Как приготовить этот рецепт печенья с миндальным маслом

Этот рецепт печенья довольно традиционен.

Сначала вы соедините муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью.

С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло до кремообразного состояния. Затем добавьте сахар, продолжая взбивать, а затем добавьте миндальное масло, яйца и ваниль.

После того, как все ингредиенты хорошо перемешаны, медленно добавляйте мучную смесь. Убедитесь, что вы не взбиваете его, просто перемешайте, пока хорошо не смешано.

Почему на печенье с миндальным маслом остаются следы от вилки?

Тесто для печенья с миндальным маслом получается довольно плотным благодаря миндальному маслу и молотому миндалю. Плотному тесту труднее пропечься и растечься при выпечке.

Нанесение классического узора вилкой крест-накрест на печенье делает тесто более плоским и обеспечивает более равномерную выпечку. Кроме того, вы получите приятные хрустящие края там, где был сделан рисунок вилки.

Как сделать следы от вилки на печенье с миндальным маслом

Используя зубцы вилки поверх раскатанного теста для печенья, надавите, чтобы образовать небольшое углубление в тесте для печенья.

У вас останется ряд отпечатанных линий, которые образовались, когда вы вдавливали вилку в тесто. Повернуть вилку 90 градусов и нажмите еще раз, чтобы сформировать шаблон, похожий на решетку.

Вам не обязательно использовать вилку! Можно использовать стакан с интересным узором на дне или Cookie Stamp.

Все, что слегка приплюснет тесто для печенья и сделает сверху интересный узор!

Заменитель миндального масла – чем можно заменить миндальное масло в рецепте

Как повезет! У вас аллергия на миндаль, все орехи или арахис? Или у вас просто нет под рукой миндального масла?

Не стесняйтесь заменять другие орехи и ореховые масла. Если аллергия на арахис не вызывает беспокойства, то арахисовое масло и арахис дадут наилучшие результаты.

Если проблема со всеми орехами, рекомендую попробовать масло из семян подсолнечника, но я не проверял его сам.

Я не рекомендую в этом рецепте ореховые пасты, такие как Nutella или другие шоколадно-ореховые пасты, потому что в них гораздо больше сахара и меньше орехов, поэтому рецепт не получится таким же.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Можно ли заморозить печенье с миндальным маслом?

Обязательно ознакомьтесь с моим учебным пособием «Как заморозить тесто для печенья», чтобы узнать, как заморозить это вкусное печенье с миндальным маслом.

Это тесто для печенья с миндальным маслом очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством для хранения в морозильной камере.

Вы также можете заморозить уже испеченное печенье, если хотите предварительно испечь большую партию. Выполните следующие шаги:

  1. Остудите печенье ПОЛНОСТЬЮ! Это очень важно.
  2. Переложите полностью остывшее печенье в пакет для хранения в морозильной камере с застежкой-молнией.
  3. Этикетка с содержимым и датой.
  4. Выложите печенье слоями в пакет.
  5. Удалите как можно больше воздуха, не раздавливая печенье. Мне нравится застегивать пакет почти до конца, вставлять соломинку и высасывать лишний воздух.
  6. Замри! Чтобы разморозить, мы любим поставить печенье в микроволновку на 15-20 секунд на салфетке.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

Другие рецепты с миндальным маслом

Ищете другие рецепты с использованием миндального масла? Вот несколько любимых рецептов!

Этот шоколадно-банановый смузи с миндальным молоком можно использовать и как сытный завтрак, и как сладкое тонизирующее средство после обеда. Это так легко сделать и невероятно кремовый!

Шоколад прекрасно сочетается с миндальным маслом! Попробуйте эти шоколадные кексы с тройной глазурью из сливочного сыра. Три вида глазури из сливочного сыра смешиваются вместе: сливочный сыр с ванилью, сливочный сыр Nutella и глазурь из сливочного сыра с миндальным маслом. Такой декадентский!

Мне нравится готовить Новоорлеанский пирог с арахисовым маслом по этому рецепту — рецепт, который мой отец нашел во время деловой поездки в Новый Орлеан, когда мы были детьми, — используя миндальное масло для пирога с арахисовым маслом без арахиса. Я опускаю арахис для украшения.

Когда вы намазываете это восхитительное фруктово-манго-миндальное масло на английский кекс или ломтик тоста, это почти как упрощенный PB&J, но более изысканное воплощение любимой закуски детства.

Эти вьетнамские летние рулетики с миндальным соусом станут отличной летней закуской! Соус отличный — пикантный, сладкий и острый!

Много лет назад я адаптировал миндальное печенье по новому рецепту — миндально-шоколадное печенье с кусочками овсянки. Так хорошо!

Эти безглютеновые пирожные с невероятно вкусным домашним муссом из арахисового масла, а также соусом из темного шоколада и домашними взбитыми сливками. Вы можете определенно заменить миндальное масло на арахисовое масло в них!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт печенья с миндальным маслом в Pinterest!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ

Ищете другие вкусные рецепты печенья, которые можно сочетать с этим печеньем с миндальным маслом? Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно просмотрите весь Указатель рецептов или проверьте Указатель ингредиентов, если у вас есть конкретный ингредиент, который вы ищете, как использовать!

Лимонно-кокосовое печенье с белым шоколадом — это забавная альтернатива обычному печенью с шоколадной крошкой, которое идеально подходит для ярких, солнечных весенних и летних дней.

Печенье с фисташками из белого шоколада отлично подходит для всех, кто любит фисташки (выберите меня, пожалуйста!).

Поджаренное кокосовое «Сахарное» печенье не содержит глютена, но такое же вкусное!

Наши дети (а также множество родственников и друзей) немедленно бойкотируют, если я когда-нибудь перестану делать шоколадное печенье NY Times. Это бесспорно наше любимое печенье, которое можно приготовить и хранить в морозильной камере!

Новое классическое шоколадное печенье. Это чизкейк-печенье с малиной и белым шоколадом содержит сливочный сыр в тесте, кусочки малинового варенья и кусочки расплавленного белого шоколада.

Получите больше рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, но все еще остывшего
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка миндального масла
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 ч. л. ванили
  • 1 c миндаль, перемолотый в грубые панировочные сухари

Инструкции

  1. Застелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
  4. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.
  5. Добавьте сахар, взбивая до пышности, примерно 3 минуты.
  6. При необходимости утилизируйте чашу.
  7. Взбейте миндальное масло до однородности.
  8. Добавьте ваниль, а затем яйца, по одному.
  9. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты (я переключился на лопатку миксера).
  10. Добавьте молотый миндаль и перемешайте до однородности.
  11. Скатайте печенье в шарики размером по 2 столовые ложки.
  12. Выложите на противень и дважды нажмите на каждый шарик вилкой, чтобы получился крест-накрест.
  13. Выпекать печенье 10-12 минут.
  14. Края должны слегка подрумяниться, а печенье вздуться.
  15. Охладите на листах в течение 4 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения печенья.

Примечания

адаптированы из Cook’s Illustrated

Если вас беспокоит аллергия на арахис: ищите миндальное масло с пометкой «Peanut Free», т. е. масло Барни. Что касается молотого миндаля, я рекомендую Blue Diamond Brand как вариант без арахиса.

Можно ли заморозить печенье с миндальным маслом?

Обязательно ознакомьтесь с моим учебным пособием «Как заморозить тесто для печенья», чтобы узнать, как заморозить это вкусное печенье с миндальным маслом.

Это тесто для печенья с миндальным маслом очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством для хранения в морозильной камере.

Вы также можете заморозить уже испеченное печенье, если хотите предварительно испечь большую партию. Выполните следующие действия:
  1. Охладите печенье ПОЛНОСТЬЮ! Это очень важно.
  2. Переложите полностью остывшее печенье в пакет для хранения в морозильной камере с застежкой-молнией.
  3. Этикетка с содержимым и датой.
  4. Выложите печенье слоями в пакет.
  5. Удалите как можно больше воздуха, не раздавливая печенье. Мне нравится застегивать пакет почти до конца, вставлять соломинку и высасывать лишний воздух.
  6. Замри! Чтобы разморозить, мы любим поставить печенье в микроволновку на 15-20 секунд на салфетке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Экстракт ванили

  • Миндаль с голубым бриллиантом

  • Набор шпателей

  • Ручной миксер

  • Противень

  • Масло Барни Миндальное масло

  • Стационарный миксер

  • Чаши для смешивания

Информация о пищевой ценности
Выход 36 Размер порции 1 печенье
Количество на порцию Калории 191 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 24 мг Натрия 120 мг Углеводов 20 г Волокна 1 г Сахара 11 г Белков 4 г

Рецепт печенья с миндальным маслом — Любовь и лимоны

Это печенье с миндальным маслом имеет рассыпчатые края, нежную серединку и сладкий ореховый вкус. Щепотка хлопьевидной морской соли захватывает их!

выпечка/десерты — Перейти к рецепту

Этот рецепт печенья с миндальным маслом появился по счастливой случайности. В первый раз, когда я сделал это, у меня было одно из моих пристрастий «мне нужно печенье, и мне нужно это сейчас», и я направился на кухню, чтобы посмотреть, что я могу с этим поделать. Я нашла все ингредиенты для своего рецепта печенья с арахисовым маслом — сахар, мука, разрыхлитель, вы знаете, как это делается. Все ингредиенты, кроме одного: арахисового масла! Подойдет ли вместо него миндальное масло?

ДА! Как только я попробовала это печенье, я подумала: «Почему я все это время не пекла печенье с миндальным маслом?» У них рассыпчатые края, толстая нежная середина и сладкий ореховый вкус. Если вы ищете рецепт праздничного печенья в последнюю минуту, я думаю, что этот будет идеальным. Готовится быстро и легко (охлаждение не требуется!), а печенье получается очень вкусным. Но если вы не доберетесь до них сегодня, не волнуйтесь.

Это печенье с миндальным маслом — вкусное лакомство в любое время.

Рецепт печенья с миндальным маслом Ингредиенты

Готовы к выпечке? Вот что вам понадобится:

  • Миндальное масло , конечно! Он наполняет печенье насыщенным ореховым вкусом. Обязательно используйте сливочное, а не хрустящее миндальное масло для этого рецепта.
  • Молотое льняное семя и вода – заменяют яйцо, помогая тесту слипаться. В результате это печенье с миндальным маслом полностью веганское!
  • Универсальная мука . Обязательно разровняйте муку по этому рецепту. Этот метод дает более легкую чашку муки, чем та, которая черпается прямо из мешка или банки. Это печенье имеет жесткое тесто, поэтому очень важно точное измерение муки. Если ваши чашки муки слишком тяжелые, тесто будет сухим и с ним будет трудно работать.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – помогают печенью подняться.
  • Кокосовое масло
    – Для богатства! Для этого рецепта убедитесь, что ваше кокосовое масло мягкое, но не растопленное.
  • Сахарный песок и коричневый сахар – Они делают печенье слегка сладким.
  • Экстракт ванили – придает печенью с миндальным маслом теплую глубину вкуса.
  • И морская соль – я добавляю в тесто мелкую морскую соль и сверху посыпаю хлопьями морской соли. Они делают сладкий, ореховый вкус печенья ярким!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить печенье с миндальным маслом

Рецепт этого печенья с миндальным маслом очень прост в приготовлении! Вот как это делается:

Сначала сделайте льняное яйцо. В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.

Тем временем смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках.

Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и влажные ингредиенты в большой. Перемешайте смесь льняного семени в миску с влажными ингредиентами.

Затем высыпьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами…

…и перемешать. Тесто будет жестким! Если она слишком сухая и рассыпчатая для работы, добавляйте воду по 1/2 чайной ложки за раз, пока смесь не станет однородной.

Затем сформируйте печенье. № Используйте 2-дюймовую ложку для печенья, чтобы разделить тесто на порции и скатать его руками в шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом.

Слегка прижмите каждый шарик. Затем с помощью вилки украсьте каждое печенье штриховкой, придавливая его еще больше.

Наконец-то испечь! № Посыпать печенье морской солью в виде хлопьев (необязательно, но рекомендуется) и выпекать 12–13 минут при температуре 350°. После того, как вы достанете их из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут на противне, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Печенье с миндальным маслом Советы по рецепту

  • Используйте однородное жидкое миндальное масло. Этот рецепт не подойдет , если ваше миндальное масло сухое или жесткое. Убедитесь, что оно хорошо перемешано и в нем нет комочков или кусочков. Если вы храните миндальное масло в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем готовить по этому рецепту. Вы хотите, чтобы он был как можно более жидким!
  • При необходимости добавьте воды. Если тесто для печенья слишком сухое, не волнуйтесь! Так и должно быть по этому рецепту. Однако, если он слишком сухой для работы, не стесняйтесь увлажнять его. Добавляйте воду по 1/2 чайной ложки за раз, пока смесь не станет однородной и вы не сможете сформировать из нее печенье.
  • Дайте печенью остыть в течение 10 минут на противне. Если вы чем-то похожи на меня, вам захочется съесть это печенье, как только оно выйдет из духовки! Но воздержитесь, если можете. Сначала они очень нежные. Остывая на противне, они затвердевают и приобретают вкусную рассыпчатую текстуру. Их вкус тоже становится лучше!
  • Заморозить лишнее (если оно у вас есть!). Это печенье с миндальным маслом отлично замораживается! Если у вас есть дополнительные продукты, положите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Я люблю держать тайник под рукой, когда возникает тяга к печенью.

Больше любимых рецептов печенья

Если вам нравится это печенье с миндальным маслом, попробуйте один из следующих вкусных рецептов печенья:

  • Печенье с отпечатками пальцев
  • Жевательное печенье с патокой
  • Идеальное овсяное печенье
  • Лимонное песочное печенье
  • Легкое сахарное печенье
  • Печенье без выпечки
  • Или любой из этих 17 простых рецептов печенья!

Печенье с миндальным маслом

оценить этот рецепт:

4.89 от 17 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 20

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Это печенье с миндальным маслом — вкусное лакомство в любое время! Для достижения наилучших результатов используйте в этом рецепте действительно гладкое, жидкое миндальное масло.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • 1½ чашки универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чашки кокосового масла, мягкого, но не растопленного
  • ½ чашки тростникового сахара
  • ½ чашки коричневого сахара
  • ¾ чашки хорошо перемешанного сливочного натурального миндального масла*
  • 90 1 чайная ложка 1 004 ванильный экстракт 1 004 2 Морская соль в хлопьях, по желанию, для посыпки
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и оставьте на 5 минут для загустения.

  • В средней миске смешайте муку (ложку и разровняйте), пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске смешайте кокосовое масло, тростниковый сахар, коричневый сахар, миндальное масло и ваниль. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Тесто должно быть на сухой стороне. Если она слишком сухая и рассыпчатая для работы, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет однородной.

  • Зачерпните тесто 2-дюймовой ложкой для печенья и руками скатайте шарики. Немного приплюсните и положите на противень. Используйте вилку, чтобы сделать поперечные штрихи. При желании посыпьте хлопьями морской соли.

  • Выпекать от 12 до 13 минут. Выньте из духовки и дайте постоять на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

* Для приготовления этого рецепта ищите сливочное миндальное масло с гладкой консистенцией, а не сухое, жесткое вещество, которое вы можете найти на дне банки. Даже если ваше ореховое масло жидкое, по этому рецепту получится крутое тесто для печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *