Чай с молоком и имбирем: Имбирный чай с молоком — Лайфхакер

Содержание

Кенийский чай с молоком и имбирем

Главная Рецепты Напитки Чай

1 апреля 2019

KenyaTea

  • Кенийский чай с молоком и имбирем
    2 0 0 Легкий
  • Чай Richard`s Holliday
    0 0 0 Легкий
  • Коньячный кенийский чай
    3 1 1 Легкий
  • Кенийский Масала чай
    1
    1 0 Легкий
  • Зеленый кенийский чай.
    Летний ягодный микс 3 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

имбирь1/4 стакана
кенийский чай1/4 стакана
молоко3 стакана
вода 1 литр
сахарпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Вскипятите воду и натрите имбирь

Добавить тертый имбирь с чаем в кипящую воду и варите в течение 3-5 минут.

Добавьте молоко с сахаром и снова доведите до кипения

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 3 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 162 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 21 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 23 68 165

Имбирный чай

Buchy

Легкий 32 64

98

Клубничный чай

Morvolna

Легкий 47 118 62

Ароматный чай с пряностями (два рецепта)

DolceVita

Легкий 23 76 64

Горячий лимонный чай с имбирем и мятой «Франкфурт»

oldeg

Легкий 14 17 66

Elma Çayı / Яблочный чай

Троя

Легкий 14 71 17

Освежающий чай с лимоном Lipton, Nestea и т.
д

Старов

Легкий 11 21 32

Чай с апельсином и мятой «Зимний»

Джейн Остин

Легкий 14 61 36

Коричный чай для идеальной фигуры

NabiKki

Легкий 15 15 48

Клубнично-мятный чай

Lfenechka

Легкий 7 23 16

Чай для моржей

Коля 88

Легкий 7 9 25

Кофе по-французски для Амели

lanita69

Легкий 7 15 3

Молочный “шёлковый” чай из Гонконга

DolceVita

Растворимый чай с имбирем и молоком 3в1 (10 пакетиков)

  • Чай, Кофе

10 пакетиков

140 г

Индия

Чай с Имбирем 3 в 1 — это возможность попробовать на работе или дома согревющий и одновременно освежающий чай.

10 пакетиков с растворимым чаем.

Всегда удобно и вкусно. Просто добавьте содержимое пакетика к 100-130 мл кипятка и ваш имбирный чай готов.

В составе: сухое обезжиренное молоко, сахар, экстракт чая и имбирь.

Производитель Индия
Масса нетто 14 г

Похожие товары

300 руб

Тайский синий чай Анчан, 50 г

700 руб

Чай чёрный Ассам, 100 г

430 руб

Чай улун манговый, 100 г

430 руб

Чай улун с дыней, 100 г

700 руб

Чай молочный улун, 100 г

700 руб

Чай жасминовый, 100 г

450 руб

Красный чай Хун Цзин Ло Золотая улитка, 100 г

450 руб

Красный чай Цзин Хао Дянь Хун, 50 г

700 руб

Те Гуань Инь зеленый чай, 100 г

300 руб

Растворимый чай с куркумой и молоком (3 в 1), 140 г

300 руб

Растворимый чай с шафраном и молоком (3 в 1), 140 г

300 руб

Растворимый чай Масала с молоком 3в1 (10 пакетиков) 140 г

300 руб

Растворимый чай с кардамоном и молоком 3в1 (10 пакетиков)

300 руб

Растворимый чай с лемонграссом и молоком (3 в 1), 140 г

Товар отсутствует

380 руб

Моли Бай Хэ Сян Ню Белая Лилия Бессмертной Девы, 50 г

Товар отсутствует

320 руб

Связанный чай Роскошный Эрл Грей, 50 г

Латте с имбирным чаем с молоком | День на кухне

Опубликовано: · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы.

JUMP TO RECIPE

Латте с имбирным чаем с молоком представляет собой смесь двух разных чаев… традиционного английского чая, смешанного с горячим молоком, настоянным на имбире, и небольшим количеством меда. Это восхитительно насыщенный и успокаивающий чай, который обязательно согреет вас в холодные месяцы.

У вас есть западные чайные напитки.

У вас азиатские чайные напитки.

Что, если бы произошло, если бы вы объединили их?

Вы получаете чашку чая, вот что происходит!

Взяв за основу мой Yummy Cuppa English Tea Latte и мой Soothing Ginger Honey Tea, я соединил ароматы и ингредиенты обоих, чтобы создать вкусный успокаивающий чай-фьюжн, который не только поможет избавиться от озноба, но и очень вкусный.

Чаи разных культур

Имбирный чай с медом — очень распространенный напиток в азиатской культуре, и мой рецепт имбирного чая с медом состоит просто из свежего имбиря, меда и воды.

Английский чай с молоком — это, конечно, типично британский, и мой рецепт английского чая латте состоит просто из чая и горячего молока.

Соедините те же самые ингредиенты, и вы получите восхитительную смесь азиатского и британского чая в одной чашке.

Вы начинаете так же, как чай с имбирем и медом… очистите кусочек имбиря, нарежьте на более мелкие кусочки и раздавите их боковой стороной ножа. Однако вместо того, чтобы нагревать его в воде, вы нагреваете его в молоке!

Пусть имбирь варится в молоке, пока оно нагревается до состояния пара, стараясь не дать ему закипеть. Хорошо перемешайте имбирь в молоке, прежде чем вынуть кусочки через сито.

В моем рецепте английского чайного латте я завариваю чайный пакетик в горячем молоке, но на этот раз завариваю чай в горячей воде, чтобы максимально раскрыть вкус чая.

Выньте чайный пакетик через пять минут, а затем, при желании, добавьте в горячий концентрат чая всего пол чайной ложки меда.

После извлечения имбиря из молока, при желании используйте вспениватель или небольшой венчик, чтобы создать пену, а затем налейте ее в чашку чая. Вот и все!

Если вы хотите более сильный аромат имбиря, просто добавьте в рецепт больше имбиря. Если вам нужен более крепкий вкус чая или больше кофеина, замочите два пакетика в одном и том же количестве воды, чтобы получить более высокий концентрат. И если вы вспениваете горячее молоко перед тем, как налить его в чай, не забудьте зачерпнуть последний кусочек пены из чайника, чтобы добавить его в свою чашку, чтобы придать ей вид настоящей кофейни!

Сделайте глоток, и вы почувствуете насыщенный чай с нежным имбирным оттенком и тонкой сладостью. Более высокое соотношение молока и воды также придает чаю больше тела и кремообразности, что делает его более приятным, чем обычный чай с каплей молока. Чай надо смаковать!

Так что возьми свою любимую кружку (это моя!) и приготовь латте с имбирным чаем с молоком. Он согреет и утешит вас в холодные дни, и это, безусловно, горячий чай, которым вы будете наслаждаться до последней капли!

~ Лиза.

  • ▢ 1 чашка цельного молока (или молока по вашему выбору)
  • ▢ 1 головка имбиря (размером примерно с половину лимона)
  • ▢ ½ чашки горячей кипяченой воды
  • ▢ 1 пакетик английского чая
  • ½ чайной ложки мед
  • Фильтр-скиммер

  • Сборщик жира

  • Очистите имбирь краем ложки. Имбирь нарезать небольшими кусочками и раздавить боковой стороной ножа.

  • Добавьте измельченный имбирь в 1 стакан молока в небольшой кастрюле и нагрейте на медленном огне до образования пара. Не позволяйте молоку кипеть.

  • Поместите чайный пакетик в баночку на 12 унций. чашку и добавьте горячую воду. Дайте чайному пакетику настояться в течение 5 минут. Достаньте чайный пакетик и добавьте мед.

  • Используйте шумовку, чтобы удалить имбирь из молока. При желании используйте вспениватель или венчик, чтобы взбить пену в молоке.

  • Осторожно налейте горячее молоко в чашку с чаем. Зачерпните любую пену/пену из кастрюли в чашку.

  • Если вы не пьете молочные продукты, попробуйте ореховое, соевое или кокосовое молоко.
  • Если вы хотите, чтобы к чаю была пенистая верхушка, молоко с более высоким содержанием жира (например, цельное молоко) лучше всего подходит для взбивания/вспенивания. Например, из рисового молока, в котором мало жира, много пены не получится.
  • Если вы хотите получить более сильный имбирный вкус, добавьте в молоко большее количество имбиря.
  • Если вы хотите более сильный вкус чая, используйте два чайных пакетика вместо одного на такое же количество посуды.
  • Мед не обязателен.
  • Вы можете подогреть имбирь в молоке, как указано в рецепте, и добавить чайный пакетик прямо в молоко, чтобы он заварился. Просто процедите пакетик имбиря и чая перед тем, как налить его в чашку.

Калорийность: 217 ккал

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @dayinthekitchen или отметьте #adayinthekitchen!

Вам также может понравиться:

Шоколадный мятный чай латте
Успокаивающий чай с имбирем и медом
Yummy Cuppa English Tea Latte


Другие напитки

Взаимодействие с читателями

Имбирный чай с молоком — Адрак Вали Чай

Опубликовано: Тайда Ферко Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Этот имбирный чай с молоком (адрак вали чай) производится в 10 минут с минимальным количеством ингредиентов. Содержит преимуществ для здоровья , идеально подходит для зимнего сезона и сделан из корня свежего имбиря . Идеальный способ расслабиться после долгого дня!

На создание этого рецепта меня вдохновил мой рецепт чая с имбирем и куркумой , и он невероятно хорошо сочетается с моим ломтиком финиковой карамели .

Имбирный чай с молоком иногда называют адраком чаем: по-индийски адрак означает имбирь, а чай означает чай.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • шагов
  • Верхние наконечники
  • Замены
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Оборудование
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт
  • Просто ингредиентов
  • Изготовлено из свежего корня имбиря
  • Без добавления сахара
  • Изготовлено из чай в пакетиках или рассыпной чай
  • Готов через 10 минут

Кроме того, это СУПЕР хороший для вас!

Имбирь связан с многими потенциальными преимуществами для здоровья от снижения уровня сахара и холестерина в крови до улучшения пищеварения (Источник).

Ингредиенты

Совет. Точное количество смотрите на карточке рецепта внизу.

  • Молоко — Я использовал миндальное молоко, но вы можете использовать соевое молоко, овсяное молоко, кокосовое молоко или любое другое молоко по вашему выбору.
  • Имбирь — Главный ингредиент этого напитка. Он обеспечивает слегка пряный вкус и может регулироваться по вкусу.
  • Горячая вода — Для достижения наилучших результатов используйте свежекипяченую воду.
  • Крепкий черный чай — служит основой для этого рецепта.
  • Молотая корица — придает дополнительный приятный вкус.

Дополнительно — если вы любитель сладкого, вы можете добавить подсластитель. Жидкие подсластители, такие как кленовый сироп или сироп агавы, работают лучше всего.

Шаги

Это всего лишь несколько быстрых шагов для воплощения этого рецепта имбирного чая с молоком в жизнь!

  • 1. Очистите и нарежьте имбирь на мелкие кусочки. (Можно также натереть на терке.)
  • 2. Добавьте имбирь r в кастрюлю и залейте молоком сверху. Медленно нагрейте его, пока не станет горячим . Не позволяйте ему кипеть.
  • 3. Тем временем добавьте чай в кипящую воду. Дайте настояться в течение 4 минут, прежде чем вынуть чайный пакетик/листья.
  • 4. Удалите имбирь из молока (процедив его через сито).
  • Дополнительный этап — вспенивание молока с помощью вспенивателя молока или блендера.
  • 4 . Налейте молоко поверх чая и посыпьте корицей сверху.

Вот и все!

Подсказка : Если вы хотите более крепкий чайный вкус используйте несколько пакетиков чая на чашку или дайте им настояться дольше .

Насадки
  • Для более сильного имбирного вкуса используйте больше имбиря или натрите его на мелкой терке.
  • Нарежьте имбирь на мелкие кусочки — так он придаст молоку еще вкуса.
  • Сливочный — добавьте немного молока, чтобы напиток получился более сливочным.
  • Убедитесь, что вы подаете его с горячим молоком — теплое не будет приятным.
  • Соотношение чай: молоко: вода на ваше усмотрение!
  • Если вы хотите получить более сладкий вкус, но хотите избежать сахара, просто добавьте в чай ​​немного стевии .
  • Используйте супер сливочное молоко (например, кокосовое молоко) для более густой версии

PS — Это отличный напиток, если вы страдаете от боли в горле !

Заменители

Вот как вы можете адаптировать этот рецепт, если вам не хватает каких-либо ингредиентов.

  • Молоко — используйте любой 9Молоко 0012 на ваш выбор. Если вы хотите более пенистых результатов, используйте молоко бариста (например, Oatly barista и т. д.).
  • Черный чай — Если вы не любите черный чай, вы можете использовать травяной чай, чай масала, имбирный чай и т. д.
  • Корица — вы можете использовать другие подобные специи, такие как измельченный зеленый кардамон Индийские специи для чая, порошок имбиря и т. д.
  • Имбирь — если у вас нет свежего имбиря, вы можете вместо него добавить молотый имбирь.

Вариации
  • Без кофеина — Выбирайте черный чай без кофеина или травяные чаи, которые естественным образом не содержат кофеина.
  • Имбирный латте — этот напиток также можно приготовить с кофе. Просто замените черный чай крепким черным кофе.
  • Простой сироп — увеличьте фактор сладости, добавив быстрый домашний сахарный сироп. Просто растворите 4 столовые ложки сахара в стакане воды. Доведите его до кипения и дайте ему кипеть, пока он не уварится наполовину. Затем полейте имбирный чай с молоком при подаче.
  • Bubble tea — подавайте со свежезаваренными жемчужинами черной тапиоки. Больше рецептов пузырькового чая здесь.

Часто задаваемые вопросы

Какой на вкус имбирный чай с молоком?

Вкус такой успокаивающий, освежающий и слегка пряный благодаря имбирю и корице.

Какие подсластители вы рекомендуете?

Я думаю, что сироп агавы, золотой сироп и кленовый сироп работают лучше всего (лучше, чем сахар).

Equipment

All you need to make 2 servings of this ginger milk tea are:

  • 2 mugs
  • A small pot / saucepan
  • Fine mesh sieve *

You’ll need это для того, чтобы удалить кусочки имбиря — или вы можете просто удалить их с помощью ложки или вилки.

Хранение

Этот напиток лучше всего пить свежим!

Если вы хотите сохранить его на потом, дайте ему остыть до комнатной температуры. Переведи на в герметичном контейнере и охладите до 2 дней перед подачей на стол.

Всегда подавайте горячим!

Похожие рецепты

Ищете еще уютные зимние напитки ? Тогда не пропустите мой

  • Овсяный молоко горячий шоколад
  • Скандинавский кофейный коктейль
  • Hot Hot Hocotat
  • OAT MILK LATTE
.0155 вопросы
о приготовлении этого рецепта, не стесняйтесь обращаться через раздел комментариев ниже. Я стараюсь отвечать на все комментарии в течение 24 часов (кроме выходных).

Если вы приготовили этот прекрасный имбирный чай с молоком, я был бы рад услышать от вас! Комментарии, отзывов и звездных рейтингов никогда не перестанут радовать меня и помогать большему количеству читателей находить мои рецепты.

Рецепт

  • ▢ 1 большой палец имбирь
  • ▢ 2 пакетика черный чай
  • ▢ 2 cups water
  • ▢ 2 cups almond milk or other
  • ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
Optional
  • ▢ sweetener of choice

US Cups — Metric

  • Очистить и нарезать имбирь на мелкие кусочки. (В качестве альтернативы вы можете натереть его.)

  • Добавьте имбирь в маленькую кастрюлю и залейте молоком сверху. Медленно нагревайте до  горячий . Не позволяйте ему кипеть.

  • Тем временем добавьте чай в кипящую воду. Дайте настояться в течение 4 минут, прежде чем вынуть чайный пакетик/листья.

  • Удалите имбирь из молока (процедив его через сито).

  • Дополнительный этап – вспенивание молока с помощью вспенивателя молока или блендера.

  • Налейте  молока поверх чая и добавьте 9  корица.

  • Для более сильного аромата имбиря используйте больше имбиря или натрите его на мелкой терке
  • Нарежьте имбирь на мелкие кусочки — так он придаст молоку еще вкуса.
  • Сливочный — добавьте немного молока, чтобы напиток получился более сливочным.
  • Соотношение чай:молоко:вода на ваше усмотрение!
  • Если вы хотите более сладкий вкус, но хотите избежать сахара, просто добавьте немного стевия к вашему чаю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *