Куриные палочки в панировке как готовить: Хрустящие куриные палочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные палочки в панировке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные палочки в панировке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриные палочки в панировке

АВТОР: Ната Выставная

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

700 г

Панировочные сухари

200 г

Соевый соус

50 мл

Растительное масло

200 мл

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Яблочный уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут

Распечатать

1Филе нарезать на длинные полоски.

2Маринад: соевый соус, уксус, специи (я добавила немного розмарина, эстрагона, перца), масло растительное 1 ст. л. Соль по вкусу, но соевый соус замечательно ее заменяет. Мариновать мясо 3–4 часа.

3Подготовить ингредиенты для панировки: понадобятся 3 емкости. В первую высыпаем муку, во второй хорошо смешиваем яйца с солью и перцем, а в третьей панировочные сухари со специями (у меня — соль, смесь перцев, немного молотого сушеного чеснока и красный перец на кончике ножа).

4Далее: хорошенько обваливаем кусочки мяса в муке, обмакиваем в яйцо и заканчиваем панировку сухарями. Очень важно на этом этапе обвалять мясо так, чтобы сок перестал выделяться. Тогда оно сохранит свою сочность.

5Обжариваем мясо в раскаленном масле до образования золотистой корочки. Две стороны у меня готовились 6 минут.

6Остатки жира желательно убрать бумажными полотенцами.

Совет к рецептуПриятного Вам аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящие куриные палочки (рецепт с фото)

   Сянсуцзи Тяо, или Хрустящие куриные палочки, — популярный в Поднебесной уличный фастфуд, курица вообще любима повсеместно, а уж жареная и хрустящая — тем более. Такое лакомство кушают с одинаковым удовольствием и дети, и взрослые. Блюдо представляет собой длинные прямоугольные брусочки из мяса, скажем проще — палочки, в хрустящей поджаристой панировке, и подают его обычно с кетчупом. Возможно, это современное угощение — вариация американского фастфуда, например, KFC, только, естественно, дешевле, чем из американских франшизных ресторанов. Ну да не суть – дешево и вкусно. Дети будут в восторге.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриной грудки (без костей и кожи) – 200 г,
кукурузный крахмал – 50 г,
панировочные сухари – 100 г,
куриное яйцо – 1 шт.,
шаосинское рисовое вино – 10 г,
сухой куриный бульон в гранулах – 0,5 ч.л.,
соль – 1 ч.л.,
молотый черный перец – по вкусу. 

Чтобы из куриного филе получились палочки, а не корявые закорючки, куриное филе сначала нужно подморозить, причем до такой степени, чтобы куриное мясо еще можно было резать, но при этом оно бы еще держало форму после нарезки. Нарезать нужно прямоугольными брусками.
Сложить в подходящий по объему контейнер (или гастроемкость) нарезанные брусочки, посолить, поперчить, добавить сухой куриный бульон в гранулах, сбрызнуть шаосинским рисовым вином, перемешать содержимое емкости, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 15-20 минут.

  

Приготовить три емкости. В одну разбить куриное яйцо и немного взбить его до однородности белка и желтка, можно добавить 1 ст.л. воды. Во вторую насыпать кукурузного крахмала (или пшеничной муки), а в третью насыпать панировочных сухарей.
Обвалять полоску из куриного мяса сначала в кукурузном крахмале со всех сторон. Почему в крахмале, а не в муке? Просто крахмала прилипнет к поверхности влажного мяса ровно столько, сколько сможет прилипнуть, и достаточно равномерно, более того — лишний крахмал можно стряхнуть, когда как мука прилипает и, намокая, начинает липнуть к рукам. Затем обмакнуть панированную в крахмале полоску курятины во взбитое яйцо.

  

Затем обвалять куриную полоску в панировочных сухарях до полного покрытия крошками поверхности куриной полоски. Отложить в сторону на сухую разделочную доску.
Проделать с оставшимися куриными полосками то же самое. Дать полежать полоскам минут 10, чтобы крошки крепче прилипли к панировке.

  

Разогреть растительное масло в воке (сотейнике или фритюрнице) до горячего, затем убавить огонь до выше среднего (до 160⁰С) и жарить до румяной поджаристой корочки 6-8 минут партиями по несколько штук (я готовил во фритюрнице, контейнер у нее небольшой и помещалось всего по 2 палочки).

  

Затем аккуратно шумовкой выловить из горячего масла готовые куриные палочки и переложить их на блюдо, застланное бумажным полотенцем, чтобы на него стекло лишнее масло.
Ополоснуть стебель зеленого лука, стряхнуть воду, промокнуть полотенцем и нарезать колечками только зеленую часть.

  

Готовые палочки переложить на сервировочное блюдо, посыпать колечками зеленого лука и подавать к столу. К этому угощению подают кетчуп (ну или другой соус из любимых).

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня»

Запеченные куриные палочки в панировке, рецепт приготовления

  Уставшая — 3.05.2016 22:37
Мы смели эти палочки за 10 минут! С пакетом не стала заморачиваться — каждую палочку панировала отдельно. К пиву отличная закуска — буду теперь постоянно готовить и экспериментировать со специями. Вопрос — если масло заменить майонезом+чеснок, запанировать и так же запечь — получиться вкусно? панировка не отвалится?
Ответ: можно заменить масло на Ваш вариант. Если будет соуса немного, то панировка не отвалится. Хотя лично я не сторонник майонеза.
 
  4ерепашка — 3.12.2014 16:02
Ирина, спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно!!!
 
  РомоваяБаба — 23.07.2013 1:09
Вкусно и просто. Этот рецепт -ответ на вопрос «Как просто приготовить куриную грудку, чтобы она не была сухой?» Вот только у меня почему-то оба раза не получалось так равномерно обсыпать курицу панировкой с помощью п/э мешка. Отчаявшись, в третий раз панировала вручную. Хочу теперь такое же с рыбой провернуть, горбушей, например.  
Ответ: наверное нужен навык.
У меня дети любят так панировать продукты, всегда всё получается.
 
  Metronet — 19.07.2013 0:31
А обязательно сухари панировочные? Можно в муке, к примеру, а????
Ответ: можно, но с сухарями вкуснее и более хрустяще.
 
  Крым — 6.07.2013 23:29
Ирочка..Умнчика!!!!!
 
  Jordan — 5.07.2013 14:38
Да, так гораздо удобнее! Я обычно трачу время на то, чтобы обмакнуть в яйцо, потом обваливаю руками в манке или сухарях, потом жарю… А тут так просто!
 
  Niso — 4.07.2013 21:50
Очень вкусно получилось и нет лишнего жира из-за того, что мясо запекается, а не жарится. И совсем не сухое. Большое спасибо за рецепт!
 

Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Рейчел режет филе куриных грудок маленькими палочками, которые идеально подходят для маленьких едоков. Запеченные до хрустящей корочки такие палочки являются отличной альтернативой курице, приготовленной во фритюре.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 520, всего жиров 18,5 г., насыщенные жиры г., белки 44 г., углеводы 43 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кукурузных хлопьев
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца — секретный ингредиент
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 700 г. филе куриных грудок, нарезать палочками длиной 5 см.
  • 1/3 ст. пшеничной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/4 ст. медовой горчицы
  • 1/4 ст. соуса барбекю




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190 C.
  2. В маленькую кастрюлю или большое блюдо насыпьте кукурузные хлопья. Измельчите их немного руками. Смешайте с сухарями, сахаром, солью, перцем, и душистым перцем — ваш секретный ингредиент. Никому не говорите, что является вашим секретным ингредиентом — никогда! Если кто-нибудь спросит, как вы делаете ваши особые куриные палочки, рассказывайте им обо всем, кроме секретного ингредиента.

  3. Разлейте около 3 ст. л. растительного масла равномерно по панировке, все смешайте с измельченными кукурузными хлопьями. Обваляйте куриное мясо в муке, яйцах и затем в специальной хрустящей панировке. Положите куриные палочки на антипригарный противень и поставьте его в духовку, запекайте в течение 15 мин. до хрустящей корочки.
  4. Смешайте медовую горчицу и соус для барбекю в небольшой миске. Подавайте куриные палочки горячими с соусом.
Категории:

Куриные палочки

Как готовить куриные палочки в панировке в домашних условиях быстро и просто?

Обычные такие куриные палочки готовить точно также, как и куриные наггетсы, которые можно купить в магазине замороженные или заказать в кафе или ресторане. Только дома всё, конечно же, получается вкуснее, так как готовится с любовью и радостью. К тому же дома такое блюдо обойдётся вам в разы дешевле и полезнее. Готовим вкусные и сочные куриные палочки в домашних условиях. Рецепт очень простой, ингредиенты тоже.

Ингредиенты:

  • 2-3 средних по размеру куриного филе (куриных грудок без кожи)
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • Приправа Карри по вкусу
  • Панировочные сухари для обваливания палочек
  • Растительное масло для жарки

Рецепт куриных палочек

Куриные палочки готовить весьма и весьма просто. Для этого следует для начала убедиться, что мясо полностью разморожено. Теперь его нужно нарезать на палочки толщиной около 1-1,5 см и длиной 5-6 см. Филе отбивать нет необходимости.

Теперь нужно посолить-поперчить по вкусу, добавить приправу карри около чайной ложечки и аккуратно перемешать мясо с приправой так, чтобы каждый кусочек, каждая палочка была в приправе со всех сторон. Теперь нужно накрыть тарелочку с куриными палочками пищевой плёнкой или плоской тарелкой и поставить в холодильник на пару часов (можно на ночь). Это нужно для того, чтобы специи хорошо впитались в филе. Без маринования мяса таким образом оно может получиться сухим, а не сочным, как нам нужно.

Теперь нужно достать мясо из холодильника. В глубокой маленькой мисочке взбиваем яйцо, в отдельную плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Каждую куриную палочку нужно обмакнуть хорошенько в яйцо, а затем хорошо вывалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Жарим до золотистой корочки. Сочные, мягкие, нежные, буквально тающие во рту куриные палочки в панировке готовы! Зовите всю семью к столу, друзей и близких или просто порадуйте себя любимого вкуснейшим блюдом!

Блюда превосходно подходит в качестве закуски к пиву, а также как основное блюдо к различным гарнирам: картофельному пюре, отварной гречке и т.п.

Приятного аппетита!

Куриные палочки в панировке — рецепт приготовления

Приготовить куриную грудку можно тысячами разных способов. На ее основе варят бульоны и супы, ее используют в салаты и для закусок, курочка отлично подходит для горячих и сытных вторых блюд. Куриные палочки в панировке подаются к столу в качестве основного блюда, с гарниром, или просто как закуска. Обжаренное куриное филе можно разнообразить с помощью разных составов панировки, и получаются такие палочки очень сочные и нежные, имеют аппетитную и хрустящую корочку. Как готовить куриные палочки мы расскажем ниже.

Куриные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты:
  • одна куриная грудка;
  • 1 ст. л. жирной сметаны;
  • соль и перец по вкусу.
Для панировки палочек:
  • несколько грецких орехов;
  • 0,5 кг картофеля;
  • яйцо;
  • соль и перец по вкусу.
Для приготовления соуса к палочкам:
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 2 ст. л. крепкой горчицы;
  • 100 гр. сметаны;
  • соль и перец.

Пошаговое приготовление палочек:

1.

По этому рецепту, хорошо промойте куриную грудку в холодной проточной воде. Снимите с грудки кожу и удалите кости, для приготовления палочек в панировке они нам не нужны. Нарежьте курятину на бруски толщиной около 4-х см. В среднем, из одного филе можно получить около пяти палочек. Теперь переложите палочки в посудину, посолите и поперчите их по вкусу. Влейте сметану и тщательно все перемешайте. Дайте мясу для куриных палочек замариноваться, а сами, то время, приступайте к приготовлению панировки.

2.

Для оригинальной и вкусной панировки, согласно рецепту очистите и помойте картофель. Натрите клубни на крупной терке и посолите. Оставьте картофель несколько минут, а затем тщательно отожмите с него сок. После отжимания из 0,5 кг картофеля должно получиться около 350 гр. тертого картофеля для панировки в куриным палочкам. Растолките мелко грецкие орехи. Добавьте к тертому картофелю орехи и перец. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте полученную массу. Теперь облепите каждую палочку из куриного филе полученной панировкой со всех сторон, придавая продолговатую форму. Хорошо отбейте, чтобы панировка плотно прилегла к мясу.

3.

Разогрейте в сковородке растительное масло. Выложите куриные палочки в панировке и обжаривайте их с двух сторон до получения румяной корочки. Противень смазать маслом или сметаной, поместить на него поджаренные палочки и прикрыть сверху фольгой. Приготовить палочки в разогретой духовке до полной готовности (15-25 мин. ).

4.

Пока куриные палочки в панировке в духовке запекаются, займитесь приготовлением соуса: влейте в сотейник сметану, и доведите ее до кипения, постоянно помешивая. Как только сметана закипит, снимите ее с огня. Вместо сметаны для приготовления соуса к куриным палочкам можно взять жирные сливки. Твердый сыр натрите на мелкой терке и всыпьте к сметане. Добавьте горчицу, молотый черный перец, соль по вкусу и размешайте до получения однородной массы.

Ну вот, теперь Вы знаете, как приготовить хрустящие куриные палочки для любого случая. И еще один момент: подавайте к столу палочки посыпанными мелко рубленной зеленью. В качестве гарнира к палочкам можете использовать свежие или тушеные овощи. В отдельной посудине подавайте сырный соус.

Видео рецепт: Куриные палочки в панировке

Стрипсы куриные палочки в панировке в кукурузных хлопьях

Сегодня предлагаю Вам приготовить простые куриные стрипсы и к ним вкусный соус. Получаются сочные куриные палочки в панировке без лишних ингредиентов. Как приготовить очень вкусные домашние Стрипсы куриные палочки в панировке в кукурузных хлопьях в домашних условиях рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты.

Куриное филе – 500 грамм
Яйца – 2 штуки
Кукурузные хлопья несладкие – 100-150 грамм
Мука – 100 грамм
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Для соуса:
Творог пастообразный – 100 грамм
Сметана – 100 грамм
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень – 1 чайная ложка

Как приготовить Стрипсы куриные палочки в панировке в кукурузных хлопьях просто рецепт пошаговый

1. Для начала куриное филе нужно вымыть и обсушить. Нарезаем его на такие полоски толщиной примерно 1-1,5 см. Кроме того, для обваливания палочек нам понадобится 100-150 грамм несладких кукурузных хлопьев. Их нужно измельчить, для этого кладем их в пакет и проходим скалкой. Готовые хлопья перекладываем в тарелку. Отдельно в миску разбиваем 2 яйца. Добавляем соль по вкусу и молотый черный перец. Можно положить еще острый перец по желанию. Все взбиваем вилкой или венчиком. Кроме того, для обваливания куриных палочек нам понадобится немного муки.

2. Высыпаем ее на тарелку. Теперь, в сотейнике хорошо прогреваем большое количество растительного масла. Когда масло прогреется, обваливаем куриные кусочки сначала в муке, затем – в яйце, и после – в кукурузных хлопьях. Выкладываем палочки в раскаленное масло. Обжариваем их до золотистого цвета на огне, выше среднего. Если будет маленький огонь, из курицы выйдет весть сок, и она станет сухой. Готовые стрипсы выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему маслу. Таким образом, порциями обваливаем и обжариваем все куриные палочки. Теперь приготовим вкусный соус под такие стрипсы.

3. Для этого, в миску выкладываем 100 грамм пастообразного творога, 100 грамм сметаны. Добавляем соль, молотый черный перец, натрем пару зубчиков чеснока и добавим немного зелени. Все хорошо перемешиваем. Я добавила укроп, можно, например, добавить зеленый лучок. Наш чесночный соус готов. Такие куриные палочки лучше всего подавать горячими, когда они еще наиболее сочные и хрустящие. А чесночный соус станет для них прекрасным дополнением. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Привет, Ирочка! Прекрасный и быстрый рецепт. Соус очень понравился, просто бомба👍💐🤩

Очень Аппетитные получились куриные палочки!! ВКУСНО и просто!! Супер!!👍🌹😋

Замечательный рецепт👍 обязательно попробую приготовить по вашему рецепту

Привет спасибо большое за рецепт очень понравился надо попробовать приготовить приятного аппетита хорошего вечера.👍😋😋

Привет, Ириночка! Смотрю внимательно! Как Вы чётко и доступно всё объясняете! Обязательно приготовлю! Сохранила в копилочку! Спасибо большое! Удачи Вам!

Добрый день! Очень вкусные и аппетитные палочки получились! Спасибо за отличную идею!

Восхитительно! Беру в свою копилочку) Вы молодец! Дружеский лайк!!

Здравствуйте! Рецепт просто супер! Берем на заметку, для детей готовить будем)))👍

Приветики!!!👋👋👋 Как всегда супер!!! Пальчики оближешь!!!😋 Ирина привет, отличный рецепт,какая вкуснятина, хорошего дня, дружеский 1Л🤗💐

Вкусная закуска или перекус! Так и хочется попробовать! Привет Дорогая!!! Какую вкусняшку приготовила очень люблю Стрипсы!!!! Спасибо за рецепт!!!

+23 доброго времени суток, спасибо за рецепт вкусняшки, класс, беру на вооружение, желаю вам отличного настроения и хорошего дня

Очень красивые и аппетитные куриные палочки у вас получились! Замечательный соус приготовили , с ароматом чесночка и с укропом! Спасибо вам за рецепт!

Панировка и запеченные куриные голени Рецепт

Что есть такого, чего не любить в куриных голеньях?

Это темное мясо (больше вкуса), относительно недорогое (определенно по сравнению с грудками без кожи и костей), они готовятся быстро (полчаса в духовке), а оставшиеся кости можно сохранить для приготовления бульона.

Они подходят для детей (вы когда-нибудь встречали ребенка, который не любил бы барабанные палочки?), И в них даже есть встроенные изящные ручки (так что вы можете есть, как король Генрих VIII).

Cambrea Bakes

Как приготовить запеченную курицу в панировке

Есть много способов сделать панированные и запеченные голени. В этом конкретном рецепте в качестве первого покрытия используется смесь майонеза и горчицы, а затем несколько панировочных сухарей с чесноком для покрытия панировочных сухарей.

Вы можете так же легко использовать взбитое яйцо в качестве первого слоя (вам нужно что-то, чтобы панировочные сухари приклеились) и смесь панировочных сухарей, панко, тертого пармезана, цедры лимона, эстрагона или тимьяна для покрытия хлебных крошек.

Вы также можете сначала поджарить голени на плите, а затем переложить противень в духовку (в этом случае можно использовать чугунную сковороду).

У вас есть любимый способ приготовить панированные голени? Любимая комбинация покрытия из панировочных сухарей? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.

Советы, которые помогут вашей панировочной палочке

Убедиться, что панировка прилипает к голени, несложно, но нужно обязательно выполнить несколько простых шагов.

  • Начните с полностью размороженных куриных голеней.
  • Удалите лишнюю влагу с голеней, промокнув их насухо бумажными полотенцами. Это самый важный совет. Если голени влажные, панировка соскользнет.
  • Покройте голени тонким слоем муки перед погружением в майонезную смесь на шаге 4, чтобы впитать лишнюю влагу, которую не удалили бумажные полотенца.
  • После нанесения на голени смеси майонеза и панировочных сухарей на шаге 4, накройте голени и поместите их в холодильник на 30 минут, чтобы охладить и установить панировку.Это необязательный шаг, но он поможет панировке прилипнуть к курице.

Изменения температуры и времени, которые необходимо учитывать

Время приготовления этих голеней будет зависеть от размера ваших голеней, поэтому время выпекания на шаге 4 указано в диапазоне от 25 до 45 минут. Большие голени запекаются дольше. Другие факторы включают форму и цвет посуды, которую вы используете, а также точность температуры вашей духовки.

Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть самой большой голени, которая должна показывать 165 ° F.Если у вас нет термометра, разрежьте самую толстую часть одной из голеней и загляните внутрь. Мясо должно быть непрозрачным и твердым, а не резиновым.

Альтернативные панировочные сухари для этого рецепта

Этот рецепт требует использования сухих панировочных сухарей, но можно использовать несколько других видов панировки, которые также приведут к хрустящим и ароматным запеченным голеньям. Попробуйте один из этих вариантов.

  • Панировочные сухари панко
  • Кукурузные хлопья, хорошо измельченные или обработанные в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки
  • Чипсы тортилья, хорошо измельченные или обработанные в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки
  • Комбинация рисовой и кукурузной муки, без глютена
  • Соленые или масляные круглые крекеры, хорошо измельченные или обработанные в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки
  • Панировочные сухари домашние

Как хранить и разогревать куриные голени

Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Чтобы заморозить, выложите запеченные голени одним слоем на противне и поместите в морозильную камеру, не накрывая, пока они не станут просто замороженными. Поместите замороженные голени в пакет на молнии, закройте и заморозьте на срок до трех месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике.

Чтобы разогреть голени, запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

Остатки полностью приготовленных куриных голеней тоже приятно охлаждать, прямо из холодильника.

Нужны еще рецепты с курицей? Попробуйте одно из этих любимых

  • 1/4 стакана майонеза

  • 1/4 стакана дижонской или цельнозерновой горчицы

  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 3/4 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока или зелени зеленого лука

  • Кошерная соль

  • 6 больших куриных голеней, около 1 1/3 фунта

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  1. Разогреть духовку, приготовить сковороду:

    Поставьте решетку в верхнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Смажьте дно неглубокой сковороды или противня тонким слоем оливкового масла.

  2. Подготовить покрытия:

    Смешайте майонез, горчицу и Вустерширский соус в средней миске. Смешайте панировочные сухари и измельченный лук в отдельной средней миске.

    Cambrea Bakes
  3. Голени в покрытии:

    Посыпьте каждую голень солью. По очереди окуните каждую голень в майонезную смесь, переворачивая, чтобы покрыть ее слоем.Затем окуните голень в смесь панировочных сухарей, поворачивая, чтобы покрыть ее. Положите голени на подготовленную жаровню.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  4. Выпекать:

    Запекайте курицу при 425 ° F в течение 25-45 минут, пока термометр для мяса в самой толстой части одной из голеней не покажет 165 ° F. Или нарежьте самую толстую часть одной из голеней, чтобы она была непрозрачной и твердой, а не резиновой.

    Cambrea Bakes
Пищевая ценность (на порцию)
329 калорий
19 г Жир
11 г Углеводы
26 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 329
% Дневная норма *
19 г 25%
Насыщенные жиры 4 г 20%
132 мг 44%
597 мг 26%
11 г 4%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 1 г
26 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 47 мг 4%
Железо 2 мг 11%
Калий 328 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт домашних куриных полосок | Leite’s Culinaria

Домашние куриные стрипы. Когда дело доходит до этого типа быстрого ужина в будние дни, мы всегда учитываем фактор вкусности. Этот рецепт делает именно это.

Создательница этого рецепта самодельных куриных полосок, мама, перед тем, как придумать их, обнаружила, что передергивает список ингредиентов на многих упаковках обработанных куриных полосок. И все счастливы, потому что она это сделала — включая всех наших знакомых мам и детей, которые пробовали их, основываясь на комментариях, которые мы слышим вроде: «Это мой новый рецепт курицы, отчасти благодаря моим детям». вкусняшки! ».»И« Хрустящие и совсем не жирные ». «На следующий день я съел одну холодную, и она не была даже мокрой». Sorta заставляет вас попробовать их, да? — Рене Шеттлер

Что такое куриная нежность?

Сорта, как говяжья или свиная вырезка, куриные вырезки — это маленькие полоски мяса, которые иногда все еще остаются прикрепленными к нижней части грудки. Иногда их продают как «жареные полоски».

Вы также можете удалить их в любое время, когда у вас есть бескостная грудь, и заморозить, пока у вас не будет достаточно для пиршества с куриными пальцами.

Домашние куриные полоски

  • Краткий обзор
  • (5)
  • 25 Месяцев
  • 25 Месяцев
  • На 4-6 порций

Специальное оборудование: фритюр, конфеты или термометр мгновенного считывания

ИнгредиентыUSMetric


Проезд

Налейте оливковое масло в большую тяжелую сковороду на глубину 1/2 дюйма.Поставьте на средний огонь, пока масло не достигнет 325 ° F (163 ° C) на термометре для жарки или конфет. Поместите решетку на противень с бортиком и поставьте рядом с плитой.

Тем временем в мелкой миске взбейте муку, панировочные сухари, соль и перец. Перелейте пахту в отдельную неглубокую миску.

Промокните курицу бумажными полотенцами. Работая с половиной полосок за один раз, сначала окуните их в пахту, давая стечь излишкам, а затем погрузите их в мучную смесь, переворачивая, чтобы покрыть все стороны.(Вам нужно часто перемешивать мучную смесь между полосками, чтобы панировочные сухари не оседали на дно миски.)

Осторожно поместите несколько куриных полосок в горячее масло и готовьте, часто переворачивая, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, соки не станут прозрачными, а курица прожарится в течение 6–10 минут. Может потребоваться отрегулировать нагрев во время жарки, чтобы поддерживать температуру масла от 315 ° F до 325 ° F (от 157 ° C до 163 ° C).Обязательно возвращайте температуру к 325 ° F (163 ° C) между партиями. Выложите приготовленные полоски на решетку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Подавайте куриные полоски с кетчупом или соусом барбекю, если хотите, на стороне для макания. Первоначально опубликовано 23 сентября 2015 г.

Вариант смокинга

  • Еще более полезные домашние куриные полоски
  • Чтобы добавить немного больше питательных веществ в эти домашние куриные полоски, вы можете заменить универсальную муку и панировочные сухари на 1 стакан универсальной муки, 1 стакан цельнозерновой муки. муки и 3 столовых ложки молотых семян льна.

Фритюрница с курицей в панировке с пармезаном (полоски) + {ВИДЕО}

Эта легкая фритюрница с жареными куриными ножками (полосками) в панировке с пармезаном — это быстрый рецепт, который включает время приготовления, которое определяет, как долго готовить хрустящие хрустящие куриные палочки в свежем или замороженном виде.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Нет ничего лучше жареной курицы! Я могу есть это во всех формах. Эти тендеры из курицы в панировке с пармезаном не являются исключением. Что мне больше всего нравится, так это то, что их так легко и быстро сделать!

Можно ли жарить курицу на воздухе?

Совершенно верно! Цыпленок в воздушной фритюрнице восхитителен, потому что из него получается хрустящая курица практически без масла. Обратите внимание на мои жареные куриные крылышки с пахтой , жареные куриные крылышки , крылышки буйвола с крылышками буйвола и куриные крылышки с чили по-тайски .

Какой сорт курицы использовать

Можно использовать настоящую куриную вырезку. Вырезка намного меньше куриной грудки и намного тоньше. Вырезка составляет половину куриной грудки. Куриное филе представляет собой полоску мышц, отличную от внутренней грудки курицы, но лежащую рядом с ней, ближайшую к кости.

Многим нравится вырезка, потому что она более нежная, чем любая другая часть курицы. Это потому, что это мышца, которую курица использует не так часто, как грудная мышца.

Вы также можете использовать куриные грудки и нарезать их полосками. Грудь считается намного более здоровой, чем вырезка, поскольку куриная грудка полна витаминов. Вы можете прочитать больше о Разница между грудкой и вырезкой здесь.

Как приготовить куриные тендеры во фритюрнице

Подробные измерения и полные инструкции можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.

  1. Положите панировочные сухари, яйца и муку в отдельные миски.
  2. Добавьте тертый пармезан, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в миску с панировочными сухарями. Помешивать.
  3. Драгируйте курицу.
  4. Добавьте куриные тендеры в корзину фритюрницы.
  5. Жаркое на воздухе.

Время приготовления / Как долго готовить

Я готовлю свой 15 минут, по 7 или 8 минут с каждой стороны.

Как долго готовить замороженное мясо

Я предлагаю 15-18 минут для замороженного приготовления. Каждая марка фритюрницы отличается.Время приготовления зависит от марки, которую вы используете.

Как сделать их хрустящими

Панировочные сухари обеспечивают идеальный хруст. Я также люблю сбрызгивать их небольшим количеством оливкового масла. Это также поможет сделать их хрустящими и хрустящими.

Как разогреть

Разогрейте их во фритюрнице до 350 градусов в течение нескольких минут, пока они не станут теплыми.

Насадки для морозильной камеры

Вы можете заморозить их плотно закрытыми на срок до нескольких месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте во фритюрнице.Следуйте приведенным выше советам, чтобы приготовить из замороженных продуктов.

Что сочетать с тендерами

Воздушная фритюрница Картофель фри
Воздушная фритюрница Фри со сладким картофелем
Луковые кольца во фритюрнице
Чипсы Тортилья во фритюрнице
Жареный картофель на ранчо

Другие рецепты фритюрницы

Жареный сыр в фритюрнице
Фритюрница Quesadillas
Ребра фритюрницы
Чизбургеры во фритюрнице
Чипсы из кабачков
Фритюрница Bang Bang креветки


Другие рецепты курицы для фритюрницы

Воздушная фритюрница с куриными наггетсами
Воздушная фритюрница с хрустящими жареными куриными крылышками
Куриные бедра в воздушной фритюрнице
Воздушная фритюрница с курицей и пармезаном
Воздушная фритюрница с курицей и пармезаном
Воздушная фритюрница с курицей и курицей
Фритюрница с курицей 80 Фритюрница с курицей

0
Салат из жареной курицы
Крылышки фритюрницы с индейкой
Фритюрница с курицей с пармезаном
Цыпленок с жареным цыпленком

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список из рецептов фритюрницы .

Easy Air Fryer Жареные куриные ножки с пармезаном в панировке (полоски)

Эта легкая фритюрница с жареными куриными ножками (полосками) в панировке с пармезаном — это быстрый рецепт, который включает время приготовления, которое определяет, как долго готовить хрустящие хрустящие куриные палочки в свежем или замороженном виде.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевое слово тендеры курицы фритюрницы, тендеры здоровой курицы, тендеры нежирной курицы

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • Положите панировочные сухари, яйца и муку в отдельные миски.

  • Добавьте тертый пармезан, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в миску с панировочными сухарями. Помешивать.

  • Обваляйте нарезанные куриные грудки мукой, затем яйцом и затем панировочными сухарями.

  • Обрызгайте куриные ножки с обеих сторон растительным маслом.

  • Добавьте куриные тендеры в корзину фритюрницы. Не складывайте тендеры. При необходимости готовьте порциями. Варить 8 минут на 400 градусах.

  • Откройте корзину и переверните тендеры.Готовьте еще 6-8 минут или пока курица не станет хрустящей. Точное время приготовления зависит от марки фритюрницы, которую вы используете. Проверяйте тендеры, чтобы следить за необходимым временем приготовления.

  • Убедитесь, что внутренняя температура цыпленка составляет не менее 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

  • Подавать!

  • Если вы не хотите вкуса пармезана, откажитесь от сыра.
  • Чтобы приготовить кето-курицу, исключите панировочные сухари или замените миндальную муку (отличную от миндальной муки)
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калории: 239 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 29 г | Жиры: 9 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Острые жареные куриные полоски Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
815 калорий
48 г Жир
38 г Углеводы
54 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 815
% Дневная норма *
48 г 62%
Насыщенные жиры 10 г 48%
154 мг 51%
697 мг 30%
38 г 14%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 4 г
54 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 644 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вы можете подумать, что тендеры с курицей — это исключительно область бара, еды на вынос или фастфуда, но приготовить тендеры с курицей дома легко. Это дает вам возможность настроить их именно так, как они вам нравятся, и дать им толчок — это просто вопрос добавления тепла. Эти пряные куриные полоски отлично подходят для повседневной трапезы, в качестве закуски или в качестве закуски на вечеринке.Подавать с домашним картофелем фри, зеленым салатом и салатом из капусты.

Этот рецепт лучше всего подходит для куриных грудок без кожи и костей. Курица маринуется в пахте, делая ее нежной и сочной, вместе с чесночным порошком и острым соусом для аромата. После маринования куриные полоски дважды окунают в пряную пахту и смесь приправленной муки, чтобы получить ароматную хрустящую панировку.

Соус для крылышек буйвола легко приготовить, и этот рецепт отлично подойдет к вашему любимому острому соусу.Вам также понадобится фритюрница или большая сковорода для плиты и термометр для жарки, чтобы контролировать температуру масла.

Воздушная фритюрница с курицей и моцареллой в буйволе (без глютена)

Последнее обновление: 7 февраля 2021 г.

Легкая и сырная фритюрница с курицей и моцареллой в буйволе! Эти куриные сырные палочки, кусочки или даже шарики для фритюрницы — отличный рецепт замороженной закуски. Используйте домашние панировочные сухари без глютена или даже остатки соуса.

Перейти к рецепту

Чтобы дать вам представление о том, насколько хороши эти домашние палочки с моцареллой из курицы буйвола, мой новый сосед по комнате, по сути, заявил, что «здоровая еда не имеет хорошего вкуса».

Через 2 дня у него была одна из этих палочек, когда я их делал. Мгновенная реакция: «Это потрясающе!»

Даже ответил на краткий обзор, который я опубликовал в своей истории в Instagram!

Предупреждаем, эти кусочки куриного сыра из буйволиного мяса вызывают привыкание! Да, это «!» Было необходимо!

Ингредиенты для фритюрницы Палочки с курицей и моцареллой Буффало

Эти шарики из козьего сыра сделаны с нуля, без панировочных сухарей — вы делаете их сами — и с покрытием из миндальной муки, поэтому они идеально подходят для здоровой закуски!

  • Измельченная куриная грудка : Я использовал здесь только куриную грудку, но вы также можете приготовить пасту из куриной грудки с курицей-гриль
  • Хороший Соус из крылышек буйвола ; Чтобы сохранить этот низкий уровень натрия, я использовал тот, который был от Mr.Spice
  • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира , который также может называться Neufchâtel, для обезжиренного и здорового рецепта закуски из курицы буйвола.
  • Обезжиренный греческий йогурт , чтобы еще немного срезать жир
  • Палочки из моцареллы
  • Приправы: Чесночный порошок , Луковый порошок , Сушеная петрушка

Для покрытия

  • :
      Ломтики хлеба для приготовления домашних панировочных сухарей по рецепту «с нуля», но вы также можете использовать обычные панировочные сухари.Это также еще один способ получить рецепт без глютена.
    • Мука из тапиоки — Чтобы заменить обычную универсальную муку, а также сделать этот рецепт Безглютеновый
    • Яичные белки для покрытия

    Чтобы сделать палочки из куриного сыра с низким содержанием углеводов:

    Используйте кето-дружественные нарезки хлеб для панировки — его много на рынке — или используйте вместо него свиные шкурки.

    Другой альтернативой является использование измельченных кето-дружественных чипсов.

    А теперь давайте приготовим палочки с курицей и моцареллой Буффало во фритюрнице.

    Эти куриные сырные палочки необходимо заморозить перед приготовлением, поэтому они идеально подходят, если вы ищете замороженную закуску для фритюрницы.

    Приготовьте полезный соус из куриного буйвола:

    1. Смешайте в большой миске все ингредиенты и приправы — тертую курицу, нежирный сливочный сыр, греческий йогурт, соус из крылышек буйвола, петрушку, чесночный порошок и луковый порошок.

    Теперь приготовьте куриные палочки «Буффало» с сыром.

    1. Застелите противень 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой
    1. Разрежьте каждую палочку моцареллы пополам. У вас будет 12 длинных полосок
    1. Выложите половину смеси для куриного соуса в сковороде
    1. Выровняйте 12 полосок в 2 ряда — по 6 в каждом ряду
    1. Распределите вторую половину смеси по сырным палочкам.
      Стоп!
    1. Поместите форму для выпечки в морозильную камеру примерно на 2 часа, пока смесь полностью не затвердеет.

    Поскольку смесь для окунания с курицей буйвола имеет кремообразную консистенцию, вы не сможете разрезать ее на палочки, если не заморозите.

    Приготовьте домашние панировочные сухари без глютена:

    1. Поджарьте нарезанный хлеб во фритюрнице в течение примерно 3 минут при 400˚F.
    2. Разорвите хлеб на грубые куски, поместите их в кухонный комбайн и измельчите до крошек.

    Некоторые предметы могут быть мягкими и не рваными. Снова готовьте их во фритюрнице в течение минуты или 2, а затем снова обработайте.

    Теперь обжарьте палочки куриного сыра из буйвола:

    1. Выньте смесь из кастрюли с помощью пергаментной бумаги и разрежьте на 12 полосок
    1. Подготовьте свою рабочую станцию ​​с мукой из тапиоки, яичным белком и панировочными сухарями в 3 мисках.
    1. РАБОТАЕТ БЫСТРО!
      Возьмите по одной палочке куриного сыра, обваляйте ее в муке из тапиоки, обваляйте в яйце и затем кладите в панировку без глютена. Руками переверните панировку, чтобы она полностью покрылась.

      Снова замри!

    1. Поместите кусочки куриного мяса буйвола в панировке на большой противень или тарелки и снова заморозьте примерно на 30 минут.

      Это предотвращает таяние палочек во фритюрнице во время готовки.

    Приготовьте кусочки курицы с буйволом в фритюрнице:

    1. Застелите корзину фритюрницы пергаментной бумагой.
      Это сделано для того, чтобы панировочные сухари не падали на дно, просачивающийся сыр не пригорал на корзине, а остатки можно было удалить сразу после приготовления (чтобы они не таяли в горячей корзине).
    1. Положите в корзину примерно 3-4 палочки; Здесь работают пачками.
    1. Готовьте во фритюрнице куриные палочки с моцареллой из буйволиного молока при высокой температуре — 400˚F — в течение 12 минут.

    Палочки будут золотисто-коричневого цвета.

    Для приготовления куриных сырных шариков «Буффало» во фритюрнице

    Альтернатива не проверенная, но этот рецепт можно превратить в куриные сырные шарики вместо палочек, сначала заморозив смесь, а затем придав ей шарики.

    Вот что вы можете попробовать:

    1. Заморозьте смесь куриного буйвола до тех пор, пока она немного не затвердеет
    1. Нарежьте нить сыра примерно на 4-6 частей
    1. Зачерпните часть куриной смеси и обмажьте ею. сыр и скатать в шарики
    1. Поместите шарики на пергаментный лист и снова заморозьте до полного затвердевания
    1. Следуйте тем же инструкциям по панировке, что и выше
    1. Приготовьте сырные шарики с курицей буйвола во фритюрнице в течение примерно 8-10 минут при той же температуре 400˚F

    Можно жарить во фритюре или запекать?

    Я попробовал приготовить запеченные куриные палочки из буйволиного мяса, но они стали слишком мягкими и не стали золотисто-коричневыми.

    Я бы не рекомендовал выпекать, но если вам интересно, поместите каждую полоску на противень, застеленный пергаментом, и запекайте примерно 12–13 минут при температуре 450 ° F. Обязательно переместите их на решетку сразу после приготовления, чтобы они не растаяли на горячем листе.

    Фритюрница или жарка в целом не являются моим предпочтительным вариантом (слишком много масла), но это может быть лучшим вариантом для быстрого приготовления. Нагрейте около 2 дюймов масла в сковороде до 375 ° F и обжаривайте каждую сторону примерно 3-4 минуты.

    Как хранить куриные сырные палочки в фритюрнице:

    Этот рецепт цыплят с сыром хранится в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи примерно на 45 секунд или использовать фритюрницу примерно на 5-6 минут.

    Более быстрые и легкие закуски, которые вам понравятся:

    Фритюрница с курицей и моцареллой с буйволом (без глютена)

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления12 минут

    Время заморозки: 2 часа 30 минут

    Общее время2 часа 52 минуты

    Порции: 12 4-дюймовых палочек

    Калорийность: 273 ккал

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: американская

    Простая и сырная фритюрница с курицей и моцареллой в баффало! Эти куриные сырные палочки, кусочки или даже шарики для фритюрницы — отличный рецепт замороженной закуски.Используйте домашние панировочные сухари без глютена или даже остатки соуса.

    Ингредиенты

    • 4 чашки измельченной куриной грудки, 320 г
    • 4 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченный, ½ стакана, 112 г
    • 3 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта, 42 г
    • ⅓ чашки соуса из крылышек буйвола, 85 мл
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 4 палочки сыра моцарелла, 28 г каждая
    Панировка:
    • 4 ломтика цельнозернового хлеба или хлеба без глютена, см. Примечания для суб
    • 2 Столовая ложка тапиоковой муки / крахмала
    • 1 яичный белок

    Инструкции

    • В большой миске смешайте измельченную курицу, сливочный сыр, греческий йогурт, соус из крылышек буйвола, петрушку, чесночный порошок и луковый порошок до однородности.

    • Сыр разрезать вдоль на 3 полоски (у вас должно получиться 12 полосок).

    • Застелите форму для выпечки 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

    • Выложите половину куриной смеси буйвола на сковороде. Выложите полоски сыра в 2 ряда, по 6 в каждом ряду. Выложите другую половину куриной смеси поверх сыра и разгладьте. Поместите форму для выпечки в морозильную камеру на 2 часа, чтобы она затвердела.
    Хлеб и готовим палочки:
    • Выньте пергаментную бумагу и разрежьте на 12 палочек (1⅓ ”x 4”).

    • Подготовьте рабочую станцию ​​с 3 мелкими мисками: мука из тапиоки, взбитый яичный белок и панировочные сухари.

    • Работая быстро, посыпьте каждую полоску мукой, затем яичным белком и обваляйте в панировочных сухарях. Выложить на большой противень или тарелки, заморозить еще 30 минут.

    • Застелите корзину для фритюрницы пергаментной бумагой и положите в нее палочки — примерно по 3-4 за раз. Оставьте достаточно места для прохождения воздуха; работают пачками.
    • Готовьте при температуре 400˚F в течение 12 минут до золотистого цвета.

    • Извлеките пергаментную бумагу и переложите в стойку для охлаждения, чтобы она остыла.

    Примечания

    • Чтобы заменить нарезанный хлеб, используйте 1 стакан панировочных сухарей.
    • Информация о пищевой ценности рассчитана для цельнозернового хлеба.
    • Для запекания поместите козий сыр в панировке на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в течение 12 минут при 450 ° F; они не будут такими коричневыми и станут слишком мягкими.
    Хранение:
    • Холодильник: в герметичной таре 4-5 дней.Разогрейте в микроволновой печи или воспользуйтесь фритюрницей.
    • Заморозка: Положите на противень и дайте застыть по отдельности. Перенести в безопасный пакет морозильной камеры и хранить 2 месяца. Обжарить на воздухе, чтобы разогреть.
    Питание:
    • Порций: 12 палочек 4 дюйма | Размер порции: 2
    • Калорий: 273 ккал
    • Жиры: 10,8 г | Насыщенные жиры: 5,8 г
    • Углеводы: 15,3 г | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 4,5 г
    • Белок: 26,9 г

    Нравится то, что вы видите? Поделиться этим!

    Вам также может понравиться

    Post Navigation

    Дижонские куриные шашлычки в панировке — домашнее блюдо

    Для этих дижонских куриных шашлыков в панировке требуется всего 5 ингредиентов (дижонская горчица, зеленый лук, панировочные сухари, петрушка и курица) и только на приготовление потребуется 30 минут.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О панированных куриных шашлыках по дижону

    Когда дело доходит до фаворитов летних гурманов, единственным недостатком является то, что они, как правило, появляются только в … ну, летом .

    Так что всегда есть что отпраздновать, когда вы найдете рецепт, который 1) можно запекать в духовке (поэтому не нужно зависеть от жарки на гриле) и 2) также достаточно подходит для семейного отдыха, чтобы его можно было приготовить для большой вечеринки или ужин в будние дни.

    И, ребята, это именно то, что представляют собой эти запеченные и панированные шашлычки из дижонской курицы. Легко приготовить, запечь в духовке и панировать, чтобы понравиться публике. Они похожи на вкусные куриные наггетсы, запеченные на палочке, и это genius .

    НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЕ ШАБЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫ?

    После приготовления эти куриные шашлычки следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение одного или двух дней.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИНЫЕ ШАШКИ?

    Да, конечно же!

    После приготовления и охлаждения выложите куриные шашлычки на тарелку и дайте им застыть до твердого состояния (около трех часов.) Оберните каждую замороженную шпажку алюминиевой фольгой, затем храните ее в запечатанном контейнере или пакете для замораживания в морозильной камере до трех месяцев.

    Нужно ли мариновать курицу?

    Нет! Эти шашлычки получают свой аромат от густого покрытия дижонской горчицы и большого количества панировки. Аромат запекается снаружи курицы, поэтому мариновать не нужно.

    Какие шпажки использовать?

    Для этого рецепта вы можете использовать металлические шпажки (у меня есть набор, похожие на эти) или деревянные бамбуковые шпажки.

    Однако я предпочитаю использовать бамбуковые шпажки для облегчения очистки и получения более классического вида. Хитрость в использовании бамбуковых шпажек заключается в том, что их сначала нужно замочить в воде.

    Для замачивания бамбуковых шпажек:

    • В длинной неглубокой посуде налейте воду примерно на 1/4 дюйма.
    • Разложите шампуры в воде.
    • Дайте им впитаться минимум 20 минут, а в идеале максимум три-четыре часа.
    • Промокните шпажки насухо, затем нанижите на мясо.

    Можно вместо этого пожарить их на гриле?

    Учитывая, насколько густая и рассыпчатая панировка для этого рецепта, я не могу рекомендовать бросать эти шпажки на гриль . Панировка, скорее всего, упадет или прилипнет к решетке во время приготовления, создавая большой беспорядок, который нужно убрать.

    Единственный способ обойти это — обернуть шампуры фольгой , но это может устранить всю причину, по которой вы нагреваете гриль.

    Примечания и советы по дижонским шпажкам для курицы

    • Как упоминалось выше, вы можете использовать металлические или бамбуковые шпажки.Если вы используете деревянные шпажки, см. Выше, как их замочить перед запеканием.
    • Собирая панировочные сухари, вы можете использовать оригинальный ИЛИ вы можете выбрать аромат, который дополняет дижонскую горчицу (например, итальянский). Вы также можете использовать вместо него панировочные сухари панко.

    Другие рецепты курицы

    Как испечь панированные куриные шашлычки по дижону

    Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В средней миске смешайте следующие ингредиенты: дижонскую горчицу и нарезанный зеленый лук.

    Шаг 2 — В другую небольшую миску добавьте панировочные сухари и петрушку, затем перемешайте.

    Шаг 3 — Чтобы приготовить куриные шашлычки, окуните небольшой кусок курицы в дижонскую смесь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Мне лично нравится сильно покрывать их для большего аромата, но используйте столько или меньше, сколько хотите. Затем возьмите курицу в дижонской панировке и бросьте ее в миску с панировкой.И, как в Дижоне, покрывайте курицу столько или меньше, сколько хотите (я использовал много панировки). Как только курица станет красивой и покрытой, нанижите ее на металлическую или деревянную шпажку. Продолжайте повторять этот шаг, пока вся курица не будет покрыта и нанизана на шпажки. В общем, каждая шпажка должна вмещать от шести до восьми кусочков курицы, оставляя место для удержания на каждом конце.

    Шаг 4 — Поместите подготовленные шпажки на противень, выстланный алюминиевой фольгой. Можно разместить их близко друг к другу, если они не соприкасаются напрямую.

    Шаг 5 — Выпекать!

    Step 6 — Подавайте и наслаждайтесь!

    Шашлык из дижонской курицы в панировке

    Выход: 6 шампуров

    Для приготовления этих шашлыков из дижонской курицы в панировке требуется всего 5 ингредиентов (дижонская горчица, зеленый лук, панировочные сухари, петрушка и курица).

    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    • 1/2 стакана свежей петрушки, измельченной

    • 2 фунта куриных грудок без кожи, нарезанных кусочками 3/4 дюйма

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
    • В средней миске смешайте дижонскую горчицу и зеленый лук. Установить рядом.
    • В другой миске среднего размера смешайте панировочные сухари и свежую петрушку. Установить рядом.

    • Для приготовления курицы: обмажьте кубик курицы смесью дижонской горчицы, затем перемешайте, чтобы покрыть панировочными сухарями. Нанижите курицу на металлические или пропитанные водой деревянные шпажки. Повторяйте этот шаг до тех пор, пока вся курица не будет покрыта и нарезана на вертела, оставляя место на обоих концах вертела для обработки.Готовые шпажки выложить на подготовленный противень. Когда закончите, выбросьте оставшуюся дижонскую горчицу или панировочную смесь. Совет: вертел должен вмещать от 6 до 8 кусков курицы.
    • Выпекайте куриные шашлычки в течение 6-8 минут или до тех пор, пока курица не станет непрозрачной (примечание: поскольку в этом рецепте нет яиц, панировка не будет коричневой во время приготовления, поэтому используйте фактическое куриное мясо для определения степени готовности).

    • Подавайте куриные шашлычки в панировке сразу же.

    Обслуживание: 1 шампунь | Калории: 345 ккал | Углеводы: 29 г | Белки: 39 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 913 мг | Калий: 720 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 516 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Хрустящие куриные голени | Кухня шеф-повара Лолы

    Этот деликатес практически не нуждается в представлении, поскольку большинство из нас действительно знакомы с ним, но этот рецепт, вероятно, будет самым простым и лучшим рецептом с хрустящими куриными ножками, потому что он менее устрашающий по сравнению с большинством рецептов жареной курицы, он использует несколько простых ингредиентов , и в результате получается очень хрустящая и хрустящая кожа , с мясом влажным и нежным .

    Рецепт хрустящей жареной курицы

    Куриные голени здесь всегда фавориты. Вам понравится восхитительный вкус этих жареных голеней, приправленных паприкой, луковым порошком, чесночным порошком и черным перцем с добавлением порошка чили для дополнительного аромата.

    Эти жареные куриные голени — отличное дополнение к любому пикнику, семейному собранию или специальному угощению на ужин. Вы можете подавать этот рецепт жареной курицы как отдельное угощение или с любимыми гарнирами на ужин, например, картофельным салатом.

    Как приготовить ароматные жареные куриные ножки с хрустящей корочкой?

    В этом рецепте в качестве влажных ингредиентов используются цельное молоко и яйца. Однако вы можете использовать пахту вместо цельного молока, если вам это нравится.

    Сухие ингредиенты — это мука и специи. курицу не нужно мариновать , если вы приправляете молочную смесь солью и черным перцем . Если вы не приправите его, вы потеряете вкус. Поверьте мне в этом!

    Если вы выполните эти простые шаги, ваша жареная курица превратится во внешнюю оболочку, которую вы любите кусать, с влажной и нежной внутренней частью, так что не пропустите ни одного шага.

    • Сначала приготовьте смесь из молока, яиц, соли и черного перца. Отложите в сторону.
    • Затем смешайте муку со специями. Хорошо перемешать.
    • Поместите ножки в сухую смесь ингредиентов и хорошо покройте. Затем переложите его в молочную смесь. Хорошо шерсть.
    • Наконец, переложите ножки обратно в миску с сухими ингредиентами и хорошо покройте, пока ножки не станут толстыми. На этом этапе курица готова к жарке.
    • Если вы хотите, чтобы кусочки были более хрустящими, снова добавьте яично-молочную смесь и приправленную мукой.
    • Обжарьте эти куриные окорочка в кляре на предварительно нагретом масле. Масло в сковороде должно достигать 350 градусов для оптимальной хрустящей корочки жареного куриного теста. В середине процесса жарки курицу переворачивайте, пока вся голень не станет хрустящей и подрумяненной — примерно 12–15 минут.
    • Обязательно положите жареную курицу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло, и дайте жареной курице отдохнуть 1-2 минуты перед подачей на стол.

    Сколько времени нужно, чтобы жарить куриные ножки?

    Средняя куриная ножка при жарке во фритюре занимает от 12 до 15 минут, но также рекомендуется проверять внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что мясо приготовлено до 165 градусов по Фаренгейту.

    Почему моя жареная курица не хрустящая?

    Нет ничего хуже, чем иметь план насладиться жареным цыпленком и обнаружить, что он совсем не хрустящий. Если это произошло, значит, у вас слишком холодное масло.

    Важно поддерживать надлежащую температуру масла в 350 градусов, чтобы ваши хрустящие жареные куриные голени приобрели нужную хрустящую текстуру.

    Если температура слишком низкая, курица будет готовиться дольше и, в свою очередь, у вас останется жирная, слишком плотная курица, которая не порадует ваши вкусовые рецепторы.

    Жареный цыпленок

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Я использовал арахисовое масло из-за его высокой температуры дымления и … ну … вкуса, и я посоветую вам сделать то же самое или лучше использовать масла, такие как виноградные косточек, канола, кукуруза, оливковое, кунжутное или подсолнечное.
    • Я знаю, что есть две команды, которые решают, как мыть или не мыть курицу перед приготовлением — это полностью зависит от вас.
    • Не стесняйтесь использовать любую часть курицы по вашему выбору, если она нарезана небольшими порциями — когда кусок курицы слишком большой, приготовление займет больше времени, и внешняя часть может стать слишком подрумяненной, прежде чем она станет полностью приготовленной. на внутренней.

    Этот пост впервые появился на cheflolaskitctchen.com 12 мая 2016 г.

    Другие любимые рецепты с курицей

    • 2 фунта Куриные ножки
    • 1 стакан муки
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки порошка чили или по вкусу
    • 1 ½ o 2 Соль или по вкусу
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана молока
    • Масла для жарки во фритюре
    • Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, черный перец, порошок чили и соль в большой миске и отложите в сторону.

    • Взбейте венчиком молоко, яйца, соль и перец в отдельной миске и тоже отложите.

    • Сначала окуните курицу в приправленную муку, затем переложите ее в смесь молока и яиц и, наконец, снова в муку.

    • Разогрейте масло до 350 ° F и осторожно поместите покрытые куриные голени в масло и обжарьте до полной готовности внутри и до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая между процессами жарки.

    • Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Калорий: 263 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 547 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,4 мг

    Спасибо, что заглянули, давайте будем друзьями на Facebook, Pinterest и Instagram .

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *